Marques — Tartare
Marques — Tartare
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Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
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Après la pluie reviendra le soleil et viva le "pastaga"...
Le pastis n'est pas seulement la boisson rafraîchissante de l'apéritif que nous connaissons tous ! Il s'accorde aussi avec de nombreux ingrédients pour... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Marigotine
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Victor de juin
Ce soir, reprise de nos réunions mensuelles autour de quelques bouteilles chez Victor. . Toujours dans la joie et la bonne humeur, nous avons dégusté : . Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Bobosse92
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Des frites au No Problemo
A deux pas de Montmartre et de ses attrape touristes, juste à côté de la rue branchée où se trouvent APC Surplus ou le restaurant Chéri Bibi, rue André del... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Brieuc75
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-2,3 kg en 1 semaine !!!
J’ai testé le régime idéal pour celles qui, comme moi, n’ont jamais appris à faire d’efforts. Celles qui commencent un régime chaque lundi matin, après un... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par (dé)maquillages
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Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
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Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
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Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine
David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Elmarco
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Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
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Massaï Mara : Africain chic!
Massaï Mara, restaurant africain, lounge, fumoir 66 Rue Armand Carrel, 75019 Paris. Tél. : 01 42 08 00 65. Site Web. Quand : un samedi soir, début mai 2010 (le... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Chrisos
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Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
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Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Le pardon en question
Le 25 mai 2010 par Bscnews
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Coaching gastronomique : un métier à inventer
Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite
Le 24 mai 2010 par A Bride Abattue
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Les seize inévitables du 20 Prieuré
Le 11e, c’est le quartier qui monte. Délimité par des places historiques, ses rues voient éclore des concept-stores, des bars branchés et des restaurants à ne... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Topika
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"NEPHROPINAE" reine d'un soir
Hier, en début d'après-midi, je venais d'émerger un peu laborieusement, je dois le dire -pour la véracité de mon propos-d'une sieste d'allure estivale, ce qui... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Pjjp44
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Être chinois en Chine ou Français en France ?Badiou-Finkielkraut
http://ce-soir-ou-jamais.france3.fr/?page=emission&id;_rubrique=1067 Ce soir ou jamais Dans ce petit monde terrestre où le mot argent est tellement important qu... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Caraffa
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Être chinois en Chine ou Français en France ?Badiou-Finkielkraut
http://ce-soir-ou-jamais.france3.fr/?page=emission id_rubrique=1067 Ce soir ou jamais Dans ce petit monde terrestre où le mot argent es... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Caraffa
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Fraises à la Badiane sur Confit de Fenouil en Verrine
Lorsque j'ai vu la recette chez Mamina, j'ai été un peu surprise et surtout interrogative. Et pourtant, j'aime tester les associations insolites mais... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Joelle
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Le Goyen : Menu Fêtes des Mères
A l'occasion de la Fête des Mères, l'hôtel Le Goyen en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESvalable le samedi 29 mai au diner et le... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Comment je suis devenu hippophage
Hippophagie : emploi de la viande de cheval dans l'alimentation humaine.(Wiktionnaire)Mes lecteurs se souviennent que, contrairement à Éric Timmermans qui... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Roman Bernard
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L’histoire sans faim (Liège Centre)
Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Fredcolantonio
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Le mariage de Mac.Le grand jour!!
C'est donc le grand jour,the BIGDAY,enfin si on peut dire car la nuit est bien passee mais on ne peut pas dire que le sommeil fut au rendez-vous,peut-etre pour... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Jeffdepangkhan
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Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
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Dine dehors
J'ai beau vivre à Vancouver depuis plus de cinq ans, je n'avais encore jamais profité de l'événement annuel Dine Out Vancouver, jusqu'à cette année. Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Veronique_m
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Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
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Château d'Ardennes et Château Mirebeau au 4ième Salon de la RVF les 8 et 9 mai...
Château d'Ardennes et Château Mirebeau présentent les 8 et 9 mai prochain leurs vins de Graves et de Pessac-léognan au 4ième salon de la Revue du Vin de France. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Cyril Dubrey
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Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
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Menu printanier
Entrée Tartare de tomates, concombre et thon Tartare de tomates, concombre et thon Plat Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
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Jean Guépard - Restaurant parisien
Le 01 mai 2010 par Thebadcamels
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Merci, restaurant de fruits de mer à volonté
Merci est un restaurant de spécialités au poisson. Il est situé au bord de la Gironde et la salle est vraiment très agréable avec un design résolument moderne e... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Myzeen
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Champignons fourrés au boursin et dorés au four
Sympa et pas cher comme entrée ou apéro Merci andré Ingrédients (pour 4) : 160 g de petits Champignons de Paris Fromage aux fines herbes (Ex : Boursin, Tartare... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Carambaole
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Un simple passage
En cuisine, un chef japonais, en salle, une chef de service japonaise, et pourtant le Passage 53 ne surfe pas sur la vague sushi. Marque d’un restaurant simple... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Topika
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Caille ou dorade ?
Menu de la semaine 36€ Baisse tva 32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Hubjo
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Bouchees aux asperges et jambon ganda
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 asperges - 2 tranches de jambon Ganda (Serrano) - 12 cuillères à café... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Doudine
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Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
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Brunch à la poste
La mode des brunches a atteint le Danemark de plein fouet il y a un moment. La coutume est restée, si bien que beaucoup de cafés et restaurants proposent leur... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Danskviking
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Maroc : quel riad choisir ?
Le Maroc vous appelle. Offrez-vous trois jours de rêve dans un riad, ces habitats traditionnels organisés autour d’un patio et fermés sur l’extérieur. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Topika
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Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée
Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lulubelle
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Akhmatova et Tsvetaieva, ou la souffrance
Anna Akhmatova (1889-1966) et Marina Tsvetaieva (1892-1941) sont deux écrivains de référence pour comprendre que la littérature, et surtout la poésie, fut le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Copeau
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Petit pot de crème au Nutella et ses grissinis pralin-Nutella
Une petite crème au Nutella servie dans de jolis bocaux de notre partenaire Ard'time, et accompagnée de grissinis parfumés au pralin et fourré de Nutella. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Lulubelle
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Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
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The Brig
Un fish chips, quoi de plus pub? The Brig c'est un pub, si vous n'étiez pas au courant. Ce pub, il se situe dans le marché By. Si vous avez déjà fréquenté ce... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Ericricou
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Menu déjeuner du printemps au restaurant de l’Alcazar
MENU DÉJEUNER 20€ – 27€ – 34€ ENTRÉES Gaspacho Volaille en gelée au Sauternes Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Topika
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Les aventures de Louise-Solange, veuve dans le huitième arrondissement (2)
11h30, nous voila au parc Montsouris. Une fois de plus Poupy a envie de faire la grosse commission. Mon dieu, comment un si petit être peut-il contenir autant d... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Redbaroon
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Saint-Jacques, une nouvelle trilogie (3) : superposition laquée au daïkon et yuzu
Dernière étape de la trilogie qui est une sorte d'hommage au repas que j'avais pu apprécier chez Pascal. Après le tartare au citron-caviar et la Saint-Jacques... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Eric Bernardin
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Un apéritifs simple et léger
TARTARE DE THON Ingrédient : 4 wasas, 1ou 2 gousse d'ail, 1 boîte de tomates pelée, 1càs de câpres, 1 boîte de thon, persil, 1càs d'huile d'olive, sel / poivre. Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Claragreen27
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Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap
Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-))) J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Joelle
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Hôtel Vedema Resort : le nouveau trésor des Cyclades
Vous l’aurez compris au fil de vos lectures sur Hoosta Magazine, la Grèce recèle des trésors que nous ne cessons de rechercher. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Topika
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Tarte saumon poivron
Ca fait un bail que mon congélateur accueille 2 pavés de saumon dont je ne sais pas quoi faire. Les papillotes, le saumon poché, le tartare, à la poêle... J'ai... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Maeliecuisine
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peko peko
Une restauration rapide de qualité Si vous travaillez ou que vous faites vos courses dans le quartier des Galeries Lafayette à l’heure du déjeuner, passez donc... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sochik
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Pickpocket III
L’air libre apaisa notre Lulu, enfin extirpé de la puanteur de son milieu naturel. Les oiseaux chantaient en cette belle journée d’été, une ambiance presque... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Dirrtyfrank
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Recettes à l'huile d'argan : des saint-Jacques au taboulé sucré
Réputée anti-rides pour le plus grand bonheur des fabricants de cosmétiques, l’huile d’argan, huile magique, gagne de plus en plus de terrain (voir L'huile... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Jean-Luc Vautravers
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Dégustation et balade gourmandes
Bonjour,Un rituel en ce mois de mars, avec quelques amis, la dégustation de Macon et de Pouilly à SolutréComme d'habitude, l'accueil des viticulteurs, Monsieur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Chapot
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VA. - Casual Victim Pile
Vous ne le savez peut-être pas, mais Austin, au beau milieu de l’état le plus conservateur et presque le plus riche des États-Unis, alias le Texas, abrite une... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Hartzine
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Velouté de patate douce
assalamû'alaykoum,Le printemps arrive, le froid s'en va en laissant place au soleil, aux oiseaux et aux bourgeons qui deviendront vite de beaux fruits gorgés... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par 1001douceurs
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Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
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Apero dinatoire
Parce qu’il n’y a pas que la mode dans la vie… Ce n’est pas parce que je travaille en resto que je déteste cuisiner. Loin de là !! Lire la suite
Le 27 février 2010 par Miss_shoes
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Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
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L'Atelier Cuisine (Embourg)
Vous êtes dans la région d’Embourg ? Vous cherchez un restaurant calme et chic à l’intérieur et doté d’une terrasse chauffée à l’extérieur ? L’Atelier cuisine... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Fredcolantonio
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Chez La Vieille
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Cette institution traverse les décennies sans coup férir. Les changements de chefs ou de propriétaires n’ont pour... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Toinard
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Le Bacon Halal
Dans le débat Quick n Halal, très vite on a balancé les grands mots à la fdesouche-benjaminlancar, mais personne n’a eu une pensée pour Nadia. Une pensée pour... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Markhy
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Angelina Jolie et Brad Pitt à Venise
Hier, mardi, la presse vénitienne a pu suivre le couple le plus célèbre d’Hollywood, Angelina Jolie et Brad Pitt, accompagné de leurs 6 enfants. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Le_blog_de_venise
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ACCRAS DE MORUE (Créole)
Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (organisme officiel rattaché à l’O.N. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cotesoleil
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Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
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Saint-Valentin à Nantes
Vous ne saviez pas où sortir le 14 février pour votre petit dîner en amoureux ? Voici deux adresses à tester avec des menus très love pour cette soirée en tête... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sochik
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Menu et séjour de la Saint Valentin 2010 au Vieux Logis
Le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint-Valentin 2010 Coupe de Champagne Offerte Pour se ... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Aubergesbistrots
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Le Cake Feta-Herbes Fraîches des Soeurs Indignes
Aujourd'hui Lundi 8 Février,Puisque le "salé" a gagné le débat qui a eu lieu sur le Groupe Facebook, et qu'on est en milieu de semaine, j'ai eu l'idée d'un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Dodie
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L’Arrosoir: un air de campagne, de la rosée jusqu’au soir
Paris a beau être une source intarissable d’expériences, y revenir s’accompagne parfois de quelques soupirs mélancoliques, traductions du contraste observé entr... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Topika
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De retour de la perfide Albion… (2)
Post from: Stephanie at Aube, Sol et Sens De retour de la perfide Albion… (2) Ah… “True English Pub” , voilà où je devrais manger ! Je rentre et m’installe …et... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Stephanieq
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Recette de la semaine - épisode 42
Madame Mère m'a fait cadeau il y a quelques temps du livre suivant :et, j'avais besoin d'une recette pour une entrée...Donc, pour une petite entrée d'hiver qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Papote
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Tartine gourmande à l’aïoli …
Aujourd’hui, nouvelle carte d’hiver au Bistro d’Hubert avec des recettes inédites… Fine polenta à l’encre de seiche et tartare de cabillaud, vitelotte crémeuse... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Hubjo
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Diner et Forfait de Saint-Valentin à l’Horizon
Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin 2010 de l'hôtel-restaurant l’Horizon à Thionville en Lorraine. Menu de la Saint Valentin 2010 Apéritif au... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Retour chez Tico
Tico, restaurant, brasserie, bar. 38 rue Jean Mermoz, 75008 Paris. Tél. : 01 47 42 64 10. Site Web. Deux mois après une première visite précoce, je reviens en... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Chrisos
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Gâteau d'épinard, saumon fumé et fromage frais!
Voici une entrée à la fois légère et festive! Très simple à réaliser, elle constitue un joli et délicieux assemblage de couleur et de saveurs. A décliner... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Caroline
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« Grosse patate … un truc de ouf »
Vous voyez c’est 5 produits cosmétiques, là juste au dessus (?), et bien ils sont à l’origine d’un chouette petit voyage à Paris que j’ai fait Jeudi (et... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Amyrtille
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Mes derniers macarons...Yessssss
Ingrédients: - 200 g de sucre glace - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre en poudre - 75 + 75 g de blancs d'oeuf - 50 g d'eau - quelques gouttes de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Monique81
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Saumon gravlax ( Mariné ) pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Saumon mariné, les ingrédients : 800 g de saumon frais (un filet entier avec sa peau) sel (500 g) sucre (500 g) 1 botte d'aneth (ciselé) ... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
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Recettes de Fraises gratuites sur votre Iphone /A Free ipHone Strawberry Recipe...
Bon, je sais, ce n'est pas du tout la saison des fraises en Europe, mais qu'est-ce que j'y peux, moi, si la Commission des Fraises de Californie a choisi le 13... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Foodiefroggy
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¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
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Table Bord de mer
Vous vous souvenez peut-être que j'avais utilisé des guirlandes de bois flotté pour décorer mon sapin... Comme tout se transforme, j'ai confectionné des petits... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Michle
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Dernières Nouvelles de la Cour.
La Cour et ses Comptes. A plusieurs reprises, Philippe Seguin, décédé ce jour, avait sévèrement taclé Chouchou sur sa tenue des comptes. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Pensezbibi
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Billet sans photo
Hier soir s'est déroulé le party de staff donné par mon employeur, les entreprises François Fortier (vous le savez sans doute, mais: Café Aux 4 Jeudis et... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Ericricou
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Petit retour sur une fin d'année gourmande
Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Ariane_dt
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Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
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Restaurant Le Castiglione, rue Saint-Honoré Paris
Je connais ce restaurant par sa réputation d’adresse luxueuse et confidentielle, où les plus grandes stars sont toutes passées au moins une fois. Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Topika
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Belgitude
Bonjour,De retour du "grand froid" !Le temps était glacial dans le Nord, mais cela ne nous a pas empêché de passer d'excellentes fêtes de Noël Je voulais tous e... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Chapot
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Marc Levy : Ne pas cloîtrer le livre dans une citadelle imprenable
Nous vous l'avions annoncé hier sur Facebook, la soirée de ce lundi était placée sous le signe des raviolis et de Marc Levy. Bon finalement, ça s'est transformé... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Actualitté
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Apéro de saumon fumé
Le saumon, j'adore sous toutes ses formes, et le saumon fumé encore plus ! J'en mange toute l'année, et pendant la période des fêtes de fin d'année je ne suis... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Nanou_blog
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Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...
Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Foodiefroggy
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Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !
Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claudeoliviermarti
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Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
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Cargos...
Photo trouvée sur le netPour changer, nous allons repartir en mer!Nous allons retrouver Nikos Kavvadias et son roman "Le Quart". Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Araucaria
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MEMBRE du JURY au "Foie Gras en son Palais"
Samedi dernier avait lieu à Samatan dans le Gers, le salon "Le Foie Gras en Son Palais".Chaque année, le Concours "André Daguin" récompense un élève d'école... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Ladycocotte
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Les acras de morue de Bocuse
Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Chapot
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Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
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VO Energies a besoin de Viagra
La Vallée de l’Orbe possède un « fleuron » de l’économie locale, VO Energies Holding SA, sa société de production d’électricité à laquelle, sous l’impulsion du... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Kalvin Whiteoak
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Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
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Duo de saumon et d'avocat a la tapenade noire pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : pour ce duo d'AVOCAT ET SAUMON 150 gr de saumon frais 50 gr de saumon fumé 1 avocat 5 cl de worcestershire (sauce anglaise) 7cl de vinaigre... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
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I had a dream
Giving without expecting anything in return, working numerous hours without counting – nor billing, being involved in a team project without competing against... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Mathildescuisine
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