Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
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Palombe
L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Hubjo
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Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco
Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cotesoleil
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Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
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Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
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Agneau en osso-bucco
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Jgerain
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Risotto à la truffe blanche
Ingrédients : 50 gr de riz pour risotto 1 truffe blanche 1 oignon blanc 30 gr de parmesan râpé 15 cl de vin blanc 1,5 litre de bouillon de volaille 2 cuillères ... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
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Pied de mouton / Wood Hedgehog
(Photo LOF – Pieds de mouton épluchés, supprimer les aiguillons sous le chapeau) Ce champignon [Hydnum repandum] - "langue de bœuf" en portugais et "langue de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Lof
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Dos de cabillaud, écrasé de brocoli, jus au wasabi et feuilleté aux cèpes
En cuisine, il y a des jours sans inspiration et des jours avec inspiration. Et dans cas-là mieux vaut en profiter, sortir les casseroles et mettre la cuisine e... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Mumukouski
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Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
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Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Parmentier tiède de canard
Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Supertouillette
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Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
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Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)
I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Veloute d'artichaut et chorizo
Source : guide cuisine télé-loisris n°233 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 coeurs fonds d'artichauts surgelés - 1 gousse... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sl88
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Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
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Risotto à la mascarpone, foie gras poelé, chutney de mangue et pommes dorées
Parce-que dans la vie il faut savoir se faire du bien ! Toujours pour les fêtes de fin d'année, un repas qui ne peut que nous rendre dépendant tellement s'est... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par 100pour100gourmande
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Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
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Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
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Crème de panais / Parsnip Cream
J’adore les panais! Je les ai découverts grâce aux paniers de légumes. J’aime leur saveur sucrée proche de celle du céleri. Un délice. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
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Velouté de courgettes & chantilly au parmesan
Niveau Ginette ✩✩ Oui, je sais ça fais très longtemps que je n'avais pas posté de recettes. Non je n'avais pas disparu et je n'étais pas en grève non plus :)... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Maite
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La recette : Soupe d’huîtres parfumée au fenouil et au dill
Recette inspirée d’Alice Waters, restaurant « Chez Panisse », Berkeley, California.Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
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crème de châtaignes au foie gras
Au salon du blog culinaire à Soisson 2010 , j'ai eu la chance d'assister à la démo d'Anne et Joelle. Elles nous ont réalisé un velouté de châtaignes au foie gra... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Khala
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Pilons de dinde aux légumes oubliés
Voilà un petit plat que je vous conseille non seulement parce qu'il est de saison mais aussi et surtout parce que ça change des légumes habituels que nous... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Lili18
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La recette : Soupe d'endives au cidre
Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 1kg d'endives 50cl de bouillon de volaille 50cl de cidre brut 50g emmental 1 cuillère à... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
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Risotto à la truffe pour le Réveillon
Pour le Réveillon , je vous propose un risotto à la truffe , ce n'est bien sûr pas à faire quand on est 24 à table mais en petit comité ... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Nanoud
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creme de brocoli
bonjour, Une bonne crème de brocoli avec un tel froid... ça ne peut que nous réchauffer l'estomac hi hi hi, et comme j'avais une belle tête de brocoli dans mon... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Souada
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Velouté de céleri et poireaux
Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux Noël et que vous avez été gâtés ;) Aujourd'hui je vous propose une soupe, ou plutôt un velouté, histoire de dîne... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nathaelle
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Marmite de poulet au riz à l'espagnole
Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Feegourmande
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Boulettes de viande à la menthe et au cumin + couscous à la cannelle
Une des petites recettes de mes débuts en cuisine. Je l'ai accompagné de couscous à la cannelle, qui est merveilleux car pas du tout sec! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
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La recette : Canard Braisé au Chou et au Fenouil
Recette tirée des "Recettes de famille" Edition Marabout Préparation 20 min / Cuisson 2 heures 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :600g de chou rouge (1/3... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Côtes de mouton Champvallon
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 8 côtes de mouton ;600 g de pommes de terre ;1 l de bouillon de volaille (cube) ;4 oignons émincé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jgerain
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Ravioli aux truffes et son bouillon mousseux à la truffe blanche
Voilà un plat qui peut faire une parfaite "entrée chaude" pour les fêtes, accompagné d'un vieux champagne, d'un hermitage blanc ou d'un vieux jurançon (sec)... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Veloute aux champignons de paris
Source : 750g.comPour 4 assiettes : Ingrédients : 500g de champignons de Paris frais - 1/2 citron - 50g de beurre - 1/2 litre de bouillon de volaille en cube -... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sl88
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Mon potiron farci
si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Janna
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Risotto chorizo petits pois
Source : Occupe toi de tes oignons Pour 4 personnes 210 g de riz spécial risotto100 g de chorizo détaillé en allumettes1 échalote émincée100 g de petits pois10... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ptitpims
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Porc au soja
Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Leontinecuisine
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Veloute de chou-fleur au saumon fume
Rien de tel qu'une bonne soupe par ce froid...Préparation : 20minCuisson :30minIngrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur - 1 litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Sl88
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Clafoutis bacon potiron reblochon
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
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Soupe potiron, chicorée liquide
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
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Marinade au parfum de la Louisiane
Ici, on adore le filet de porc!!! Vous pourrez en juger par les nombreuses recettes sur mon blog. C'est une pièce de viande tendre et qui est peu coûteuse. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Wimzie
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Tarte aux carottes et navets
Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chocobea
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Veloute de chataignes et sa chips de lard
Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Clafoutis bacon potiron reblochon
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Les clafoutis de Christophe" de Christophe Felder .Base :2... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Pitou3
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Velouté courge butternut et patate douce
Brrrr il fait froid, il neige, il glace et quoi de meilleur pour se réconforter qu'un bon velouté, celui-ci est d'une douceur extrême un vrai plaisir pour la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Cristaxou
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Risotto (light) cèpes et foie gras
Non mais vous croyez vraiment qu'un Risotto cèpes foie gras ça peut être light ??? Roh les nuls ! Je vous ai bien eus. Non ce n'est pas light du tout, mais... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Benecatalan
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Soupe potiron, chicorée liquide
Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette perso inspirée par :... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pitou3
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Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Velouté potimarron, châtaignes et Vache qui rit
Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de pulpe de potimarron 6 portions de Vache qui rit 20cl de bouillon de volaille 120g de châtaignes Épluchez le potimarron... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài
Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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roulades de poulet au jambon serrano
ingrédients :2 ou 4 filets de poulet (suivant la taille) 4 tranches de jambon serrano, 5cl de vin blanc, cidre ou bouillon de volaille avec un filet de vinaigre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Risotto aux girolles, façon Lignac
A peine rentrée d'Inde, je m'envole vers le Canada la semaine prochaine, et même si j'ai l'impression d'avoir tout juste atterri, je dois dire que je suis bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lulubel
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On mange quoi demain? Les pommes-de-terre au chèvre
Samedi 27/11/2010 Je sais que je vais faire plaisir à Isa (qui se reconnaitra) car ça fait un an qu’elle attend cette recette !!!! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lili18
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Soppa tal-barley
Bonjour, besoin de réconfort ?? Je vous propose cette délicieuse soupe à l'orge perlé, un vrai régal à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 250gr d'orge... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Kayababouch
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Les galettes Bonduelle poireaux et carottes
Note globale : bonne surprise Une galette de pomme de terre saine, légère, croustillante et fondante ? C’est le pari insensé de Bonduelle qui a eu la bonne... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Jambon à griller sauce madère
Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon à grillerPour la sauce : - 4 cuillères à soupe de porto- 10 cl de crème fraiche - 15g de maïzena - 1 cub... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Babausse
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Sauté de porc paprikash
Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Wimzie
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Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...
Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Poulet cocotte « grand-mère »
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 poulet ;1 kg de pommes de terre ;125 g de lardons ;150 g de champignons de Paris ;125 g de petits... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jgerain
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Crème de Lentilles Corail
Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine... Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Riricolibri
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Velouté de potimarron au ras-el-hanout
Le mag Cuisine et vins de ce mois m'a décidement beaucoup inspiré pour cuisiner plus que de mesure Je suis très fan du potimarron et autres courges , de plus... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sacha
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Ravioles de Foie Gras, Crème champignons – Recette de Cuisine de la Semaine
Recette de Cuisine de la semaine : Ravioles de Foie Gras, Crème champignons Ingrédients: pour 4 personnes 1 lobe de foie gras 300 gr 2 dl de crème Sel, poivre d... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Ateliergastrono
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Crème de carottes à l’érable / Carrot cream soup with maple syrup
Selon la taille de votre foyer, il vous faudra plus que le contenu en carottes du panier de la semaine courante pour réaliser cette recette! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Tarte moelleuse au poulet, ricotta et aux poivrons : simple et savoureuse!
Une tarte à déguster en entrée comme en plat principal, moelleuse et savoureuse ! L’idée m’en est venue car il me restait des blancs d’un poulet rôti au four,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Raviole d'escargots à la crème de cresson
Le 18 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Velouté de chou fleur au chorizo et parmesan
J'ai pour habitude de préparer les légumes à la vapeur ce qui n'est pas toujours au goût de ma petite famille...avec ce velouté au chou fleur j'ai essayais de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nycolette
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Velouté de champignons
S'il y a bien une truc qui me remonte le moral avec une journée dehors c'est un bon bol de soupe. Ce jour là les champignons de Paris était en promo alors j'ai... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Snoopy1989
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Mousse de radis (basses calories)
Pour 4 personnes : · 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux · 15 cl de crème fraîche allégée · 100 cl de bouillon de volaille · 4 cuillère... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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soupe de tomate à la feta et coriandre
ingrédients :2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche,... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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boeuf mi-cuit aux champignons parfumés et autres légumes
ingrédients :500g de boeuf tendre (filet si possible), en un seul morceau épais. 10 champignons parfumés (shiitake), 3 carottes, 1 racine de lotus... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes – Recette de la Semaine
Recette de la semaine : Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes Ingrédients : pour 4 personnes 4 Féra ou lavaret de 400 à 600 gr 50 gr de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Ateliergastrono
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La blanquette de veau
Il y a des jours où le mauvais temps nous encourage à mijoter certains plats..et il y a des jours où on cuisine ces mêmes plats en plein été….Il fait toujours... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sicou
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TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)
Par ce froid glacial, je n’avais qu’une envie, préparer un plat mijoté de longues minutes pour réchauffer nos corps engourdis, et parfumé d’épices du soleil pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cotesoleil
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Ceci n'est pas une recette japonaise
Le déjeuner devait être japonais. Un saumon teriyaki. Simple food.Des filets à laisser mariner dans une sauce teriyaki, sucrée et brillante. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cuisineframboise
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"Blanquette" de volaille aux endives
J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Eric Bernardin
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Souris d'agneau confites aux epices
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Charmela
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Ravioles au chèvre, miel et basilic
Ingrédients pour 4 personnes: Pâte: 250 g de farine 1 gros oeuf 1 cuillère à café de sel 80 ml d'eau froide Bouillon de volaille ou de boeuf Garniture: 6... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Alba54
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Capuccino Surprise – Vive l’Automne !
Avez-vous déjà dégusté un capuccino de champignon ? Non ? C’est une crème ou un petit velouté de champignon –le top étant le capuccino de cèpes- surmonté de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
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Risotto au chorizo
J'ai très récemment reçu un merveille colis lors d'un partenariat avec Edélices.com, et à l'intérieur de ce colis, il y avait plein de bonnes choses, notamment... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Charmela
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Verrine de velouté aux champignons de Paris
Il me restait des champignons… omelettes, tartes, tourtes ? Oh ben non !!! C’est parti pour un velouté ;p Ingrédients pour 4 personnes : 350 g de champignons... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Tiloup
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Choux rouges confits
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.Ingrédients pour 4 à 6 personnes - ¼ de chou rouge - 2 belles pommes - 1 oignon - un peu de graisse d’oie... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Bangkokcheese
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Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Bangkokcheese
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Dans la cuisine de... Patrick Baggio
L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Benecatalan
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On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux
Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Risotto aux coquillages
Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
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Potage Automnal...
Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Angy38
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Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and canta...
Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision important... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Jambalaya ou la paella du bayou rien que pour vous
Bien les bonjour, les têtes de gumbo Tiens l’autre jour, alors qu’une armada de gulus hirsutes débarquait à la maison avec la ferme intention de s’en mettre... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Estebe
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Mini Potimarron Farci au Risotto
Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Tartinejeanne
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Petit bol de soupe minceur à la chinoise
Pour le déjeuner, je me suis concoctée une soupe aux pâtes chinoises à base de riz. Ces "linguines" se cuisent en 3 min dans un bouillon de volaille auquel... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cookline
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Tourte aux pommes de terre et Estragon
Cette tourte date de 2008 ! Et je ne crois pas vous en avoir parler et montrer Vi bon ça date et les photos aussi mais j'en garde un très bon souvenir gustatif ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Taous
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Roti de porc au maroilles
Tout simple à préparer, délicieux, je vous l'accorde pas très léger, mais avec le froid qui a fait son apparition les plats bien caloriques ont un côté bien... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cristaxou
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PILONS ROTIS AU MIEL & AU CUMIN
Que diriez-vous de vous asseoir à ma table pour mordre dans une bonne cuisse de poulet bien dodue, accompagnée de carottes aux couleurs éclatantes,... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cotesoleil
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Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
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Veloute de champignons
Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cotesoleil
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