Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • Porc à l'ananas et aux épices

    Porc l'ananas épices

    Que faire avec un ananas en dehors des gâteaux ? Et oui, au retour du réveillon du 31, nos amis avaient un ananas de trop et on es reparti avec. Du coup, le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Légumes en blanquette

    Légumes blanquette

    Les fêtes sont passées avec leur cortège de foie gras, canapés, chocolats, bûches en tous genres etc…il nous faut à présent revenir à de la cuisine plus... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Couleurdevie
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  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Tout le long du mois de Janvier, lors de mes ateliers Tupperware, je vais présenter 2 recettes (très alléchantes bien sur!!) notamment Le Royal Chocolat... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Charmela
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  • Crème de panais, Saint-Jacques poêlées, crumble de noisettes

    Crème panais, Saint-Jacques poêlées, crumble noisettes

    Ingrédients : (pour deux amoureux)Crumble noisette :- 15 g de beurre salé- 15 g de farine- 15 g de noisettes en poudre- 5 g de chapelure- 1 cuiller à soupe de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Emilie Charignon
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  • Poulet rôti au romarin et champignons

    Poulet rôti romarin champignons

    pour 6 personnes..préparation 20 minutes..cuisson 1h15 1 gros poulet fermier ramenné de diéppes.. 1 k de champignons de paris 6 branches de romarin 3 c. Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Franur
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  • Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes

    Velouté chou blanc, magret, foie gras chataignes

    Préparation - 10mn Cuisson - 12mn1/2 chou blanc 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 chataignes cuites 4 tranches de foie gras 16 tranches de magret... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Tajine d'olives algérois

    Tajine d'olives algérois

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET A TOUS Dans le cadre du jeu des blogs, j'ai choisi de tester le tajine aux olives algérois de Naouel, du blog Evasion... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Emincés de volaille aux champignons à la crème et purée de marrons

    Emincés volaille champignons crème purée marrons

    Bonjour tout le monde. Aujourd'hui voici le plat de résistance de mon réveillon de Noël, un plat vraiment très simple, un plat idéal pour les petits budgets ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Mellegourmande
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  • Les Noëls de Monbenault 2007... pour Un Noël, puis Jacquesson Cuvée 735 et...

    Noëls Monbenault 2007... pour Noël, puis Jacquesson Cuvée Rossignol-Trapet, Gevrey Chambertin Clos Prieur 2001

    Notre repas de Noël s'est vécu ce 26 décembre... un façon de faire durer les plaisirs.Tous les vins choisis pour ce repas se sont excellemment comportés et le... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Recette

    Recette

    Coquillettes en risotto, truffe noire et champignons.# Préparation : 10 MIN Cuisson : 5 MINPour 4 personnes • 1 petite truffe • ½ gousse ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Recette

    Recette

    Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Gourmets&co
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  • Blanquette de veau allégée (cuisson lente)

    Blanquette veau allégée (cuisson lente)

    Ma collègue Martine, n’arrêtait pas de me tâner avec sa blanquette de veau… <_< bon… c’est bon! Donc la semaine dernière quand Leclerc a proposé de la... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Miss_souba
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  • Papoune vous répond : beurre d'escargot

    Bonsoir à toutes et à tous,je fais suite à mon message d'hier pour répondre à BABOUNE qui me demande une recette de beurre d'escargot "facile, légère et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Sl88
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  • Petits gratins d’oignons au Comté

    Petits gratins d’oignons Comté

    Je vous propose aujourd’hui un plat tout simple et qui m’a pourtant valu des félicitations ! Ces petits gratins présentés dans des plats individuels sont... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Couleurdevie
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  • On mange quoi demain ? Le poulet au champagne

    mange quoi demain poulet champagne

    J’ai déjà réalisé cette recette en réunion mais je n’ai pas pris de photos, donc je l’ai faite pour nous deux avec des cuisses !!! Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Poulet farci aux cèpes et aux châtaignes

    Poulet farci cèpes châtaignes

    Aujourd'hui, je vous propose un plat très savoureux qui peut très bien faire office de repas de fêtes. Malheureusement, mes photos ne sont pas terribles car je... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Kak
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  • Perdreaux roti sur canape, ail en chemise

    Perdreaux roti canape, chemise

    Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Sl88
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  • Saumon facon rossini aux airelles

    Saumon facon rossini airelles

    Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne

    Blanquette porc moutarde l'ancienne

    Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Zouck
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  • soupe à l'oignon

    soupe l'oignon

    recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle est très bonne peut bien sûr se cuire à la casserole si vous... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Brimbelle
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  • Velouté aux champignons, noisettes et jambon croustillant

    Velouté champignons, noisettes jambon croustillant

    Un velouté facile à faire. Servi en verrines ; c'est très parfumé et cela a bien plu ! 500 g de champignons 1/2 cube de bouillon de volaille 1 oignon sel, poivr... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Sophie21
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  • Risotto aux brocolis et chorizo

    Risotto brocolis chorizo

    recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Brimbelle
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  • Velouté de maïs

    Velouté maïs

    Je vous parlais lundi de scones au fromage et d'une bonne soupe pour les accompagner: voilà une recette qui réchauffe, notamment grâce au piment d'espelette et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Lulubel
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  • Pétales de cabillaud nacrés au Ras El Hanout & ses légumes nappés de jus de...

    Pétales cabillaud nacrés Hanout légumes nappés mangue

    Cette recette est une suite à la précédente. L'idée était d'explorer d'autres pistes avec le Riesling Kastelberg 1996 évoqué avant-hier). On peut tout à fait... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Poêlée de pennes courgettes, champignons et curcuma

    Poêlée pennes courgettes, champignons curcuma

    Voici une recette qui ensoleille la table ! Cette poêlée de pennes se prépare à la manière d'un risotto. Les pâtes absorbent ainsi toutes les saveurs des légume... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Annabel Padilla
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  • La dinde de Noël

    dinde Noël

    Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jemesensbien
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  • Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...

    Verrines gaspacho salsa prunes crème concombre, mini grilled cheeses chèvre

    Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Vibi
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  • Blanquette de dinde

    Blanquette dinde

    Voilà j'ai acheté un sauté de dinde, mais j'ai souvent tendance à la faire à base de tomates, c'est à dire à la provençale. Cette fois je vais le cuisiner... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • La mousse de betteraves au vinaigre

    mousse betteraves vinaigre

    Une recette très facile à faire qui ne demande que très peu de tempsJ'ai préparé une mousse légère de betterave rouge pour l’apéritif qui au fait donne de la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Fimere
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  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Le potimarron....ça faisait très longtemps que je voulais tester un velouté avec du vrai potimarron (parce que jusque là, honte à moi, je ne le connaissais qu'e... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Cissy64
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  • Tourte au poulet de Jamie Oliver

    Tourte poulet Jamie Oliver

    Je suis fan fan fan de Jamie Oliver ... je débute d'ailleurs une collection de ses ouvrages . Mon ami n'est pas jaloux car de ce fait là il mange encore mieux... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Pauline1984
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  • Soupe de cèpes au magret de canard fumé

    Ingrédients pour faire de la soupe de cèpes au magret de canard 500 gr de cèpes 3 échalotes 8 tranches de magret de canard fumé 1 cuillère à soupe de farine 8... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Comment bien cuire le riz

    Ingrédients pour réussir un riz bien cuit pour accompagné la blanquette, une poule à la crème ou un ragout de veau. 2 c à s d'huile ou de beurre 1 oignon haché ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Velours d’échalotes aux perles de ricotta pistachées

    Velours d’échalotes perles ricotta pistachées

    Un titre qui parle bien aux dames…velours, perles…mais les messieurs devraient craquer aussi ! En fait, ce petit velouté d’échalotes très simple à faire, est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Velouté Dubarry

    Velouté Dubarry

    pour 4 perssone 30 g de beurre 1 petit oignons émincé 4 carottes 2 blanc de poireaux 1 navet 2 pomme de terre 50 cl de bouillon de volaille 3 cuilléres a soupe... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Franur
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  • Soupe Saint Germain pour un tour en cuisine

    Soupe Saint Germain pour tour cuisine

    Bonjour la blogosphere!!en ce 27 novembre, je participe pour la 1ere fois à "un tour en cuisine" pour le 30 ieme tour, où je vais piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Crumble
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  • Poulet aux cacahuetes

    Poulet cacahuetes

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Risotto de volaille au foie gras

    Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Poulet aux pruneaux et potiron confit

    Poulet pruneaux potiron confit

    J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Kak
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  • crème de chou-fleur au cook'in

    crème chou-fleur cook'in

    Bonjour! voilà une nouvelle soupe qui vous réchauffera j'en suis sûre!! 1 chou fleur 1l de bouillon de volaille 50g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Lapin au safran

    Lapin safran

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Veloute de girolles a la truffe

    Veloute girolles truffe

    Savoureux, onctueux, crémeux, … tout cela à la fois ! Voici rien que pour vous, un délicieux velouté de girolles que j’ai décoré de fines lamelles de truffes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Cappucino de champignons

    Cappucino champignons

    Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Catherine Marchand
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  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Cissy64
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  • Crème de poulet & cèpes au curry

    Crème poulet cèpes curry

    Ça, c'est le genre de repas rapide et complet que j'aime bien déguster le soir quand je finis mon travail à 21h. J'en prépare généralement les jours ou je suis... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Laura_cookie
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  • Lapin aux Champignons

    Lapin Champignons

    Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Tartinejeanne
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  • Jambalaya en version copieuse

    Jambalaya version copieuse

    Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Pitou3
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  • Velouté d'oignons au munster

    Velouté d'oignons munster

    Voici la recette que je présente samedi au salon des blogs à Soissons. Je fais une démonstration avec MTV ma copine belge. Elle confetionnera des crochons au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Cocopassions
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  • Creme de potimarron à la ricotta

    Creme potimarron ricotta

    Une petite douceur salée avec cette crème de potimarron à la ricotta, tout simplement. Pas la peine de vanter les mérites du potimarron, en général, il fait... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Kak
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  • Velouté d'avocat et crevettes

    Velouté d'avocat crevettes

    En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Calvie
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  • Cappucino de Potimarron aux graines de pavot

    Cappucino Potimarron graines pavot

    Une douceur tellement savoureuse que j'en dégusterai bien un verre tous les soirs d'hiver ! Le potimarron est vraiment gouteux et doux Il donne au cappucino un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   100pour100gourmande
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  • Velouté de courge butternut sans lait

    Velouté courge butternut sans lait

    Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Ckned
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  • soupe de carottes

    soupe carottes

    Bonjour! Me revoilà avec une soupe toute orange puisqu'il s'agit d'une soupe de carottes réalisée dans mon cook'in en 30 minutes chrono! Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin

    Velouté potimarron carottes, l'orange cumin

    Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet...

    Velouté carottes lait coco coriandre fraîche, brochettes poulet marinées miel citron

    Ma fixette soupe est bientôt terminée promis.. mais il fait trop froid et puis cette recette est tellement bonne que je ne pouvais pas la garder pour moi.. Je l... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Stephatable
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  • Crème de potiron au curry

    Crème potiron curry

    Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Couleurdevie
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  • Velouté aux champignons...

    Velouté champignons...

    Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Kayababouch
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  • Velouté De Petits Pois & Perles du Japon à la Menthe

    Velouté Petits Pois Perles Japon Menthe

    Bon ok, il y a le cheesecake, c'est bon, très bon même, mais voila il y a la ligne aussi! Donc pour rattraper les écarts rien de tel qu'une bonne soupe ou un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Aurege
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  • Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable

    Tajine lapin potimarron châtaignes sirop d'érable

    Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   100pour100gourmande
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  • Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )

    Soupe lentilles l'algérienne (sans viande

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
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  • Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron

    Thon grillé, taboulé menthe, sauce yaourt huile citron

    Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Mumukouski
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  • Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses

    Lapin sauvage façon tajine pruneaux citrons confits baies roses

    Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Latitesouris
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  • Velouté de courgettes au parmesan et basilic

    Velouté courgettes parmesan basilic

    Bonjour, Pour nous réchauffer un peu, voici un velouté bien goûteux: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 800g de courgettes - 2 oignons - 1... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Nathaelle
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  • Velouté aux saveurs asiatiques

    Velouté saveurs asiatiques

    Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   100pour100gourmande
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  • Tajine de poulet au citron et olives,à la crème

    Tajine poulet citron olives,à crème

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de lili"la popotte coup de coeur de lili" et c'est lili du blog "la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Veloute de l'ecureuil

    Veloute l'ecureuil

    Aujourd'hui je participe au festival des soupes de ma ville à Chalon sur Saone et donc je vais présenter ce velouté.C'est un velouté de potimarron et... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Fourmis rampantes fourmis grimpent arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù

    Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Margotzhang
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  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl  de bouillon de volaille, 6... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Hubjo
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  • Agneau en cocotte

    Agneau cocotte

    Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Tellou
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  • soupe de panais aux pommes (au cook'in)

    soupe panais pommes cook'in)

    Bonjour! voici une recette que j'ai réalisée dans mon cook'in . 450g de panais 2 belles pommes 1 oignon 500ml d'eau 500ml de lait 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Galette au beurre, ris de veau & écume aux morilles

    Galette beurre, veau écume morilles

    Comme je l'ai écrit il y a quelques jours, la galette au beurre n'est pas ici celle de la Mère-Grand avec la frangipane, et tout et tout. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
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  • Soupe de potiron, pomme et noix de coco

    Soupe potiron, pomme noix coco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Silvi
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  • Petite soupe façon minestrone

    Petite soupe façon minestrone

    J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Monique
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  • Roti de porc farci aux herbes

    Roti porc farci herbes

    Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Leontinecuisine
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  • Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī

    Poulet parfum YuXiang sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 xiāng

    J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Margotzhang
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  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup

    Soupe quatre fromages Four Cheese Soup

    Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
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  • Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma

    Velouté pommes terres endives curry indes curcuma

    Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Latitesouris
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  • Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé

    Curry poulet fruits exotiques bolito d'orge mondé

    Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...

    Morey Denis 2009 Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz autres

    Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Mauss
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  • blanquette de poulet au cook'in

    blanquette poulet cook'in

    Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • un samedi soir sur la terre...

    samedi soir terre...

    et sa compoté d'oignons et raisins Ingrédients 100gr de foie gras de canard 2oignons blancs 80gr de raisins 1 pincée de curry 15cl de bouillon de volaille 50gr... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Coco77
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  • velouté de navet aux carottes

    velouté navet carottes

    Bonjour! il fait froid non? brrrr!! Aller je vous propose une bonne soupe pour nous réchauffer au coin du feu!Une recette tirée du livre "les soupes de sophie". Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Blanquette de dindonneau aux marrons

    Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Velouté de potimarron au bacon

    Velouté potimarron bacon

    La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Duoencuisine
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  • Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!

    envie sucré salé allé kuissine!!

    Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Coco77
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  • Maquereaux laqués façon asiat

    Maquereaux laqués façon asiat

    Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Douxmets
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  • Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron

    poulet gnocchis potimarron

    Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Chrystel56
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  • Bouchees a la reine

    Bouchees reine

    Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Magalicuisine
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  • Poulet Basquaise.

    Poulet Basquaise.

    bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Charoufa
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  • °lentille, carvi & lait de coco°

    °lentille, carvi lait coco°

    Ben oui, je n'ai toujours pas le thermotruc... Ces derniers temps, chaque fois que je suis invitée chez quelqu'un je tombe nez à nez avec l'objet du délit...... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Cendrine
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  • Gratin soufflé parfumé de patates douces

    Gratin soufflé parfumé patates douces

    Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Miretteauxfourneaux
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  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Morgane8484
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  • Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic

    Festonate d’écrevisses pastis basilic

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Soupes de patates douces...

    Soupes patates douces...

    Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • Veloute de potiron au lait de coco

    Veloute potiron lait coco

    La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Risotto aux champignons des bois

    Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
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