Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Pâtisson farci

    Pâtisson farci

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâtisson farci (pour 2 personnes) : Parmi les nombreux Pâtissons que j'ai ramassés cette année dans mon jardin, j'en ai eu un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Kalinky
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  • Le Bar à Burger

    Burger

    L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aboutfoood
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  • Salade de poulpe à la sauce chien

    Salade poulpe sauce chien

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de poulpes prêts à cuire ; 2 avocats ; 3 tomates ; 3 oignons nouveaux ; 2 échalotes ; 1 gouss... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Jgerain
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  • Variations automnales autour de la courge Butternut

    Variations automnales autour courge Butternut

    En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Soupe rouge

    Soupe rouge

    La soupe pour entrer dans la période hivernale : j'ai utilisé les quelques légumes de fin d'été que je trouve encore dans mon panier : courgettes et poivrons. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Gasoriano
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  • Saumon au safran, sauce coco

    Saumon safran, sauce coco

    De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Laurenceel
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  • Filets de saint-pierre au beurre d'algues et citron

    Filets saint-pierre beurre d'algues citron

    On ne mange pas assez de saint-pierre, c'est un fait. Osez succomber à la tentation, il vous appelle sur l'étal du poissonnier... Sa chair est ferme, et en... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Benecatalan
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  • Crevettes arrabiatta

    Crevettes arrabiatta

    Si vous aimez manger épicé, cette recette est faite pour vous ! Je vous présente les crevettes qui arrachent !Ingrédients pour 4 personnes1 kilo de crevettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Audrey Toineau
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  • Riz à la menthe

    menthe

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de riz basmati ; 400 g de tomates ; 300 g d'oignons ; 150 g de beurre ; 8 clous de girofl... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Jgerain
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  • QUICHE AU LARD FUME & POUSSES D’EPINARD & COMTE

    QUICHE LARD FUME & POUSSES D’EPINARD COMTE

    Foutu pour foutu, autant se lever et « faire utile » ! Il n’est que 5 heures du matin, et j’ai déjà passé en revue toutes les recettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cotesoleil
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  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
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  • Pancake aux pommes de terre et rillettes de bonite

    Pancake pommes terre rillettes bonite

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé ma recette de bonite en petits bocaux, voilà une belle occasion d'ouvrir un bocal et déguster cette conserve "maison"... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cathy Dubosc
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  • Poulet grillé à la citronnelle et à la coriandre

    Poulet grillé citronnelle coriandre

    Bonjour les amis, Aujourd’hui on cuisine le poulet et on lui présente 2 belles compagnes que sont la citronnelle et la coriandre (ça promet un beau mariage de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...

    Quiveutdufromage Forcément moi… petits triangles croustillants légumes deux fromages

    Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Dorian
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  • Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?

    vous, savez-vous qu'est Kuku Nazi

    Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
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  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
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  • Double down de KFC

    Double down

    Cette recette de KFC a été demandée et encore demandée, alors la voici enfin ! De quoi faire le double down de chez KFC, un délice épicé du fast food qui fait d... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Bucheron
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  • Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

    Rate d'agneau farcie timbale blanc

    Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sourour
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  • Mini cakes normands

    Mini cakes normands

    Je me lance dans une nouvelle aventure... Les ateliers culinaires Tupperware ! Et oui, ma passion pour la cuisine m'avait déjà amené à réfléchir à devenir... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Maeliecuisine
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  • Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana

    Dente Salsa Sauce Amatriciana

    Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Wok de chou et poulet aux cacahuètes

    chou poulet cacahuètes

    Irrésistible envie d’Asie ce soir, alors j’ai profité du contenu de mon frigo pour faire cette chouette variation d’une recette immanquable de poulet aux noix d... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs

    Vignoble l’Orpailleur présente soirées Grands sommeliers grands chefs

    Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
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  • Boeuf braisé au vinaigre balsamique

    Boeuf braisé vinaigre balsamique

    C'est toujours bon et réconfortant un plat qui à mijoté toute la journée dans la mijoteuse, la viande est tendre et délicieuse. J'ai pris cette recette chez,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade

    Tarte rigatoni boeuf sauce poivronade

    Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Poulet aux légumes d’été

    Poulet légumes d’été

    Cette recette-là je ne comptais pas la partager parce qu’elle est partie d’une improvisation avec des légumes qui devaient être cuisinés rapidement… ça nous a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...

    Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà l'année menu petit croustillant poivrons oeufs...

    Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dorian
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Poêlée chou grenade graines de tournesol

    Poêlée chou grenade graines tournesol

    Un plat aux couleurs d'été indien avec les derniers légumes d'été et les premiers d'automne:un petit chou vert bien tendre remis par un ami jardinierquelques... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Naolia
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  • Salade lyonnaise revisitee

    Salade lyonnaise revisitee

    Une vraie palette du peintre ! Harmonie de couleurs, association de saveurs, complémentarité d’ingrédients, … pour une salade lyonnaise revisitée,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Œufs brouillés au saumon fumé

    Œufs brouillés saumon fumé

    En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
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  • Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme

    Quiche poireaux Bresse bleu léger, frisée noix pomme

    6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Des jolis cadeaux encore...

    jolis cadeaux encore...

    Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux...Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sl88
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  • Tarte à La Citrouille

    Tarte Citrouille

    ...ça y est cette recette met le point de départ à notre prochain voyage en 2014, 1 mois de découverte au Québec, mettant sûrement sur notre passage du sirop... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Annickb
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
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  • Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo

    Soupe boulettes courge spaghetti Ricardo

    Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Margau
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Marine
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  • Chou froid, chou chaud, faîtes votre choix/chou !

    Chou froid, chou chaud, faîtes votre choix/chou

    Une longue absence sur le blog, peut être une petit peu trop de boulot ! Ce matin à la radio nous parlons de mon Chou… de nouveau sur nos étals. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bea64
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  • Gratin de pâtes Tarantella / Tarantella pasta

    Gratin pâtes Tarantella pasta

    L’automne est officiellement de retour avec la pluie et le froid mais aussi avec des envies de plats chauds et réconfortants. Comme mon mari me réclamait des... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)

    TAJINE PINTADE POIRES & NOIX (Maroc)

    C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
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  • Salade de chèvre chaud, miel & bacon

    Salade chèvre chaud, miel bacon

    Ooooh que j’aime ça! Une passion! Alors, oui en effet, il n’y a pas vraiment de recette comme pour la salade César où au moins il y a une sauce à maitriser, pou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Laura64
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  • Chutney de tomates vertes et de pommes

    Chutney tomates vertes pommes

    Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • CAKE AUX DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    CAKE DATTES, AMANDES & POIVRONS ROUGES

    De petites tailles, ces cakes sont ir-ré-sis-ti-bles, … dès leur sortie du four. Dattes, amandes, raisins secs, le tout mélangé à des poivrons rouges confits,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Ratatouille maison

    Ratatouille maison

    C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui.Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 petites courgettes 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sl88
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  • Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…

    Poires blanc épices parce peut aussi passer cuisine…

    Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Dorian
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  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Confit d'oignons au miel

    Confit d'oignons miel

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : 300 g d’oignons blancs ; 100 g de miel ; 25 cl de vin blanc ou de xérès ; 1 citron jaune ; 50... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Byriani d'épinard express

    Byriani d'épinard express

    Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Vanessav
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  • Sauce BBQ maison !

    Sauce maison

    Demain, soirée entre meufs. Et, qui dit soirée entre meufs dit FAT Burgers ( films américains débiles, avec du Jonah Hill ou Steve Carell). Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Happyfood
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  • pour profiter des dernières figues

    pour profiter dernières figues

    une petite entrée délicieuse pour profiter de la courte saison des figues Coupez les figues en 4 sans aller jusqu'au bout. Idéalement les passer au four 10 mn... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Bonheursdesophie
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  • Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...

    Ravioli chèvre butternut sauge, huile noix graines grilées

    Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Butternut au Boulgour et leur sauce épicée

    Butternut Boulgour leur sauce épicée

    Aujourd'hui, je vous propose de la Butternut au Boulgour et leur sauce épicée (pour 2 personnes) : Comme je l'ai indiqué dans ma précédente note, j'ai récolté... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Kalinky
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  • Harrissa maison

    Harrissa maison

    1 pp le pot, pour une pointe je ne compte rien. Attention c'est vraiment très fort, je doute que vous mangiez le pot complet donc, paerso, je ne compte rien pou... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Platos mexicanos : Boeuf à la mexicaine, haricots rouges et guacamole

    Platos mexicanos Boeuf mexicaine, haricots rouges guacamole

    Voici une idée super rapide pour vous régaler et vous préparer un platos tipicos mexicanos en moins de  30 minutes. Quelques tortillas de maïs, du boeuf aux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Sauce Alfredo au chou-fleur et au miso

    Sauce Alfredo chou-fleur miso

    A vrai dire, je l'attendais, l'automne, le vrai, je le défiais presque, vêtue d'un pantalon trop léger et d'un gilet en maille. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Greenmeup
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  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    par Corinne Vilder   La Fourme de Montbrison Une croûte orangée, une pâte souple, persillée, légèrement ferme et onctueuse, un parfum fruité, un goût sur la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Riz à la tomate et aux crevettes (Arroz de Marisco)

    tomate crevettes (Arroz Marisco)

    Une recette de Nadia du blog, "Bienvenue chez Nadia". Un blog bourré de recettes bien gourmandes. Depuis le temps que je voulais tenté une de ses recettes. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Tarte à l'Oignon

    Tarte l'Oignon

    Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met à l'Automne et que dehors le vent souffle et fait tomber les feuilles des arbres, nos mères et... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Annickb
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  • Dégustons un vrai sandwich de kefta !

    Dégustons vrai sandwich kefta

    Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Lesgouteurs
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  • En passant par ......le Pays Baque!

    passant ......le Pays Baque!

    Quelle journée! On pourrait même dire qu'elle a été "mi figues-mi raisins" celle-ci! Ce matin: superbe soleil, ciel bleu, température super clémente.......on... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Vanille
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Crumble de cabillaud

    Crumble cabillaud

    Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )

    Berkoukes djedj Petits plombs poulet sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Silvi
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  • Poulet curry au lait de coco & noix de cajou

    Poulet curry lait coco noix cajou

    Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Dey
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  • Clafouti de courgettes a la menthe

    Clafouti courgettes menthe

    Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cotesoleil
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  • Poulet caramélisé au gingembre

    Poulet caramélisé gingembre

    Une recette parfumée qui vous fait voyager sans bouger de chez vous ! Je l'ai dénichée dans le livre "Julie cuisine le monde... chez vous". Facile et rapide à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chiara Selenati
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  • Gado Gado – salade balinaise

    Gado salade balinaise

    Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Saishokaa
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  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
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  • Salade de radis et grenade

    Salade radis grenade

    Aujourdh'hui on met un peu d'exotisme dans son assiette ! Une petite salade croquante et légèrement piquante, très colorée et très savoureuse. On décole pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audideos
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  • Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)

    trois trésors (Cơm sườn chả)

    Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Misstam
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  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Sandwich au pastrami et cresson

    Sandwich pastrami cresson

    Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...

    Back Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Flour Frosting (Vegan Friendly suis retour Chocolat patate douce leur glaçage chocolat léger comme nuage

    -       Slowly mix in the milk until well combined and lump free.-       Cook over medium heat. Whisk constantly until it  comes to a boil and  thickens. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Butterchantilly
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage

    Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Colombo d'écrevisses

    Colombo d'écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes : 2 kg d'écrevisses ; 250 g de riz long étuvé ; 2 oignons ; 3 gousses d'ail ; 2 citrons verts ; 1... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Le Maroc et ses épices culinaires

    Maroc épices culinaires

    L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Sourour
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  • Feuilletés à la viande et merguez

    Feuilletés viande merguez

    Bonjour tout le monde !Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit : celle là elle est pour moi !Dans un premier temps la pâte feuilletée, si simple à faire... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Pistache3113
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Moules au gingembre

    Moules gingembre

    Source : livre 21 menus minceurs Par portion : 230kcalPour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 13minIngrédients : 1 gros piment rouge - 2 échalotes coupée... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sl88
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  • Parathas ail et coriandre {Inscription à la journée Marmiton inside}

    Parathas coriandre {Inscription journée Marmiton inside}

    Les pains indiens sont assez facile à réaliser et nécessite, la plupart du temps, très peu d’ingrédients et de repos de pâte. Même si j’adore la boulange et... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Mousse de Guacamole ...

    Mousse Guacamole

    J'ai eu la chance de participer à la présentation de la nouvelle formule des produits Mustella à la presse. Et oui, Mustella revoit sa formule et propose des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Latifaf
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  • Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...

    Cuisiner maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler d'adorables blogueuses check

    La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Emilie Charignon
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  • Aubergine à la vapeur au gingembre (cà tím hấp nước mắm gừng)

    Aubergine vapeur gingembre nước gừng)

    Voici un plat végétarien fabuleux que je n’ai jamais eu le plaisir de trouver dans les restaurants vietnamiens en France. Pourtant, c’est un plat extrêmement... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Misstam
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  • Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises

    Chausson boeuf, fromage tomates cerises

    Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Milichan
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  • Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton

    achats alimentaires lors notre petite virée Moncton

    Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Destinationsante
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  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats

    Aujourd'hui, j'ai testé chocolats

    Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

    Mini-brochettes suprêmes poulet façon Thaï

    Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Daube provençale

    Daube provençale

    Vous le savez, quand il s’agit de salé c’est Monsieur le Mari qui est un as de la cuisine! La semaine dernière j’ai eu droit à une daube des... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Nelly
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  • Encore une très belle soirée

    Encore très belle soirée

    Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Eric Bernardin
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