Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate — Les plus lus depuis toujours

  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic

    Gnocchis Parmesan sauce tomate basilic

    Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Crumble de maquereau

    Pendant toute l'année je suis une championne de l'organisation, établissant mes menus à l'avance pour gagner un maximum de temps en rentrant du boulot. Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Une variante de ma recette publiée ici Pour 3 personnes Ingrédients: - 250g de semoule de blé dur - 2 jaunes d'oeufs - 1 grosse pincée de sel - Un peu d'eau -... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brick de cabillaud au jambon et tomates

    Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe au chou et légumes

    soupe chou légumes

    Il commence à faire très froid part chez nous alors quoi de mieux que de la soupe et des potages pour accueillir l'hiver qui s'en vient vite. Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Pizza poulet/ lardons

    Pizza poulet/ lardons

    Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Fideos à la sauce tomate

    Fideos sauce tomate

    Le fideo est un plat espagnol, qui se prépare un peu à la manière d'une paella, mais en remplaçant le riz par ces petite pâtes, qui ressemblent à des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • sauce a spaghetti

    sauce spaghetti

    Vous savez surement a quel point j'aime les produit Simply Natural, et bien voici une façon simple de faire une sauce a spaghetti végétalienne avec une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la danoise

    Boulettes boeuf danoise

    J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • mon coulis de tomates pour l’hiver

    coulis tomates pour l’hiver

    Aujourd’hui je vous propose une super recette de coulis de tomates à réaliser avec le thermomix. Une recette facile, et super économique : vous vous en... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcie facon pizza

    Pommes terre farcie facon pizza

    Une petite recette sympa trouvée sur le site cuisine étudiante que ma fille visite parfois...et que nous allons tester ce soir..... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce Tomate Maison

    Sauce Tomate Maison

    , Les premières tomates sont arrivées ( celles de mon potager ne sont pas encore bien rouges ) mais je viens de recevoir des tomates de mes amis, dans mon panie... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis gratinés aux boeufs

    Cannellonis gratinés boeufs

    Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Les légumes farcis de mamie, c’est une tuerie. Et quand vient l’été (et les verres de rosé), avec ces légumes gorgés de soleil, c’est LE momen... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • tarte tomates, poivrons et jambon...

    tarte tomates, poivrons jambon...

    C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza fourme d'Ambert-noix

    Mini pizza fourme d'Ambert-noix

    Les vacances sont de retour pour moi, c'est donc l'heure de se remettre aux fourneaux et de reprendre l'apéro. Alors pour lier l'utile à l'agréable je me lance... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates cerise au thym citron

    Sauce express tomates cerise thym citron

    Bonjour, J'ai utilisé les tomates cerise que m'a rapportées mon père pour réaliser vite-fait, bien-fait une succulente petite sauce... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza courgettes, amandes, mozzarella

    Pizza courgettes, amandes, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza courgettes, amandes, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Pizza artichaut, champignons, mozzarella

    Moy. : 5 sur 1 avis Pizza artichaut, champignons, mozzarella Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et pois chiche

    Tajine l'agneau pois chiche

    Salam Aleykoum, Bonjour, Pour ce tajine, j’ai mis les pois chiches à l’honneur, pour un plat bien relevé, goûteux et... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tagine de Keftas aux Oeufs et Tomates

    Tagine Keftas Oeufs Tomates

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une spécialité marocaine qu’il me manquait d’avoir sur mon blog. Grâce à mon fils … c’est enfin fait ! Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cuisine : Gratin de chou fleur à la bolognaise

    Cuisine Gratin chou fleur bolognaise

    J’avais vu cette recette sur le blog de "la cuisine d’Audinette". J’avais envie d’une recette à base de légumes mais qui soit... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On fait quoi avec les restes du chapon ?

    fait quoi avec restes chapon

    Je ne sais pas chez vous mais ici, les jours de fête, il y a toujours des restes et les finir tels quels un jour ça va mais au bout de deux jours ça rechigne, i... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Nouvelles recettes pour de nouvelles sensations

    Nouvelles recettes pour nouvelles sensations

    Les grosses chaleurs arrivent, et notre corps a envie de manger froid ! Des salades et des fruits, voilà ce qui nous convient parfaitement. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Panzerroti

    Panzerroti

    Les panzerroti sont des chaussons de pâte à pizza, garnis puis frits dans de l'huile d'olive.La version grand format et cuite au four s'appelle une calzone. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sauce tomate express

    Sauce tomate express

    Une sauce tomate rapide à faire et vraiment savoureuse... pour agrémenter des pâtes, des boulettes de viande, un gratin,... 1 boite de tomates entières pelées a... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Carbonnades toscanes

    C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcies au poulet

    Conchiglionis farcies poulet

    A la maison, tout le monde adore les pâtes. Alors pour changer des recettes traditionnelles, j’ai trouvé une recette super sympa dans Cuisine Actuelle :... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au veau haché

    Courgettes rondes farcies veau haché

    Comme souvent quand j’aime un plat, que ce soit dans un restaurant ou chez un traiteur, je m’entraine à décrypter les ingrédients et je tente le coup avec ce qu... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mexicaine

    Côtelettes porc mexicaine

    De belles petites côtelettes bien juteuses et relevées. Comme je n'ai pas trouvé d'épices tex-mex à l'épicerie, j'ai remplacé par la moitié d'un sachet... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud gratiné

    Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites fritas provençales

    Petites fritas provençales

    Vraiment très bon avec une petite salade verte! Ingrédients pour 4 personnes : 2 pâtes brisées 4 poivrons 2 oignons 50cl de sauce... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courgettes en pizza

    Courgettes pizza

    bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes d'aubergines

    Lasagnes d'aubergines

    Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux légumes

    Petit épeautre légumes

    C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Liebster Award

    J’ai été nominée par Jenny du blog « Girly and Delicious » pour des liebster award !J’ai déjà répondu à ce genre d’invitation ici et là mais je joue le jeu... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Macaronis a la sauce tomates calamars

    Macaronis sauce tomates calamars

    Ce jour un "je teste pour vous" Préparation 15min Faire cuire les macaronis comme indiqué sur le paquet. Enlever le couvercle du pot de sauce tomate calamars.... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une pizza cuit-cru, on se laisse tenter ?

    pizza cuit-cru, laisse tenter

    Voici une nouvelle recette, c’est un peu une recette craquée, c’est à dire que j’essaie de refaire une pizza que j’ai dégustée dans un... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Retour au bureau hier....et la journée a été tellement chargée que je n'ai pas eu le temps de venir publier sur mon blog.....Aujourd'hui, il pleut, il pleut....... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin d’œufs

    Gratin d’œufs

    Une idée de gratin très simple et bien rapide à réaliser. Des œufs durs recouverts d'une onctueuse sauce béchamel mélangée à une sauce tomate le tout gratiné... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches... 10 bons oeufs au kilos !

    Pâtes fraiches... bons oeufs kilos

    Je mangerais bien quelques pâtes... mais chez nous, c'est la mission de Monsieur.... il a un ptit commis ... Notre Lilounette ! Alors hop hop hop !!!! On s'y me... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Croque aux sardines

    Croque sardines

    Pour préparer mes croques je me suis largement inspirée d’une recette tirée du livre “croque monsieur” reçu de mon partenaire les Editions SolarPour 2 croques2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes avec L’Etal des Epices [2]

    recettes avec L’Etal Epices

    Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Crumble de raviolis à la provençale

    Crumble raviolis provençale

    A l'occasion du lancement des raviolis à cuisiner Zapetti, la marque lance un concours de recette réservé aux bloggeurs. Les raviolis, tout le monde connait,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Nids de boulettes végétales

    Nids boulettes végétales

    Je n'ai pas été de ces enfants élevés aux spaghettis bolognaises, aux boulettes ou au poisson pané. Chez moi, c'était plutôt risotto aux courgettes et petits... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Ingrédients :... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cuisine : Quenelles provençales

    Cuisine Quenelles provençales

    Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Petite astuce

    Petite astuce

    pour enlever l'acidité de votre sauce tomate bien mieux que le morceau de sucre! il suffit juste d'ajouter une pincée de bicarbonate de Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n°4

    Appel contribution

    Hé oui, après les fraises, on passe aux tomates.Il va s’agir de me donner vos recettes fétiches réalisées avec ce fruit (oui, oui, vous m’avez bien... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Une pizza bien savoureuse! Ingrédients pour 2 personnes 1 pâte à pizza 60g de parmesan fraichement rapé 2 petites aubergines 4 cuill. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE