Cuisine — Brick

Cuisine — Brick

  • boreks aux pommes de terre et fromage frais

    Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Mini-croustades aux champignons et 3 fromages : amuse-bouche chic et simple !

    Mini-croustades champignons fromages amuse-bouche chic simple

    Trop mignonnes ces petites croustades ! A force d’en voir partout en cette période festive, j’ai eu envie de confectionner les miennes ! Mais comme c’était une... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au wasabi et sésame, dip aux kiwis : tapas festif et...

    Croustillants saumon wasabi sésame, kiwis tapas festif original

    Un petit amuse-bouche festif bien gourmand ! Je cherchais à concocter un amuse-bouche qui allie croustillant et moelleux, que l’on puisse manger avec les doigts... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Recette bloc de foie gras .

    Recette bloc foie gras

    Bloc de foie gras Il s'agit d'une préparation composée de foie gras reconstitué et d'un assaisonnement. Cette préparation est réalisée à partir de foie gras... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon

    Corolle saumon St-Jacques fumés îles Saint-Pierre Miquelon

    Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Croustillants de maquereaux

    Croustillants maquereaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chai Tea Latte Soja

    Chai Latte Soja

    Comme chez Starbucks ou presque… Avec ce froid, on a tous envie de se réchauffer avec une bonne boisson chaude. Pour changer du thé (et pourtant ce n’est pas... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Pommes, Lardons, Champignons et Camembert

    Tarte Pommes, Lardons, Champignons Camembert

    Qu’on se le dise, je n’en ai pas encore terminé avec les pommes ! Contrairement à ce que l’on pourrait croire, je ne suis pas sponsorisée par les producteurs... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Recettes de fetes entrees

    Recettes fetes entrees

    Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croustillants d'avocat au carpaccio de surimi

    Croustillants d'avocat carpaccio surimi

    Bonjour, vous l'aurez compris je n'aime pas faire comme tout le monde, et en recevant le carpaccio de surimi de Fleury Michon, eh bah non je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner la Russie

    Mini Atelier avec Gregory pour cuisiner Russie

    Vendredi 26 novembre il y avait diverses soirées d'organisées dans 4 centres commerciaux pour célébrer les festivités. Je me suis rendue dans celui qui est le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rakakat au Fromage

    Rakakat Fromage

    Ingredients: - 6 feuilles de brick - 400 g de feta - 1 oignon moyen hache - un peu de persil hache - 1 blanc d'oeuf - 1 jaune d'oeuf Preparation: - Decouper la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN

    BATBOUT MARDIS BENOIT MOLIN

    Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • briouats au fromage frais

    briouats fromage frais

    ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Aumônières aux fromages

    Aumônières fromages

    ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La recette : Pastilla aérienne à la mangue

    recette Pastilla aérienne mangue

    Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé

    Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais

    Noix Saint Jacques Poêlées Croustillant Panais

    Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais  Ingrédients : pour 4 personnes   ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

    Flan panais, sauce verte, crousti tuile curry

    Flan de panaïs Clémence du très joli blog « Une cuillère pour les délices » organise le KKVKVK #37, KiKiVeuKiVienKuisiner, concours lancé par Manue en 2005. Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AU CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    SAMOUSSAS CHEVRE, AMANDES & RAISINS SECS

    Voici une recette gourmande et croquante à souhait, inspirée des briouates marocains mais au contenu quelque peu revisité. Je lui ai apporté cette note exotique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nem de saumon

    saumon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croustillant de boudin blanc aux pommes

    Croustillant boudin blanc pommes

    Préparation : 10mn Cuisson : 10-15mn Coût : € Difficulté : x Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 boudin blanc au porto... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Pomme Croustillante aux Fromages et aux Noix

    Pomme Croustillante Fromages Noix

    L’automne est pour moi une saison délicieuse. Comprenez-moi bien, je ne suis pas amatrice du temps qui décline, du froid qui s’installe et du gris qui déprime. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La pastilla de poulet

    mange quoi demain? pastilla poulet

    Dimanche 31/10/2010 PASTILLA DE POULET Quantité pour 6 personnes 100 ml d’huile d’olive 700 G de blanc de poulet en morceaux 4 oignons émincés 2... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du Morbier à l'atelier…

    Morbier l'atelier…

    Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Nems au jambon courgette

    Nems jambon courgette

    Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Enveloppe choco banane

    Enveloppe choco banane

    Un petit dessert rapide que j'ai fait pour les garçons. INGREDIENTS pour 4 enveloppes 4 feuilles de brick 2 bananes 20 carrés de chocolats et c'est Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Titoune2
    NONE
  • On mange quoi demain? Le crousti-chèvre aux poireaux

    mange quoi demain? crousti-chèvre poireaux

    Mardi 26/10/2010 Cette semaine nous allons faire des petites recettes rapides …. Profitons des vacances avec les enfants !!! Une petite entrée sympa et très... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gavotte poire et amandes effilées

    Gavotte poire amandes effilées

    Ingrédients : - 30gr de sucre glace- 2 feuilles de bricks- 30g de beurre- 30g d'amandes effilées- 1/2 poires (pas trop juteuse)Sur une feuille de papier... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Pâte à tartiner aux poireaux

    Pâte tartiner poireaux

    Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Millefeuilles aux pommes sauvages

    Millefeuilles pommes sauvages

    Voilà un petit dessert réalisé pour ma participation in-extremis au concours sur le thème des millefeuilles proposé par « les gourmandises d’Aurèl ». Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes

    Mini-samossas poire, Morbier noisettes

    My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Aumônières forestières

    Aumônières forestières

    Voici une entrée simple et délicieuse qui sera parfaite pour débuter un repas automnal. Et comme la saison des champignons bat son plein, pourquoi ne pas... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Samoussas au parmesan

    Samoussas parmesan

    Le pliage des feuilles de bricks peut paraitre compliqué. Il est en réalité très simple, il suffit de choper le coup de main. Alors ce serait dommage de s'en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Nems de pommes vertes au gingembre, sauce caramel… découvrez la recette...

    Nems pommes vertes gingembre, sauce caramel… découvrez recette tendance lauréate concours Krups/Facebook

    recette dessert concours KRUPS Ingrid a remporté le concours « Recette Tendance » qui s’est déroulé sur Facebook pour les membres de la page « Tendances... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante chorizo et courgettes (quoi encore !!!)

    Tarte croustillante chorizo courgettes (quoi encore !!!)

    Bonjour, envie d'une pâte à tarte qui change, un paquet de feuilles de brick dans le frigo, des courgettes encore, du chorizo avec, ma foi mélange plus... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le super moelleux au chocolat

    super moelleux chocolat

    La recette vient du joli blog So chocolat. Pas besoin de balance puisqu'on peut calculer les ingrédients secs à partir d'une brick de crème de 20 cl ( vidée,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat dans tous ses états ... 2 recettes pour le concours de 750 gr

    chocolat dans tous états recettes pour concours

    Impossible de ne pas participer à un tel concours sur le thème du chocolat et pour cela j'ai décidé de reprendre des recettes déjà publiées mais qui sont parmi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de crevettes à la crème de feta et de bisque de homard

    Feuilleté crevettes crème feta bisque homard

    J'ai un retard monstrueux sur mes recettes. Le gros problème c'est ensuite de me rappeler de petits détails (très importants) comme l'ordre de préparation ou... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mini pastella au poulet

    Mini pastella poulet

    Bonjour à tous, c'est bien la première fois que je prépare la pastilla qui est une spécialité culinaire marocaine,constituer de feuilles de brick ou feuilles... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel

    Magret miel sésame, croutillants poireaux

    Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • La spanakopita

    spanakopita

    Bonjour, comme je l'expliquais, hier, j'ai "piqué" plusieurs recettes chez Bebop, et je pense que je lui en piquerai d'autres très prochainement, et cette... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya

    Retour Egypte mehallabeyya

    La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Aumônières au reblochon et bacon ( jeu interblogs N° 9)

    Aumônières reblochon bacon interblogs

    Hello tout le monde Nous voici de nouveau ensemble pour ce rendez vous de notre jeu interblogs du mois de septembre.Ce petit jeu pratiqué pour notre plaisir... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le marquis

    marquis

    C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf parfum d'épices

    Samoussas boeuf parfum d'épices

    Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • La mechouia bien enrobee pour titi...

    mechouia bien enrobee pour titi...

    Parce que même si Annie est la championne du monde toutes catégories ès-MECHOUIA et que, comme le disais si bien Pierre de Coubertin , "l'important, c'est de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Nems de marron

    Nems marron

    Pour 6 personnesIngrédients:* 9 feuilles de brick* 500 g de crème de marron* 10 cl de crème liquide fleurette* 2 cuillères à soupe de sucre glace. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizettes roulées au pesto rosso et gruyère et Jeu Interblog

    Pizettes roulées pesto rosso gruyère Interblog

    Voici des petits roulés tout mimi et qui ont un succès fous à l'apéro... ça n'est pas très long à faire et surtout ça n'est pas plu long d'en faire plein !... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustade de chèvre

    Croustade chèvre

    Une petite recette qui m’a permis d’utiliser des fromages de chèvre frais que nous avons ramenés de notre petite semaine près du marais Poitevin… Nous en avons... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Croustade aux POmmes

    Croustade POmmes

    C'est la saison des pommes, et il va falloir profiter de ses variétés pour régaler les papilles des petits et grands !! Pour Aujourd'hui, çà sera cette... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Triangles croustillants aux quetsches

    Triangles croustillants quetsches

    Nous sommes rentrés dans l'ère des fruits de fin d'été et ils ne manquent pas. Raisins, prunes, pommes, poires, mirabelles, figues et bientôt les coings… nul... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Samoussas

    Samoussas

    Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!

    Rouleaux croustillant saumon asperges, tout programme!!!

    Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Rouleaux croustillant de saumon aux asperges, tout un programme!!!

    Rouleaux croustillant saumon asperges, tout programme!!!

    Voilà arriver l'heure de la dernière recette réalisée pour mes apéro dînatoire, jusqu'au prochain!!Cette recette peut très bien se faire en entrée chaude lors... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Zreiga, la creme surprise!

    Zreiga, creme surprise!

    Pendant le mois de Ramadan, les envies de sucré sont exacerbées... Il faut dire qu'après une journée de jeûne, l'hypoglycémie guette! Entre les dattes, les... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Patrick et l’opéra

    dîner presque parfait Paris Patrick l’opéra

    C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bourek aux pommes de terre et viande hachée( Algérie)

    bourek pommes terre viande hachée( Algérie)

    Ingrédients :*4 feuilles de brick* 1 grosse pomme de terre ou deux petites* du persil haché* un oignon émincé* olives vertes dénoyautés et coupées* du gruyère... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Lait d'amande, lait de riz... lait d'orge

    Lait d'amande, lait riz... d'orge

    Et me voilà avec l'envie de faire des laits végétaux maison. Je n'avais jamais osé:- mes tentatives de tofu maison étaient tellement ratées que même « Le livre... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...

    croustille, c'est trop bon, saison...

    A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Aux fans des briouats, à vous l'honneur

    La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette

    Magret canard barbecue confiture piment d'espelette

    Dernier jour pour voter pour mes Oeuf en feuille de brick... Pour voter cliquez ici Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillants au Jambon et au Fromage Fondu – Pour l’apéritif

    Croustillants Jambon Fromage Fondu Pour l’apéritif

    Cela peut paraître basique au possible mais je raffole de l’association Vache qui Rit - jambon. C’est extrêmement simple et régressif mais tellement bon à la... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau aérien au thon tomaté

    Gâteau aérien thon tomaté

    Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette roulée au chèvre et aux tomates séchées et concours Régioneo

    Omelette roulée chèvre tomates séchées concours Régioneo

    Avant de passer à la recette je vais vous demander un petit coup de pouce... Ce n'est pas dans mon habitude, mais j'ai eu le plaisir de voir que ma recette... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre bloguesque aux parfums de tunisie...

    Rencontre bloguesque parfums tunisie...

    Par une belle journée estivale, mes fliflettes sous les bras, j'ai piqué la voiture à Baddi, j'ai ramassé Annie au Bardo (première rencontre des plus agréables!... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et le ramadan

    régime Dukan ramadan

    Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Triangles marrons - amandes - éclats de chocolat

    Triangles marrons amandes éclats chocolat

    C'est une recette repérée depuis de nombreuses année sur ce très beau blog Passion gourmandises, recettes déjà testée plusieurs fois et à chaque fois, ce fut un... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spirale de courgettes

    Spirale courgettes

    Bonjour, c'est une recette que je fais depuis quelques années, que j'avais prise dans un livre de cuisine, lequel ? je ne sais plus, mais que j'ai modifié au gr... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla aux crevettes et chou blanc

    Pastilla crevettes chou blanc

    300g de queues de gambas décortiquées 1 gousse d’ail 2 oignons 1/4 de chou blanc émincé finement 1/2 cc de cumin 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE DE LEGUMES GRILLES A LA RICOTTA & AUX PIGNONS

    MILLEFEUILLE LEGUMES GRILLES RICOTTA & PIGNONS

    Hey Muriel, que dirais-tu de laisser tomber tes visites immobilières et tes expertises, le temps d’une pause déjeuner en joignant l’utile à l’agréable :... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Art de la table ramadanesque

    table ramadanesque

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Dîner frais et léger

    Dîner frais léger

    Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......

    Pastilla légumes, pour d'exotisme.......

    Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Louna74
    NONE
  • Pastilla de légumes, pour un peu d'exotisme.......

    Pastilla légumes, pour d'exotisme.......

    Bonjour à tous ! J'espère que vous profitez pleinement de ce bel été après ce rude hivers ! Ici on se régale, on vit au rythme du soleil sans se soucier du temp... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Louna74
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes.

    Flan courgettes.

    Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler! J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mardi 27 avril 2010 : Julienne d'asperges en sabayon de cinq baies / Parmentier...

    Mardi avril 2010 Julienne d'asperges sabayon cinq baies Parmentier thon millefeuille Petits moelleux mangue

    Djobi-Djoben et Céline sont venus ce soir pour leur premier dîner en amoureux préparés par un trio de chefs étiolés et leur tentante assistante. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Quiche thon, courgettes et gorgonzola

    Quiche thon, courgettes gorgonzola

    Idéale avec une salade composée le soir, le gorgonzola se marie bien avec le thon et les courgettes.   Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par personne 1 pâte... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu coloré

    Menu coloré

    Entrée - Brick crème mozzarella et parmesan   Plat Principal - Tajine aux 7 Légumes   Dessert - Tarte aux abricots Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Feuilletés grecs aux épinards et à la feta (spanakopita)

    Feuilletés grecs épinards feta (spanakopita)

    Un petit relooking du site et une dernière recette salée avant les vacances ! Ma recette de « Tarte anisée aux nectarines » que j’ai proposée pour le concours d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Corolles de chèvre aux épices douces

    Corolles chèvre épices douces

    Préparation : 20mn Cuisson : 10mn Coût : € Difficulté : x Pour 2 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 4 feuilles de brick - 2 crottins de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX LÉGUMES – de Sophie diététicienne

    SAMOUSSAS LÉGUMES Sophie diététicienne

    Pour 6 portions 3 feuilles de brick 2 cuillères à café de Kub Or émietté 2 carottes 2 courgettes 2 cuillères à soupe de crème liquide allégé Préchauffez le... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Scrouch au chèvre

    Scrouch chèvre

    La cuisine est meilleure quand on se laisse aller !   Ce samedi a été à la fois chargé et plutôt tranquille. Ce matin, la mise au propre des plates-bandes et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • CROUSTILLANT DE MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES

    CROUSTILLANT MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES

    Voici une bien belle coupe de fruits ! Idéal à l’arrivée des beaux jours, ce dessert éblouira vos invités tant par sa présentation, sa diversité de couleurs,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en daube au gingembre

    Boeuf daube gingembre

    Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Samoussas au poulet

    Samoussas poulet

    Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lili18
    NONE

Afficher les articles