Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Tsukune

    Tsukune

    Les tsukune sont des boulettes japonaises à base de poulet souvent présentées en brochette!! Ces boulettes sont vraiment succulentes!!!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Krimstel
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  • Lentilles consommées à l’antillaise

    Lentilles consommées l’antillaise

    Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Mon petit plat minceur préféré

    petit plat minceur préféré

    Nous sommes (presque) toutes en plein programme minceur-fermeté ! Sport trois fois par semaine pour les plus motivées, crème ou huile anti-cellulite que l'on... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Maviedefemme
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  • De la quoi ? De la phosphatidylcholine....

    quoi phosphatidylcholine....

    Comme tout le monde, j’aime beaucoup aller au restaurant. Autant j’aime passer des heures dans ma cuisine à préparer de nouvelles recettes, autant j’aime prendr... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Plat: Tarte Brocolis Brie et Jambon de pays

    Plat: Tarte Brocolis Brie Jambon pays

    Tarte Brocolis et Carottes, Brie et JamBon de pays, quelques amandes effiléesUn délice de tarte dont j'ai trouvé l'idée dans un YummY Magazine. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante

    Sauce spaghetti four Jean-François Plante

    Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lexibule
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  • ♥ Noix de Saint Jacques à la Pomme verte Granny Smith

    Noix Saint Jacques Pomme verte Granny Smith

    Avec ce soleil radieux du printemps, je vous propose une petite recette salée de noix de Saint Jacques associé à la pomme verte. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cookinglili
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  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
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  • Courgettes farcies...

    Courgettes farcies...

    Il va vraiment falloir que je me trouve un bon appareil photo !!!! Bonjour, je vous propose des courgettes farcies d'inspiration indienne... Le riz servi avec... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Kayababouch
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  • Papillote de gambas asperges aux agrumes

    Papillote gambas asperges agrumes

    Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Laurenceel
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  • Gratin de Rutabaga

    Gratin Rutabaga

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Rutabaga : Voici le fameux Rutabaga bio, que j'ai eu dans mon Biocabas. C'est un légume ancien qui revient à la mode.... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kalinky
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  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
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  • Velouté de patates douces...soup & co moulinex

    Velouté patates douces...soup moulinex

    pour 4 perssones préparation 10min cuisson 25 min P1 soup co moulinex 550 g de patates... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Franur
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  • Fast food week #2 : Potatoes au four

    Fast food week Potatoes four

    Poursuivons cette semaine spéciale fast food avec les potatoes! J'adore les frites et les potatoes, alors pour que ça reste léger je les fait habituellement au... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charlinecuisine
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  • Röstis aux boudins blancs - Rösti with white boudin

    Röstis boudins blancs Rösti with white boudin

    750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser le boudin... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • CAKE AUX ARTICHAUTS & CHORIZO

    CAKE ARTICHAUTS & CHORIZO

    Mélange de finesse et de robustesse, contrastes étonnants, choc culinaire, … mais un mariage réussi : l’artichaut et le chorizo, le vert amande et le rouge... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Boljo
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  • Cretons au porc

    Cretons porc

    Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jebouffe
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  • Magret de canard seche maison

    Magret canard seche maison

    J'ai mangé du magret de canard séché maison chez ma cousine, j'ai trouvé cela trop bon alors je lui ai piqué sa recette...sauf que nous avons remplacé le... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sl88
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  • Welsh Rarebit, recette irlandaise et pain de mie à la bière

    Welsh Rarebit, recette irlandaise pain bière

    Welsh rarebitL’année dernière pour la Saint-Patrick nous étions partis nous alcooliser aérer dans la bien nommée rue de la Soif à St John’s, ceux qui suivent... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Boljo
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  • Pico de gallo et guacamole

    Pico gallo guacamole

    Pour 6 verrines Ingrédients : Pour le guacamole 2 avocats 1 lime 1 tomate Poivre de Cayenne Sel, poivre Coriandre Pour le pico de gallo 2 tomates 1 petit... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
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  • Sauce pour nems

    Sauce pour nems

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200 ml d’eau 2,5 cs de fructose, sucre, édulcorant selon votre régime 3,5 cs de nuoc mam 3 cs d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Le galopin

    galopin

    Vous le reconnaissez à droite ? C’est Romain Tischenko, gagnant du concours Top Chef 2010. Romain a maintenant son propre restaurant, le Galopin, situé sur une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Vava22
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Quand on arrive au mois de mars, je me réjouis. Pas que je n'aime pas l'hiver mais enfin il va y avoir autre chose dans les assiettes. Bientôt il y aura des... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Anne Onyme
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  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
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  • Boulettes épicées - Spicy meatballs

    Boulettes épicées Spicy meatballs

    L’autre jour, je jetais un coup d’œil à ma bibliothèque et je suis tombée sur ce livre et cette recette. Pat Chapman est un connaisseur de la cuisine indienne e... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Premiers test au Siphon: Verrine tomate et mousse d’avocat

    Premiers test Siphon: Verrine tomate mousse d’avocat

    Je sent que dans deux jours je regretterais d’avoir posté cette recette mais bon.Ce soir en rentrant j’ai eu envie de tester mon tout nouvel achat, un super... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Milichan
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  • Tikka kebabs au poulet et riz pilaf à l'indienne

    Tikka kebabs poulet pilaf l'indienne

    J'ai récemment testé cette recette de brochettes de poulet tikka et pour les accompagner, j'avais envie d'un riz à l'orientale; je me suis donc inspiré d'une... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
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  • Bhaji de champignons

    Bhaji champignons

    De retour après un week-end de travail assez chargé, ou j'ai, à mon grand regret, un peu délaissé ma cuisine.Mais j'ai tout de même trouvé le temps de tester... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Laura_cookie
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  • Aubergines mijotées なすの田舎煮

    Aubergines mijotées なすの田舎煮

    Les japonais adorent l'aubergine ("onasu") car c'est un légume qui se marie très bien avec la plupart des plats japonais. Mijotées, sautées, en tempura, ou... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Ragoût de légumes de saison

    Ragoût légumes saison

    Ça fait un moment que je me dis qu’il faut que je fasse un truc pour le concours de Cuisine du Jardin sur le thème des légumes de saison. C’est compliqué pour... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Milichan
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  • TARTE A LA FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES

    TARTE FETA, AUBERGINE CONFITE & TOMATES CERISES

    Une invitation chez ma Chère voisine Arlette et me voilà en cuisine ! Je ne sais pas arriver les mains vides (ça ne se fait pas !!!!), et j’adore le “fait... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cotesoleil
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  • Corn chowder au tofu

    Corn chowder tofu

    Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Coralie
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  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
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  • Haricots rouges à la Mexiquaine

    Haricots rouges Mexiquaine

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jenny56
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  • Oeuf cocote cuit dans sa coquille, chorizo, fromage et émulsion de petits pois

    Oeuf cocote cuit dans coquille, chorizo, fromage émulsion petits pois

    Une recette l’ateliers des chef ^^ que j’ai eu le plaisir de réaliser lors du salon 400 cook. Le cours était donné par un chef très agréable et vraiment... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Milichan
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  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Un plat délicieusement parfumé grâce aux épices asiatiques. Rapide à faire, il suffit juste d'avoir tous les ingrédients ! Ingrédients : - 1 kg de crevettes... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Catherine Marchand
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  • Saumon grillée à la mexicaine - Plancha

    Saumon grillée mexicaine Plancha

    Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Dey
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  • Tagliatelles sauce de poivron vert

    Tagliatelles sauce poivron vert

    Boujour à tous, Quand on vous réclame des pâtes, il ne faut jamais résister ! C'est vrai que cela ne vient pas souvent sur ma table... et ceci grâce à ce blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Titi56
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  • dinde aux épices du maghreb – de Vilma

    dinde épices maghreb Vilma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 cuisses de dinde 1 échalote 2 gousses d’ail champignons surgelés haricots verts surgelés... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Miss_souba
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  • Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Izabelle
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  • Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...

    Mardi février crème céleri rave Roquefort Risotto verdy, Saint-Jacques poêlées Havreflarn

    Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bouffedumardi
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  • Carnitas : porc confit au thé & à l'orange

    Carnitas porc confit l'orange

    Il suffit de voir la photo de cette recette chez Piment Oiseau pour avoir envie de la tester! J'ai tenu 3 jours... le temps de faire les courses :-) La recette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Dey
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  • Moules sauce epicée

    Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...

    cuisine l'expérience, l'intuition, partage paëlla famille)

    Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Une belle journée ...

    belle journée

    Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Stephatable
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  • Taguée!!

    j'ai été taguée 2 fois:par Mimine et Corinne je les remercie et je vais essayer de répondre à leurs questions;désolée d'avoir tardé à répondre,mais mieux vaut... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Brimbelle
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  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des recettes très variées, j'avais... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Jarret de boeuf aux oignons rouges

    Jarret boeuf oignons rouges

    Jarret de bœuf aux oignons rougesProduction: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 HeuresLe jarret de bœuf est, pour plusieurs, la meilleure pièce de... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jebouffe
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  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Recette salée toute douce...

    Recette salée toute douce...

    ça y est, terminées les vacances ! Les enfants ont préparé leur cartable pour demain sans oublier (pour ma cocotte) d'y glisser les coquillages ramassés lors... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lenaic
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  • Sauce "bolognese"

    Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Crevettes à l' indienne et aux légumes printaniers

    421 calories Ingrédients pour faire des crevettes à l'indienne et légumes printaniers 150 gr de belles crevettes roses cuites et décortiquées 2 carottes moyenne... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Bœuf aux pois gourmands et riz

    Bœuf pois gourmands

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 à 30 minutesPour 4 personnes :350 g de steak coupé en lamelles ;1 oignon émincé ;225 g de riz long ;60 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Jgerain
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  • Chaudrée de maïs et patate douce

    Chaudrée maïs patate douce

    Personnellement, je serais capable de manger de la soupe à toute heure et même en été, c'est dire si j'aime ça. Moulinée, mixée ou avec des morceaux, il y a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Beah
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  • Le sauté de veau aux parfums du Siam (ou mon curry chez les Thaïlandaises)

    sauté veau parfums Siam curry chez Thaïlandaises)

    Bien le coucou, mein choux Question. Pourquoi se la couler douce quand on peut se casser dru la nénette? Hein? Ou pourquoi acheter sa poudre curry à la... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Estebe
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  • Python molure, façon Madara et Château Latour Melin

    Python molure, façon Madara Château Latour Melin

    Python Molure, façon Mandara Daniel et moi recevons régulièrement des amis amateurs, grands connaisseurs férus d'accords mets/vins. Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Daniel Sériot
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  • Mini clafoutis tomates confites et basilic

    Mini clafoutis tomates confites basilic

    Voici des petits clafoutis délicieux pour vos apéritifs qui supportent très bien la congélation.Je sais que certains d'entre vous sont toujours interessés par... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Caroline
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Le chemise

    chemise

    Ce nom vous étonne ? C’est voulu ! Les deux jeunes hommes, Cédric Lacaze en cuisine (un ancien de la Tour d’Argent) et Fabien Demarty se sont rencontrés à... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Vava22
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  • Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Tofu Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Margotzhang
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  • 35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

    apéro dînatoire concours fête gogo

    Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Khala
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  • Soupe DUKAN au chou blanc,boîte de tomates & épices

    Soupe DUKAN chou blanc,boîte tomates épices

    Recette inspirée par : le livre "La cuisine des CHOUX", page 22.1 demi chou blanc (environ 500 g),1 boîte de tomates pelées (800 g),1 litre d'eau + 1 volume de... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Pitou3
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  • Potimarron et poireaux grillés

    Potimarron poireaux grillés

    Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron et poireaux grillés : Pour cette recette, j'ai inauguré ma nouvelle poêle en fonte naturelle et écologique. Comme vou... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Kalinky
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  • Les Jardins

    Jardins

    Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Aboutfoood
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  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
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  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Popotestories
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  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
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  • Aloo gobhi : curry de chou-fleur et pommes de terre

    Aloo gobhi curry chou-fleur pommes terre

    Plat très populaire en Inde, facile à réaliser et très goûteuxRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 25 mnIngrédients1 chou fleur 2 pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Merycuisine
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  • Mélange Granola maison

    Mélange Granola maison

    Production: 5 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quoi de mieux qu’un bon bol de Granola pour commencer la journée? Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jebouffe
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  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
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  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
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  • Koftas de boeuf aux aubergines

    Koftas boeuf aubergines

    Bonjour, voilà finalement une recette pour un plat que j'ai mangé et aimé, pendant mon voyage en Inde : les koftas. Koftas est un plat composé de boulettes... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lory
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  • Velouté de chou rave

    Velouté chou rave

    Dans mon panier bio cette semaine, un chou rave. Pas envie de le manger en salade mais plutôt une idée de la tester en velouté. Pour une première, le goût et... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Cocopassions
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  • Poulet tandori ^_^

    Poulet tandori

    Bonsoir les amis, je sais, cela fait un plus d’un mois que je n’ai rien posté !! La faute à la méga crève qui fait suite à la gastro de début de mois, puis un... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Suite des amuses-bouches des 50ans de papoune

    Suite amuses-bouches 50ans papoune

    Suite et fin des amuses-bouches :MOUSSE DE BETTERAVES :Dans le blender mettre : 3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sl88
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  • Pommes de terre aux granny smith et au chorizo

    Pommes terre granny smith chorizo

    Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Titegrenouye
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  • Quenelles de brochet sauce langoustine

    Quenelles brochet sauce langoustine

    Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Magalicuisine
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  • Le temps des tags

    temps tags

    Pour une fois, je prends le temps de répondre aux deux tags. L'un est de Gourmandine du blog "Le blog de gourmandine" ici et l'autre de Kittie du blog "La... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Nemo0616
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  • Nouilles sautées au poulet et citron...

    Nouilles sautées poulet citron...

    Bonjour, je vous propose un petit tour en Chine pour se délecter de ce succulent plat au wok... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 blancs de poulet 1 poivron... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Kayababouch
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  • Spaghetti aux coques persillées

    Spaghetti coques persillées

    Pour 3/4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes300 g de spaghetti, 2 kg de coques, 20 tomates cerises, 4 cuillerées à soupe de persil plat... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Hubjo
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  • FETA GRILLEE PARFUMEE AUX EPICES & AUX FINES HERBES – TYROKAFTERI...

    FETA GRILLEE PARFUMEE EPICES & FINES HERBES – TYROKAFTERI (Grèce)

    Le soleil ne vous manque pas à vous ? Moi, j’en suis malade ! Malade d’avoir froid, malade de me recroqueviller sur moi-même, malade de ne pas pouvoir... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cotesoleil
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  • Eclairs salés au saumon

    Eclairs salés saumon

    Après les galettes surprises pour l'apéritif, voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais! Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Noviceencuisine
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  • Je viens d'etre Taguée par Hayat

    Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Clomax
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  • Ragoût de légumes aux algues kombo – de Josie

    Ragoût légumes algues kombo Josie

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3-4 feuilles d’algue kombo royal julienne de légumes sauce soja oignons ail piment herbes... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Miss_souba
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  • Brocolis à la mexicaine

    Brocolis mexicaine

    Aujourd'hui, je vous propose des Brocolis à la mexicaine (pour 2 à 3 personnes) : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 300 g de Brocolis de mon jardin congelés -... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Kalinky
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  • Salade d'avocat et suprèmes d'orange.

    Salade d'avocat suprèmes d'orange.

    Le temps est bien gris aujourd'hui, alors je vous propose une petite salade pleine de vitamines et de couleurs. Préparation :15min Cuisson : 2min Ingrédients... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Audideos
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  • Tarte Lardons Coeurs d'artichauts

    Tarte Lardons Coeurs d'artichauts

    La semaine dernière, je n'ai pas tellement eu le temps de venir poster mes recettes et pourtant, j'ai bien cuisiné et je me suis tenue à mon petit défi de ne pa... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Nounoune
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  • Filets de poulet baffate...

    Filets poulet baffate...

    Bonjour, Je vous propose de déguster cette délicieuse recette de poulet issue de la cuisine indienne... Un plat qui a bien plu à toute la famille malgré la... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Kayababouch
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  • Oeufs bénédicte au jus de Clémentine

    Oeufs bénédicte Clémentine

    Qui ne craque pas devant des oeufs à la sauce Bénédictine! Avec le jus de Clémentine, ça donne une ptit goût différent plus fruité! Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Wimzie
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  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
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  • Tagra de poulet et légumes

    Tagra poulet légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, TAGRA est la spécialité de la région du nord, elle est à base de poissons...Aujourd'hui, cette préparation se fait de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Tarte au thon à la provençale

    Tarte thon provençale

    Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Undeuxtrois
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  • Pâté (terrine) de chevreuil

    Pâté (terrine) chevreuil

    L'article le plus vendeur de mon blogue étant, toutes catégories confondues et à ma constante surprise, celui, déjà ancien, du pâté de canard, remettre de... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Beah
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  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
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