France — Cannelle
France — Cannelle
-
L’interview déjantée de Manu
Aujourd’hui j’ai l’honneur et l’avantage de vous proposer enfin l’interview d’une vraie star du oueb deux. Manu, la seule, l’unique, la vraie, qui nous fait par... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Mao
NONE, NONE -
Tournedos de Mignon aux Nectarines
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Pizza aux groseilles
C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Pétales de Noix de Saint Jacques sur un lit de tomates vanillées
Bonjour! Aujourd'hui une recette qui mélange les saveurs en sucré mais aussi salé! Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 2 personnes : 4... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Et à la une, et à la deux, et à la...
Je voulais faire un autre billet, mais, en regardant mon calendrier, j'ai réalisé qu'aujourd'hui, c'était la date anniversaire de mes débuts bloggesques. Il y... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Idée pour l'apéritif : les sablés aux noix et parmesan
C'est l'été, l'heure des apéros improvisés !Chaque année Petite Sœur et moi prenons un réel plaisir à faire des sablés de Noël, à la cannelle et au beurre salée... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Salade d'orange
مرحبا, petit tour au Maroc aujourd'hui, pour déguster une merveilleuse salade dessert très rafraichissante, toute la famille au grand complet c'est régalée... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Fondant aux cerises
Préparation : 30 mnCuisson : 40 mn Pour 6 à 8 personnes 500 g de cerises4 gros oeufs250 g de sucre en poudreune demi-cuillerée de cannelle en poudre250 g de... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Douceurs jordaniennes pour le tour du monde en 232 recettes de Mlle Gwen...
Après ma première participation au jeu de Mlle Gwen, avec l'Espagne comme destination, où j'ai choisi de présenter la recette du Pan de Cadiz, voici ma seconde... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Le langage culinaire
Parce que nous ne sommes pas tous des cordons bleus nés. Parce que la cuisine est un art qui s’apprend et se partage. Parce que le monde culinaire a ses propre... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Verrine de mousse au chocolat et mousse à la poire
Voici une délicieuse petite verrine, très simple et très jolie ! Voici la recette. Ingrédients : (pour 8 petites verrines ou 4 grosses) Mousse au chocolat : -... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
PASTILLA MAROCAINE au PIGEON
La "bastilla" de pigeon... C'est comme ça qu'on dit au Maroc... C'est que qu'il me dit mon chéri... Et puis, il rajoute : "Celle de ma... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Sangria
J'adore préparer des punchs aux fruits pour des cocktails au bord de la piscine. Mais pour changer, j'ai cette fois ci fait une sangria. J'aime bien, ça... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Gâteau streusel aux pêches
Désolée de vous délaisser un peu, il y a beaucoup de recettes en attente de publication ! Je suis en vacances chez ma soeur en région rouennaise, et, pour la... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Macarons praline cacahuete
Le praliné maison aux cacahuètesIngrédients : - 250 g de sucre- 90g d'eau- 250g de cacahuètes- une pincée de cannelle Chauffer le sucre avec l'eau et la... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sofi
NONE, NONE -
La minute de tonton Philoche
Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Foie gras-Barbe à papa...
Pour fêter nos 1 mois de mariage et pour revivre un des beaux et bons moments du cocktail du 20 juin dernier...nous avons profiter des soldes et du bon plan de... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Purée-compote pour une édentée
Je ne fais pas habituellement de post de ce genre mais pour une fois et parce que c'est les vacances, il y a de la relâche. Faut dire que c'est un peu la faute... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le match du samedi
Pour imiter MissBrownie, moi aussi je fais un match du week-end.. Alors cette semaine nous aurons donc.. ARTIE CHAT GUADELOUPEEN (Notre locataire de vacances)... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Flan frais aux épices et à la noix de coco et son caramel au gingembre
Banh Gan « -Avez-vous vu comme l’intérieur est régulier ? – Oh ! - Avez-vous vu la couleur caramel de ce flan? – Ah ! - Avez-vous... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Linh
NONE, NONE -
Glace au lait de coco façon punch...
Le punch coco est un cocktail que j'apprécie particulièrement : réalisé à base de rhum blanc, il allie le parfum de la noix de coco à celui de la vanille, de... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Poulet bien grillé et bien épicé
N'étant pas une grande une fan de la viande rouge, non par principe mais bien par goût, je raffole en revanche de la volaille ! Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux tomates confites
Après l'étonnant risotto rouge (tomates saucisson),voici une nouvelle recette inspirée par la petite cuisine de Julie Andrieu. J'aime ses recettes simples... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Le concours de Manu
Manu organise un petit concours pour gagner des produits anglais. Il ne faut pas faire un grand discours. A Manu et son jury de deux personnes plus Cannelle,... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Angelita
-
Les vacances à Manu qu'elles sont bien
1ère partie : les photos qu'elles sont tellement belles que même vous allez baver Pour la narration de mes vacances, pas grand chose à dire Des congés de vieux... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Pain d'épices
A la maison, on aime beaucoup le pain d'épices, en particulier mon père. J'en ai fait un dimanche après-midi pour le petit déjeuner de lundi mais il a été dévor... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Marilyna
NONE, NONE -
Mon roman de l'été... Petits gâteaux crousti-moelleux à la poire et aux myrtilles
Vacances. Dans ma valise, je glisse toujours au moins un livre. L'année dernière, j'avais dévoré avec exaltation la trilogie Millenium. Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de pommes épicées
Les pommes épicées en papillotes c'est tout simplement un peu de Cannelle et un peu de Vanille, ça peut être un petit dessert sympa aprés un bon barbecue... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE -
Coupe aux fraises à la grec
300 gr de fraises, 50 cl de lait, , 250 gr de sucre, , 25 cl de crème liquide, 15 cl d’eau de fleur d’oranger, , 65 gr de maïzena, 30 gr de pistaches, 3 clous d... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
La brioche de Kinou, le retour!
Pourquoi le retour? parce que je vous ai déjà présenté cette brioche il y a 2 ans mais l'ayant refaite dernièrement et avec des proportions légèrement... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Verrine de pommes au fromage blanc et pain d'épices
Bonjour, Voici une verrine rafraîchissante pour les amoureux du mariage de la pomme et de la cannelle: Ingrédients (pour 4 verrines): - 3 pommes Granny - 350g d... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tajine de porc aux agrumes confits.
Nous adorons les tajines et celui-là noud a titillé les papilles !! Epices et agrumes semarient à merveille !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 1kg de porc... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Madeleines aux courgettes
Pour 24 madeleines, il faut prévoir 2 courgettes, 50g de beurre, 150g de sucre, 1 œuf, 50g de noix de pécan, 125g de farine, une demi cuillère à café de noix... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque
750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
FiNE TARTE AUX POMMES CHAUDES
J'ai vu cette recette dans un dîner presque parfait, comme tout le monde disait que la tarte de David était très bonne, je l'ai vite notée. Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à l'ananas
Avec les fruits de saison, c'est le moment aussi d'en profiter en plat, dans des mélanges sucrés-salés.La semaine dernière, j'avais un ananas qui allait... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Amis des chats, bonsoir..
L'intro à Manu : aujourd'hui c'est Valvec qui, pour figurer dans le carré VIP des guests à Manu a été prête à toutes les bassesses. Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Petits gâteaux moelleux aux courgettes
Ces petits gâteaux, piochés dans "Cadeaux gourmands" de P.Weeks, sont un pur délice. La recette dans le livre est sans photo, c'est sûrement la raison pour... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Baca'la mantecato
Depuis la seconde moitié du XVIe siècle, la morue est une star en Vénétie. Si les marchands vénitiens la firent entrer sur les étals de la cité des Doges dès... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Le test
"Il n'en a parlé à personne..." et surtout pas à Cannelle. Il n’en a parlé à personne mais ça se voyait tellement que tout le monde savait… sauf Consigne 64 La... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Lauravanelcoytte
NONE, NONE -
Savon "Tarte au citron meringuée"
Voici un petit savon qui plait beaucoup dans mon entourage, la mousse est généreuse puis l'odeur des plus gourmande. Un vrai régal pour les amateurs de tarte... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Sensationnature
NONE, NONE -
Biscuits à la Lime & Gingembre - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde...
Et pour finir cette Saga Culinaire Antillaise, un dessert très parfumé! Pleins d'épices chaudes et riches en bouche.Aux Antilles, les épices y sont reines....... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Sangria blanche
Qui a dit que les jeunes ne savent pas ce qu’ils veulent? Le père de A. (20 ans) était très impatient d’avoir enfin le copain de sa fille en face de lui. Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Guven
NONE, NONE -
Chutney aux courgettes
Chutney με κολοκυθάκια από το OLIVE Ιουνίου 2009 Ce chutney tout ensoleillé accompagne avec délice les viandes grillées de l'été ! Ingrédients : 500g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fleurs d’aubergine et de baies rouges
L’aubergine est un légume que j’apprécie tout particulièrement pour son goût tendre et sucré, qui se marie si bien avec la patate douce, le potimarron, la courg... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Le meilleur chocolat en poudre : Banania, Poulain ou Nesquik ?
Ces trois marques ont toutes figuré au top des ventes de chocolat en poudre en France, à un moment ou à un autre. Elles évoquent toutes notre enfance, quelque... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Le clafoutis aux cerises version épicé ...
Préparation : 10 mnCuisson : 45 mn Ingrédients (6/8 personnes) : - 700 g de cerises bien mûres - 2 oeufs - 5 cuillerées à soupe de farine (100 g) - 5... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE -
Bougie de massage "aphrodisiaque"
Houla, ca fait longtemps que je l'avais fait cette recette, ca remonte à l'echange avec Profiteresse. Mea culpa, maxima culpa lollllllllPour environ 4... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Sensationnature
NONE, NONE -
Le dessert aux Cookies
Très rapide à faire, voici la recette d’un petit dessert pour épater les grand gourmand! Dans des coupelles individuelles, mélangez des tranches égouttées de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Clafoutis à l'abricot et Néroliane
Les clafoutis, je les apprécie beaucoup et avec des fruits de saison, c'est un régal !Ingrédients pour 6 personnes : 80g de farine40g de fécule de mais3 œufs100... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Salade d’orange à l’oriental
Ingrédients: * 4 oranges * 1 oignon rouge * cannelle * sucre * 1cas de fleur d’0ranger * 1cas de miel Préparation: * Pelez et couper les oranges en tranches... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau à la menthe, cottes de bettes au miel et aux pistaches
Allez dernière recette avec les restes du gigot de 7h, après le kebab maison, des boulettes d'agneau à la menthe accompagnées d'une poêlée de cottes de bettes... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Le Massala Chaï
Massala Chaï signifie « thé épicé » en Indien. Et son origine remonte pas si loin que ça… En fait jusqu’au milieu du XIXème siècle, la Chine était le principal... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et au citron
Bonjour et bon début de semaine à tous. Avec les pommes, on peut faire tellement de recettes... sucrées, salées, cuites, crues, on a l'embarras du choix ! Ici,... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Lory
NONE, NONE -
Spéculoos, bis
Comme il me restait du Philadelphia, j'ai refais un cheesecake, toujours avec un fond de tarte en spéculoos. Cette fois-ci, j'ai emprunté une recette trouvée su... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Zelda14
NONE, NONE, NONE -
Un samedi "pas ordinaire", superbe!!!!
Les "Drôles de Dames"!!!Stellla et Patmamy!!Les présents de Stellla , du bon fromage et de bonnes bières et un bon vin rouge!!!! La terrine aux deux saumons et... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Soupe Surprise d'Été à la Cerise & Cardamome!
Incroyable cette soupe! J'avoue avoir eu ''peur'' de servir cette soupe pour le repas... Mais alors quelle révélation! Je l'ai (évidemment!) un peu modifié, mai... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Semaine salée : Colombo de poulet
Je vous ai présenté il y a plusieurs semaines le site Pomme d'Ambre sur lequel j'avais trouvé des sachets très astucieux, les sachets Tout Dosé. Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
(Le) moussaka de Mary…
En me baladant sur la blog de Mary Athènes, je suis tombée sur cette recette et n’ayant aucune inspiration pour le soir même et ayant les ingrédients dans mon... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Expressions du Languedoc-Roussillon
Tour d'horizon de ce qui se fait de mieux en Languedoc-Roussillon grâce à Jean-Luc Lanoix de Vins Terroirs à Haguenau.Au programme, pas moins de dix rouges... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Altervino
NONE, NONE -
Poulet “light” façon cari
Le cari au poulet est un plat réunionnais. Le terme 'cari' est d'origine Tamoul et on parle souvent en France métropolitaine de 'curry' (terme repris à nos... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Crème Brûlée à la Poire au Vin
Il y a quelques semaines, je publiais ma recette de crème brûlée classique. C’est un dessert que j’aime beaucoup faire et surtout décliner sous différentes... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Soupe de cerises aux épices et au Grand Marnier
Voici un petit dessert de saison...je l'ai servi avec un cake au chocolat blanc et aux noix de macadamia. Pour 6 personnes : 1 kg de cerises dénoyautées, 100... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Punch de Cajou
Recevoir des amis à la maison est chose de plus en plus courante. Faisons le avec plus de raffinement car les punchs et les cocktails manquent souvent... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
les JARDINS du MUSéUM et LA NORIA
Flo et Mimolette adorent les jardins. En ce qui me concerne, je trouve que c'est c'est bon pour le moral (c'est bon bon!!!), pour cultiver, pour respirer,...... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Pain d'épices à l'orange - Gingerbread loaf
Ouh la la, que je l'aime celui-là ! Chez lui tout me plait, son petit goût d'orange, son parfum entêtant et sa jolie couleur rousse. Allez, viens par ici que... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur de pêches et coulis de groseilles
Il me restait 4 pêches jaunes très mûres dans le bac à légumes de mon frigo, et du vin moelleux entamé pour mes verrines de dimanche soir : ici , j'ai donc... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Sabayon aux fraises et cerises
Il faut 200g de fraises et 150g de cerises, 4 œufs, 1 orange, 1 verre de lait, 50g de sucre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Opapilles
NONE -
PLAT COMPLET : Le moussakas
Μουσακάς Le moussakas (j'insiste, en grec c'est masculin...) est bien le plat qui vient à l'esprit de tous comme plat traditionnel grec ! Et pourtant... on... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides
Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet Thaïlandais SANS GLUTEN
Habituellement pour la fête des pères on aime bien aller au restaurant en famille. Par contre, la pluie que nous avons eu ici, pendant tout le week-end, nous à... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
veau au garam masala
bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Poulet laqué au cinq épices.
Une recette que vous pouvez également faire avec des travers de porc. Le cinq-épicesLe cinq-épices est un mélange typiquement chinois qui réunit des étoiles de... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Riz au poulet et aux pois chiches
Le Brésil compte une importante communauté orientale venue d'Egypte, de Syrie ou encore du Liban au début du siècle dernier. Il n'est donc pas étonnant de... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots, à la rhubarbe et aux spéculoos
La saison des abricots pointe son nez, celle de la rhubarbe se termine. Il est encore temps de les associer dans ces délicieux clafoutis. Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
poulet massala et poudre de massala
Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
CUAJADA AUX POiRES et AUX FRUiTS
Pour ce dessert, j'ai pris la recette de base de ma Cuajada de Yogur, sauf que je ne l'ai pas saupoudré de sucre roux.Je l'ai faite avec des poires et différent... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Elle est passée par ici, elle repassera par là..
Samedi j'ai dragué LA Ensuite je suis passée ICI Et hier j'ai fait ma kékée ICI Ce qui m'a permis de rentrer ENFIN au musée des arts premiers que je voulais... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes-cassis + Ferme Fruirouge
Regardez les jolis produits que j'ai reçu de la Ferme Fruirouge. Il y a du vinaigre au cassis, du beurre de cassis et de la moutarde au cassis. Je vous invite... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dolma algéroise (courgettes et pommes de terre farcies)
Dolma ou tout simplement légumes farcis est un plat très apprécié chez nous, on peut varier et utiliser divers légumes : courgettes, artichauts, pommes de terre... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Glace cerises sans sorbetière
Bonjour aujourd'hui il fait très chaud, alors pourquoi ne pas faire des glaces???Pour 4 belles boules : 300 gr de cerises dénoyauté, 20 cl de crème liquide, 30... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Titcep
NONE -
Un chien qui danse à la façon de …
et sur une musique que vous reconnaîtrez tous. Maintenant, Cannelle tu as du boulot. Il faut que ta maîtresse t’apprenne tout ça, elle qui sait danser la... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Angelita
-
Ce soir on vous met... Ce soir on vous met le feeeeeuuu..
Hello les foules en délire, ou plutôt ce qu'il en reste ce samedi. Aujourd'hui c'est la fête du slip des bloggeuses. En effet, comme vous avez peut-être pu le... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Emanu124
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Pêches au vin rouge
800 gr de pêche, 1 litre de vin rouge, 1 clou de girofle, muscade, 1 bâton de cannelle, 170 gr de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre vanillé. Plongez les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petit moment de faiblesse
Craquera ou craquera pas ? Autour d’une table, comme dans la vie, résister à la tentation est peut être l’une des épreuves les plus difficiles que nous nous... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Soupe de cerises épicée
On peut dire que j’étais très réticente quand j’ai réalisé cette recette car je n’aime pas le vin. J’avais très peur que ça se sente de trop. Et finalement, j’a... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Brume d'oreiller "Kamasutra" aux huiles essentielles coquines
Bein vi, faut bien créer des petites ambiances coquines non??Je ne sais pas vraiment si c'est efficace , aphrodiaquemenent parlant, mais une chose est sure, ca... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sensationnature
NONE, NONE -
Le miroir du plaisir(extrait)(interdit aux moins de 18 ans)/Thèmes croisés avec...
Cannelle est seule. Brusquement, elle est excitée. Par quoi ? Par qui ? Le 19 novembre 2006. Ce texte complet est lisible dans mon recueil "Paysages amoureux... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Lauravanelcoytte
NONE, NONE -
Verrines pain d'epices, poires, gingembre
Pour cette recette (pour 6 verrines) : - 4 grosses poires - 1 citron - 8 fines tranches de pain d'épices - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 1 cuillèr... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Tiramisu cassis - pain d'épices
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de pain d'épices - 250g de mascarpone - 3 oeufs - 80g de sucre - 1 c à soupe d'amaretto - 4 c à soupe de crème de... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedakia en sauce tomate
Κεφτεδάκια σε κόκκινη σάλτσα Voilà un plat typiquement grec, apprécié des grands et des petits, accompagné de frites ou de riz. Ingrédients : Pour les keftedaki... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Soupe de cerises
Recette de http://www.marmiton.orgPour 2 soupes :- 500g de cerises - 1/2 de vin rosé doux ou de vin rouge - 1/2 verre d'eau - 1 bâton de cannelle - 2 clous de... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Crumble pommes poires en cocotte
Le crumble aux pommes est un de mes desserts préférés, il est dans la même lignée de goût que la tarte tatin!!! Les pommes, je les adore, en fruit à la fin... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Gambas ou Scampi au Cointreau et au wok
1kg de gambas crues ou scampi, 4 oranges, 1 bouquet de persil, 5 c.à soupe d'huile de sésame, 3 c. à soupe de Cointreau, 2 pincées de cannelle, sel et poivre... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE