Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • °° cc : résultats du mm # 17 °°

    résultats

    Isabelle vient de publier sur son blog les résultats de la 17ème édition du Muffin Monday.Et j'ai été agréablement surprise et vraiment ravie de voir que je... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Soupe japonaise de nouilles udon (Nabeyaki udon)

    Soupe japonaise nouilles udon (Nabeyaki udon)

    Ils arrivaient le soir même, mes proches, mes amis : les oncles et tantes de notre loupiot. Oui, oui, l’une n’est que ma cousine et avec son aimé, ils ne sont... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Kakejiru, bouillon japonais de bas pour les nouilles

    Il me fallait aussi préparer un bouillon de base japonais pour les nouilles, voici la recette tirée du livre « L’art culinaire asiatique » de Charmaine SOLOMON. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux pommes

    Côtelettes porc pommes

    Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.1 c. à soupe beurre1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • CulinoTest : Vita Cuisine de Seb, Et en avant la vapeur !

    Noël avant l'heure chez les Tartine et ça, grâce à la Semaine du Goût.J'ai pu tester l'auto cuiseur vapeur de Seb, le Vita Cuisine ainsi que le livret qui... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Legumes farcis de 4 facons... a vous de choisir !!

    Legumes farcis facons... vous choisir

    L’automne est arrivé avec le froid et les pluies malheureusement fini les belles journées d’été les fruits et légumes gorgent de soleil !! Pour un petit... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Potage aux carottes

    Potage carottes

    Avec le temps frisquet qui est à nos portes, quoi de mieux pour se réchauffer, qu'un bon potage maison. Cette recette vient du blog Le plaisir de la table. 2 c. Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Paella de Mascara

    Pour 8 personnes * 1/2 L d'huile d'olive * 2 poivrons rouges et un poivron vert * 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne) * 2... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Rapide et facile! Utiliser sur du poulet grillé, côtes levées, porc, hamburger ou encore servez vous en comme trempette! Sauce Barbecue SANS GLUTENIngrédients ... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome to Borough Market, London

    Welcome Borough Market, London

    If you ever happen to go to London and if you are at least a bit interested in food-related things, then do not miss Borough Market, close to London Bridge. Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ≈ muffins et mini-cakes pesto alla gevonese ≈

    muffins mini-cakes pesto alla gevonese

    Je suis une fan des muffins en tout genre. On peut y mettre ce que l'on veut, en sucré ou salé, le tout est de trouver les bonnes proportions, la bonne... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - Hongrie: le paprikache

    Semaine goût Hongrie: paprikache

    Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Petit menu vapeur, pour une semaine du gout tout en saveur…

    Petit menu vapeur, pour semaine gout tout saveur…

    Un long titre pour rappeler que cette semaine le gout est à l’honneur. Ayant acceptée de parler de l’évènement et de participer au blog du gout, j’ai eu le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Asian Wok

    Asian

    Un charmant resto à l'angle de la rue Oberkampf, au 63, en remontant vers Parmentier (11e). Une carte thaï et vietnamienne dans un cadre titi parisien. Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Bisque de tomates grillées aux champignons

    Bisque tomates grillées champignons

    3300 ans av.J.-C., un adulte d’une tribu de Val Venosta en Italie, traversa un glacier alpin dans but de fuir l’ennemi. Mais l’ennemi eut raison de lui en lui... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petites nouvelles...toujours culinaires!

    Petites nouvelles...toujours culinaires!

    A défaut de découvrir des recettes, voici quelques nouvelles culinaires au sens large... Le voyage à Rome gagné grâce au concours Bonduelle est réservé pour le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Risotto a la courge butternut et petoncles rotis

    Risotto courge butternut petoncles rotis

    Je vous propose une petite recette étonnante idéale à l’approche d’Halloween. C’est délicieux, léger, très simple à réaliser et elle va faire son effet auprès d... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Mangez des pommes ! Mais vous allez manger des pommes !!! que j'crie pendant qu...

    Mangez pommes Mais vous allez manger j'crie pendant j'me gave casse-croûtes mayo chocolat…

    En ce moment je suis en plein combat pour faire manger des fruits à ma petite famille, mon rêve c'est d'arriver à leur faire manger 5 fruits ou légumes… par an ! Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs du mexique... ole!

    Sandwich saveurs mexique... ole!

    Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Légumes et poire d'automne justes crémés aux flocons d'érable

    Légumes poire d'automne justes crémés flocons d'érable

    Sucré et salé, deux adjectifs qui vont si bien ensemble. Les légumes d'automne se prêtent particulièrement bien à cet exercice et les poires jouent finement le... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS

    Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Une petite blague pour le week-end

    petite blague pour week-end

    Quand un Chinois déguste un nem, il ne faut pas l'embêter... Que ce soit un nem au porc, au poulet, au crabe, aux crevettes... on ne vole pas son nem au Chinois... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Teng Long (Liège)

    Teng Long (Liège)

    A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la ricotta et à la ciboulette

    Moelleux ricotta ciboulette

    Encore une recette piochée sur mon petit livre que j’affectionne particulièrement…ce délicieux moelleux était au départ au fromage “Petit Billy”, mais nous ne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Voyage en Egypte (3) : shish tawok

    Voyage Egypte shish tawok

    Avec la chaleur, les jus de fruits frais semblent venir tout droit du paradis ! Petit détail important : l'hygiène sanitaire a fait d'énormes progrès et, ma foi... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes dans des produits panés - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des produits panés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 8 octobre 2009 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Moussa l'africain, très bon restaurant dans le 19ème

    Moussa l'africain, très restaurant dans 19ème

    J'ai essayé un très bon restaurant africain hier avec deux copines, les plats sont super bons et le prix est abordable.J'ai pris comme entrée une brochette de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Dernier barbecue !

    Dernier barbecue

    C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..

    Tiramisu rose framboises tiramisu revisité façon Ispahan..

    Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • °°°petits cakes au pesto de pistaches°°°

    °°°petits cakes pesto pistaches°°°

    Ah çà, il va y en avoir des recettes avec LE PESTO DE PISTACHES. J’ai un pot à terminer moi !!!     Les ingrédients : -      2 œufs -      100g de farine... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de cranberries

    plein recettes base cranberries

    Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • La Bourgogne

    Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 33

    Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...

    dîner sudiste suprême volaille l'olives noires, purée d'aubergine Chateauneuf Janasse

    Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Et pourquoi pas une salade?

    pourquoi salade?

    Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Des aliments au secours de la fertilité

    aliments secours fertilité

    Messieurs, si vous désirez une fertilité au top, voici ... Oui Messieurs vous êtes les mâles, les plus beaux et les plus forts. Mais, saviez-vous que la... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Steak sauce roquefort aux champignons

    Steak sauce roquefort champignons

    Une sauce cremeuse, simple et rapide née du mariage entre le roquefort et les champignons, à servir avec un steak et pourquoi pas une côte veau ou un filet de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Sortie de “Inde Intime et Gourmande”

    Sortie “Inde Intime Gourmande”

    Un livre de cuisine indienne, aussi un voyage en Inde ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Beena
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto foresti-fermier...

    Risotto foresti-fermier...

    Bonjour à tous et à toutes, Cette recette de risotto n'est pas ma première tentative... A l'occasion du premier mai, j'avais essayé de réaliser un risotto aux... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Pommes de terre vol au vent

    Pommes terre vent

    A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre. Pour 3 personnes 660 calories/personne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Suprême de Volaille au Lait d'Amande, Noix de Coco, Patates Douces

    Suprême Volaille Lait d'Amande, Noix Coco, Patates Douces

    Voilà les premiers frimas et l'envie d'une cuisine réchauffante ! Le légume de saison sélectionné est la patate douce ! J'aime sa couleur orangée (non ce n'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf sauce au Gorgonzola, bacon et noix

    Rôti boeuf sauce Gorgonzola, bacon noix

    “I just had some bacon. Anybody ever had bacon before? It’s good. Oh, my greasy lover, bacon. It’s the best!You wanna know how good bacon is? To improve other... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mais qu'est ce que c'est ? Mes débuts de jardinière...

    Mais qu'est c'est débuts jardinière...

    Je suis adepte du bio ! Finance oblige, je ne peux pas me permettre d'acheter la totalité de mes produits bio mais j'essaie de prendre mes cubes de bouillon,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Sauce blanche pour kebab.

    Sauce blanche pour kebab.

    Une petite sauce vite faite, bien faite !! lol - 1 yaourt nature bulgare - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 c à café de cumin - une pointe d'ail écrasée -... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Épices "Montréal"

    Épices "Montréal"

    Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Promenons-nous dans les bois...heu non, dans les vignes...

    Promenons-nous dans bois...heu non, vignes...

    Alors, elle ressemble à quoi cette nouvelle cuisine ? Je ne sais pas vraiment, j’ai un vague souvenir de mes visites dans mon nouvel appartement. Je suis pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des pâtés - Québec

    Présence non déclarée de protéines d’oeufs dans des pâtés Mise en garde contre des allergènes Québec, le 25 septembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Ingredients : 10 crevettes fraiches 500 gr de moules fraiches Calamars poivron jaune et rouge Poulets riz long safran epice pour paella oignons Faire revenir... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Bienvenue chez moi!

    Bienvenue chez moi!

    Beena, Florence et Isabelle m’ont fait le plaisir et l’amité de venir à la maison la semaine passée pour une après-midi de gourmandises, de douceur et de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    temple goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de volaille aux pommes de terre

    Fricassée volaille pommes terre

    Plat à servir par tout temps en été en soirée,  et en hiver quand vous voudrez  Si vous aimez voilà comment faire : Des morceaux de volaille (dinde, poulet, coq... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Crème de champignons et céleri

    Crème champignons céleri

    Me revoilà avec mes crèmes, soupes, potages et autres... L'automne arrive et on réchauffe nos corps avec ces mets que l'on peut varier à souhait au gré de vos... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Lasagnes aux légumes et au chèvre

    Lasagnes légumes chèvre

    Pas de long discours pour cette recette: ces lasagnes sont à tomber, le mélange des légumes aux épices italiennes et du chèvre est tout simplement délicieux. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Brick pour les gourmands

    Brick pour gourmands

    J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Cristal, Futuroscope (Poitiers)

    Restaurant Cristal, Futuroscope (Poitiers)

    Non mais franchement ... qu'est ce que je fabrique ... le nombre de post laissés en brouillons sur mon ordinateur, commence à être impressionnant ! Entre les... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Lasagnes classiques

    Lasagnes classiques

    OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Une dernière recette dans cette cuisine...

    dernière recette dans cette cuisine...

    La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • French touch

    Voilà quelques temps que les cassandres et déclinologues de tout poil nous annoncent que la gastronomie française ne vaut plus un clou sur la scène mondiale en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • index des recettes

    APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Patates grecque

    Patates grecque

    Simple et délicieuse, ces pommes de terre accompagneront vos grillades à merveille. J'ai pris cette recette chez Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Figues Rôties au Chèvre & Miel

    Figues Rôties Chèvre Miel

    Je tiens cette recette d'un blog, mais n'arrive pas à me souvenir duquel... Si son auteur se reconnaît, qu'elle me laisse un petit message pour que je rajoute... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE, NONE
  • Figues roties au vinaigre balsamique

    Figues roties vinaigre balsamique

    Voici la petite recette des FIGUES ROTIES AU BALSAMIQUE qui se marriaient si bien avec mon poulet Jamaïque. C'est très simple et rapide. Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé

    Chorba Frik Soupe Concassé

    -Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Dîner pour régaler les papilles et les pupilles!

    Dîner pour régaler papilles pupilles!

    Couronne d’Agates au saumon fumé Nous connaissons tous et toutes l’utilisation de la pommes de terre en cuisine, les gratins, frites, purée n’ont plus de secret... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Des pâtes, Des pâtes, Oui mais avec Plurielles.fr

    pâtes, mais avec Plurielles.fr

    × Penne au Poulet grillé Cajun × Avec cette recette, je participe au Jeu Concours du site Plurielles.fr sur le thème des pâtes. Comptez 100 grammes de pâtes... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • • Soupe de céleri-branche, branches de brocoli et aux ajouts pour un repas...

    Soupe céleri-branche, branches brocoli ajouts pour repas complet

    Le céleri-branche est un légume, mangé cuit, que j’ai mis du temps à intégrer dans mon alimentation. Il fait partie de ce somptueux bouillon d’or au poulet de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les cakes de l'été, les résultats !!

    cakes l'été, résultats

    Les résultats sont tombés pour le jeu des "Cakes de l'été". Après dépouillement des votes nous avons enfin une recette gagnante. Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Yves-Marie Le Bourdonnec - Boucher Bohême

    Yves-Marie Bourdonnec Boucher Bohême

    La barbe de trois jours, le regard malicieux, toujours prompt pour des blagues de potaches, légèrement fantasque mais professionnel sous toutes les coutures de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Potage Cultivateur de Moi & La Cuisine

    Potage Cultivateur Cuisine

    Le temps se fait plus doux ces jours-ci et la petite soupe chaude est la bienvenue à l'heure du lunch. J'ai découvert cette bonne petite soupe dans la revue Mo... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartines d'aubergines épicées au Zahtar

    Tartines d'aubergines épicées Zahtar

    J'aime beaucoup préparer des tartines pour le repas du soir. C'est rapide et on peut toujours improviser avec ce que l'on a sous la main. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty

    Galettes roquette noisettes ossau iraty

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine à partager

    Voici un menu de la semaine que vous pouvez faire pour vos repas du quotidien mais aussi pour un bon p’tit repas sympa que vous aimeriez partager avec des amis... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Couscous - MAGHREB

    Couscous MAGHREB

    J'adore le coucous mais c'est long à cuisiner... j'ai donc beaucoup simplifié la recette (qui n'égale pas un véritable coucous mais qui se défend!) et opté... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    Encore une petite recette espagnole : une recette familiale qui plaiera aux grands et aux petits... A vous de choisir votre viande et/ou vos fruits de mer. Merc... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Un petit tour du côté de l’Orient

    petit tour côté l’Orient

    Pain de semoule à la poêle Pain de semoule à la poêle Harira Harira Tajine de poulet aux olives et au citron confit Tajine de poulet aux olives et au citron... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Briouats ou bricks aux amandes et au miel

    Briouats bricks amandes miel

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Istanbul, ville aux milles délices

    Istanbul, ville milles délices

    Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Des Sens

    Sens

    . 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Deux recettes pour le quotidien testées et approuvées

    Deux recettes pour quotidien testées approuvées

    J’ai cuisiné deux recettes que je trouve parfaites pour des repas du quotidien. Elles ne sont pas compliquées à faire et elles sont bien délicieuses. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • L’été indien dans nos assiettes…

    L’été indien dans assiettes…

    Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf Le carpaccio est, à l’origine, un contraste de couleurs entre une viande de boeuf rouge et une mayonnaise ocre. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de pintade à la moutarde et au raisin

    Salade pintade moutarde raisin

    Versione italiana più giù Donc voilà je ne suis pas devenue végétarienne, malgré l'absence de viande sur le blog (mais pas dans mon ventre) cet été. Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Dada
    NONE
  • Soupe de nouilles à l’italienne

    Soupe nouilles l’italienne

    Une excellente recette de Coup de Pouce, que GG à partagée avec nous lors du défi culinaire sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. J'ai rajouté un peu de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Saluons l'Eté...

    Saluons l'Eté...

    Avec de jolies couleurs :)Et: un oignon en dés, une gousse d'ail hachée, un sachet d'épices à paëlla, des restes de poulet revenus dans l'huile d'olive, 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • °mirabelle & bergamote°

    °mirabelle bergamote°

    T'es Lorraine toi? Oui, Oui, j'en suis! Pourquoi? Ben c'est la pleine saison des mirabelles et toi, t'en parles même pas! Oui, oui, j't'expliques (faut se... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cosmopolite

    Cosmopolite

    Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Trois recettes de brochettes testées et approuvées

    Trois recettes brochettes testées approuvées

    Quand l’été arrive j’aime bien, lorsque la température le permet, faire la cuisson sur le barbecue. En plus de donner une bonne saveur aux aliments je sauve... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le Divin Curry de Cheez... version express !

    Divin Curry Cheez... version express

    Une bonne rentrée à tous les petits écoliers ce matin ! Je m'apprête à aller réveiller le mien, mais vite, une petite recette, parce qu'aujourd'hui je ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles