Cuisine — Riz Rond

Cuisine — Riz Rond

  • Risoto aux fruits de mer : tour en cuisine

    Risoto fruits tour cuisine

    Avec cette recette, je participe au tour 341 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la cuisine de jaja et c’est la cuisine... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Clemoucuisine
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  • Riz au lait, caramel de spéculoos

    lait, caramel spéculoos

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je continue à partager avec vous mes tests de recettes de Chefs avec le gourmand dessert "Riz au lait,... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Amal Khenoussi
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  • Risotto aux blettes

    Risotto blettes

    C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Serialbaker
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  • Risotto aux poireaux

    Risotto poireaux

    Je suis une véritable amatrice de risotto. J'aime beaucoup ce plat car on peut sans cesse inventer de nouvelles recettes! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Fleurs de romarin (risotto aux citrons et romarin, butternet au romarin, gâteau...

    Fleurs romarin (risotto citrons romarin, butternet gâteau mars)

    Nous avons profité des romarins en fleurs. J'adore cette herbe aromatique, elle me rappelle la mer et la montagne à la fois. J'en mets un peu partout, avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanessav
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  • Macarons riz au lait

    Macarons lait

    L’idée peut paraître un peu folle et pourtant ce macaron est délicieux. Le principe est simple : associer les coques de macarons à du riz au lait. Il fallait... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cakesandsweets
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  • Gâteau de riz au caramel

    Gâteau caramel

    Bonjour , je vous proposes aujourd'hui un gâteau qui nous rappelles notre enfance. le gâteau est divin !!!! en tout les cas pour moi . Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Yassoun
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  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
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  • Riz au lait aux fruits confits

    lait fruits confits

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 150 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de sucre en poudre ; 125 g... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Jgerain
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  • Riz au lait sur lit de carameloos cognac-raisins

    lait carameloos cognac-raisins

    Source : ma pure invention Pour 4-5 ramequinsPréparation : 5minCuisson : 1H + 20minIngrédients : 1/2l de lait - 90g de riz rond - 1 gousse de vanille - 50g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Sl88
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  • Recette de famille : les feuilles de vigne farcies

    Recette famille feuilles vigne farcies

    Dans la famille on est tous méditerranéens : les origines italiennes, corses, espagnoles, sardes et grecques forment un mélange relativement explosif ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Nelly
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  • Riz au lait ... à la mijoteuse !

    lait mijoteuse

    Pour poursuivre sur la mijoteuse, voici une recette de dessert simple et réconfortante. Je la prépare avec du lait de vache mais vous pouvez la décliner avec... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Latambouilleuse
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  • Où est-ce que j'ai encore mis cette foutue recette ??? Riz au lait à la mélasse...

    est-ce j'ai encore cette foutue recette lait mélasse grenade

    J'adore regarder des recettes, encore des recettes, toujours des recettes… et forcément j'en attrape à tour de bras des jolies que je voudrais faire… un jour. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Dorian
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  • Riz au lait saveur vanille de la Réunion

    lait saveur vanille Réunion

    J’ai ramené d’un récent voyage à la Réunion, de la vanille de l’île de La Réunion, dite aussi vanille Bourbon : la toute première vanille de l’océan Indien.... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cakesandsweets
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  • Riz au lait aux zestes d'orange

    lait zestes d'orange

    Restons encore un peu dans les saveurs de Noël, avec cette recette de riz au lait aux zestes d'orange, réalisée justement au mois de décembre. Cette saveur... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Undeuxtrois
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  • Maki de Saumon écossais Label Rouge à l’avocat

    Maki Saumon écossais Label Rouge l’avocat

    Pour fêter 2014, invitons le saumon d’Ecosse à l’apéritif avec cette savoureuse recette de maki de Saumon écossais à l’avocat qui va faire frétiller vos papille... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Titietgabin
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  • SUSHIS au CHOCOLAT

    SUSHIS CHOCOLAT

    Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Ladycocotte
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  • Riz au lait carambar ou cococarambar

    lait carambar cococarambar

    J'adore le riz au lait, et j'essaye de varier les goûts et les plaisirs à chaque fois, il fallait que je vous donne cette recette qui est vraiment la meilleur d... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Marinettev03
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  • Charlotte de chou farci

    Charlotte chou farci

    Il existe plusieurs façons de décliner le chou farci, d’ailleurs, beaucoup de pays ont leur version. En France, traditionnellement, il est cuit à la... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Kak
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  • L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés

    L'Avent Gourmands Risotto harengs fumés

    Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elodie M.
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  • risotto express poireaux et lardons

    risotto express poireaux lardons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Risotto asperges & langoustes

    Risotto asperges langoustes

    De notre bref séjour à Madagascar, nous avons rapporté quantité de légumes frais ; et oui même des asperges vertes ! et même si ce n’est pas tout à fait la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Douxmets
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  • Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes

    Risotto thaï champignons touche Pineau Charentes

    Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jazjaz
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  • Sumeshi - riz pour sushi

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 g de riz japonica ou riz rond - 60 cl d'eau - 10 cl de vinaigre de riz - 2 cuil... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre

    Risotto courge butternut chou romanesco cidre

    Si vous avez suivi les aventures du blog cette semaine, peut-être avez-vous aperçu la recette sucrée que je vous ai proposée mardi. Il s'agissait précisément... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Riz à l'étouffé (à l'étuvée) de Sichuan 箜饭 kōngfàn

    l'étouffé l'étuvée) Sichuan kōngfàn

    J'aime le riz et j'aime bien en découvrir de nouvelle variété, c'est pourquoi je me suis tout de suite inscrite quand Sanjee du blog "Bollywood Kitchen"... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • Verrines de riz au lait à la framboise

    Verrines lait framboise

    Une petite verrine sucrée pour un dessert qui a quelque chose de très régressif et fruité. C'est doux, c'est bon, c'est plutôt mignon dans l'assiette. Et la min... Lire la suite

    Le 25 mai 2013 par   Mokamilla
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  • Le kit riz au lait cannelle

    lait cannelle

    J'aime beaucoups l'idée de ces kits gourmands à offrir en fonction des goûts de chacun.Il faut quand même que la personne à qui on l'offre aime... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Riz au lait, miel & poire

    Avec My on s’organise de temps en temps des petits dîners gourmands. Samedi dernier, elle m'avait invité pour me faire déguster le défi que je lui avais lancé... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Dey
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  • Made in normandie....La teurgoule de tata Nelly

    Made normandie....La teurgoule tata Nelly

    La teurgoule spécialité de Normandie,est composée entre autre de riz aromatisé à la canelle.La teurgoule se cuit lentement au four une terrine est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Get well soon !

    well soon

    Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Julie75
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  • « Sésame, requinque-moi ! »

    Sésame, requinque-moi

    Le sésame noir est une graine fabuleuse pour ceux qui souffrent de maux à l’intérieur de leur second « moi » – Comprenez l’estomac ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Julie75
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  • La recette Riz : Riz au lait

    recette lait

    Préparation 10 minutes / Cuisson 1h30 Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuillères à soupe rases de riz riz rond (=pour dessert) lavé à l'eau 1 litre de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Sweet purple porridge

    Sweet purple porridge

    Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Julie75
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  • GOURMANDISE : Rizogalo ou riz au lait grec

    GOURMANDISE Rizogalo lait grec

    Ingrédients :   100 g de riz rond 50 cl d'eau 50 cl de lait 100 g de sucre 10 g de maïzena 1 gousse de vanille   cannelle     Préparation :   Amener le riz et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Maryathenes
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  • Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas

    Risotto complet l'ail Lomagne IGbas

    J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Khala
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  • Riz au lait "j'aime le chocolat"

    lait "j'aime chocolat"

    C'est tellement gourmand le riz au lait. J'en prépare lorsque je ne sais que faire en dessert, car à chaque fois c'est un régal et en plus, c'est ultra simple... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Undeuxtrois
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  • Plat: Risotto aux Légumes Croquants

    Plat: Risotto Légumes Croquants

    Risotto Cèleri, Courgette et Carotte au Parmesan Ce weekend, j'avais envie de cuisine fine et savoureuse. Je me suis rappelée du délicieux Risotto aux légumes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Risotto aux girolles

    Risotto girolles

    comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Franur
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  • Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons

    Poêlée Crevettes Champignons

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • «두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?

    «두부» 입니까? Votre Tofu

    Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Julie75
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  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • poêlée de riz aux champignons et crevettes

    poêlée champignons crevettes

    Bonjour tout le monde !! Une poêlée rapide à préparer et très simple à base de champignons et de crevettes. Le poivron rouge apporte une bonne saveur, j'ai... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Riz au lait concentré sucré & vanille Lord Vanilla

    lait concentré sucré vanille Lord Vanilla

    Chaque année à cette période j'ai une envie de riz au lait... C'est un souvenir d'enfance : chez mes grands parents il y a pas mal de pommes et chaque année à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Dey
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  • Soupe froide de haricots mungo au riz et au sucre candi 冰糖绿豆粥 bīngtáng lǜdòu zhōu

    Soupe froide haricots mungo sucre candi 冰糖绿豆粥 bīngtáng lǜdòu zhōu

    Voici une recette très simple pour un temps bien chaud. En comparaison avec l'été à Pékin, je n'appellerais pas la canicule le climat actuel en France. Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Margotzhang
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  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs

    PLAT COMPLET Υemista légumes farcis grecs

    Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Maryathenes
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  • Risotto aux légumes

    Risotto légumes

    Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Oror67
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  • Riz au lait à l'ancienne aux fraises

    lait l'ancienne fraises

    Aujourd'hui je vous propose un riz au lait à l'ancienne. Habituellement je ne raffole pas de ce dessert car je le trouve un peu lourd, mais agrémenté avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Risotto aux minis morilles séchées du cachemire de la maison Thiercelin

    Risotto minis morilles séchées cachemire maison Thiercelin

    Bonjour les amis ^^ Voici une petite recette de risotto aux minis morilles séchées du cachemire que j’ai reçu de la part de la « Maison Thiercelin » il s’agit... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Maki aux framboises et aux bananes

    Maki framboises bananes

    C'est loin d'être une recette japonnaise mais très inspirée par ce beau pays. En effet je ne me sers pas de feuilles de nori pour ce dessert. À la place je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Madeincooking2012
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  • Riz à la tomate de ma grand-mère

    tomate grand-mère

    Aujourd'hui je vous donne une recette que ma grand-mère nous faisait très souvent quand nous étions petits (et maintenant encore d'ailleurs!). Ce riz est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Boulette de riz au saumon - Onigiri おにぎり

    Boulette saumon Onigiri おにぎり

    L'éternel encas japonais est sans aucun doute le « Onigiri », la célèbre boulette de riz. Son appellation signifie "presser/serrer". Cette boulette de riz est... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka

    Risotto menthe, fraises Philadelphia Milka

    Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon »... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
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  • Risotto Primavera vert et facile: asperges, petits pois, épinards etoignons...

    Risotto Primavera vert facile: asperges, petits pois, épinards etoignons nouveaux

    Longtemps, j'ai cru que le risotto était un plat difficile, demandant beaucoup de préparation et de technique, un plaisir peu accessible, réservé aux repas... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Heuredubrunch
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  • Liste des ingrédients japonais à avoir chez soi

    Liste ingrédients japonais avoir chez

    Vous êtes nombreux à nous demander quels sont les produits indispensables à avoir chez soi pour cuisiner japonais. Pour les connaisseurs et habitués de la... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼

    Poulet oeufs Donburi Oyakodon

    Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Riz au lait aérien au romarin et Compote pomme abricot

    lait aérien romarin Compote pomme abricot

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait 1 belle branche de romarin 200g de compote pomme... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cuisineetcaro
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  • 1001 Recettes a 7 ans !

    1001 Recettes

    Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • ♥ Risotto sucré aux Daim®

    Risotto sucré Daim®

    Tout le monde connait ses petites friandises au chocolat et caramel que l'on trouve entre autre chez un certain magasin de meuble, pour ma part j'en suis fan... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cookinglili
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  • Riz au lait aux framboises

    lait framboises

    Comme une envie de dessert régressif…Et voilà comment est né ce riz au lait très girly et estival ! Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cakesandsweets
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  • ♥ Risotto de Saint Jacques au Safran

    Risotto Saint Jacques Safran

    C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cookinglili
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  • Risotto aux asperges

    Risotto asperges

    Pour une foodista comme moi, mon job apporte beaucoup d'avantage : je suis toujours "IN" en matière de nouveauté allant sortir en électro, cuisson, pâtisserie,... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Dey
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  • Riz au lait et confiture fruits rouges à ma façon

    lait confiture fruits rouges façon

    Un riz au lait improvisé dimanche dernier, dégusté avec une confiture fraise framboise maison, un vrai régal Pourquoi à ma façon ? Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Latitesouris
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  • Riz au lait de coco épicé en MAP

    lait coco épicé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 180g de riz rond BIO 1 boite de lait de coco de 400ml 60cl de lait écrémé 80g d’édulcorant en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Dessert: Teurgoule ( Riz au lait)

    Dessert: Teurgoule lait)

    Tergoulela photo n'est pas très représentative du plaisir gustatif... Papa Mouette avait réalisé pour ma venue une Teurgoule : plat ancestral Normand qui cuit..... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Paella

    Paella

    Il a fallu que le soleil pointe le bout de son nez pour qu’illico presto, l’envie de faire une paella se fasse ressentir! alors aussi dit, aussitôt fait! quel... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Kak
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  • Mon riz au lait sous les tropiques, version coco et mangue

    lait sous tropiques, version coco mangue

    Bien malgré moi, je crois que j'ai toujours été plutôt conformiste: petite, je voulais tout en rose, en appartement j'ai choisi le chat plutôt que le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Heuredubrunch
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  • Risotto aux morilles et à l'huile de truffe

    Risotto morilles l'huile truffe

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je reviens tout doucement mais surement, et vous propose une recette innovée de risotto aux morilles et huile de truffe... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lapopottedenani
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  • Riz au lait aux fraises tagada

    lait fraises tagada

    @yaquoidansmonfrigo.com Totalement régressif cette recette mais tellement bon que ça nous fait pas peur chez YQDMF… Essayez-le et faites le goûter à vos... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Riz au lait crémeux

    lait crémeux

    Articles de cette rubrique : Le riz au lait, c'est un dessert qui me rappelle mon enfance ! A chaque fois que ma maman préparait le riz au lait, c'était que... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Seve973
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  • Riz au lait à la fève tonka et caramel au beurre salé

    lait fève tonka caramel beurre salé

    J'aime le riz au lait et les concours. Quel rapport? La recette que je vous donne aujourd'hui c'est ma participation au concours "La fève tonka dans tous ses... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jedism
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  • ♥ Risotto crémeux et ses Crevettes snackées à la Coriandre et au Curry Balti

    Risotto crémeux Crevettes snackées Coriandre Curry Balti

    Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice,... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Riz au lait à la fève Tonka

    lait fève Tonka

    Pour 6 personnes : > 1 litre le lait demi-écrémé (ou entier ce sera encore meilleur) > 300g lait concentré sucré > 1/2 fève tonka (ou une petite) > ... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Smartizette
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  • Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?

    Vendredi cuisinerai live avec Chef Damien vous?

    Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Alba54
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  • Risotto aux Orties

    Risotto Orties

    Aujourd'hui, je vous propose un Risotto aux Orties (pour 4 personnes) : Comme vous l'avez déjà remarquer si vous êtes des assidus de mon blog, je cuisine très... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Kalinky
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  • Risotto de gambas au safran

    Risotto gambas safran

    J’adore les histoires qui commence, à voix basse, par … “UNE LEGENDE voudrait que ce soit Marco Polo qui ait ramené au XVIII° S,  les pâtes et le riz de Chine.... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Nouvelle épicerie japonaise à Paris 5ème: Kanae 5

    Nouvelle épicerie japonaise Paris 5ème: Kanae

    L'épicerie asiatique « Thanh Binh Jeune » que j'affectionne pour acheter mon riz rond, vient d'ouvrir une nouvelle épicerie dans la même rue, dédiée aux produit... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Petits gâteaux de riz à la banane et noix de coco

    Petits gâteaux banane noix coco

    il me restait un peu de riz à risotto cuit nature,j'en ai donc fait un petit dessert pour 6 parts=4PP la part 300g de riz à risotto cuit(ou du riz rond) 200g... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
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  • You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs de lys et porc 油饭 yóu fàn

    champignons parfumés, fleurs porc

    Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas. Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Margotzhang
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  • Risotto ultra pro Tupperware

    Risotto ultra Tupperware

    Un risotto vraiment délicieux et on ne peut plus simple ! Plus besoin de surveiller, génial ! Pour 3 personnes : > 250g riz rond pour risotto (arborio) > ... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Smartizette
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  • Risotto de lotte « tout feu tout flamme »

    Risotto lotte tout flamme

    Print Risotto de lotte safrané Rating: 51 Prep Time: 1 hourCook Time: 1 hourTotal Time: 2 hours IngredientsPour 2 personnes (n'hésitez pas à doubler les doses s... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Cuisinecoquine
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  • Riz au lait aux abricots comme un tiramisu

    lait abricots comme tiramisu

    Ce dessert succulent sort du livre " Cuisinez comme les chefs " de Thermomix.Ingrédients pour le sirop :200g d'eau, 30 g de sucre, 1 gousse de vanille, 16... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Magalicuisine
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  • Riz au lait aux mars

    lait mars

    Un dessert complètement régressif que j'adore ! Trop mangé ou pas on se laisse forcément tenter par ces petits riz au lait qui passent tout seul ! Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Amelie82
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  • Riz au lait aux groseilles

    lait groseilles

    Lorsqu'il fait froid (comme en ce moment), j'aime décongeler des fruits d'été. On déguste de bons souvenirs de ceuillette, de chaleur, et de moments partagés... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Undeuxtrois
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  • riz au lait express

    lait express

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Repas à bord d'un avion de la Japan Airlines

    Repas bord d'un avion Japan Airlines

    J'ai eu récemment la chance de voyager en classe Affaires sur un vol de la compagnie Japan Airlines entre Paris et Tokyo. Naturellement, j'ai choisi de manger... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Riz au lait à l'ananas

    lait l'ananas

    Les ananas qu'on trouve en ce moment sont très bons et sucrés, et j'en rajoute encore un peu en les cuisant dans un fond de sirop d'érable. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Beah
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  • Riz au lait à la rose… un peu de romantisme… Bordel !

    lait rose… romantisme… Bordel

    J’adore cette nouvelle recette : elle est jolie, bonne et parfait pour les préparatifs de la Saint Valentin…Et puis j’ai trouvé l’un des derniers boutons de ros... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Bea64
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  • Boulettes légume, Cacahuètes & Sésame (ou la magie des fonds de placards!!!)

    Boulettes légume, Cacahuètes Sésame magie fonds placards!!!)

    Le soir on mange rarement de la viande à la maison... On lui préfère les soupes, les quiches, les salades ou... depuis mercredi les boulettes!!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Aurege
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  • RIZ AU LAIT AUX PARFUMS D’ISPAHAN revisité par Sandrine (La cuisine au piano)

    LAIT PARFUMS D’ISPAHAN revisité Sandrine cuisine piano)

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 100 gr de riz rond à dessert 1 litre de lait d’amande bio 100 gr de pétales de rose cristallisés 1 c. Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Sylviekitchen
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  • Riz au lait épicé et oranges confites

    lait épicé oranges confites

    Brrrhhh ! Il fait froid... Vous aussi vous avez besoin d'une douceur qui réchauffe lorsqu'il fait dehors une température hivernale ? Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Chris35
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  • Pudding au riz à la vanille

    Pudding vanille

    J'ai préparé cette petite douceur ce week end. Je connaissais les riz au lait mais pas les puddings donc quand j'ai découvert la recette dans mon livre des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Amelie82
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  • La recette Tarte : Tarte au riz (dessert belge)

    recette Tarte (dessert belge)

    Préparation 30 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients : 250 gr de pâte levée réalisée comme une pâte brisée, sauf que la farine utilisée est une farine... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Riz au Lait de Coco et Litchis ♥

    Lait Coco Litchis

    Le riz au lait est l'un de mes entremets préférés, doux et crémeux à la fois, c'est un petit goût de l'enfance à chaque bouchée. Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Cookinglili
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  • Riz au lait au miel et au sésame

    lait miel sésame

    Une variante du traditionnel dessert de notre enfance. Plus savoureux et plus original aussi. Pour 2-3 personnes :- ½ litre de lait ½ écrémé- 3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Duoencuisine
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  • Ma sélection des épiceries japonaises et asiatiques

    sélection épiceries japonaises asiatiques

    Kioko-Alimentation japonaise Kioko vend tout ce qui se trouve dans n'importe quelle supérette au Japon. Jusqu'au moindre détail: on peut même y acheter des... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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  • Risotto aux brocolis et chorizo

    Risotto brocolis chorizo

    recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Brimbelle
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  • Porc pané - Tonkastu とんかつ

    Porc pané Tonkastu とんかつ

    Qu'est ce que le "Tonkatsu"? Le porc pané a été introduit au Japon durant l'ère Meiji (période historique entre 1868 et 1912) dans un restaurant de cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Cuisinejaponaise
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