Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Tsukune
Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Ravioles de poulet sauce curry
Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon petit plat minceur préféré
Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De la quoi ? De la phosphatidylcholine....
Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays
Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith
Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Courgettes farcies...
Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Papillote de gambas asperges aux agrumes
Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de Rutabaga
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Côtes de porc sauce barbecue
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté de patates douces...soup & co moulinex
pour 4 perssones préparation 10min cuisson 25 min P1 soup co moulinex 550 g de patates... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Fast food week #2 : Potatoes au four
Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin
750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO
Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cretons au porc
Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Magret de canard seche maison
J'ai mangé du magret de canard séché maison chez ma cousine, j'ai trouvé cela trop bon alors je lui ai piqué sa recette...sauf que nous avons remplacé le... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Welsh Rarebit, recette irlandaise et pain de mie à la bière
Welsh rarebitL’année dernière pour la Saint-Patrick nous étions partis nous alcooliser aérer dans la bien nommée rue de la Soif à St John’s, ceux qui suivent... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pico de gallo et guacamole
Pour 6 verrines Ingrédients : Pour le guacamole 2 avocats 1 lime 1 tomate Poivre de Cayenne Sel, poivre Coriandre Pour le pico de gallo 2 tomates 1 petit... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lasagne aux fruits de mer
Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Sauce pour nems
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200 ml d’eau 2,5 cs de fructose, sucre, édulcorant selon votre régime 3,5 cs de nuoc mam 3 cs d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le galopin
Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Vava22
NONE -
Poulet basquaise
Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Boulettes épicées - Spicy meatballs
L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premiers test au Siphon: Verrine tomate et mousse d’avocat
Je sent que dans deux jours je regretterais d’avoir posté cette recette mais bon.Ce soir en rentrant j’ai eu envie de tester mon tout nouvel achat, un super... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne
J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Bhaji de champignons
De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Aubergines mijotées なすの田舎煮
Les japonais adorent l'aubergine ("onasu") car c'est un légume qui se marie très bien avec la plupart des plats japonais. Mijotées, sautées, en tempura, ou... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes de saison
Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES
Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Corn chowder au tofu
Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne
Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Haricots rouges à la Mexiquaine
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocote cuit dans sa coquille, chorizo, fromage et émulsion de petits pois
Une recette l’ateliers des chef ^^ que j’ai eu le plaisir de réaliser lors du salon 400 cook. Le cours était donné par un chef très agréable et vraiment... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Curry de crevettes
Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles sauce de poivron vert
Boujour à tous, Quand on vous réclame des pâtes, il ne faut jamais résister ! C'est vrai que cela ne vient pas souvent sur ma table... et ceci grâce à ce blog... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
dinde aux épices du maghreb – de Vilma
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 cuisses de dinde 1 échalote 2 gousses d’ail champignons surgelés haricots verts surgelés... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...
Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Carnitas : porc confit au thé & à l'orange
Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Moules sauce epicée
Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...
Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Taguée!!
j'ai été taguée 2 fois:par Mimine et Corinne je les remercie et je vais essayer de répondre à leurs questions;désolée d'avoir tardé à répondre,mais mieux vaut... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des recettes très variées, j'avais... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Jarret de boeuf aux oignons rouges
Jarret de bœuf aux oignons rougesProduction: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 HeuresLe jarret de bœuf est, pour plusieurs, la meilleure pièce de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chorba à l'orge
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Recette salée toute douce...
ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Sauce "bolognese"
Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers
421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bœuf aux pois gourmands et riz
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaudrée de maïs et patate douce
Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)
Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Python molure, façon Madara et Château Latour Melin
Python Molure, façon Mandara Daniel et moi recevons régulièrement des amis amateurs, grands connaisseurs férus d'accords mets/vins. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mini clafoutis tomates confites et basilic
Voici des petits clafoutis délicieux pour vos apéritifs qui supportent très bien la congélation.Je sais que certains d'entre vous sont toujours interessés par... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
NONE -
Le chemise
Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Vava22
NONE -
Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !
Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Khala
NONE -
Soupe DUKAN au chou blanc,boîte de tomates & épices
Recette inspirée par : le livre "La cuisine des CHOUX", page 22.1 demi chou blanc (environ 500 g),1 boîte de tomates pelées (800 g),1 litre d'eau + 1 volume de... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Pitou3
NONE -
Potimarron et poireaux grillés
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Poivrons au thon et aux câpres
Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite
Le 26 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aloo gobhi : curry de chou-fleur et pommes de terre
Plat très populaire en Inde, facile à réaliser et très goûteuxRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnIngrédients1 chou fleur 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mélange Granola maison
Production: 5 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quoi de mieux qu’un bon bol de Granola pour commencer la journée? Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Koftas de boeuf aux aubergines
Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lory
NONE, NONE -
Velouté de chou rave
Dans mon panier bio cette semaine, un chou rave. Pas envie de le manger en salade mais plutôt une idée de la tester en velouté. Pour une première, le goût et... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet tandori ^_^
Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Suite des amuses-bouches des 50ans de papoune
Suite et fin des amuses-bouches :MOUSSE DE BETTERAVES :Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre aux granny smith et au chorizo
Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Quenelles de brochet sauce langoustine
Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le temps des tags
Pour une fois, je prends le temps de répondre aux deux tags. L'un est de Gourmandine du blog "Le blog de gourmandine" ici et l'autre de Kittie du blog "La... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet et citron...
Bonjour, je vous propose un petit tour en Chine pour se délecter de ce succulent plat au wok... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 blancs de poulet 1 poivron... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Spaghetti aux coques persillées
Pour 3/4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes300 g de spaghetti, 2 kg de coques, 20 tomates cerises, 4 cuillerées à soupe de persil plat... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
FETA GRILLEE PARFUMEE AUX EPICES & AUX FINES HERBES – TYROKAFTERI...
Le soleil ne vous manque pas à vous ? Moi, j’en suis malade ! Malade d’avoir froid, malade de me recroqueviller sur moi-même, malade de ne pas pouvoir... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Eclairs salés au saumon
Après les galettes surprises pour l'apéritif, voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais! Lire la suite
Le 22 février 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Je viens d'etre Taguée par Hayat
Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3-4 feuilles d’algue kombo royal julienne de légumes sauce soja oignons ail piment herbes... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brocolis à la mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade d'avocat et suprèmes d'orange.
Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte Lardons Coeurs d'artichauts
La semaine dernière, je n'ai pas tellement eu le temps de venir poster mes recettes et pourtant, j'ai bien cuisiné et je me suis tenue à mon petit défi de ne pa... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Filets de poulet baffate...
Bonjour, Je vous propose de déguster cette délicieuse recette de poulet issue de la cuisine indienne... Un plat qui a bien plu à toute la famille malgré la... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oeufs bénédicte au jus de Clémentine
Qui ne craque pas devant des oeufs à la sauce Bénédictine! Avec le jus de Clémentine, ça donne une ptit goût différent plus fruité! Lire la suite
Le 18 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tagra de poulet et légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, TAGRA est la spécialité de la région du nord, elle est à base de poissons...Aujourd'hui, cette préparation se fait de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon à la provençale
Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Pâté (terrine) de chevreuil
L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus