Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Grégory Cuilleron et son Epicerie et Compagnie

    Grégory Cuilleron Epicerie Compagnie

    Depuis quelques mois déjà, Grégory Cuilleron s'est lancé le défi, avec 2 associés, de régaler les Lyonnais. Brunch dominical ou petits plats à emporter,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La paëlla

    mange quoi demain paëlla

    LA PAELLA Préparation : 15 mn – Cuisson : environ 1 H 10 Ingrédients pour 6 personnes 6 cuisses de poulet 1 poivron rouge (200 G) 1 poivron jaune (200 G) 3... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Manger libanais...

    Manger libanais...

    Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de Mortadelle

    Clafoutis Mortadelle

    ingrédients: 1 œuf 250mls lait 3 tranches de mortadelle (poulet) 2 carrés de kiri 1 càs moutarde 1 échalote hachée 60g farine sel poivre préparation: dans une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S43/2011)

    recettes semaine (S43/2011)

    La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonne... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes, sauce curry

    Tagliatelles crevettes, sauce curry

    Une envie de voyage, d’exotisme ? Une envie de pastas revisitées ? Vous ne serez pas déçus avec ces tagliatelles fraîches, pimentées et garnies de crevettes,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Potage au chou et carottes

    Potage chou carottes

    Un délicieux potage que j'ai pris sur le site de, Recettes du Québec et qui vient de Denise.6 tasses d'eau6 c. à thé de bouillon de poulet déshydraté5 tasses... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Inchicapi de Gallina

    Inchicapi Gallina

    Fleuve Amazone Ne vous en faites pas si vous ne pouvez pas prononcer le Nom de cette Soupe,sa préparation est elle beaucoup plus simple,typique de l´Amazonie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tajine Fonds d'Artichauts

    Tajine Fonds d'Artichauts

    ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche

    Loubia marqua beida haricot blanc sauce blanche

    Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Potage de carottes et de navet à l'érable

    Potage carottes navet l'érable

    Aussitôt vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger aussitôt fait et ce fût excellent, un vrai petit délice de potage.1 oignon, haché1 c. Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de moringa

    Soupe moringa

    (Photo LOF - moringa oleifera est une plante [décrite par Lamarck] qui suscite beaucoup de travaux, elle est déjà mentionnée dans 500 publications... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Potage Fenouil et Pleurotes

    Potage Fenouil Pleurotes

    Mon légume du jour c'est le fenouil !!! et oui en ce moment je suis dans ma période végétarienne... reprendre des vitamines à fond pour mieux affronter l'hiver... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cake poireaux curry

    Cake poireaux curry

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite terrine facile...

    Petite terrine facile...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette facile pour une entrée simple et goûteuse à servir avec une salade verte. Rien de compliqué ni trop... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lotte betterave et emulsion de pousses d'epinard

    Lotte betterave emulsion pousses d'epinard

    Souvenir de restaurant ou on avait énormément aimé cette émulsion aux épinards! En plus ma fille adore les épinard j'étais certaine du succès! Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte II

    Lorsque je passe en revue le contenu du réfrigérateur, je constate régulièrement que : 1/ j'accumule une myriade de petits récipients qui renferment des restes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S42/2011)

    recettes semaine (S42/2011)

    Cette semaine, au lieu de vous présenter les recettes des autres, j’ai décidé de mettre en avant celles que j’avais réalisé. Cela restera exceptionnel puisque j... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Nuggets de poisson sauce aux herbes

    Nuggets poisson sauce herbes

    Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!! Une petite sauce au fromage blanc et au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Dhal de lentilles corail facile pour les quiches en cuisine exotique comme moi !

    Dhal lentilles corail facile pour quiches cuisine exotique comme

    Je suis fan de toutes les cuisines , je ne suis pas sectaire et j'aime découvrir de nouvelles saveurs ! Sauf qu'il faut avouer que si je ne me débrouille pas... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • Champignons farcis en crumble de noisettes

    Champignons farcis crumble noisettes

    Préparation - 30mn Cuisson - 9mn à 200°C Les Ingrédients pour 12 personnes 24 champignons de Paris 1 botte de persil plat 100g de blanc de poulet cuit 50g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!

    envie sucré salé allé kuissine!!

    Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bami goreng ou sauté de nouilles à l'indonésienne

    Bami goreng sauté nouilles l'indonésienne

    Une délicieuse recette qui provient d'un site quej'aime beaucoup, Les foodies. La recette fut unsuccès je l'ai servi avec des nouilles Udon ou grosses nouilles... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...

    Roulés volaille jambon fromage frais, sauce yaourt herbes fraiches

    J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Jambalaya...

    Jambalaya...

    Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Samossas au boeuf, version simplifiée ♥

    Samossas boeuf, version simplifiée

    Mmm les petits beignets triangulaires farcis ! alors là il y en a pour tous les goûts, véggy ou pas, vous allez forcément adorer une de mes variantes ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchees a la reine

    Bouchees reine

    Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan

    Tarte noix pécan

    Ce dessert, voilà bien longtemps que je devais le faire, qu'il m'était réclamé par mon homme. Et comme tout vient à point à qui sait attendre (longtemps en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 octobre 2011

    Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tamalitos Verdes

    Tamalitos Verdes

    Le Tamal,est un Plat que l´on rencontre dans toute l´Amérique Latine,du Mexique a L´Argentine et donc bien sur au Pérou,ils ont tous comme point commun leur... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients : - 1 poulet - 4 vol au vent - 1 grosse boite de champignon de paris - Farine - Persil frais - 2 carottes - Le vert d’un poireau - 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Soupe au gruau à l'ancienne

    Soupe gruau l'ancienne

    Une bonne petite soupe réconfortante qui se prépare en un tour de main et très peu dispendieuse. Elle me rappelle la soupe au pain d’une tante qui était du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous le menu affaire chez air France. Paris Tokyo.

    J'ai teste pour vous menu affaire chez France. Paris Tokyo.

    Tout d abord, il est important de noter que l on vous dresse la table. Nappe blanche et couverts en inox de bonne qualité. De plus, le service se fait comme au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes aux noisettes et parmesan

    Crumble courgettes noisettes parmesan

    Le crumble… Cuisiné sucré ça c’est connu, enfin, c’est comme ça que j’ai découvert ce type de gâteau. Et puis il y a le salé. Je n’avais jamais essayé jusqu’à c... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Assurer le dîner, acte I

    Assurer dîner, acte

    Pour le dîner à la maison, comment ne pas commettre trop d'impairs quand les gens déjeunent à 3 endroits différents ? Certes, cantine d'école maternelle, cantin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • soupe d'hémérocalle fraiche

    soupe d'hémérocalle fraiche

    (Photo LOF - Hémérocalles, nous poursuivons nos recherches sur les hémérocalles les plus savoureuses, sans trop de succès à ce jour) Google donne 1 lien pour... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Bien déjeuner au boulot avec Yannick Alléno ?

    Bien déjeuner boulot avec Yannick Alléno

    Je vous parle souvent bento, lunchbox, déjeuner à emporter, ... étant d'ailleurs moi-même adepte de ces pratiques. Et parce que c'est une solution souvent... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Los Juanes

    Juanes

    Méconnus hors de ses Frontières la Gastronomie Amazonienne,est une pièce importante de la Cuisine Péruvienne de part sa richesse,de plus cette Zone du pays... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis siu mai et sa sauce aigre douce

    Raviolis sauce aigre douce

    Tiré de mon livre cuisine gastronomique des provinves chinoises ma bible!!! J'en avais fait bien avant mon blog au porc, cette fois au poulet mais ma... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Une nouvelle catégorie

    nouvelle catégorie

    Aujourd’hui, je ne publierai pas de recettes… Aujourd’hui, j’ai décidé de créer une nouvelle rubrique sur mon blog : « Les recettes de mon mari ». Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Terrine de foies de volaille – de JuJuBe

    Terrine foies volaille JuJuBe

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Pour 2 personnes sur 4 jours: 300 gr de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des roulés fourrés à la noix de coco

    roulés fourrés noix coco

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pâté de viande aux saveurs exotiques

    Pâté viande saveurs exotiques

    Production: 4 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 60 MinutesQuoi de plus “traditionnel” que le pâté à la viande? Avec la soupe aux légumes, c’est le met... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Brochette facon yakitori

    Brochette facon yakitori

    Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    découverte dans notre jardin....la cyclanthère

    C'était une des nouvelles cultures du jardin cet été ...La cyclanthère fleurs mâles fleur femelle fruit graines Les cyclanthères, qu'elles soient jeunes ou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Arroz Chaufa

    Arroz Chaufa

    ,ce cousin Germain du fameux Riz Cantonnais devenus un plat relativement classique en Europe est représentatif de cette influence Asiatique dans la Cuisine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de mamie

    Gratin mamie

    Le retour du vent et du froid , fini les plats d'été, les glaces et les soirées dans le jardin . Tant pis on va se réconforter de temps en temps avec des plats... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]

    Caigua (comment farcir ?)[cyclanthera pedata]

    (Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Risotto de volaille aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz con Pato a la Chiclayana

    Arroz Pato Chiclayana

    L´Arroz con Pato a la Chiclayana,traduisez Riz au Canard façon Chiclayo.Ce plat typique de la région de Lambayeque et plus spécialement de Chiclayo sa... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et carottes râpées

    Gratin pommes terre carottes râpées

    Et voilà ce que j'ai fait avec mon reste de lait de ma recette de Nuggets de poulet panés aux Cracottes ... pas question de jeter ! Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu des 7 saveurs

    saveurs

    Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Risotto aux noix de Saint-Jacques et aux petits pois

    Risotto noix Saint-Jacques petits pois

    Un plat complet qui se suffit à lui-même, on peut y introduire d’autres légumes comme les carottes par exemple (coupés en petit dés), remplacer les noix de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Volailles d’Auvergne zooment sur la recette « 100% Auvergnate »

    Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Ygbenoit
    NONE
  • Zoom sur la recette « 100% auvergnate » des Volailles Fermières d’Auvergne

    Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Ygbenoit
    NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Chou-fleur et pommes de terre strogonoff

    Chou-fleur pommes terre strogonoff

    Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde

    Brochettes dinde

    On profite encore un peu du barbecue pendant ces quelques jours de beaux temps, pour faire des brochettes de poulet marinées aux légumes. Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tagliatelles maison

    Tagliatelles maison

    recette réalisée avec le reste de la pâte des raviolis 200g de farine 2 oeufs eau mélanger les oeufs et la farine,si besoin ajouter un peu d'eau pour obtenir un... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien

    Soupe maïs Berbéré Éthiopien

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Comment combattre la paresse après-midi ?

    Comment combattre paresse après-midi

    L'après-midi est le moment de bâillements et de la fatigue, votre corps tout entier est épuisé entre 14h et 15h car dans l’après midi la concentration diminue... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Bar en croute de bacon,

    croute bacon,

    jus aux cocos de Paimpol et pied de veau Marché pour 4 personnes :1/4 de litre de jus de poulet, 1 litre de fond blanc de volaille, 800 g de bar, 400 g de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps chinois 春卷 chūn juǎn

    Rouleau printemps chinois chūn juǎn

    Une recette incontournable pour la cuisine chinoise. Le rouleau de printemps chinois n'a rien à voir à ceux qu'on a en France. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Potage à la courge musquée ( Butternut ) aux carottes et au gingembre

    Potage courge musquée Butternut carottes gingembre

    Quand l'automne arrive rien n'est plus réconfortant qu'un délicieux potage bien chaud. Le gingembre rehausse de belle façon les saveurs d'automne dans cette... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Mini cocottes feuilletées façon Jeannette

    Une recette que l’on peut réaliser sans les cocottes, avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur en accompagnement. Ingrédients pour 4 personnes : 3... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Des courgettes ,bien légeres....

    courgettes ,bien légeres....

    les légumes .....la courgette....on a beau essayer toutes les façons a les cuisiner c'est toujours bon ,mais malgré tout on est souvent a cours d'idées et en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de septembre 2011

    mois septembre 2011

    1° jour du mois d'octobre, voilà les recettes les plus consultées en septembre! 1. Chausson façon pizza 2. Crème dessert au chocolat 3. Entremet aux fruits 4.... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas entre amis, 29 septembre 2011

    Repas entre amis, septembre 2011

    30/09/2011 Les voilà.... Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes? Assiette apéritive composée de :- Le traditionnel melon charentais e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce verte

    Sauce verte

    Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sambal de Porc

    Sambal Porc

    Nous voilà partis en Indonésie, un pays entre Asie et Océan Pacifique, au 18 000 îles. Le sambal est un plat très épicé, très très épicé, même c’est du feu. Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz aux Aubergines

    Aubergines

    ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boule de bleu - Mons

    Boule bleu Mons

    Si vous passez par Mons, vous devez absolument tester "Boule de bleu"! Ce resto est terrible! J'y suis allée avec des copines mardi. Difficile de faire son choi... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Les Ateliers culinaires d'octobre et novembre

    Ateliers culinaires d'octobre novembre

    Voici les dates des prochains ateliers, n'hésitez pas à vous inscrire! *Mercredi Sucré, le 12 octobre 2011 de 15H30 à 18H30 35€/personne "TUTTI FRUTTI":... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Sauce marinara

    Sauce marinara

    Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Grossesse : du zinc pour moins de risques

    Grossesse zinc pour moins risques

    Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Bouillon de volaille Ariaké au Piment des ruches et perles du Japon.

    Bouillon volaille Ariaké Piment ruches perles Japon.

    "Ca fuse et ça infuse"voici le nouveau concours de recettes de 750g en association avec Ariaké. Le défi : choisir une saveur de la gamme des Bouillons à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde

    Boulettes dinde

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte au petit épeautre et aux légumes

    Tarte petit épeautre légumes

    Lorsqu’il me restait encore de la farine de petit épeautre, j’ai réalisé une tarte. Et bien oui, pourquoi pas après tout. La pâte était moelleuse comme du bon... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tous a vos agendas !

    Tous agendas

    Elle fut Marie Antoinette, Elle fut capitaine à bord du paquebot Sofia. Elles se sont dépassées le temps d’une semaine et quelle semaine, lors du tournage de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté poires & poireau, croquettes de volaille épicées

    Velouté poires poireau, croquettes volaille épicées

    Bon je sais, avec ce beau soleil, on n'a pas vraiment envie de se faire de bonnes soupes!Mais celle-ci vaut vraiment le détour! Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée : figue, pêche, parmesan, chèvre

    Salade sucrée-salée figue, pêche, parmesan, chèvre

    Il y a pas dire, l'été c'est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s'est plus l'été! Il fait 27° et on mange dehors, c'est donc l'été. CQFD. Et ouais. Du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • 10 conseils pour bien servir son vin rouge

    conseils pour bien servir rouge

    Comme déjà évoqué pour les vins blancs, bien préparer son vin peut faire la différence entre passer un bon moment et passer à côté de quelque chose. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Émincé de volaille au vin rouge

    Émincé volaille rouge

    Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry

    popote potes Chéri bibi, mode curry

    {lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas léger et équilibré au japonais: sushi/pas de sushi?

    Repas léger équilibré japonais: sushi/pas sushi?

    Le « jap » du coin, c’est souvent l’idée toute trouvée pour se faire livrer un plateau repas tout prêt ou sortir au restaurant tout en ayant la conscience... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Coq au vin et pâtes au piment d'espelette

    pâtes piment d'espelette

    J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • La semaine Raisin

    semaine Raisin

    Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • New Coven Garden Food

    Coven Garden Food

    Hummmmmmmmmm ! Une soupe très gourmande et pleine de saveurs. On les trouve au rayon frais, ma part chez Monoprix. Les papilles sont heureuses de pouvoir enfin... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Samoussas de brocolis, de poireaux et de champignons

    Samoussas brocolis, poireaux champignons

    J’avais des feuilles de brick dans mon frigo et pour les consommer, j’ai improvisé une petite recette. Et ma foie, ces petites bouchées étaient vraiment bonnes. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise

    Bouchées reine façon Luxembourgeoise

    Bonjour mes amis! aujourd'hui je vous propose des bouchées à la reine, comme nous les préparaons au Luxembourg!! ça vous dit??? Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Toutes nos recettes à base de pommes!!

    Toutes recettes base pommes!!

    Une petite récap' de saison pour vous faire un rappel de toutes les recettes que nous avons déjà publiées mettant à l'honneur la pomme!! C'est à l'automne... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles