Cuisine — Poireau
Cuisine — Poireau
-
Oeufs cocottes à la fondue de poireaux dans leurs petits pains / KKVKVK#41
Bon, je vous l'accorde, le titre est un peu pompeux. Je déteste ça mais je ne savais pas comment faire autrement !! Donc je participe au kkvkvk#41 organisé par... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Velouté poires & poireau, croquettes de volaille épicées
Bon je sais, avec ce beau soleil, on n'a pas vraiment envie de se faire de bonnes soupes!Mais celle-ci vaut vraiment le détour! Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Quiche poireau lardons et cancoillotte
Bonjour à tous, Pour débuter la semaine ça sera du salé, avec une quiche que j'ai énormément apprécié et d'autant plus que la cancaillotte tout le monde peut... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Charmela
NONE -
Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons
J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Fougasse aux poireaux et mozzarella {Culinoversion}
Suite à mon inscription sur le blog culino version, je vous propose ma recette de fougasse. Pourquoi une fougasse ? Et bien parce que c’est le thème de ce mois... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux girolles, aux poireaux et à la fourme d’Ambert
Juste parce que la photo m’avait donné envie, que je n’avais mangé qu’une seule fois des girolles dans ma vie, que j’avais fait le marché le matin même et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Lotte et petoncles flambees au cognac sur fondue de poireaux
Pour 4 en 20m avant de partir en vacances promo sur les pétoncles et la lotte avec ma sauce fétiche un régal ! 400 g de pétoncles-4 morceaux de lottes-2... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lotte pochée, polenta au poireau
Source direct 8 à vos recettes me voilà réconciliée avec la polenta !!! Pour 4 en 20m 4 pavés de lotte-1 poireau-10 g de beurre-1 verre de polenta-4 verres de... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Galettes fourrées au porc et au poireau 猪肉大葱馅儿饼 zhūròu dàcōng xiàn er bǐng
J'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée du Yummy magazine n°2 , pâte à la noisette , poireaux roulés au...
Je vous propose ma recette publiée dans le magazine Yummy n°2 (en cliquant ICI vous pouvez retrouver les anciens numéros de Yummy magazine ): une tarte salée... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan
Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tourte au poireau et poulet à la pâte améliorée et sa sauce aux tomates séchées
Alors oui, vous me direz, c'est un classique. Oui. C'est vrai que je la fais régulièrement avec une pâte feuilletée du commerce. Oui même pas sablée. Mais là qu... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Crème de Poireaux au Chèvre
Voici une recette réalisée à la va-vite car j’avais fait cuire quelques blancs de poireaux qui trainaient dans mon réfrigérateur que je ne souhaitais pas laisse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Vols au vent de poireaux et thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :(Pour environ 6 vols au vent )Vols au vent (Bouchées feuilletées )100 gr de poireaux coupé en rondelles tres fines1... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
poireaux en robe de saumon,vinaigrette de betterave
c'est une recette WW =2pts par personne pour 4 personnes 4 gros poireaux(450g) 4 fines tranches de saumon fumé(120g) 1 petite betterave rouge cuite(60g) 1 càs d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Canard à l’oignon et au poireau (recette chinoise)
Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 6 champignons parfumés de taille moyenne, 1 canard de 2 à 2,5 kg, 4 tranches de gingembre, 2 petits poireaux, 4 oignons, 5... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au poireau, bacon et mimolette
Bonjour, Ici, on est fan des cakes salés, j'en fais très souvent...alors dés que j'en vois un nouveau quelque part je ne peux m'empêcher de le tester!! Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Tartelettes aux poireaux et lardons
Ingrédients: (Pour 6 tartelettes) -3 poireaux -1 gros oignons -2 oeufs -200 ml de lait -200 ml de crème fraîche épaisse -50 g de fromage râpe -250 g de lard fum... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Oeufs cocotte saumon, poireaux et fève tonka
Pour 2 personnes : > 4 oeufs (de ferme de préférence) > 1 poireau > 1 grande tranche de saumon fumé ou 2 petites > 3 belles cuillères à... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Omelette aux poireaux et à la mozzarella !!!
Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, en feuilletant mes bouquins de cuisine, j'ai donc préparé une petite omelette aux poireaux et à la mozzarella... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux bâtonnets de carotte et de poireau
Une autre déclinaison du risotto... Allez, ça faisait longtemps ! Et cela va nous aider à patienter en attendant l’arrivée de l’été…Pour 2-3 personnes : - 160... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Roule poireaux chevre et jambon cru
Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
gratin de ravioles aux poireaux et saumon
Ingrédients: (pour 4 personnes) -8 plaques de raviole du dauphiné -4 poireaux -2 pavé de saumon frais -20 cl de crème liquide -gruyère râpe -sel,poivre... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
gratin de ravioles aux poireaux et saumon
Ingrédients: (pour 4 personnes) -8 plaques de raviole du dauphiné -4 poireaux -2 pavé de saumon frais -20 cl de crème liquide -gruyère râpe -sel,poivre... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Quiche thon champignon et poireau
Pour 3 quiches tartelettesQuiche au saumon fumé Ingrédients : -2 oeufs-1 boite de thon- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frais émincés - poivre-une poignée... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Babausse
NONE -
Roulade de poulet carottes , poireaux, champignons, sauce aux agrumes
J ai A D O R E ! A refaire très léger et subtil! source à vos recettes Direct 8 Pour 4 personnes - 4 escalopes de poulet extra fines- 1 carotte - 1 poireau – 30... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ma tarte oignons-poireaux pâte express
Aujourd'hui, je vous propose ma Tarte oignons-poireaux pâte express : J'ai commencé par préparer ma garniture : J'ai émincé finement 2 oignons bios, j'ai sorti... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Flan de poireaux aux lardons
Pour changer des flans aux courgettes, je vous propose aujourd'hui de goûter à un flan de poireaux rehaussé de lardons et de chèvre. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte chaude aux poireaux et anchoix
Tarte chaude au poireau et anchoix Recette pour : 6 à 8 persPréparation : 20 mn Cuisson : 40 mn à 180 ° Il faut :1 gros poireau 1 petit bocal d'anchoix à... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Sacha
NONE -
Coquillettes au saumon et poireau
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gougères poireau, gorgonzola et jambon
Pour une quinzaine de gougèresIngrédients : - 45g de farine - 20g de beurre - 1 oeuf - 10 cl d'eau- 1 tranche de jambon - 50 g de gorgonzola - 1 blanc de poirea... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Babausse
NONE -
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes
21/03/2011 C'est sur une fiche éditée par Maggi et qui m'a été offerte par mon amie Geneviève du Nord (très bonne idée!!!) ... que j'ai trouvé cette excellente... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Saumon basse température légèrement fumé, sa peau croustillante & compotée de...
J'avais fait déjà une recette de saumon à basse-température. J'ai récidivé en modifiant quelques paramètres. La dernière fois, je l'avais filmé et mis au four... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte Poireaux Chorizo
Les tartes salés de dernière minute, c’est un peu ma spécialité. Je ne compte plus les variantes que j’ai pu faire. La plupart du temps, la créativité vient en... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte aux poireaux-champignons
En cuisine, je n'aime pas trop refaire plusieurs fois la même chose. Préparer les repas tous les jours, c'est déjà assez répétitif, alors il me faut le plus... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage aux carottes-tomates et lamelles de poireaux.
Bonjour a tous, une belle journée printanière dont je vais profirer pour encore faire du nettoyage au jardin et surtout la pièce d'eau !!! Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Vychisoise : Soupe poireaux-pommes de terre froide
Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 1 kg de poireaux 500 gr de pommes de terre (bintje) 80 gr de beurre 1 cubes de bouillon de poule 3 dl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mini-Quiches aux Poireaux, Jambon & Comté
Vu que j'étais seule ces derniers temps, je faisais tout en petite quantité, et beaucoup de mes plats étaient en version "mini", mini tartelettes, mini purée,... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Gratin poireau -PDT et lardons !!!!
Toujours à la recherche de nouvelle recette à tester , aujourd'hui je vous propose un gratin , simple à faire et les enfants ont adorer !!!! Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Potage brocoli et poireau
Une excellente recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir, c'est à refaire. Ayant oublié d'acheter de la crème sûre, j'ai tout simplement omis cet... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté de poireau saumon – de Lilou
Feuilles de brick Dukan 2 poireaux 1 pavé de saumon 1 jaune oeuf Couper les poireaux en rondelle et mettre à cuire au micro onde 2-3 min! Cuire le pavé de saumo... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au saumon fumé-poireaux et champignons / Quiche Rustique
Pour 1 quiche à chaque fois Quiche au saumon fumé Ingrédients : -4 oeufs-2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frai... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Babausse
NONE -
Les poireaux d'Angoulème
27/01/2011 J'ai profité d'une promotion au Centre Leclerc et j'ai acheté des poireaux charentais pour mettre au congélateur. Après les avoir lavés soigneusement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline
Pour 5 personnes 1 Pâte semi-feuilletée allégée 200gr de blanc de poireaux 1 dizaine de noix de saint jacques 20 cl de crème liquide (3% mg) 1 oeuf 1 échalotte... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carré feuilletés au poireau et au thon
En faisant mes courses, j'ai découvert au rayon frais ces carrés feuilletés CROUSTIPATE, et j'ai eu envie de tester pour changer des tartes classiques. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Cake salé poireau saumon
16 janvier 2011Cake salé poireau saumonJ'ai bien dû l'écrire une bonne dizaine de fois dans ces pages, mais le cake salé reste l'une de mes préparations... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Saint-Jacques sur lit de poireaux
Pour 4 personnes 12 coquilles Saint-Jacques fraiche ou pour moi surgelé 8 blancs de poireaux 50g de beurre Estragon sel, poivre Faites décongelez les... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Nems poireau & saumon fumé
J'ai passé le réveillé du nouvel an en "petit comité" : moi, n'amoureux et mini n'amoureux (qui d'ailleurs à juste fait acte de présence car dodo à 20h jusqu'à... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine de saint jacques poireaux sauce au beurre blanc
Bonne année 2011! extra de Philippe Belot Pour 4- temps 30m 1 pâte feuilletée maison- 1 poireau - 16 noix de Saint-Jacques- 20 gr de beurre - 1 pincée de sel-1... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Coquilles de Saint-Jacques, fondue de poireaux et crumble aux noisettes
Une entrée très festive et si gourmande !! Plus longtemps au four et c'était le désastre! Mais que voulez-vous, Cher & Tendre et moi rigolions, et n'avons... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cannellonis de poireaux
Pour 6 personnes 8 gros poireaux frais (lavés et nettoyés) 4 steack hachés Béchamel DUKAN oignon, ail, sel, poivre, épices de votre choix 90 à 180g gruyere... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...
J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lasagnes aux poireaux et colin
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un très bon plat de lasagnes qui a régalé toute ma petite famille, je précise que c'est un plat vide-frigo!!!! Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Velouté carotte, poireau et pomme de terre
Un bon velouté pour se réchauffer avec toute cette neige! Pour 4 personnes - 1,5 flexi** par personne 4 belles carottes 600g de pommes de terre 1 poireaux 2... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps truite fumé, poireau & chèvre
Bien que j'adore cuisiner, des fois j'ai le "flemme" de concocter un p'tit plat pour le soir surtout quand le frigo est rempli de "restes"... Du coup on... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Galette de sarrasin au poireau
Pour six galettes Ingrédients : Pour la pâte: - 1 verre de farine de sarrasin - 1 oeuf- 1 verre de lait - 1 verre d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - sel,... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Les galettes Bonduelle poireaux et carottes
Note globale : bonne surprise Une galette de pomme de terre saine, légère, croustillante et fondante ? C’est le pari insensé de Bonduelle qui a eu la bonne... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pudding salé aux poireaux et aux lardons fumés
J'ai ramené de la soirée Bojonouvo un sac plein de tranchettes de ficelle aux lardons. J'en ai grignoté ainsi quelques unes, mais bon, de là à finir le sachet, ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe poireaux-lentilles
Une soupe bien réconfortante au cœur de l’automne.Pour 4-6 personnes :- 4 blancs de poireaux- 5 cuillères à soupe de lentilles vertes- 5 pommes de terre - 2... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartelettes au Thon et Poireau
Ma copine Maud m'a soufflée cette idée d'association quand elle a partagée son déjeuner avec moi sans façon Merci une nouvelle fois ;-) Pour ma part, je l'ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre et poireaux
Je crois que ca y’est, le temps est venu pour moi de ne plus acheter de soupes en briques et de les préparer moi-même ! Je pense qu’il y a encore un an, sortir... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
La recette : Demi-lune au poireau
Préparation 5 min / Cuisson 10+5 minutesIngrédients par personne :2 œufs125 g environ de poireauSel , poivre (facultatif) , noisette beurre, 1 cuil à café... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Gratin de poireaux-pommes de terre
Cette recette convient très bien comme plat unique en hiver lorsque la température est au plus bas ! Le poireau et l’oignon sont des précieux dépuratifs qui... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nous sommes tous des poireaux (aux noix et gouda)
Bien le bonjour, les aminches On aurait vraiment adoré commencer ce billet avec une maxime intrigante autant que décapante genre… nous sommes tous des... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Rouleau de poireau au jambon
Pour deux personnes Ingrédients : - 2 tranches de jambon blanc- 1 gros poireau ou deux petits-2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse- 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Minis moelleux aux crevettes, au curry & au poireau
Il y a peu de temps nous avons organisé un anniversaire surprise pour mon papa! Ma maman avait prévu un buffet mais je me suis proposée pour le "buffet apéro"... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et maroilles
Tarte aux poireaux et maroilles Recette pour :6 à 8 pers " moule de 28 cm "Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn dont " 10 mn pour la crème de fromage et 35 mn... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Sacha
NONE, NONE -
La semaine du poireau
Cette semaine, le poireau. Un légume de saison diététique ! En gratin, avec des oeufs ou en omelette, en accompagnement d'une cote de porc, de ravioles ou de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons
Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Boulettes de poulet au poireaux façon yakitori
J’adore la cuisine asiatiques! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vue cette recette, je me... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Quiche sans pâte poireaux, champignons, comté
Cette recette est extraite du nouveau livre de 750g Cocottes, j'ai eu la chance d'en recevoir 3 exemplaires grâce à ma mini-cocotte de gratin de potiron au... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux poireaux
Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Galettes aux céréales, poireaux, lardons et fromage / Cereal, leek, bacon and...
Pour ceux qui s’en souviennent, j’ai confessé être une adepte des produits céréaliers de la marque Tipiak. Un de mes préférés est le mélange « Céréales... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse
Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Bavarois aux poireaux
Voici une petite entrée très sympa que j'ai trouvé ici. Nous avons mangé un petit bavarois avec une bonne salade et du jambon fumé. Un vrai délice ! Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crème de poireau à la sauge et croûtons de Butternut gratiné
Petite ferme aux produits diversifiés et fondée en 1991, Willow Hill Farm a reçu sa certification «organique» de la Northeast Organic Farming Association, en... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Poireaux au jambon de poulet et grison – de Brigitte
des blancs de poireaux des tranches de blanc de poulet viande de grison 5 carrés frais 0% un peu de lait écrémé gruyere allégé (30g par personne) sel, poivre,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan saumon & poireau – de Jujube
Pour 2 personnes 2 blancs de poireaux 2 beaux pavés de saumon 2 œufs entiers 1 blanc d’oeuf 1 CC de maïzena (toléré) 300 ml de lait écrémé 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte aux noix de pétoncle et fondue de poireau
Voici la petite entrée que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) - 1 poireau- 200 g de noix de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fondue de poireaux aux crevettes – de Marjolaine
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson: 15 min maximum Difficulté: très facile Ingrédients: (pour 3 personnes) 300 g de poireaux (équivalent d’un gros... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Irish fish pie décalé (parmentier de poisson aux poireaux et rhubarbe)
Une fondue de poireaux, avec une touche d'acidulé, une touche de douceur et en faire un plat complet... voici un irish fish pie décalé. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pâte aux poireaux et chorizo
Pour le soir une bonne assiette de pâte!! Rien de plus régressif!! Surtout quand on a une sauce onctueuse et gouteuse!!**Pastas aux poireaux et chorizo** ... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Poireaux au saumon – de Ninistef
1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poireau et au saumon fumé
Pour 3-4 personnes :- 1 pâte feuilletée- 2-3 blancs de poireau- 200 g de saumon fumé- 10 cl de crème fraîche épaisse mais légère ! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletee poireau lardons
OU UN PEU COMME UNE TARTE FLAMBEE… En Allemagne, j’achète de temps en temps une grande pâte feuilletée rectangulaire. L’autre jour l’idée m’est venue de faire u... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Crêpes Turques au Poulet, poireau & mascarpone
Les crêpes Turques ne ressemblent pas du tout à nos crêpes traditionnelles. Ce sont plutôt des chaussons (ou des sandwich) fourrés. Délicieuses, grâce au... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La revanche du poireau masqué - Chicons au gratin revisités
On dirait que le printemps est arrivé. La neige a fini par fondre, les températures ont grimpé, les terrasses des cafés grouillent de bobos habillés de vestes e... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Lespoelues
NONE -
Poireau au jambon – d’olina07
1 blanc de poireau 2 tranches de jambon 2% MG Béchamel DUKAN Gruyère allégé Faire cuire le blanc de poireau. sur une tranche de jambon, y étaler de la béchamel ... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche poireaux, tofu, chèvre
Le tofu soyeux permet de faire des quiches toutes légères, sans ajout de crème ou de lait. Puisqu’il est moins fort en goût que les produits laitiers, il faut... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Brochette de Saint Jacques endives poireaux
Bonjour aujourd'hui une brochette savoureuse de noix de saint Jacques, servi avec une fondue de poireaux et endives et un beurre aux saveurs de poireaux pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Titcep
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus