Magazine Le vin
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
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Les Caves de Bailly-Lapierre : Crémant de Bourgogne
Une incroyable gamme de Crémant de Bourgogne en AOC à proximité de Chablis et d’Irancy. Lire la suite
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Le retour du "meilleur poulet rôti du monde": version à l'ail et aux champignons
Le jour où j'ai découvert la recette du "meilleur poulet rôti du monde", et surtout celui où je l'ai fait paraître sur mon blog, est une date historique (le 3... Lire la suite
Le 12 juin 2008 par Eric Bernardin
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Contient des Sulfites mais aussi du vin !
On m’a redemandé, récemment, pourquoi sur les étiquettes des bouteilles de vin, il y a cette fameuse mention “Contient des Sulfites“ ou “Contient du SO2“. Lire la suite
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Accord met/vin: que boire avec des pieds paquets
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 6 pieds d'agneau 24 paquets préparés apr le boucher (les paquets sont farcis d'ail persil et petit salé) 1 bouteille de purée d... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Ochato
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Jägermeister - site d’alcool Wow
Jägermeister, marque de bouteilles d’alcool en Allemagne, a récemment mis en ligne son nouveau site internet. Jägermeister Quel site ! Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Vincent_lejeune
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Un packaging de bouteilles de vin alternatif, se passant d’étiquettes
Missionnée pour créer un packaging d’une série limitée de bouteilles de vin haut de gamme, l’agence de design graphique australienne The Creative Method a... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Inspirationsgraphiques
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Les Dalton du GJE
En étant certain que Maîtres Goscinny & Morris étaient de sérieux amateurs de Bacchus, qu'ils me permettent, histoire de décompresser avec les horreurs lues et... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Mauss
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Saumon poêlé, fondue de poireau & crème au raifort
Couper deux blancs de poireau en fine lamelles (dans le sens de la longueur). Les faire revenir doucement dans un peu de beurre. Verser un filet d'eau. Couvrir... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Eric Bernardin
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Quel vin avec une daube provençale??
Un accord met/vin qui nous est recommandé par Héléne Thibon, du Mas de Libian. Précisément, la daube provençale lui semble être un plat idéal pour apprécier sa... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Ochato
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Le Sauvignon Blanc
Ce raisin à la peau verte est un des cépages "nobles". Le Sauvignon est un cépage blanc mondialement cultivé. Il est d’origine du Bordelais et de la vallée... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
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Bag in box, vin en tube, vin en canette, vin en verre prêt à boire: de nouvelles façons de conditionner le vin?
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Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !
Il y a 10 ans, 7 mois par Matlebat : Cuisine
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Les meilleurs pubs irlandais près de chez vous
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Les étiquettes des vins du domaine Longview Estate by Voice…
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La meilleure vodka du monde est francaise et certifiée équitable !
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Une nouvelle réglementation pour les vendeurs de vin sur Internet?
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Confiture d'abricot ultra-allégée et néanmoins sublime
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Dorelei, l’ambrée d’Alsace
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