Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Mini-brochettes speck - feta - tomates confites

    Mini-brochettes speck feta tomates confites

    Aujourd'hui c'est mon anniversaire, je fête mes 29 ans. J'ai fait un gâteau à l'orange et au sirop d'érable, un boeuf Bourgignon qui a mijoté cette nuit... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   _dali_
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  • Blanquette de veau – de Ninou

    Blanquette veau Ninou

    Pour 2 personnes : 500g de veau Persil haché 1 oignon 4 clous de girofle thym 2 feuilles de laurier 1 cs 1/2 de maïzéna (toléré) 1 jaune d’oeuf sel/poivre... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Miss_souba
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  • Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette

    Sucrine croquets tomate piment d'Espelette

    Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lili18
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  • Cultiver le panais, ce légume oublié

    Cultiver panais, légume oublié

    Le panais pousse comme les carottes. On le sème au printemps et jusqu'en été. Il peut se conserver en terre car il ne craint pas trop le gel ou en cave dans le... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Opapilles
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  • Oeufs cocotte aux champignons

    Oeufs cocotte champignons

    . diététique de 200 a 400 kcal. préparation 15 min. cuisson 23 min. pour 4 perssones. 400 g  de champignons  des bois surgelés. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Franur
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  • Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge

    Soupe l'oignon l'ail gratinée cheddar rouge

    Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Jeannelou
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  • Velouté aux champignons de Paris.

    Velouté champignons Paris.

    Non, les veloutés, je ne m'en lasse pas et les décline sous toutes les saveurs. Et voilà comment, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, j'ai réalisé c... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mokamilla
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  • Tournedos aux cepes

    Tournedos cepes

    Voici le plat de l'anniversaire de Papoune, par contre, excusez-moi pour la photo...je leur ai dis de manger pendant que c'était chaud...du coups je n'ai pas... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Sl88
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  • Carré d’agneau aux primeurs

    Carré d’agneau primeurs

    Carré d’agneau (ensemble des côtes premières et secondes) rôti, accompagné de carottes et navets tournés et glacés, de bâtonnets de haricots verts, de petits... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Best0000
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  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    Il y a cinq jours, j’avais repéré cette recette sur le très agréable blog « La main à la pâte ». Aussitôt vu, presque aussitôt fait…ce plat nous a extrêmement... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Couleurdevie
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  • Tajine de légumes d'hiver aux épices

    Tajine légumes d'hiver épices

    Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lulubelle
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  • Carottes aigres-douces (Carote in agrodolce) – de Ninou

    Carottes aigres-douces (Carote agrodolce) Ninou

    600g carottes 20 petites feuilles de menthe 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 brin de romarin 2 feuilles de laurier 250 ml de vin blanc (facultatif – toléré)... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Miss_souba
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  • Tomates farcies à l'Ultra pro

    Tomates farcies l'Ultra

    Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Maelysa
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  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
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  • Velouté aux champignons de Paris

    Velouté champignons Paris

    J'ai toujours raffolé du velouté aux champignons de Paris...en sachet ! Vous savez les soupes instantanées que l'on met au fond d'un mug et que l'on hydrate ave... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Caro Gauvin
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  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Kayababouch
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  • Tarte champignons chaource

    Tarte champignons chaource

    1 pâte feuilletée1 Chaource500 g de Champignons de Paris1 œuf4 cuillères à soupe de crème fraîche BeurreAil, persil Sel, poivre Abaisser la pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Ptitpims
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  • Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives

    Tajine boulettes poisson farçies olives

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Oumkoulthoum
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Fgueho
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  • Quiche sans pâte: sa base et ses variantes

    Quiche sans pâte: base variantes

    Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!!  Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Maelysa
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  • Jeu de Marie France: Cailles aux cerises et à la Troussepinette!

    Marie France: Cailles cerises Troussepinette!

    Lors du Salon du Blog culinaire de Soissons (encorrrre....), j'ai fait la connaissance d'une super nana avec qui je me suis vraiment entendue. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique81
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  • Légumes d'hiver : tout un programme !

    Légumes d'hiver tout programme

    Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
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  • Verrine à la mousse de betteraves et au chèvre

    Verrine mousse betteraves chèvre

    Bonjour, Voici une verrine toute rose testée dimanche avec nos invités. J'appréhendais un peu car pour une fois je n'avais pas réalisée cette recette avant de l... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sevecuisine
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  • Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;)

    Vert martien)... pour Alfafa!

    Je ne sais pas pour vous, mais alors cheu nous, le temps file à une vitesse exponentielle!! Ce serait-y la neige et le froid qui nous font bouger plus lentement... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Tourte aux champignons, jambon et chèvre

    Tourte champignons, jambon chèvre

    L'autre jour, je me baladais sur le blog "Amuses bouche" et je suis tombée sur une recette qui m'a tout de suite donnée envie: ses petites tourtes de... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ateliergourmand
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  • Soupe de pommes de terre au bacon

    Soupe pommes terre bacon

    Il fait froid, même très froid et une petite soupe consistante comme celle ci se suffit à elle même, en plat principal elle vous contentera pour toute la soirée. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Monique
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  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • Navarin d’agneau aux pommes

    Navarin d’agneau pommes

    Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Best0000
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  • Salade de chou crémeuse

    Salade chou crémeuse

    Avec son petit goût à l'ancienne nappée d'une savoureuse vinaigrette crémeuse, cette salade de chou se faufile fièrement au menu "genre resto" !! Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lexibule
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  • Fricassée de cuisses de grenouilles

    Fricassée cuisses grenouilles

    Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 32 cuisses de grenouilles 2 échalotes 1 c.à.s de persil plat haché 25 cl de pinot gris 2 c.à. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Megane67
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  • Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
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  • Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles

    saumon, sauce cremeuse citronnée spaetzles

    Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Goun
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  • Le Cake Feta-Herbes Fraîches des Soeurs Indignes

    Aujourd'hui Lundi 8 Février,Puisque le "salé" a gagné le débat qui a eu lieu sur le Groupe Facebook, et qu'on est en milieu de semaine, j'ai eu l'idée d'un... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Dodie
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  • Le bortsch polonais

    bortsch polonais

    Le bortsch est un plat national typique des pays slaves, que l'on mange fréquemment en Pologne - où il constitue l'un des 12 plats traditionnels du réveillon... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Authenticity
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  • Principaux termes de cuisine

    Principaux termes cuisine

    On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Sylvie95
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  • Langoustines amoureuses au curry

    Langoustines amoureuses curry

    Ah, la St Valentin a du bon ! Après la dégustation des petits flans à la bisque de homard et aux crevettes, il est temps maintenant de passer à la suite du... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cotesoleil
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  • Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants

    Pommes terre four oignons ultra fondants

    Voici une combinaison hivernale toujours gagnante ; pommes de terre et oignons. Un plat savoureux, bon marché et qui fond en bouche.La recette vient de tout le... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   _dali_
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  • Tajine au Thon

    Tajine Thon

    Ce Tajine, est tunisien, et comme vous pouvez le constater, les tajines tunisiens ressemblent plus a des quiches sans pate françaises a la sauce orientale. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Meriem
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  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
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  • Grenadins de veau aux girolles

    Grenadins veau girolles

    Ingrédients: - 8 tranches de filet de veau pas trop épaisses - 400 g de girolles - Purée maison - 2 CS d'huile d'arachides - 1 CS d'huile d'olives - 1 petite... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Monique81
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  • La ronde des gourmands : blinis de pommes de terre et jambon

    ronde gourmands blinis pommes terre jambon

    Comme je vous en parlé déjà ici, organisé par Sorcili sur le forum Plaisirs Gourmands, Cojocano a donc testé une recette de mon blog, et moi j'en ai testé une d... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cesostad
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  • Filets de sandre aux girolles

    Pour 4 personnes : 2 beaux filets de sandre de 400 g chacun, 450 g de girolles fraîches, 1 c.à.s de persil plat et de ciboulette hachés, 1 échalote 25 g de... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Megane67
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  • Boulettes sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 1 kg de hachis de porc/boeuf - 104 gr d'échalotes coupés en petits morceaux - 1 oignon... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Doudine
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  • Boulettes a l'italienne, au parmesan et a l'ail

    Boulettes l'italienne, parmesan l'ail

    Pour : 21 petites boulettes (30 gr) ou 10 grosses boulettes (60 gr) Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de hachis préparé porc/boeuf -... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Doudine
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  • bakbouka au blé

    bakbouka

    bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
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  • bakbouka au blé

    bakbouka

    (poches de tripes farcies)   cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil  1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
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  • Chaussons feuilletés au boeuf, légumes & graines de cumin

    Chaussons feuilletés boeuf, légumes graines cumin

    En général, quand je demande à Philou ce qu'il aimerait manger pendant le week-end, j'ai droit à un regard un peu ahuri et une vague réponse du style: "Ben... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Marionion
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  • Terrine de marcassin

    Pour 8 personnes   1 kg épaule de marcassin 350 g épaule de porc 100 g de lard paysan 25 g mélange forestier Persil 3 Sufs 75 cl de Riesling, 3 cl de cognac 3... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Megane67
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  • Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Best0000
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  • Harira (soupe marocaine)

    Harira (soupe marocaine)

    Pour : 4 à  5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de  boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Doudine
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  • Presskopf

    Pour 8 personnes   1 tête de porc avec la langue 2 carottes 1 poireau 1/2 céleri 4 clous de girofle 2 feuilles de laurier, thym 6 gousses d'ail 2 grains de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Megane67
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  • Suprême de Poulet, Fondue de Poireau et Champignons

    Suprême Poulet, Fondue Poireau Champignons

    recette d'andré    Ingrédients (pour 2) : 2 Suprême de Poulet 1 Poireau 120 g de Champignons de Paris 1 Échalote Sel, Poivre Persil Thym Huile Beurre ... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Carambaole
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  • Bricks au thon

    Bricks thon

    diététique jusqu,a 200 kcal. entré chaude pour 4 personnes 1 paquet de feuilles de brick 2 grosses boites de thon au naturel. 80 g d,oignons coupés mixé. 3... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Franur
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia

    Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Lapin au romarin et ses pommes de terre

    Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment  un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • Crevettes à l'antillaise en mini cocotte

    Crevettes l'antillaise mini cocotte

    Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c'est super mignon ! Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Mamzelleeva
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  • Orecchietti aux blettes et salsa verde aux anchois, câpres et herbes

    Orecchietti blettes salsa verde anchois, câpres herbes

    J'ai eu beaucoup de mal avec les blettes. A l'étouffé ou encore en gratin. Pas moyen de leur trouver une saveur qui me comblait, jusqu'à cette recette que je... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Vanessav
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  • Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer. Menu de Saint Valentin 2010(vendredi soir,samedi midi et soir et... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Crumble de Saint-Jacques à la crème de poireaux

    Crumble Saint-Jacques crème poireaux

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   6 noix de Saint-Jacques avec leur corail 1 blanc de poireau 1 oignon 10g de beurre 10cl de crème liquide 3 c à s de jus de... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Bangkokcheese
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  • Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de truffe

    Carpaccio Saint-Jacques l’huile truffe

    La truffe représente pour moi le summum du plaisir gustatif. Ce goût si particulier transforme un plat banal en chef d’oeuvre. Que dire d’une brouillade... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Mhhamars tunisien...

    Mhhamars tunisien...

    ...OU AUBERGINES ET COURGETTES FARCIESUne excellente recette de la reine mère, les aubergines farcies. Un plat complet, équilibré et excellentissime. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sarinou
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  • Clafoutis de tomates cerise au thon et aux crevettes

    Clafoutis tomates cerise thon crevettes

    Ingrédients : Pour 6 personnes 2 boîtes de thon 400g de tomates cerise 5 feuilles de basilic 3 œufs 6 belles crevettes 120g de farine 1 pincée d’origan 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Aur_naoko
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  • Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage

    Lentilles poivron rouge saucisses dinde fromage

    .Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Sourour
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  • Les Pleurottes Surprise

    Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Dodie
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  • Rôti de porc en coque d'herbes

    Rôti porc coque d'herbes

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans l'échine, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 gousses d'ail, 50g de beurre,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Benecatalan
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  • Nids de poireaux au cabillaud

    Nids poireaux cabillaud

    Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Zouck
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  • Poêlée de champignons de Paris très gouteuse

    Poêlée champignons Paris très gouteuse

    J'adore les poêlées de champignons, ceux des sous-bois, ceux d'automne. Je n'avais pas encore réussi à mettre les champignons de Paris dans la catégorie... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Vanessav
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  • Canard sauvage aux petits navets

    Canard sauvage petits navets

    Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h Pour 4 personnes 1 canard colvert dépecé et vidé 2 bardes de lard 500 g de navets coupés en morceaux 6 oignons blancs coupés e... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Megane67
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  • Macaronade

    pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Cidorian
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  • DOS DE CABILLAUD SUR LIT DE GIROLLES & SAUCE CREMEE

    CABILLAUD GIROLLES & SAUCE CREMEE

    Après tous les agapes préparés et dégustés à l’occasion des fêtes de fin d’année, j’avais très envie de partager un plat plus léger, mais en conservant un espri... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cotesoleil
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  • Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales

    Papillote cabillaud saveurs méridionales

    Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Monique
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  • Salade de foies de volaille à la brume de mûres et derniers jours pour les 10% d...

    Salade foies volaille brume mûres derniers jours pour remise

    Cette brume est une rescapée. Avant noël, mon étagère qui contenait mes mugs et autres bols à chocolat, mes boîtes de thé, mes produits nouveaux qui deviennent... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Anne Onyme
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  • Pâté de foies de volaille

    Pâté foies volaille

    Ce petit petit pâté ne paie certes ps de mine mais au goût ! Pour   la simple raison que je l'ai préparé avec amour J'ai mis dedans un peu ce que j'avais sous l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Taous
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  • Creme fouettee au saumon

    Creme fouettee saumon

    J'ais réalisé cette entrée pour les 20 ans de Benjamin. Rapide, facile...et goûteuse ! Petits et grands se sont régalés... Ingrédients : - une briquette de crèm... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Catherine Marchand
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  • Gratin aux PDT de mon mari et soupe semoule Sourour

    Gratin mari soupe semoule Sourour

    Bonjour a tous et a toutes, en moderant mes commentaires je decouvre une belle video qu relate les tapis des begonias faits a Bruxelles sur la grande placer,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Sourour
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  • La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran

    cocotte rognon porto place Ferran

    Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Estebe
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  • Terrine de campagne

    Terrine campagne

    J’ai réalisé cette terrine pour un repas de famille, accompagnée d’un pâté de lapin au romarin c’est idéal pour les grandes tablées, cela rappelle de très bons... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Monique
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  • Feuilletés aux épinards et à la feta

    Feuilletés épinards feta

    I'm Popeye the Sailor Man,I'm Popeye the Sailor Man.I'm strong to the finichCause I eats me spinach.I'm Popeye the Sailor Man.I'm one tough GazookusWhich hates... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Vibi
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  • Penne gratinées aux girolles & pomarines

    Penne gratinées girolles pomarines

    3 pomarines400 g de penne semi-complètesun bol de noix concasséesun bol de girolles séchéescopeaux de parmesancomté râpé10 cl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Melopapilles
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  • Truite grenobloise

    Truite grenobloise

    Soles ou truites farinées, «sautées» à la poêle avec une belle coloration dorée, arrosées du beurre de cuisson avec des dés de chair de citron, du jus de citron... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Best0000
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  • Recette Boeuf Bourguignon

    Recette Boeuf Bourguignon

    Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg de boeuf (macreuse ou de simples carbonnades maigres peuvent convenir) 200 grammes de lardons 5-6 carottes 2 oignons 200... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Elmarco
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  • Recette des moules mariniéres pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : RECETTE MOULES MARINIERES, ingrédients : 1 litre de moules par personne 2 echalotes 1 gousse d'aïl 10cl de vinaigre blanc 10gr de beurre 5cl de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Videoblog
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  • Gastro Pub

    Gastro

    Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Mathildescuisine
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  • Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute

    Rumsteck cuit comme pot-au-feu minute

    Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Monique
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  • Nems de confits de canards aux cèpes

    Nems confits canards cèpes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
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  • Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes

    Tajine boeuf tomates oeufs amandes

    Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sourour
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  • Joue de boeuf braisee au vin rouge

    Joue boeuf braisee rouge

    Encore une recette réalisée par Papoune le dimanche qui suivait Noël avant le départ des enfants. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°92... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sl88
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  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cesostad
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  • Avocat en salade - entrée créole

    Avocat salade entrée créole

    Avocat légèrement acidulé et assaisonné à point. Juste assez pour ouvrir l'appétit comme toute entrée qui joue se rôle. A vous de jouer!2 c. à soupe de persil... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Margau
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  • Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer

    Pavé saumon sauce fruits

    C'est en parcourant le blog de Marie que j'ai découvert cette excellente recette de saumon. Les photos étaient alléchantes alors j'ai voulu tenter la recette.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Zouck
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  • La rosace de betterave de la mer et de la terre (deux trucs pour le prix d’un...

    rosace betterave terre (deux trucs pour prix d’un machin)

    Bien le bonjour, les plantigrades rieurs L’autre jour, une jeune collègue nous avouait, rougissante et bafouillante, s’être payé un kilo de tomates. En... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Estebe
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  • Dorade bohémienne

    Dorade bohémienne

    C’est en feuilletant le dernier “Régal” que j’ai trouvé cette recette et n’hésitez pas, elle est très simple et délicieuse. Pour 4 personnes Préparation : 30... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Monique
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  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alorangeane
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  • Fricassée d'escargot au maroilles.

    Fricassée d'escargot maroilles.

    Une réédition de cette recette , elle participe au concours de saveurs passion Allez soyons fou, je mets une deuxième recette en compétition : Lentilles... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Audideos
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  • Cassolette d'escargots

    Cassolette d'escargots

    Voici une recette délicieuse que j'ai découverte dans le magazine "Un dîner presque parfait" - numéro 3. Ingrédients pour 6 personnes: 6 douzaines d'escargots e... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lesdelicesdemel
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  • Terrine méli mélo

    Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Megane67
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  • Aubergines pane a la parmigiana

    Aubergines pane parmigiana

    Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min à 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 aubergines moyenne - 125 gr de chapelure - 125 gr... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
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  • Escalope de poulet pane a la parmigiana

    Escalope poulet pane parmigiana

    Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
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  • Tajine de poulet épicé aux légumes

    Tajine poulet épicé légumes

    A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sourour
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