Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
°° cc : résultats du mm # 17 °°
Isabelle vient de publier sur son blog les résultats de la 17ème édition du Muffin Monday.Et j'ai été agréablement surprise et vraiment ravie de voir que je... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Soupe japonaise de nouilles udon (Nabeyaki udon)
Ils arrivaient le soir même, mes proches, mes amis : les oncles et tantes de notre loupiot. Oui, oui, l’une n’est que ma cousine et avec son aimé, ils ne sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Kakejiru, bouillon japonais de bas pour les nouilles
Il me fallait aussi préparer un bouillon de base japonais pour les nouilles, voici la recette tirée du livre « L’art culinaire asiatique » de Charmaine SOLOMON. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Côtelettes de porc aux pommes
Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.1 c. à soupe beurre1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
CulinoTest : Vita Cuisine de Seb, Et en avant la vapeur !
Noël avant l'heure chez les Tartine et ça, grâce à la Semaine du Goût.J'ai pu tester l'auto cuiseur vapeur de Seb, le Vita Cuisine ainsi que le livret qui... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Jazjaz
NONE -
Legumes farcis de 4 facons... a vous de choisir !!
L’automne est arrivé avec le froid et les pluies malheureusement fini les belles journées d’été les fruits et légumes gorgent de soleil !! Pour un petit... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Potage aux carottes
Avec le temps frisquet qui est à nos portes, quoi de mieux pour se réchauffer, qu'un bon potage maison. Cette recette vient du blog Le plaisir de la table. 2 c. Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Paella de Mascara
Pour 8 personnes * 1/2 L d'huile d'olive * 2 poivrons rouges et un poivron vert * 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne) * 2... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Sauce barbecue SANS GLUTEN
Rapide et facile! Utiliser sur du poulet grillé, côtes levées, porc, hamburger ou encore servez vous en comme trempette! Sauce Barbecue SANS GLUTENIngrédients ... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Welcome to Borough Market, London
If you ever happen to go to London and if you are at least a bit interested in food-related things, then do not miss Borough Market, close to London Bridge. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
≈ muffins et mini-cakes pesto alla gevonese ≈
Je suis une fan des muffins en tout genre. On peut y mettre ce que l'on veut, en sucré ou salé, le tout est de trouver les bonnes proportions, la bonne... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Semaine du goût - Hongrie: le paprikache
Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Petit menu vapeur, pour une semaine du gout tout en saveur…
Un long titre pour rappeler que cette semaine le gout est à l’honneur. Ayant acceptée de parler de l’évènement et de participer au blog du gout, j’ai eu le... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Asian Wok
Un charmant resto à l'angle de la rue Oberkampf, au 63, en remontant vers Parmentier (11e). Une carte thaï et vietnamienne dans un cadre titi parisien. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bisque de tomates grillées aux champignons
3300 ans av.J.-C., un adulte d’une tribu de Val Venosta en Italie, traversa un glacier alpin dans but de fuir l’ennemi. Mais l’ennemi eut raison de lui en lui... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Petites nouvelles...toujours culinaires!
A défaut de découvrir des recettes, voici quelques nouvelles culinaires au sens large... Le voyage à Rome gagné grâce au concours Bonduelle est réservé pour le... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Risotto a la courge butternut et petoncles rotis
Je vous propose une petite recette étonnante idéale à l’approche d’Halloween. C’est délicieux, léger, très simple à réaliser et elle va faire son effet auprès d... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Mangez des pommes ! Mais vous allez manger des pommes !!! que j'crie pendant qu...
En ce moment je suis en plein combat pour faire manger des fruits à ma petite famille, mon rêve c'est d'arriver à leur faire manger 5 fruits ou légumes… par an ! Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs du mexique... ole!
Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Légumes et poire d'automne justes crémés aux flocons d'érable
Sucré et salé, deux adjectifs qui vont si bien ensemble. Les légumes d'automne se prêtent particulièrement bien à cet exercice et les poires jouent finement le... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS
Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Une petite blague pour le week-end
Quand un Chinois déguste un nem, il ne faut pas l'embêter... Que ce soit un nem au porc, au poulet, au crabe, aux crevettes... on ne vole pas son nem au Chinois... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Teng Long (Liège)
A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la ricotta et à la ciboulette
Encore une recette piochée sur mon petit livre que j’affectionne particulièrement…ce délicieux moelleux était au départ au fromage “Petit Billy”, mais nous ne... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Voyage en Egypte (3) : shish tawok
Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes dans des produits panés - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits panés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 8 octobre 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Moussa l'africain, très bon restaurant dans le 19ème
J'ai essayé un très bon restaurant africain hier avec deux copines, les plats sont super bons et le prix est abordable.J'ai pris comme entrée une brochette de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Dernier barbecue !
C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..
Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
°°°petits cakes au pesto de pistaches°°°
Ah çà, il va y en avoir des recettes avec LE PESTO DE PISTACHES. J’ai un pot à terminer moi !!! Les ingrédients : - 2 œufs - 100g de farine... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de cranberries
Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Des aliments au secours de la fertilité
Messieurs, si vous désirez une fertilité au top, voici ... Oui Messieurs vous êtes les mâles, les plus beaux et les plus forts. Mais, saviez-vous que la... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Steak sauce roquefort aux champignons
Une sauce cremeuse, simple et rapide née du mariage entre le roquefort et les champignons, à servir avec un steak et pourquoi pas une côte veau ou un filet de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Sortie de “Inde Intime et Gourmande”
Un livre de cuisine indienne, aussi un voyage en Inde ! Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Beena
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto foresti-fermier...
Bonjour à tous et à toutes, Cette recette de risotto n'est pas ma première tentative... A l'occasion du premier mai, j'avais essayé de réaliser un risotto aux... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Mokamilla
NONE -
Pommes de terre vol au vent
A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Suprême de Volaille au Lait d'Amande, Noix de Coco, Patates Douces
Voilà les premiers frimas et l'envie d'une cuisine réchauffante ! Le légume de saison sélectionné est la patate douce ! J'aime sa couleur orangée (non ce n'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf sauce au Gorgonzola, bacon et noix
“I just had some bacon. Anybody ever had bacon before? It’s good. Oh, my greasy lover, bacon. It’s the best!You wanna know how good bacon is? To improve other... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Mais qu'est ce que c'est ? Mes débuts de jardinière...
Je suis adepte du bio ! Finance oblige, je ne peux pas me permettre d'acheter la totalité de mes produits bio mais j'essaie de prendre mes cubes de bouillon,... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Sauce blanche pour kebab.
Une petite sauce vite faite, bien faite !! lol - 1 yaourt nature bulgare - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 c à café de cumin - une pointe d'ail écrasée -... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Épices "Montréal"
Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Promenons-nous dans les bois...heu non, dans les vignes...
Alors, elle ressemble à quoi cette nouvelle cuisine ? Je ne sais pas vraiment, j’ai un vague souvenir de mes visites dans mon nouvel appartement. Je suis pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des pâtés - Québec
Présence non déclarée de protéines d’oeufs dans des pâtés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 25 septembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Paella
Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Paella
Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Bienvenue chez moi!
Beena, Florence et Isabelle m’ont fait le plaisir et l’amité de venir à la maison la semaine passée pour une après-midi de gourmandises, de douceur et de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)
Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de volaille aux pommes de terre
Plat à servir par tout temps en été en soirée, et en hiver quand vous voudrez Si vous aimez voilà comment faire : Des morceaux de volaille (dinde, poulet, coq... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Crème de champignons et céleri
Me revoilà avec mes crèmes, soupes, potages et autres... L'automne arrive et on réchauffe nos corps avec ces mets que l'on peut varier à souhait au gré de vos... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pâtes fraîches
Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Monique81
NONE -
Lasagnes aux légumes et au chèvre
Pas de long discours pour cette recette: ces lasagnes sont à tomber, le mélange des légumes aux épices italiennes et du chèvre est tout simplement délicieux. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Cristal, Futuroscope (Poitiers)
Non mais franchement ... qu'est ce que je fabrique ... le nombre de post laissés en brouillons sur mon ordinateur, commence à être impressionnant ! Entre les... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Lasagnes classiques
OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Une dernière recette dans cette cuisine...
La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE, NONE -
French touch
Voilà quelques temps que les cassandres et déclinologues de tout poil nous annoncent que la gastronomie française ne vaut plus un clou sur la scène mondiale en... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Patates grecque
Simple et délicieuse, ces pommes de terre accompagneront vos grillades à merveille. J'ai pris cette recette chez Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Figues Rôties au Chèvre & Miel
Je tiens cette recette d'un blog, mais n'arrive pas à me souvenir duquel... Si son auteur se reconnaît, qu'elle me laisse un petit message pour que je rajoute... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE, NONE -
Figues roties au vinaigre balsamique
Voici la petite recette des FIGUES ROTIES AU BALSAMIQUE qui se marriaient si bien avec mon poulet Jamaïque. C'est très simple et rapide. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE -
Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé
-Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles!
Couronne d’Agates au saumon fumé Nous connaissons tous et toutes l’utilisation de la pommes de terre en cuisine, les gratins, frites, purée n’ont plus de secret... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Des pâtes, Des pâtes, Oui mais avec Plurielles.fr
× Penne au Poulet grillé Cajun × Avec cette recette, je participe au Jeu Concours du site Plurielles.fr sur le thème des pâtes. Comptez 100 grammes de pâtes... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
• Soupe de céleri-branche, branches de brocoli et aux ajouts pour un repas...
Le céleri-branche est un légume, mangé cuit, que j’ai mis du temps à intégrer dans mon alimentation. Il fait partie de ce somptueux bouillon d’or au poulet de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Les cakes de l'été, les résultats !!
Les résultats sont tombés pour le jeu des "Cakes de l'été". Après dépouillement des votes nous avons enfin une recette gagnante. Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Yves-Marie Le Bourdonnec - Boucher Bohême
La barbe de trois jours, le regard malicieux, toujours prompt pour des blagues de potaches, légèrement fantasque mais professionnel sous toutes les coutures de... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Potage Cultivateur de Moi & La Cuisine
Le temps se fait plus doux ces jours-ci et la petite soupe chaude est la bienvenue à l'heure du lunch. J'ai découvert cette bonne petite soupe dans la revue Mo... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartines d'aubergines épicées au Zahtar
J'aime beaucoup préparer des tartines pour le repas du soir. C'est rapide et on peut toujours improviser avec ce que l'on a sous la main. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Un menu de la semaine à partager
Voici un menu de la semaine que vous pouvez faire pour vos repas du quotidien mais aussi pour un bon p’tit repas sympa que vous aimeriez partager avec des amis... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Couscous - MAGHREB
J'adore le coucous mais c'est long à cuisiner... j'ai donc beaucoup simplifié la recette (qui n'égale pas un véritable coucous mais qui se défend!) et opté... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Paella
Encore une petite recette espagnole : une recette familiale qui plaiera aux grands et aux petits... A vous de choisir votre viande et/ou vos fruits de mer. Merc... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle Pain de semoule à la poêle Harira Harira Tajine de poulet aux olives et au citron confit Tajine de poulet aux olives et au citron... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Briouats ou bricks aux amandes et au miel
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)
Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Des Sens
. 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées
J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de pintade à la moutarde et au raisin
Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Dada
NONE -
Soupe de nouilles à l’italienne
Une excellente recette de Coup de Pouce, que GG à partagée avec nous lors du défi culinaire sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. J'ai rajouté un peu de... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Saluons l'Eté...
Avec de jolies couleurs :)Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Scherneel
NONE, NONE -
°mirabelle & bergamote°
T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Cosmopolite
Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Trois recettes de brochettes testées et approuvées
Quand l’été arrive j’aime bien, lorsque la température le permet, faire la cuisson sur le barbecue. En plus de donner une bonne saveur aux aliments je sauve... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le Divin Curry de Cheez... version express !
Une bonne rentrée à tous les petits écoliers ce matin ! Je m'apprête à aller réveiller le mien, mais vite, une petite recette, parce qu'aujourd'hui je ne... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus