Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
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Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
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L'Initial - 75 008 Paris
En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Manchons de canard aux pommes salardaise
Voici l'autre recette de canard que j'avait réalisé pour mon chéri puisque chez nous à part lui personne n'aime le canard. Pour quelqu'un qui a préparé le plat... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Dida51
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Le Lili - 75 016 Paris
Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par L'Instant Resto
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L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
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Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Foodiefroggy
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Les tacos de chez Luz Verde
Cet avis ne sera absolument pas objectif car de base 1/j’adore la bouffe mexicaine 2/j’adore les endroits style « taquerias ». Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Happyfood
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Menu du jour
Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Chrissyv
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~Tourtière italienne~
Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Lexibule
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Tourtière à l'italienne
En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Izabelle
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B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
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1K - 75 013 Paris
Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?
CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
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H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
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Nouveauté Zapetti - Plats italiens
Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dey
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Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
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Barre chocolatée à la noix de coco { Vegan, paleo,sans gluten}
I’m Back .. Et avec du lourd! Oui, je sais 3 mois sans aucune publication, mais je l’avais annoncé sur ma page facebook, je suis enceinte et mon premier... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Myhealthysweetness
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Tajine de petit pois et fenouille
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Yassoun
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Vineabox
Vous vous souvenez de la Boîte du fromager ? Non ? Bravo ! Petit mémo ici > clic.Après avoir eu cette première bonne idée, Rebecca en a eu une autre. La... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Vava22
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Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er
Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
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Les drive-in des fast-food ralentissent
Le 03 décembre 2014 par Bucheron
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Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées
Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Aliya
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Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.
Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Diana10
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Pizza de boston
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ptitpims
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Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
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Gözleme crêpes turques farcies
Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Fimere
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menus du 23 au 29 novembre 2014
Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Le Café du Théâtre
… dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Gourmets&co
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Et si on se faisait une salade César... En Warp
Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nicolas
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La Boucherie de Varenne - 75 007 Paris
Avec l'accent de la sincérité ! Que ce boucher-charcutier se soit installé, ici, dans le 7ème arrondissement, depuis les années 70, ce ne sera ni une nouvelle,... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
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Kebab Maison ( au Thermomix )
Encore un plat pour faire plaisir aux filles, simple, rapide et pas mal du tout en tout cas bien meilleurs que ces Kebab vendus ou on ne sait pas combien de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Clomax
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Boulettes de viande aux oignons
C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Piroulie
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Chaud-froid de volaille
Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
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~Soupe-repas vietnamienne~
Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lexibule
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Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)
Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Ariane_dt
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Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle
J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Izabelle
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Salsifis ou Scorsonères
Est ce que vous savez différencier un Salsifis d'un Scorsonère ? En fait, le premier a la peau blanche , le second la peau noire. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Francoisethomas
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Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
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Blanquette de saumon en mini-cocottes
Des petites cocottes, c'est mignon, c'est une portion raisonnable et surtout Kid friendly ! Oui oui... Tout est dans la présentation, même si c'est du poisson ! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Wimzie
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Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
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Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
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Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
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Le lait de coco
Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Douxmets
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Les chaînes de fast food en perte de vitesse
Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bucheron
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~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
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Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !
On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
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{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
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Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
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Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk
J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Savanna
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Cuisiner le fromage avec Xavier
Cette semaine j’ai eu l’occasion de participer a la création de trois recettes a partir de deux magnifiques fromages, du Mont d’Or et du Conté. Des recettes... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Milichan
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Cuisine à la plancha
Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Chili Tortellini
Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Wimzie
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Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
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L’automne est là…
Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Mariebulle
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Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
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- Plaisirs Gastronomiques, le prêt-à-manger Gluten Freendly -
Notre blogger mystère a encore frappé! *** En tant que coeliaques, nous voyons l’offre alimentaire s’agrandir de semaines en semaines. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Miadee
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Gratin de purée de butternut à la feta
Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Greg Bogaert
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Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
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Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
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Quiche rapide
Maxi Progéniture :- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?- Dans la corbeille de linge à repasser.- Maman, mamaaaaan, il est rose ! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cyllou
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Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
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Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces
À l'occasion de la semaine du goût fin octobre, j'ai été invitée par Naturalia à une soirée de dégustation orchestrée par le chef nomade Yvan Cadiou, connu... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
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La Kittybox: votre avis, Nounoune?
Miaoubox et Kittybox ont fusionné, et c’est donc la Kittybox qui a été gentiment envoyée par Valentine, ce mois-ci, à Nounoune. Une boite de dimensions... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Carole Thiery
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Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
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Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)
Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
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On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes
MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Marinade asiatique
Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izabelle
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Paupiette de Volaille ( Thermomix )
Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Clomax
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menus du 19 au 25 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? première semaine de vacances et le soleil a été de la partie. J'ai eu un peu de mal à cuisiner cette semaine car je n'ai reçu mon... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Pour le partage ♥♥♥
Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Natt
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Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
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Escalope de veau à la « Parmigiana »
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
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Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
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Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
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Song Qi - 98 000 Monaco
Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
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On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Mie goreng, cuisine balinaise
Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Smartizette
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Le gateau de pain sale pour utiliser les restes
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà la recette à réaliser aujourd’hui, journée de lutte contre le gaspillage alimentaire. Du pain, des aubergines, des oignons,... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Pour la semaine du goût ....
Tout d'abord je voudrai m'excuser auprès des copinautes chez qui je ne suis pas passée hier. Mardi en fin de journée j'ai fait une petite bêtise du coup hier... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Natt
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La rôtisserie d’en face
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Vava22
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Arancini (Boulettes de riz italiennes)
Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Diana10
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Restaurant Khaosan
… l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Gourmets&co
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Une soupe economique aux pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sylviekitchen
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Escalope de dinde, crème estragon
Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne. Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sucetteviolette
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Épisodes cévenols
Tandis que des trombes d'eau s'abattent pour la troisième fois consécutive sur le Gard et l'Hérault, il est agréable de repenser aux temps heureux où le soleil... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Olif
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BBQ Chicken Wings
Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
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Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
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Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves
Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Izabelle
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Choucroute maison
Je me suis récemment plongé dans un livre passionnant traitant de la conservation par fermentation: Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
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Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?
Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
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