Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • °bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°

    °bouillon, lait coco, saint jacques poulet°

    De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Blésotto aux champignons

    Blésotto champignons

    L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Gratin de pommes de terre aux accents du sud

    Gratin pommes terre accents

    Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

    Filet mignon porc pruneaux carottes

    Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic

    Soupe Légère Estivale, Tomate Carotte Basilic

    Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic

    Soupe Légère Estivale, Tomate Carotte & Basilic

    Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 1

    vide congélo, épisode

    Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...

    Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes sauce beurre d’oignons.

    Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Risotto à l’ail et aux poireaux

    Risotto l’ail poireaux

    Une délicieuse recette parfumée originaire du nord de l'Italie simple à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 6 belles gousses d’ail pelées, 15 cl environ... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots

    tajine poulet pruneaux abricots

    TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • SAUCE AUX POIVRONS ROUGES & CHORIZO

    SAUCE POIVRONS ROUGES & CHORIZO

    Tout le monde se souvient de Yann, le seul homme qui a participé à notre « Dîner Presque Parfait » spécial blogueurs (http://www.yawye.fr/). Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...

    Muffin sons, asperges zestes d’orange, cœur tartare saumon mi-cuit petits légumes (Dukan, Gourmands

    D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Poulet à la vermicelle chinoise

    Poulet vermicelle chinoise

    Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux harricots verts

    Poulet rôti harricots verts

    Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde

    Filet dinde rôti lard fumé moutarde

    Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Velouté DUKAN de brocoli,fromage blanc

    Velouté DUKAN brocoli,fromage blanc

    500 g de bouquets de brocoli surgelés,3 g de curcuma en poudre,50 cl d'eau filtrée, 1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé,50 g de fromage blanc 0 %... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cailles sauce aux cêpes

    mange quoi demain cailles sauce cêpes

    Une recette dans le Micro Vap’ LES CAILLES SAUCE AUX CEPES Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn à 600 Watts Ingrédients pour 2 personnes 10 G de cèpes déshydraté... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °boeuf & café°

    °boeuf café°

    Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Risotto aux poireaux et au saumon.

    Risotto poireaux saumon.

    bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan ingrédients: 2 verres de riz ( arborio).... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris

    Soupe DUKAN tofu fumé,brocoli,champignons Paris

    Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Soupe de topinambours au curry

    SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Risotto aux morilles

    Risotto morilles

    Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Filet de boeuf sauce au foie gras

    Filet boeuf sauce foie gras

    Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Soupe d’épinards

    Soupe d’épinards

    Même si les beaux jours reviennent, je continue à faire de la soupe une fois par semaine. Hier, c’était donc soupe d’épinards au menu ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon...

    Soupe gratinée l'oignon...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Daube piscénoise

    Daube piscénoise

    Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • °agneau, mirabelle, citron confit & haricot°

    °agneau, mirabelle, citron confit haricot°

    Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • cannellonis forestiers

    cannellonis forestiers

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)

    Cappuccino butternut courge musquée, doubeurre) (3.5

    J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Croustillant de pommes de terre

    Croustillant pommes terre

    Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane

    Pommes terre carottes cumin, gingembre, saucisse Catalane

    J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave

    Magret canard fermier Landes fumé rouge, condiment betterave

    J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois cassés au lardons et comté

    Velouté pois cassés lardons comté

    Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la chataigne

    Soupe chataigne

    La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe catalane au chorizo

    Soupe catalane chorizo

    Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte

    Emincés poulet poelée legumes crème Calimerotte

    Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 bouillon de volaille 1 courgette 1 poireau 2 carottes 1 oignon jaune 3 cs de creme allégée 20 cl d’eau huile olive... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes

    Filet mignon mariné romarin légumes

    Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis courgette-lardons fumés et cerneaux de noix

    Clafoutis courgette-lardons fumés cerneaux noix

    Après ce délicieux clafoutis sucré haut en saveurs que nous avons adoré, voici une version salée très goûteuse elle-aussi. J'ai réussi à cacher de la courgette... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Daube d’Agneau

    Daube d’Agneau

    En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois

    Cailles blanc risotto champignons bois

    De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes façon osso bucco

    Paupiettes façon osso bucco

    Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Gaspacho d'avocat aux crevettes grises

    Gaspacho d'avocat crevettes grises

    Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Risotto poivron crevettes

    Risotto poivron crevettes

    Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Jambalaya à la créole

    Jambalaya créole

    C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • gateau de pomme de terre

    gateau pomme terre

    Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Velouté Crécy

    Velouté Crécy

    Qu’on l’appelle velouté ou potage Crécy, qu’importe, il est extra !! D’une texture veloutée, onctueuse, ce potage est extrêmement savoureux et simple à réaliser... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soupe Avgolemono

    Soupe Avgolemono

    Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Velouté de rutabaga...

    Velouté rutabaga...

    Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pudding salé petits pois-carottes et rôti de porc "recyclage"

    Pudding salé petits pois-carottes rôti porc "recyclage"

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un pudding salé "recyclage" avec des restes d'ingrédients que j'avais au frigo et avec bien sûr du pain rassis qui me... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mes crevettes à la vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    crevettes vanille BOURBON selon LORD VANILLA

    Dés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Veloute de carottes au curry et au cumin

    Veloute carottes curry cumin

    Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cappuccino de carottes (1.5 pts ww)

    Cappuccino carottes (1.5

    Une délicieuse entrée qui réchauffe volontiers pendant ce froid hivernal. On peut remplacer la carotte par n"importe quel autre légumes.Ingrédients: La... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Tempura de langoustines et calamars à la crème de cèpes

    Tempura langoustines calamars crème cèpes

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 langoustines cuites décortiquées, 100g de rondelles de calamars, 200g de farine à tempura (mélange japonais de farine de riz,... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux champignons

    Tagliatelles champignons

    Voici une jolie recette idéale pour accompagner une viande mais également suffisant en plat principal !! Bien sûr, on peut utiliser des pâtes fraîche toutes... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Emincés de volaille & haricots verts

    Emincés volaille haricots verts

    La pluie est revenue ici, et le froid s'en mêle aussi!Du coup, hier soir, je me suis fait un bon petit plat chaud pour se réchauffer! Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !

    Pâtes complètes légumes oubliés confits beau, sain,

    J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé ! Et mon regard est tombé sur mes... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Crème d’aubergine

    Crème d’aubergine

    Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce

    Fondue poireaux déclinaison pomme terre douce

    Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce

    Fondue poireaux & déclinaison pomme terre douce

    Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes "à voir et à manger"

    Jardinière légumes voir manger"

    Bon, c'est sûr que si vous n'avez que cette assiette en plat principal, vous avez intérêt à ce que le reste du repas soit conséquent. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe au lait de coco et curry, au poulet

    Soupe lait coco curry, poulet

    Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet au romarin et à l'orange

    Poulet romarin l'orange

    Une recette magique pour les papilles : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Cette recette est pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 orange... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff

    Blanc dinde champignons façon Strogonoff

    Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau aux panais

    Blanquette veau panais

    C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Recette du vrai risotto au saumon fumé

    Recette vrai risotto saumon fumé

    Salam Alikoume, Bonjour De nos jours le risotto est un des plats les plus célèbre des régions d'Italie , avec quelques variantes propres à chaque région dans... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Soupe au chou-fleur

    Soupe chou-fleur

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;1 gros oignon ;1 chou-fleur½ cuil. à café de basilic ;3 branches de persil ;3... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté de chou-fleur au lard grillée

    Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet cristal

    Poulet cristal

    Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe

    légumes racines oubliés chips, four soupe

    Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Par ici la bonne soupe

    bonne soupe

    Que diriez-vous de recettes savoureuses pour se réchauffer en douceur ? Les soupes sont faciles à réaliser, déclinables à l'infini et plaisent à tout le monde.... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Crozets aux poireaux...

    Crozets poireaux...

    Bonjour, un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine

    Bouchées reine

    Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Crème de fonds d’artichaut

    Crème fonds d’artichaut

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux champignons noirs

    Emincé boeuf champignons noirs

    Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lili18
    NONE
  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe à la tomate

    soupe tomate

    Coucou la blogosphère !! Voila une petite soupe qui réchauffe bien avec ce froid glacial, elle est très rapide à faire, et pratique quand on est dimanche soir,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde.

    Blanquette dinde.

    voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka

    KONJAC BOULETTES VIANDE SAUCE TOMATE Nouschka

    des vermicelles de konjac des BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka coulis de tomate eau herbes pour sauce tomate 1 cube de bouillon de volaille dégraissé ail... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • pattoto lardons,oignons,carotte

    pattoto lardons,oignons,carotte

    Ingrédients: -150 g de coquilettes -1 oignons -1 carotte -125 g de lardons -80 cl de bouillon de volaille -2 cuillère à soupe de créme entière liquide... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Pintade/abricots/amandes facon tajine

    Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Polenta

    Polenta

    La polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? le risotto aux lardons et gorgonzola

    mange quoi demain risotto lardons gorgonzola

    Un risotto, un régal ! Une recette qui plait beaucoup et très facile à réaliser !!!! LE RISOTTO AUX LARDONS ET GORGONZOLA Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 à 3... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes

    Velouté carottes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :500 g de carottes ;2 pommes de terre ;1 branche de céleri ;50 g de beurre ;2 cuil. à soupe de crèm... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles