Films — La Ricotta

Films — La Ricotta

  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!

    Croustille Aussi Vers Méditerranée!

    Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons

    Gâteau wrapps boeuf haché poivrons

    En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tarte aux courgettes, thon et ricotta

    Tarte courgettes, thon ricotta

    Après la série chocolat vous allez avoir droit à la série courgette ... oui désolé c'est peut être moins gourmand pour certaines d'entre vous mais bon j'ai... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Leek and ricotta tart

    Leek ricotta tart

    This is not a quiche, but the ricotta give this sweetness and creamy taste to the tart.As a result, we have a light, smooth and tasty dish. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Faire son fromage

    Faire fromage

    Du fromage de chèvre maison ou encore de la ricotta ou de la mozzarella....miam. Tout ce que vous avez à faire c'est de vous procurer un de ces petits kits et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Sanfig
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates Farcies Light

    Tomates Farcies Light

    Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates au lard fumé

    Tiramisu tomates lard fumé

    En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la mousse de thon

    Champignons farcis mousse thon

    Une délicieuse recette très appréciée, que ce soit en apéritif, ou en entrée sur un lit de salade. Ingrédients (pour 8 champignons) : 8 gros champignons 1 petit... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Après la bolo, c'est les lasagnes que je revisite !

    Après bolo, c'est lasagnes revisite

    La cuisine italienne est toujours une grande source d’inspiration pour mes recettes ! J’aime cette cuisine variée et colorée qui sent bon le soleil ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pizza poêlée aux légumes et ricotta

    Pizza poêlée légumes ricotta

    Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat a tomber par terre

    Fondant chocolat tomber terre

    Depuis le temps que je vous parle de ce fondant au chocolat, le voici le voila !!!!Attention lorsque vous commencer de croquer dans ce gâteau... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    Ahh les légumes du soleil, je les aime à toutes les sauces, en ratatouille, en gratins, grillés, à la poêle...Cette fois-ci, je les ai préparé en tarte. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gratin express au thon, tomates et ricotta

    Gratin express thon, tomates ricotta

    Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé

    PANNA COTTA MAÏS CHORIZO GRILLé

    Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade tiède de fleurs de courgettes

    Salade tiède fleurs courgettes

    Quel plaisir de pouvoir manger les légumes du potager, les tomates cerises ont rougi, les courgettes sont à point et nous livrent leurs belles fleurs, le basili... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • C'est l'été, pensons aux courgettes !

    C'est l'été, pensons courgettes

    L'été, c'est la saison des courgettes et je les aime sous de multiples formes. Certaines personnes disent ne pas les apprécier mais elles ont peut-être... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Coupe "Crème nuage" aux pêches

    Coupe "Crème nuage" pêches

    Bonjour, Je vous propose une petite improvisation super super agréable à déguster. Bien fraîches, mes coupes de "crème nuage" étaient extras. Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • un monstre dans mon jardin

    monstre dans jardin

    Le potager, quand on ne le surveille pas peut offrir de drôles de surprises... exemple? cette courgette kilométrique qui a poussé sans prévenir, douillettement... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Bynight
    NONE, NONE
  • Crème glacée de petits pois, menthe et ricotta

    Crème glacée petits pois, menthe ricotta

    Vous avez chaud? vous voulez quelque chose de frais et bien coloré? alors cette crème glacée martienne va vous ravir... J'aime bien feuilleter mes livres ou... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Religieuses aux petits pois

    Religieuses petits pois

    Ingrédients : Pâte à choux : -250 g eau -100 g beurre en morceaux - 3 g de sel - 8 g sucre -150 g de farine - 225 g d’œufs -50 g amandes effilées Crème de petit... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'angélique confite

    Cheesecake l'angélique confite

    Le célèbre gâteau américain prend, ici, des allures champêtres grâce à la fameuse angélique officinale... Cheesecake à l'angélique confitepour 6 cercles... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Petits Cakes Banana Chocolat & Ricotta !

    Petits Cakes Banana Chocolat Ricotta

    Ca y'est je me suis réconcilliée avec la Banane moi qui n'étais franchement pas fan de ce fruit! Je la trouve délicieuse dans les préparations de gâteaux... :)... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Vos recettes Danone : faites-vous partie de nos 60 grands chefs ?

    Vous avez été nombreux à participer à notre grand concours de recettes Danone. Vous avez également voté en masse pour élire vos 60 recettes préférées, des... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Danoneetvous
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés

    Pancakes Philadelphia concombre légumes d'étés

    J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis.... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Les roulés jambon cru – ricotta

    roulés jambon ricotta

    roulades jambon cru ricottaCes petites roulades sont originales… à essayer ! Ingrédients : (pour 6 roulades)6 tranches de jambon cru120 gr de ricottapoivre,1... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cheesecake citronné aux abricots

    Cheesecake citronné abricots

    Bonjour la compagnie! aprés deux recettes salées, voilà une petite douceur ! ce cheesecake est vraiment excellent, je vous le conseille! super texture, fondant... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'Ananas

    Gâteau l'Ananas

    Un nouveau grand classique qui fait son entrée aujourd'hui sur mon blog: le gâteau à l'ananas. La recette traditionnelle est très simple, ce sont des tranches... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Cours de cuisine

    Cours cuisine

    J'ai fait une expérience intéressante la semaine passée: j'ai participé à un cours de cuisine collectif, et c'est apparemment un concept qui a le vent en poupe. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Leanne
    NONE, NONE
  • clafoutis de ma maman

    clafoutis maman

    En ces temps surchargés de fin d'année (!!!) une petite recette de ma maman qui a énormément de succès : le clafoutis ! Vous pouvez la faire les yeux fermés ! Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux daims

    Cheesecake daims

    Une part de cheesecake ça vous dis? Alors voici la recette. Ingrédients : Base biscuitée - 230g de biscuits mac vities - 70g de beurre Appareil - 3 oeufs -... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Fatima
    NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes/ricotta

    Tarte courgettes/ricotta

    Une bonne tarte qui fait manger des courgettes aux irréductibles chats ronds!!! Surprenante, bien parfumée, moi, j'ai adoré, j'en ronronne de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Moelleux ricotta/cerises

    Moelleux ricotta/cerises

    Recette prise sur le site "le journal des femmes" Afin de profiter encore un peu des dernières cerises...Une petite douceur entrefiadone et clafoutis. Encore... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Le cheesecake aux cerises 100% mascarpone

    cheesecake cerises 100% mascarpone

    Toute une histoire... j'étais dans ma lancée de recettes aux cerises et pensais alors faire un cheesecake, d'ailleurs, je me suis fait un petit plaisir en... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Actus de monaco

    PLAN DU SITE Recherche par tags (mots-clés) Recherche d'évènements (agenda) Le 1er juin, S.A.S. Albert II a effectué une visite officielle en Lettonie. Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Podcastjournal
  • 3 petites recettes par ci...

    petites recettes ci...

    Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Roule epinard saumon

    Roule epinard saumon

    J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte poulet–ricotta

    Tarte poulet–ricotta

    Ingrédients pour la pâte 250 gr de farine 1 cc de sel 100 ml d’huile 100 ml d’eau garniture 1 blanc de poulet cuit dans du bouillon 1 oignon moutarde 1 pot de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Vous les aimez... bien roulées ?

    Vous aimez... bien roulées

    Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon de bayonne

    Quiche jambon bayonne

    je l'ai pris chez aux fourneaux d'elo je fais un copie/coller -1 pate feuilletée -250g de ricotta -3 tranches de jambon de Bayonne -3 oeufs -6 tomates séchées -... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...

    Raviolis jambon ricotta sauce poivrons...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tartes Kluger : Alice au pays des Merveilles

    Tartes Kluger Alice pays Merveilles

    Avec l’arrivée des beaux jours, au 20 PH on pense à prendre soin de sa ligne. A nous les tartes salées et autres salades légères et acidulées ! Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Topika
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'aubergine

    Rouleaux d'aubergine

    Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Verrine ananas caramélisés au rhum, crème coco et ricotta

    Verrine ananas caramélisés rhum, crème coco ricotta

    Une belle recette provenant du magasine Zeste ! J'aime beaucoup le mélange ricotta et crème de coco, ajoutez l'ananas et tout est rempli pour un dessert... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • :: Cheese-cake au chocolat, aux fraises & à la menthe ~ Sans cuisson &...

    Cheese-cake chocolat, fraises & menthe Sans cuisson l’agar-agar

    Voilà un petit moment que j’ai réalisé ce cheese-cake puisqu’il s’agissait… de mon dessert de Pâques ! Et oui, le temps passe trop vite lorsque l’on travaille..! Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Cooking_lili
  • Mini cheesecake aux fraises

    Mini cheesecake fraises

    Voici un petit cheesecake sans cuisson, réalisé avec des délicieuses fraises du jardin.Ingrédients : (pour 4 cheesecakes)Crème à la ricotta : - 125 g de ricotta... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cannellonis ricotta-épinards

    Cannellonis ricotta-épinards

    A la maison petits et grands adorent les épinards. Alors cette fois-ci pour changer un peu du gratin ou de la tarte aux épinards, je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • ♡♡ Apéro : Petits choux et maki aux deux saumons ♡♡

    Apéro Petits choux maki deux saumons

    ♡♡ Apéro : Petits choux et maki aux deux saumons ♡♡ Voilà un petit apéro bien sympathique autour du saumon. Si vous n'aimez pas le saumon cru vous pouvez... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Trendycooking
  • Verrine du soleil et sa mousse de ricotta basilic

    Verrine soleil mousse ricotta basilic

    Une autre façon de manger la ratatouille, froide, en apéritif ou en entrée, cette petite verrine est sublime... j'avais pourtant ma verrine fétiche à la mousse... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Coupes de fraises-ricotta-fromage blanc, sirop de fraise bonbon Monin®, tuiles...

    Coupes fraises-ricotta-fromage blanc, sirop fraise bonbon Monin®, tuiles framboise

    Bonjour, Suite à mon billet concernant le moelleux au chocolat et aux fraises, certaines d'entre vous m'ont demandé comment j'avais réalisé mes coupes dessert... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Flammekueche à ma façon

    Flammekueche façon

    Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Souffle aux fraises caramelisees

    Souffle fraises caramelisees

    Source : maxi-cuisine n°64 Pour 2 soufflés : (2 plats à crème brûlées ) Préparation : 20minCuisson : 20min Ingrédients : 3 oeufs - 125g de ricotta - 200g de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • "Tiramisu" à l'ananas...

    "Tiramisu" l'ananas...

    Bonjour, un petit dessert bien gourmand et bien rafraîchissant... Nous nous sommes régalés, comme un léger goût de trop peu !!!!!! Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lasagnes Saumon, oseille et crème de comté pour le Challenge Comté

    Lasagnes Saumon, oseille crème comté pour Challenge Comté

    Le comité interprofessionnel du Comté organise son deuxième concours de recettes en partenariat avec Elle à Table: le challenge Comté. Le comté propose aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon

    Petits rôtis saumon, tomates séchées, ricotta estragon

    Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Muffins à la fraise sans gluten

    Muffins fraise sans gluten

    Voici une recette de muffins bien fruitée et bien de saison : avec des fraises !! La recette (que j’ai adapté sans gluten) vient d’un de mes petits livres de... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Sunny
  • Des clics et du goût, première édition et bilan positif

    clics goût, première édition bilan positif

    J'avais annoncé la manifestation et je suis revenue avec un panier plein de kifs (ne perdons pas de vue la méthode de Florence Servan-Schreiber pour faire... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Je cuisine pour mon chien

    cuisine pour chien

    Pas top l’alimentation canine industrielle, je lui cuisine de bons petits plats. Gaga ma pauvre fille ! Pas du tout, j’ai de très bonnes raisons, miam et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Jemesensbien
    NONE
  • Le brunch : une tendance et un compromis venus d'Angleterre

    brunch tendance compromis venus d'Angleterre

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / « Reprenez le temps de préparer un bon petit déjeuner et allumez la cafetière... Bientôt ce moment d’éveil des papilles... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bscnews
    NONE, NONE
  • Pastas Campanelle au speck et aux épinards

    Pastas Campanelle speck épinards

    Je met cette recette dans la catégorie des "Céréales" parce qu'en réalité je ne cuisine jamais de pâte. Non pas que je n'en mange jamais, au contraire. Mais je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • C'Est Chez Kouky Que Je Me Suis Servie!

    C'Est Chez Kouky Suis Servie!

    C'est dimanche matin, il n'est que 7h, ça ne peut donc être que la 16e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur leur site. Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Pardulas de Pâques

    Pardulas Pâques

    Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • "Sundae" à la mûre

    "Sundae" mûre

    Bonjour, Ayant de la ricotta Galbani® à utiliser d'urgence, j'ai tout simplement réalisé la recette qui était indiquée sur l'emballage. Ma petite famille... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cupcakes Brownies....

    Cupcakes Brownies....

    Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron et aux pépites de chocolat

    Gâteau citron pépites chocolat

    Voici un petit gâteau assez rapide à faire et bien délicieux pour une pause gourmande. J'ai trouvé cette recette ici . Petit bémol. Les pépites sont toutes... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Cheesecake poire-chocolat...

    Cheesecake poire-chocolat...

    Bonjour, Petite gourmandise à l'horizon... Du pur bonheur pour nos palais sucrés !!!! Pour 8 parts, il vous faut: 160 gr de speculoos 40 gr de beurre 3 poires... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sucettes de feuille de brick au fromage

    Sucettes feuille brick fromage

    Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Whoopies au chocolat fourrés ricotta smarties® ^^

    Whoopies chocolat fourrés ricotta smarties®

    Mon 100ème article déjà ! Ca passe viiiite =). Pour fêter l'évènement, j'ai réalisé mes premiers whoopies, ces étranges sandwichs sucrés américains! Une p'tite... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Raviolis au jambon et ricotta

    Raviolis jambon ricotta

    De bons raviolis, avec une farce légère parfumée à base de fromage, jambon et basilic. Un délice quand c’est fait maison. Ingrédients pour 4 à 6 personnes :... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise

    Cheesecake fraise

    Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons

    Frittata Fanes Radis Poivrons

    Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine ricotta-oeufs de lumps - Jeu interblogs #15

    Verrine ricotta-oeufs lumps interblogs

    Bonjour, Aujourd'hui c''est la 15° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili et Melle Banane, en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands. ... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tartelettes au thé matcha et aux courgettes comme des fleurs, pour déguster du...

    Tartelettes matcha courgettes comme fleurs, pour déguster vert version salée

    Vous avez très certainement déjà entendu parler ou goûté du matcha, un thé vert réduit en une très fine poudre. D'une couleur vert intense, son parfum délicat... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta

    Croque Monsieur Légumes Ricotta

    Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tarte ricotta asperges jambon

    Tarte ricotta asperges jambon

    des restes à finir rapide et bon! pour 4 en 10m un pot de ricotta-2 gros oeufs-4 tranches de jambon-un bouquet de ciboulette-sel-poivre du moulin-une pâte... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros...

    Ingrédients Pour cheese-cakes individuels gros...

    Ingrédients : Pour 4 cheese-cakes individuels (ou un gros) 12 biscuits de Reims 50g de beurre 125g de fraises 250g de ricotta ou St Moret ou Philadelphia 40g... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!

    DEFI NOM: ANNIE PREND MAIN!

    Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ravioles aux champignons et au bacon

    Ravioles champignons bacon

    J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la pomme et à la lavande

    Panna cotta pomme lavande

    En farfouillant comme d'habitude dans le rayon des livres de cuisine dans mon centre commercial, j'ai trouvé un superbe livre sur les Panna Cotta et je vous le... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux brownie délicieux (ricotta, noix de coco, caramels, chocolat noir et granol...

    Faux brownie délicieux (ricotta, noix coco, caramels, chocolat noir granola croustillant) comment recycler restes gâteau

    Une petite recette rigolote et absolument délicieuse ! Lorsque je fais des cupcakes ou des muffins, j’en fais toujours un peu trop, soit parce que Cher &... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille

    Cheesecake vanille

    Le cheesecake... Mmmmhhh j'adore ca ! J'en avais déjà réalisé quelques uns, bons mais sans plus. En naviguant la semaine dernière sur l'un de mes blogs préféré ... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express

    Emulsion fraise mascarpone pour charlotte express

    Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la noix de coco

    Cheesecake noix coco

    Les cheesecake j'adore ça, je ne peux pas m'en passer. Alors quand je suis tombée sur cette recette à la noix de coco sur le site internaute je n'ai pas... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • La recette Ananas : Cheesecake Ananas

    Temps de repos : 1h30 / Préparation: 10 minutes / Cuisson: 40 minutesIngrédients pour 8 personnes :1 rouleau de pâte brisé ou sablée 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lasagnes poireaux et saumon fumé

    Lasagnes poireaux saumon fumé

    03/03/2011 Ce sont les italiens, bien sûr, qui ont inventé ce plat, au cours de l’Antiquité!Ayant l’habitude de manger de la bouillie de céréales et du pain,... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Mini cheesecakes à la confiture de lait sans cuisson

    Mini cheesecakes confiture lait sans cuisson

    Hello tout le monde! Pour commencer cette semaine je vous propose un dessert trop gourmand que j'ai servi hier midi! J'ai trouvé cette recette sur le joli blog... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Fatima
    NONE
  • Crostinis florentins

    Crostinis florentins

    Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes

    recette Olive Tartare Tomates Crème d'Olives Vertes

    Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux ricotta chocolat

    Muffins moelleux ricotta chocolat

    Bonjour , voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours ! Pour 12 muffins environs: 120g de farine 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Maelle0011
    NONE

Afficher les articles