Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs

    Fondue bourguignonne sans odeur, complexe mais avec beaucoup saveurs

    Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Mikapetitchat
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  • L'Initial - 75 008 Paris

    L'Initial Paris

    En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris

    Chien Fume Paris

    C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Manchons de canard aux pommes salardaise

    Manchons canard pommes salardaise

    Voici l'autre recette de canard que j'avait réalisé pour mon chéri puisque chez nous à part lui personne n'aime le canard. Pour quelqu'un qui a préparé le plat... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Dida51
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  • Le Lili - 75 016 Paris

    Lili Paris

    Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • L’atelier du pied de fouet

    L’atelier pied fouet

    Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Vava22
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  • Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...

    Tsukune, boulettes japonaises tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken meatballs Qooq tablet

    Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Foodiefroggy
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  • Les tacos de chez Luz Verde

    tacos chez Verde

    Cet avis ne sera absolument pas objectif car de base 1/j’adore la bouffe mexicaine 2/j’adore les endroits style « taquerias ». Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Happyfood
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Chrissyv
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  • ~Tourtière italienne~

    ~Tourtière italienne~

    Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lexibule
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  • Tourtière à l'italienne

    Tourtière l'italienne

    En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Izabelle
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  • B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi

    B130 brioche vapeur farcie

    Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leyin
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  • 1K - 75 013 Paris

    Paris

    Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?

    Montreal Manger Junk Food

    CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Zazie En Cuisine
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  • H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison

    Restaurant Rueil-Malmaison

    Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »

    Souvenir Nouvelle-Orléans Jambalaya Salade sensation

    La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Diana10
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  • Nouveauté Zapetti - Plats italiens

    Nouveauté Zapetti Plats italiens

    Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dey
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  • Bagels

    Bagels

    Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dida51
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  • Barre chocolatée à la noix de coco { Vegan, paleo,sans gluten}

    Barre chocolatée noix coco Vegan, paleo,sans gluten}

    I’m Back .. Et avec du lourd! Oui, je sais 3 mois sans aucune publication, mais je l’avais annoncé sur ma page facebook, je suis enceinte et mon premier... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Myhealthysweetness
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  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
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  • Vineabox

    Vineabox

    Vous vous souvenez de la Boîte du fromager ? Non ? Bravo ! Petit mémo ici > clic.Après avoir eu cette première bonne idée, Rebecca en a eu une autre. La... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Vava22
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  • Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er

    d’Adam Paris

    Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
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  • Les drive-in des fast-food ralentissent

    drive-in fast-food ralentissent

    Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Bucheron
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  • Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées

    Recette Healthy Salade Boulgour, Fromage chèvre & cruditées

    Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Aliya
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  • Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.

    route États-Unis (Partie Washington

    Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Diana10
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  • Pizza de boston

    Pizza boston

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Ptitpims
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  • Confiture de piments et MMM#30

    Confiture piments MMM#30

    J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Wenniroc
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  • Gözleme crêpes turques farcies

    Gözleme crêpes turques farcies

    Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Fimere
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  • menus du 23 au 29 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le Café du Théâtre

    Café Théâtre

    … dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Et si on se faisait une salade César... En Warp

    faisait salade César... Warp

    Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nicolas
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  • La Boucherie de Varenne - 75 007 Paris

    Boucherie Varenne Paris

    Avec l'accent de la sincérité ! Que ce boucher-charcutier se soit installé, ici, dans le 7ème arrondissement, depuis les années 70, ce ne sera ni une nouvelle,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Mini Pastilla express

    Mini Pastilla express

    As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Saidatounn
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  • Kebab Maison ( au Thermomix )

    Kebab Maison Thermomix

    Encore un plat pour faire plaisir aux filles, simple, rapide et pas mal du tout en tout cas bien meilleurs que ces Kebab vendus ou on ne sait pas combien de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Clomax
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  • Boulettes de viande aux oignons

    Boulettes viande oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
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  • Chaud-froid de volaille

    Chaud-froid volaille

    Pour 4 personnes : Préparation : 25 min Cuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulet fermier 1 citron 2 blanc de poireau 2 gros oignons 3 carottes 2 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • ~Soupe-repas vietnamienne~

    ~Soupe-repas vietnamienne~

    Les soirées sont trop courtes pour les passer à cuisiner. Je vous propose cette délectable soupe-repas fort simple à préparer avec des ingrédients qu'à peu... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Au Japon, on est omnivore ! (épisode 2 : la viande)

    Japon, omnivore (épisode viande)

    Je vous disais hier que le poisson et les produits de la mer sont traditionnellement au cœur des habitudes alimentaires japonaises. Mais la viande s'est fait un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Épaule de porc braisé à l'orange et à la cannelle

    Épaule porc braisé l'orange cannelle

    J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette recette, le mélange des saveurs est vraiment incroyable, j'ai adoré!! Mais faut dire que c'est une recette prise sur... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Izabelle
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  • Salsifis ou Scorsonères

    Salsifis Scorsonères

    Est ce que vous savez différencier un Salsifis d'un Scorsonère ? En fait, le premier a la peau blanche , le second la peau noire. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
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  • Blanquette de saumon en mini-cocottes

    Blanquette saumon mini-cocottes

    Des petites cocottes, c'est mignon, c'est une portion raisonnable et surtout Kid friendly ! Oui oui... Tout est dans la présentation, même si c'est du poisson ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Wimzie
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  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
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  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
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  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le lait de coco

    lait coco

    Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Douxmets
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  • Les chaînes de fast food en perte de vitesse

    chaînes fast food perte vitesse

    Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bucheron
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  • ~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~

    ~Potage courge, haricots blancs garniture quinoa herbes fraîches~

    "Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lexibule
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  • Recette de saison pour inaugurer mon nouveau wok !

    Recette saison pour inaugurer nouveau

    On m’a posé la question l’autre jour de savoir si je n’aimais plus la cuisine asiatique ….mais pourquoi cette drôle de question ? Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
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  • Pulled pork ou effiloché de porc à la texane

    Pulled pork effiloché porc texane

    Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dida51
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  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk

    Mini muffins fromage fouetté "ail fines herbes" Madame Loïk

    J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Savanna
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  • Cuisiner le fromage avec Xavier

    Cuisiner fromage avec Xavier

    Cette semaine j’ai eu l’occasion de participer a la création de trois recettes a partir de deux magnifiques fromages, du Mont d’Or et du Conté. Des recettes... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Milichan
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  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Chili Tortellini

    Chili Tortellini

    Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Wimzie
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  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
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  • L’automne est là…

    L’automne

    Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mariebulle
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  • Berkoukess

    Berkoukess

    Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Yassoun
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  • - Plaisirs Gastronomiques, le prêt-à-manger Gluten Freendly -

    Plaisirs Gastronomiques, prêt-à-manger Gluten Freendly

    Notre blogger mystère a encore frappé!  *** En tant que coeliaques, nous voyons l’offre alimentaire s’agrandir de semaines en semaines. Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
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  • Gratin de purée de butternut à la feta

    Gratin purée butternut feta

    Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...

    Recettes l'île Java brochettes saté Nasi goreng balades dans ocres Provence

    Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Sacha
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  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
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  • Quiche rapide

    Quiche rapide

    Maxi Progéniture :- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?- Dans la corbeille de linge à repasser.- Maman, mamaaaaan, il est rose ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cyllou
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  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
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  • Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces

    Tempeh mariné gingembre Sauce clémentine épices douces

    À l'occasion de la semaine du goût fin octobre, j'ai été invitée par Naturalia à une soirée de dégustation orchestrée par le chef nomade Yvan Cadiou, connu... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Marinade au ketchup pour boeuf

    Marinade ketchup pour boeuf

    Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Izabelle
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  • La Kittybox: votre avis, Nounoune?

    Kittybox: votre avis, Nounoune?

    Miaoubox et Kittybox ont fusionné, et c’est donc la Kittybox qui a été gentiment envoyée par Valentine, ce mois-ci, à Nounoune. Une boite de dimensions... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Carole Thiery
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  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
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  • Le père Lathuile (la fabuleuse histoire de la cuisine française,suite..)

    père Lathuile fabuleuse histoire cuisine française,suite..)

    Restaurants, cabarets et guinguettes y fleurissent. L’avenue de Clichy est un simple chemin que l’on a planté d’arbres en 1705. Elle en compte que trois... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Hubjo
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  • On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain Mousse d'avocats crevettes

    MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Marinade asiatique

    Marinade asiatique

    Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Izabelle
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  • Paupiette de Volaille ( Thermomix )

    Paupiette Volaille Thermomix

    Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Clomax
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  • menus du 19 au 25 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? première semaine de vacances et le soleil a été de la partie. J'ai eu un peu de mal à cuisiner cette semaine car je n'ai reçu mon... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Pour le partage ♥♥♥

    Pour partage

    Emilie a fêté ses 23 ans il y a quelques jours et pour l'occasion elle a tenu à inviter Angélique et sa petite famille pour un repas en toute simplicitéEmilie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Natt
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  • Tartine d’avocat au sésame noir

    Tartine d’avocat sésame noir

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Escalope de veau à la « Parmigiana »

    Escalope veau Parmigiana

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF c’est comfort food avec une recette typique des restos Italiens New Yorkais, la « Veal Parmiagiana ». Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
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  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
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  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
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  • Song Qi - 98 000 Monaco

    Song Monaco

    Étonnez-nous !D'une grande dynastie Chinoise, la dynastie Song qui régnera de 960 à 1279, à une table Monégasque (tout) récemment installée sur le Boulevard... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
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  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • On mange quoi demain ? Couscous

    mange quoi demain Couscous

    COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
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  • Le gateau de pain sale pour utiliser les restes

    gateau pain sale pour utiliser restes

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà la recette à réaliser aujourd’hui, journée de lutte contre le gaspillage alimentaire. Du pain, des aubergines, des oignons,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Pour la semaine du goût ....

    Pour semaine goût ....

    Tout d'abord je voudrai m'excuser auprès des copinautes chez qui je ne suis pas passée hier. Mardi en fin de journée j'ai fait une petite bêtise du coup hier... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Natt
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  • La rôtisserie d’en face

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ouvert depuis 1992 par Jacques Cagna et sa soeur Annie Logereau, La Rôtisserie d’en face se situe entre le restaurant... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Vava22
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  • Arancini (Boulettes de riz italiennes)

    Arancini (Boulettes italiennes)

    Avez-vous déjà vu un film italien où l’on ne mange rien ? A bien y réfléchir, il me semble que cela ne m’est jamais arrivé. Justement, j’ai vu les boulettes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Diana10
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  • Restaurant Khaosan

    Restaurant Khaosan

    … l’ensemble est fait avec soin et surtout servi fort copieusement …Un resto thaï ? Un de plus ? God gracious ! La capitale semble manger asiatique à tous les... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Une soupe economique aux pois casses

    soupe economique pois casses

    @yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sylviekitchen
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  • Escalope de dinde, crème estragon

    Escalope dinde, crème estragon

    Bonjour, aujourd'hui une recette très simple et très bonne. Accompagnez ce plat de tagliatelles fraiches, c'est tellement bon! Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sucetteviolette
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  • Épisodes cévenols

    Épisodes cévenols

    Tandis que des trombes d'eau s'abattent pour la troisième fois consécutive sur le Gard et l'Hérault, il est agréable de repenser aux temps heureux où le soleil... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Olif
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  • BBQ Chicken Wings

    Chicken Wings

    Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
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  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
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  • Filets de porc caramélisés à l'érable aux betteraves

    Filets porc caramélisés l'érable betteraves

    Si vous aimez les sauces légèrement sucrées, cette recette vous plaira à tout coup, ici nous avons bien apprécié et j'aime bien l'ajout de la betterave. La... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Izabelle
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  • Choucroute maison

    Choucroute maison

    Je me suis récemment plongé dans un livre passionnant traitant de la conservation par fermentation: Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Greg Bogaert
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  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?

    Piment Cayenne piment d’Espelette

    Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Hubjo
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