Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie
Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gaufres de panais, chantilly au foie gras
Pour une Saint Valentin déguisée en Mardi Gras, la faute à JaimeTout qui nous serine depuis 15 jours, mardi c’est Mardi Gras, je veux des gauuuuffreeeuh. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Cannellonis Ricotta et Poivrons
Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'Ai Rêvé... De Faire Du Fromage... Frais a Tartiner Pour Commencer, Sur Son Pai...
C'est chez Sab que j'ai découvert qu'on pouvait faire du fromage chez soi avec pas grand chose. Mais Baddi, il n'a pas voulu me laisser essayer because Lire la suite
Le 13 février 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cheesecake light de Gordon Ramsay
Hello les loulous! Juste avant de se jeter sur ce magnifique Cheesecake, sachez que je viens (enfin) de toiletter un peu le blog et ai donc activé la fonction... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Gratin ricotta poires – bananes à l’amande
Je tenais à participer au concours mis en place autour du thème des gratins sur... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin
Rouleaux aux épinards, ricotta et pignons de pin Pour 6 personnes Ingrédients: 175 gr d’épinards frais 2 branches d’aneth frais haché 75 gr de ricotta 6 feuille... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
poète vos papiers
-Proposé par Godile- LA RICOTTA envoyé par Patrick Marechal "Bipède volupteur de lyre Époux châtré de Polymnie Vérolé de lune à confire Grand-Duc bouillon des... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Pjjp44
-
Quiche moelleuse chèvre épinards
Une quiche que je vous recommande, avec une garniture moelleuse, très riche en épinards. Le mélange des épinards avec le fromage Philadelphia et la ricotta est... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tartelette au saumon fumé et ricotta
Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Tartelette au saumon fumé et ricotta
Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
amuses-bouche poire, roquefort et jambon italien
Je voulais un apéritif un peu original et j'adore l'association poire/roquefort. Alors quand je suis tombée sur la recette des amuses-bouche poire bresaola de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Zuccotto
Voici le gâteau que j'ai préparé pour les 24 ans de ma petites soeur qui organisait un anniversaire italien. Le zuccotto est un dessert toscan en forme de dôme. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Œuf en cocotte de betterave
Toujours avec les betteraves mais cette fois-ci cuisinées en version salée.Des œufs avec de la ricotta en cocotte de betterave....rien ne se jette!Le mariage... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Roules de pain de mie au saumon ricotta aneth
Rapide et simple à faire! Peut se préparer la veille Pour 24 roulés environ 4 tranche de pain de mie +t 4 tranches de pain de mie complet - 4 belles tranches... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ravioles de radis noir, rillettes de crevettes
RAVIOLES DE RADIS NOIR, RILLETTES DE CREVETTES Source : Maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMacération : 2hRéfrigération : 1h Ingrédients :... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes Complètement Citronnées...
...........à la Ricotta , légères et délicates elles sont un délice au petit déjeuner ou au goûter.Ingrédients: pour 4 personnes250g de ricotta allégée3 oeufs... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Annickb
NONE, NONE -
une douceur venue de l'ouest...
Envie d'une petite douceur sucrée? Vous êtes au bon endroit mais il va falloir patienter un peu le temps de réaliser cette recette mais aussi et surtout le temp... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
I'm back... et un gâteau ricotta dulce de leche
TOC TOC... vous êtes là ? Me revoilà, après plusieurs semaines (mois ?) d'absence. Avant tout, j'ai encore le droit de vous souhaiter une belle année, pleine... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte lardons-oignon et ricotta
Comme promis, voici une recette salée ! C'est une tarte sur un air de flammenküche, avec des lardons fumés, un oignon jaune et de la ricotta pour adoucir tout... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Ricotta Pommes Vanille
Bonjour, Après une longue série de recettes salées, j'en reviens au sucré avec un gâteau à base de ricotta et de fruits que j'ai pioché chez Manue. Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil) Cake : 60 g de sucre, 60 g de beurre mou, 80 g de ricotta, 1 oeuf, 80 g de farine, 20 g... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Ingrédients pour 6 cupcakes : (Source : Un déjeuner de soleil ) Cake : 60 g de sucre 60 g de beurre mou 80 g de ricotta 1 oeuf 80 g de farine 20 g d'amandes en... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Plat : Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effilées
Tarte Thon, Courgette, Ricotta et Amandes effiléesPour notre repas de Noël à l'école, ma collègue Solène nous a fait une délicieuse quiche au thon, et sur les... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Bouchées de Saumon Fumé à l'Aneth et à l'Huile d'Argan
L'huile d'argan comme l'aneth ont tous deux un goût très particulier qu'il faut aimer. Ces deux ingrédients se marient pourtant à merveille avec le saumon. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE -
La recette Tarte : Tartelettes jaunes Poivron - Oignon - Maroille
Préparation 20minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 8 tartelettes (pour une entrée ou un apéro) :1 poivron jaune grille (voir pour ce faire la recette de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Idées Fêtes de fin d’année, spécial recettes de cheesecake
Pendant les fêtes on a tendance à oublier de compter les calories dans nos menus, et c’est tant mieux. Voilà une belle occasion de réaliser cette spécialité... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
{idées festives express} Roulés à la truite fumée
Quand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Duo de mousses ricotta citron et framboises en nid biscuité
Je n'ai pas eu le temps de faire un gâteau très élaboré pour le réveillon de Noël mais par contre, ce petit duo de mousses a été très apprécié par mon petit... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Cookies chocolat et framboise...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui des cookies très gourmands et surtout très rapide à faire pour le goûter !!! Pour 24 cookies, il vous faut: 60 gr de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
A la table sicilienne : "sapore di mare, sapore di sale"
Voyage personnel et non exhaustif dans les saveurs sucrées, salées, maritimes et terrestres de la Sicile."Da leccarsi i baffi" (à s'en lécher les babines). Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Pauline
NONE, NONE, NONE -
Raviolis Saumon fumé & Ricotta
Ingrédients :300 gr de Farine3 oeufs1 pincée de sel200 gr de ricotta200 gr de saumon fuméSel, PoivrePesto ( 60 g de basilic frais, 70 g de parmesan râpé, 3 cuil. Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...
Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mardi 12 Juillet 2011 : La BDM c'est choux !
Salut à vous, Pfiou ça fait très longtemps qu'on a rien publié, méa culpa à nous et moi en particulier, on se rattrape !!!! Donc ce soir de juillet (bon oui ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez bang
Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes, ricotta et bacon
Je n'avais encore jamais cuisiné de la ricotta, c'est maintenant chose faite !!Ingrédients- un rouleau de pâte feuilletée- 3 courgettes- 10 tranches de bacon-... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Le petit déjeuner turc
En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les champignons façon macarons
Amuse-bouche LES CHAMPIGNONS FACON MACARONS Ingrédients pour 6 personnes 12 champignons de Paris (moyens) 100 G de ricotta 100 G de jambon blanc 100 G de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis épinards/ricotta
Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de norvège 2/4
Depuis hier, j’ai démarré une série de billets sur le thème des amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon. Je poursuis avec aujourd’hui des mini... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gratin de ravioles au saumon frais
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes (une trentaine de raviolis) Pour la pâte: 400g de farine 3 œufs 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 peu d'eau tiède Pour la... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tabboubix
-
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Kinder® Chocolat Cupcakes ♥
On est tous des grands enfants, et on a tous besoin d'une petite douceur chocolatée pour se détendre sur son petit nuage... :)Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tarte à la roquette et aux pignons
Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 400g de roquette en sachet 70g de parmesan 300g de ricotta 2 œufs 4 brins de basilic 2 cas d’huile d’olive 1 gousse... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Brownie Cheesecake
Bonjour à toutes et tous. J'espère que votre long week end fut agréable ! Je vous retrouve donc en ce début de semaine avec une recette qui se multiplie sur... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini
Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Le cheesecake doit être préparer la veille de sa dégustation car il est primordiale qu'il repose 24h au réfrigérateur INGREDIANTS: 300 g de ricotta 300 g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Tabboubix
NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pumpkin Ricotta Muffins
Le potimarron, un légume que je voulais tester depuis longtemps dans mes recettes sucrées! Aujourd'hui c'est chose faite avec cette recette de muffins, une... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cheesecake
Le cheesecake c'est toute un histoire, il en existe une multitude de version, sucrée, salée, il y a ceux qui gonflent, ceux qui se ratatinent à la sortie du... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Chaussons épinards, ricotta et parmesan
Bonjour mes amis! comment allez vous??? temps gris aujourd'hui sur Luxembourg grrrrr!!!, je déteste, j'ai envie d'être au soleil moi!!! bon ok!!! je n'y suis... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Jules est fan de la botte!
Mamma mia! Mais qu’est-ce donc que cela? Des huiles d’olive vierges, de la polenta, des vins italiens, des tomates séchées des Pouilles, de la Ricotta de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Hoteljules
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Chessecake menthe chocolat
Voici une nouvelle recette de Cheesecake à la menthe et au chocolat : une base de cookies au chocolat et une crème au Philadelphia aromatisée à la menthe avec... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Sunny
-
Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Treo Italia
Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Dimanche à Tokyo ... et de la cuisine, locale cette fois ...
Virtuel, bien sûr, mais un dimanche à Tokyo sur la toile, avec Tokyo Sonata de Kiyoshi KUROSAWA, déjà vu, mais cette fois-ci en version originale sous titrée ... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Asiemute
NONE, NONE, NONE, NONE -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tarte à la Betterave
Bonjour, La betterave n'est pas toujours facile à cuisiner à la maison. Sur le net, on la voit en verrine apéritive, en velouté, en carpacho...Personnellement,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes et ricotta...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un plat rapide à réaliser et bien gourmand !!! Ma petite famille s'est régalée... Même les enfants !!!! Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #1
J'ai décidé d'ouvrir cette nouvelle rubrique : Les mises à l'honneurcapu du blog a réalisé mon entremet au nougat et aux fraiseset celui de poune du blog la... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Ronde interblog #21
C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasin façon moussaka au boeuf
Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de galettes au sarrasin, j'avais envie de les revisiter un peu, et puis c'est en cherchant des idées sur le net... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pier Paolo Pasolini, le second néoréalisme italien
Pier Paolo Pasolini est né à Bologne en 1922. Il commence à écrire ses premiers poèmes à l’âge de 7 ans, inspiré par la beauté de la localité de Casarsa où il... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Cardigan
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues au Gewurtztraminer
On les adore nature, à peine cueillies. Malgré tout, on ne peut pas en manger une douzaine à chaque repas pendant 3 semaines. Il faut bien se résoudre à les... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte sucrée salée Pommes-Dés de dindonneau-Comté
Aujourd'hui, une tarte sucrée salée qui a beaucoup plu à tout le monde. Et oui, il y a beaucoup de recettes à base de pommes chez moi actuellement. Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Courgette farcie ricotta et jambon
Les courgettes se font plus rares dans le jardin, mais je dois dire que j'en ai bien profité cet été. En essayant la recette de Tallula, j'ai découvert de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Pizza ricotta, lardons, courgettes et tomates fraiches
Oui le titre en dit long sur cette délicieuse pizza généreusement garnie ! Et franchement je la trouve saine cette pizza, bon c'est sur accompagnée avec des... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Tarte aux Quetsches, Ricotta et Spéculoos
La saison des pêches, nectarines, brugnons et autres fruits d'été, tire à sa fin, les dernières pêches achetées dernièrement étaient infectes, farineuses au... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE -
:: Cannellonis ricotta-épinards aux petits légumes façon Lili ::
La recette que je vous propose aujourd’hui est – il faut bien le dire – un grand classique de la cuisine végétarienne. Oui mais… un classique que j’adore,... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Cooking_lili
-
fondant pommes/spéculoos
Voici un ptite recette qui a beaucoup circulé sur la blogosphère mais qui est tellement tentante!! Et j 'ai bien eu raison d'essayer ce fondant est à tomber!! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Petits cakes chèvre/tomates séchées
A la maison, lorsque le chèvre ou la ricotta arrivent à expiration je les met dans des moules à glaçons et je congèle le tout. Ces petits portions de fromage... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Compotée de pêches vanillées et sa crème onctueuse
Bonjour, Voici une petite improvisation pour utiliser les pêches un peu abîmées que m'ont donné mes parents. Tout le monde a beaucoup aimé. Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Samossas poulet-basilic-ricotta
J'ai trouvé cette recette chez Clémence, j'ai un peu modifié la recette en ajoutant une belle dose de basilic frais. Un vrai délice ! A manger avec une salade... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Minis-terrines de tomates, boule de ricotta et pesto de basilic aux amandes
Avec cette terrine de tomates très rafraîchissante, et surtout par ces chaleurs, vous allez en séduire plus d'un. A vrai dire, j'avais tellement de tomates du... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Cupcakes tomate, mozzarella et basilic
Je n'achète JAMAIS de magazines que ce soit people, programme tv, cuisine ect ... mais là il y a eu un appel à la tentation ! Il y avait trois magazines... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
DÍNER D'ADIEU DES COURS D'ÉTÉ: recettes
TIRAMISU(recette modifiée par Monica l'italienne)Ingrédients2 œufs3 ou 4 cuillers de sucre250 gr de ricottasavoyardscafé non sucrépoudre de cacao... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Streusel aux mûres
Grande fan de cheesecake que je suis devenue j'ai craqué pour le livre de Keda Black "Cheesecake". Un très beau livre avec des recettes salées et sucrées de... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Les abricots au sérac et le chien top sournois
Bonjour les gens, L’autre jour, alors qu’on musardait sur le marché à la recherche de denrées tendres et drôles, un spectacle pitoyable nous a fait bondir... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Pier Paolo Pasolini: le grand provocateur du cinéma
Aujourd'hui, dans cette si belle catégorie des "dossiers cinéma", un talent exceptionnel, l'un des plus grands réalisateurs italiens de tous les temps. Lire la suite
Le 15 août 2011 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
Cooperativa Latte Cisternino : le joyau italien de Paris
Il y a des lieux qu’on aimerait garder pour soi et puis, on finit par lâcher le secret par fierté de connaître une telle adresse. La Cooperativa Latte Cisternin... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Flan "magique" à la banane façon Cheese cake (sans œuf, ni gélatine)
Bonjour, En surfant sur le net, je suis tombée sur le joli blog de Shoko. J'y ai découvert la propriété "magique" de la banane : et oui, la banane chauffée a... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Penne ricotta-brocolis.
Ingrédients : 250g de penne 250g de ricotta 250g de brocolis 2 tomates séchées Plonger les pâtes dans une grande casserole d'au bouillante salée. Laisser cuire... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Penne ricotta-brocolis.
Ingrédients : 250g de penne 250g de ricotta 250g de brocolis 2 tomates séchées Plonger les pâtes dans une grande casserole d'au bouillante salée. Laisser cuire... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Clafoutis aux Abricots et Amandes
Après les petits muffins à la Ricotta et Speck voici une autre recette tirée du dernier "Saveurs" juillet/août L'abricot et l'amande font un mariage parfaitemen... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Petits Muffins Ricotta et Speck
Je n'ai pas voulu modifier le titre de cette recette tirée du "Saveurs" juillet/août 2011 et pourtant, je trouve que ces petits muffins n'ont rien de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Les Amis des Messina, Paris ⎯ France
Voici une bonne adresse de petit restaurant italien et plus précisément d'origine sicilienne, dans le 12ème. On y mange de délicieuses entrées comme les fleurs... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Aboutfoood
NONE, NONE, NONE -
Conchiglies au saumon fume echalotte et ciboulette
Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises chèvre
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Penne à l'Italienne...délicieux - Enfin visible après un bug !!
De retour de la plage, je me suis mise sur mon ordinateur afin d'essayer de comprendre le bug de ce matin. Le titre de mon article était visible mais pas son... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fin De La Semaine Qui Croustille... Bon Ramadan!
La semaine qui croustille se termine sur du simple mais efficace... Rouleaux de pomme de terre Pour 20-25 rouleaux, il vous faudra: 6 petites pommes de terre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE