Cuisine — Bouillon De Volaille

Cuisine — Bouillon De Volaille

  • Lasagnes aux miettes de crabe, courgettes et pignons de pin.

    Lasagnes miettes crabe, courgettes pignons pin.

    Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas ouvert mon livre "Cuisine Attitude "de Cyril Lignac, c'est là que j'y ai trouvé mon inspiration pour ces lasagnes... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Sauté de canard aux cornichons

    Sauté canard cornichons

    pour 4 a 6 perssones cuisson 50min 1 kl de canard en morceauw 30 cl de vin blanc 2 oignons 150 g de cornichons 200 g de champignons de paris 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto saumon fumé et boursin

    Risotto saumon fumé boursin

    Le risotto est un plat que j'adore ! J'aime aussi bien le manger que le préparer !! Certes cela prend du temps et implique d'être très présente en cuisine pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco à la moutarde tomate sechée et basilic

    Osso bucco moutarde tomate sechée basilic

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) des morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 gousse d’ail 1 pot de moutarde tomates séchée et... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes

    Crème Mogettes Saint-Jacques snackées; poussières Truffes

    Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au jambon de Bayonne

    Risotto jambon Bayonne

    Coucou!Une dernière recette pour finir cette semaine, pas de billet ces prochains jours, je rentre chez moi pour quelques jours afin de passer le cap vers ma... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de Dinde

    Osso Bucco Dinde

    Ayant un peu de mal avec la viande d'agneau (que je trouve trop forte en goût), j'ai donc réalisé un osso bucco de dinde pour le dimanche de Pâques. Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Chou vert farci

    Chou vert farci

    La semaine dernière, en faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques choux verts frisés.Je n'ai pas résisté et j'en ai acheté un car en les voyant,... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Velouté de topinambours au miel et au curry

    Velouté topinambours miel curry

    Je suis une mère indigne. Vous savez tous que je n’aime pas les topinambours. Et bien j’ai profité d’une soirée entre grands, où les parents étaient invités san... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle 香茅鸡 xiāng máo jī

    Poulet citronnelle xiāng

    Ce n'est pas un plat chinois. Je suis invitée à participer au jeu "Un tour en cuisine", je choisis une recette chez "Nos p'tits plaisirs", et c'est "Epices et... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!

    petit gratin parfumé moelleux plaire

    (inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis de poivrons

    Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis poivrons

    très bonne idée trouvé sur le site d'ana Pour 9 verrines Pour la marinade - 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Risotto au fenouil

    Risotto fenouil

    Grace à Adrien Gazeau j'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, des fenouils. J'ai tout de suite pensé à un risotto, bien crémeux et parfumé,... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois et maïs

    Ingrédients pour faire un velouté de petits pois et maïs Pour 5 personnes 150 gr de maïs en boite 300 gr des petits pois 4 dl de bouillon de volaille 1 gousse... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Risotto fondant aux légumes

    Risotto fondant légumes

    Pour accompagner mon filet mignon et sa sauce à la moutarde et Calvados, j'avais préparé un risotto.Souvent les risotto se font avec du vin blanc, mais là j'ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Carre d'agneau en creme d'herbes et de pistou , poelees de legumes du printemps!!

    Carre d'agneau creme d'herbes pistou poelees legumes printemps!!

    Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au parmesan

    Velouté potiron parmesan

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes600 g de purée de potiron (surgelée) ;200 g de purée de pomme de terre (surgelée) ;1 tablette de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Veloute de radis et mache & son toast de chevre

    Veloute radis mache toast chevre

    Bonjour à tous, Vous connaissez tous mon penchant pour ne rien gâcher dans la cuisine ! Cette fois-ci j'ai réalisé un velouté de radis et de mâche accompagné... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et poivrons

    Risotto chorizo poivrons

    30/03/2012 Cette spécialité italienne servie à l'origine comme entrée, se décline dans de nombreuses variantes. Le risotto apprécie aussi bien les produits de... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois de poulet

    Gratin dauphinois poulet

    pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • moelas (gésiers de volaille façon portugaise)

    moelas (gésiers volaille façon portugaise)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lapin sauté au céleri

    Lapin sauté céleri

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 5 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;150 g de lard fumé ;1 céleri rave ;4 cuil. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de navets

    Gratin navets

    Le navet boule d'or est une variété de navet à la chair dorée et au goût finement sucré. Testé en gratin, avec une bonne couche de parmesan, c'est un délice ! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet à l'estragon

    Cuisses poulet l'estragon

    Lors du grand nettoyage de printemps je me suis aperçue que j'avais accumulé un énorme stock d'estragon séché. Ça m'a donné envie de l'utiliser dans un plat.... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine arc en ciel

    Verrine ciel

    Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La recette Kiri : Lapin Kiri Moutarde

    recette Kiri Lapin Moutarde

    Recette tirée de Kiri, 30 recettes culte aux Editions MaraboutPréparation 20 minutes / Cuisson 55 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 cuisses de lapin 1... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons

    102 calories/ personne Ingrédients pour faire un velouté léger de champignons: 600 gr de champignons de paris émincés 300 gr d’un mélange de champignons des boi... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Riz sauvage aux champignons

    sauvage champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz sauvage 2-3 volume de bouillon de volaille 1 poignée de champignons Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farçis à la saucisse et au soja

    Chou farçis saucisse soja

    Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Poulet et haricot vert au lait de coco

    Poulet haricot vert lait coco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 1 hIngrédients1 gros poulet (ou 12 pilons)350 g d’haricot vert1 gros oignon haché150 ml de lait de coco125 m... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons (trompettes de la mort) et au foie gras

    Risotto champignons (trompettes mort) foie gras

    Risotto aux champignons et au foie grasMa première idée était d’intituler la recette “Risotto aux champignons qui tuent” mais j’ai eu peur de faire fuir le... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde au poivre vert

    Lapin moutarde poivre vert

    En avec partenariat...Ingrédients : 1 lapin entier coupé en morceaux par mon boucher lol Huile olive 1 litre de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poulet cocotte grand-mère

    Poulet cocotte grand-mère

    Une très bonne façon de cuisiner le poulet et qui change de la tradionnelle cuisson au four ou au tourne broche. La viande est tendre, absolument pas sèche, un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise aux blancs de poulet

    Soupe chinoise blancs poulet

    Une excellente recette que m'a donné Anaïs du site Je veux ces fringues. Bon vous devinez au titre que son blog n'a rien à voir avec la "bouffe" quoique on... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cocotte de chou-fleur et patates douces à l’indienne

    Cocotte chou-fleur patates douces l’indienne

    Suite à l’achat de ma nouvelle cocotte, j’ai bien sûr trouvé une occasion de l’utiliser. J’avais envie de tenter une petite recette indienne depuis un moment,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Crème de fenouil navets et carottes au parfum de truffe

    Crème fenouil navets carottes parfum truffe

    09/03/2012 Le fenouil est un légume que l'on ne cuisine pas souvent et pourtant il est très parfumé. Avec sa saveur anisée, il est une source de vitamine C. Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La soupe wineuse !!!!

    soupe wineuse !!!!

    Rah la la !!! ça y est !!!! J'ai trouvé le saint Graal !!!!!!!!!!!!Nan, sans rire c'est tout comme en tout cas car j'ai trouvé LA soupe qui a fait l'unanimité... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Délicieuse soupe de légumes sans mixeur

    Délicieuse soupe légumes sans mixeur

    Pour 4 assiettes creuses : > 3 carottes > 2 navets > 1 beau poireau > 1 tomate > 4 champignons > 1 gros oignon + le vert d'un oignon botte... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Rôtis de foie de veau farcis aux champignons

    Rôtis foie veau farcis champignons

    Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Rix aux légumes et au poulet

    légumes poulet

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: 250 g de riz morceaux de poulet 1 oignon huile d'olive 2 carottes en petits dés 1 grosse poignée de petits pois 1 pomme... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Risotto de poulet aux champignons

    Risotto poulet champignons

    Aujourd'hui j'ai eu la bonne idée de ranger mon tiroir de bureau, je suis obligée de m'imposer ça de temps en temps car j'ai tendance à y mettre tout ce qui me... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Cocotte de foie d’oie aux châtaignes

    Cocotte foie d’oie châtaignes

    Pour 4/5 personnes : Préparation : 30 minutes (4 jours avant de déguster). Marinade : 12 h Cuisson : 1 h 301 foie d’oie cru de 600 g, 800 g de châtaignes, 40... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :600 g de noix de veau ;200 g de thon au naturel ;3 filets d'anchois ;1 cuil. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles au chorizo

    Velouté lentilles chorizo

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 boîte (grand format) de lentilles cuites ;8 grandes tranches de chorizo ;1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Porc à l’aigre-doux

    Porc l’aigre-doux

    Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Chou yougoslave et bilan Zone/crossfit (semaine 5)

    Chou yougoslave bilan Zone/crossfit (semaine

    Avant de vous dévoiler la recette du chou yougoslave qui est ultra simple et ultra pratique lorsque l’on est en manque d’inspiration, je vais faire le bilan de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe comme un minestrone soupe go moulinex

    Soupe comme minestrone soupe moulinex

    le minestrone est une soupe d,origine italienne. elle tire son nom de ! minestra! signifiant soupe en italien. composée de légumes varié. elle se consomme... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Les épices, j'adore ! Alors, les tajines font partie de mes plats favoris ! Surtout qu'ils allient très souvent le sucré et le salé... Pour cette fois, j'ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lentilles au jambonneau....weight watchers.....

    Lentilles jambonneau....weight watchers.....

    pour 4 perssones préparation : 10 mn ! cuisson 25 mn 250 g de lentilles vertes 1 oignon 350 g de carottes 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé 1 brin... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tripes à la mode de Pézenas

    Tripes mode Pézenas

    Non, les tripes ne sont pas une spécialité de Pézenas - ville où j'ai vécu jusqu'à l'âge de 18 ans - mais, comme ça, ça et ça, c'est à Pézenas que ma mère les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Chorba Beïda (Soupe blanche au poulet et vermicelles)

    Chorba Beïda (Soupe blanche poulet vermicelles)

    Salam Alykoum, Bonjour ! La chorba beïda (blanche) est une soupe au poulet typiquement Algéroise , une soupe très bonne et légère , ça me rappelle un peu la... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cappuccino de champignons et sa mousse au lard

    Cappuccino champignons mousse lard

    Une jolie entrée pour un soir d'hiver entre amis, simple mais délicate et permettant une très jolie présentation.Un très vilain rhume ne m'a pas permis... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux épinards et noix de cajou

    Filets poulet épinards noix cajou

    Portions : 4Préparation : 20 mnCuisson : 40 mnIngrédients600 g d'escalopes de poulet750 g d'épinards frais1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 c à s de basilic... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur/pommes de terre/morbier

    Gratin chou fleur/pommes terre/morbier

    quantité en fonction du nombre de convives chou fleur(surgelé pour moi) pommes de terre oeufs durs morbier coupé en morceaux bouillon de volaille dilué dans un... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Foody Games ! Et si notre assiette se la jouait jeux vidéo ? TOFU PANDA Soupe...

    Foody Games notre assiette jouait jeux vidéo TOFU PANDA Soupe tofu, crevettes deux champignons

    Ce jeu simule l’entraînement intensif d’un panda courageux mais naïf qui rêve de devenir l’égal des plus grands maîtres du tofu chinois, chargés de nourrir la... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • risotto de crozets.

    risotto crozets.

    bonjour, après avoir tester pas mal de risotto ici et ici , et dés que j'ai reçue un paquet de crozets de la part de marque savoie , je me suis empressée de... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Soupe de crevettes au lait de coco

    Soupe crevettes lait coco

    Je n'avais jamais tenté de soupe de ce genre et c'est bien dommage, car on s'est régalé. A refaire sans hésiter. Pour 4 personnes 20 crevettes cuites 1 brique d... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choucroute & paupiette confites aux epices

    Choucroute paupiette confites epices

    Bonjour à tous, Voici une recette très gourmande que j'ai encore chippée (et adapatée à mon frigo) dans la revue "Saveurs" du mois de Janvier. La choucroute... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dégel. Crème de butternut au foie gras.

    Dégel. Crème butternut foie gras.

    Fonte des neiges... Un épais couvercle gris-beige a remplacé le bleu sibérien du ciel. Voici une bonne idée de recette pour un couple d'amoureux transis (dans... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Rôti miel moutarde et cumin

    Rôti miel moutarde cumin

    Print Rôti miel moutarde et cumin Rating: 41 Prep Time: 30 minutesCook Time: 1 hour, 30 minutesTotal Time: 2 hours Une recette qui allie 3 ingrédients aux... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Gratinée à l'oignon

    Gratinée l'oignon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :1 kg de gros oignons blancs ;200 g de gruyère râpé ;3/4 de baguette de campagne ;3 jaunes d’œufs, ... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Blanquette de lapin à la vanille

    Blanquette lapin vanille

    c'est une recette WW pour 4 personnes =9PP par personne 1. Peler l'ail et les oignons. Peler et rincer les carottes, les couper en petits tronçons. Peler et... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Magrets de canard aux navets braisés au cidre

    Ingrédients pour réaliser ces magrets de canard et navets braisés au cidre. 2 magrets de canard 2 bottes de navets nouveaux 1 bouteille d'un bon cidre 1. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • fricassé de poulet au curry

    fricassé poulet curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cocotte de patates douces, chorizo et pois chiches

    Cocotte patates douces, chorizo pois chiches

    Encore un bon plat réconfortant, que j'ai réalisé en plat unique accompagné d'une petite salade. Réalisé dans ma cocotte en fonte flambant neuf, un vrai régal. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Ravioles au foie gras, sauce aux truffes

    Ravioles foie gras, sauce truffes

    “Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!!” Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite.... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 10 janvier 2012 : Makis de courgettes Douktoukissmanch' - Lapin aux...

    Mardi janvier 2012 Makis courgettes Douktoukissmanch' Lapin Speculoos Kransekage

    Un petit menu de la galette des Rois... En entrée un plat où tout est comestible... jusqu'aux couverts. En plat un incroyable lapin qui se prend pour un boeuf..... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles aux magrets poêlés

    Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Soupe thaïe au tofu

    Soupe thaïe tofu

    Rendement : 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson: 35 minutesIngrédients 1 bloc de tofu mi-ferme coupé en petits dés250 g de champignons variés, tranchés... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Poulet et Champignons

    Risotto Poulet Champignons

    Nouvelle recette de risotto, décidément je ne m'en lasse pas ! On peut décliner les recettes à l'infini ! Après le risotto au chorizo, je vous propose cette foi... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le chou farci

    mange quoi demain chou farci

    Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terre

    Velouté pommes terre

    Bonsoir. Voici un très bon velouté qui est devenu un classique chez moi. Idéal pour affronter ce froid de canard!!!!!!! Ingrédients: 5 grosses pommes de terre... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles Udon

    Soupe poulet nouilles Udon

    Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Risotto a la milanaise...weight watchers....

    Risotto milanaise...weight watchers....

    6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de blé et cotelettes d'agneau caramélisés aux oignons.

    Risotto cotelettes d'agneau caramélisés oignons.

    bonjour, le risotto c'est l'un des plats que j'affectionne énormément , j'ai déjà essayer avec des coquillettes c'est aussi excellent , mais aujourd'hui j'ai... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!

    J'adore petits plats Sauce qu'on sauce

    Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Velouté carottes-oranges

    Velouté carottes-oranges

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté de Champignons

    Velouté Champignons

    J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Civet de homard et risotto noir

    Civet homard risotto noir

    Source : CVF n°143 La chair subtile du homard se marie ici aux parfums du riz vénéré. Préparation : 1hCuisson : 1h Je vous note la recette comme elle est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fans de lapin !

    Fans lapin

    Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • On nems le nouvel an chinois!!!!!

    nems nouvel chinois!!!!!

    Il parait que c’est le nouvel an chinois !!! J’aime beaucoup la cuisine asiatique. Ni une ni deux, ce soir c’est « chinoiseries » !!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au piment d'espelette.

    Velouté potiron piment d'espelette.

    bonjour, avec ce temps quoi de bon qu'une bonne soupe et aujourd'hui j'ai fait ce velouté qui nous a bien réchauffer et qui est plein de saveur pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'orange

    Sauté porc l'orange

    Originale cette recette de sauté de porc ... elle a de suite attisée ma curiosité. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du sucré/salé et lorsque je goûte ce type... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s'y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Coquillettesotto ou risotto de coquillettes

    Coquillettesotto risotto coquillettes

    En ce moment, il est très en vogue de réaliser des coquillettes ou du blé à la manière du risotto, même les grands chefs s’y mettent et le proposent à la carte... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Blanquette de dinde à la moutarde

    Blanquette dinde moutarde

    La blanquette; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une grand... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Blanquette de veau

    recette Plats sauce Blanquette veau

    Cette blanquette est hyper facile à réaliser et régale toujours mes invites. Elle est encore meilleure réchauffée!!! Préparation 10 minutes / Cuisson 2h... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Navarin d'agneau

    recette Plats sauce Navarin d'agneau

    Cuisson 45 minutes environIngrédients pour 4 personnes :600 grammes d'épaule d'agneau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons émincés 1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Risotto au Safran

    Risotto Safran

    J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Curry de poulet au lait de coco et noix de cajou

    Curry poulet lait coco noix cajou

    Aujourd'hui un peu de soleil et de chaleur dans ma cuisine avec un bon plat bien parfumé : un curry de poulet aux noix de cajou au lait de coco . Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la cardamome et main de Bouddha.

    Poulet cardamome main Bouddha.

    Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha. J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • L'amie des bonnes soirées hivernales

    L'amie bonnes soirées hivernales

    Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • potage aux navets

    potage navets

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "unsiphonfonfon" et c'est "lacuisinedariane" qui doit choisir une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade vitaminee au poulet

    Salade vitaminee poulet

    Une salade toute en légèreté, pleine de vitamines, de croquant et de couleurs !!! Elle a ravie nos papilles ! Nous nous croyons au printemps ! Dehors, brille... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • gratinée d'oignons et de gingembre

    gratinée d'oignons gingembre

    Coucou les gourmands !!Voila une petite recette fort sympathique qui réchauffe bien en cette saison, inspirée largement de la gratinée proposée dans le hors... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Coq au riesling

    recette Cocotte riesling

    Préparation 25 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 5 à 6 personnes :Un beau coq fermier 500g de champignons de Paris 200g de lardons 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard.

    Velouté cerfeuils tubéreux chips magret canard.

    Bonsoir, que diriez vous d'un bon velouté pour vous réchauffer ? En voilà un tout doux et délicieux. Réalisé avec un légume oublié, le cerfeuil tubéreux, un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux au chorizo

    Risotto crémeux chorizo

    L'occasion de tester mon premier risotto et d'utiliser la fin du chorizo acheté pour la recette des cannelés au chorizo et au comté ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE

Afficher les articles