France — Chantilly

France — Chantilly

  • Meilleures méthodes turf, en simple gagnant, du 03/05/2010

    Pronostic hippique pour les courses d'Attelé  Course   Numéro   Position   Rapport R2C1 3 5 0 € R2C3 2 ? 0 € R2C3 4 4 0 € R2C4 5 1 12,6 € R2C5 2 1 3,0 € R2C6... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Boturfers
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et cassis

    Gâteau chocolat cassis

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 12 personnes : 100 g de beurre en morceaux ; 6 œufs ; 150 g de sucre cristallisé ; 90 g de farine ; 40 g de... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • 1er mai : plus que jamais la lutte !

    plus jamais lutte

    Un beau défilé au coeur de Chantilly   Les militants des organisaions syndicales, des partis politiques, des associations et de  nombreux salariés ont déflié... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Jplegrand
    NONE
  • Meilleures méthodes turf, en simple gagnant, du 27/04/2010

    Pronostic hippique pour les courses d'Attelé  Course   Numéro   Position   Rapport R3C1 9 ? 0 € R3C3 8 ? 0 € R3C3 9 5 0 € R3C4 11 1 2,0 € R3C5 2 ? 0 € R3C7 4 ? ... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Boturfers
    NONE, NONE
  • Meilleures méthodes turf, en simple placé, du 27/04/2010

    Pronostic hippique pour les courses d'Attelé  Course   Numéro   Position   Rapport R3C1 5 3 2,4 € R3C1 8 1 1,6 € R3C3 1 3 6,0 € R3C4 15 2 2,3 € R3C5 4 5 0 € R3C... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Boturfers
    NONE, NONE
  • Méthode quinté, du 27/04/2010

    Pronostic hippique pour les courses de quinté (Prix D'Orry) Jeu Rapport Quinté dans l'ordre 16 500,0 € Quinté dans le désordre 330,0 € Bonus 4 29,4 € Bonus 4 su... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Boturfers
    NONE, NONE
  • Savourez un moment chez Ladurée

    Savourez moment chez Ladurée

    Il y a des endroits où à première vue, on hésite à rentrer avec nos chères petites têtes blondes, ou alors en croisant les doigts pour ne pas y vivre la honte d... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Steph2
    NONE, NONE
  • Verrines de crabe, creme d’asperges vertes a l’orange

    Verrines crabe, creme d’asperges vertes l’orange

    Ingrédients - 300g de chair de crabe (breton of course ) frais de préférence ou en boîte de bonne qualité - 12 belles asperges vertes - 1/2 orange - 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Profiteroles au Chocolat !

    Profiteroles Chocolat

    Difficulté : Moyen Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Pour : 4 personnes Glace vanille de bonne qualité Amandes effilées grillées Chantilly (maison d... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

    Roulés Courgette Crème Crabe

    Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques : profitez des premiers rayons de soleil !

    Pâques profitez premiers rayons soleil

    Au-delà d’une fête qui réunit toute la famille, Pâques est aussi le moment propice pour s’offrir quelques jours d’évasion et profiter des premiers rayons de... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Topika
    NONE
  • Mini add-on gratuit pour Napoleon Total War

    Mini add-on gratuit pour Napoleon Total

    Sega vient de sortir un pack de six unités supplémentaires pour Napoleon Total War. Ce DLC, offert gratuitement sur Steam, ajoute aussi une version alternative... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Cyberstratege
    NONE, NONE
  • Scotaire

    Scotaire

    Prenons des psychologues - débutants et étudiants. Donnons-leur à juger des dessins de malades hypothétiques (sans qu'ils le sachent), représentant un bonhomme... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Peggoche
    NONE
  • 300 km/h sur l’autoroute A1 en Audi R8 : mais que fait la police ?

    km/h l’autoroute Audi mais fait police

    Vendredi matin vers 11 heures, sur l’autoroute A1, le peloton autoroutier de Roye a tenter de contrôler au radar laser un chauffard, je dis tenter car le radar... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Rsitnikow
    NONE, NONE
  • Verrine Chocolat façon liégeoise

    Verrine Chocolat façon liégeoise

    Pour cette verrine, j'ai utilisé la recette de la mousse au chocolat de Sophie Dudemaine, extraite de son livre " La cuisine de Ducasse par Sophie". Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Europeana Regia, bibliothèque virtuelle de manuscrits royaux

    Europeana Regia, bibliothèque virtuelle manuscrits royaux

    Un nouveau projet de numérisation réunit cinq grandes bibliothèques européennes. Il s’agit cette fois-ci de numériser la plus grande partie des documents... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Actualitté
    NONE, NONE
  • Gaufre au son – de Codelisa

    Gaufre Codelisa

    1 dose de son journaliere 1 oeuf 2 c à s de fromage blanc edulcorant 1/2 sachet de levure arome vanille ou autre mélanger le tout laisser reposer 5 à 10... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Foret noire aux framboises

    Foret noire framboises

    Un délice ! A préparer d'avance afin que le gâteau soit bien imprégné des parfums et bien froid. J'ai beaucoup aimé avec les framboises. Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Aquarellistes français du 19 ème siècle - Partie 3 - Gabriel Decamps - Gustave...

    Aquarellistes français siècle Partie Gabriel Decamps Gustave Doré Guillaume Dubuffe fils Nicolas Escalier François Flameng.

    Alexandre-Gabriel Decamps 1803-1860 Peintre, dessinateur, graveur et lithographe français. Il commence sa formation auprès d‘Etienne Bouhot puis d’Abel de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Masmoulin
    NONE, NONE
  • Avant-match PSG-OM : un clasico qui sent la poudre 

    Avant-match PSG-OM clasico sent poudre

    France - Ligue 1 - Dimanche 28 Février 2010 Dimanche soir, la France du foot va retenir son souffle. Paris accueille Marseille au Parc des Princes... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Moodds
    NONE, NONE
  • Gardons la tête froide..! ( et nos calottes glaciaires. )

    Gardons tête froide..! calottes glaciaires.

    Haha. Pour changer, j'ai mis la photo de mon gros chat ( " le gros chat " ) en premier. ...La raison en est qu'un ami à moi m'a un jour déclaré qu'il ne lisait... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Coussindair
    NONE
  • Tarte pré vert Primavera

    Tarte vert Primavera

    Pour 4 personnes Préparation 1 h Cuisson 40 min Ingrédients Pour la pâte : 70 g de pistaches non salées émondées (+ déco) 160 g de farine 20 g de fécule de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Beignets de Mardi-Gras

    Beignets Mardi-Gras

    Mardi-Gras oblige, j'ai tenu à tester plusieurs recettes de beignets et de gaufres. Voici donc une petite sélection. Personnes au régime, s'abstenir ! Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   A_ds
    NONE
  • Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)

    Cupcakes vanille pépites chocolat (chunks)

    Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Insipidictus : les nouvelles insipides du lundi (édition du 8 février 2010)

    Insipidictus nouvelles insipides lundi (édition février 2010)

    Voici la chronique hebdomadaire de ce qui n’avait strictement rien d’intéressant ce week-end. Bonne lecture. Gévrise Emane. Rugby. Tournoi des 6 équipes. 3... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Vinz
    NONE
  • Gâteau au pavot et mousse vanillée au chocolat blanc

    Gâteau pavot mousse vanillée chocolat blanc

    Il y a 21 ans exactement nous avons fêté, avec mon ami Pawlak*, le passage à l’âge d’adulte… c’est-à-dire ce tant attendu 18ème anniversaire. La fête était... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Recette de crêpes : Mikado

    Recette crêpes Mikado

    Le 2 février, c’est le jour de la chandeleur et voici une petite recette qui va faire des heureux. Les crêpes mikado : Ingrédients pour la pâte à crêpe : 250g d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Pitchoun_astuce
    NONE, NONE
  • Cross Régional

    Cross Régional

    Chantilly. Cette année le cross régional avait lieu à Chantilly. Premier départ à 11 heures pour les vétérans. J'ai le temps de faire quelques foulées de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Hubert Martin
    NONE, NONE, NONE
  • Commercial, lourd ? non

    Commercial, lourd

    Et voici Ludovic Dam dans une petite improvisation très sympa comme il sait les faire. Aujourd'hui, le commercial ! Ludovic Dam est un humoriste qui lance son... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Seraphine

    Seraphine

    Vidéo  Wilhelm Uhde est un riche collectionneur allemand d'oeuvres d'art. Fatigué de la vie grouillante de Paris, il s évade non loin de la capitale, à Senlis o... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Grocher
    NONE, NONE
  • Entremet tiramisu

    Entremet tiramisu

    assalamû'alaykûm, Étant invitée chez mes parents hier soir et ayant dans le frigo un pot de mascarpone qui ne demandait qu'à être utilisé, j'ai cherché une... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Des idées d’escapades familiales ….

    Le Parc Asterix,  le château de Vaux le vicomte,le château de Chantilly, le Futursocope de Poitiershttp://www.parcasterix.com http://www.vaux-le-vicomte.com... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Dentelle
    NONE, NONE
  • Où courir en janvier 2010?

    Le 3 la Sibérienne d'Eppeville le matin ou le cross de Warsy l'après midi Le 10 cross départemental FFA à Daours (pour les licenciés) Le 17... faites une belle... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Hubert Martin
    NONE, NONE, NONE
  • Mousses au chocolat praliné & whisky et ses palmiers géants sucrés-caramélisés...

    Mousses chocolat praliné whisky palmiers géants sucrés-caramélisés (sans oeuf plv, vegan)

    Aujourd'hui ce blog fête ses 4 ans. Un entremet simple pour 4 personnes, sans se prendre la tête. Une mousse au chocolat & pralin avec une légère touche de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Récap': suggestions pour menu de fêtes......

    Récap': suggestions pour menu fêtes......

    Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Best of 2009 – Bretzel & Café Crème

    Best 2009 Bretzel Café Crème

    150 ème et dernière publication de l’année. Pour l’occasion, je vous ai concocté un « Best of » des 10 billets les plus consultés en 2009.1. Epaule d’agneau... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Académie de Voltige Equestre au Salon du Cheval 2009

    Académie Voltige Equestre Salon Cheval 2009

    Par Herve Kabla, publié le 14 décembre 2009 Je me souviens avoir passé quelques après-midi sur les champs de course de la région parisienne: Longchamp,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Allo C'Est Fini
    NONE, NONE
  • Un menu de fête avec MARLETTE !

    menu fête avec MARLETTE

    A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Quand on aime , on ne compte pas. Et c'est vraiment le cas ici. Pour moi, en ce qui concerne le livre Sensations de Conticini et pour mon papa qui adore le... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Alba54
    NONE
  • Japan Cup 2009

    Japan 2009

    Japan Cup, l'Arc japonais, dimanche 29 novembre 2009 Cette année, deux européens seront au départ : Conduit, l'excellent pensionnaire de Sir M. Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Qui etait Vatel?

    etait Vatel?

    François Vatel (Paris 1631- Chantilly 24 avril 1671), de son vrai nom Fritz Karl Watel, d’origine suisse, est un pâtissier-traiteur, intendant, et maître d’hôte... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Topika
    NONE, NONE
  • Une histoire de la cravate

    histoire cravate

    Photographies : Cravates de la fin du XVIIe siècle : 1678 (Mercure galant), 1688 (L'Art de plaire dans la conversation), XVIIe siècle ('Cavalier en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Richard Le Menn
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines pomme-Caramel

    Verrines pomme-Caramel

    Encore une recette à base de pommes! Cette verrine est relativement rapide et facile à préparer et fut très appréciée! Désolée pour les photos pas terribles ( i... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Etre et paraître

    Les Journées Européennes du Patrimoine 2009 Du 19 septembre au 23 octobre 2009 Droits réservés téléchargez : Journées Européennes du Patrimoine 2009 : le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Araucaria
    NONE
  • Astuces et tours de main

    Astuces tours main

    Plus que jamais, le monde de la cuisine et de l’image ont besoin de se rencontrer. Difficile, en effet, aujourd’hui, quand on est cuisinier, éditeur ou... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Verrines toutes fraiches et légères au sorbet fraise (maison)

    Verrines toutes fraiches légères sorbet fraise (maison)

    Pour préparer ces verrines, j'ai tout simplement préparé un sorbet fraise, pris des cerises et des éclats de biscuits, et j'ai recyclé le reste de ma chantilly... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Rats: Peste 4ème génération

    Rats: Peste 4ème génération

    45ème jour de vie Huskys et siamois se diluent La couleur des ratons commence à se diluer. Celle des 100% siamois  se concentre peu à peu sur le bout du museau... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Dunia
    NONE, NONE
  • Libellulobartiste – Dongedy

    Libellulobartiste Dongedy

    Cela faisait longtemps que je n’avais pas posté un petit interview! C’est Dongedy, qui s’est prêté au jeu. Bienvenue chez libellulôbar, racontes-nous ta vie, to... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Libellulobar
    NONE, NONE
  • Crumble de cerises en verrines, écume de vanille

    Crumble cerises verrines, écume vanille

    Ma soeur m'ayant acheté un siphon pour mon anniversaire, je me suis empressée de le tester ! Ces verrines se composent de cerises tièdes recouvertes d'un... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cupcakes 100% chocolat agrémentés de pistaches et de pralines

    Cupcakes 100% chocolat agrémentés pistaches pralines

    Pour continuer et terminer sur la lancée des cupcakes, voici les cupcakes 100% chocolat. La recette de la pâte au chocolat est tirée du livre “Cupcakes Galore”... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Verrine "forêt noire"

    Verrine "forêt noire"

    Ingrédients: - reste de gâteau au chocolat*(la valeur de 4 tranches) - 25 cl de crème fraîche épaisse - 50 g + 50 g de sucre - 1/2 sachet de sucre vanillé - 2 C... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Bornes Armoriées en Forêt d'Halatte

    Bornes Armoriées Forêt d'Halatte

    Qui n'a pas croisé, en se promenant au coeur des forêts d'Halatte ou de Chantilly, de vieilles pierres sculptées. Ce sont des bornes armoriées gravées aux... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Enpaysdhalatte
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bauzonnet, le Raphaël du filet (Thouvenin)

    Bauzonnet, Raphaël filet (Thouvenin)

    Amis Bibliophiles Bonsoir,Ce soir, c'est Gilles qui vous invite à découvrir une petite exposition consacrée à Bauzonnet."Le cabinet des livres du château de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Hugues
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Belle rentrée pour le bio dans les cantines municipales

    Philippe Durrèche, consultant en restauration scolaire,  nous communique une liste de municipalités qui ont introduit le bio dans les cantines d’établissements... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • La mouche d'Alexandrie

    mouche d'Alexandrie

    de Anne-Laure ThiéblemontStupeur dans le petit monde de la photo ! Quelques semaines après le vol de deux albums de Victor Leclair au musée de Chantilly, un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Krri
    NONE, NONE
  • Trailer de Missi Dominici (T1) : Magie. Mystère. Violence.

    « Ils sont les Missi Dominici, chargés de ramener à Rome toutes les saintes reliques éparpillées aux quatre coins du monde. Sauf que le jeune Ronan Chantilly... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Actualitté
    NONE
  • Mousse de framboises au coulis de violette selon Mamina

    Mousse framboises coulis violette selon Mamina

    Avec cette chaleur, ...... rien de tel qu'un dessert bien frais et goûteux!!Il me restait des grosses framboises et j'ai aussi trouvé des MUROISES....... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Deauville 01.08.09

    PRIX DE PSYCHE,GROUPE III, 2.000 mètres, Pour pouliches de 3 ans. Cette épreuve est souvent un lot de consolation pour les déçues des classiques printaniers... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Maisons-Laffitte 26.07.09

    PRIX ROBERT PAPIN, GROUPE II,  1.100 mètres, Pour  2 ans. Ces dernières années ce Robert Papin a sacré aussi bien des poulains et des pouliches. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • SAUCES, COULIS, VINAIGRETTES, BEURRES ect (salés ou sucrés)

    Du côté Salé Sauce, Vinaigrette, Dip, Beurre ect...... - Beurre Blanc Citronné - Beurre Noisette - Chantilly au Curcuma (2 recettes de Dips sur le même billet,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GLACE A LA FRAMBOiSE

    GLACE FRAMBOiSE

    C'est qu'il fait chaud en ce moment, très chaud même, donc dès que j'ai reçu ma sorbetière [qui vient de chez Pearl Diffusion] je l'ai fait tout de suite... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE
  • Saint-Cloud 28.06.09

    GRAND PRIX DE SAINT-CLOUD , GROUPE I , 2.400 mètres, Pour chevaux entiers, hongres et juments de 4 ans et + Ce Grand Prix qui n'est plus ouvert aux 3 ans... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Maisons-Laffitte 23.06.09

    Dimanche prochain se dérouleront le Grand Prix de Saint-Cloud et le Derby Irlandais. Le Grand Prix de Saint-Cloud permettra de faire éventuellement une revue... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • PRIX DE DIANE 2009 : chapeaux en folie !

    PRIX DIANE 2009 chapeaux folie

    Une journée extraordinaire dans les jardins de Diane aménagés "à la française" pour cette 160ème édition. Chantilly sous un soleil de plomb : juste splendide ! Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Brigitte Varnier
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et a la pistache a ma facon !

    Tarte fraises pistache facon

    Voici ma recette de tarte aux fraises revisitée à ma manière :pâte sablée, crème d'amande à la pistache, coulis gélifié de fraise et Mara des bois mes fraises... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Vacherin maison hyper facile

    Vacherin maison hyper facile

    La photo n'est vraiment pas terrible mais le goût...hummm, une merveille! Ingrédients: - 4 à 5 meringues selon leur taille achetées au supermarché - 2 parfums d... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Quizz Turfoo, Grand Prix du Jockey Club 2009

    Turfoo.fr le site d’actualités et de pronostics hippiques lance le “ Grand Quizz Turfoo, Grand Prix du Jockey Club 2009”, en partenariat avec ZEturf. Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Alex Ruben
  • Le programme de la finale : animations …

    programme finale animations

    La finale du championnat de France de RUGBY TOP 14 ORANGE se jouera le samedi 6 juin 2009 à 20h45 au Stade de France. De nombreuses animations sont au... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Philauvergne
    NONE, NONE
  • Démater

    J'insiste, j'ose encore, j'y reviens, même à l'heure de la sieste, quand tout le monde croule de cauchemars hallucinants en digérant le ragot. Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lephauste
    NONE, NONE
  • L' Arc en 25 triomphes

    triomphes

    samedi 30 mai 2009 L'Arc en Vingt Cinq Triomphes est un ouvrage d' Henri Duthu et Marc Gaillard qui relate les éditions de l'Arc de 1965 à 1989, de la victoire... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Cheese-cake aux abricots

    200 gr de faisselle ou d'un très bon formage blanc, 1 boîte d’abricots au naturel, 3 dl de crème liquide, 100 gr de brossard, 100 gr de confiture d’abricots,... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Une petite astuce

    Pas de photo pour cette astuce !! Quand nous avons fait les petites tartelettes tapenade/crevette, mon père a eu l’idée de ne pas jeter les déchets de crevettes... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Cupcake gourmand!!!

    Cupcake gourmand!!!

    Alors.. Alors.. Aujourd'hui je suis toute fière de vous présenter ce Cupkaque!! Je suis très contente du résultat :) d'ailleurs regarder et vous m'en direz des... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Lalysaddictions
    NONE, NONE
  • 20-31 mai

    20-31

    19 mai 2009 D'ici la fin de mois, le programme de plat va connaître une sorte d'intermède. Rien de très excitant dans le programme, mais ce week-end, on pourra... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Café gourmand : what else ?

    Café gourmand what else

    Après un 1er mai à la Foire de Paris, où j'ai eu le plaisir et l'avantage de juger et départager les candidats inscrits aux sessions du Championnat des Blogs... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Cheesecakes marbrés en Cupcakes (vegan), "Daring Bakers"

    Cheesecakes marbrés Cupcakes (vegan), "Daring Bakers"

    Le challenge de ce mois d'Avril a été organisé par Jenny du bog "Jenny Bakes". Elle a choisi le célèbre gâteau au fromage blanc d'Abbey's. The April 2009... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée Hogan avec Lady Gaga

    Hier soir, la boutique Hogan de la rue du Faubourg St Honoré était "the place to be". Hogan, la marque sportswear de Diego della Valle, le créateur de Tod's, a... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Redac Cinéstarsnews
    NONE, NONE
  • Verrines ananas-framboises aux biscuits petits beurres

    1 ananas, 4 cl eau de vie de framboise, 500 gr framboises, 500 gr de biscuits petits beurres, 0,5 l de crème liquide, 50 gr sucre glace Pelez l’ananas à vif et... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Et un Cervélo !

    Cervélo

    Après un dimanche bien sympa au dada à Chantilly (merci Marie, Marlène et Clémence pour la compagnie), on attaque la dernière semaine de vacances avant de... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Pascal Boutreau
    NONE
  • le feu aux écuries

    écuries

    Allez encore un tout p'tit point et le Stade de Reims ne sera plus relégable !!! La victoire vendredi soir face à Nîmes, concurrent à la lanterne rouge, a fait... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Pascal Boutreau
    NONE
  • PARFAIT AUX PeCHES

    Pour 6 personnes: 1,200 kg de pêches, 125 g de sucre, 1 citron, 1 c à soupe de kirsch ou de marasquin, 200 g de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • PeCHES a LA CReME DE FRAMBOISES

    Faites pocher 6 belles pêches pelées dans un sirop léger fait avec 3 dl d'eau, 120 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé (8 mn à petite ébullition), laissez... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • MOUSSE DE PeCHES

    Pour 6 personnes: 1,500 kg de pêches surgelées, une branche de menthe surgelée, 250 g de crème fraîche liquide, 75 g de sucre glace.Laissez dégeler les pêches,... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • PeCHES MISTRAL

    4 pêches bien mûres, 4 c à soupe de sucre, 1/4 litre de coulis de fraises préparé à base de fraises surgelées, passées au mixeur et sucrées au goût, 150 g... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Menu du repas d'anniversaire De Mathys

    Menu repas d'anniversaire Mathys

    Bonjour,Voilà le repas d'anniversaire de Mathys est passer quelle belle journée passer avec toute la famille.De plus il a été gâter Une console Wii avec le... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Bonnet Innocent #9

    Bonnet Innocent

    Ce petit bonnet est un peu un dérivé du bonnet Innocent #7 de la semaine dernière mais en moins rond.Le matériel :- 1 aiguille circulaire n°5- deux restes de... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Knitspirit
    NONE, NONE
  • Verrines de chocolat liegois "fait maison"

    Verrines chocolat liegois "fait maison"

    Alors je vous présente un classique chez moi, que je fait souvent , ce sont des chocolat liégeois "maison," qui donne une créme au chocolat onctueuse avec une... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Bonnet Innocent #7

    Bonnet Innocent

    L'opération Tricothon 2009 se poursuit avec son lot de patrons. Cette fois-ci, un patron tout simple pour les débutantes. La seule difficulté : tricoter deux... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Knitspirit
    NONE, NONE
  • GDF Suez: la mairie de Montataire accentue sa pression

    Suez: mairie Montataire accentue pression

    C'est inédit: la municipalité de Montataire a affrété des cars pour emmener des usagers de GDF Suez victimes de "factures fantaisistes et inquiétantes"... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Energie2007
    NONE
  • Paris - jour 13

    Paris jour

    Nous sommes dimanche et c’est notre dernier jour à l’appartement, nous passerons les deux derniers jours en Normandie avec une voiture de location. Pour cette... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Photosmax
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au pain d'épices

    Muffins pain d'épices

    Où quand mes muffins se transforment en cupcakes et vous font voyager ;o) Bonjour, bonjour les petits loups et bon mardi !! Aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Senlis, autour du Château Royal

    Senlis, autour Château Royal

    (et son Enceinte Gallo-Romaine) Senlis, surnommée "Ville Royale", est située au centre du massif des trois forêts (Ermenonville, Chantilly et Halatte) et bâtie... Lire la suite

    Le 20 mars 2009 par   Enpaysdhalatte
  • Contre l'avenir radieux préparé par Sarkozy ? Mode d'emploi !

    http://bridge.over-blog.org/article-28963695.html Mes amis, Cohn-Bendit, sur Public Senat, dit ceci, à l'instant : " Sarkozy en vacances au Mexique (vous... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   R-Sistons
  • Mes tartelettes de croquante, fraises et pandan pour le 30ème KKVKVK

    tartelettes croquante, fraises pandan pour 30ème KKVKVK

    C'est parti pour le 30ème KKVKVK!!! Le monde de Milan est l'organisatrice du tout dernier Kiki Alors je lui propose, une recette que je fais régulièrement, car... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Nicolas Clément (effectif 2009)

    Nicolas Clément (effectif 2009)

    dimanche 8 mars 2009 Nicolas Clément a environ 70 chevaux à l'entraînement avec beaucoup de propriétaires différents. Depuis l'entrée au haras de son champion... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Tartiflette légère : espuma de pommes de terre

    Tartiflette légère espuma pommes terre

    Pré-thématique Comme annoncé, voici la recette d'inspiration savoyarde autour de la pomme de terre : une tartiflette légère à prendre en entrée avant la fondue... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Gwen
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine et Art Graphique - première...

    Cuisine Graphique première...

    ... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • De retour

    retour

    Voilà, après quelques jours d’absence de l’équipe, nous voici de retour et plein d’énergie. Nous voici de retour, après quelques vacances et puis pour ma part,... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ** Gâteau meringué ( Pavlova ) à la crème patissières vanillée & aux fruits...

    La pavlova est un dessert en forme de gâteau et à base de meringue nommée en honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Elle est croustillante à l'extérieur... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE