Cuisine — Saumon
Cuisine — Saumon
-
Spécialités de France L ' Auvergne
Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Après l'effort, le réconfort...
... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Tiramisu à la truite fumée et au citron vert
Voici une entrée rafraîchissante inspirée d'une recette vue dans le livre "Tiramisu, mascarpone et Cie" de Corinne Jausserand aux éditions Larousse. Cette... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Connétable poursuit son engagement pour le goût, le bio et l’activité responsable
Une nouvelle gamme responsable chez Connétable En 2009, Connétable lançait la première gamme de conserves de poissons pêche durable du marché. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sbc
NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
4 Sources de la vitamine D
Ne jamais ignorer votre consommation en vitamine D. Non seulement pour maintenir la santé des os, la vitamine D sert aussi à protéger le corps contre la grippe... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate
Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
En-vie
Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Restaurant bar a vins o'divin
Vendredi dernier après un concert, je me rends (à deux) et tout près des Buttes Chaumont dans le 19ème à Paris au bar à vin nommé : O'DIVIN. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Corelie
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour les jours de pluie
Même si c’est l’été et qu’il fait chaud il arrive, comme présentement au moment d’écrire ces lignes, que les orages prennent toutes la place et que l’on... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Blinis maison
Mmmmhhh de bons blinis maison ! Je suis fan de ces crêpes épaisses (d'origine russe) ! Cette recette vous donnera de bons blinis moelleux ! A vous de choisir pa... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Weekend Alsacien #2 : Les jardins d'Utopie
Au retour de notre petit weekend détente (s)pa-radis, nous nous sommes arrêtés à la Petit Pierre pour manger. Ce petit village étant devenu très touristique,... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Sandwich exotique
Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre
Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Vava22
NONE -
La semaine Grillades / Barbecue
Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Vin aux paillettes d'or
Nous avons pour nos 28 ans de mariage, ouvert la bouteille offerte par mon partenariat "Domaine du raisin d'or" (cliquez ici pour voir leur site) PEGASE la... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Comment avoir une peau éclatante?
Habitudes qui peuvent faire éclairer votre peauAyant la peau qui brille est un rêve pour presque toutes les femmes. La peau peut obtenir de grands avantages de... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
gaufres au thon
Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Menu du soir
quel était le menu de ce soir???rien de bien compliqué!!une petite salade légère pour les belles soirées d'été...un carpaccio de saumon au gingembre et citron... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Miam ! Les macarons salés
Après la folie des macarons salés, découvrez les macarons salés qui s'inviteront avec plaisir sur votre table d'apéritif ! Originaux, et colorés, vous pouvez... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Degusto75
NONE -
Miam, du poisson !
De nombreuses personnes qui viennent me voir disent manger peu de poisson ou se limitent à un pavé de saumon à la poêle. Par peur des odeurs parfois mais surtou... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
C'est l'été, pensons aux courgettes !
L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Darnes de thon à la provencale (avec basilic et vin blanc)
Une excellente recette, facile à réaliser, que l'on peut faire aussi avec des pavés de saumon ou des dos de cabillaud. INGREDIENTS (pour 4 personnes)- 4 darnes... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pates surprises
Comme cette semaine je vous ai donné votre menu de ce soir, aujourd'hui la recette sera un petit plat bien sympa pour manger des restes de barbecue. Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Macaronisotto !
J'étais partie pour un risotto au saumon mais les gnomes ont manifesté et limite fait un sitt in dans la cuisine : "on veut des pâtes, on veut des pâtes !!!... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Makis et nigiris
Grâce à ma dernière réunion tupperware j'ai pu faire l'acquisition du maki party et du nigiri party.C'est génial ces petits trucs, on peut faire des choses... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Blanquette de Poissons et Fruits de Mer
Cette recette m’est venue du souvenir d’un repas vraiment délicieux chez ma tante Anne. Il remonte a de nombreuses années car je ne devais pas avoir plus de... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"
Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis aux saveurs marines – de Fantaisie
Pour 4 personnes : 4 citrons 1 oignon nouveau avec un peu de vert 2 tranches de saumon fumé 2 oeufs durs 1 cuiller d’oeufs de lump 2 filets de hareng 1 petite... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue
De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie
12 oeufs de caille 3 cuillers à soupe d’oeufs de saumon 1 bouquet de ciboulette Quelques feuilles de salade et de viande des Grisons Sel et poivre Mettre les... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'oyako-don, vous connaissez ?
Chers lecteurs et lectrices de ce blog qui êtes souvent amenés à manger seuls, je sais que ce n'est pas toujours facile de faire la cuisine et de manger sans... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Salade à la génoise et fruits de mer (spécialité suèdoise)
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, C'est une salade typiquement suédoise que je partage avec vous aujourd'hui, personnellement, je n'ai jamais vu ou même... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
10 raisons de prendre de la vitamine D !
De plus en plus d’études sont produites sur la vitamine D et nous découvrons beaucoup de ses bienfaits à chaque année. Ce n’est pas étonnant puisque toutes les... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Jft
NONE, NONE -
Filet de truite roulé et farci – de Fantaisie
Pour 1 ou 2 personnes : 1 filet de truite 70 g de fromage frais 1 bouquet d’aneth ciselé Quelques gouttes de citron Tailler le filet de truite pour avoir un... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Comment fait-on un bento de fête ?
Quand on veut préparer un beau bento du week end qu'on dégustera à la maison, c'est différent d'un bento de semaine. On peut prendre davantage son temps,... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roules de la mer
Comme je vous l'ai promis, voici un petite entrée assez sympa que vous pouvez faire le samedi soir pour un petit repas en amoureux !! Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Un "burger" venu d'ailleurs...
Le 19 juin 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Examen pratique section restaurateur cuisine 1 du 16 juin 2011
Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare de... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Anne53
NONE, NONE -
ROULéS APERITIF
Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
baguette farcie
Coucou mes gens !!Voila une tite recette delicieuse et originale pour l'apero :Ingredients :1 baguette moulée1 saint moret de 150 g100g de beurre mou180 g de... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Verrines girly: Poisson et crevette
Aujourd’hui était mon derniers jour de court et on fini en beautée avec un projet cuisine. Le sujet, faire un repas complet en verrine, autour d’un thème. Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Bonbons de jambon cru, chèvre et tomates séchées
Niveau Arlette ✩ Je sais, je sais... je vous ai un peu lâché ces derniers temps. Mais promis je vais me rattraper cette semaine. Pour commencer, voici des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
Après-midi cuisine entre amies
Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
On peut tout cuisiner à la plancha !
Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
1 recette = 2 verrines
La photo n'est vraiment pas extra, prise le soir, rapidement dans ma cuisine avant de servir, mais heureusement le gout était là ! Si vous ne me faites pas... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
La semaine Courgette
La courgette est à l'honneur cette semaine ! Nous vous avons concocté des petites recettes très sympas et estivales comme la terrine courgette saumon, 2... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!
Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un menu de la semaine estival
En été, avec la chaleur et les fruits et légumes frais que l’on a facilement, nos repas changent de “tête”. On aime aussi des recettes rapides où on a pas à êtr... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Boulette DUKAN avec un reste de poisson cuit,au son d'avoine
Recette inspirée par :http://plaisirgustatif.canalblog.com/archives/2011/03/31/20776298.html150 g de poisson blanc déjà cuit,150 g de saumon égoutté en boîte,1... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2099 - classe 1 Présence possible d’allergènes non déclarés dans des aliments Québec, le 9 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat au poivron mariné et sarrasin grillé
Une tendre bouchée bien parfumée et une texture originale pour ce mélange de saveurs. A la base, la recette contient du saumon à la place des poivrons. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Cake ultra moelleux orange, raclette
Après une période cake datant déjà de plusieurs années, j’en cuisine assez peu ou bien en petites bouchées pour l’apéro. Mais il est vrai que pour passer un... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Salade de fusillis aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Yuzu, ce n'est pas qu'un agrume !
Le yuzu, c'est un petit agrume délicieux très courant au Japon. Devenu tellement à la mode chez les chefs et les pâtissiers qu'on a fini par s'en lasser. Mais... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
Inauguration de ma nouvelle cuisine!
Ah quel plaisir que de passer du temps dans une nouvelle cuisine toute neuve ! Les cartons et le déménagement sont maintenant derrière, il est grand temps de... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
Nadège http://mon-show.colat-mes-gourmandises.over-blog.com/ Timbales de saumon aux courgettes Pour 12 pièces Ingrédients 4 belles tranches de saumon fumé 2... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stop à la peur du concombre !
Des légumes, j'en mange beaucoup. Pas par devoir mais par goût. J'aime leurs couleurs, leurs parfums variés, leur croquant, leur survenue en fonction des... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Onigris
Depuis peu je me suis mise aux bentos pour la "gamelle" du midi et en me baladant sur certains blogs comme "French Bento", j'ai découvert des mets... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine en attendant le soleil
Il pleut, il pleut bergère…. Il ne faut pas désespérer… un jour il va faire beau! Le seul problème est qu’on ne sait pas quand ce jour va venir donc, en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Flan de carottes au surimi
Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits
Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Gougeres
Si vous voulez une entrée simple et qui face son effet, faites mes gougères inratables !Désolé dans les 15 jours qui vont suivre je vais être un peu moins... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs
Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Nouveau design ...
J-15 avant le premier anniversaire de mon blog!Je ne suis pas de nature très patiente, alors pour marquer le coup mon blog a subi durant le weekend un petit... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des mets cuisinés - Québec
Rappel 2088 - Classe 1 Présence possible et non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés. Québec le 19 mai 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses
Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Should I stay or should I go ? Petits aspics de légumes de printemps
Ahh... le printemps à Budapest... (soupir d'extase). La verdure partout, les petites vieilles qui vendent des fleurs aux coins des rues, les fraises qui... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Blinis maison, les meilleurs testés jusqu'à présent !
Je vous postais l'autre jour la recette de crevettes marinées aux épices , dégustées avec des blinis maison et du chutney de pommes ( sur le chutney , ce n'est... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Khala
NONE -
Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.
Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Réunion TUP, 14 mai 2011
17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Le restaurant de Monsieur Jean
Article sur mon coup de cœur du moment. Un restaurant qu'on ne peut pas faire toutes les semaines à cause du prix mais un restaurant gastronomique qui fait... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Salade printanière, vinaigrette à la purée de sésame
Voici une assiette comme on aime ici. Des légumes tout frais, croquants et gouteux...l'ideal par ces chaleurs estivales....cette semaine j'ai découvert les radi... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Gnocchi aux sons Dukan (PA/PP/PL)
J'ai découvert cette recette sur le forum Dukan et nous, une bonne façon de manger les sons d'avoine et de blé. Et en plus ça permet de combler un peu le... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Verrines marines à la fregola
Une entrée printanière, servie ce soir en l'honneur des 89 ans de ma maman... il faut dire que j'aie de bonnes raisons d'être inspirée en cuisine. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain surprise brioché
Une brioche à la mie filante en guide de pain surprise PAIN SURPRISE BRIOCHE INGREDIENTS 450 g de farine 2 jaunes d'oeufs 20 cl de lait 100 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Émincé de courgettes et concombre Viking
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 petites courgettes ;1/2 concombre ;10 cl de crème fraîche ;2 cuil. à soupe de jus de citron ;1... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4
Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Challenge Comté: la finale!!
Nous sommes très heureuses de participer à la finale du challenge Comté avec notre recette de lasagnes saumon, oseille et crème de comté. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Roule poireaux chevre et jambon cru
Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE