Cuisine — Brick

Cuisine — Brick

  • Menu léger et sa gourmandise

    Menu léger gourmandise

    Entrée - Le petit train se salade dans le persil  Plat - Salade de foie gras et sa brick Dessert - Fraisier en verrine Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
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  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
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  • Dips / bonbons au gouda fruite

    Dips bonbons gouda fruite

    DIPS : 2a- 2b sur la photoSource : livre recettes fraicheur édition ESIPréparation : 30minPour 12 verrines env.Sauce aux herbes : 100g de fromage blanc - 2 c à ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sl88
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  • Ma tarte aux pommes légère, sans pâte

    tarte pommes légère, sans pâte

    Une tarte aux pommes légère !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min Très Facile       Liste des ingrédients   (pour 6... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Rouleaux (nems) à ma façon

    Rouleaux (nems) façon

    Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kekenou
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  • Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!

    mille feuilles pour defi miam cocoon... ouf, suis arrivee!!!

    J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Yopalacuisine
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  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
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  • Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Smoothie Tropicana mangue passion ananas

    Smoothie Tropicana mangue passion ananas

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Smoothie c’est la boisson qui vient du pays des surfers, c’est sain et cool : on fait du branché avec du fruit. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
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  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
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  • Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette

    Samoussas saumon, truite fumée ciboulette

    Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nadoo
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  • SAMOUSSAS AU BOEUF (Réunion)

    SAMOUSSAS BOEUF (Réunion)

    La sixième édition de la Fête des Voisins vient de s’écouler. Je ne pouvais laisser passer l’occasion de rendre hommage à Mme G. et sa famille. Le jour de son... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
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  • On mange quoi demain? L'assiette landaise (à ma façon )

    mange quoi demain? L'assiette landaise façon

    Mardi 25/05/2010 L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon) Ingrédients pour 2/3 personnes Tomates 2 ou 3 oeufs durs 1 boite de gésiers confits Feuilles de brick Beurre... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade et vinaigrette à la Rhubarbe

    Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade vinaigrette Rhubarbe

    Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 10mn à 200°CPour le millefeuille surimi façon cheesecake : 6 feuilles de brick 250g de St Morêt 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Cuisineetcaro
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  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
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  • Belle corolle poissonière...

    Belle corolle poissonière...

    Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
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  • Le printemps est là !

    printemps

    Velouté aux champignons Velouté aux champignons   Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Brick de poisson, sauce à la ciboulette et sauce... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   France
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  • Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

    Chantilly tomates siphon saumon fumé

    Ma première recette au siphon !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h   Liste des ingrédients   (pour 6)  Tomates 300 g... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Croustillants au bacon et bleu d'auvergne

    Croustillants bacon bleu d'auvergne

    A servir à l'apéro ou en entrée avec une salade verte. Pour 4 croustillants   2 feuilles de brick 4 tranches de bacon bleu d'auvergne     Couper les feuilles... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Croustillant d’asperges et soufflé au beaufort

    Ce midi, avec mon associé, nous avons dégusté ces deux petites recettes toute simple, Ah oui, ne vous étonnez pas, contrairement à de nombreux blogs culinaires... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jsleleu
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  • Les papillotes

    papillotes

    Bonjour à tous, Enfin, le dernier jour de la semaine, le week end frappe enfin à la porte, quel bonheur! J'en profite donc pour vous parler d'une manière de... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • CROUSTILLANT DE CHEVRE A LA TAPENADE, MENTHE & BASILIC

    CROUSTILLANT CHEVRE TAPENADE, MENTHE & BASILIC

    Un mot, un seul DELICIEUX ! Il y a des associations incontournables, des ingrédients synonymes de « soleil », qui vous emplissent de joie et de bonne humeur. Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Menu délice

    Menu délice

    Entrée - Bricks de légumes et son invité surprise Bricks de légumes et son invité surpise Plat - Composé de rôti de porc Composé de rôti de porc Dessert -... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   France
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  • Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

    Mousse d'avocat jambon d'auvergne

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    avocats 3   citron 1/2   crème fraîche  ... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Boulettes de poulet & sésame au wasabi

    Boulettes poulet sésame wasabi

    Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Maite
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  • Bolog'nems au poulet

    Bolog'nems poulet

    Il y a des ingrédients que je n'achète que pour un usage particulier, pour une recette que j'envisage. Et puis il m'arrive d'oublier cette recette (souvent faut... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sandrine79
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  • Corolles aux courgettes

    Corolles courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Chsony4
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  • Corolles aux courgettes

    Corolles courgettes

    Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Chsony4
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  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Bonbons de poulet

    Bonbons poulet

    Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maite
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  • Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chèvre Chaud!!

    Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Les entrées tunisienne

    Bonjour et bonne journée à tous, Sur cette page je vais vous présenter les différentes entrée tunisienne, des entrées toutes plus varié les unes que les... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Claragreen27
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  • °°° nems tomates sechees/feta °°°

    nems tomates sechees/feta

    Encore une petite recette salée pour l’apéritif, et en plus très simple à réaliser (j’adore quand c’est simple et rapide !!).   Les ingrédients : 1 paquet de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Biboumacaron
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  • Crousti-chèvre aux poireaux

    Crousti-chèvre poireaux

    Je n'avais pas trop d'idées sur ce que j'allais cuisiner hier soir...  Puis en regardant dans mes livres de recettes j'ai trouvé cette recette. Ni une ni deux,... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Maelysa
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  • Délice de Patate...

    Délice Patate...

    Des pommes de terre, du thon et du coulis de tomates aillé: voici les ingrédients de ma tarte du soir. Oui Madame mais attention, une fausse tarte parce qu'il n... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Croustillant d’agneau au curry

    Croustillant d’agneau curry

    Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Samosas au hachis porc et boeuf curry

    Samosas hachis porc boeuf curry

    Pour : 20 samosas Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Ingrédients : - 650 gr de hachis porc/boeuf - 1 oignon moyen - un peu de beurre et un peu d'huile - sel ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Doudine
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  • Papillottes ? Pourquoi pas ? Vite fait, bienfaits !

    Papillottes Pourquoi Vite fait, bienfaits

    Avec le retour du printemps, reviennent aussi les envies de régime-minceur et de cuisine légère...La cuisson en papillottes est idéale car elle requiert peu de... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Meredith
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  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
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  • Tajine malsouka

    Tajine malsouka

    Ou ma version d'un autre classique tunisien, le tajine malsouka... Le tajine chez nous n'est pas un plat en sauce (version marocaine) mais bien un genre de... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Croustillant au Reblochon et aux pommes

    Croustillant Reblochon pommes

    Bonjour, Il me restait un peu de Reblochon de Savoie ... vite vite une recette ;-) Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 5 min Ingrédients:- 2 feuilles... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Missfa
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  • Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!

    Croustillants carottes trop bons, versions!

    Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Menu surprenant

    Menu surprenant

    Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée   Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   France
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  • PASTILLA AU POULET (Maroc)

    PASTILLA POULET (Maroc)

    Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cotesoleil
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  • Mousse pralinoise à la fève tonka sous lit de poire

    Mousse pralinoise fève tonka sous poire

    Aujourd'hui c'est un grand jour puisque c'est la fête des Mamies alors je souhaite à toutes les Mamies une très bonne fête... Avec une pensée toute... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lili18
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  • Joyeux aaaaaanniversaire! et petites douceurs...

    Joyeux aaaaaanniversaire! petites douceurs...

    Et oui, un an déjà... Un an que ce blog existe! Et qu'est ce qu'il s'en est passé des choses depuis un an; dans le monde, dans nos vies et bien sûr dans ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • Un menu tunisien spécial printemps…

    menu tunisien spécial printemps…

    Entrée: Tajine aux feuilles de bricks Tajine aux feuilles de brick   Plat principal: Borzguen pour accueillir le printemps Borzguen   Dessert: Crème aux... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   France
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  • Nems de pommes sauce chocolat-rhum

    Nems pommes sauce chocolat-rhum

    Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Guven
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  • Côte de porc façon milanaise

    Côte porc façon milanaise

    Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Nell
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  • Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month

    nouvelle catégorie l'astuce mois/A category month

    I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Foodiefroggy
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  • SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs

    SAMBA chocolat amer feve tonka sous parasol fruits secs

    j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Mickymath
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  • Pastilla au poisson

    Pastilla poisson

    Ingrédients : pour huit personnes 8 feuilles de brick 300 g de cabillaud surgelé 125 g de petites crevettes crues décortiquées 1 petit bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Aur_naoko
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  • Crêpes croustillantes banane-caramel

    Crêpes croustillantes banane-caramel

    Alors ce dessert, qu'est-ce que c'est facile et qu'est-ce que c'est bon ! Croustillant dehors, fondant dedans, doucement sucré... Un des nombreux usages de la ... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Kandra
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  • nems framboise-coco

    nems framboise-coco

    06 février 2010 nems framboise-coco Un dessert tout simple pour aujourd'hui vite fait mais qui fait son effet !!!! Pour 2 personnes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Cacahuete
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  • Pastilla de canard aux olives

    Pastilla canard olives

    Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Benecatalan
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  • Sommaire Déco. : table, couverts, pliages de serviette...

    Sommaire Déco. table, couverts, pliages serviette...

    Art de la table Idées de décoration de tables     Bien présenter une table   Les couverts   Pliages de serviettes     Pliage de serviettes Le Lotus   4 Pliages... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Aumonieres de boudin blanc aux pommes

    Aumonieres boudin blanc pommes

    J'ai réalisée cette recette juste après Nouvel-an. Il me restait deux boudins blancs et des feuilles de briques. J'ai trouvé cette recette sur Ptit chef. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sl88
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  • Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo et Petit Jeu Inter-blogs...

    Millefeuille croustillant brocolis, cabillaud, chorizo Petit Inter-blogs Forum Plaisirs Gourmands

    Voilà une petite entrée qui en jette et qui pourtant est très facile à faire... Seul impératif : dresser au dernier moment pour garder le croustillant de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Clems28
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  • Aumônière à la banane et au rhum

    Aumônière banane rhum

    On ne peut plus croustillantes, ces aumônières ont un coeur absolument fondant. Source : Guide cuisine pour chaque jour n°23. Pour 4 personnes : Ingrédients :... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Nems de confits de canards aux cèpes

    Nems confits canards cèpes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Megane67
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  • Recette : Filet de boeuf au foie gras façon Nem

    Recette Filet boeuf foie gras façon

    C'est en feuilletant rapidement une revue chez Belle-Maman que j'ai aperçu cette recette... que je n'ai pas pris le temps de noter et que j'ai donc faite de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Corelie
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  • Nems au Crabe et Crevettes

    Nems Crabe Crevettes

    Aller pour changer je vous apporte encore une recette salée;) Les nems, on en mange que très rarement, je crois bien que c'est la 2ème ou 3ème fois que j'en... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Charmela
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  • Galette des rois légère légère aux framboises

    Galette rois légère framboises

    Je vous propose aujourd'hui une galette des rois concoctée pour prendre soin des reines ! Parce que si, nous les gourmandes, chaque fois qu'on a envie de croque... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Sandrine79
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  • Tourte feuilletée de légumes très légère

    Tourte feuilletée légumes très légère

    Un petit plaisir de légumes gourmand. Une manière belle et croustillante de les présenter pour une belle occasion. Voici une tourte feuilletée de légumes à la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Vanessav
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  • Cornets Rillettes de Thon

    Cornets Rillettes Thon

    Après quelques recettes sucrées, voici de quoi agrément vos soirées apéritives. Cette recette je l'avais réalisé pour le réveillon de noël, et j'avais oublié... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Charmela
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  • Croustillant de saumon aux herbes

    Croustillant saumon herbes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Megane67
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  • Triangles croustillants au canard (ou au poulet)

    Triangles croustillants canard poulet)

    Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile   Liste... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Accommoder les restes...mise en bouche au foie gras en mille feuilles

    Accommoder restes...mise bouche foie gras mille feuilles

    Ingrédients: - 2 feuilles de brick - huile d'arachide - 1 cc de sucre en poudre - 1 reste de foie gras (le tiers du petit lobe d'un foie de canard) - quelques... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique81
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  • Croustillants de Tartiflette ou Tartiflette Revisitée

    Croustillants Tartiflette Revisitée

    Voici un petit repas du soir que j'apprécie particulièrement bien qu'il ne soit pas du tout light. Lorsque je cuit des pommes de terre en robe des champs, j'en... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Joelle
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  • Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

    Nems gambas ,aux pommes rocamadours

    je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez fait très plaisir je ne vois plus très bien pour lire se sont les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Mickymath
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  • Bouchées apéritives craquantes au pistou

    Bouchées apéritives craquantes pistou

    Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min- Très Facile     Liste des... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Sylvie95
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  • Nems a la mangue au coulis de mangue

    Nems mangue coulis

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 8 feuilles de brick - 2 mangues bien mûres - 2 gousses de vanille - 40 gr de sucre de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Doudine
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  • Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras

    Pastillas confit canard, champignons foie gras

    Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sl88
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  • Cabillaud poêlé, croustillant de confit de tomates & vinaigrette au citron

    Cabillaud poêlé, croustillant confit tomates vinaigrette citron

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1 oignon finement haché- 1 grosse boîte de tomates pelées- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Croustillants de saumon au gingembre

    Croustillants saumon gingembre

    Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
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  • Bonbons aux pommes, sauce à l’érable

    Bonbons pommes, sauce l’érable

    Voici une petite recette simple et sympa, mais néanmoins délicieuse, dont on ne fait qu’une bouchée ! J’avais envie de légèreté et de portions en modèle réduit... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Couleurdevie
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  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Apéro gourmand

    Apéro gourmand

    En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Momanaurelie
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  • Tartelette de Saint Jacques au muscadet

    Tartelette Saint Jacques muscadet

    Bonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Titcep
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  • Croustillants aux Cèpes et Pommes de Terre

    Croustillants Cèpes Pommes Terre

    La dernière petite recette  de cette année 2009.  Malgré sa simplissité, je ne pensais pas avoir le temps de la poster.  Il s'agit de croustillants réalisés... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Joelle
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  • Menu du réveillon

    Menu réveillon

    Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Snoopy1989
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  • Samossas au saumon et à l'ajwain.

    Samossas saumon l'ajwain.

    Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Chtitedeb
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  • Aumônières au foie gras

    Aumônières foie gras

    Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 feuilles de brick 4 tranches de foie gras 3 pommes golden 8 cerneaux de noix 60 g de beurre 1 c.à. Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Megane67
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  • Cornet à la mousse de chèvre...

    Cornet mousse chèvre...

    Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison.   Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Tatiana30
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  • Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante

    Effilochée veau truffe robe croustillante

    Une recette de viande pour les fêtes!  La viande de veau se prépare simplement comme une blanquette, mais la truffe apporte une touche festive et luxueuse. Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Lulubelle
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  • Corolles croustillantes artichauts et bleu

    Corolles croustillantes artichauts bleu

    Des corolles qui vont participer au concours de Tiuscha, (Saveur Passion) sur le fromage, j'était juste en limite de date mais le concours est prolongé... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Nat26
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  • Samossas aux sardines et au fromage.

    Samossas sardines fromage.

    J'ai décidé d'utiliser des feuilles de bricks, ce que je n'ai jamais fait auparavant! J'ai donc regardé ce que je pouvais en faire et j'ai opté pour des... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Chtitedeb
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  • Carré aux pomme, amandes et noix

    Carré pomme, amandes noix

    Ingrédients: * Feuilles de bricks * 4 Pommes * 200g d'amandes * 200g de noix * 1/2cac cannelle * 1cas fleure d'oranger * 1cas de beurre * Sucre glace (selon le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Salma82
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  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
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  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
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  • Aumonières au bleu et aux poires

    Aumonières bleu poires

    Pour un dîner improvisé avec ma soeur, cette recette nous a beaucoup plu : le mariage poires et bleu est vraiment bon ! Ces aumonières sont parfaites avec une... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Sophie21
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