Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Parmentier de Saumon Printanier
Une recette gourmande ... simple et raffinée en même temps. Pour 4 personnes 800 g de petits pois frais 150 g d'épinards frais 4 pommes de terre moyennes 50 cl... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn1h- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Épaule d'agneau 2 kg à faire désosser Carottes... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé
Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)
Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le Risotto « Promenons-nous dans les bois »
Mama mia, un risotto aux champignons, que c’est bon ! Et contrairement aux idées reçues, ca n’est pas difficile du tout à faire, pour peu que la cuisson soit... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons
Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
poulet Kung Pao
Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 blanc d’œuf - ˝ c ŕ c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Roulé de porc à la Tahitienne
Bonjour, Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT Tokahi ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Missfa
NONE -
Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Lasagne à ma façon
13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
NONE, NONE -
Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Risotto au Curry
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charmela
NONE -
Tarte aux endives et au crottin
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le magasine Vie pratique gourmand, j'ai juste modifié les quantités. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Missfa
NONE -
Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Velouté de topinambour miel & curry
Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potiron
S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
velouté de topinambours aux noisettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 topinambours 3 pommes de terre Noisettes concassées 2 oignons 25 cl de lait 25 g de beurre Sel poivre... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Parmentier de porc aux patates douces
1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tambouille et chansons. …et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ? ...
Ce tube de 1983, véritable hymne à la volonté et à l’optimisme alimentaire, reste toujours aussi nourrissant, convivial et réjouissant. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux petits légumes
Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues, carottes et miel
Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes, au parmesan et au vin blanc de Lignac
Comme d'habitude pour les risottos, la photo est toujours aussi affreuse, mais ne vous y fiez pas, ce risotto est vraiment très bon ! Un de mes préférés ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crème de lentilles corail (au thermomix)
Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe artichaut-céleri rave
(Photo LOF – Jardin de Eichstätt artichauts) Décidément quand les Dieux sont favorables… Il y a une dizaine de jours Gwen nous fait parvenir des grenades Silifk... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lof
NONE -
Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche
La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite
Le 28 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon facon regis marcon
Succombez sans hésitation à cette soupe traditionnelle revisitée par un grand chef! Le résultat? Une soupe très raffinée au goût subtil et fin tout en restant... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Crème de fenouil, carottes et navets aux parfums de tajine
Le fenouil est un légume que j'ai découvert l'été dernier, je le connaissais bien sûr, mais je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux poivrons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lentilles 500g Perdu dans les mesures ? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'Artichauts
Aujourd'hui Mardi 23 Février,L'hiver n'est pas encore totalement reparti...On continue donc avec des soupes et veloutés....Ca réchauffe, ça nourrit et c'est... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Saute de porc a la moutarde en grain
Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...
Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris.
Non, les veloutés, je ne m'en lasse pas et les décline sous toutes les saveurs. Et voilà comment, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, j'ai réalisé c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre au bacon
Il fait froid, même très froid et une petite soupe consistante comme celle ci se suffit à elle même, en plat principal elle vous contentera pour toute la soirée. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
VELOUTé de PANAIS
Voici un petit velouté bien doux,de saison dans lequel le tubercule qu'est le panais est bien mis en valeur... avis aux amateurs de panais. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE, NONE -
°lentilles & thon°
Le thon, c'est bon, mais le thon blanc, c'est excellent. C'est en partant de ce fameux adage et des non moins médiatiques quotas de pêche concernant le thon... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants
Voici une combinaison hivernale toujours gagnante ; pommes de terre et oignons. Un plat savoureux, bon marché et qui fond en bouche.La recette vient de tout le... Lire la suite
Le 08 février 2010 par _dali_
NONE -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Risotto aux petits pois, jambon de Parme & beaufort
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 verre de riz à risotto- 25 cl de vin blanc - 3 verres de bouillon de volaille chaud- 4 échalotes émincées- 40 g de beurre - 4... Lire la suite
Le 06 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Crème de lentilles corail
A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite
Le 04 février 2010 par Alba54
NONE, NONE -
NutriCook: Risotto d'épeautre aux légumes du soleil
Encore une recette tirée du livre fournis avec le NutriCook!! Ingrédients: 200 g d'épeautre 75 cl de bouillon de volaille 1 aubergine 1 carotte 1 courgette 1... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Parmentier de canard confit
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés
Ingrédients (pour 4 personnes) -200g de pois cassés -1 carotte -1 oignon -1 poireau -du thym et du laurier -1 tablette de bouillon de volaille -sel , poivre... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
velouté de potimarron à la vanille
Il fait frais à Nice, enfin, pour les niçois surtout. Il est vrai cependant que lorsque comme moi, on aime passer du temps devant un écran, on se refroidit vite. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Veloute de lentilles corail
Vous souvenez-vous des traditions méridionales ? Cette façon de commencer l’année en mangeant des lentilles pour avoir des sous toute l’année. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Bouchees a la reine a ma facon
OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
Velouté aux champignons de Paris et au cumin
500 grs de champignons de paris 2 pommes de terre 1 échalottes du persil 1càc de cumin 1/2 litre de bouillon de volaille 1 càs de crème fraiche (pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté aux champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 g... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Velouté de carottes façon Elise
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bol de soupe en hiver ? Et avec ce velouté, hummmmmmmm. 750 g de carottes 2 pommes de terre ½ oignon 1 gousse d'ail 2... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Risotto de poulet au cidre
Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Velouté de potiron : plaisir gourmand du 11 janvier
Lundi soir, velouté de potiron délicieux. Encore une soupe, direz-vous. Oui, mais comme je l'ai écrit récemment, quand on varie les soupes, on ne s'en lasse... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Roulés de dindonneau aux petits légumes et fromage
Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min15 min -... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.
Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Risotto aux Lardons et Gorgonzola
Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE -
Velouté de champignons
10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Poulet au Curry & Riz Noir
Pour 2 personnesTemps de préparation : 5-10 mn.Temps de cuisson : 60 mn.2 cuisses de poulet25 cl. de crème légère150 g. de riz noir1 cuillère à café de curry1... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par A_ds
NONE, NONE -
Potage d'hiver aux légumes et sa petite touche fumée.
Bonjour tout le monde ! Pour les habitué(e)s, vous savez que j'affectionne particulièrement les recettes de soupe. En témoigne ma rubrique Soupes, potages et... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mokamilla
NONE, NONE -
Ragoût de pomme de terre
Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Lardo di colonnata pour soupe "de luxe"
Pendant que vous étiez en train de faire chauffer votre carte bleue et qu'il tombait quelques flocons sur Bourges, le vent de folie raisonnable a continué de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Velouté tout orange et sa touche de parmesan
Pour commencer l'année sur une note légère, rien de mieux qu'un bon velouté plein de légumes et de saveurs, c'est ce qui compose mon menu chaque soir et je ne... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tourte de poireaux et céleri-rave à la dinde
Allez parce que de la dinde nous en avons bien mangé cette fin d'année... et pour l'occasion je n'ai pas utilisé de restes.Tourte de poireaux à la dinde... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave, gorgonzola et ravioles de romans
Un vent de folie raisonnable souffle sur ma cuisine... les marmites débordent de soupes de légumes et ça sent bon dans la maison... céleri ou poireaux, ça sent... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
°ail & bouillon°
Je vous souhaite à tous, une excellente année 2010, que vos souhaits soient comblés, qu'amour, gloire et beauté éclairent votre année, que palourdes, boudins... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur et ses graines de pavot.
Bonjour à tous, Si les fêtes sont passées, le froid lui est toujours bien présent. D'où cette envie de velouté que j'avais réalisé à Noël mais en verrines.... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE