Marques — Tartare
Marques — Tartare
-
Tartare de saumon
Bonjour, un petit tartare bien rafraichissant, celà vous tente???? En tout cas, ici il fait très très chaud et le manque d'appétit se faisant grandement... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tartare aux quatre fruits d'été.
Plus connus en version salée, les tartares ont toujours beaucoup de succès durant la période estivale. Le principe est simple : il suffit de découper votre... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Mokamilla
NONE -
Steack Tartare
Avec la chaleur de ces derniers jours, ma cuisine ne fonctionne presque plus, je ne réalise que des plats froids et quelques barbecues et comme je suis une... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sauce tartare
Ingrédients1 jaune d'œuf1 cuillère à café de moutarde forte1 cuillère à café de vinaigre blanc35 cl d’huile 1 cuillère à soupe de câpres 4 cornichons1 branche d... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tartare
Tartare des recettes de saison Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Moqueplet
-
Tartare de tomate et poivrons à la creme de thon – de Louloupi
Tomates Poivrons Thon en boîte Soit un yaourt bulgare 0% / soit du St Moret 0% / Soit du petit Gervais 0%……. Selon vos goûts Ciboulette Couper en petits dés,... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats
Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS
Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le steak tartare tout un art
Découvrez les différentes utilisation que l'on peut faire du steak cru, ou l'art de faire du steak un véritable objet de collection! Le steak cru est à la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Degusto75
NONE -
Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain
Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon à l'avocat
Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches
Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartare de bœuf, truffe blanche, roquette et lard de colonnata, tuile de parmesa...
A chaque fois que je reçois quelqu'un, je me prends la tête plusieurs jours à l'avance sur ce que je vais préparer. Ce tartare ne faisait pas vraiment partie de... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTARE de SAUMON au 2 VERTS et mardi c'est permis n°32
Pour la fête des mamans, ma "mission" était de faire l'entrée...Mais "pas trop copieux, pas trop "farfelu", frais et pas trop cher, c'est juste une entrée"...... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tartare de crudités
Je dois avouer que je n'ai pas réalisé cette recette mais que j'ai l'intention de la faire puisqu'elle est soigneusement consignée dans mon cahier... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de daurade et mangue à la vanille
Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fusillis thon tartare
Bonjour, Je vous présente une recette que je prépare assez souvent quand le temps est au beau. On annonce une météo plein soleil pour cette fin de semaine... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tartare de saumon à la mangue
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 400 g de saumon cru 1 mangue 1 morceau de 2 cm de gingembre frais 1 c.à. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)
Pour 12 cuillères: Ingrédients: -250g de fraises gariguette -1 cuil. à soupe de cassonade -2cuil. à soupe de pistache -2 biscuits "sablé breton" Réalisation... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates et fraises au pesto de roquette et concours Photo...
Il y a deux semaines, c'était la Foire de Paris. Je n'y étais jamais allée et, cette année, j'y suis allée 2 fois : - le vendredi soir avec la FFCA pour prépare... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tartare de légumes printaniers
Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Sauce tartare légère
Idéale pour accompagner des scampi fritti, des rondelles de calamars à la romaine ou un bar grillé à la plancha....Eplucher puis passer au mixer "spécial fines... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Mpbernet
-
Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tartare de légumes croquants
Préparation : 20 mn Pour 6 personnes 1 concombre 2 poivrons rouges 4 tomates 3 oignons blancs 1 bouquet de menthe Le jus d'un citron 4 c.à. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
1 entrée, 6 ingrédients, 10 minutes : Le tartare simplissime tomates-avocats !
Envie de fraîcheur ? Cette recette est faite pour vous : une entrée gourmande prête en 10 minutes ! Ingrédients pour 4 personnes: 2 avocats 4 tomates huile... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates
Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Tartare de truite
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de Saumon au yuzu
Encore du poisson? Encore un tartare? Et bien oui, toujours et encore, par le biais de petites variantes j’arrive à ne pas me lasser, et mieux encore à ne pas... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives & chèvre
Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Tartare de légumes
En ce moment, pas beaucoup de temps à passer en cuisine, donc les recettes présentées sont EXPRESS !! Il faut (pour 2) :- 2 carottes- 2 tomates- 2 champignons d... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Verrine concassée de tomates au basilic, mozza et tartare de concombre (Par...
Recette trés sympa pour composer un apéritif dinatoire... Pour 4 personnes: Ingrédients: -4 tomates -coulis de tomates -1 boule mozza -1/2 concombre -100g... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
wasabi et gingembre pour un savoureux tartare
En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Excellent pour la santé et pour les papilles, le tartare de saumon est extrèmement simple à préparer et peut laisser libre cours à l'imagination de chacun. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Croques saumon/tartare
J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Tartare de dorade aux agrumes
Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Tartare de chou-fleur et saumon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Oeufs non déclarés dans la sauce tartare de Kraft - Canada
La mise en garde suivante a été transmise aux médias d’information par Kraft Canada le 14 avril 2010. ******************************************************... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Sandwich tartare - navet
Un sandwich au navet mariné à l'huile d'olive et tartare de bœuf.Si vous n'aimez pas le tartare, vous pouvez le faire cuire et le présenter de la même façon,... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Saint-Jacques, une nouvelle trilogie (1) : tartare au citron caviar et kumbawa
Les coquilles Saint-Jacques sont sur le point de disparaître des étals pour 6 mois. Afin de leur faire un adieu dignes d'elles, j'ai préparé une nouvelle... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tartare d’espadon aux kumquats
Petit marché par un printemps pluvieux, quelques kumquats me tendent leurs petits bras et me supplient de les ramener à la maison. Vous allez surement me dire... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Roulé saumon fumé et tartare
En ce dimanche de Pâques où beaucoup seront occupés à préparer un bon repas de famillen je vous propose une recette pour un apéro ultra rapide et très bon. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Salade de Fruits d'hiver ou:Tartare de Fruits d'hiver en verrine
Les fruits de printemps arrivent progressivement sur nos étals, mais pour nous "nordistes" c'est encore un peu tôt. Il y a bien les premières gariguettes mais... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et cornet de mousse d'avocat anisé
Osez cuisiner avec les huiles essentielles, une source de cuisine créative. Ce cornet de mousse d'avocat anisé au mélange "ANISE" de "Délices et Sens" accompagn... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Tartare de thon
600g de thon frais, 3 oignons nouveaux, 1 petite bote de coriandre, 1 avocat, 2 citrons verts, 6 tomates cerise, 1 petit concombre, 6 c/s d’huile d’olive, 5... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Un tartare bien couronné...
Un tartare bien couronné... Il y avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiner du poisson cru et pourtant c'est si bon!!Tartare de saumon et sa... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tartare de truite à la pomme verte
Préparation : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de filet de truite fumée 1 pomme granny 1 citron vert 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Steack tartare
200g de steack haché 1 oignon 1 cive 1 jaun d’oeuf persil, sel, poivre Emincés les aromates et les placés sur le steack haché,salé, poivré. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tartare d'agneau… rapido presto
Une fois n’est pas coutume, une recette complètement “terroir” ; enfin un peu revisitée quand même ! j’ai utilisé de l’agneau de Pauillac, du magret séché... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Douxmets
NONE -
TARTARE D’AVOCAT & ANANAS AUX LANGOUSTINES
Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (www.wfp.org/fr) pour organiser un... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare Japonais Thon Mayonnaise
Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Tartare de crevettes et saumon fumé
Une petite idée apéro aujourd'hui, toute simple mais tellement bonne! Fraîche et légère elle ravira vos convives! Vous pouvez aussi bien l'utiliser en tant... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Recette du chapeau tartare
Pour ceux qui doivent manger leur chapeau Une recette savoyarde pour avaler son chapeau le plus confortablement possible. C’est l’occasion d’un grand moment de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Alafon
NONE, NONE, NONE -
Palmiers jambon tartare
1 rouleau de pâte feuilletée 3 tranches de jambon 1 pot de fromage ail et fines herbes Dérouler la pâte feuilletée. Poser le jambon puis étaler le fromage. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tartare de Saumon
Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Steack tartare
On aime ou on n'aime pas la viande crue!! Ça ne se discute pas!!! Je vous propose ma recette de steack tartare que j'aime et que je fais régulièrement. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Tartare aux algues
Une lectrice m'a demandé la recette du tartare d'algues dégusté lors du réveillon du 31 décembre. Voici donc la réponse. Cela demande environ 10 minutes de... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poires en Tartare au Sirop Epicé
La Poire.... j'en fait une consommation importante et surtout en hiver, bien que, on la trouve toute l'année sur le marché. Elle est rafraichissante et pleine d... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé
Préparation: 5 mn Pour 4 personnes 4 belles tranches de saumon fumé Baies roses Graines germées Le jus d'un citron jaune ou vert Huile d'olive au citron... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cuillères de crevettes au tartare
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 6 crevettes fraîches 1. Mélangez le tartare et... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cuillères de saumon au tartare
Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 2 tranches de saumon fumé 1. Mélangez le tartar... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Tartare de Saint Jacques et gambas
Pour 2 personnes 6 noix de saint jacques 4 gambas crues décortiquées 1 échalote 1 citron vert 1 morceau de gingembre frais Huile d’olive Sauce soja Sauce... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de truit à la vinaigrette de framboise
300 g de truite saumonée 100 g de truite fumée 1 c à s d’œuf de truite 6 c à s de mayonnaise 1 brin d’estragon 2 c à c de jus de citron vert (lime) sel, poivre... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare d'Ananas à la Vanille; Gelée au Rhum et Ecume Coco en Verrine
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog ni sur les vôtres d'ailleurs. Je manque énormement de temps pour réaliser tout ce que j'ai à faire... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare à la parmigiana : cru-ellement italien!
Je suis accro au tartare, aussi bien de poisson que de viande. Pour mon plus grand plaisir, un restaurant du 15ème arrondissement en a fait sa spécialité, «les... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
« Nuggets » de rognons de buf, sauce tartare
LES "NUGGETS" DE ROGNONS DE BOEUF, SAUCE TARTARE Recette porposée par les produits tripiers, et réalisée par Philippe Toinard (chroniqueur et auteur de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Cuisinenligne
NONE -
Tartare de saumon, remoulade truffee aux pommes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 1 jaune d'oeuf très frais - 1 1/2 cuillère à café de moutarde forte de Dijon - 10 cl d'huile de tourneso... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Chou au tartare de boeuf
Voilà une recette que nous a cuisiné mon amie Chette lors de notre séjour en Belgique. J’ai souhaité la refaire car je l’ai bien appréciée ! Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Un faux tartare : plaisir gourmand du 18 novembre
Mercredi midi, déjeuner dans un petit bistrot de quartier du 14eme qui ne paie pas de mine mais où la cuisine est d'un excellent rapport qualité-prix, "Chez... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartare avocat- poire au roquefort et aux noix
Des produits de saison mais qui donnent une entrée très fraîche et délicate en bouche ( oui, forcément en bouche!) Mariage de textures suaves et salées... ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Steak de soja haché façon « Tartare »
Vous devez sans doute savoir que depuis quelques semaines est sorti un nouveau produit de la marque Sojasun. Un produit tout à fait innovant, révolutionnant la... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Julie75
NONE -
Tartare de saumon à la pomme verte
Ingrédients pour 2 personnes : 1 pavé de saumon, 1 pomme Granny, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert, fleur de sel,... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tartare de harengs et pommes granny
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 8 filets de harengs fumés 1 oignon rouge ou 1 oignon blanc 1 c.à.s de raifort 10 cl de melfort ou vinaigre de miel 50 cl... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare aux 2 poissons
Un délicieux tartare à préparer à l'avance ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min0 min 1 heure minimum Facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tartare de truite fumée aux lentilles, vinaigrette aux agrumes
Un autre plat prévu pour le retour des hommes dimanche après midi, après le céleri, un tartare de truite fumée Une recette que j'ai dénichée dans un "Saveurs" i... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Chapot
NONE -
°°°salade crevettes/pamplemousse, tartare de saumon, mousse d'avocat°°
Voici encore une recette qui je pense figurera au menu des Fêtes de fin d’année. Salades de crevettes au pamplemousse : - 1kg de crevettes - 2... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
tartare tomate / chèvre / concombre
Fraiche et légère, cette entrée se mange toute seule (enfin presque...hihi). Ingrédients pour 4 :- 1 concombre- 4 à 5 tomates- 1 fromage de chèvre frais... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Tartare saumon et pêche à la coriandre
Il était temps que je poste la recette... Plus vraiment la saison des pêches mais je voulais vous la faire partager car ce tartare était vraiment très bon ! A... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tartare de thon au philadelphia
Pour : 4 verrines Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients : - 3 biscuits (type Tuc ou crackers salé) - 75 gr de philadelphia nature - 1 petite boîte... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tartare de tomates-courgettes
Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartare tomates, concombres & feta
Tartare tomates, concombres fêtaEn ce moment pas trop le temps de cuisiner, et bientôt plus du tout le temps !! Alors pour recevoir deux de mes amies, je... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Tartare de tomates au thon, caramel balsamique
Préparation : 15min Cuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette ici - 800 g de tomates... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Yanparis
NONE -
Tartare de tomates au thon, caramel balsamique
Préparation : 15minCuisson : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de thon au naturel - 150 g de mayonnaise, voir la recette... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Tartare estival
Tellement bon que j'en refais ! Un "instant fraîcheur" aux saveurs d'été et de soleil. A consommer sans modération pour égailler la grisaille de septembre. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartare "César" de rumsteak de boeuf irlandais, à l'italienne !
Il y a quelques jour, Nicolas de l'agence Heaven (qui s'occupe de la com' du boeuf irlandais) me proposait de m'adresser de la viande, à condition que je la... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Le tartare de tomates
Une entrée fraîche, parfumée, simple et délicieuse. Le tartare de tomates nécessite juste un peu de temps de repos au frais.POUR UN TARTARE4 belles tomates... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Sauce tartare
Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere
Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates et chantilly au picodon
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 picodon AOC (80g) - 20 cl de crème fraîche liquide entière... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Yanparis
NONE -
Tartare de canard et sa poêlée de pêches
décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Cocos de paimpol au roquefort, tartare de tomates et croustillant
Mais comment font les autres? J'ai l'impression qu'avec les années je me laisse déborder par le quotidien! Je sais que 4 petits-enfants ce n'est pas rien, mais... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saint-jacques à la nectarine
Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.Tartare de saint-jacques à la nectarine.Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles : 400gr de noix d... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Titcep
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus