Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Glace sans oeuf aux spéculoos en sorbetière (vegan)
Cette glace sans oeuf et sans lait de vache, légère, onctueuse et parfumée, ravira tous les amateurs de spéculoos… Son crémeux sans pareil vous bluffera (une... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ailes de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅 kělè jīchì
C'est une recette à laquelle je suis restée longtemps réticente, quand même, le coca ne fait pas partie de la gastronomie chinoise! Mais il doit y avoir une... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté à l'orange et au sésame
recette trouvée sur le blog de Sorcilili pour 2 personnes 2 blancs de poulet le jus de 2 oranges et d'1 citron 1 gousse d'ail écrasée 1 càc de gingembre en... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être
-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Wok de légumes aux nouilles sautées et gambas
SOURCE CUISINEAZ modifiée Pour 4 1 gros oignon-4 gousses d'ail-1 courgette-2 carottes nouvelles-100 g de pousses de soja (haricots mungo)-450 g de nouilles... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf sauce aux prunes
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Bouchées de poulet vapeur, sésame - orange
Voici de petites bouchées simples et rapides à réaliser et bien parfumées. La cuisson du poulet se fait à la vapeur et l'association du sucré/salé est à... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Soupe froide coréenne à la Table de Diogène
Loin de la maison j'ai souvent recours aux influences du coin, de la région ou du livre de cuisine acheté ce moment-là (les livres en l'occurrence et j'en... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Margose en salade
Parmi les cultivars de margose, nous avons produit cette année des chinoises qui sont un peu plus vertes que celles (gōyā) d'Okinawa. Kioko nous les a... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Lof
NONE -
Courgettes glacées au miel
J'ai cuisiné ces courgettes selon la même méthode que les carottes nouvelles.Le miel permet ainsi d'enlever la petite pointe d'amertume présente dans certaines... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Boeuf mariné aux champignons {recette zone}
Cela fait un moment que je ne vous ai pas parlé de sport… Non, non, je n’ai pas arrêté de m’entraîner au crossfit, bien au contraire. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bo-Bun de cupkilleuse
Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf en sauce (légères et rapides!!!)
quantités suivant le nombre de convives et leur appétit! boulettes de boeuf surgelées 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail persil 1 brin de... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chou vert frisé poêlé au Jambon
Viens par ici mon chou ! non, non, je ne parle pas à mon fils, mais à ce chou qui trône dans ma cuisine … C’est vrai il me fait de l’oeil depuis que je suis... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華
Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une sécheresse, la plus grave depuis 1956
Une sécheresse, la plus grave depuis 1956, frappe 60% des Etats Unis, le premier producteur mondial de soja et de maïs et premier exportateur de blé. Pas moins... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Opapilles
NONE -
Tartelette brocolis et munster
Voilà une petite recette vite faite, bien faite, pour accompagner une bonne salade verte.Tartelettes au brocolis et au munster (pour 5 tartelettes ou 1 tarte)- ... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Jian Bing: Crêpe chinoise du Nord 煎饼 jiān bing
Après le You Tiao, il est évident (pour moi) de faire cette crêpe populaire du nord de la Chine. Elle est origine de Tianjin, ville côtière située à 200 km de... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Workshop Issé, l’épicerie-table d’hôtes
Workshop Issé est non seulement une épicerie japonaise proposant des produits de grande qualité mais également une table d’hôtes où vous pourrez déguster... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
"tarte" glacée au citron meringué
Cette recette était l'occasion de tester le mini-chalumeau que je me suis offert il y a 15 jours (9 € ... Y avait de quoi craquer). Il a répondu à mes... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Boeuf Saute au Sesame
Voici un plat super délicieux, j'ai adoré. Ingrédients pour 2 personnes: - 100 g de couscous - 125 ml d'eau bouillante - 2 cuillères a café de graines de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Brochettes de lotte
Ces brochettes sont succulentes et trés légères.Attendez que le lotte soit en promo et congelez la, comme ça vous en avez toujours d'avance au congèl pour ces... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Macarons framboise-vanille
Légère et rafraîchissante, la garniture de ce délicieux macaron est composée d’une crème pâtissière à la vanille, et de framboises fraîches. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...
Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )
Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Khala
NONE -
Tarte crue cajou coco nectarine
Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage
Avec les sushi , les yakitori est un des plats japonais, les plus connus au monde. Littéralement, Yakitori signifie oiseau grillé. Lire la suite
Le 01 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de pommes de terres à la noix de coco, basilic et chanvre
Dernière recette avant mon départ en vacances et une petite pause web d’un mois pour me ressourcer et garder l’inspiration ! En général, les recettes de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Muffins chocolat noir et framboise
Cette semaine, nous tentons de faire sortir les produits laitiers de notre alimentation. Après le mari qui se tord de douleur quand il abuse du lait, il... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Salade de chou pointu et carottes à la thaï
Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Inspirée de M. Ho, ma salade de spaghettis de légumes et d'hémérocalles
Salade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho, propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi. Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
You Tiao - Petit beignet pour un petit dej chinois 油条 yóu tiáo
油条 yóu tiáo se traduit littéralement en français: longue lamelle avec l'huile. C'est une pâte levée un peu salée frite dans l'huile végétale. Le You Tiao est un... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé
La chayote vous est inconnue ? Elle l'était pour moi aussi jusqu'à ce que je parte en vacances aux Canaries. J'ai été intriguée par ce fruit-légume (et par... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pavé d’espadon aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 pavés d’espadon (120 g chacun)4 poivrons rouges12 feuilles de persil plat1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de Thon et de Patate Douce a l'Orange
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 patate douce moyenne, pelée et coupée en cubes - 2 cuillères a café de zeste d'orange finement râpé - 185 g de thon en... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Un peu de fraîcheur , avec une salade au saveur asiatique à ma sauce!
La salade préférée de mes enfants et si en plus on rajoute des nems c'est super !! Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 5 mn Temps total : 15 mn Difficult... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte aux fèves
Je n'ai pas l'habitude de beaucoup cuisine les fèves ; sans grande inspiration j'ai testé en tarte, avec des carottes et des oignons sués quelques minutes. Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Yam’Tcha
L’origine de Yam’Tcha, c’est une belle rencontre : celle d’Adeline Grattard, une ancienne de Pascal Barbot à l’Astrance, et de Chi Wah, son mari, maître thés,... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat noisettes sans gluten et sans lait
C'est l'été, et même si jusque la semaine dernière, le temps n'était pas de la partie, ici, cela ne nous a pas empêcher de nous retrouver entre copains pour... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates et fraises au boudin noir
Associer des fraises et des tomates, ça oui, je connaissais l'accord depuis longtemps. Ajouter du boudin noir à ces deux ingrédients, cela m'avait fortement... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Glace Nutella/oreo
En allant faire un tour au magasin « Suédois qui vend des meubles », arrivée au rayon cuisine, je dois avouer que j’ai du mal à me retenir. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petits Pois et Fèves à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois et Fèves à la chinoise : J'ai cueilli, écossé et lavé des Petits pois et Fèves de mon jardin. Je les ai cuits dans... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tofu sauté à la tomate
Encore un plat que j'ai adoré au Vietnam... Sur l'ile de Phu Quoc. J'ai mangé ce plat tous les jours pendant 5 jours, et pas un seul moment j'ai été lassé...... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn
Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Yakitori-Brochettes de poulet japonaise
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 400 grammes de blancs de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Filet mignon miel et gingembre
ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Jeannelou
NONE -
Galettes végétales à la carotte et aux fanes de radis (ss oeufs, ss PLV)
Si vous cherchez à mettre un peu de soleil dans votre assiette, voici des petites galettes moelleuses et légères. Idéales pour utiliser les fanes de radis (ou... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Leonine19
NONE -
Galettes végétales à la carotte et aux fanes de radis (ss oeufs, ss gluten, ss...
Si vous cherchez à mettre un peu de soleil dans votre assiette, voici des petites galettes moelleuses et légères. Idéales pour utiliser les fanes de radis (ou... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Leonine19
NONE, NONE -
Délices d’Asie : Nouilles Sautées au Chou et Fenouil
Un de mes grands classiques, facile, rapide, et si satisfaisant : les nouilles sautées à l’asiatique. A base de riz, donc sans gluten, les nouilles que j’utilis... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Les secrets pour avoir un ventre plat
Obtenir un ventre plat n'est pas une tâche facile. Il exige un dévouement sérieux aux changements de style de vie. Cependant, avoir un ventre plat de vos rêves... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage
La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Aubergine à la vapeur sauce tomates coriandre 拌双茄 bàn shuāng qié
Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux
Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc aux nectarines
Cette recette est inspirée du merveilleux blog de Chefnini Pour 5 brochettes Ingrédients: - 1 filet de porc - 2 cas de miel liquide - 1 cas de sauce soja - 1,5... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de Meefoon au Poisson à la Mauricienne
Un bon bouillon,spécialité de la cuisine sino-mauricienne.Ingrédients250gr de meefoon (vermicelles de riz)250 gr de filet de poissonchampignons chinoispousses d... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī
ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cigares de Calamars
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée au Nutella 100 % végétale
J'étais sûr d'avoir pris une photo lorsque la glace était dans sa barquette, ferme sans être dure. Et puis apparemment non. La voici donc, en train de fondre,... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau végétal aux fruits d’été et épices chaï
Avec ce temps mi-figue mi-raisin, on a plus que les fruits gorgés d’un soleil lointain pour nous rappeler qu’on est en été ! Alors profitons au moins de cet... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Maki sushi au thon et maki sushi dessert et leur sauce au sirop de gingembre
1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Riz aux crevettes épicées (recette légère)
Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon ! Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kikkoman: nouveau partenariat
Un petit billet pour vous présenter mon nouveau partenariat avec Kikkoman dont j'aime beaucoup les produits! Ils ont la gentillesse de m'envoyer deux de leurs... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Poulet au caramel
Un peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie.Il est... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Salade de carottes et de concombre râpés au miel (recette zone)
Lorsqu’on est pressé par le temps ou que l’on n’a tout simplement pas envie de rester des heures devant la gazinière, on a souvent tendance à préparer des... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Spaghettis à l'orientale
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes : 225 g de spaghettis ; 1 oignon ; 1 poivron vert ; 4 carottes ; 2 branches de céleri ; 2 cuil... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade D'été Au Boeuf Grillé
Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de scampis décortiqués 40 cl de lait de coco 6 càc de pâte de curry... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet & pomme marinés à la Teriyaky
Ma cuisine reprend petit à petit du service! A la base je devais faire des brochettes marinées, mais le barbecue a été annulé à cause du superbe temps que nous... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yo, bistrot franco-thaï
Encore un restaurant asiatique vous allez dire, mais cette fois c’est un thaïlandais ou plutôt un franco-thaï. La décoration est plus proche de celle du... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caïus
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux oignons
Articles de cette rubrique : J'avais cette recette sous la main depuis un petit moment, et j'ai enfin trouvé le moment pour la réaliser. C'est simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Menu fete des peres et les amuses-bouche
Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sola*
C’est après un tour du monde que Hiroki Yoshitake, jeune chef de 30 ans fraîchement étoilé, se pose à Paris. Il travaille dans les cuisines d’Alberto Herraiz... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue
Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier : miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tofu a l’échalote et aux haricots mange-tout, sauce curry vert
Le tofu est issu du caillage du lait de soja. Il est plein de protéines et fait le bonheur des végétariens pour les propriétés nutritives qu'il a. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou chinois (Pe-tsaï) aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜 xiāng gū báicài
Cette semaine, j'ai trouvé des champignons shiitakés frais dans mon magasin chinois habituel, j'en profite pour préparer ce petit plat tout simple. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Navettes #2 : petits pains façon traiteur pour apéritif ou buffet de réception
Cette recette de navette ressemble beaucoup à la précédente clic provenant du blog de Sandra, Le Pétrin, mais elle contient un peu plus de margarine et de sucre. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Tourte à la rhubarbe et à l'orange (vegan)
Il y'a quelques temps j'ai lu (je ne sais plus ou) que le mariage rhubarbe-orange fonctionne bien. Ainsi en préparrant ma tourte j'ai pensé à utiliser les... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Galettes bretonnes au chou et au Vieux-Lille
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes bretonnes au chou et au Vieux-Lille : J'ai commencé par préparer mon chou : J'ai été cueillir dans mon jardin... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Entrée fracassante en Bourse d’un géant de l’huile de palme
L’action du géant FGVH, le numéro trois mondial du secteur, s’envole au premier jour de cotation et signe la plus grosse introduction en Bourse de l’année... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Pigeonneaux sautés à l'asiatique
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pigeonneaux ; 4 petits choux chinois ; 4 oignons nouveaux ; 1/2 poivron jaune ; 1/2 poivron... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame
Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Liste des ingrédients japonais à avoir chez soi
Vous êtes nombreux à nous demander quels sont les produits indispensables à avoir chez soi pour cuisiner japonais. Pour les connaisseurs et habitués de la... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux poivrons
Pour deux personnesIngrédients : - 2 blanc de poulet- 2 cuillères a soupe de ketchup- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillers a soupe de sauce... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Babausse
NONE -
FILET DE SABRE AU PARFUM D'ANDORRE... terre & mer
Bonjour à tous, Voici un plat de poisson que chez nous tout le monde adore ! Cette sauce simplissime à faire accompagne et sublime magnifiquement ce poisson à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Marinades pour grillades Party !
Le soleil est bien là, enfin chez moi ! Et du coup les barbecues sont de sortis, super convivial les grillades Party le dimanche entre amis, famille ou seul !be... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Besoin en Lipide Protide Glucide
Le 25 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Haricots verts au sésame - Gomaae
De nouveaux ustensiles qui révolutionnent la cuisine apparaissent sans cesse sur le marché. Ainsi, certains outils indispensables autrefois semblent parfois... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Kikkoman et le joli collier de cemavi
Comme tous les dimanches après-midi, je vous montre mes nouveaux partenariats de la semaine : Voici le joli collier reçu par Cemavi.dont j'ai été l'heureuse... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Milk-shake à l'avocat
Le cocktail du matin de mon père... Au début ça peut paraître un peu étrange ce milk-shake à l'avocat mais par la suite on s'y habitue et on finit par craquer.... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poêlée de poulet aux pois gourmands
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de poulet ;200 g de pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile végétale ;3 carottes ;1... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bouchées de poulet au sésame
En feuilletant mes magazines je suis tombée sur cette recette de bouchées au poulet caramélisé et au sésame réalisable en 15 min.C'est très facile à réaliser,... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Fimere
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus