Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert
A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti ficelé de Saumon: ricotta, tomates séchées et romarin
Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrêmets poires et ricotta
Un dessert frais et délicat, que je voulais essayer depuis longtemps. Je suis très satisfaite du résultat et vous, qu'en pensez-vous ? Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Cannelloni ricotta / épinards en gratin
Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes aux asperges et petits pois ww
J'ai choisi de faire des lasagnes fraïches mais si vous n'avez pas de laminoir, prenez des pâtes fraîches Herta, elles sont très bonnes également. Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux clémentines
Un pot de ricotta qui traine au frigo quelques clémentines et le tour est joué! On peut réaliser un moelleux bien léger et parfumé àla fleur d'oranger en... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Le Fermier Gourmet, recettes secrètes de Matthew Evan, Nick Haddow et Ross...
Ce Fermier Gourmet nous fait d'avance saliver en nous promettant des recettes secrètes au bon goût des produits d'autrefois.Je ne dirai pas qu'il risque d'y... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Blinis au saumon fumé
Les anciens Slaves ont créé les blinis ronds et blonds pour en faire un symbole d'hommage au soleil. Traditionnellement on les cuisait à la fin de l'hiver pour... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Patriciabs
NONE, NONE -
Raviolis épinards et ricotta
Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Cette année pour Noël, je casse les codes. A la place de la traditionnelle bûche, j'ai opté pour les cupcakes. Ben oui, pourquoi pas ? Il faut dire que j'ai... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique
Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Y’a quoi dans ton frigo ?!
Bonjour bonjour, Se procurer les astuces de cette fille fluette et dynamique, ça vous redonne le moral quand vous êtes KO debout ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par L'équipe D-Lab
NONE, NONE, NONE -
Ravioles au Cèpes et Foie Gras
Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cake à la banane glaçage caramel
OYE ! OYE ! Tartines co reprend du service ! Mille excuses pour cette absence de quelques mois !! J'espère qu'elles seront acceptées avec cette recette de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fiadone
Voici une recette Corse de mon amie Camille. Je peux vous dire que ce fiadone est terriblement bon. Pourtant je n'avais pas gardé un bon souvenir, mais grâce à... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gratin de PdT/Fromage/Jambon/Ricotta
Bonjour, Voici un délicieux gratin "bidouille fourre-tout" préparé à la hâte pour le dîner...Je cours après le temps et ça ne va pas en s'arrangeant ! Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards à la sauce tomate
Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brunch automnal avec Julie Basset – La Belle Assiette
Dimanche, c’est jour du brunch! Celui du week-end dernier était un peu particulier – dans un appartement parisien en compagnie de 6 inconnus. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mamiegateaux
-
Cannelloni au bruccio et à la menthe
Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mousse citron vert - ricotta
En regardant cuisine TV je suis tombée sur une recette de mousse à base de ricotta et de citron... succulente! La texture est bien légère au goût bien acidulé... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteau à la compote de pommes et ricotta
Un gâteau bien moelleux déniché chez ma copinaute CatyJ’ai suivi à la lettre sa création je me permets de vous en faire le copier collerIngrédients: 500g de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette ricotta et figues miélées
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
CheeseCake aux poires caramélisées
Pour un moule à charnière de 18cmBase biscuitée :125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...50 g de beurreextrait de vanillePoires caramélisées :1 boite... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Gateau coco/ricotta/fruits de la passion
Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Emilieh
INFO LOCALE -
Une bonne recette veggie les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com On s’est vraiment régalé samedi soir avec cette recette de courgettes farcies à la ricotta que j’avais découpé en petites... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’Italienne comme un cheesecake
Après une petite escapade en Espagne, me revoilà avec une nouvelle recette somme toute bien Italienne (donc rien à voir avec mes vacances! Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
{Recette} Oui on peut faire de la bonne cuisine avec des conserves
Les boîtes de conserves ont souvent mauvaise presse côté cuisine. Insipides, d’une texture désagréable, les légumes en conserve sont souvent assez mauvais il... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Alittlepieceof
CULTURE, EXPOS & MUSÉES, LIVRES, SORTIR -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizzas roulées à la farine de Kamut
La pizza. On en trouve pour tout les goûts. Bien souvent, on les garnis avec tout ce qui se trouve dans le fond du frigo.Il y a quelques temps, j'ai suivi le... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Chessecake au chorizo / Chorizo cheesecake
L'année dernière, j'avais tenté les mini-cheesecakes au saumon pour l'apéritif et ils avaient eu un franc succès, j'ai donc voulu renouveler l'expérience mais e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
°pêche & roquefort°
Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Jamie Oliver :: A l’italienne!
◈◈◈Depuis le mois d’avril le cuisinier british Jamie Oliver lance la version Française de son magazine!Un mag que j’avais découvert outre manche il y a 4 ans... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Mld06
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches
Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons
Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cheesecake marbré
Aujourd'hui je vous propose une recette de cheesecake que j'ai découvert sur le blog Objectif : zéro miette ! de ma copine Nadia (je vous conseille d'aller le... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Alicelafabriqueadelices
-
Cheesecake aux framboises
Une recette trouvée en faisant mes courses sur auchan drive: Comme quoi, il ne faut pas chercher les bonnes idées bien loin parfois! Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Blandinde
-
Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Flan aux fruits de la passion
Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Fatima
NONE -
Galette poire & chocolat...
Bonjour et meilleurs voeux gourmands à tous... Je vous invite à déguster une galette... Un petit délice !!! Pour 8 personnes, il vous faut: 2 disques de pâte... Lire la suite
Le 20 janvier 2013 par Kayababouch
NONE, NONE -
Raviolis Magret Séché, Girolles & Ricotta
J'apprécie de faire mes pâtes moi même, ça demande un peu de temps et des gestes précis, mais le plaisir de se dire qu'on les a fait soi même c'est chouette!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Gâteaux briochettes aux pommes (sans beurre)
Bonjour, Quand on se promène chez Cécile, il est bien difficile de résister. Là encore, j'ai succombé sur ces briochettes aux pommes, sans beurre, qui plus est ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes
Côtes de marcassin grillées, jus de poivres exotiques et ravioles de bettes Pour 6 personnes Ingrédients: 6 côtes de marcassin 2 bettes 90 g de... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mousse au limoncello et myrtilles
Faîtes décongeler les myrtilles Faîtes tremper la gélatine dans de l’eau (10 minutes) Séparez le blanc et le jaune d’oeuf Mélangez la ricotta, le... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
And the winneuse du Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires is…
Et voilà à cause de vous j'ai des furieuses envies d'apéro dinatoires gourmands et partageurs… Et je sens que les rillettes de maquereau moutardé et ciboulette... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Mini-cheesecakes salé
Toujours pour mon apéritif dînatoire, j'ai voulu tester le cheesecake version salée. J'ai donc réalisé des mini cheesecakes salés dans des moules à mini muffins. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sens dessus dessous dans Elle à table
J'ai reçu 2 "Elle à table" ce mois-ci, Deux numéros pour un croisement d'abonnement, Du coup j'ai fait plaisir à ma sardine préférée, Et moi j'ai plongé tous le... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Virginieb
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc, cœur de pommes caramélisées
Eternel dilemne que de trouver le dessert qui va bien en fin de repas. Surtout quand on a servi une daube avant. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis
Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake poire, chocolat & caramel...
Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cake poire, chocolat & caramel...
Bonjour, je vous propose un petit cake à déguster sans modération.... Pour 8 parts, il vous faut: 150 gr de chocolat au caramel 50 gr de beurre ramolli 100 gr d... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau léger au Chocolat, Ricotta et touche de Rhum + Un dîner Presque Parfait...
Bonjour, J'ai fondu devant la gourmandise du cake proposé par C-Line. Je l'ai présenté sous forme de gâteau. Il était extrêmement moelleux et parfaitement... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol
Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Ma recette de cheese-cake a la mode italienne
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte framboises et ricotta (sur couche de lemon curd)
J'adore les tartes au fromage frais ! Celle que je vous présente aujourd'hui est vraiment très gourmande et très agréable en bouche ! Un petit moment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Gâteau chocolat et ricotta
Une recette trouvée sur le joli blog de Trinidad, qui a retenu mon attention pour la texture du gâteau tout d'abord, qui avait l'air fondante à souhait et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cheesecake au jus de pêche
INGRÉDIENTS 300 g de ricotta 250 g de fromage blanc frais ( type fraidoux ou philadelphia) 10cl de lait 10cl de jus de pêche 3 œufs 35g de farine 120g de sucre... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Tabboubix
-
Polpettone
Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
J'ai déjà essayé beaucoup de recettes de cheesecakes et beaucoup de desserts au citron (cf. ci-dessous), mais je n'avais encore jamais marié les deux. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Semaine En Photos #3
Lundi : Après ma longue journée de travail, je me suis accordée une soirée cocooning bien mérité. Au programme : bain moussant et le premier épisode de la saiso... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Elisa__beth_
-
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Feuilleté tomates-ricotta (Italie)
Ingrédients pour un feuilleté tomates-ricotta pour 6 personnes:2 pâtes feuilletées 500 g de sauce tomate préparée (recette sauce tomate à l'italienne ici)250 g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Feuilletés ricotta & épinard (Italie)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15min Ingrédients pour 6 feuilletés ricotta et épinard : 400g de pâte feuilletée 150g de ricotta400g d'épinards hachés... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Dans la cuisine de Michelangelo
A croire qu'il faut s'appeler Michelangelo pour être doté d'un talent hors du commun.Si on connaît bien le peintre de génie, le chef, lui, cache encore son... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Ladenicheuse
JOURNAL INTIME, RESTOS & BARS, SORTIR -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ATELIERS "PASTA" et MACARONS Samedi 06 Octobre à LABEGE (31) dans le magasin...
Connaissez-vous la chaîne de magasin d'arts et ustensiles culinaires Ad'hauc ?AD'HAUC vous propose la bonne sélection de robots, ustensiles et accessoires de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Cheesecake aux pépites de chocolat...
Bonjour, Je participe au tour gourmand sur le thème des charlottes et cheesecake organisé par le site un tour en cuisine. J'ai choisi de réaliser un cheesecake... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau de pâtes, haricots verts frais et bacon
Bonjour, Mes loulous sont plutôt de grands fans des pâtes, comme beaucoup d'enfants me direz-vous ! Mes recherches m'ont conduites chez Aliessep du blog "Bulle... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids
Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fraises ricotta/mascarpone
Ingrédients pour une tarte aux fraises ricotta/mascarpone de 8 personnes : Pour la pâte sablée :200 g de farine 50 g de poudre d'amandes 125 g de beurre 1 oeuf... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
«두부» 입니까? – Votre nom est « Tofu » ?
Saviez-vous que mon nom de famille signifiait « tofu » en coréen ? Il ne fallut pas bien longtemps à mes voisins de palier pour me surnommer ainsi. Et pour caus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Tarte salée complètement "carotte" !
Les carottes rendent aimables, dit-on ? Et même, même si vous êtes déjà très gentils, laissez vous amadouer par cette tarte préparée avec une botte entière de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Gaspacho d’avocat et crème de crabe
Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Pizza-tarte aux 2 courgettes, ricotta et oignons confits
Du vert, du jaune, de la ricotta, des oignons…voici une pizza qui prend des allures de tarte aux légumes. J’ai même réussi à en faire manger à mes enfants qui... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau de Jambon à la compotée de tomates aux olives
Bonjour, Encore une fois, je me suis inspirée chez Michèle (recette de Nadine qui elle-même l'a "piochée" chez Marielou). J'ai réalisé un gâteau de jambon à la... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sucré ou salé… la vie en rose !
Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes de la mer, espuma au wasabi & sa mousse de courgettes
Bonjour à tous, Enfin me voilà revenue parmi vous !!!! Quelques problèmes informatiques m'ont privé quelques jours de mon accès à mon blog... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Doux week-end ...
Comme dirait Marie ... Une salade de riz noir avec des tomates et de la roquette fraichement cueillis Les dernieres myrtilles et la ricotta de buffala du... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Asiemute
ASIE, CULTURE, SOCIÉTÉ, VOYAGES -
Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru
Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Pavés ricotta-myrtilles.
J'ai déjà publié des recettes de pavés au citron (ici), (là) ou de groseilles (ici) et comme j'adore la myrtille, je n'ai pas résisté à cette nouvelle recette. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Roulés de poulet farcis aux saveurs du sud et son millefeuille d'aubergines /...
Pendant l'été, j'aime manger des produits de saison et surtout les cuisiner de façon méridionale. Les tomates, les aubergines, les olives, le basilic...... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pancakes de ricotta à la figue, prunes rôties au miel
Cette recette est idéale pour les petits déjeuners gourmands, lorsque le temps ne compte pas et que l'on peut traîner sans craindre le tic tac de l'horloge. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza Legere a la Pita, au Jambon et a la Roquette
Ingrédients pour 1 pizza: - 1 grande pita a la farine complète - 1 cuillère a soupe de concentre de tomate - 100 g de jambon coupes en des - 1 tomate découpée e... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Ralph
NONE