Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Blésotto aux champignons
L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Gratin de pommes de terre aux accents du sud
Après le Mexique on fait un crochet en Italie avec ce plat aux parfums méditerranéens. Je me suis inspirée de la recette de Céci Pour 3 cocottes 400... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes
Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Soupe Légère et Estivale, Tomate Carotte & Basilic
Un peu de salé aujourd'hui, avant de revenir bien vite au sucré... Une soupe, ou plutôt un potage, que je fais toute l'année. L'hiver en version chaude et l'été... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 1
Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...
Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Risotto à l’ail et aux poireaux
Une délicieuse recette parfumée originaire du nord de l'Italie simple à réaliser. Ingrédients pour 6 personnes : 6 belles gousses d’ail pelées, 15 cl environ... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
SAUCE AUX POIVRONS ROUGES & CHORIZO
Tout le monde se souvient de Yann, le seul homme qui a participé à notre « Dîner Presque Parfait » spécial blogueurs (http://www.yawye.fr/). Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux harricots verts
Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet de dinde rôti au lard fumé et moutarde
Bonjour, Enfin en peu de temps pour cuisiner un samedi matin. J'ai entrepris de préparer un filet de dinde rôti, en m'inspirant d'une recette vue sur le net. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Velouté DUKAN de brocoli,fromage blanc
500 g de bouquets de brocoli surgelés,3 g de curcuma en poudre,50 cl d'eau filtrée, 1 demi cube de bouillon de volaille dégraissé,50 g de fromage blanc 0 %... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon
Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cailles sauce aux cêpes
Une recette dans le Micro Vap’ LES CAILLES SAUCE AUX CEPES Préparation : 10 mn – Cuisson 25 mn à 600 Watts Ingrédients pour 2 personnes 10 G de cèpes déshydraté... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto exotique de courge butternut
Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
°boeuf & café°
Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Risotto aux poireaux et au saumon.
bonjour, après les desserts je reviens avec un risotto bien crémeux qu'on apprécie avec une petite touche de parmesan ingrédients: 2 verres de riz ( arborio).... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au tofu fumé,brocoli,champignons de Paris
Recette inspirée par :LIVRET "SOY" page 58 et http://www.xquis.com/recipes/_fr/legumes_cuits_au_bacon_tempeh_4.htm200 g de tofu fumé bio (2 x 100 g), 327 g... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Soupe de topinambours au curry
SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Risotto aux morilles
Je vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Filet de boeuf sauce au foie gras
Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Soupe d’épinards
Même si les beaux jours reviennent, je continue à faire de la soupe une fois par semaine. Hier, c’était donc soupe d’épinards au menu ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Daube piscénoise
Après le Bourguignon de Ghislaine, voici la daube de ma mère.Il y a la Daube Provençale, la Daube Béarnaise, la Daube Camarguaise, la Daube Avignonaise, la... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
°agneau, mirabelle, citron confit & haricot°
Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Haricots blancs façon grand mère
Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
cannellonis forestiers
Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Cappuccino au butternut ( courge musquée, doubeurre) (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le velouté de légumes pour sa texture douce qui n'est ni pâteuse comme la purée et ni liquide comme la soupe; juste entre les deux. Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet roti au beurre et au persil
Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Croustillant de pommes de terre
Source : magazine maxi-cuisine n°63 Pour 6 à 8 personnes :Préparation : 20minCuisson : 1h Ingrédients : 1,5kg de pommes de terre - 4 à 5 feuilles de brick - 10 ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane
J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard fermier des Landes fumé au thé rouge, et condiment de betterave
J'ai eu la grande chance d'être sélectionnée par 750g pour participer au concours: Le combat des régions landais. J'ai donc reçu vendredi un très beau colis... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pois cassés au lardons et comté
Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Soupe à la chataigne
La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe catalane au chorizo
Voici un velouté haut en couleurs et en saveurs comme je les aime tant. La texture est très veloutée, la quenelle de chantilly à l’ail apporte un brin de... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte
Pour 4 personnes 4 filets de poulet 1 bouillon de volaille 1 courgette 1 poireau 2 carottes 1 oignon jaune 3 cs de creme allégée 20 cl d’eau huile olive... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux épices
Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Filet mignon mariné au romarin et son riz aux légumes
Encore une petite recette toute simple trouvée dans une revue ( je suis désolée , je n'ai pas noté laquelle ...). Voici le secret d'une viande tendre : une... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis courgette-lardons fumés et cerneaux de noix
Après ce délicieux clafoutis sucré haut en saveurs que nous avons adoré, voici une version salée très goûteuse elle-aussi. J'ai réussi à cacher de la courgette... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Daube d’Agneau
En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
cassoulet
Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Cailles au vin blanc et risotto aux champignons des bois
De bonnes petites cailles gourmandes accompagnées d'un risotto bien crémeux parfumé au thym et aux petits champignons des bois. Si vous n'avez pas de champignon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Soupe au cresson
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Dinde façon marengo
Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes façon osso bucco
Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat aux crevettes grises
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Risotto poivron crevettes
Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Jambalaya à la créole
C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
gateau de pomme de terre
Ingrédients: (pour une gâteau de 4 personnes) -6 pommes de terre -3 feuilles de brick -2 échalotes -2 oeufs -20 cl de crème liquide -1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Velouté Crécy
Qu’on l’appelle velouté ou potage Crécy, qu’importe, il est extra !! D’une texture veloutée, onctueuse, ce potage est extrêmement savoureux et simple à réaliser... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Soupe Avgolemono
Là où l'hiver bat encore son plein, transformant nos petites joues en flushes tout rosissant, rappelant les gants et les parkas, et reléguant déardeurs, coton e... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Velouté de rutabaga...
Bonjour, un petit velouté, celà vous tente???? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 5 rutabagas 1 carotte 1... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pudding salé petits pois-carottes et rôti de porc "recyclage"
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un pudding salé "recyclage" avec des restes d'ingrédients que j'avais au frigo et avec bien sûr du pain rassis qui me... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mes crevettes à la vanille BOURBON selon LORD VANILLA
Dés que j'ai vu cette recette sur la page facebook de LORD VANILLA, je me suis dis qu'il fallait que je la teste, c'est chose faite, et c'est subblime . Lire la suite
Le 23 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Veloute de carottes au curry et au cumin
Source : guide cuisine n°235 Préparation : 25min Cuisson : 40minPour 4 personnes : Ingrédients : 800g de carottes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 25g de beurre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de carottes (1.5 pts ww)
Une délicieuse entrée qui réchauffe volontiers pendant ce froid hivernal. On peut remplacer la carotte par n"importe quel autre légumes.Ingrédients: La... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Tempura de langoustines et calamars à la crème de cèpes
Ingrédients pour 4 personnes : 12 langoustines cuites décortiquées, 100g de rondelles de calamars, 200g de farine à tempura (mélange japonais de farine de riz,... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tagliatelles aux champignons
Voici une jolie recette idéale pour accompagner une viande mais également suffisant en plat principal !! Bien sûr, on peut utiliser des pâtes fraîche toutes... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Emincés de volaille & haricots verts
La pluie est revenue ici, et le froid s'en mêle aussi!Du coup, hier soir, je me suis fait un bon petit plat chaud pour se réchauffer! Lire la suite
Le 19 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pâtes complètes aux légumes oubliés confits : beau, sain, bio !
J’avais envie d’un plat réconfortant, joli à regarder, donc coloré, et très gourmand, tout en étant bon pour la santé ! Et mon regard est tombé sur mes... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crème d’aubergine
Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce
Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Fondue de poireaux & déclinaison de pomme de terre douce
Rencontre colorée entre poireaux et pomme de terre douce... A priori un mariage de raison entre ce belâtre "vert" de rage à l'idée de devoir cohabiter avec cett... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Jardinière de légumes "à voir et à manger"
Bon, c'est sûr que si vous n'avez que cette assiette en plat principal, vous avez intérêt à ce que le reste du repas soit conséquent. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Soupe au lait de coco et curry, au poulet
Une soupe simple et délicieuse, un régal que je vous recommande ! A l'origine elle est aux crevettes mais on pouvait remplacer par du poulet ce que j'ai fait ca... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Poulet au romarin et à l'orange
Une recette magique pour les papilles : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Cette recette est pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 2 orange... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff
Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Blanquette de veau aux panais
C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Recette du vrai risotto au saumon fumé
Salam Alikoume, Bonjour De nos jours le risotto est un des plats les plus célèbre des régions d'Italie , avec quelques variantes propres à chaque région dans... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Soupe au chou-fleur
Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;1 gros oignon ;1 chou-fleur½ cuil. à café de basilic ;3 branches de persil ;3... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au lard grillée
Ingrédients : 1 chou-fleur 6 tranches de lard 1 grosse pomme de terre 1 oignon 2 tablettes de bouillon de volaille 1,5 dl de crème 1 c à s de beurre noix muscad... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet cristal
Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Les légumes racines ou légumes oubliés en chips, au four ou en soupe
Les pauvres on les appelle : légumes oubliés , vieux légumes ... je crois que je préfère "légumes racines" qui les valorisent un peu plus . Lire la suite
Le 07 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Par ici la bonne soupe
Que diriez-vous de recettes savoureuses pour se réchauffer en douceur ? Les soupes sont faciles à réaliser, déclinables à l'infini et plaisent à tout le monde.... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Crozets aux poireaux...
Bonjour, un petit plat rapide à faire et délicieux !!!! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bouchées à la reine
Ingrédients pour 6 personnes - 6 vol au vent - 250 g de filet de dinde - 250 g de champignons émincés - 30 g de farine - 40 g de beurre - 40 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Crème de fonds d’artichaut
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/6 personnes :25 g de beurre ;2 échalotes hachées ;8 fonds d’artichauts crus ;4 cuil. à soupe de farine ;1,2... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux champignons noirs
Après-demain c'est le Nouvel An chinois et je vous propose donc cette petite recette qui a fait le régal de ma famille...tous les prétextes sont bons pour se... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lili18
NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe à la tomate
Coucou la blogosphère !! Voila une petite soupe qui réchauffe bien avec ce froid glacial, elle est très rapide à faire, et pratique quand on est dimanche soir,... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Blanquette de dinde.
voici un bon petit plat vite est bien fait une blanquette de dinde assez originale est extrêmement délicieuse pour 4 personnes: ingrédients: 300g de dinde. 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
KONJAC ET SES BOULETTES DE VIANDE A LA SAUCE TOMATE – de Nouschka
des vermicelles de konjac des BOULETTES DE VIANDE – de Nouschka coulis de tomate eau herbes pour sauce tomate 1 cube de bouillon de volaille dégraissé ail... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
pattoto lardons,oignons,carotte
Ingrédients: -150 g de coquilettes -1 oignons -1 carotte -125 g de lardons -80 cl de bouillon de volaille -2 cuillère à soupe de créme entière liquide... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Pintade/abricots/amandes facon tajine
Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Polenta
La polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Poulet au cidre
Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Poulet au cidre
Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter. Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda
Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? le risotto aux lardons et gorgonzola
Un risotto, un régal ! Une recette qui plait beaucoup et très facile à réaliser !!!! LE RISOTTO AUX LARDONS ET GORGONZOLA Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 à 3... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes
Préparation : 15 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :500 g de carottes ;2 pommes de terre ;1 branche de céleri ;50 g de beurre ;2 cuil. à soupe de crèm... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE