Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo

    Salade Compagnie Manhattan Sodebo

    Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • la recette a dévié m'sieur le juge !

    recette dévié m'sieur juge

    Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

    Soupe légumes façon asiatique Coaching Bien-Être

    -Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Crème de ciboulette

    Crème ciboulette

    Idéale en guise de sauce spaghetti -façon pesto - ou pour accompagner un filet de poisson, de poulet, mais aussi pour tartiner un morceau de pain frais, y... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe cheveux d'ange ( chorba dwida)

    Soupe cheveux d'ange chorba dwida)

    Ingrédients 1 Oignon Huile de tournesol 1 c. à café Coriandre en poudre 1/2 cuillère à café Curcuma 200 grammes Blanc de poulet 2 Feuilles de laurier 70... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ne pas se voiler la face (de cochon)

    voiler face cochon)

    Bon! Allez un billet pour les carnivores!J'aime beaucoup découvrir des produits. Une nouvelle céréale, parfait; un nouveau légume, que demandez de mieux; une... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 19

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brownies, ramen et soupe de myrtilles : les recettes de la semaine (S32/2012)

    Brownies, ramen soupe myrtilles recettes semaine (S32/2012)

    La fin du ramadan approche à petits pas, lentement mais surement. Cela devient presque une torture de regarder les recettes des autres sur internet… En plus,... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"

    Refissa trides coquelets amandes "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette aux légumes par Coaching Bien-Être

    Galette légumes Coaching Bien-Être

    -Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nuggets à la vache qui rit (pour enfants… ou pas)

    Nuggets vache (pour enfants… pas)

    Petite recette glanée sur le net et adaptée pour qu’elle convienne à mon fils de deux ans. Pour 5 nuggets 1 filet de poulet (environ 100g) 2 vache qui rit 1... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Lapin "exotique"

    Lapin "exotique"

    je ne sais quel nom donner à cette recette toute simple pour 2 personnes quelques morceaux de lapin 1 oignon 2 càs de lait de coco 1 càc de curry 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pâtes d'été, de l'Italie au Japon

    Pâtes d'été, l'Italie Japon

    Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Michel Portos rentre au port

    Michel Portos rentre port

    Revirement brusque ? Décision longuement réfléchie ? Lassitude ? Pression ? Difficile de savoir exactement les profondes motivations et raisons qui poussent un... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mon pique nique vers les vacances.....

    pique nique vers vacances.....

    Demain, longue route en prévision....un petit pique nique s'impose à midi..... POUR MOI ce sera : -un croque chevre poulet : 2 tranche de pain de mie, 2 st more... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Défi " A l'heure Anglaise"

    Défi l'heure Anglaise"

    http://recettes.de/defi-heure-anglaiseBienvenue sur la page du 18ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !Chaque mois, nous vous invitons à inventer e... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Coquelet au porto

    Coquelet porto

    Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet 2012

    mois juillet 2012

    Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime et ramadan

    Régime ramadan

    Est ce compatible de faire un régime et de faire le ramadan en même temps ? S’il s’agit d’un régime hyperprotéiné ou d’un régime qui prône l’ingestion de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crépes salées au persil et huile d'olive

    Crépes salées persil huile d'olive

    Bonsoir à ttes et à tous, Voilà une idée : des crépes salées pour un diner original. je vous laisse avec les ingrédients et des idées pour la farce. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes & saucisse fumée

    Salade pâtes saucisse fumée

    Depuis 15j l'été est enfin là, il était temps! Du coup on profite à fond au cas où que cela ne dure pas... allez hop barbecue, balade, glace, plage.... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles

    Inspirée salade spaghettis légumes d'hémérocalles

    Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • SOS amitié !

    amitié

    Quand un ami se retrouve seul à Paris, en pleine canicule de juillet, réquisitionné pour un nouveau contrat, alors que son épouse se prélasse au soleil du... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Riz à la malaisienne, façon Épicure Sélections

    malaisienne, façon Épicure Sélections

    Improvisation d'un simple riz sur le thème «épices d'ailleurs» en accompagnement de pilons de poulet au sirop de gingembre et d'une salade de mangue ensoleillée. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mangue ensoleillée

    Salade mangue ensoleillée

    Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles)

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    déjeuner chez Jean-Paul Hévin

    Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plats special ramadhan 2012

    Plats special ramadhan 2012

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • A la découverte du Thermomix

    découverte Thermomix

    Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)

    Sfiriya algéroise (Croquettes pain fromage)

    Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades - Entrées / special ramadhan

    Salades Entrées special ramadhan

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Retour vers le millésime 2003 à Bordeaux

    Retour vers millésime 2003 Bordeaux

    J’ai souhaité revoir un vin bordelais du millésime 2003, approchant maintenant ses neuf ans. 2003 est un millésime qui a été encensé par les uns, décrié par... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fricassée de légumes nouveaux

    Fricassée légumes nouveaux

    Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Milk-shake aux brownies

    Milk-shake brownies

    Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Guacamole & ses nachos épicées maison

    Guacamole nachos épicées maison

    Le guacamole, ça aussi j'adore! Je me souviens d'un petit resto que l'on se faisait souvent avec les amis et où l'on se remplissait la panse jusqu'à en faire... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan

    Index feuilletes, briks, pains farci, pizza pour ramadan

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
    NONE, NONE
  • Big Fernand : le burger révolutionnaire

    Fernand burger révolutionnaire

    Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris

    Foodin' anti-routine Christophe Dufau Paris

    Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crumble salé aux fèves et aux épinards (Recette zone)

    Crumble salé fèves épinards (Recette zone)

    Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais les fèves sont de la partie sur les étales de marché. Comme je n’avais jamais goûté ce légume, je voulais m’en faire... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz au fromage

    Croquettes fromage

    Pour utiliser un blanc de poulet, qui a tendance à être un peu sec, j'airéalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.Le fromage... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • témoignage de Philippe G.

    témoignage Philippe

    Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Riz aux pousses de bambou...

    recette Apéro buffet dînatoire japonais pousses bambou (Takenoko Gohan)

    Ingrédients : 3 tasses de riz pour 3 tasses d’eau, 1 aburage (tofu frit) 100 g de blancs de poulet, 200 g de bambou en conserve lavé et égoutté kinome pour le... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo

    Tarte fine Tomate, Chèvre Chorizo

    Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chaussons aux Aubergines : Entrée pour Ramadan

    Chaussons Aubergines Entrée pour Ramadan

    ingrédients: pate des 10mns (recette ici) aubergines viande hachée de poulet tranches de fromage fondant œuf battu pour la dorure graines de sésames pour la fac... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet

    Rencontre blogueurs Bombay bloggers meet

    Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain moelleux a la purée de pommes de terre.

    Pain moelleux purée pommes terre.

    bonjour, voila que le mois sacré sera bientôt parmi nous , et que les recettes de pain et de soupe et de salades seront au rendez vous cette année vu la saison . Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Fenouils grillés au thym citron et au Piment d'Espelette

    Fenouils grillés thym citron Piment d'Espelette

    Comme pendant plusieurs semaines le fenouil s'invitait dans mon petit panier de l'AMAP, le voici préparé sans chichis, simplement pour se rappeler que l'été... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais

    semaine Apéro Buffet Dînatoire japonais

    Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Griottes, Montmorency …

    Griottes, Montmorency

    Quand les cerises acides, molles, donnent c'est tout d'un coup et en abondance. Mieux vaut avoir un répertoire de recette disponible, à adapter selon les... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Je me souviens...de Barbara

    souviens...de Barbara

    Je me souviens que j’ai toujours aimé la chanson française,Je me souviens que ma mère écoutait Brassens, Brel, Montand, Je me souviens que je connaissais peu... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou la compagnie! Quel temps que nous avons ici! Pas d'été chez nous! Il pleut ce matin et tout est sombre dehors de quoi nous faire baisser le moral!... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • escalopes grillées aux épices et herbes

    escalopes grillées épices herbes

    Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Curry de colin à la crème

    Curry colin crème

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou tout le monde ! Aujourd'hui je voulais partagé avec vous , une recette de colin à la creme et au curry , que j'ai testée hier ,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie

    Cake pdt, cristophines, mortadelle

    Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spirales briochées au jambon et au fromage

    Spirales briochées jambon fromage

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pan bagnat / sandwich niçois

    bagnat sandwich niçois

    Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Yo, bistrot franco-thaï

    bistrot franco-thaï

    Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de petits légumes glacés

    Verrines petits légumes glacés

    Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Ragout de legumes et ris de veau

    Ragout legumes veau

    Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    J'aime beaucoup les différents types des " tajines Tunisiens" , ce tajine warka est connu comme " tajine de fête" il est préparé surtout pendants les dîner de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Le vin en cuisine

    cuisine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates aux rillettes de thon {recette zone}

    Tartare tomates rillettes thon {recette zone}

    Cela fait déjà 5 mois que je pratique le crossfit et que j’ai rééquilibré mon alimentation. Pour tout avouer, je ne me suis jamais sentie aussi bien physiquemen... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chez Zayna avec Hervé et Fethia

    Chez Zayna avec Hervé Fethia

    Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade quinoa, grenade & fines herbes

    Salade quinoa, grenade fines herbes

    Me revoici avec une salade repas aux couleurs vibrantes, originale et tout à fait savoureuse ! A la recherche de nouvelles saveurs, et de variété pour mes... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)

    Aller retour train bien différents (gustativement parlant)

    Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • De l'(in)utilité des lectures...

    l'(in)utilité lectures...

    Ce week-end, j'ai fait de longs voyages en train. C'est l'occasion bienvenue de disposer de temps pour lire. Pas une raison pour ne se fixer que des lectures... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Patates Douces Farcies à la Mexicaine

    Patates Douces Farcies Mexicaine

    Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Les recettes des petits chefs

    recettes petits chefs

    Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • 700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong

    millions restos chinois…et Délices Shandong

    Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Taboulé de boulghour

    Taboulé boulghour

    Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux courgette

    Tajine boeuf courgette

    J'adore les tajines, d'agneau, de poulet et j'ai voulu en testé un au boeuf, mais les recettes n'existant pas trop ou alors en boulette, j'ai du improviser et l... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Spaghetti chinois

    Spaghetti chinois

    Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    recette prise au cours d'une réunion Tup pour 6 belles parts=3PP la part 2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de fromage blanc 0% 3 oeufs 60g de semoule fine... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    une petite salade complete.....pour un diner d'été...meme si aujourd'hui, ce n'est pas vraiment l'été.... POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp (sans la sauce )... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles