Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Recette du houmous libanais
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Asperges vertes à la plancha Eno®
Pour profiter des dernières asperges vertes de la saison, je les ai précuites à l'eau, puis snackées à la plancha gaz Eno®. Servies tièdes avec un filet... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Osso buco
Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake fondant à l'orange à la crème au rhum et coco grillée et pâte de fruit...
Ingrédients (6 personnes): cupcakes: 1 orange, 50 g de yaourt nature, 120 g de sucre, 1 gros oeuf, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5g ), 4 cl... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Chips apéritives San Carlo
L'heure de l'apéro a sonné les amis ! Et je vous propose pour accompagner vos mojitos, martini ou autres des chips apéritives "Croccante" San Carlo ! Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Gratin de fenouil et pommes de terre
Je partage avec vous une excellente recette de gratin de fenouil/pomme de terre au poulet très léger et très savoureux. Ingrédients: 1 blanc de poulet ou 2... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Crackers géant au pavot (by Kluger), asperges vertes, pourpier sauvage et crème...
Il y a quelques semaines j'ai été invitée chez Dubern pour un atelier tartes avec la pétillante Catherine Kluger, fondatrice de la Fabrique de tartes éponyme,... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
7 jours de menu sain pour Ramadan
Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de volaille
Ingrédientspâte à ravioles250g de farine1 oeuf1 pincée de sel8 à 10 cl d'eauPour la garniture4 brins d'estragon200g de blancs de poulet1 c à s d'huile2 cà s de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Philo18
NONE -
Cheesecake vegan à la framboise
Depuis le temps que les recettes de cheesecake vegan font le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé ! C'est chose faite avec ce "cheesecake" à la... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, truite fumée et chèvre frais
Une tarte salée sera toujours bien appréciée pour le dîner! Accompagnée d'une salade, on peut la décliner de mutiples façons avec toutes sortes de légumes,... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dix astuces pour raffermir ses cuisses cet été
Vous êtes en vacances et comptez bien vous muscler sur la plage afin d’avoir un corps de rêve à la rentrée. Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux Spéculoos.
Je décline encore ma pâte à tartiner et cette fois-ci, je vous propose une version aux spéculoos.Elle a beaucoup de goût et de saveurs grâce à l'ajout des... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...
Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Fruits rouges et sabayon gratinés
Bonjour, Je suis tombée sous le charme de la cuisine de Gilles Epié, et particulièrement quelques fruits rouges et sabayon gratinés ! Associer peinture et... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Chapot
NONE -
Haul de juin chez Aroma Zone !
En ce moment, je ne fais pas que cuisiner (contrairement à ce que pourrait laisser penser mon Instagram ^^), je teste aussi depuis peu quelques nouveaux produit... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade facon cesar : une recette facile
@yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
La recette du tahiné maison
Et voilà une chouette astuce bien pratique quand tu n'as pas de traiteur libanais près de chez toi. Bon tu peux en trouver sur le net ou dans certains magasins... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de roquette, magret seché et pomme granny smith
Ce week-end a eu lieu le baptême de mon garçon n°4 et la première communion de mon garçon n°2....beaucoup de préparatifs et de nouvelles recettes à vous... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de haricots blancs
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
{Concours} Pique-nique chic Monin
Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
°velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°
Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Beignets escargots aux pommes
Une recette de beignets aux pommes, quoi!!! avec l'été qui arrive,en plus il fait chaud la friture bof. Eh bien ces beignets n'absorbent pas beacoup d'huile,... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Tres dietetique le turbot aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #2 : salades & terrine
Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 galettes de mais - 300g de hachis de boeuf - 1 boite de tomates pelées - 3 minis chorizo - 1 carotte - 1 petite pomme de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)
Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rattes au carpaccio
Voici une jolie entrée à faire par ces fortes chaleur ! Source ; Cuisine actuelle hors série mai -juin Pour 6 personnesPréparation : 25monCuisson : 20min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
petite salade fraicheur pour grosse chaleur !
Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~
Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)
Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cabillaud et compotée de tomates-cerise
Cabillaud et compotée de tomates-cerise Source : Site Cuisine Libre - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}
Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
GGratin de courgette à l'ail et persil au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Poitrine de veau au curry
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de pâtes au saumon
C’est une salade pleine de souvenirs, à une époque oû l’on randonnait ……….. un peu…………….. beaucoup………………passionnément……………………. et que l’on emmenait notre... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pajeun ... cuisine coreenne
Il y a quelques jours de cela, j'ai été invitée à participer à un marathon de cours de cuisine chez Mmmmh. A ma grande surprise, j'y ai découvert un cour de... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Bao ou baozi au porc caramélisé
Bao ou baozi au porc caramélisé Préparation : 2h45 Cuisson : 10 minute Ingrédients Pour la pâte 200 g de farine 2 g de levure boulangère sèche 120 g d'eau... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tartinade carotte, cumin, coriandre aux graines de lupin
Quoi de plus agréable qu'une tartinade de légumes pour un apéritif sain mais néanmoins gourmand ? J'ai trouvé l'inspiration pour cette tartinade sur le blog... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bao à la ganache chocolat matcha 抹茶巧克力包 mǒchá qiǎokelì bāo
Nous voici une nouvelle recette de Bao, mais cette fois avec de la farine complète Type 150, un peu de fibre pour se sentir mieux à l'intérieur. Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
BAR RÔTI AUX ARTICHAUTS & AUX DEUX TOMATES
Si cette photo ne vous évoque pas l’été, ne vous donne pas l’envie de respirer à pleins poumons, de déjeuner en terrasse, de profiter des plaisirs... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade nicoise
Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre
Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)
ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le gâteau zèbre: Un marbré mais en mieux!
Depuis le temps que je le voyais tourner dans la blogosphère celui là, il fallait que j’essaie!!!Je m'attendais à une technique compliquée et en fait.... c'est... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Meskouta (gateau à l'orange marocain)
Gâteau hyper moëlleux, trop bon, bien parfumé. La recette original ce fait avec de l'orange mais vous pouvez là remplacer par le jus de fruit que vous voulez... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Salade de pennes et courgettes
Les courgettes en salade avec des pâtesIngrédients2 belles courgettes200g de pâtes1 fromage type feta2 gousses d'ailhuile d'olivesel, poivrePréparationFaites... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Philo18
NONE -
tartinade saveur "crème de marron" au konjac à seulement 6 kcal (diététique, san...
1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 0,5g de Cankao (facultatif) 1g Cook'line 10g Sukrin Elito Ecoidées 70ml eau 10 gouttes d'arôme crème de marron Culin'Aid... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs
Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Taboulè
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pop corn maison au caramel beurre salé
Je ne savais pas trop si j'allais publier cette recette de dessert, car c'est tellement simple et facile à faire que c'est presque de l'escroquerie... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le moulin vert : biscuit twibio cranberry [#healthfood #bio #vegetalien...
Je ne connais pas vraiment la cranberry, cette petite baie rouge reconnue pour sa teneur en antioxydants, alors ces biscuits Twibio Le Moulin du Pivert tombent ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
[Battle food ]Brownie cru et sa ganache chocolat { sans gluten, sans lait, paleo...
Avec cette recette de brownie crue et sa ganache chocolat, je participe au battle food n°33. Le battle food est un défi entre blogueuses sur un thème donné... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
°spaghetti à la caprese°
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Paupiette de veau à la basquaise
Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE de POMMES de TERRE presque une piémontaise
Presque parce que je ne voulais pas rajouter des œufs durs à cette salade, dont j’ai trouvé la recette chez Isa. L’un de mes garçon a une sérieuse réticence à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
cake jambon: tomates
Je vous avez prévenu le soleil est de retour donc sortez tous sur vos terrasses et participer au défi cuisine spécial terrasse. Pour ma part je vous présente... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Philo18
NONE -
Merlan – Pastis – Fenouil
Recette du chef David ToutainPour 4 personnes• 1 merlan de 250 g • Huile d’olive • Huile d’arachide • 1 citron • 1 bâton de réglisse • Fleur de sel • 1... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Un dessert leger d’ete ces cerises
@yaquoidansmonfrigo.com Des cerises, oui c’est un peu tôt mais une petite folie pour le week-end. Cette année la production semble être délicieuse. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gâteau riches en Pommes à la Vanille, au Rhum, aux pépites de chocolat et amande...
Bonjour, Cette recette de Séverine nous a totalement conquis. Nous avons dévoré ce succulent gâteau. Il est très riche en pommes ; celles-ci sont légèrement... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Syrniki… pancakes de fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bruschettas au chêvre frais et au jambon cru
Allez une je vous donne une petite idée de bruschettas super facile et rapide, qui sort un peu de l'ordinaire. C'est parfait pour un apéro un peu improvisé. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Clafoutis tomates séchées pignons parmesan
Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet en Cocotte au Citron Confit
Un poulet rôti en cocotte et au four parfumé au citron confit! Ingrédients 1 citron confit (la recette ici) 1 beau poulet 2 tomates huile d'olive 1 c. à c. de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Truffes crues comme un carot cake
Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
Bonsoir, 10 kg de coquilles Saint Jacques ramenées toutes fraîches d'Honfleur, achetées au retour du bateau attendaient tranquillement au congélo. Quoi de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Chapot
NONE -
Petits pains façon ghraifs aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Que manger en cas de grosse chaleur?
Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates
Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Salade de nouilles dans une pastèque ! 西瓜芝麻酱凉面
Voilà il fait beau, il fait chaud, j'ai envie de manger la salade de nouilles qui est un mets classique de mon enfance à Pékin pendant la canicule ! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux protéines de soja texturées et cajou
Avec cette recette j'inaugure dans ma cuisine les protéines de soja texturées (PST de leur petit nom). J'aurais mis le temps avant de tester cet ingrédient... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Msemen au four
Du bon msemen bien croustillant et feuilleté qui nous rappelle un peu la pâte feuilletée, et change des msemens cuits à la pêole ,un vrai régal à l'heure du... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ah si j'étais Rietsch !....
Aller visiter le domaine Rietsch, c'est aussi faire un tour à Mittelbergheim, l'un des plus beaux villages de France, dixit le panneau à l'entrée de celui-ci. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Crumble de fenouil
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Côte de boeuf aux herbes
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gougères carottes et comté
Pas d'idée pour le repas de ce soir !Des gougères sans beurre mais avec de l'huile d'olive, on n'y résiste pas !Elles se dégustent en entrée avec une salade... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Blettes et riz aux lentilles corail (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Blettes, accompagné de riz aux lentilles corail (Vegan) : Avec la pluie de ces derniers temps dans le Nord de la... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Saumon farci au fromage et au pesto
Ce plat fait partie de mes favoris, simple et gourmand à la fois. Grâce au mélange de saveurs entre tomates séchées, fromage et pesto le goût du saumon est... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Le citron et ses atouts
On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Les Patatas Bravas
C'est un jour de spleen alors que j'écoutais ma chanson préférée "Cuitas les bananas..."de mon poète français favori du XXè siècle, avec Elie Yaffa, Léo Ferré e... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de soja frais, ananas et crevettes [#salade #legumes #fruits #soleil]
Une nouvelle salade aujourd’hui au programme du blog ! Une salade qui rassemble du salé et du sucré : des crevettes et du soja frais d’un côté et de l’ananas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain italien
Voici un délicieux pain aux saveurs de l'italie avec son huile d'olive qui le parfume agréablement. Même le matin pour le petit déjeuner ce pain convient... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dida51
NONE, NONE -
{One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate
Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées
Ingrédients: – 200 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 4 œufs moyens – 125 ml de lait entier si possible – 80 ml d’huile de tournesol ou autre huile... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dinamena
NONE, NONE -
tartinade allégée à la chicorée liquide et au konjac à 30kcal (diététique, sans...
1 dosette de chicorée liquide "La Juste Dose" Leroux (7ml) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 2g Cook'line 1/4 dosette de sucralose pur (ou autre... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Porc caramélisé Hong Shao
Porc caramélisé Hong Shao Ingrédients 500 g de poitrine de porc (ou échine de porc si vous préférez moins gras) 1 c. à soupe de sauce de soja noire 2 c. à... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE