Marques — Tartare
Marques — Tartare
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langoustines en mi bémol
La Cavavin accueillait pour ce deuxième jour de démonstration Guy Guilloux de la Taupinière à Pont-Aven. Grande affluence autour de ce chef étoilé, auteur d'un... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Anh2
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Miam les algues
Souvent, la mer rime avec crustacés, fêtes, luxe, délicatesse, et fraîcheur. Parfois avec dégoût. Bonne occasion de plonger dans l’univers marin de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par L'équipe D-Lab
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Romain gary : de la " promesse de l'aube " aux faceties du cameleon voyageur
" Je me suis toujours été un autre " ... Qui est donc Gary ?... Tout sauf ce qu'il veut bien nous montrer. Lâchant que " la vie nous fait à l'aube une promesse... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Parent
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ambiance cambuse
Le quartier du quai Pénéroff à Concarneau s'anime du 29 octobre au 3 novembre 2010, nos voisins Anne et Jean-Michel Quéguiner de la CAVAVIN à une encablure des... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Anh2
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Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
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Cette semaine le Café de Paris vous propose
Du 22 au 30 octobre, venez célébrer l’Oktoberfest et déguster les spécialités bavaroises. Ambiance musicales tous les soirs Cette semaine le Café de Paris vous... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Podcastjournal
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Du côté du canal
Y’en a qui prétendent (à tort) que je ne me préoccupe jamais de ce qui se passe au nord de la Seine. C’est faux. D’abord, je traîne relativement souvent mes... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Uneblondedanslaville
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Menu automnal gastronomique: Le Pérolles
Il est 12h15 et dans quelques instants, nous allons entrer dans cet endroit que j’apprécie énormément et le temps va suspendre sa course…Nous allons passer un... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
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Planning des cours du mois de janvier 2013
INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Tout cru sur Direct 8 dimanche 10 octobre
Dimanche, il parait que c'est la Journée de l'alimentation vivante. A cette occasion, l'émission A vos Fourchettes sur Direct 8, présentée par Gregory Gallifi,... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ariane_dt
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Expérience mystique chez Hélène Darroze
Voilà le soir de mon anniversaire tant attendu : notre dîner chez Hélène Darroze. Nous nous sommes préparés soigneusement, comme pour une grande soirée : costum... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Mpbernet
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Le poisson : une bonne source d’oméga-3
Le poisson : une bonne source d’omega-3C’est pourquoi il est suggéré de consommer au moins 2 portions de poisson chaque semaine, * 1 portion = 75 g (2 1/2 oz) d... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Marc1462
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Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
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Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
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Sauce aux herbes, vite faite ...
Voilà une petite sauce froide, aux herbes que je fais souvent, elle accompagne les crudités, les grillades, des nuggets, bref pleins de choses, et elle est... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Coup'faim
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Planning du mois de novembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Caramel de plate-bières
La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
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Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
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Trio de carpaccios de St Jacques
Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
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Interview Sophie Cottin Bouzat, « Wonder Sophie », blogueuse culinaire de...
Wonder Sophie Blog régresso-culinaire curieux d’au moins 2 pêchés capitaux : la gourmandise et l’envie. Qui est « Wonder Sophie » et quel est votre parcours ? Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Krups
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Pour accompagner les huitres…
D’abord il vous faut un homme! Ah ah ah! Non c’est une blague, une excellente amie fera très bien l’affaire, j’en sais quelque chose! Sachez messieurs dames... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sexinthecountry2
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Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
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Taguée par ma NSPette !!!
Rainette, ma NSPette, (tiens ça rime ! lol) m’a donc tagguée… Ecrire les 10 choses que l’on aime et taguer 10 autres blogs J’aime : Ma famille Mon travail La... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ombretta
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J’ai trouvé ma future deuxième maison !
On a souvent prétendu (à tort) qu’en vrai, j’habitais au Crillon tellement j’y passais ma vie.Bon d’accord, à une époque, j’y étais très souvent.Mais faut savoi... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Uneblondedanslaville
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La robe en viande de Lady Gaga n’est pas un succès
Son accoutrement tout en viande (crue, la précision en vaut la peine) à l’occasion des MTV Awards dimanche dernier n’avait pas uniquement scandalisé les plus... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Elawords
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Un bon resto... Comme à Savonnières!
Voici l'adresse d'un petit resto que j'ai testé et que je recommande.... courez-y!Pour info nous avons testé : le tartare de saumon (un délice), le pavé de boeu... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Aunomi
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Excès de gourmandise, Dukan part. 2
Bonjour régimeuses et autres passantes,J'espère que vous avez passé un bel été ? Eh oui, hier soir en voyant qu'à 20 h 00 il faisait déjà presque nuit, ça m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Chris Waeber
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Foire de Clermont-Cournon : dernière journée ce lundi
Si vous n’êtes pas encore venu à la Foire Internationale de Clermont-Cournon, c’est le dernier jour pour en profiter, visiter l’exposition de Toutankhamon,... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Philauvergne
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Des cocktails qui donnent des ailes !
Je vous l'avez annoncé dans mon super programme la semaine dernière, je crée une nouvelle rubrique intitulée "le grizzly délaisse ses petits" ! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Steph2
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Foire de Clermont-Cournon : vendredi, c’est nocturne
La foire de Clermont-Cournon profite du vendredi pour ouvrir juqu’à 22h et l’entrée est gratuite à partir de 19h donc profitez-en ! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Philauvergne
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mise à jour du menu....
Menu – Carte Entrées : Banderilles d'escargots et poitrine grillée Cigare de Truite des Pyrénées fumée et écrevisses, mousse d'Armagnac Tartare de Canard au Foi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Labaquere
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Vins des pyrenees
Un bon petit bistrot dans le Marais, voilà comment on pourrait définir le resto Vins des Pyrénées. Cuisine familiale, ambiance bon enfant (voire bruyante le... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Vava22
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Le regime dukan au spa
Je ne sais pas pour vous, mais moi je n’arrête pas d’entendre parler du régime Dukan depuis quelques mois.Ça a commencé en janvier dernier avec ma copine... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par (dé)maquillages
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Foire de Clermont-Cournon : journée des familles
Ce mercredi, place aux familles en partenariat avec Chérie FM. L’entrée est gratuite pour les étudiants (sur présentation de la carte), les détenteurs de la... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Philauvergne
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Filet de Bar au BBQ et Salsa Tomate/Nectarine à la Coriandre
Dimanche dernier la météo était suffisamment clémente pour un BBQ et cette fois, nous avons choisi de cuisiner du bar. Je dirais que c'était la première fois. Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Joelle
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Un dîner vraiment parfait : le combat des régions 2x03 : "Le biscuit nantais...
Cyril Lignac et Stephane Rotenberg dans "Un dîner vraiment parfait, le combat des régions" Crédits : Jean Philippe ROBIN/M6 - Agrandir W ilfrid, Maïté et Valéri... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Ozap
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Tokyo : welcome to the jungle
Où sont les hommes ? Sony Computer Entertainment lève le voile sur un jeu comme seuls les japonais savent le faire, Tokyo Jungle. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Axime
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Foire de Clermont-Cournon : journée de la femme
Aujourd’hui, lundi 6 septembre 2010, c’est la « Journée de la Femme » et l’entrée gratuite pour toutes les femmes. Star de la journée : le perchiste Renaud... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Philauvergne
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Oui, chefs!
Ça fait maintenant un peu plus de trois mois que j’ai quitté la France, ce pays où l’expression «écartade culinaire» est synonyme de «fruits et légumes frais... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miiiiissk
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Mad Zombies
genre: horreur (interdit aux - 12 ans)année: 2009durée: 1h20L'histoire: Des éleveurs concoctent une formule pour transformer leurs boeufs en burgers en un... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Olivier Walmacq
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Les Deux Cigales : de la couleur dans vos assiettes
Ce tout petit restaurant est une bonne adresse de quartier où l’on mange une cuisine faite maison dans un cadre décontracté et chaleureux. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Topika
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Menu Terre/Mer
Entrée : Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé Nids de tagliatelle et tartare de saumon fumé Plat : Saumon épicé au miel et salade d’avocat Saumon... Lire la suite
Le 31 août 2010 par France
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Le nazisme société secrète (Werner Gerson) III
Les membres de la confrérie de la Vérité Russe étaient en étroite relation avec la confrérie de Saint Michel Archange dont le chef était le député à la Douma... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Hiram33
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L'alcool ne résoud rien: mais il fait oublier le problème!
La vie est chère (ma brave Lucette), me disais-je à moi-même l’autre soir (car oui, je me parle souvent à moi-même, mais intérieurement, juste histoire de ne pa... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cccil
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Finger food pour tous
Finger food fraîcheur En vacances, partagez des apéritifs gourmands en terrasse avec ces délicieuses tapas estivales faites maison. Salées ou sucrées, elles... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Pminguet
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Crêpes roulées au basilic façon maki (pour mon bentô)
Que mettre dans son bentô quand il fait trop chaud pour manger chaud? Voici une petite idée très rapide à faire :)On peut servir ces petits roulés lors d'un... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Mamzelleeva
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Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
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De la "Fontaine de Mars", rue St-Dominque dans le septième arrondissement
La rue St-Dominique est un spot bien connu des amateurs de bonne chair à Paris. Pensez. JF Piège y tient Thoumieux et Christiant Constant décline son offre à... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Isaac_paris
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Masterchef, l'après visionnage.
"Il faut avoir de l'âme pour avoir du goût." (Vauvenargues)Que reste-t-il de l'émission culinaire de TF1, en gros, deux jours après... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Bannister
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L’écailler du café Robert (Liège Centre)
En plein coeur de Liège, la très agréable rue piétonne des Dominicains relie l’Opéra à la Place Cathédrale. Dans ce cadre historique de la Cité ardente, un... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fredcolantonio
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Balade à Montparnasse
Malgré son imposante gare, le quartier de Montparnasse garde son esprit « village » intact. Vous ne le savez peut-être pas, mais il regorge de ruelles... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Topika
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Gaufres au thon et aux fines herbes
Aujourd'hui je vous propose des gaufres, non pas pour le dessert mais de délicieuses gaufres salées qui raviront petits et grands à l'heure du dîner. Lire la suite
Le 18 août 2010 par Nad0511
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Le cap
Situé sur la jolie place devant la mairie du 15eme arrondissement, le restaurant Le Cap jouit d’une belle situation. La circulation est maintenant fermée,... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Vava22
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ChezM ou Chez M (Liège Herstal)
A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fredcolantonio
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Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
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Manger, bouger, un concept vieux comme le monde
☠☠☠☠☠ Depuis 2001, le PNNS (Programme National Nutrition Santé) s’enorgueillit d’avoir trouvé LE slogan providentiel sensé contrecarrer l’augmentation de la... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Livmarlene
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Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
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j'ai la télé, les deux chaînes et la couleur...
"...J'ai ma voiture et la radio à l'intérieur Mon logement qui prend tous les jours de la valeur Et l'espoir de gravir l'échelon supérieur J'suis HEUREUX Une... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Pjjp44
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Le patio opera
C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Vava22
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C'est "Vache"...
Hier soir, après un pot place Plumereau avec quelques blogueurs, je suis allé dîner et j'ai craqué pour un bon steak tartare !En parcourant les nouvelles, je... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Dominique Lemoine
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Le Père Fouettard et les Pianistes
1117.- Hier soir je jouais au piano en short et tee-shirt technique avant de m'élancer pour un run de 10 km quand mon téléphone cassé mais encore fonctionnel a... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Thegiao2001
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ça va ? au poil...
----------------------------------------------------- -- 20100701-- LE JEU DU SOLITAIRE---------------------------------------------------En couverture du... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lelem
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Saut du Loup version 2010, la chute?
Le Saut du Loup. Restaurant du Musée des Arts Décoratifs. 107 rue de Rivoli, 75001 Paris. Tél. : 01.42.25.49.55. Site Web. Le Saut du Loup, ouvert début 2007,... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Chrisos
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
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Rilettes de surimi
Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Missfa
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Rilettes de surimi
Bonjour, Me voilà de retour pour une recette apéritive d'été ... des rilettes au surimi facile à faire et délicieuses! Préparation: 5 min Ingrédients: - 24... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Missfa
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Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
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Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
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Le Café qui parle... aux gourmands (plaisir gourmand du 21 juillet)
Quand on est gourmand, on est souvent prêt à faire des kilomètres pour une bonne table. Mais c'est sympa et bien pratique aussi d'avoir des bons restaurants prè... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Ariane_dt
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Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
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Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
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La grandeur du 16e
Chic et choc, la rencontre entre l’hôtel François Ier et l’hôtel Keppler. Luxe, modernité et tradition forment une combinaison parfaite pour une balade à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Topika
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Cabanon de l’Estaque
Le Cabanon de l’Estaque 586 Route nationale du Rove/Port de Corbières 13016 Marseille Tél. : 04 91 03 18 12. Quand : le 21 mars 2010, premier jour du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Chrisos
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Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
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On se fait un gastro? Chez Pierre Gagnaire
Découverte de ce haut lieu de la gastronomie française, situé au 6 rue Balzac à Paris. Un lieu presque discret, une atmosphère feutrée renforcée par ses... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Brieuc75
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Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...
Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Yopalacuisine
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Encore un super bon moment à La Baquère !
Ce n’est pas parce que j’y suis retournée que c’est mon restaurant préféré ! C’est difficile d’avoir un restaurant préféré dans un département où il y a foule d... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Wawaa
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Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
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Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
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THOUMIEUX, brasserie traditionnelle à PARIS 7°
Chez moi, on aurait dit : "Eh, Peuchère, ils s'y sont mis à deux !", et pas des moindres : Jean-François Piège (du restaurant du Crillon) et Thierry Costes (de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Mpbernet
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L'audacieuse miss tiny: baba à l'olive noire de nyons, sirop rhum/fraise,...
Chaud, il fait chaud donc pardonnez-moi de ne point m'attarder près de ce radiateur que peut être un ordinateur. Et les images valent parfois plus que les mots... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Misstiny
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Carpaccio de dorade à la coriandre
Quand le thermomètre atteint 30°, je ne mets plus le four en route. En plus, le poisson, on n'en mange pas assez souvent. J'adore faire mon tartare de saumon... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Kandra
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Astuce pour fabriquer des emportes pieces (ou cercle)
comme Economies Emporte pièce (ou cercle) Les emportes pièces (ou cercles) sont très utiles pour faire de jolis présentations à l'assiette. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Sylvie95
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Dip Boursithon
Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Riricolibri
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Plantations de tomates
Début juin nous avons planté les nombreux pieds de tomates qui germaient depuis quelques semaines. Un gros boulot vu la quantité (une quarantaine de plants),... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Melopapilles
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Chai 33, bienvenue aux petits bouchons !
Lorsque nous sommes rentrés de notre petite virée dans l'hémisphère sud parisien, le Pater Familias fut surpris d'apprendre qu'avec Le Môme nous avions déjeuné... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Steph2
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Diverzévarié
Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Maigremont
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Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel
Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Couleurdevie
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L'or noir de Madagascar
Drôle d'endroit pour une rencontre ... je veux parler de ce marché Saint-Honoré où je suis allée mercredi dernier malgré la pluie. Lire la suite
Le 19 juin 2010 par A Bride Abattue
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Menu fête de la musique
Bonjour à tous et à toutes! En espérant qu'il fasse beau et aussi un peu chaud, je vous propose un menu spécial fête de la musique ! Toutes et tous à vos... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Megane67
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Notre carte de l’été est arrivée – Venez découvrir nos nouvelles recettes…
MENU DÉJEUNER 20€ – 27€ – 34€ ENTRÉES Gaspacho Poulpe fondant rôti et roquette Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki d... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Topika
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"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
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Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!
J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Yopalacuisine
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°poisson & pistache°
Le poisson, c'est pas trop mon truc! Vous en avez marre d'entendre cette rengaine? Ouais, je sais, mais c'est vrai et d'ailleurs à force, je commence à avoir... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cendrine
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Manger tout cru
Je profite de l’été pour goûter aux vertus des aliments crus. Excellent pour ma santé, qui l’eut cru ! Manger cru ça a du bon Les aliments crus préservent toute... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Jemesensbien
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Un menu de la semaine tout en fraîcheur
On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
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Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
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Le Sévero : viandes de compétition
Le Sévero, bistrot de viandes, bar à vins. 8 rue des Plantes, 75014 Paris. Tél. : 01 45 40 40 91. Quand : Deux diners en semaine (le Sévero est fermé les week... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Chrisos
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Soupe glacée de melon et pastèque
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn 1 gros melon 600 g de pastèque 5 c.à.s de jus de citron 10 cl de muscat 2 brins de menthe Réalisation: Épépiner la... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Megane67
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