Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
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"Nems" ou cigares très croustillants, à la ricotta et aux pignons
Avant de partir pour la journée à Paris chercher mes petits enfants qui arrivent en Eurostar, je vais vous raconter une anecdote de blogueuse... une anecdote... Lire la suite
Le 16 août 2008 par Mamina
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La Ricotta
est un fromage frais italien, certes moins connu que la Mozzarella, le Parmiggiano Reggiano ou même le Grana Padano, mais qui représente tout de même l'un des... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Arturo
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Involtini de bresaola à la ricotta
Et dire qu’il m’a fallu attendre des mois pour pouvoir enfin publier cette recette de plein été : des tranches de bresaola farcies de ricotta et roquette,... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par 1000feuilledechou
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Gâteau à la ricotta et farine de châtaigne, petite crème anglaise à l'orange
16 juin 2008 Gâteau à la ricotta et farine de châtaigne, petite crème anglaise à l'orange Alors voilà, je me promène sur les blogs des unes et des autres et je... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Tellou
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Crème à la ricotta, framboises et cannelle
Je suis dans une période, retour d'Italie oblige, de panna cotta et de ricotta pour mes desserts. Vous me direz que ces deux choses ne sont pas nouvelles chez... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Mamina
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Cake à la Courgette et à la Ricotta ... et oui du sucré!!!
Un Gâteau sucré avec des Courgettes ... et pourquoi pas ... Etonnée et conquise par ce cake. A vous d'essayer maintenant. Ingrédients( pour 8 personnes ) : -... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Nathalie Boisse
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Focaccia à l'ail & au romarin, crème de sardines à la ricotta
Je ne sais pas chez vous mais ici le week-end a été plutôt productif. Tout a commencé vendredi soir: sur un coup de tête je suis partie courir au bord de l'Isar... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Marionion
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Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Melcuisine
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Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta
lundi 2 juin 2008 Crevettes sautées à l'ail et au persil + spaghettis à la ricotta Le plus long c'est de décortiquer les crevettes !! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Melcuisine
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Quenelles d'aubergines à la ricotta et aux pignons
La cuisine italienne est souvent, pour ne pas dire toujours, une cuisine simple et traditionnelle. Les goûts sont francs et toujours privilégiés grâce à des... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Mamina
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Super cannellonis aux épinards et à la ricotta
Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Monique
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Raviolis à la ricotta
250 g de ricotta, 400 g de farine, 5 œufs, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de sauge séchée, 2 éclats d'ail, sel, poivre Passez votre farine sur votre plan de... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Philtownwalker
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Clafoutis de tomates cerises à la ricotta
Je viens de préparer pour ce midi un petit clafoutis de tomates que j'avais réalisé il y a quelque temps et que toute la famille avait bien aimé. Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Céline Baussan
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Gâteau à la Ricotta Chocolate-Cherry
18 avril 2008 Gâteau à la Ricotta Chocolate-Cherry Gâteau à la Ricotta Chocolate-Cherry Ingrédients pour 6 à 8 personnes: - 250 g de ricotta - 270 g de farine... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Valperfi
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Fraises balsamiques à la ricotta
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, comme le démontre ce dessert italien préparé avec les fraises merveilleuses qui proviennent du potager... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Elvira
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ravioles aux épinards et à la ricotta
200g d'épinards frais, 200g de ricotta ou de fromage frais (chèvre, vache, brebis), 4 oignons blancs avec le vert, 1 paquet de feuilles fraîches pour raviolis... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Cidorian
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Soufflé à la ricotta et à la courgette
Pour apaiser un petit creux, quoi de plus gonflé qu'un soufflé ? Lasse de voir mon petit pot de ricotta dans l'étagère du réfrigérateur immobile et inentamé,... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Liseron
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Histoire d’un cheesecake au citron et à la ricotta…
C’est souvent étonnant de voir comment nos goûts peuvent changer en quelques années. Il y a encore peu de temps, j’avais horreur du citron, que je trouvais... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Shazz
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L'idée du week-end : verrines de tomates séchées et de dattes à la ricotta
MERCI ! Depuis jeudi soir, le jour de mon dîner presque parfait autour de la tomate diffusé sur M6, je ne compte plus les messages de compliments,... Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Anne Onyme
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Cheesecake italien à la ricotta & coulis de fraise
Cette recette de cheesecake, je l'avais repérée depuis un bon bout de temps, elle m'attendait bien sagement dans la section "Desserts sucreries" de ma petite... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Marionion
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Gâteau du mercredi : aux pralines roses, aux framboises et à la ricotta
Des pralines roses, de la ricotta, des framboises, je sais, j'ai déjà souvent utilisé tout ça... mais tous ensemble, jamais et pour un petit gâteau du... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Mamina
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Menu : Flan à la ricotta et à l'oseille, travers de porc aux épices thaïes et...
Déjà jeudi, le rythme d'une semaine sur deux pour les menus, a l'air d'être aussi difficile à tenir pour Olif le pasticheur que pour moi. Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Mamina
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Pesto a la ricotta
INGREDIENTS 1 botte de basilic 2 gousses d’ail quelques feuilles de menthe. cuillères à soupe de pignon 250 g de ricotta 4 à 6 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite
Le 19 janvier 2008 par Squirrelangel1
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gâteau à la ricotta et au chocolat, à ne pas rater!
Bonjour à tous ! Nous voilà en 2008, déjà ! Je me souviens que, adolescente, (il y a ….) il me parait tellement loin le 2000, mais tellement loin... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Lory
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Soupe de fanes de radis à la ricotta
C’est pas le sujet ! Nous débattions, ma jeune soeur et moi, du poids moyen d’une dinde. Il faut dire que j’avais lancé le sujet en rapportant que Mme R. Lire la suite
Le 28 décembre 2007 par Guven
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Verrines de tiramisu léger au pain d'épices et à la ricotta
Terrine hier, verrine aujourd'hui. Petite verrine ou coupe? Ça dépend si c'est un vrai dessert ou une petite fantaisie pour accompagner le café.Pour moi, la... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Mamina
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Crème de marrons chocolatée à la ricotta
Je sais, nous sommes jeudi… et il n'y a pas de menu pour vous. J'avais tout prévu, un joli petit menu festif et voilà que ma boîte... Lire la suite
Le 22 novembre 2007 par Mamina
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Soufflé à la ricotta et au thym
Marion, quand elle a réalisé son kouing-amann, elle n'a pas abandonné tant que cela n'avait pas la vraie tête d'un vrai kouing-amann, même que Riguidel (la... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Anne Onyme
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Un délicieux velouté de champignons à la ricotta et à la coriandre
Les soirées refroidissent vraiment, une assiette de soupe ne se refuse plus.Comment faire pour que cette assiette quasi quotidienne reste tentante et... Lire la suite
Le 07 novembre 2007 par Mamina
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Gingerbreads au sirop d'érable et à la ricotta, jolis coeurs!
Vous connaissez tous le célèbre gâteau au yaourt. C'est ce gâteau qui permet à beaucoup d'entre nous de débuter en... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Mamina
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Navets farcis au vert, à la ricotta et au roquefort
Ah oui, je sais, un navet, c'est quand même moins excitant que la récap de vos gâteaux au chocolat mais comme je l'ai dit hier, ces gâteaux seront à consommer... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Mamina
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TARTE AUX MIRABELLES, À LA RICOTTAET AU VINAIGRE DE CIDREPour faire vrombir sa...
Vous ressortez d’un entretien d’embauche particulièrement stimulant. Pour ne pas mâcher vos mots, vous pouvez affirmer tout haut que vus avez été purement... Lire la suite
Le 25 septembre 2007 par Johanna Kaufmann
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Gâteau aux noix très moelleux à la ricotta, sans gluten ni lactose de Mamina pou...
Les jeux, les concours, les "défis" de toutes sortes n'arrêtent pas… à commencer par moi, je vous le rappelle, qui, après vous avoir demandé la crème... Lire la suite
Le 20 août 2007 par Mamina
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Tartine goûteuse à la ricotta, courgettes et basilic pour repas rapide
Quoi de plus agréable qu'une tartine?C'est un repas d'été vite fait que tout le monde aime. Chez vous, en vacances, en pique-nique. On peut la déguster vite fai... Lire la suite
Le 23 juillet 2007 par Mamina
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Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et aux girolles, écume de curry léger
L'an passé, peu de temps après avoir commencé mon blog, j'avais eu la chance de trouver des fleurs de courgettes… produit assez rare sous le ciel berrichon. Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Mamina
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Terrine de lentilles corail aux épinards et à la ricotta
Ingrédients (pour 6 personnes) - 350g de lentilles corail - 2 oignons (si possible rouges) - 250g de ricotta - 300g d'épinards frais - 2 CS de vinaigre... Lire la suite
Le 02 mai 2007 par Dinamena
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MILLE-FEUILLE DE TOMATE FRAICHE & CHAIR DE TOURTEAU PARFUMEE AU CURRY
Ce fut un petit délice ! Petit ? … Non, un vrai régal !!!! Quelle finesse ! Et ce léger parfum de curry associé à la chair de tourteau : divin, vraiment... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Cotesoleil
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Lasagnes courgettes menthe et ricotta
Avec cette chaleur qui dure, à la maison on a privilégié les salades et autres crudités qui ne réchauffent pas la cuisine. Mais ces derniers temps on a eu des... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Moum007
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Aqua ELLE
Hello les filles! Comment allez-vous aujourd'hui? Bien remises de ce grand week-end ou bien de ce 14 juillet festif? Que vous soyez bien reposées ou bien au... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Laptitebulledelo
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Cheesecake à la rhubarbe et biscuits amaretti
Je vous propose ce cheesecake réalisé aux parfums d'été avec une base aux amaretti et de la rhubarbe . J'aime dans ce dessert l'opposition entre la couche sucré... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Nanoud
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Gaspacho de tomates
La tomate se décline pour toujours plus de fraicheur, de goût mais autant de simplicité ! Pour deux personnes, nous prenons : 1,5 tomates1/4 de concombre ou de... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Boutch
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Les aliments à surtout ne pas congeler
Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Thomasbing19
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Tiramisu au citron
Les tiramisu ont toujours été mes desserts "signatures" : je prépare la version classique bien évidemment , mais j'aime aussi beaucoup les détourner et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Foodiefroggy
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Rendez-vous avec Laura Zavan et ses divins gâteaux italiens ! Samedi 11 juillet...
Laura sait tout faire de la cuisine italienne ! Ses recettes de raviolis, pasta, pizza et autres régals de Venise et d'ailleurs ont fait l'objet de beaux et trè... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Lillyinthevallee
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Recette canicule : tartine concombre mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne idée cette recette anti coup de chaleur. Du concombre, des belles boules de mozzarelle de bufflonne bien évidemment,... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Sylviekitchen
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Comment réussir un gâteau au chocolat sans beurre ?
Ah le gâteau au chocolat, on en raffole, n’est-ce pas ? Mais comme tout gâteau qui respecte, il se cuisine avec -pas une noix, un petit morceau ni quelques... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
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Cheesecake aux framboises
Un cheesecake girly et de saison, pour remércier les maitresses pour cette année écoulée et le travail accompli avec les enfants. Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Leonine19
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Les aliments les plus désaltérants
Quand les températures commencent à grimper, que l'été pointe le bout de son nez, il est extrêmement important d'adapter sa façon de se nourrir. Comme pour... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
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Le régime Fodmap
Santé Très prisé en Australie, le régime Fodmap est encore méconnu en France. Pourtant, il peut vous soigner si vous souffrez fréquemment de ballonnements, de... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
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Sablés bretons aux abricots poêlés et à la crème de pistache
Si vous suivez un peu le blog, vous vous souviendrez peut-être que l’année dernière j’avais préparé une recette de délicieux sablés bretons de Christophe Adam. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Royalchill
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La bocca della verità : le raffinement italien
On se croirait dans un joli jardin d’hiver baigné de soleil à « La Bocca ». Un jardin qui aurait pris ses quartiers dans l’une de mes rues préférées à Paris,... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Vava22
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Recette veggie avec les courgettes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com Des jolies courgettes farcies la ricotta, ça c’est une recette que j’adore. Avec une salade c’est idéal pour un... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Sylviekitchen
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Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan
Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Chrystel56
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Ravioles de volaille
Ingrédientspâte à ravioles250g de farine1 oeuf1 pincée de sel8 à 10 cl d'eauPour la garniture4 brins d'estragon200g de blancs de poulet1 c à s d'huile2 cà s de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Philo18
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{Food} Mes p’tits bonheurs culinaires
Au menu cette semaine : du porridge d’orge pour le petit déjeuner, un curry de légumes au lait de coco, du punch, un cake aux orties, une quiche printanière,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Alittlepieceof
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Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
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Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
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Parfait aux Pommes et au sirop d’érable
J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Royalchill
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Cheesecake vanille au coulis de fraises (sans cuisson)
Il est très rare que je fasse des cheesecakes car ceux que j’ai goûtés jusque là ne m’ont pas vraiment séduite….jusqu’à ce que je goûte... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Couleurdevie
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Tagliatelles de courgettes - un tuto pour 1001 Belges
Une petite entrée toute en fraicheur inspirée par celle de Reine Sammut (Auberge La Fenière) en Provence. Je n’ai pas résisté longtemps à l’envie de refaire ce... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Greg Bogaert
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Recette originale la salade concombre abricots
Avec cette nouvelle recette de salade fraiche et de saison vous ne pourrez pas dire que Sylvie Kitchen ne pense pas à votre ligne. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sylviekitchen
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Des idées de gâteaux pour la fête des mères
Après ma recette d'hier de gâteau vanille /cerises , je suis allée fouillée dans mes anciennes recettes pour vous proposer d'autres idées de desserts pour la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanoud
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Quiche brocolis-ricotta
Dimanche dernier, c'était journée pique-nique entre amis, chacun devant apporter un petit quelque chose, j'ai opté pour une quiche légère aux brocolis et à la... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Savanna
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10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
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Mori venice bar : venise, le président et moi
Comme je le disais dans un post précédent : j’adore le Mori Venice Bar (clic) qui est pour moi le meilleur restaurant italien de Paris et dans lequel j’ai la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vava22
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Empenadas à la riste d'aubergines et ricotta
Je crois qu'en ce moment l'apéro me colle à la peau. A vrai dire, quand les beaux jours reviennent je rêve de ces mets rapides et faciles à faire et surtout... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophie
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It was a gOOd wEEk ! #30
Alors voici : Reprise du boulot. Autant te dire que j’étais pas jouasse. Ai fait des emplettes. Sur le site « sans-bpa.com« . De quoi boire et manger ! Livraiso... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Eclectikgirl
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Pancakes citron ricotta
Moelleux à souhait ces pancakes à la ricotta, parfumés au citron ! On peut préparer la pâte la veille au soir, la conserver au réfrigérateur et ajouter les... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Fimere
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Nique ton bikini. GÂTEAU AU CHOCOLAT, AU BEURRE SALÉ ET AU CURCUMA.
Plus le triangle est large, plus il dépasse du maillot. Pour 8 pures prétextes à la culpabilité. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec de la glace au... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Johanna Kaufmann
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Mes recettes favorites de Trois fois par jour – Le livre
Par Joliane Duranceau-Cloutier Il y a deux semaines, je vous parlais de mes recettes fétiches sur le site de Trois fois par jour. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Lamallette
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Raviolis au Merzer
Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Melinthekitchen
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Gratin de riz au thon
Comme vous le savez je suis toujours à la recherche de plat me permettant de faire manger des légumes à mes loulous. Bon je ne vais pas vous mentir ce plat ne... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Mamancadeborde
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Comme un léger tiramisu
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 tiramisu Valeurs nutritionnelles moyennes pour un tiramisu 306 Kcal. Protéines 20.5g... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Miss_souba
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{Lifestyle} Mes p’tits bonheurs
Le bonheur c’est simple comme rentrer chez soi de bonne heure, poser ses affaires, ne pas penser à tout ce qu’il y aurait à faire dans la maison, se servir un... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Alittlepieceof
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ღ " Miam " Rouleaux de Thon, Ricotta etc...
Ce soir c'était repas des amis blogueurs ... Là ce sont les rouleaux filo au thon d' Olivier chez " Papa en cuisine " Une recette délicieuse rapide et simple a... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
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Pasta alla Norma
Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par 120streetcook
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Carrés myrtilles-ricotta-crumble
Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophie
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Bricks de saumon à l’oseille et ricotta
Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cuisineblog
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Bouchée au chèvre et abricots secs
J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Snoopy1989
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Gâteau au safran.
Quelques brins de safran, les derniers et ensuite, il me faudra en recommander à mon amie Harmony.Si vous aussi, vous voulez du safran de Provence, de grande... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Ninou Besozzi
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Fromage frais
Cette recette est un peu le résultat d'une erreur de " casting "... je voulais essayer de faire de la ricotta maison, et en surfant sur le net, je me suis rendu... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Corinne
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Documentaire attendu sur un grand groupe de rock argentin [à l'affiche]
Los Redondos sont un groupe de rock dont le chanteur continue maintenant une carrière de soliste : El Indio Solari. Ils ont fortement marqué l'histoire du rock... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Jyj9icx6
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Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée
Voici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de la Ligurie... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Diana10
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Bouchées moelleuses au thon et à la tomate
Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Cuisineblog
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Tarte Banane & Fruits des bois
Me revoilà partie pour de nouvelles aventures, en Nouvelle-Zélande cette fois ci, mais je vous en dirai plus dans un prochain post. Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Royalchill
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Cannellonis maison aux légumes bio et ricotta
J’adore vous parler de mes inspirations déco, mais j’avais envie de partager encore plus avec vous. Un peu comme je fais sur mon compte Instagram, mais en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Deco15
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Tarte pomme-de-terre, oignon et lardons fumés
Une petite tarte que j'ai trouvée sur le charmant blog de Gabie "Q-e-Zine", il a fallu que je teste pour mes hommes qui adorent les plats à base... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
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Moelleux chocolat Ricotta
Il me restait un peu de ricotta, alors j'ai réalisé ces petites gourmandises, j'ai divisé les doses de la recette que j'ai trouvé sur le site de 750g car il me... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
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Moelleux chocolat Ricotta
Il me restait un peu de ricotta, alors j'ai réalisé ces petites gourmandises, j'ai divisé les doses de la recette que j'ai trouvé sur le site de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
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RouLé PoiRe & CaRaMeL
Ce roulé (ou bûche !) c'est de la bombe ! Délicieux mélange entre le caramel la poire, à faire et à refaire ! 1 poire 1 pot de caramel au beurre salé (ou... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Jensesdesserts
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Beignet de ricotta et basilic
Ces petits beignets de ricotta sont absolument merveilleux. Pour l'apéro des beaux jours qui arrivent, pour une entrée accompagnés d'une petite salade ou juste... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Melinthekitchen
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Cheesecake ricotta, vanille, coulis framboise
Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 6 parts : La base du cheesecake : 150 g de biscuits type "sablés" 50 g de beurre doux fondu Mixer les... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Enrikalag
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[#Paris] J'ai rencontré Mesdemoiselles Madeleine
Maintenant quand je vais à Paris, je prends le temps que je ne prenais pas quand j’y habitais... donc l’autre jour, direction rue des Martyrs avec mon... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gamongirls
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Une tyropita surprise ou comment utiliser un reste de sikomaïda
C'est un peu le cas de cette pita qui au départ n'avait rien de bien original et qui par l'ajout de cette pâte de figue parfumée prit une tout autre dimension.... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Maryathenes
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Week-end prolongé. SCONES AU CITRON, AU PAVOT ET AUX CRANBERRIES.
On n’est pas bien, là, Painpain ? Pour 9 scones douillets, moelleux et réconfortants. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec du cream cheese, de la... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Johanna Kaufmann
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Cheesecake au saumon (sans cuisson)
Une petite recette sans prétention, sans complication, plein de simplicité mais très gourmande ! Elle est vraiment très rapide à faire et peut s’improviser... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Gamongirls
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Raviolis Farce Ricotta-Parmesan
Ingrédients pour 3 personnes:Pour les pâtes :200 gr de farine2 œufs1 cuillère à soupe d'huile d'oliveselPour la farce :250 gr de Ricotta1 jaune d'œuf60 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
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Mets & Vins chez Tante Marguerite
C’est un des rendez-vous réguliers que propose le groupe Bernard Loiseau aux gourmets de la capitale dans ses restaurants parisiens. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Gourmets&co
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Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
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Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
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