Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • Palombe

    Palombe

    L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco

    Veloute patates douces, poire lait coco

    Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
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  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
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  • Agneau en osso-bucco

    Agneau osso-bucco

    Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Risotto à la truffe blanche

    Ingrédients : 50 gr de riz pour risotto 1 truffe blanche 1 oignon blanc 30 gr de parmesan râpé 15 cl de vin blanc 1,5 litre de bouillon de volaille 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Philtownwalker
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  • Pied de mouton / Wood Hedgehog

    Pied mouton Wood Hedgehog

    (Photo LOF – Pieds de mouton épluchés, supprimer les aiguillons sous le chapeau) Ce champignon [Hydnum repandum] - "langue de bœuf" en portugais et "langue de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Lof
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  • Dos de cabillaud, écrasé de brocoli, jus au wasabi et feuilleté aux cèpes

    cabillaud, écrasé brocoli, wasabi feuilleté cèpes

    En cuisine, il y a des jours sans inspiration et des jours avec inspiration. Et dans cas-là mieux vaut en profiter, sortir les casseroles et mettre la cuisine e... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Mumukouski
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  • Poulet rôti aux légumes

    Poulet rôti légumes

    Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Parmentier tiède de canard

    Parmentier tiède canard

    Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
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  • Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    confit légumes vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Veloute d'artichaut et chorizo

    Veloute d'artichaut chorizo

    Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Sl88
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  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • Risotto à la mascarpone, foie gras poelé, chutney de mangue et pommes dorées

    Risotto mascarpone, foie gras poelé, chutney mangue pommes dorées

    Parce-que dans la vie il faut savoir se faire du bien ! Toujours pour les fêtes de fin d'année, un repas qui ne peut que nous rendre dépendant tellement s'est... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   100pour100gourmande
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  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
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  • Crème de panais / Parsnip Cream

    Crème panais Parsnip Cream

    J’adore les panais! Je les ai découverts grâce aux paniers de légumes. J’aime leur saveur sucrée proche de celle du céleri. Un délice. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Velouté de courgettes & chantilly au parmesan

    Velouté courgettes chantilly parmesan

    Niveau Ginette ✩✩ Oui, je sais ça fais très longtemps que je n'avais pas posté de recettes. Non je n'avais pas disparu et je n'étais pas en grève non plus :)... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Maite
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  • La recette : Soupe d’huîtres parfumée au fenouil et au dill

    recette Soupe d’huîtres parfumée fenouil dill

    Recette inspirée d’Alice Waters, restaurant « Chez Panisse », Berkeley, California.Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes. Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • crème de châtaignes au foie gras

    crème châtaignes foie gras

    Au salon du blog culinaire à Soisson 2010 , j'ai eu la chance d'assister à la démo d'Anne et Joelle. Elles nous ont réalisé un velouté de châtaignes au foie gra... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Khala
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  • Pilons de dinde aux légumes oubliés

    Pilons dinde légumes oubliés

    Voilà un petit plat que je vous conseille non seulement parce qu'il est de saison mais aussi et surtout parce que ça change des légumes habituels que nous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lili18
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  • La recette : Soupe d'endives au cidre

    recette Soupe d'endives cidre

    Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1kg d'endives 50cl de bouillon de volaille 50cl de cidre brut 50g emmental 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Risotto à la truffe pour le Réveillon

    Risotto truffe pour Réveillon

    Pour le Réveillon , je vous propose un risotto à la truffe , ce n'est bien sûr pas à faire quand on est 24 à table mais en petit comité ... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nanoud
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  • creme de brocoli

    creme brocoli

    bonjour, Une bonne crème de brocoli avec un tel froid... ça ne peut que nous réchauffer l'estomac hi hi hi, et comme j'avais une belle tête de brocoli dans mon... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Souada
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  • Velouté de céleri et poireaux

    Velouté céleri poireaux

    Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux Noël et que vous avez été gâtés ;) Aujourd'hui je vous propose une soupe, ou plutôt un velouté, histoire de dîne... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Feegourmande
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  • Boulettes de viande à la menthe et au cumin + couscous à la cannelle

    Boulettes viande menthe cumin couscous cannelle

    Une des petites recettes de mes débuts en cuisine. Je l'ai accompagné de couscous à la cannelle, qui est merveilleux car pas du tout sec! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Cuisses de lapin farcies aux abricots secs

    Cuisses lapin farcies abricots secs

    Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Jgerain
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  • La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil

    recette Canard Braisé Chou Fenouil

    Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Côtes de mouton Champvallon

    Côtes mouton Champvallon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 8 côtes de mouton ;600 g de pommes de terre ;1 l de bouillon de volaille (cube) ;4 oignons émincé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Ravioli aux truffes et son bouillon mousseux à la truffe blanche

    Ravioli truffes bouillon mousseux truffe blanche

    Voilà un plat qui peut faire une parfaite "entrée chaude" pour les fêtes, accompagné d'un vieux champagne, d'un hermitage blanc ou d'un vieux jurançon (sec)... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Veloute aux champignons de paris

    Veloute champignons paris

    Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sl88
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  • Mon potiron farci

    potiron farci

    si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Janna
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  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia

    L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Risotto chorizo petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ptitpims
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  • Porc au soja

    Porc soja

    Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Leontinecuisine
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  • Veloute de chou-fleur au saumon fume

    Veloute chou-fleur saumon fume

    Rien de tel qu'une bonne soupe par ce froid...Préparation : 20minCuisson :30minIngrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Sl88
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  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Soupe potiron, chicorée liquide

    Soupe potiron, chicorée liquide

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Marinade au parfum de la Louisiane

    Marinade parfum Louisiane

    Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Tarte aux carottes et navets

    Tarte carottes navets

    Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Chocobea
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  • Veloute de chataignes et sa chips de lard

    Veloute chataignes chips lard

    Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Catherine Marchand
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  • Clafoutis bacon potiron reblochon

    Clafoutis bacon potiron reblochon

    Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Velouté courge butternut et patate douce

    Velouté courge butternut patate douce

    Brrrr il fait froid, il neige, il glace et quoi de meilleur pour se réconforter qu'un bon velouté, celui-ci est d'une douceur extrême un vrai plaisir pour la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Risotto (light) cèpes et foie gras

    Risotto (light) cèpes foie gras

    Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Benecatalan
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  • Soupe potiron, chicorée liquide

    Soupe potiron, chicorée liquide

    Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit

    Velouté potimarron, châtaignes Vache

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit

    Velouté potimarron, châtaignes Vache

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài

    Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn

    Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Margotzhang
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  • roulades de poulet au jambon serrano

    roulades poulet jambon serrano

    ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Risotto aux girolles, façon Lignac

    Risotto girolles, façon Lignac

    A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lulubel
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  • On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre

    mange quoi demain? pommes-de-terre chèvre

    Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Risotto aux champignons et haricots verts

    Risotto champignons haricots verts

    Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lili18
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  • Soppa tal-barley

    Soppa tal-barley

    Bonjour, besoin de réconfort ?? Je vous propose cette délicieuse soupe à l'orge perlé, un vrai régal à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 250gr d'orge... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Kayababouch
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  • Les galettes Bonduelle poireaux et carottes

    galettes Bonduelle poireaux carottes

    Note globale : bonne surprise Une galette de pomme de terre saine, légère, croustillante et fondante ? C’est le pari insensé de Bonduelle qui a eu la bonne... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Jambon à griller sauce madère

    Jambon griller sauce madère

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon à grillerPour la sauce : - 4 cuillères à soupe de porto- 10 cl de crème fraiche - 15g de maïzena - 1 cub... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Babausse
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  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...

    Parmentier gourmand purée pommes terre-ricotta, compotée oignons-champignons, poulet marrons cognac

    Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Poulet cocotte « grand-mère »

    Poulet cocotte grand-mère

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 poulet ;1 kg de pommes de terre ;125 g de lardons ;150 g de champignons de Paris ;125 g de petits... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Crème de Lentilles Corail

    Crème Lentilles Corail

    Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine... Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Riricolibri
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  • Velouté de potimarron au ras-el-hanout

    Velouté potimarron ras-el-hanout

    Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Sacha
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  • Ravioles de Foie Gras, Crème champignons – Recette de Cuisine de la Semaine

    Ravioles Foie Gras, Crème champignons Recette Cuisine Semaine

    Recette de Cuisine de la semaine : Ravioles de Foie Gras, Crème champignons Ingrédients: pour 4 personnes 1 lobe de foie gras 300 gr 2 dl de crème Sel, poivre d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Ateliergastrono
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  • Crème de carottes à l’érable / Carrot cream soup with maple syrup

    Crème carottes l’érable Carrot cream soup with maple syrup

    Selon la taille de votre foyer, il vous faudra plus que le contenu en carottes du panier de la semaine courante pour réaliser cette recette! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!

    Tarte moelleuse poulet, ricotta poivrons simple savoureuse!

    Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Raviole d'escargots à la crème de cresson

    Raviole d'escargots crème cresson

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Velouté de chou fleur au chorizo et parmesan

    Velouté chou fleur chorizo parmesan

    J'ai pour habitude de préparer les légumes à la vapeur ce qui n'est pas toujours au goût de ma petite famille...avec ce velouté au chou fleur j'ai essayais de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Nycolette
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Mousse de radis (basses calories)

    Mousse radis (basses calories)

    Pour 4 personnes : · 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux · 15 cl de crème fraîche allégée · 100 cl de bouillon de volaille · 4 cuillère... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • soupe de tomate à la feta et coriandre

    soupe tomate feta coriandre

    ingrédients :2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes

    boeuf mi-cuit champignons parfumés autres légumes

    ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • lentilles aux foies de volailles

    lentilles foies volailles

    ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes – Recette de la Semaine

    Filet Féra Purée Pomme Terre, Crème Herbes Recette Semaine

    Recette de la semaine : Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes Ingrédients : pour 4 personnes 4 Féra ou lavaret de 400 à 600 gr 50 gr de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Ateliergastrono
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  • La blanquette de veau

    blanquette veau

    Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sicou
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  • TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)

    TAJINE POULET AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)

    Par ce froid glacial, je n’avais qu’une envie, préparer un plat mijoté de longues minutes pour réchauffer nos corps engourdis, et parfumé d’épices du soleil pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Ceci n'est pas une recette japonaise

    Ceci n'est recette japonaise

    Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cuisineframboise
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  • "Blanquette" de volaille aux endives

    "Blanquette" volaille endives

    J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Souris d'agneau confites aux epices

    Souris d'agneau confites epices

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Charmela
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  • Ravioles au chèvre, miel et basilic

    Ravioles chèvre, miel basilic

    Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Alba54
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  • Capuccino Surprise – Vive l’Automne !

    Capuccino Surprise Vive l’Automne

    Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Pilons de poulet aux petits légumes

    Pilons poulet petits légumes

    Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Risotto au chorizo

    Risotto chorizo

    J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Charmela
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  • Verrine de velouté aux champignons de Paris

    Verrine velouté champignons Paris

    Il me restait des champignons… omelettes, tartes, tourtes ? Oh ben non !!! C’est parti pour un velouté ;p Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de champignons... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Choux rouges confits

    Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.Ingrédients pour 4 à 6 personnes - ¼ de chou rouge - 2 belles pommes - 1 oignon - un peu de graisse d’oie... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry

    Soupe lentilles corail, lait coco curry

    Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
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  • On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain? lapin pruneaux

    Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Risotto aux coquillages

    Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Potage Automnal...

    Potage Automnal...

    Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Angy38
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  • Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and canta...

    Poêlée chou vert, pommes terre cantal Green cabbage, potato cheese roast

    Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision important... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous

    Jambalaya paella bayou rien pour vous

    Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Estebe
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  • Mini Potimarron Farci au Risotto

    Mini Potimarron Farci Risotto

    Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Petit bol de soupe minceur à la chinoise

    Petit soupe minceur chinoise

    Pour le déjeuner, je me suis concoctée une soupe aux pâtes chinoises à base de riz. Ces "linguines" se cuisent en 3 min dans un bouillon de volaille auquel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cookline
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  • Tourte aux pommes de terre et Estragon

    Tourte pommes terre Estragon

    Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Taous
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  • Roti de porc au maroilles

    Roti porc maroilles

    Tout simple à préparer, délicieux, je vous l'accorde pas très léger, mais avec le froid qui a fait son apparition les plats bien caloriques ont un côté bien... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cristaxou
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  • PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN

    PILONS ROTIS MIEL & CUMIN

    Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin

    Gratin céléri-branche crème Creamy celery gratin

    A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Veloute de champignons

    Veloute champignons

    Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Cotesoleil
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