France — Cannelle
France — Cannelle
-
Bonne adresse à Paris: le Sugar Daze Cupcake Shop !!!
Bonjour à tous,Où trouver des bons cupcakes à Paris…? La question me revient souvent.A partir de maintenant, je serai ravie de vous orienter vers la boutique... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Salade de fruits aux epices
Source : cuisine actuelle hors série juillet/août 2012Pour 4 personnes Préparation : 15minCuisson : 1minRepos : 1hIngrédients : 1 mangue - 1 ananas Victoria -... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Eloge de l’Indolence par Dr.Hauschka
…Rien que le nom donne envie d’essayer la nouvelle gamme de maquillage du célèbre Dr H.Tout juste commercialisé (en vente depuis le 7 septembre dernier), voici... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Aubergine d'Afrique Yola
Dans le riche genre solanum, sous-genre leptostemonum, les africaines sont largement ignorées, la fiche wikipedia en français par exemple mentionne les... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lof
NONE -
Cake aux épices et amandes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesRefroidissement : 10 minutesPour 8 personnes : 225 g de farine à levure incorporée+ 20 g de farine ordinaire pour... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet de carottes violettes à la poudre équinoxiale et miroir orange
J'aime beaucoup les carottes violettes qui ont un goût un peu plus sucré que les carottes oranges. J'ai voulu les utiliser dans un dessert pour exploiter ce goû... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Biscuits: WhOOpies au Thé Matcha, Garniture Philadelphia Milka
WhOOpies Thé Matcha et Philadelphia MilkaDepuis le temps que je voulais goûter au Philadelphia Milka!!!Je naviguais tranquillement sur le site de Sophie (... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots
Source : CVF n°146 Préparation : 20minCuisson : 40min Pour 4 personnes :500g d'abricots - 150g de sucre semoule + 20g pour le moule - 2 oeufs + 2 jaunes - 60g d... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins ~tarte aux pommes~
Le retour en classe rime avec la saison des pommes!! Comme bien des gourmands et des gourmandes, je me suis procurée le Magnifique et tout nouveau livre... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de lapin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un livre, un biscuit
Quelques mois sans publier de recettes. Pas le temps, pas envie, beaucoup d'autres choses en tête, de trop sûrement et puis les choses se tassent, le moral... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Clafoutis aux mirabelles et pain d'épices
J'ai déjà réalisé des clafoutis à la mirabelles, mais cette fois, ayant du pain d'épices dans mes placards, j'ai décidé d'y incorporer des petits dés de pain... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Ten things I’d like to do or my Chai Tea Carrot Cake White Chocolate Truffles /...
Descendez pour la version française. It’s really gray outside today and it smells like autumn almost, pumpkin are showing up at the grocery store, I thought I... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Café brésilien flambé classique
Envie d'une petite alternative au dessert après le repas? Rien de mieux qu'un bon café flambé! Il y avait déjà un bon moment que je devais vous présenter cette... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet mignon farci (champignons et pignons de pin)
Le mois d'août est déjà terminé et au vu de la météo, on a déjà l'impression d'être en automne ...Voici donc un plat de circonstance dont la saveur a été relevé... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de pâtes, tomates et mozzarella
Non non vous ne vous trompez pas ! Vous êtes bien sur le blog de Coco Cannelle et vous vous apprêtez à découvrir une recette salée ... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Cakes and Sweets, 1 an plus tard…
Souvenez-vous, le 30 août 2011, deux passionnées de cuisine (et surtout de desserts), Marie et Aude, ont lancé le blog Cakes and Sweets destiné à partager... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un petit speculoos lotus bakeries ?
Vous connaissez ce biscuit croquant au goût caramélisé avec une note de cannelle, le speculoos ? Ce biscuit originaire de Belgique est un véritable régal en... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gelée de pommes "songe d'une nuit d'été"
L'été, je cuisine des bocaux qui seront de doux souvenirs ensoleillés lorsque l'hiver sera là. Compte tenu de la météo très pluvieuse que nous avons eu au... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Grand Mayne, Léoville Poyferré, et VT de Mann, gewurztraminer pour le 4ème...
Pour la suite du repas, j'ai procédé la cuisson en basses températures pour les pattes du pigeon et j'ai cuit à la poêle les magrets. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire
Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Pintade confite aux mirabelles
Une recette réussie est souvent dûe à l’association d’une passion, de quelques connaissances culinaires, … et, il faut le reconnaître parfois, du pur hasard. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quatrième grand repas de l'été 2012... La Cuvée des Enchanteleurs et le Bâtard d...
Quatrième grand repas estival : nous invitons Dany Rolland, en remerciements des deux visites chaleureuses qui nous ont été offertes à Bon Pasteur. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux bleuets et à l'érable
Parce qu'il y a encore de beaux, de bons bleuets dans mon frigo en ce moment. Pour faire changement, voici une façon agréable de renouveler la fameuse tarte... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec plusieurs kilos de mirabelles ??
Ce qu'il y a de bien avec un blog de cuisine, c'est que les saisons se suivent mais ne se ressemblent pas forcément. L'an dernier, sensiblement sur la même... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Monkey bread au citron
Oh là là ! encore une brioche-de-la-mort-qui-tue et qui n'a pas le temps de rassir tant elle est divine... Plus rapide à manger qu'à faire mais ça en vaut... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Blanc manger coco des Antilles
Envie d'un peu d'exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL ! Lire la suite
Le 25 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Epices Roellinger
Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée des mystérieuses petites prunes violettes qui ont un goût de quetsches, le chapitre "prunes" se prolonge en... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Une tarte : des pseudo-quetsches et les mirabelles de la voisine
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/une-tarte-des-pseudo-quetsches-et-les.html"; Après l'avalanche de reines-claudes, puis l'arrivée... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Fytoura de Zakinthos
Il s'agit d'un gâteau de semoule et d'eau, coupé en morceaux et frit, puis sucré et saupoudré de cannelle, à déguster sur la promenade le long du port, dans... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pudding aux Noix et au Sirop d’Erable – Poor Man’s Puddings
En grands consommateurs, nous avons très souvent beaucoup de restes de pains, et comme j’avoue n’aimer que le pain TRES FRAIS, je le recycle de mille façons afi... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
frozen yogurt aux myrtilles / Yaourt glacé
Bonjour tout le monde ! *recette remontée* Frozen yogurt ou Yaourt glacé a fait son apparition en Nouvelle-Angleterre, aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de Keftas aux herbes
Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Minutc
NONE, NONE -
recette Smoothie / kiwi ananas
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne boisson fraîche et colorée pour le plein d'énergie, un smoothie fait à partir de fruits frais kiwi - ananas... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Soupe de Tomates et de Fraises Caramélisées au Muscat et son Sablé
Pour la soupe : 250 g de tomates douces type Rose de Berne • 250 g de fraises • 350 g de sucre roux • ½ verre de Muscat • 125 g de beurre • 1 pincée de... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Flammkueche aux pêches
Vous connaissez la flammkueche (tarte flamblée) ? J'avais fait la recette il n'y a pas longtemps. Pour la version sucrée, il existe la célèbre "flamm aux... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Un délicieux riz au lait. Merci Quai Sud :-)
Grâce à mon partenaire Quai Sud, j'ai pu préparer un délicieux riz au lait. Quai Sud, c'est LA marque qu'on retrouve dans toutes les bonnes épiceries. Lire la suite
Le 19 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche
Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Montecaos ou Mantecados à la farine de pois chiche
Une recette assez surprenante puisqu'elle contient de la farine de pois chiche qui donne une texture vraiment très fondante à ces délicieux petits biscuits... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte flambée sucrée aux pommes (flammekueche)
Les traditionnelles soirée tartes flambées (flammekueche) en Alsace peuvent se terminer par une Tarte flambée sucrée. Aux pommes, aux myrtilles, arrosée ou... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
cheesecake aux céréales
1 sachet de céréales protéinées MinciDélice (30g) 5g Hermesetas 2g Cook'line 2 petits-suisses maison bien secs (environ 90g) 10 gouttes d'arôme cheesecake... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux moelleux au miel aux pistaches
J'avais repéré ces petits cakes , un peu façon "gâteau yaourt" car ils sont réalisés avec un yaourt à la grecque mais aussi avec de la poudre d'amandes ce qui... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Nashi au Jerez doux et au fenouil
Shinsui Le nashi a une texture idéale pour la cuisson, en particulier le Shinsui, le plus juteux. Hosui On peut les peler, les épépiner sans risque de les voir... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Lof
NONE -
Délices pour les 30 ans de mon homme
Voici donc les quelques douceurs que j'ai réalisées pour les 30 ans de mon homme, que l'on a fêté en famille : petite pièce montée de choux à la vanille -... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel
Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Barres aux bleuets et au fromage à la crème
Ça paraît que c'est le temps des bleuets car y'a plusieurs recettes qui circulent avec ce délicieux petit fruit et cette recette-ci, que j'ai prise chez, Dans l... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies à la confiture de tomates
Il y a quelques mois, les recettes de whoopies ont envahi la blogosphère. J’ai regardé tout ça d’un oeil (trèèès) attentif pour arriver à la conclusion que... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Gâteaux pour l'aid : Corne de gazelle ou Kaab rzale
Un des classiques de la pâtisserie marocaine, on ne peut imaginer une fête del Aid ou une occasion spéciale comme un mariage ou autre sans ces gâteaux sous form... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tarte à la rhubarbe facile
Une recette trouvée sur le cite de Marmiton ! TARTE A LA RHUBARBE FACILE Ingrédients pour 6/8 personnes 1 pâte brisée ou sablée 500 G de rhubarbe 2 œufs 20 à... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brugnons rôtis épicés, Chantilly glacée au miel et fleur d'oranger
Un bon petit dessert très riche en goût. Le contraste entre les fruits encore tièdes et la crème chantilly glacée est terrible. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Sangria
Une boisson très estivale ! Il y a certaienement autant de recette de sangria qu'il y a d'espagnols ! lol Je vous propose ma recette ! Et vive les fêtes de Dax... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Gaspacho de melon
Comment épater les invités dès l'apéro ? En leur proposant ce gaspacho, parfumé au melon mais pas uniquement ...Prenez un gros melon, ôtez-lui les pépins.... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Chorba frik : recette améliorée
L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pudding Rhubarbe et Noix de Pécan
J’adore la rhubarbe. Je comprends que ce ne soit pas le cas de tout le monde tant elle peut être acide, mais en ce qui nous concerne, à la maison, nous en somme... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gâteau fondant au chocolat
Ce gâteau fondant au chocolat est toujours un succès à la maison. Ni trop sec, ni trop fondant ! Parfait à souhait, tout simplement. Il est fort en chocolat et... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 11 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Boisson au gingembre
Ingrédients : 200 g gingembre frais 200 g sucre semoule 1 pincée de girofle en poudre 1 pincée de cannelle en poudre 3 l d'eau préparation : râpez le gingembre... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Crumble cake aux prunes du Cavoletto
version aux reines-claudes Jusqu'à l'année dernière, je pensais avoir un prunier (et un seul) ; lequel produisait des reines-claudes absolument divines, sucrées... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Baklavas
BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Double Cupcake à la carotte
Et oui, vous ne voyez pas double, je vous ai fait un cupcake 2 fois plus gourmand cette fois-ci. C'est au Quebec que j'ai découvert le gâteau aux carottes, et... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux bleuets (ou aux myrtilles)
Quand on va cueillir des bleuets à la bleutière Mi-Vallon à Compton, on nous avertit qu'il s'agit de petits bleuets comme au lac St Jean. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit reportage culinaire : les "Pastéis de Nata"
Bonjour à tous ! Me voici du retour du Portugal, où j'ai passé un excellent séjour !! Comme convenu, je suis allée goûter les fameux "Pastéis de Nata". Lire la suite
Le 09 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tadjine lebnine طاجين البنين
Sauce: quelques morceaux de viande d'agneau 1oignon une poignée de pois chiche trempés la veille 1càs de smen 2 càs d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme-kiwi à la noix de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 2 kiwis jaunes 2 pommes 1/2 citron 25 g de beurre 40 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Carré feuilleté aux pommes
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Carré feuilleté aux pommes
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 7 à 10 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Pate feuilleté... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Chentouf alazab شنتوف العازب
Je continue avec un autre plat algérien portant un nom drôle, "Chentouf alaazab". Un plat à base de viande, cuite d'abord dans une sauce blanche, puis gratinée... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Blueberry Buckle
Un gâteau trouvé sur le superbe blog de Lilo et que je réalise chaque année à la saison des myrtilles. Une base moelleuse, des myrtilles fondantes au centre et... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Alex379
NONE -
Kebab algerois (poulet sauce blanche aux pommes de terre frites)
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat connu surtout dans la région d'Alger et qui s'est propagé sur le territoire national. Lire la suite
Le 08 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Khdiwedj ala darbouz
Ingrédients: 700g de viande de mouton 1 poignée de pois chiche trempés la veille 1 gros oignon 1 càs de smen un peu d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle 4... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde
Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite
Le 07 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Lham lahlou pomme-abricot
Bonjour à tous; Voilà un plat que tous les Algériens adorent ! Avec des fruits secs, lham lahlou fait l’unanimité.A la base, ce plat se composait essentiellemen... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Crème catalane
Bonjour tout le monde !! Un peu de douceur aujourd'hui avec cette crème catalane qui nous vient d'Espagne et qui est la cousine de la crème brûlée :). Lire la suite
Le 07 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Knidlettes (Tartelettes aux Cacahuètes) Gâteaux Algérien Pour L'Aid
ingrédients: la pâte recette ici le miel recette ici la farce: 500g cacahuètes moulues 150g mesure sucre 1 cac cannelle 1 cas cacao 3oeufs préparation:... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Canette rôtie, navet façon “pickles”, aigre douce au galanga et maïs ...
• 4 filets de canette • 2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin • 16 mini navets • 16 mini poireaux • 20 g de cacahuètes • 20 g de sucre semoule • 1... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des vins liquoreux de Loire
Nous avons reçu des amis nordistes à la fin juillet, qui nous ont offert un vin liquoreux de Loire. A notre tour nous avons proposé un autre vin liquoreux de... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte Aux Quetsches
Nous sommes en août et les Quetsches ( précoces) Alsaciennes font pencher les branches vers le sol, après avoir confectionné de la confiture toute la journée,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rézules de poires
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes : 250 g de pâte feuilletée ; 1 kg de poires williams ; 1 œuf ; 100 g de sucre en poudre ; 1/2 cuil. à... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Biryani poulet - برياني دجاج
Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
lham lahlou ou tajine à la viande sucrée
Salut la compagnie! Vous avez dû certainement voir ce plat sur beaucoup de blogs des copinautes pendant cette Période de Rhamadan! Du premier jusqu'au dernier... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Sticky Toffee Pudding - Le Traditionnel et Irrésistible Moelleux Anglais et sa...
C’est lors d’un déplacement en professionnel en Angleterre datant d’il y a quelques années que j’ai découvert cette fabuleuse recette traditionnelle anglaise, l... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )
Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Khala
NONE -
Mousse de pommes, sauce caramel
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes 1 kg de pommes ; 6 blancs d'œufs ; 170g de sucre en poudre ; 1/2cuil. à café de cannelle ; 20 g de... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de pruneaux
INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Soupe ilane ( millet)
Ingrédients : 1 verre de Ilane réduit en poudre 2 litres d'eau 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cremes d'ete aux fruits
Une bonne crème à refaire sans hésiter ! Source : guide cuisine n°252 Pour 6 personnes : Préparation : 25minCuisson : 20minRéfrigération : 1h Ingrédients : 30g... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'orange salée
Une salade de ma mére trooooppp toppppp Ingrédients: 2 oranges Persil sel Paprika Huile d'olive cannelle Préparation: Peler les oranges à vif, puis les détaille... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Carrés aux dattes
Ingrédients La farce 2 tasses de dattes sans noyaux (1 tasse = 250 ml) 1 cuillère à café de soude 2 Tasses d’eau Tremper les dates dans l'eau et la soude pendan... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Yahni (Poulet pané en sauce blanche)
Yahni, djadj mbatten ou tout simplement poulet pané en sauce blanche un plat bien apprécié pendant le ramadan. Ingrédients: 1 poulet ou de préférence des... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chips de pommes
un petite idée de grignotage sans complexe....... POUR 1 PERSONNE et 0 pp 1 ou 2 pommes suivant leur... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE