Cuisine — Riz Rond

Cuisine — Riz Rond

  • Riz au lait croustillant au membrillo cuit à la plancha, marmelade d'oranges...

    lait croustillant membrillo cuit plancha, marmelade d'oranges noix pécan

    Dernier volet de mon épatant été à cuisiner à la plancha : le riz au lait. La galerie avait été séduite par les tartelettes aux fruits d'été puis par les... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Riz au lait au caramel au beurre salé

    lait caramel beurre salé

    Le riz au lait j'adore ça, à chaque fois que j'en mange j'ai des images de mon enfance au Portugal qui me reviennent. Aujourd'hui je vous propose une version... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Fatima
    NONE
  • Courgettes rondes farcies à ma façon

    Courgettes rondes farcies façon

    Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    J'adore le riz au lait, pourtant je n'en fait pas très souvent. Le problème, c'est que c'est un dessert assez long à préparer et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Un petit riz au lait entre deux chocolats

    Préparation : mn Cuisson : mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 60gr de riz spécial dessert (riz rond) - 15gr... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Mini-cocottes : Riz au lait façon crème brûlée

    Mini-cocottes lait façon crème brûlée

    Un petit dessert simple et savoureux! Le riz au lait est délicatement parfumé à la vanille et est recouvert de sucre caramélisé au chalumeau ou sous le grill... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Maki

    Maki

    Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux spéculoos

    lait spéculoos

    Le riz au lait j'adore, car ça me rappelle mon enfance alors quand je suis tombée sur la version spéculoos chez Sophie R, il fallait que j'essaye!! Pas de... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Riz au lait d'avoine et rhubarbe

    lait d'avoine rhubarbe

    Pour un peu de douceurs sans trop de sucre ni de gras, pour parler de l'avenir émotionnelle et professionnel, un petit riz au lait surprise: très doux, acidulé... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Galettes de millet aux légumes, au chèvre frais et à la menthe

    Galettes millet légumes, chèvre frais menthe

    Tout était prévu pour faire un risotto, en ouvrant mes placards, je n'ai trouvé que très peu de riz rond ainsi, j'ai remplacé ce dernier par du millet. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Teurgoule à la poire

    Teurgoule poire

    Le riz au lait est une spécialité qui se décline en de multiples variantes, selon les traditions et les goûts personnels. En Normandie, on le nomme Teurgoule. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Prélude tokyoïte - Les sushis sans poisson

    Prélude tokyoïte sushis sans poisson

    Dans 3 jours, au petit matin, je serai en train de me balader le long des étals du marché au poisson de Tokyo. Avec beaucoup d'efforts de persuasion, j'arrivera... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Onigiri, un repas vite prêt (plaisir gourmand du 3 juin)

    Onigiri, repas vite prêt (plaisir gourmand juin)

    Les onigiri, c'est l'équivalent d'un sandwich pour un Japonais, le stade le plus simple du repas à emporter. C'est plus rapide à préparer qu'un bento, il n'y a... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait d’amande (sans lait, sans gluten, sans œufs)

    lait d’amande (sans lait, sans gluten, œufs)

    Il y a quelques temps de ça bio-nation publiait une recette de riz au lait végétal d’avoine et chocolat! Je m’étais dis que je testerais un jour… et puis voilà... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • riz au lait au bubble gum

    lait bubble

    31 mai 2010riz au lait au bubble gumPour 4-5 personnes :1 litre de lait15 malabars200 g de riz rondCouper les malabars en morceaux.Mettre le lait dans une... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Riz au lait vanillé sur lit d'Angélys caramélisées

    lait vanillé d'Angélys caramélisées

    Encore une recette découverte chez l'une de vous! La Miss Chaudronnette, du blog Tu veux la recette, nous a gâté avec ces verrines au bon goût d'enfance, en ce... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de riz Straciatella (vegan sans oeuf ni plv, sans gluten)

    Verrines Straciatella (vegan sans oeuf plv, gluten)

    Le Vegmag n° 32 est sorti en kiosque ou vous ne tarderez pas à le recevoir dans votre boîte aux lettres ! Et si vous n'êtes pas encore abonnés, pourquoi ne pas... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Du riz au lait sur lit de mure allégé pour se réconforter

    lait mure allégé pour réconforter

    Quand on a beaucoup de lait, et bien il faut trouver des desserts lactés, les flans les crèmes aux oeuf, certains gâteaux, les clafoutis... La liste est longue. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Riz au lait à l'eau de rose

    lait l'eau rose

    हैलो Une belle destination aujourd'hui... L'inde !!!! Nous nous sommes régalés. Même les enfants ont apprécié ce petit dessert !! Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la MAP

    lait

    Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile !                                     Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le riz au lait sauce carambar

    mange quoi demain? lait sauce carambar

    Mercredi 14/04/2010 RIZ AU LAIT SAUCE CARAMBAR 2 méthodes de cuisson Ingrédients pour 6 personnes Riz au lait traditionnel, Préparation : 10 mn – Cuisson : 35 m... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Gourmand’Riz Noix de coco – Le Sojami

    Gourmand’Riz Noix coco Sojami

    Avec les yaourts parfumés, il y a deux possibilités. Ou vous les consommez ainsi ou vous les utilisez en pâtisserie. La seconde me semblait beaucoup plus... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Risotto aux courgettes et herbes .......

    Risotto courgettes herbes .......

    Bonjour à tous et à toutes ...... Je vous avez dit que j'étais en plein crise "risotto" ..... donc une nouvelle recette très printanière et très coloré... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto a la courge du bresil.......

    Risotto courge bresil.......

    Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Paella rapide

    Paella rapide

    Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner dminceur riz au lait à l'agar-agar et baies de Goji

    Petit-déjeuner dminceur lait l'agar-agar baies Goji

    Pour changer du fromage blanc, du lait - flocons d'avoine ou des sachets de protéines, au petit-déjeuner, j'ai eu envie d'un riz au lait d'amandes crémeux... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Faire ses makis au saumon étape par étape

    Faire makis saumon étape

    Le midi, j'adore manger un plat frais!!! Et mon petit péché mignon, c'est les makis! Ces petites bouchées de riz garnies de poissons cru entourée d'une feuille... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • La vraie recette de la "teurgoule"

    Vous trouverez ici l'origine de ce dessert 100 % NORMAND Ce dessert me rappelle mon enfance, Voilà la vraie recette (qui me vient de mon papa, qui lui l'avait d... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Riz au lait chocolat-noisette

    lait chocolat-noisette

    Ingrédients (pour 2 personnes) :   100g de riz rond 50cl de lait 50g de sucre en poudre ½ c à s de cacao amer en poudre 20g de poudre noisette La Mandorle 10g d... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux parfums exotiques

    Gâteau parfums exotiques

    C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Perles de riz coco

    Perles coco

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 6 graines de cardamome 4 pincées de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !

    lait fraises Tagada, totalement régressif

    Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Pudding de riz au Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv ni gluten)

    Pudding Chocolat (vegan, sans oeuf gluten)

    Totalement régréssif et tout à fait indispensable. Un pudding de riz délicieusement chocolaté qui se dégustera aussi bien tiède que froid. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au Lait au Caramel

    Lait Caramel

    Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Charmela
    NONE
  • Riz au lait à la banane

    lait banane

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • La paëlla au poulet

    paëlla poulet

    LA PAËLLA DE POULET  Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Tarte aux poireaux, lardons, champignons, en croûte de riz

    Tarte poireaux, lardons, champignons, croûte

    J’ai l’habitude de faire des tartes aux poireaux très classiques mais celle-ci change vraiment avec sa croûte de riz et son petit côté exotique dû à la... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tartare Japonais Thon Mayonnaise

    Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   250g de cocktail de fruits de mer surgelé 300g de riz rond 50g de beurre 1 oignon 2 échalotes 1 gousse d’ail 10cl de vin blan... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Makis au saumon

    Makis saumon

    Ingrédients (pour 2 personnes): -6 feuilles de nori -250g de saumon surgelé -250g de riz rond -10 cs de vinaigre de riz -shoyu / sauce soja -wasabi Recette: 1/... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux pommes

    lait pommes

    08 février 2010 Riz au lait aux pommes Source : Cuisine Actuelle n°230 février 2010 Pour 4 personnes : Ingrédients : 125 g de riz rond - 30 cl de lait entier -... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Riz au lait au micro-ondes

    lait micro-ondes

    C'est une recette bien pratique car elle se prépare au micro-ondes. Pas besoin de surveiller la cuisson. Et le résultat est étonnant. Le riz au lait est bien... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Riz pour Sushi (cuisson)

    Pour préparer une dose de riz pour une vingtaine de sushi, il vous faut: - 2 verres de riz rond - 4 verres d’eau - 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz - 4... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon façon Sushi

    Verrines saumon façon Sushi

    Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères au saumon façon Sushi

    Cuillères saumon façon Sushi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères au crevettes façon Suhi

    Cuillères crevettes façon Suhi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Sushi au surimi

    Sushi surimi

    Pour 12 Sushi, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 feuille... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au chorizo, fromage de brebis et confit d'oignons

    lait chorizo, fromage brebis confit d'oignons

    Ce plat est une veritable découverte... Régressif et réconfortant à souhait... Parfait après les orgies. Certes, pas vraiment light mais un petit bol... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°15 - Kaysersberg

    Cook Scoot Episode n°15 Kaysersberg

    Cook en Scoot vous mène aujourd’hui au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg. C’est dans les vignes que l'épisode commence, en compagnie du chef Olivier... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix

    Comme Risotto sucré vanillé thermomix

    Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Risotto au potimarron et saint-jacques panées aux noisettes

    Risotto potimarron saint-jacques panées noisettes

    Voilà un plat délicieux où les parfums se marient très bien, où l'on a bien différentes textures, un risotto tout doux et raffiné Pour 2 personnes 150 g de riz... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    Il vous faut pour 6 personnes : 200 g de riz rond - 1 l de lait - 90 g de sucre - 10 g sucre vanillé - 150 g de chocolat pour la préparation : Faire bouillir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Sushis

    Sushis

    Mes premiers Sushis Pour faire les Sushis, on a besoin : La recette du riz à Sushi : (Moi j’ai utilisé la moitié des ingrédients)(pour en tout, 18 sushis) -... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Tsouck
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle

    Risotto thaï saucisses, curry rouge, coco citronnelle

    Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • RIZ AU LAIT AUX SPÉCULOOS (encore CONTICINI)

    LAIT SPÉCULOOS (encore CONTICINI)

    Je vous dit que j'ai eu la chance, après Soissons, de ne pas rentrer à Bourges le dimanche soir. Une nuit d'hôtel réparatrice et le chemin des écoliers le... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Saltimboccas de veau et risotto de courgettes .

    Saltimboccas veau risotto courgettes

    Une recette que j'avais faite en cours de cuisine et que j'ai refaite hier soir !! Toujours aussi bonne !!!!!! lol Nous, nous ne sommes que 3, mais je vous... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon

    Risotto blancs poireaux l’arôme Bourbon

    Emblématique de la cuisine italienne, le risotto était à l’origine servit en entrée plutôt qu’en plat principal. Synonyme de fondant, douceur et réconfort, c’es... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma

    Gratin potiron cèpes, cinq épices curcuma

    En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Mon risotto!

    risotto!

    Depuis quelques années, le risotto est devenu un plat « star » des cartes de restaurant. Et pour cause, il accompagne à merveille viandes et poissons et peut... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Sous le néon exactement

    Sous néon exactement

    Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Team888
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et au safran

    Risotto poulet safran

    Un risotto classique, mais néanmoins bien bon avec ce mélange poulet, jambon cru et safran ! 800 g de blancs de poulet 200 gde jambon cru 2 oignons hachés 200... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tourte salée aux blettes

    - 2 rouleaux de pâte brisée - 600 à 700 grammes de feuilles de blettes - 1 gros oignon ou 2 moyens - 2 gousses d'ail - 60 à 70 grammes de riz ROND cuit - 125... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Tourte Niçoise salée aux blettes

    - 2 rouleaux de pâte brisée - 600 à 700 grammes de feuilles de blettes - 1 gros oignon ou 2 moyens - 2 gousses d'ail - 60 à 70 grammes de riz ROND cuit - 125... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Riz au lait au chocolat

    lait chocolat

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 1 gousse de vanille 60 g de cassonade 4 pincées de cannelle moulue 3 c.à.s... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Riz au lait minceur et goji à l'agar agar

    lait minceur goji l'agar agar

    J'adore le riz au lait surtout quand il n'y a pas beaucoup de riz mais du lait crémeux. Mais si on ne mets pas suffisamment de riz, le lait oublie de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Salade riz aux raisins secs, noix et amandes et Blog Nawel

    Salade raisins secs, noix amandes Blog Nawel

    Alors vous avez passe une bonne journee, je le souhaite et en partage cette salade de riz que vous pouvez faire a tout instant de la journee Les vertus santé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    JE SUIS UN PEU NÉVROSÉE... J'AI EU MA PÉRIODE CRÊPES, MA PÉRIODE VERRINES, CELLE SUSHI ET  LÀ, ON EST EN PLEIN DANS LA PÉRIODE CHAMPIGNONS DE PARIS..EN... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Riz au lait et aux épices

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Le risotto permet d'accommoder les recettes de légumes

    risotto permet d'accommoder recettes légumes

    Le risotto est un plat traditionnel de riz originaire du nord de l'Italie. Le riz, en provenance de Chine par l'intermédiaire de Marco Polo, est introduit pour... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Risotto Solo II, Olives & Tomates Séchées

    Risotto Solo Olives Tomates Séchées

    Parfait petit risotto, savoureux, simple (pas besoin de rester à côté de la casserole pour rajouter du bouillon), dont la majorité des ingrédients me vient du... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la courgette jaune et à la ricotta

    Risotto courgette jaune ricotta

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         2 petites courgettes jaunes (environ 400 g chacune)   ·       ... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait minceur à l'agar-agar

    lait minceur l'agar-agar

    Ce que j'aime dans le riz au lait, ce n'est pas le riz mais le lait devenu crémeux. Pour un riz au lait onctueux avec peu de riz, je mets de l'agar-agar. Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto courgettes, vin blanc, ricotta

    Risotto courgettes, blanc, ricotta

    Voici une recette simple et vite faite : j'avais un reste de ricotta que j'ai ajouté, cela apporte beaucoup d'onctuosité au risotto ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poivron farci & co

    Poivron farci

    Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Riz au lait aux prunes épicées

    lait prunes épicées

    Voici une petite recette simple et gustativement très bonne. RIZ AU LAIT AUX PRUNES EPICEES (2 personnes) 2 gobelets de riz rond à dessert 4 gobelet de lait 1... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Les Aubergines Farcies façon Garance

    Aubergines Farcies façon Garance

    My Little Spoon est allée tremper sa petite cuillère dans la cuisine de Garance qui nous fait découvrir des saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Verrine de riz au lait aux fruits rouges

    Verrine lait fruits rouges

    La saison des mûres est déjà bien entamée, j'ai tout de même réussi à en trouver pour réaliser de dessert.Les framboises viennent du jardin de mon papa et les... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait "Moubatane": riz au lait "capitonné" à l'orange

    lait "Moubatane": "capitonné" l'orange

    Ingrédients: Pour le riz au lait: - 1 verre de riz rond - 1 verre de sucre - 1 litre de lait entier - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Monique81
    NONE
  • Risotto aux deux fromages et tomates sechees

    Risotto deux fromages tomates sechees

    OU CREMOSSO !!! Une recette que j’aime bien réaliser quand il me reste du fromage dans mon frigo et qu’il faut le consommer rapidement. Dans nos assiettes il y ... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella au poulet, poisson, et chorizo

    Paella poulet, poisson, chorizo

    Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de risotto à l’aubergine

    Croquettes risotto l’aubergine

    Une façon bien sympathique de manger des aubergines et cette recette a de quoi séduire les enfants (et les plus grands) ! Pour 12 belles croquettes - 1 aubergin... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poisson et de riz (maghreb)

    Boulettes poisson (maghreb)

    OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au caramel

    caramel

    Plus classique que la recette de riz au lait que je vous ai déjà proposé l'année dernière (riz au lait à la vanille au sirop d'érable), voilà une version... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Risotto au vin rouge, tomates & saucisson

    Risotto rouge, tomates saucisson

    Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Thermomix: Le riz au lait au thé à la violette de Ladurée

    Thermomix: lait violette Ladurée

    Bon, le titre est un peu long… Mais vraiment simple à faire et il est possible de décliner à d’autres saveurs. J’ai utilisé du thé à la violette de Ladurée qui... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Quenelles aux asperges vertes et bechamel avec riz carottes

    Quenelles asperges vertes bechamel avec carottes

    OU RECETTES ESTIVALES EN GREVE !!! Depuis 2-3 jours, le temps est morose en Alsace et les températures sont à nouveau plus fraîches. Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le risotto, les risotti

    risotto, risotti

    DE BONS INGRÉDIENTS ET DE LA PATIENCE...LES CLÉS D'UN BON RISOTTO....En Italie, le risotto n'est pas un plat mais une entrée, les quantités ici sont néanmoins... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Petits puddings de riz a ma facon, abricots amaretto et tonka

    Petits puddings facon, abricots amaretto tonka

    L'autre jour, Tiuscha nous a servi un magnifique gâteau de riz aux saveurs indiennes et bien qu'ayant fait une crème glacée au riz au lait, il y a peu, en le... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Risotto 100% végétarian, 100% printanier, 100% délicieux ! Spring-like,...

    Risotto 100% végétarian, printanier, délicieux Spring-like, delicious vegetarian

    No, I haven't changed my eating habits, I still love meat, poultry and fish, but when one has a lacto-ovo-vegetarian guest, one has to be irreprocheable about... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Crevettes yiouvetsi

    Crevettes yiouvetsi

    OU UN PEU DE GRECE DANS VOS ASSIETTES… Il a deux semaines, j’ai emprunté à la bibliothèque “LE LAROUSSE DES CUISINES DU MONDE”, 950 recettes, 5 continents, 65... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba aux lentilles et aux blettes

    Chorba lentilles blettes

    Bonjour, nous changeons encore de pays pour aller goûter une chorba libanaise. Je l'ai réalisée hier soir et je l'ai mangée froide car il faut reconnaitre que d... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Fraises et riz au lait

    Fraises lait

    Il faut prévoir 200g de fraises, 1l de lait, 180g de riz rond, 100g de sucre en poudre, la moitié d'un bâton de vanille, du pain d'épice, 4 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • RIZ AU LAIT DE COCO et MANGUE

    LAIT COCO MANGUE

    Pour cette recette je me suis inspirée de celle-ci du blog fondue de cuisine, bien sûr j’ai ajouté mon grain de sel !! Un excellent riz au lait de coco,... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de riz au lait à la fraise et à la violette

    Verrine lait fraise violette

    On voit déjà des fraises sur les étales des supermarchés depuis plusieurs semaines mais depuis quelques jours elles apparaissent dans nos jardins. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Risotto curry/coco

    Risotto curry/coco

    Bonjour, aujourd'hui l'accompagnement de mes roulades à la badiane, un risotto épicé aux saveurs des îles! Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutesPour 2... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE, NONE