Agloo2002

Description


63 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (690)

  • Cordons bleus

    Ingrédients 2 tranches de fromage fondu 2 tranches de jambon maigre 2 filets de poulet 1 c à soupe de crème bouillon cube de poulet 5 cl d’eau Un peu d’huile se... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Gnocchis aux lardons

    Ingrédients 250 g de lardons 500 g de gnocchis 100 g de roquefort 25 cl de crème fraîche 150 ml d’eau sel poivre Préparation Faites revenir les lardons en mode... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Rôti de porc au cidre et aux pommes

    Ingrédients 1 rôti de porc 3 pommes 2 échalotes 33 cl de cidre brut 1 petite boite de champignons de Paris émincés 3 c à café de margarine végétale 1 bouquet... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Porc à l’aigre-doux

    Ingrédients 400 g de filet mignon découpé 3 oignons blancs émincés 3 poivrons  coupés en lamelles 1 tomate coupée en dés 2 gousses d’ail hachées 2 c à soupe... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Pâtes à la dinde

    Ingrédients 250 g de filet de dinde 150 g de jambon cuit 100 g de pâtes crues 2 oignons émincés 200 g de petits pois et carottes surgelés 2 c à café d’huile... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Sauce tomate

    Ingrédients 500 g de tomates 5 gousses d’ail 2 oignons Paprika Herbes de Provence Huile d’olive 10 cl d’eau Poivre Sel Préparation Épluchez... Lire la suite

    Publié le 15 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Dorade aux pommes de terre

    Ingrédients 2 petites dorades 5 petites pommes de terre coupées en rondelles 1 verre de vin blanc 5 gousses d’ail coupées en rondelles 1 verre de fumet... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Couscous rapide

    Ingrédients 24 aiguillettes de poulet 2 boîtes de 250 g de ratatouille 200 g de semoule de blé moyenne 2 oignons 4 c à soupe de concentré de tomates 4 c à... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Viande hachée et pommes de terre

    Ingrédients 5 pomme de terre 4 steak de bœuf hachés 400 g de haricots verts en boîte 2 oignons 200 ml d’eau 15 cl de crème fraiche épaisse 1 c à soupe... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Tartiflette

    Ingrédients 650 g de pommes de terre 350 g de fromage à raclette à la moutarde 300 g de lardons fumés 200 ml crème liquide 100 ml vin blanc 1 oignon 1 gousse... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Escalope de dinde au chou-fleur

    Ingrédients 4 escalopes de dinde 1 chou-fleur 1 oignon 250 ml de coulis de tomates 200 ml de lait de coco 1 c à soupe d’huile 1 c à soupe de curry... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Marmite espagnole

    Ingrédients 500 g de blanc de poulet 200 g de riz blanc 150 g de lardons 300 ml d’eau 1 poivron rouge 2 oignons 50 g de chorizo 1 cube de volaille 1 c à café... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Soupe de courgette

    Ingrédients 2 pommes de terre 1 oignon 4 courgettes 3 kiri 1 bouillon de légumes Eau Préparation Éplucher, lavez puis coupez les courgettes, pomme de terre et... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Paupiettes de dinde aux pomme de terre

    Ingrédients 500 g de pommes de terre 5 paupiettes de dinde 1 oignon haché 125 g olives 1 cube de bouillon de bœuf 1 petite boîte de pulpe de tomates 100 ml d’ea... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Daube de bœuf

    Ingrédients 2 kg de bourguignon 4 carottes 3 oignons 2 gousses d’ail 1 bouteille de Corbières 1 cube de bouillon de bœuf Laurier Thym Sel Poivre... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Riz au saumon

    Ingrédients 300 g de riz cru 4 pavés de saumon 1 oignon émincé 20 cl de crème fraiche 5 c à café de fumet de poisson 20 cl + 50 cl d’eau sel poivre... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Rouelle de Porc

    Ingrédients 5 champignons de Paris 1 petites pomme de terre 1 rouelle de porc 1 cube de bouillon de bœuf 1 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Choucroute

    Ingrédients 6 saucisses de Strasbourg 1,5 kg de choucroute cuite 6 pommes de terre 1 jarret de porc demi-sel 1 saucisse de Montbéliard 1 morceau de lard fumé... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Mousse au chocolat

    Ingrédients 6 œufs 200 g de chocolat pâtissier 1 pincée de sel Préparation Cassez le chocolat en morceaux et disposez-les dans la cuve du cookeo. Faites-les... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES
  • Pâtes à la carbonara

    Ingrédients 300 g de lardons fumés 300 g de pâtes crues 2 jaunes d’œufs 25 cl de crème fraiche 1 oignon 350 ml d’eau 60 g de parmesan huile sel poivre... Lire la suite

    Publié le 14 novembre 2017 CUISINE, RECETTES