France — Cannelle

France — Cannelle

  • L’interview déjantée de Manu

    Aujourd’hui j’ai l’honneur et l’avantage de vous proposer enfin l’interview d’une vraie star du oueb deux. Manu, la seule, l’unique, la vraie, qui nous fait par... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Mao
    NONE, NONE
  • Tournedos de Mignon aux Nectarines

    Tournedos Mignon Nectarines

    Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Pizza aux groseilles

    Pizza groseilles

    C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine

    Astuces, bonnes herbes Blog Mdame Leontine

    Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pétales de Noix de Saint Jacques sur un lit de tomates vanillées

    Pétales Noix Saint Jacques tomates vanillées

    Bonjour! Aujourd'hui une recette qui mélange les saveurs en sucré mais aussi salé! Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 2 personnes :      4... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Et à la une, et à la deux, et à la...

    Je voulais faire un autre billet, mais, en regardant mon calendrier, j'ai réalisé qu'aujourd'hui, c'était la date anniversaire de mes débuts bloggesques. Il y... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Idée pour l'apéritif : les sablés aux noix et parmesan

    Idée pour l'apéritif sablés noix parmesan

    C'est l'été, l'heure des apéros improvisés !Chaque année Petite Sœur et moi prenons un réel plaisir à faire des sablés de Noël, à la cannelle et au beurre salée... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Salade d'orange

    Salade d'orange

    مرحبا, petit tour au Maroc aujourd'hui, pour déguster une merveilleuse salade dessert très rafraichissante, toute la famille au grand complet c'est régalée... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Fondant aux cerises

    Fondant cerises

    Préparation : 30 mnCuisson : 40 mn Pour 6 à 8 personnes 500 g de cerises4 gros oeufs250 g de sucre en poudreune demi-cuillerée de cannelle en poudre250 g de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...

    Douceurs jordaniennes pour tour monde recettes Mlle Gwen (baklawas sahlab)

    Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Barres énergétiques LUBS

    Barres énergétiques LUBS

    Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Le langage culinaire

    langage culinaire

    Parce que nous ne sommes pas tous des cordons bleus nés. Parce que la cuisine est un art qui s’apprend et se partage. Parce que le monde culinaire a ses  propre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Verrine de mousse au chocolat et mousse à la poire

    Verrine mousse chocolat poire

    Voici une délicieuse petite verrine, très simple et très jolie ! Voici la recette. Ingrédients : (pour 8 petites verrines ou 4 grosses) Mousse au chocolat : -... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • PASTILLA MAROCAINE au PIGEON

    PASTILLA MAROCAINE PIGEON

    La "bastilla" de pigeon... C'est comme ça qu'on dit au Maroc... C'est que qu'il me dit mon chéri... Et puis, il rajoute : "Celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    J'adore préparer des punchs aux fruits pour des cocktails au bord de la piscine. Mais pour changer, j'ai cette fois ci fait une sangria. J'aime bien, ça... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Gâteau streusel aux pêches

    Gâteau streusel pêches

    Désolée de vous délaisser un peu, il y a beaucoup de recettes en attente de publication ! Je suis en vacances chez ma soeur en région rouennaise, et, pour la... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons praline cacahuete

    Macarons praline cacahuete

    Le praliné maison aux cacahuètesIngrédients : - 250 g de sucre- 90g d'eau- 250g de cacahuètes- une pincée de cannelle Chauffer le sucre avec l'eau et la... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Foie gras-Barbe à papa...

    Foie gras-Barbe papa...

    Pour fêter nos 1 mois de mariage et pour revivre un des beaux et bons moments du cocktail du 20 juin dernier...nous avons profiter des soldes et du bon plan de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Purée-compote pour une édentée

    Purée-compote pour édentée

    Je ne fais pas habituellement de post de ce genre mais pour une fois et parce que c'est les vacances, il y a de la relâche. Faut dire que c'est un peu la faute... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Le match du samedi

    match samedi

    Pour imiter MissBrownie, moi aussi je fais un match du week-end.. Alors cette semaine nous aurons donc.. ARTIE CHAT GUADELOUPEEN (Notre locataire de vacances)... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre

    Flan frais épices noix coco caramel gingembre

    Banh Gan   «  -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ?             – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan?             – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Linh
    NONE, NONE
  • Glace au lait de coco façon punch...

    Glace lait coco façon punch...

    Le punch coco est un cocktail que j'apprécie particulièrement : réalisé à base de rhum blanc, il allie le parfum de la noix de coco à celui de la vanille, de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Poulet bien grillé et bien épicé

    Poulet bien grillé épicé

    N'étant pas une grande une fan de la viande rouge, non par principe mais bien par goût, je raffole en revanche de la volaille ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux tomates confites

    Tajine poulet tomates confites

    Après l'étonnant risotto rouge (tomates saucisson),voici une nouvelle recette inspirée par la petite cuisine de Julie Andrieu. J'aime ses recettes simples... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Le concours de Manu

    Manu organise un petit concours pour gagner des produits anglais. Il ne faut pas faire un grand discours. A Manu et son jury de deux personnes plus Cannelle,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Angelita
  • Les vacances à Manu qu'elles sont bien

    vacances Manu qu'elles sont bien

    1ère partie : les photos qu'elles sont tellement belles que même vous allez baver Pour la narration de mes vacances, pas grand chose à dire Des congés de vieux... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    A la maison, on aime beaucoup le pain d'épices, en particulier mon père. J'en ai fait un dimanche après-midi pour le petit déjeuner de lundi mais il a été dévor... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Mon roman de l'été... Petits gâteaux crousti-moelleux à la poire et aux myrtilles

    roman l'été... Petits gâteaux crousti-moelleux poire myrtilles

    Vacances. Dans ma valise, je glisse toujours au moins un livre. L'année dernière, j'avais dévoré avec exaltation la trilogie Millenium. Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de pommes épicées

    Papillotes pommes épicées

    Les pommes épicées en papillotes c'est tout simplement un peu de Cannelle et un peu de Vanille, ça peut être un petit dessert sympa aprés un bon barbecue... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Archipelparfums
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe aux fraises à la grec

    300 gr de fraises, 50 cl de lait, , 250 gr de sucre, , 25 cl de crème liquide, 15 cl d’eau de fleur d’oranger, , 65 gr de maïzena, 30 gr de pistaches, 3 clous d... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche de Kinou, le retour!

    brioche Kinou, retour!

    Pourquoi le retour? parce que je vous ai déjà présenté cette brioche il y a 2 ans mais l'ayant refaite dernièrement et avec des proportions légèrement... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices

    Verrine pommes fromage blanc pain d'épices

    Bonjour, Voici une verrine rafraîchissante pour les amoureux du mariage de la pomme et de la cannelle: Ingrédients (pour 4 verrines): - 3 pommes Granny - 350g d... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de porc aux agrumes confits.

    Tajine porc agrumes confits.

    Nous adorons les tajines et celui-là noud a titillé les papilles !! Epices et agrumes semarient à merveille !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1kg de porc... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Madeleines aux courgettes

    Madeleines courgettes

    Pour 24 madeleines, il faut prévoir 2 courgettes, 50g de beurre, 150g de sucre, 1 œuf, 50g de noix de pécan, 125g de farine, une demi cuillère à café de noix... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque

    750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • FiNE TARTE AUX POMMES CHAUDES

    FiNE TARTE POMMES CHAUDES

    J'ai vu cette recette dans un dîner presque parfait, comme tout le monde disait que la tarte de David était très bonne, je l'ai vite notée. Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à l'ananas

    Filet mignon l'ananas

    Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Amis des chats, bonsoir..

    Amis chats, bonsoir..

    L'intro à Manu : aujourd'hui c'est Valvec qui, pour figurer dans le carré VIP des guests à Manu a été prête à toutes les bassesses. Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux moelleux aux courgettes

    Petits gâteaux moelleux courgettes

    Ces petits gâteaux, piochés dans "Cadeaux gourmands" de P.Weeks, sont un pur délice. La recette dans le livre est sans photo, c'est sûrement la raison pour... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Baca'la mantecato

    Baca'la mantecato

    Depuis la seconde moitié du XVIe siècle, la morue est une star en Vénétie. Si les marchands vénitiens la firent entrer sur les étals de la cité des Doges dès... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Le test

    test

    "Il n'en a parlé à personne..." et surtout pas à Cannelle. Il n’en a parlé à personne mais ça se voyait tellement que tout le monde savait… sauf Consigne 64 La... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Lauravanelcoytte
    NONE, NONE
  • Savon "Tarte au citron meringuée"

    Savon "Tarte citron meringuée"

    Voici un petit savon qui plait beaucoup dans mon entourage, la mousse est généreuse puis l'odeur des plus gourmande. Un vrai régal pour les amateurs de tarte... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Sensationnature
    NONE, NONE
  • Biscuits à la Lime & Gingembre - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde...

    Biscuits Lime Gingembre Iles Vierges Américaines Tour Monde recettes Mamzelle Gwen

    Et pour finir cette Saga Culinaire Antillaise, un dessert très parfumé! Pleins d'épices chaudes et riches en bouche.Aux Antilles, les épices y sont reines....... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Sangria blanche

    Sangria blanche

    Qui a dit que les jeunes ne savent pas ce qu’ils veulent? Le père de A. (20 ans) était très impatient d’avoir enfin le copain de sa fille en face de lui. Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Chutney aux courgettes

    Chutney courgettes

    Chutney με κολοκυθάκια από το OLIVE Ιουνίου 2009 Ce chutney tout ensoleillé accompagne avec délice les viandes grillées de l'été ! Ingrédients : 500g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Thon grillé aux parfums du Yucatán

    Thon grillé parfums Yucatán

    Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fleurs d’aubergine et de baies rouges

    Tarte fleurs d’aubergine baies rouges

    L’aubergine est un légume que j’apprécie tout particulièrement pour son goût tendre et sucré, qui se marie si bien avec la patate douce, le potimarron, la courg... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Le meilleur chocolat en poudre : Banania, Poulain ou Nesquik ?

    meilleur chocolat poudre Banania, Poulain Nesquik

    Ces trois marques ont toutes figuré au top des ventes de chocolat en poudre en France, à un moment ou à un autre. Elles évoquent toutes notre enfance, quelque... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Le clafoutis aux cerises version épicé ...

    clafoutis cerises version épicé

    Préparation : 10 mnCuisson : 45 mn Ingrédients (6/8 personnes) : - 700 g de cerises bien mûres - 2 oeufs - 5 cuillerées à soupe de farine (100 g) - 5... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Archipelparfums
    NONE, NONE, NONE
  • Bougie de massage "aphrodisiaque"

    Bougie massage "aphrodisiaque"

    Houla, ca fait longtemps que je l'avais fait cette recette, ca remonte à l'echange avec Profiteresse. Mea culpa, maxima culpa lollllllllPour environ 4... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sensationnature
    NONE, NONE
  • Le dessert aux Cookies

    Très rapide à faire, voici la recette d’un petit dessert pour épater les grand gourmand! Dans des coupelles individuelles, mélangez des tranches égouttées de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Clafoutis à l'abricot et Néroliane

    Clafoutis l'abricot Néroliane

    Les clafoutis, je les apprécie beaucoup et avec des fruits de saison, c'est un régal !Ingrédients pour 6 personnes : 80g de farine40g de fécule de mais3 œufs100... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Salade d’orange à l’oriental

    Salade d’orange l’oriental

    Ingrédients: * 4 oranges * 1 oignon rouge * cannelle * sucre * 1cas de fleur d’0ranger * 1cas de miel Préparation: * Pelez et couper les oranges en tranches... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la menthe, cottes de bettes au miel et aux pistaches

    Boulettes d'agneau menthe, cottes bettes miel pistaches

    Allez dernière recette avec les restes du gigot de 7h, après le kebab maison, des boulettes d'agneau à la menthe accompagnées d'une poêlée de cottes de bettes... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le Massala Chaï

    Massala Chaï signifie « thé épicé » en Indien. Et son origine remonte pas si loin que ça… En fait jusqu’au milieu du XIXème siècle, la Chine était le principal... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes et au citron

    Gâteau moelleux pommes citron

    Bonjour et bon début de semaine à tous. Avec les pommes, on peut faire tellement de recettes... sucrées, salées, cuites, crues, on a l'embarras du choix ! Ici,... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Spéculoos, bis

    Spéculoos,

    Comme il me restait du Philadelphia, j'ai refais un cheesecake, toujours avec un fond de tarte en spéculoos. Cette fois-ci, j'ai emprunté une recette trouvée su... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Zelda14
    NONE, NONE, NONE
  • Un samedi "pas ordinaire", superbe!!!!

    samedi "pas ordinaire", superbe!!!!

    Les "Drôles de Dames"!!!Stellla et Patmamy!!Les présents de Stellla , du bon fromage et de bonnes bières et un bon vin rouge!!!! La terrine aux deux saumons et... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Soupe Surprise d'Été à la Cerise & Cardamome!

    Soupe Surprise d'Été Cerise Cardamome!

    Incroyable cette soupe! J'avoue avoir eu ''peur'' de servir cette soupe pour le repas... Mais alors quelle révélation! Je l'ai (évidemment!) un peu modifié, mai... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Semaine salée : Colombo de poulet

    Semaine salée Colombo poulet

    Je vous ai présenté il y a plusieurs semaines le site Pomme d'Ambre sur lequel j'avais trouvé des sachets très astucieux, les sachets Tout Dosé. Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • (Le) moussaka de Mary…

    (Le) moussaka Mary…

    En me baladant sur la blog de Mary Athènes, je suis tombée sur cette recette et n’ayant aucune inspiration pour le soir même et ayant les ingrédients dans mon... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Expressions du Languedoc-Roussillon

    Expressions Languedoc-Roussillon

    Tour d'horizon de ce qui se fait de mieux en Languedoc-Roussillon grâce à Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau.Au programme, pas moins de dix rouges... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Poulet “light” façon cari

    Poulet “light” façon cari

    Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Crème Brûlée à la Poire au Vin

    Crème Brûlée Poire

    Il y a quelques semaines, je publiais ma recette de crème brûlée classique. C’est un dessert que j’aime beaucoup faire et surtout décliner sous différentes... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de cerises aux épices et au Grand Marnier

    Soupe cerises épices Grand Marnier

    Voici un petit dessert de saison...je l'ai servi avec un cake au chocolat blanc et aux noix de macadamia. Pour 6 personnes : 1 kg de cerises dénoyautées, 100... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Punch de Cajou

    Punch Cajou

    Recevoir des amis à la maison est chose de plus en plus courante. Faisons le avec plus de raffinement car les punchs et les cocktails manquent souvent... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA

    JARDINS MUSéUM NORIA

    Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf

    Pain d'épices l'orange Gingerbread loaf

    Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeur de pêches et coulis de groseilles

    Coeur pêches coulis groseilles

    Il me restait 4 pêches jaunes très mûres dans le bac à légumes de mon frigo, et du vin moelleux entamé pour mes verrines de dimanche soir : ici , j'ai donc... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Sabayon aux fraises et cerises

    Sabayon fraises cerises

    Il faut 200g de fraises et 150g de cerises, 4 œufs, 1 orange, 1 verre de lait, 50g de sucre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • PLAT COMPLET : Le moussakas

    PLAT COMPLET moussakas

    Μουσακάς Le moussakas (j'insiste, en grec c'est masculin...) est bien le plat qui vient à l'esprit de tous comme plat traditionnel grec ! Et pourtant... on... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides

    Cupcakes banane chocolat glacés beurre d'arachides

    Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet Thaïlandais SANS GLUTEN

    Poulet Thaïlandais SANS GLUTEN

    Habituellement pour la fête des pères on aime bien aller au restaurant en famille. Par contre, la pluie que nous avons eu ici, pendant tout le week-end, nous à... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • veau au garam masala

    veau garam masala

    bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Poulet laqué au cinq épices.

    Poulet laqué cinq épices.

    Une recette que vous pouvez également faire avec des travers de porc. Le cinq-épicesLe cinq-épices est un mélange typiquement chinois qui réunit des étoiles de... Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Riz au poulet et aux pois chiches

    poulet pois chiches

    Le Brésil compte une importante communauté orientale venue d'Egypte, de Syrie ou encore du Liban au début du siècle dernier. Il n'est donc pas étonnant de... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux abricots, à la rhubarbe et aux spéculoos

    La saison des abricots pointe son nez, celle de la rhubarbe se termine. Il est encore temps de les associer dans ces délicieux clafoutis. Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • poulet massala et poudre de massala

    poulet massala poudre

    Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • CUAJADA AUX POiRES et AUX FRUiTS

    CUAJADA POiRES FRUiTS

    Pour ce dessert, j'ai pris la recette de base de ma Cuajada de Yogur, sauf que je ne l'ai pas saupoudré de sucre roux.Je l'ai faite avec des poires et différent... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Elle est passée par ici, elle repassera par là..

    Elle passée ici, elle repassera là..

    Samedi j'ai dragué LA Ensuite je suis passée ICI Et hier j'ai fait ma kékée ICI Ce qui m'a permis de rentrer ENFIN au musée des arts premiers que je voulais... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes-cassis + Ferme Fruirouge

    Tartelettes pommes-cassis Ferme Fruirouge

    Regardez les jolis produits que j'ai reçu de la Ferme Fruirouge. Il y a du vinaigre au cassis, du beurre de cassis et de la moutarde au cassis. Je vous invite... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)

    Dolma algéroise (courgettes pommes terre farcies)

    Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Glace cerises sans sorbetière

    Glace cerises sans sorbetière

    Bonjour aujourd'hui il fait très chaud, alors pourquoi ne pas faire des glaces???Pour 4 belles boules : 300 gr de cerises dénoyauté, 20 cl de crème liquide, 30... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Titcep
    NONE
  • Un chien qui danse à la façon de …

    chien danse façon

    et sur une musique que vous reconnaîtrez tous. Maintenant, Cannelle tu as du boulot. Il faut que ta maîtresse t’apprenne tout ça, elle qui sait danser la... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Angelita
  • Ce soir on vous met... Ce soir on vous met le feeeeeuuu..

    soir vous met... feeeeeuuu..

    Hello les foules en délire, ou plutôt ce qu'il en reste ce samedi. Aujourd'hui c'est la fête du slip des bloggeuses. En effet, comme vous avez peut-être pu le... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Emanu124
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Pêches au vin rouge

    800 gr de pêche, 1 litre de vin rouge, 1 clou de girofle, muscade, 1 bâton de cannelle, 170 gr de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre vanillé. Plongez les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Petit moment de faiblesse

    Petit moment faiblesse

    Craquera ou craquera pas ? Autour d’une table, comme dans la vie, résister à la tentation est peut être l’une des épreuves les plus difficiles que nous nous... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de cerises épicée

    Soupe cerises épicée

    On peut dire que j’étais très réticente quand j’ai réalisé cette recette car je n’aime pas le vin. J’avais très peur que ça se sente de trop. Et finalement, j’a... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Brume d'oreiller "Kamasutra" aux huiles essentielles coquines

    Brume d'oreiller "Kamasutra" huiles essentielles coquines

    Bein vi, faut bien créer des petites ambiances coquines non??Je ne sais pas vraiment si c'est efficace , aphrodiaquemenent parlant, mais une chose est sure, ca... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sensationnature
    NONE, NONE
  • Le miroir du plaisir(extrait)(interdit aux moins de 18 ans)/Thèmes croisés avec...

    miroir plaisir(extrait)(interdit moins ans)/Thèmes croisés avec Ambroise:Le

    Cannelle est seule. Brusquement, elle est excitée. Par quoi ? Par qui ? Le 19 novembre 2006. Ce texte complet est lisible dans mon recueil "Paysages amoureux... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Lauravanelcoytte
    NONE, NONE
  • Verrines pain d'epices, poires, gingembre

    Verrines pain d'epices, poires, gingembre

    Pour cette recette (pour 6 verrines) : - 4 grosses poires - 1 citron - 8 fines tranches de pain d'épices - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Tiramisu cassis - pain d'épices

    Tiramisu cassis pain d'épices

    Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de pain d'épices - 250g de mascarpone - 3 oeufs - 80g de sucre - 1 c à soupe d'amaretto - 4 c à soupe de crème de... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate

    PLAT COMPLET Keftedakia sauce tomate

    Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de cerises

    Soupe cerises

    Recette de http://www.marmiton.orgPour 2 soupes :- 500g de cerises - 1/2 de vin rosé doux ou de vin rouge - 1/2 verre d'eau - 1 bâton de cannelle - 2 clous de... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Crumble pommes poires en cocotte

    Crumble pommes poires cocotte

    Le crumble aux pommes est un de mes desserts préférés, il est dans la même lignée de goût que la tarte tatin!!! Les pommes, je les adore, en fruit à la fin... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas ou Scampi au Cointreau et au wok

    1kg de gambas crues ou scampi, 4 oranges, 1 bouquet de persil, 5 c.à soupe d'huile de sésame, 3 c. à soupe de Cointreau, 2 pincées de cannelle, sel et poivre... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE

Afficher les articles