Musique — Oranger
Musique — Oranger
-
GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes
L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve
J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makrouts à la farine
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici des petits fours fourrées aux dattes , un genre de sablés avec le fondant des dattes a l'intérieur , tres bons pour accompagner... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Glossybox de novembre: Un avant-goût de noël avec Wish List !
Il n'y a pas à dire la glossybox que je viens de recevoir à un avant-goût de "petit matin de Noël" ! Je trépignais d'impatience et à sa réception je me suis... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Bellattitude
NONE, NONE -
Chouette, c'est la saison de la clémentine... de Corse si possible
Je reçois en permanence des tas de communiqués, dossiers de presse, invitations dans le domaine gastronomico-alimentaire. Je les laisse la plupart du temps de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Ma Jolie Box - Septembre 2012
Après quelques soucis avec les services postaux, j'ai enfin reçu Ma Jolie Box du mois de Septembre. Très variée cette box de rentrée est assez surprenante mais... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Aunomi
-
Babka
Sur semaine pour le petit déjeuner, nous ne mangeons pratiquement jamais de sucré (pas de confiote, ni miel, en général, juste du pain "classique" et... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Briochettes Fleur pour la ronde interblogs 32
A l'occasion de la ronde interblogs n°32, Mimm (les délices de Mimm) devait venir piocher chez moi et je suis allée découvrir le blog de Gridelle ( les... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Annebetty
NONE -
Dôme d’orange en robe d’automne
Ce mois-ci, le site YannCook.com organise le concours de cuisine « YannCook Automne 2012« . Le principe c’est de réaliser un dessert ou un... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Brioche tressée
Space Je me suis lancĂŠe dans la rĂŠalisation de brioches afin de tester ma nouvelle acquisition !! Mon robot KENWOOD Prospero ! J'ai essayĂŠ plusieurs... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Rechta algéroise en étapes
Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tarte tropézienne
Tarte tropézienne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le levain 100 g de farine 10 g de levure 40 g de lait Pour la pâte 225 g de farine 40 g de sucre 15 c... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte au potiron épicée (sucrée)
Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Flan aux carottes
pour 6 personnes 400g de carottes 1,5 tasse à thé de farine 50g de raisins secs 2 oeufs 1 càs de fleur d'oranger coulis de chocolat pour la présentation... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
NONE -
Salade d'oranges epicee
Pour 2 personnes et 0 pp 3 oranges 1cc d'eau de fleur d'oranger 1 pointe de 4 épices 1cc édulcorant liquide 1cc arome vanille naturel Eplucher les oranges à... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâtes à la brousse
Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cudrane (jus de )
La taxinomie des Moraceae est délicate, la confusion se retrouve dans wikipedia (devenu aussi difficile à modifier que le dictionnaire de l'Académie) : voir... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Lof
NONE -
Apparence trompeuse
Vous vous souvenez de la pub pour Canada D*y, la boisson qui ressemblait à l’alcool, qui était dorée comme l’alcool mais qui n'était pas de l’alcool ? Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Papote
NONE, NONE -
The Green Stil. 1er test concluant
Ce mois-ci, j'ai essayé la toute nouvelle box qui vient de débarquer: The Green Stil. Je n'avais pas réussi à choper celle du mois de septembre ( le lancement )... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Gadgirl
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux: vive les fruits de saison!
On a, pour la plupart d'entre nous, le souvenir d'une bonne odeur qui s'échappe du four. D'un gros gâteau, préparé par maman ou mamie et posé sur une table un... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Les kaaks ou couronnes briochées
Coucou mes aminautes! Je tiens tout d'abord à vous remercier à tous pour vos visites et vos gentils commentaires pendant ma petite absence forcée! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Cornes de gazelles - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càc de sucre glace. - une pincée de sel. - 4 càs de beurre fondu. - Eau de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Tajine de viande au potiron caramélisé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, {Potiron, Citrouille and Co} est le thème de ce mois-ci pour Culino Version, j'ai choisi de réaliser une recette marocaine... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux "croissant" aux dattes et amandes
Ingrédients : 200g de farine 75g de beurre 75 g de sucre glace 1 c.s de crème fraîche 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 175 g de pâte de datte 75 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les papillons - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càs de sucre glace. - 4 càs de beurre fondu. - une pincée de sel. - Eau de... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Biscuit marocain aux dattes - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le biscuit aux dattes est un classique de la pâtisserie marocaine qu'on trouve sur tous les tables le jour de l'Aîd. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes - Recette Aïd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma deuxième variété de gâteau marocain que j'ai préparé pour Aïd El Kebir est des nougat aux cacahuètes sur une pâte sablée... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Frédérique Deghelt
Pour éviter à sa grand-mère Mamoune, au parfum de violette et de fleur d'oranger, un placement en maison de repos, Jade la kidnappe et l'installe dans son... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Claude_amstutz
NONE, NONE -
La brioche...Express...et...Exquise
Bonjour, J'ai testé la brioche express de Anyana3. Elle est dé-li-cieuse et plus rapide à réaliser car le temps de levée est plus court...Voyez plutôt ! Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
macarons marocains
une recette trouvée sur le blog de "Loustika" et vue aussi chez" Puyfolaise" je fais un copié/collé de la recette de Lou je n'avais plus de poudre d'amande et... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade de grenade à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La grenade est un fruit de saison qui permet de réaliser de magnifiques recettes, ici au Maroc on l'utilise pour préparer... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
September Empties
Coucou mes jolies Chipies, On se retrouve cette fois pour faire un bilan des produits finis dernièrement. ››› GEL DOUCHE LAIT, FLEUR DE CERISIER ET... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ninilachipie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pink Roulé et Meringues Bi-colores pour Octobre Rose
La blogosphère se dépeint en une seule couleur aujourd'hui: le rose!!! Pourquoi? Pas uniquement car le rose c'est la couleur des filles, mais car aujourd'hui... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
crème nourrissante pour les mains
Une méthode minimaliste mais efficace pour se concocter une crème nourrissante pour les mains. Ingrédients: 8g de Cire émulsifiante Olive Protection (fiche AZ)... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Labelleverte
NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Quand Jolie Box rime avec Jolie Blague (pas contente inside)
Autant ne pas y aller par quatre chemins, je ne suis vraiment pas contente ce mois-ci. Rare sont les coups de gueules ici, j'ai toujours essayé d'être... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Modebeautyhappyy
-
Or & Argent...ou comment associer le chaud et le froid.
Certaines n'osent pas associer des tons froids à des couleurs plus chaudes, pourtant le résultat est souvent harmonieux. Il suffit juste d'utiliser des fards... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Beautymakeup
NONE, NONE, NONE -
Calissons maisons
C'est la première fois que nous faisions des calissons maisons, ma fille nous avait ramené de ses vacances dans le Sud du melon confit et elle avait également... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada aux pommes
Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cuajada aux pommes
Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Lady Green : des cosmétiques bio pour les jeunes filles
Designs girly, textures gourmandes et parfums fruités... Lady Green propose une ligne de produits 100% bio réservée aux ados ! Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE -
Chichis maison (churros)
Hummmm des chichis !!! Voici une douceur à laquelle je ne résiste jamais ! Et vous ?Chaque fois que j'en achetais je me demandais comment on les faisait histoir... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Abundance, the future is better than you think
Revue de livre par minarchiste “Abundance”, par Steven Kotler et Peter H. Diamandis. Peter Diamandis est le PDG de la X PRIZE Foundation, le cofondateur de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Magazinenagg
NONE, NONE, NONE -
L'huile Nutriextra de Vichy, pour une peau sublimée
Aujourd'hui je vais vous parler d'un des produits qui étaient dans mon article "mes préférés du moment", l'huile nutriextra de Vichy. J'utilise depuis... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Emyinwonderland
NONE, NONE, NONE -
les zézettes de SETE
Je suis native de SETE et bien que je n'habite plus dans ce joli coin maintenant j'ai choisi ces petites friandises pour participer au thème du mois de Culino... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Fashion Week de Milan: les tendances du printemps-été 2013.
Les créateurs ont touchés à toutes les tendances lors de la Fashion Week de Milan. Coté couleurs, on assiste à une expolsion dans les tonalités d'oranger, jaune... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Summumcast
NONE, NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Omum : des soins bio pour femme enceinte
Des flacons résolument joyeux, des noms de baptême évocateurs délicieusement pétillants, des textures sensorielles, des parfums spécialement adaptés à l'odorat... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Green is better cosmetics, nouvelle marque Bio.
Alors tu me connais, je ne suis pas fan des produits Bio. A tort ou à raison, c'est comme ça, je ne vais pas naturellement vers cette catégorie de cosmétique. Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Kakidu92
NONE -
Test colorant alimentaire + Recette "Crêpes 1000 trous"
Pour tester le colorant "Rose Guimauve" reçu dans la gastronomiz d'août, j'ai décidé de faire des crêpes 1000 trous (appelés Baghrir en Algérie !). Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Aovan
NONE, NONE, NONE -
Le lit bohème chic d'Urban Outfitters
Couleurs et bohême en Espagne. Réveillez-moi doucement de ma sieste, ça sent bon la fleur d'oranger et mes draps Urban Outiffters, tout doux caressent ma peau.... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Dziddco
NONE, NONE -
Mes roses aux dattes
Voilà une recette que j'ai testé pour Aïd El Fitr 2012, elle vient du joli blog de Oumleilavous pouvez retrouvez ça recette et le montage des roses... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Lush sort des nouveaux produits.... Lush veut ma ruine ...
C'est ce que je me suis dis en découvrant leur nouvelle ligne de produits capillaires. Puis j'ai appelé ma sœur, et j'ai poussé des petits cris de moineau... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lilyylush
NONE, NONE, NONE -
Mes coups de coeur beauté #1 Visage et Corps
Premier volet de la présentation de mes chouchous beauté du moment ! J'avais beaucoup de choses à vous présenter et je me suis dis que c'était pas mal de faire... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Atelierdecuriosite
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand Lush sort sa collection de noël, je suis aux anges
Que je vous le dise, noël est la période de l'année que je préfère, et de loin ! Dès le mois de novembre je commence à y penser, et autant vous dire que dès... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Lilyylush
NONE, NONE, NONE -
M'halbi (crème de riz)
Une déliceuse recette du joli blog de ma copin@utes Ranouza Ingrédients : 1cup comme mesure 1 mesure de farine de riz ici 1 mesure de sucre 4 mesure de lait 2... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Macarons marocains
Bonjour, Chez Martine, je n'ai pas pu m'empêcher de saliver sur la recette des Macarons marocains de Yasmina (qui elle-même la tient de Llysa). Je me suis vite... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pompe à l'huile, qui voyage du coté du soleil levant
Il y a tout juste 1 an, j'ai été intriguée par l'article d'Alter Gusto, parlant d'un ingrédient secret qui permettait d'avoir un pain au lait moelleux, et de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Briochettes au sucre perlé.
Brioches, brioches, brioches........j'adore les brioches faites maison. Alors, à la veille d'un week-end à priori, ensoleillé, voici une recette de briochettes... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Un fabuleux Porto : Krohn Colheita 1967! avec des canelés de Bordeaux.
Deux desserts ont été prévus pour aller avec les Sauternes, une panacotta aux fruits de la passion sur laquelle j'ai émulsionné une crème de mangue et le melon ... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteaux à la semoule de blé fine
Articles de cette rubrique : En farfouillant sur le net, je suis tombée sur une recette de gâteau à base de semoule fine... J'ai tout de suite pensé à ma... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Repas entre amateurs (3)
A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #49: Le vin et les fleurs...les fameuses notes florales
C'est la rentrée ...des Vendredis du Vin - et pendant que les vignerons s'activent dans leurs vignes, pour rentrer leur future millésime 2012, je vous propose u... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Crème brûlée à la vanille / Vanilla creme brûlée
Grand classique de la gastronomie française, la crème brûlée est toujours particulièrement appréciée pour finir un repas. Etant l'un des desserts préférés de mo... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Rencontre avec Olivier Scala, dans la boutique George Cannon de la rue Notre Dam...
C'est sous l'angle de la beauté que j'ai découvert cet été la maison George Cannon de la rue Notre Dame des Champs. J'y suis retournée pour rencontrer Olivier... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Les gourmandises de l'été (récapitulatif)
C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Parce qu'on est toutes prodigieuses
Coucou les copains de nous !!!Et si on parlait beauté ??? Ouais, les cheveux, le Uno, les crèmes, je suis MULTI-TÂCHES bébé !!!! Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Enmodegonzesse
NONE, NONE, NONE -
Réalia : quand la Corse prend soin de moi
J'ai fais une très très jolie découverte cosmétique que je me devais de partager avec vous, Réalia. Réalia est une marque de cosmétiques naturels produits en... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cosmetogirl
NONE, NONE, NONE -
Qu'est ce qu'une bonne routine démaquillage ?
Hello mes chipies, Aujourd'hui je vous retrouve avec un article de fond. Je vais vous expliquer ce qui est selon moi (et je pense que beaucoup me rejoindront)... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ninilachipie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastis landais...où comment prolonger mes vacances!!!
Et oui, il faut bien rentrer un jour ou l'autre...mais pas pour reprendre le travail puisqu'il me reste encore quelques jours à profiter du soleil normand...et... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Muffins crumble aux abricots et aux amandes
J'adore les muffins. Peu être pas autant que les crumbles mais je les aime tout autant. Rapides à faire, customisables à l’envie, ils sont parfaits pour un peti... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Crème de calisson maison
Sans ressembler complètement à la vrai, voici une crème de calisson maison extra, à utiliser dans une brioche, ou encore en fond d'une tarte aux fruits. Pour... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sablé breton aux framboises
Je m'excuse pour ma non publication de billets mais je viens d'arriver à Vienne et l'internet est très même trop capricieux pour arriver à publier un message... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma semaine en photos #7
Bonjour mes Sorbets délicieux ! Faisons, court, faisons clair. En ce retour de vacances, je n'ai pas grand chose de plus à vous raconter qu'un grand vide... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Gabee
NONE, NONE -
Commérages sur le jardin
Tout ce qui s'est passé cette semaine sur le Web coté jardin : Sur ce blog : Comment être (encore) surpris par les plantes !Bouturer le géranium pour l'année... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Pascaline
-
LA Mouna de Christophe Certain
Aujourd'hui c'est la mouna , la brioche de mon enfance (la préférée de ma mémée:-)) avec des zestes d'oranges et de citron , un nuage de rhum (vous pouvez... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Loukoumata ou loukoum en biscuit
Λουκουμάτα Voici une petite douceur originaire de l'île de Tinos, que je vous offre en vous souhaitant une bonne rentrée ! ... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gaspacco de concombre et menthe fraiche
J'avais réalisé ce gaspacco lors de la visite de nos amies de la Rochelle le 21 août.Pour 5 petites verrines :Ingrédients : 1 concombre - 1 vingtaine de feuille... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Losanges marbres
Pour 8 personnes : 500 g de cacahuètes non salées émondées 250 g de chocolat blanc 125 g à 150 g de sucre 80 g de sésame 30 g de beurre fondu 1 blanc d'oeuf... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Trefles tricolores
Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Routine soin visage qui te ruine, et son équivalent en grande distrib
L'autre jour, Cristina ...mais ouiiii, Cristina Cordula, de new look pour une new life, vous voyez ?! Bref elle m'a demandé " ma chérrrrrrrrrrrrrrrrrie t'as... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Enmodegonzesse
NONE, NONE, NONE -
Philippe Conticini ou l'absolue gourmandise
Il y a quelques semaines, je mentionnais que j'avais eu la chance d'être invitée à la présentation des nouvelles créations de Philippe Conticini. Lire la suite
Le 31 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La connerie est dans le pré, l'amour c'est pas sûr !
On le sait, je n'aime pas la campagne, je m'y ennuie, les horizons verdoyants me donnent des angoisses et les vaches me font peur. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Irreguliere
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche espagnole à la confiture (Ensaimade)
Dans mon enfance, ma grand-mère paternelle me préparait cette brioche très parfumée et presque comme un gâteau. Elle nous la servait au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Nouveautés au Miel chez Naolia
Le miel fait son entrée dans le rayon Miel et sucre diététique de MaCuisine-minceur.Quatre saveurs aussi douces et crémeuses les unes que les autres:- Miel... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Brioche mousseline super moelleuse
Bonjour, Je vous propose une nouvelle recette de brioche que j'ai testée plusieurs fois ces derniers jours. Elle porte bien son nom de "brioche mousseline" car... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauvetage d'un Calamondin
Pendant les soldes, mon attention a été attirée par un agrume, derrière les autres, en piteux état et affiché comme ses collègues à -70%. Autant dire que pour l... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Pascaline
-
Délices pour les 30 ans de mon homme
Voici donc les quelques douceurs que j'ai réalisées pour les 30 ans de mon homme, que l'on a fêté en famille : petite pièce montée de choux à la vanille -... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour l'aid : Fekkas, biscuits croquants
Un autre classique de la pâtisserie marocaine : les fekkas. Ces fameux biscuits croquants bien parfumés qu'on trouve du plaisir à déguster avec un bon thé à la... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Griwech algerien, gateaux algeriens
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je croyais avoir fini avec les gâteaux afin passer à autre chose et mon mari voulait absolument ses gâteaux algeriens... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sirop de miel fait-maison
Bonjour tout le monde ! Je vous poste la recette de sirop de miel fait-maison, que je prépare, à chaque ramadhan pour imbiber mes gâteaux algeriens, et que je... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteaux pour l'aid : Corne de gazelle ou Kaab rzale
Un des classiques de la pâtisserie marocaine, on ne peut imaginer une fête del Aid ou une occasion spéciale comme un mariage ou autre sans ces gâteaux sous form... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gheriba aux amandes et noisettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de poudre d'amandes. - 125 g de sucre glace. - 75 g de noisettes grillées et moulues. - 14 g de... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cakes aux abricots et huile d'olive
Le problème avec les abricots c'est qu'un fois cuits, ils sont souvent acides. Le fait de les éplucher ici les a rendu plus doux dans ces petits cakes. Lire la suite
Le 14 août 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mechewek amandes /cacahuètes et miel
Salam Alykoum, Bonjour ! Des petites douceurs que j'ai préparé pour l'aid inchallah , une des premières recettes de petits fours que j'ai appris a faire en... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ghriyba à la semoule
La fête d' el aid qui marque la fin du Ramadan arrive à grand pas, je commence donc à préparer mes gâteaux, je commence par ces ghriyba à la semoule et amande,... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma peau part en vacances !
Hello mes colibris d'amour, Comme annoncé dans mon récapitulatif de la semaine, je pars en vacances ! Retrouver ma Mimi et toute ma famille. Du soleil,... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Gabee
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus