Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Jambalaya
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être
-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Crème de ciboulette
Idéale en guise de sauce spaghetti -façon pesto - ou pour accompagner un filet de poisson, de poulet, mais aussi pour tartiner un morceau de pain frais, y... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Paëlla express
La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe cheveux d'ange ( chorba dwida)
Ingrédients 1 Oignon Huile de tournesol 1 c. à café Coriandre en poudre 1/2 cuillère à café Curcuma 200 grammes Blanc de poulet 2 Feuilles de laurier 70... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Rossi & Co - 75 002 Paris
Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ne pas se voiler la face (de cochon)
Bon! Allez un billet pour les carnivores!J'aime beaucoup découvrir des produits. Une nouvelle céréale, parfait; un nouveau légume, que demandez de mieux; une... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...
Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 19
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! cliquer sur l'image pour être... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brownies, ramen et soupe de myrtilles : les recettes de la semaine (S32/2012)
La fin du ramadan approche à petits pas, lentement mais surement. Cela devient presque une torture de regarder les recettes des autres sur internet… En plus,... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette aux légumes par Coaching Bien-Être
-Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nuggets à la vache qui rit (pour enfants… ou pas)
Petite recette glanée sur le net et adaptée pour qu’elle convienne à mon fils de deux ans. Pour 5 nuggets 1 filet de poulet (environ 100g) 2 vache qui rit 1... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Lapin "exotique"
je ne sais quel nom donner à cette recette toute simple pour 2 personnes quelques morceaux de lapin 1 oignon 2 càs de lait de coco 1 càc de curry 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Michel Portos rentre au port
Revirement brusque ? Décision longuement réfléchie ? Lassitude ? Pression ? Difficile de savoir exactement les profondes motivations et raisons qui poussent un... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon pique nique vers les vacances.....
Demain, longue route en prévision....un petit pique nique s'impose à midi..... POUR MOI ce sera : -un croque chevre poulet : 2 tranche de pain de mie, 2 st more... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Défi " A l'heure Anglaise"
http://recettes.de/defi-heure-anglaiseBienvenue sur la page du 18ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !Chaque mois, nous vous invitons à inventer e... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Coquelet au porto
Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet 2012
Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et ramadan
Est ce compatible de faire un régime et de faire le ramadan en même temps ? S’il s’agit d’un régime hyperprotéiné ou d’un régime qui prône l’ingestion de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Zekitchounette
NONE -
Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!
ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Crépes salées au persil et huile d'olive
Bonsoir à ttes et à tous, Voilà une idée : des crépes salées pour un diner original. je vous laisse avec les ingrédients et des idées pour la farce. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Crêpes panées
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de pâtes & saucisse fumée
Depuis 15j l'été est enfin là, il était temps! Du coup on profite à fond au cas où que cela ne dure pas... allez hop barbecue, balade, glace, plage.... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
SOS amitié !
Quand un ami se retrouve seul à Paris, en pleine canicule de juillet, réquisitionné pour un nouveau contrat, alors que son épouse se prélasse au soleil du... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Riz à la malaisienne, façon Épicure Sélections
Improvisation d'un simple riz sur le thème «épices d'ailleurs» en accompagnement de pilons de poulet au sirop de gingembre et d'une salade de mangue ensoleillée. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Pique-Nique : Pain Surprise
Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)
On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin
Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plats special ramadhan 2012
Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
A la découverte du Thermomix
Le Thermomix, ça fait des mois et des mois que j'en entends parler. Ce fameux robot "qui fait tout" et qui fait surtout gagner du temps aux mères pressées,... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise (Croquettes de pain au fromage)
Tout au long de ce mois sacré, je partagerai avec vous inchaa Allah une sélection de plats spécial ramadan. Pour commencer l'incontournable sfiriya un peu... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades - Entrées / special ramadhan
Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Retour vers le millésime 2003 à Bordeaux
J’ai souhaité revoir un vin bordelais du millésime 2003, approchant maintenant ses neuf ans. 2003 est un millésime qui a été encensé par les uns, décrié par... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fricassée de légumes nouveaux
Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Milk-shake aux brownies
Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Guacamole & ses nachos épicées maison
Le guacamole, ça aussi j'adore! Je me souviens d'un petit resto que l'on se faisait souvent avec les amis et où l'on se remplissait la panse jusqu'à en faire... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
A la découverte de Djohi Sushi
J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Mycosmetiks
NONE, NONE -
Big Fernand : le burger révolutionnaire
Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris
Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crumble salé aux fèves et aux épinards (Recette zone)
Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais les fèves sont de la partie sur les étales de marché. Comme je n’avais jamais goûté ce légume, je voulais m’en faire... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Croquettes de riz au fromage
Pour utiliser un blanc de poulet, qui a tendance à être un peu sec, j'airéalisé ces croquettes qui sont bien tendres au cœur bien fondant.Le fromage... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
témoignage de Philippe G.
Je vous propose de découvrir le témoignage de Philippe G. que j’ai personnellement suivi depuis Janvier 2012… Question 1 : Quelles sont les raisons qui vous... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
La recette Apéro / buffet dînatoire japonais : Riz aux pousses de bambou...
Ingrédients : 3 tasses de riz pour 3 tasses d’eau, 1 aburage (tofu frit) 100 g de blancs de poulet, 200 g de bambou en conserve lavé et égoutté kinome pour le... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo
Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Chaussons aux Aubergines : Entrée pour Ramadan
ingrédients: pate des 10mns (recette ici) aubergines viande hachée de poulet tranches de fromage fondant œuf battu pour la dorure graines de sésames pour la fac... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Rencontre blogueurs à Bombay - Bombay bloggers meet
Je suis les activités blogueurs culinaires indiens partout dans le monde de très près pour rester au courant des nouvelles tendances, trouver de bonnes idées... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pays Basque
Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain moelleux a la purée de pommes de terre.
bonjour, voila que le mois sacré sera bientôt parmi nous , et que les recettes de pain et de soupe et de salades seront au rendez vous cette année vu la saison . Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Fenouils grillés au thym citron et au Piment d'Espelette
Comme pendant plusieurs semaines le fenouil s'invitait dans mon petit panier de l'AMAP, le voici préparé sans chichis, simplement pour se rappeler que l'été... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais
Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Griottes, Montmorency …
Quand les cerises acides, molles, donnent c'est tout d'un coup et en abondance. Mieux vaut avoir un répertoire de recette disponible, à adapter selon les... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Lof
NONE -
Recettes spéciales Ramadan
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Je me souviens...de Barbara
Je me souviens que j’ai toujours aimé la chanson française,Je me souviens que ma mère écoutait Brassens, Brel, Montand, Je me souviens que je connaissais peu... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Coucou la compagnie! Quel temps que nous avons ici! Pas d'été chez nous! Il pleut ce matin et tout est sombre dehors de quoi nous faire baisser le moral!... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
escalopes grillées aux épices et herbes
Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Curry de colin à la crème
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou tout le monde ! Aujourd'hui je voulais partagé avec vous , une recette de colin à la creme et au curry , que j'ai testée hier ,... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cake aux pdt, cristophines, mortadelle et cie
Salam la compagnie quotidienne qui m'apporte énormément au fil des jours, et qui compte autant pour moi et , je vous souhaite un bon samedi ensoleillé pas... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spirales briochées au jambon et au fromage
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
pan bagnat / sandwich niçois
Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais
Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de petits légumes glacés
Pour des légumes fondants, légèrement caramélisés et brillants, il y a une technique, celle de « glacer » les légumes. Il s’agit de cuire les légumes dans une... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Ragout de legumes et ris de veau
Voici l'entrée du menu de la fête des péres. C'est papoune qui l'a réalisée. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°99 Période idéale : avril à... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.
J'aime beaucoup les différents types des " tajines Tunisiens" , ce tajine warka est connu comme " tajine de fête" il est préparé surtout pendants les dîner de... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Le vin en cuisine
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
(S')accomoder des restes
Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Tartare de tomates aux rillettes de thon {recette zone}
Cela fait déjà 5 mois que je pratique le crossfit et que j’ai rééquilibré mon alimentation. Pour tout avouer, je ne me suis jamais sentie aussi bien physiquemen... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Chez Zayna avec Hervé et Fethia
Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La mousson, un cambodgien à Paris
Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade quinoa, grenade & fines herbes
Me revoici avec une salade repas aux couleurs vibrantes, originale et tout à fait savoureuse ! A la recherche de nouvelles saveurs, et de variété pour mes... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aller et retour en train bien différents (gustativement parlant)
Voyage en train le week-end dernier : dans les deux sens, on s'y trouve sur une large plage horaire où se situe l'heure du repas et donc un peu obligés de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
De l'(in)utilité des lectures...
Ce week-end, j'ai fait de longs voyages en train. C'est l'occasion bienvenue de disposer de temps pour lire. Pas une raison pour ne se fixer que des lectures... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Patates Douces Farcies à la Mexicaine
Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
700 millions de restos chinois…et les Délices du Shandong
Depuis longtemps, on en avait pris notre parti. Le resto chinois, c’était un peu le dernier recours au frigo vide, la réponse résignée à l’appel de l’estomac, l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux courgette
J'adore les tajines, d'agneau, de poulet et j'ai voulu en testé un au boeuf, mais les recettes n'existant pas trop ou alors en boulette, j'ai du improviser et l... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Spaghetti chinois
Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes
recette prise au cours d'une réunion Tup pour 6 belles parts=3PP la part 2 ou 3 petites courgettes râpées 200g de fromage blanc 0% 3 oeufs 60g de semoule fine... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade exotique
une petite salade complete.....pour un diner d'été...meme si aujourd'hui, ce n'est pas vraiment l'été.... POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp (sans la sauce )... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus