Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Sauce salidou (sauce caramel au beurre sale)
Ca y est, je viens enfin de faire cette fameuse sauce et c'était un pur régal. Pourtant, j'étais assez sceptique; une sauce caramel au beurre salé, beurk !... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat et fève Tonka
Presque un classique, la tarte au chocolat, mais j'ai souhaité y rajouté de la fève Tonka, j'aime tellement çà!! Ingrédients pour 5 tartelettes de cm de... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier
Je suis folle du flan pâtissier des boulangeries parisiennes. Et je n'avais encore jamais fait mon flan maison... aujourd'hui,mission accomplie, avec ce... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Tambouille et chansons. …et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ? ...
Ce tube de 1983, véritable hymne à la volonté et à l’optimisme alimentaire, reste toujours aussi nourrissant, convivial et réjouissant. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
chantilly minceur au bubble gum et agar-agar
Une chantilly régressive au bubble gum. De quoi s'amuser même quand on veille à sa ligne! Avec l'agar-agar, la chantilly se fait minceur. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Curry de porc à la mangue
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g d’échine de porc désossée 2 poireaux 1 mangue 50g de raisins secs 1 gros oignon 1 c à s de pâte de curry vert 15cl de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Hé oui ça y est j'ai craqué en voyant des fraises au supermarché....Je sais, elles sont pas encore trop goûteuses, mais bon, ça reste des fraises, et moi j'ador... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au chèvre
Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gratin fondant à la raclette
Puisque la neige s'est encore invitée ce week-end, ce petit gratin est encore tout à fait de saison! Il ressemble fortement à une tartiflette par ses ingrédient... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Crème aux spéculoos
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 20 cl de lait 25 cl de crème liquide 1 pincée de cannelle 100 g de spéculoos 4 jaunes d'œufs 40 g de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Delice peche
En ce moment je suis pas mal prise et comme je voulais réaliser un entremet, j'avais en tête celui-là depuis un moment, la recette vient d'asma dont je vous... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...
Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Clafoutis aux poires selon C.Felder
Raffolant des clafoutis et flans, je ne pouvais pas passer à côté de cette recette : le clafoutis aux poires de C.Felder. Il se tient parfaitement et il est... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
gratin de pâtes franco-asiatique
Un plat tout en un encore une fois pour mes soirs de semaines! cette fois-ci c'est en trouvant au supermarché 1 pavé de saumon en promo que l'idée m'est venue,... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE -
parce que ça faisait longtemps...
une petite panna cotta !!!! * panna cotta au café et crème à la badiane * source : cvf n°114 Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - réfrigération : 4h - 6... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cacahuete
NONE -
L'irrésistible gâteau à la noix de coco
Inutile de vous présenter ce célébrissime gâteau de Mirliton (clic) qui à fait le tour de la blogosphère. Et il n'est pas célèbre pour rien, c'est un régal, un... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
~~ Cake façon Papy Brossard ~~
Voici encore une recette super facile que mon amie Séverine m'a fait découvrir. Comme elle, j'ai utilisé le thermomix pour la réaliser, mais c'est tout à fait... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Cupcake aux barres Mars (chocolat & caramel)
Dans nos jardins le printemps annonce déjà son arrivée au bout de quelques branches. La nature, après sa terrible colère, se fait plus clémente et nous offre... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Assiette aux 3 desserts
Des blancs d'oeufs dans le frigo, 2 pommes, 2 poires et 3 bananes qui s'ennuient...des coques de macarons que ma fille avait fait quand elle était venue, voilà... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
En direct, sur Miam TV ! …et si on réassaisonnait nos émissions cultes ? FAITES...
Chaque semaine, l’émission retrace une célèbre affaire de criminalité culinaire française, analyse les agissements des toqués du crime et décortique le travail... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mangue
J'avais envie de refaire une panna cotta, après le succès de celle au citron. J'avais une mangue, alors voilà, pourquoi pas une panna cotta un peu exotique ? Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte aux oignons.
Cette tarte est un vrai délice, et en plus, super rapide à préparer! Voici la recette de la tarte aux oignons:Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisso... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Cabillaud sauce au cresson
Pour parler jeune : “casséééé” Aujourd’hui, M. (17 ans) était le seul enfant à la maison. D’humeur taquine, il me charrie volontiers aussi lorsque je lui ai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Macarons tout chocolat, 100% gourmandise!
assalamû'alaykûm,Ah! Les macarons...!Qui n'a pas (eu) peur de se lancer et de faire ses macarons soi même?J'ai longtemps hésité avant de me lancer, au début... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Gâteau de la Belle-Vue au chocolat (sans beurre)
Ce gâteau très chocolaté et hyper fondant est un classique chez nous, que j'aii décidé de republier aujourd'hui parce que cette recette mérite vraiment d'être... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti gorgonzola, noix et lardons
Il y a une chose que je mangerai sans faim, hormis le citron, c'est les pâtes, mais pas simplement, les pâtes avec BEAUCOUP de fromage, et n'importe lequel, mai... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Gâteau léger à l'Arôme naturel de Figue
Ingrédients : -1 brique de crème liquide légère -3 œufs -2 sachets de sucre vanillé -5 cuil à café d'Arôme naturel de Figue -1 sachet de levure -200g de... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
GÂTEAUX DE LÉGUMES AUX POIS CHICHES ET AUX RAISINS Pour sortir du moule tout en...
Ça fait deux ans et demi que vous n’avez pas mis les pieds au marché. Et alors, vous allez congeler en enfer, flagellée par des blancs de poireaux et lapidée pa... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Timbales de poisson aux légumes
Aujourd'hui je débute la semaine avec une petite recette improvisée en fouillant dans le congélateur! En tombant sur des filets de lotte et de sole, j'ai pensé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat
J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Les délicieuses gaufres gourmandes de Pierre Hermé
J'ai eu l'occasion d'acheter un gaufrier pendant les soldes et lorsque j'ai vu le prix je n'ai pas hésité ! Et voici la 1ere recette de gaufre réalisée et... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Dôme chocolaté orange/pralin pour mon anniversaire
Eh oui, comme vous pouvez le voir dans le titre,aujourd'hui, c'est mon anniversaire. Eh une fois n'est pas coutume, je suis en vacances ce jour là... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au cidre
Ingrédients (pour 2 personnes) : 12 noix de St Jacques 2 pommes 10cl de cidre 10cl de crème liquide 1 c à s de vinaigre de cidre 50g de beurre demi-sel ... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Parfait glacé à la mangue et sa sauce chaude au chocolat
Voici un petit dessert très gourmand que j'ai fait pour nos 5 ans avec mon chéri. Aujourd'hui nous allons passer un petit we en amoureux à Strasbourg pour... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux figues & pignons, parfumés à l'huile d'olive
Même en manquant de temps pour la cuisine il y a des challenges auxquels je ne peux pas résister (et si en plus je fais plaisir à une copine c'est encore mieux... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Babas au rhum caramel
3 œufs 30 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 5 cl de lait (entier ou demi-écrémé) 2 cuillères à soupe d’huile au goût (arachide, tournesol,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone sur lit de Spéculos
Voici un petit dessert qui fait tout son effet!!! Un côté crémeux et aérien pour la mousse et un côté fin et croquant pour le broyé de spéculos pour un... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Risotto à la betterave
A la maison, la betterave, ne fait pas du tout recette, je suis toujours la seule à en manger. C’est d’ailleurs pour cela que je n’en fais pas souvent. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Verrine pralinée
La série dessert en verrine continue ! Encore beaucoup de plaisir gustatif aujourd’hui dans cette verrine avec l’alliance de quatre textures très sympas…. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux girolles
700 gr de pommes de terre 300 gr de girolles 300 gr de fromage à raclette 2 tomates 2 oignons 15 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe d’huile 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Quiche ultra rapide au jambon & à la cancoillotte
Cinq minutes devant moi pour préparer une quiche et pas vraiment ce qu'il fallait en ingrédients pour la version classique, donc voici la version ultra rapide e... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Curry de quinoa aux pommes et raisins
bVoilà un petit plat délicieusement parfumé. Parfait pour accompagner un poisson ou une viande grillé... Je me suis inspirée d'une recette du blog La cuisine,... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cake à la banane
J'aime les recette qui permettent d'éviter la poubelle à certains aliments, il suffit juste d'y penser à temps. L'autre jour j'avais des bananes très mûres à... Lire la suite
Le 25 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux poireaux
Une recette que j’ai prise sur le dernier “Saveurs”. Je l’ai légèrement modifiée car j’allège un peu mes recettes et que la cuissons des poireaux ne me... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Nems de pommes sauce chocolat-rhum
Par mer agitée “Quand mon verre est vide, je le plains”…avec une pareille maxime, ça ne peut finir que par de l’abus. Mon mari pourrait mieux que moi, vous... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Mash de panais aux lardons.
Un mash, c'est tout simplement un écrasé de quelque chose. On peut en faire avec presque tout les légumes, mais surtout avec les légumes racines. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Yaourt chocolat noix de coco
Voilà un bon moment que je n'avais pas posté de recette de yaourt.....Celle-ci provient du livre de Murielle Khamouguinoff (ou Samania) intitulé "Yaourts, cent... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Muffins au Carambar, glace vanille et pistache
Fabienne du groupe nous a amené des muffins au Carambar de sa préparation. Pour accompagner ces délicieux gâteaux, nous avons réalisé de la glace à la vanille e... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
quiche épinard et chèvre
Ingrédients : -1 pâte brisé ou feuilletée - 250 g d'épinard - 1 bûche de chèvre - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - assaisonnements : poivre, sel... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liégeois passion
Beaucoup de douceur dans ce délicieux dessert…une texture très fine, délicate et doucement parfumée. Vous pourrez présenter ce liégeois lors d’un repas festif,... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte courgettes ~ vache qui rit
Voici une recette de Vio qui nous a vraiment intriguées ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 grosses courgettes2 œufs 2 œufs 8 portions de « Vache qui rit » 200m... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau aux légumes
Système D L’hiver a eu raison de la toiture, il pleut dans la maison. Une vraie torture ce goutte-à-goutte dans le seau, je l’ai donc remplacé par une plante... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Crème"POTES"
Un dessert pour épater la galerie, sans se ruiner et un un rien de temps… 18 h 30, vous décidez soudainement d'inviter des amis à manger, en 3/4 heure tout... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Céline
NONE, NONE -
Saute de porc a la moutarde en grain
Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Mousse régressive au Carambar
Ah, Ah, Ah : je vois venir d’ici les gourmands…. Une mousse de carambar pour le dessert ça vous tente ? Voilà qui vous rappelle les saveurs de votre enfance... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la moutarde
Ces derniers jours il m'est de plus en plus difficile de publier sur mon blog. Le terme de la grossesse approchant, la fatigue se fait plus présente... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
moelleux"blanche-bergamote-papillotée"(chocolat blanc et bergamote VS papillotes)
Pour changer de mes cakes natures et marbrés au chocolat, j'ai innové grâce à Esthel et son gâteau au chocolat blanc, j'ai presque suivi la recette mais j'ai... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Panna cotta a la chicoree
Comme promis hier, je vous livre la recette de la panna cotta à la chicorée. Pour 3 verrines : Ingrédients :30cl de crème liquide1 feuille de gélatine3 c à s... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta légère à la vanille & coulis de chocolat
La panna cotta, voilà un dessert vite fait, bien fait, délicieux bien frais et dont la préparation a le mérite de pouvoir s'adapter à tous les contenants. Ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux pépites de chocolat
Voici encore une recette au chocolat pour faire plaisir à mes gourmands, recette tirée d'un Guide Cuisine.Pour 4 personnes ou 6 petits ramequins type pots à... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
TARTELETTES COULANTES À LA NOISETTE, AU CHOCO ET AU KIWI Pour sortir du moule...
Votre café, vous l’aimez avec du sucre, de la chantilly, des vermicelles de chocolat et puis avec des meringuettes, des spéculoos ou des amandes enrobées. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Risotto aux Deux Champignons
Aujourd'hui Dimanche 21 Février,Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Crème Brûlée aux Poivrons Rouges et son Crumble
Aujourd'hui Samedi 20 Février,P'tit repas sympa entre amis, belle table, beau temps...C'est l'occasion de faire La Crème Brûlée aux Poivrons Rouge et son... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Mon Gâteau d'Anniversaire
Aujourd'hui 17 Février, C'est mon anniversaire!!! Et après un débat sans merci sur notre Page Facebook, le choix s'est porté sur un succès au chocolat! Et... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry
Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tarte aux poires et aux cerises sur fond sablé au cacao
Pour la base de cette tarte, j'ai réalisé la recette de la pâte sablée au cacao de Christophe Felder. Vous pouvez utiliser des fruits frais, des fruits... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gâteau de pommes au caramel
Voici un gâteau bien réconfortant découvert sur le blog La cuisine de Loupiti, le nappage au caramel le rend irrésistible, chez moi il n'a pas traîné ... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
PINA CON NATA d'Alejandro
Je tiens cette recette de la famille d'Alejandro à Sarragosse en Espagne. Alejandro était le correspondant espagnol de mon frère lorsqu'il était en 5ème... Ça... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Moelleux très fondants aux poires et aux amandes.
J'adore l'association poires-amandes et ceux qui suivent un peu ce blog l'auront remarqué en parcourant ma rubrique dessert, où la poudre d'amande a une place d... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mokamilla
NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de dinde à la crème de pleurotes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tournedos de dinde 200g de pleurotes 2 échalotes 20cl de crème liquide 30g de beurre Nettoyez les pleurotes à l’eau froid... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
PannaCotta à la fève de Tonka, aux Speculoos et aux fruits rouges
Parce que tout le monde a parfois des fins de mois un peu difficile, une petite idée de dîner aux saveurs de l'Italie...économique ! Pour commencer un beau pla... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Delicieuse creme brulee
Quelques nouvelles... J'étais partie en Auvergne voir mes parents. J'ai eu droit à 40 cm de neige. J'étais ravie car j'adore la neige... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte à l'orange sanguine
Une tarte délicieuse mangée chez ma maman dimanche Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 minlaisser refroidir Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et compotée de châtaignes
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la purée 1kg de pommes de terre 40g de beurre 15cl de lait Pour la compotée 15 châtaignes 1 oignon 10cl de crème... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Légumes crémeux et sucrés
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette très rapide à faire et qui plait beaucoup à la maison même aux réfractaires aux légumes !!!!! Lire la suite
Le 17 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au reblochon
Un bon petit plat d'hiver pour quand il fait bien froid dehors et qu'on a besoin de se réchauffer... Idéal en ce moment!!!! Et puis surtout pas compliqué du tou... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Gratin de fenouil et champignons
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 bulbes de fenouil · 10 g de morilles séchées · 50 g de girolles (surgelées... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lili18
NONE -
Quiche Féta Poivrons Rouges
Un goût d'été, cette quiche et goûteuse et remplie de fraicheur. Ingrédients: 1 pâte minute en remplaçant le farine avec de la farine complète (voir la recette... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Pizza blanche au saumon fumé et curry
C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois
Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Un amour de gâteau (dacquoise et chocolat)
Je dois avoir un côté kitsch, je fête la Saint-Valentin. Pas en version grand tralala, non. Juste ce qu'il faut pour donner à ce jour une teinte particulière. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Céline
NONE, NONE -
Crèmes brulées à la noix de coco
Petite recette pour participer au petit jeu « Cuisine moi une épice » proposé par Minouchkah ! Préparation : 10 mn Cuisson : 1H20 Réfrigération : 1H Pour 4... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Coeur de macarons à la chantilly vanillée
Hier, c'était la Saint Valentin, la fête de mon petit dernier mais aussi la fête des amoureux!!! Nous n'avons rien fait pas de cadeaux, pas de sortie... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Flan noix de coco ananas
Cet hiver ne finira donc jamais ! Malgré les quelques rayons du soleil qui éclaire la maison, le froid nous empêche de sortir, ce sera donc une journée cocoonin... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Bavarois glacé aux litchees
Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux
Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux cerises (léger)
Je vous propose un petit gâteau au fromage blanc et cerises, pour un gouter ou le petit déjeuner, il est excellent sous condition de le consommer dans les 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Flammekueche (ou tarte flambée)
Une spécialité alsacienne délicieuse pour qui aime les oignons ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tarte chocolat aux noix caramélisées
Bonjour tout le monde!!!! Que faire quand on a envie de chocolat dans une autre forme qu'en gâteau? La réponse est toute trouvée dans cette recette de tarte... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fatima
NONE -
Quiche sans pâte: sa base et ses variantes
Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!! Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet
Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus