Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)

    Osso Bucco Lotte Gremolata Câpres (recette

    Ca y est !!!   Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Joelle
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  • Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail

    Casserole Lentilles Saucisson l’Ail

    Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Tartinejeanne
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  • Poulet à la thaï express

    Poulet thaï express

    Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Clems28
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  • Parmentier de Saumon Printanier

    Parmentier Saumon Printanier

    Une recette gourmande ... simple et raffinée en même temps. Pour 4 personnes 800 g de petits pois frais 150 g d'épinards frais 4 pommes de terre moyennes 50 cl... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Muriel66
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  • Tajine de poulet aux abricots et raisins secs

    Tajine poulet abricots raisins secs

    Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Nadoo
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  • Navarin d'agneau

    Navarin d'agneau

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn1h- Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Épaule d'agneau 2 kg  à faire désosser Carottes... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sylvie95
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  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Kokille
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  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
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  • Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé

    Lautrec velouté rillette jambon fumé

    Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)

    Voyage intemporel entre deux mers... retrouvé légumes oubliés (facile)

    Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Benecatalan
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  • Le Risotto « Promenons-nous dans les bois »

    Risotto Promenons-nous dans bois

    Mama mia, un risotto aux champignons, que c’est bon ! Et contrairement aux idées reçues, ca n’est pas difficile du tout à faire, pour peu que la cuisson soit... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Quitterie
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  • Poulet au curry fruité ww

    Poulet curry fruité

    Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne   600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons

    Filets Mignons Vapeur Croûte Champignons

    Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Maelysa
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  • poulet Kung Pao

    poulet Kung

    Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : -         1 blanc d’œuf -         ˝  c ŕ c... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Roulé de porc à la Tahitienne

    Roulé porc Tahitienne

    Bonjour,   Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT  Tokahi ! Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Missfa
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  • Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage

    Anelletti légumes tuile fromage

    14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Payette6202
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  • Lasagne à ma façon

    Lasagne façon

    13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Payette6202
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  • Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques

    Verrine printanière légumes brochette croustillante Saint Jacques

    Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Mpbernet
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  • Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes

    Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Poulet coco et kiwis...

    Poulet coco kiwis...

    Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Eloelo31
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  • Poulet Aigre-Doux

    Poulet Aigre-Doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
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  • Poulet aigre-doux

    Poulet aigre-doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
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  • Risotto au Curry

    Risotto Curry

    Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charmela
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  • Tarte aux endives et au crottin

    Tarte endives crottin

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le magasine Vie pratique gourmand, j'ai juste modifié les quantités. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Missfa
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  • Poulet farçi au riz, pruneaux et noix

    Poulet farçi riz, pruneaux noix

    Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Monique
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  • Velouté de pois chiches

    Velouté pois chiches

    हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Kayababouch
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  • Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?

    pour Pâques... vais-je bien pouvoir cuisiner

    Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Benecatalan
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  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Therbia
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  • Velouté de topinambour miel & curry

    Velouté topinambour miel curry

    Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Benecatalan
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  • Pilaf de riz epice a l’agneau

    Pilaf epice l’agneau

    Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella

    Tourte poulet, bacon champignons Nigella

    Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Monique
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  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Valloup
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  • velouté de topinambours aux noisettes

    velouté topinambours noisettes

    Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 topinambours 3 pommes de terre Noisettes concassées 2 oignons 25 cl de lait 25 g de beurre Sel poivre... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Megane67
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  • Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...

    Velouté acidulé céleri allumettes fumées première recettes défi blender

    Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Anne Onyme
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Boeuf hachée 400g   Oignon 1   Tomates 4  ... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Parmentier de porc aux patates douces

    Parmentier porc patates douces

    1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philtownwalker
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  • Tambouille et chansons. …et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ? ...

    Tambouille chansons. passait tubes fétiches casserole J’IRAI BOUT FÈVES Soupe pois cassés rouge chorizo

    Ce tube de 1983, véritable hymne à la volonté et à l’optimisme alimentaire, reste toujours aussi nourrissant, convivial et réjouissant. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
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  • Nouilles chinoises aux petits légumes

    Nouilles chinoises petits légumes

    Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile   Liste des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sylvie95
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  • Tajine de poulet aux figues, carottes et miel

    Tajine poulet figues, carottes miel

    Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Oumkoulthoum
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  • Risotto aux cèpes, au parmesan et au vin blanc de Lignac

    Risotto cèpes, parmesan blanc Lignac

    Comme d'habitude pour les risottos, la photo est toujours aussi affreuse, mais ne vous y fiez pas, ce risotto est vraiment très bon ! Un de mes préférés ! Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sophie21
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  • Crème de lentilles corail (au thermomix)

    Crème lentilles corail thermomix)

    Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Couleurdevie
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  • Soupe artichaut-céleri rave

    Soupe artichaut-céleri rave

    (Photo LOF – Jardin de Eichstätt artichauts) Décidément quand les Dieux sont favorables… Il y a une dizaine de jours Gwen nous fait parvenir des grenades Silifk... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Lof
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  • Purée de petits pois à la menthe.

    Purée petits pois menthe.

    Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Audideos
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  • Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche

    Cocotte d'agneau abricots menthe fraîche

    La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Benecatalan
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  • Soupe a l'oignon facon regis marcon

    Soupe l'oignon facon regis marcon

    Succombez sans hésitation à cette soupe traditionnelle revisitée par un grand chef! Le résultat? Une soupe très raffinée au goût subtil et fin tout en restant... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Amourdessaveurs
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  • NutriCook: Blé au légumes

    NutriCook: légumes

    C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Capayette
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  • Crème de fenouil, carottes et navets aux parfums de tajine

    Crème fenouil, carottes navets parfums tajine

    Le fenouil est un légume que j'ai découvert l'été dernier, je le connaissais bien sûr, mais je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Elo
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  • Lentilles aux poivrons

    Lentilles poivrons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lentilles 500g  Perdu dans les mesures ? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sylvie95
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  • Velouté d'Artichauts

    Aujourd'hui Mardi 23 Février,L'hiver n'est pas encore totalement reparti...On continue donc avec des soupes et veloutés....Ca réchauffe, ça nourrit et c'est... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Dodie
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  • Saute de porc a la moutarde en grain

    Saute porc moutarde grain

    Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Catherine Marchand
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  • Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...

    Mini-cocotte Saint-Jacques foie gras poêlé fondue poireaux, émulsion

    Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten

    Velouté tomme brebis sans lait gluten

    Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Ckned
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  • Velouté aux champignons de Paris.

    Velouté champignons Paris.

    Non, les veloutés, je ne m'en lasse pas et les décline sous toutes les saveurs. Et voilà comment, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, j'ai réalisé c... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mokamilla
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  • Poulet aigre-doux ww

    Poulet aigre-doux

    Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Feegourmande
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  • Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta

    Crème maïs brochette magret canard ricotta

    Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Fgueho
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  • Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris

    Polenta brunoise légumes courgettes, carottes, céleris

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sylvie95
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  • Soupe de pommes de terre au bacon

    Soupe pommes terre bacon

    Il fait froid, même très froid et une petite soupe consistante comme celle ci se suffit à elle même, en plat principal elle vous contentera pour toute la soirée. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Monique
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  • VELOUTé de PANAIS

    VELOUTé PANAIS

    Voici un petit velouté bien doux,de saison dans lequel le tubercule qu'est le panais est bien mis en valeur... avis aux amateurs de panais. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Ladycocotte
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  • °lentilles & thon°

    °lentilles thon°

    Le thon, c'est bon, mais le thon blanc, c'est excellent. C'est en partant de ce fameux adage et des non moins médiatiques quotas de pêche concernant le thon... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cendrine
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  • Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants

    Pommes terre four oignons ultra fondants

    Voici une combinaison hivernale toujours gagnante ; pommes de terre et oignons. Un plat savoureux, bon marché et qui fond en bouche.La recette vient de tout le... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   _dali_
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  • Soupe de crevettes thaï

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Megane67
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  • Risotto aux petits pois, jambon de Parme & beaufort

    Risotto petits pois, jambon Parme beaufort

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1 verre de riz à risotto- 25 cl de vin blanc - 3 verres de bouillon de volaille chaud- 4 échalotes émincées- 40 g de beurre - 4... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Mignon de porc au curry et riz safrané

    Mignon porc curry safrané

    Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Monique
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  • Crème de lentilles corail

    Crème lentilles corail

    A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Alba54
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  • NutriCook: Risotto d'épeautre aux légumes du soleil

    NutriCook: Risotto d'épeautre légumes soleil

    Encore une recette tirée du livre fournis avec le NutriCook!! Ingrédients: 200 g d'épeautre 75 cl de bouillon de volaille 1 aubergine 1 carotte 1 courgette 1... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Capayette
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  • Parmentier de canard confit

    Parmentier canard confit

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min30 min - Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Cuisses de canard confit  6   Carotte 2  ... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sylvie95
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  • Tajine de filet mignon aux figues et courgettes

    Tajine filet mignon figues courgettes

    Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Clems28
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  • Velouté de pois cassés

    Velouté pois cassés

    Ingrédients (pour 4 personnes) -200g de pois cassés -1 carotte -1 oignon -1 poireau -du thym et du laurier -1 tablette de bouillon de volaille -sel , poivre... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Dinamena
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  • velouté de potimarron à la vanille

    velouté potimarron à vanille

    Il fait frais à Nice, enfin, pour les niçois surtout. Il est vrai cependant que lorsque comme moi, on aime passer du temps devant un écran, on se refroidit vite. Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Hector06
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  • Nids de poireaux au cabillaud

    Nids poireaux cabillaud

    Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Zouck
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  • Veloute de lentilles corail

    Veloute lentilles corail

    Vous souvenez-vous des traditions méridionales ? Cette façon de commencer l’année en mangeant des lentilles pour avoir des sous toute l’année. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cotesoleil
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  • Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...

    Cuisine solo cuisine plusieurs, chez l’école Ducasse… c’est chou menu

    La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Dorian
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  • Cocotte de poulet aux pruneaux

    Cocotte poulet pruneaux

    Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
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  • Poulet aux cépes et à l'ail

    Poulet cépes l'ail

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Missfa
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  • Bouchees a la reine a ma facon

    Bouchees reine facon

    OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Popotestories
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  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Yanparis
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  • Curry de poisson

    Curry poisson

    Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…)          - 2 oignons           -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Yanparis
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  • Velouté aux champignons de Paris et au cumin

    Velouté champignons Paris cumin

    500 grs de champignons de paris 2 pommes de terre 1 échalottes du persil 1càc de cumin 1/2 litre de bouillon de volaille 1 càs de crème fraiche (pas... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cristaxou
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  • Creme de champignons aux pleurotes et jambon

    Creme champignons pleurotes jambon

    Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Mamina
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  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Velouté aux champignons

    Velouté champignons

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients:  - 500 g... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Missfa
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  • Velouté de carottes façon Elise

    Velouté carottes façon Elise

    Quoi de plus réconfortant qu'un bon bol de soupe en hiver ? Et avec ce velouté, hummmmmmmm. 750 g de carottes 2 pommes de terre ½ oignon 1 gousse d'ail 2... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Undeuxtrois
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  • Sauté d'agneau provençal

    Sauté d'agneau provençal

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lili18
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  • Risotto de poulet au cidre

    Risotto poulet cidre

    Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kandra
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  • Velouté de potiron : plaisir gourmand du 11 janvier

    Velouté potiron plaisir gourmand janvier

    Lundi soir, velouté de potiron délicieux. Encore une soupe, direz-vous. Oui, mais comme je l'ai écrit récemment, quand on varie les soupes, on ne s'en lasse... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Ariane_dt
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  • Roulés de dindonneau aux petits légumes et fromage

    Roulés dindonneau petits légumes fromage

    Un plat très économique et original, qui évite à la viande d'être sèche !                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min15 min -... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Poulet aux 5 épices chinoises et son riz.

    Poulet épices chinoises riz.

    Puisque vous vous êtes démenés pour m'aider à touver ce qu'était ma boite d'épices ramenée de Thaïlande, c'est à mon tour de vous régaler avec ces épices !! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Audideos
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  • Risotto aux Lardons et Gorgonzola

    Risotto Lardons Gorgonzola

    Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Charmela
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    10 janvier 2010 Velouté de champignons Pour Noël choupette m'a offert un coffret de cuisine avec un livre sur les soupes et deux cocottes très jolies. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Poulet au Curry & Riz Noir

    Poulet Curry Noir

    Pour 2 personnesTemps de préparation : 5-10 mn.Temps de cuisson : 60 mn.2 cuisses de poulet25 cl. de crème légère150 g. de riz noir1 cuillère à café de curry1... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   A_ds
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  • Potage d'hiver aux légumes et sa petite touche fumée.

    Potage d'hiver légumes petite touche fumée.

    Bonjour tout le monde ! Pour les habitué(e)s, vous savez que j'affectionne particulièrement les recettes de soupe. En témoigne ma rubrique  Soupes, potages et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Mokamilla
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  • Ragoût de pomme de terre

    Ragoût pomme terre

    Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Rouda
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  • Lardo di colonnata pour soupe "de luxe"

    Lardo colonnata pour soupe luxe"

    Pendant que vous étiez en train de faire chauffer votre carte bleue et qu'il tombait quelques flocons sur Bourges, le vent de folie raisonnable a continué de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Mamina
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  • Velouté tout orange et sa touche de parmesan

    Velouté tout orange touche parmesan

    Pour commencer l'année sur une note légère, rien de mieux qu'un bon velouté plein de légumes et de saveurs, c'est ce qui compose mon menu chaque soir et je ne... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Kitty481
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  • Tourte de poireaux et céleri-rave à la dinde

    Tourte poireaux céleri-rave dinde

    Allez parce que de la dinde nous en avons bien mangé cette fin d'année... et pour l'occasion je n'ai pas utilisé de restes.Tourte de poireaux à la dinde... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Vanessav
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  • Soupe de céleri rave, gorgonzola et ravioles de romans

    Soupe céleri rave, gorgonzola ravioles romans

    Un vent de folie raisonnable souffle sur ma cuisine... les marmites débordent de soupes de légumes et ça sent bon dans la maison... céleri ou poireaux, ça sent... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Mamina
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  • °ail & bouillon°

    °ail bouillon°

    Je vous souhaite à tous, une excellente année 2010, que vos souhaits soient comblés, qu'amour, gloire et beauté éclairent votre année, que palourdes, boudins... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Cendrine
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  • Velouté de chou-fleur et ses graines de pavot.

    Velouté chou-fleur graines pavot.

    Bonjour à tous, Si les fêtes sont passées, le froid lui est toujours bien présent. D'où cette envie de velouté que j'avais réalisé à Noël mais en verrines.... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Mokamilla
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