Marques — Tartare

Marques — Tartare

  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Bonjour, un petit tartare bien rafraichissant, celà vous tente???? En tout cas, ici il fait très très chaud et le manque d'appétit se faisant grandement... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tartare aux quatre fruits d'été.

    Tartare quatre fruits d'été.

    Plus connus en version salée, les tartares ont toujours beaucoup de succès durant la période estivale. Le principe est simple : il suffit de découper votre... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Steack Tartare

    Steack Tartare

    Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus,  je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

    Tartare thon aubergine grillée Basey

    1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tartare d'abricot en gelée

    Tartare d'abricot gelée

    L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare

    Tartare

    Tartare des recettes de saison Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Moqueplet
  • Tartare de tomate et poivrons à la creme de thon – de Louloupi

    Tartare tomate poivrons creme thon Louloupi

    Tomates Poivrons Thon en boîte Soit un yaourt bulgare 0% / soit du St Moret 0% / Soit du petit Gervais 0%……. Selon vos goûts Ciboulette Couper en petits dés,... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats

    Coupes étagées tartare saumon fruits frais crème d'avocats

    Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS

    TARTARE MANGUES CORIANDRE & PIQUES GAMBAS

    Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le steak tartare tout un art

    steak tartare tout

    Découvrez les différentes utilisation que l'on peut faire du steak cru, ou l'art de faire du steak un véritable objet de collection! Le steak cru est Ã  la... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Degusto75
    NONE
  • Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain

    tartare féra trop tactique pour garder tube sain

    Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches

    Tartare veau amandes pêches blanches

    Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartare de bœuf, truffe blanche, roquette et lard de colonnata, tuile de parmesa...

    Tartare bœuf, truffe blanche, roquette lard colonnata, tuile parmesan noisettes

    A chaque fois que je reçois quelqu'un, je me prends la tête plusieurs jours à l'avance sur ce que je vais préparer. Ce tartare ne faisait pas vraiment partie de... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe

    Tartare saumon fèves l'huile truffe

    Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32

    TARTARE SAUMON VERTS mardi c'est permis n°32

    Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tartare de crudités

    Tartare crudités

    Je dois avouer que je n'ai pas réalisé cette recette mais que j'ai l'intention de la faire puisqu'elle est soigneusement consignée dans mon cahier... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de daurade et mangue à la vanille

    Tartare daurade mangue vanille

    Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusillis thon tartare

    Bonjour, Je vous présente une recette que je prépare assez souvent quand le temps est au beau. On annonce une météo plein soleil pour cette fin de semaine... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon à la mangue

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes   400 g de saumon cru 1 mangue 1 morceau de 2 cm de gingembre frais 1 c.à. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)

    Tartare Fraises Pistache (par Aurélie)

    Pour 12 cuillères:   Ingrédients: -250g de fraises gariguette -1 cuil. à soupe de cassonade -2cuil. à soupe de pistache -2 biscuits "sablé breton"   Réalisation... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert

    Tartare Crevettes Epicé Vert

    Frais, diététique et très simple à réaliser.     Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates et fraises au pesto de roquette et concours Photo...

    Tartare tomates fraises pesto roquette concours Photo Photobox/Marabout

    Il y a deux semaines, c'était la Foire de Paris. Je n'y étais jamais allée et, cette année, j'y suis allée 2 fois : - le vendredi soir avec la FFCA pour prépare... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tartare de légumes printaniers

    Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Sauce tartare légère

    Sauce tartare légère

    Idéale pour accompagner des scampi fritti, des rondelles de calamars à la romaine ou un bar grillé à la plancha....Eplucher puis passer au mixer "spécial fines... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Mpbernet
  • Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tartare de légumes croquants

    Tartare légumes croquants

    Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • 1 entrée, 6 ingrédients, 10 minutes : Le tartare simplissime tomates-avocats !

    entrée, ingrédients, minutes tartare simplissime tomates-avocats

    Envie de fraîcheur ? Cette recette est faite pour vous : une entrée gourmande prête en 10 minutes ! Ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats 4 tomates huile... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates

    Tartare saumon avocat concassé tomates

    Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Tartare de truite

    Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tartare de Saumon au yuzu

    Tartare Saumon yuzu

    Encore du poisson? Encore un tartare? Et bien oui, toujours et encore, par le biais de petites variantes j’arrive à ne pas me lasser, et mieux encore à ne pas... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates, olives & chèvre

    Tartare tomates, olives chèvre

    Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Tartare de légumes

    Tartare légumes

    En ce moment, pas beaucoup de temps à passer en cuisine, donc les recettes présentées sont EXPRESS !! Il faut (pour 2) :- 2 carottes- 2 tomates- 2 champignons d... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Verrine concassée de tomates au basilic, mozza et tartare de concombre (Par...

    Verrine concassée tomates basilic, mozza tartare concombre (Par Virginie)

    Recette trés sympa pour composer un apéritif dinatoire...   Pour 4 personnes:   Ingrédients: -4 tomates -coulis de tomates -1 boule mozza -1/2 concombre -100g... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • wasabi et gingembre pour un savoureux tartare

    wasabi gingembre pour savoureux tartare

    En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Excellent pour la santé et pour les papilles, le tartare de saumon est extrèmement simple à préparer et peut laisser libre cours à l'imagination de chacun. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Croques saumon/tartare

    Croques saumon/tartare

    J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de dorade aux agrumes

    Tartare dorade agrumes

    Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de chou-fleur et saumon fumé

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Oeufs non déclarés dans la sauce tartare de Kraft - Canada

    La mise en garde suivante a été transmise aux médias d’information par Kraft Canada le 14 avril 2010. ******************************************************... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sandwich tartare - navet

    Sandwich tartare navet

    Un sandwich au navet mariné à l'huile d'olive et tartare de bœuf.Si vous n'aimez pas le tartare, vous pouvez le faire cuire et le présenter de la même façon,... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil

    Cheesecake anisé deux saumons, tartare fenouil

    Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques, une nouvelle trilogie (1) : tartare au citron caviar et kumbawa

    Saint-Jacques, nouvelle trilogie tartare citron caviar kumbawa

    Les coquilles Saint-Jacques sont sur le point de disparaître des étals pour 6 mois. Afin de leur faire un adieu dignes d'elles, j'ai préparé une nouvelle... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartare d’espadon aux kumquats

    Tartare d’espadon kumquats

    Petit marché par un printemps pluvieux, quelques kumquats me tendent leurs petits bras et me supplient de les ramener à la maison. Vous allez surement me dire... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Hector06
    NONE, NONE
  • Roulé saumon fumé et tartare

    Roulé saumon fumé tartare

    En ce dimanche de Pâques où beaucoup seront occupés à préparer un bon repas de famillen je vous propose une recette pour un apéro ultra rapide et très bon. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine

    Salade Fruits d'hiver ou:Tartare verrine

    Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos  étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon et cornet de mousse d'avocat anisé

    Osez cuisiner avec les huiles essentielles, une source de cuisine créative. Ce cornet de mousse d'avocat anisé au mélange "ANISE" de "Délices et Sens" accompagn... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Tartare de thon

    600g de thon frais, 3 oignons nouveaux, 1 petite bote de coriandre, 1 avocat, 2 citrons verts, 6 tomates cerise, 1 petit concombre, 6 c/s d’huile d’olive, 5... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Tartare aux deux saumons

    Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Un tartare bien couronné...

    tartare bien couronné...

    Un tartare bien couronné... Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiner du poisson cru et pourtant c'est si bon!!Tartare de saumon et sa... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tartare de truite à la pomme verte

    Tartare truite pomme verte

    Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Steack tartare

    Steack tartare

    200g de steack haché 1 oignon 1 cive 1 jaun d’oeuf persil, sel, poivre Emincés les aromates et les placés sur le steack haché,salé, poivré. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tartare d'agneau… rapido presto

    tartare d'agneau… rapido presto

    Une fois n’est pas coutume, une recette complètement “terroir” ; enfin un peu revisitée quand même ! j’ai utilisé de l’agneau de Pauillac, du magret séché... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Douxmets
    NONE
  • TARTARE D’AVOCAT & ANANAS AUX LANGOUSTINES

    TARTARE D’AVOCAT & ANANAS LANGOUSTINES

    Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (www.wfp.org/fr) pour organiser un... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare Japonais Thon Mayonnaise

    Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Tartare de crevettes et saumon fumé

    Tartare crevettes saumon fumé

    Une petite idée apéro aujourd'hui, toute simple mais tellement bonne! Fraîche et légère elle ravira vos convives! Vous pouvez aussi bien l'utiliser en tant... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Recette du chapeau tartare

    Recette chapeau tartare

    Pour ceux qui doivent manger leur chapeau Une recette savoyarde pour avaler son chapeau le plus confortablement possible. C’est l’occasion d’un grand moment de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Alafon
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers jambon tartare

    Palmiers jambon tartare

    1 rouleau de pâte feuilletée 3 tranches de jambon 1 pot de fromage ail et fines herbes Dérouler la pâte feuilletée. Poser le jambon puis étaler le fromage. Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tartare de Saumon

    Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Steack tartare

    Steack tartare

    On aime ou on n'aime pas la viande crue!! Ça ne se discute pas!!!  Je vous propose ma recette de steack tartare que j'aime et que je fais régulièrement. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare aux algues

    Tartare algues

    Une lectrice m'a demandé la recette du tartare d'algues dégusté lors du réveillon du 31 décembre. Voici donc la réponse. Cela demande environ 10 minutes de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poires en Tartare au Sirop Epicé

    Poires Tartare Sirop Epicé

    La Poire.... j'en fait une consommation importante et surtout en hiver, bien que, on la trouve toute l'année sur le marché. Elle est rafraichissante et pleine d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé

    Tartare saumon fumé

    Préparation: 5 mn Pour 4 personnes 4 belles tranches de saumon fumé Baies roses Graines germées Le jus d'un citron jaune ou vert Huile d'olive au citron... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cuillères de crevettes au tartare

    Cuillères crevettes tartare

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 6 crevettes fraîches 1. Mélangez le tartare et... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères de saumon au tartare

    Cuillères saumon tartare

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 2 tranches de saumon fumé 1. Mélangez le tartar... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint Jacques et gambas

    Pour 2 personnes 6 noix de saint jacques 4 gambas crues décortiquées 1 échalote 1 citron vert 1 morceau de gingembre frais Huile d’olive Sauce soja Sauce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tartare de truit à la vinaigrette de framboise

    Tartare truit vinaigrette framboise

    300 g de truite saumonée 100 g de truite fumée 1 c à s d’œuf de truite 6 c à s de mayonnaise 1 brin d’estragon 2 c à c de jus de citron vert (lime) sel, poivre... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartare d'Ananas à la Vanille; Gelée au Rhum et Ecume Coco en Verrine

    Tartare d'Ananas Vanille; Gelée Rhum Ecume Coco Verrine

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog  ni sur les vôtres d'ailleurs. Je manque énormement de temps pour réaliser tout ce que j'ai à faire... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare à la parmigiana : cru-ellement italien!

    Tartare parmigiana cru-ellement italien!

    Je suis accro au tartare, aussi bien de poisson que de viande. Pour mon plus grand plaisir, un restaurant du 15ème arrondissement en a fait sa spécialité, «les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare

    Nuggets rognons bœuf, sauce tartare

    LES "NUGGETS" DE ROGNONS DE BOEUF, SAUCE TARTARE Recette porposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard (chroniqueur et auteur de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Tartare de saumon, remoulade truffee aux pommes

    Tartare saumon, remoulade truffee pommes

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf très frais - 1 1/2 cuillère à café de moutarde forte de Dijon - 10 cl d'huile de tourneso... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Chou au tartare de boeuf

    Chou tartare boeuf

    Voilà une recette que nous a cuisiné mon amie Chette lors de notre séjour en Belgique. J’ai souhaité la refaire car je l’ai bien appréciée ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Un faux tartare : plaisir gourmand du 18 novembre

    Mercredi midi, déjeuner dans un petit bistrot de quartier du 14eme qui ne paie pas de mine mais où la cuisine est d'un excellent rapport qualité-prix, "Chez... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartare avocat- poire au roquefort et aux noix

    Tartare avocat- poire roquefort noix

    Des produits de saison mais qui donnent une entrée très fraîche et délicate en bouche ( oui, forcément en bouche!) Mariage de textures suaves et salées... ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Steak de soja haché façon « Tartare »

    Steak soja haché façon Tartare

    Vous devez sans doute savoir que depuis quelques semaines est sorti un nouveau produit de la marque Sojasun. Un produit tout à fait innovant, révolutionnant la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Tartare de saumon à la pomme verte

    Tartare saumon pomme verte

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 pavé de saumon, 1 pomme Granny, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, fleur de sel,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tartare de harengs et pommes granny

    Tartare harengs pommes granny

    Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tartare aux 2 poissons

    Tartare poissons

    Un délicieux tartare à préparer à l'avance ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min0 min 1 heure minimum Facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de truite fumée aux lentilles, vinaigrette aux agrumes

    Tartare truite fumée lentilles, vinaigrette agrumes

    Un autre plat prévu pour le retour des hommes dimanche après midi, après le céleri, un tartare de truite fumée Une recette que j'ai dénichée dans un "Saveurs" i... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • °°°salade crevettes/pamplemousse, tartare de saumon, mousse d'avocat°°

    °°°salade crevettes/pamplemousse, tartare saumon, mousse d'avocat°°

    Voici encore une recette qui je pense figurera au menu des Fêtes de fin d’année.     Salades de crevettes au pamplemousse : -      1kg de crevettes -      2... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • tartare tomate / chèvre / concombre

    tartare tomate chèvre concombre

    Fraiche et légère, cette entrée se mange toute seule (enfin presque...hihi). Ingrédients pour 4 :- 1 concombre- 4  à 5 tomates- 1 fromage de chèvre frais... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Tartare saumon et pêche à la coriandre

    Tartare saumon pêche coriandre

    Il était temps que je poste la recette... Plus vraiment la saison des pêches mais je voulais vous la faire partager car ce tartare était vraiment très bon ! A... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tartare de thon au philadelphia

    Tartare thon philadelphia

    Pour : 4 verrines Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : - 3 biscuits (type Tuc ou crackers salé) - 75 gr de philadelphia nature - 1 petite boîte... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates-courgettes

    Tartare tomates-courgettes

    Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tartare tomates, concombres & feta

    Tartare tomates, concombres feta

    Tartare tomates, concombres fêtaEn ce moment pas trop le temps de cuisiner, et bientôt plus du tout le temps !! Alors pour recevoir deux de mes amies, je... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates au thon, caramel balsamique

    Tartare tomates thon, caramel balsamique

    Préparation : 15min Cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette ici - 800 g de tomates... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Tartare de tomates au thon, caramel balsamique

    Tartare tomates thon, caramel balsamique

    Préparation : 15minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 400 g de thon au naturel          - 150 g de mayonnaise, voir la recette... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare estival

    Tartare estival

    Tellement bon que j'en refais ! Un "instant fraîcheur" aux saveurs d'été et de soleil. A consommer sans modération pour égailler la grisaille de septembre. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tartare "César" de rumsteak de boeuf irlandais, à l'italienne !

    Tartare "César" rumsteak boeuf irlandais, l'italienne

    Il y a quelques jour, Nicolas de l'agence Heaven (qui s'occupe de la com' du boeuf irlandais) me proposait de m'adresser de la viande, à condition que je la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Le tartare de tomates

    tartare tomates

    Une entrée fraîche, parfumée, simple et délicieuse. Le tartare de tomates nécessite juste un peu de temps de repos au frais.POUR UN TARTARE4 belles tomates... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Sauce tartare

    Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere

    Tartare thon rouge mangue cuillere

    Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de tomates et chantilly au picodon

    Tartare tomates chantilly picodon

    Préparation :  10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 1 picodon AOC (80g)           - 20 cl de crème fraîche liquide entière... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Yanparis
    NONE
  • Tartare de canard et sa poêlée de pêches

    Tartare canard poêlée pêches

    décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Cocos de paimpol au roquefort, tartare de tomates et croustillant

    Cocos paimpol roquefort, tartare tomates croustillant

    Mais comment font les autres? J'ai l'impression qu'avec les années je me laisse déborder par le quotidien! Je sais que 4 petits-enfants ce n'est pas rien, mais... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saint-jacques à la nectarine

    Tartare saint-jacques nectarine

    Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.Tartare de saint-jacques à la nectarine.Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles : 400gr de noix d... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Titcep
    NONE

Afficher les articles