Cuisine — Riz Basmati

Cuisine — Riz Basmati

  • Samoussa et chutney à la menthe

    Samoussa chutney menthe

    Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Boulettes Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Viven Papille

    Nouveau partenariat Viven Papille

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente Vivien Paille, spécialisé dans les riz et légumes secs. J 'ai reçu un beau colis : du riz long grain du riz de camargue... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...

    Atelier Cook&Go Marseille nems saumon saveurs asiatiques, condiment l'avocat

    Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Salade De Riz Gourmande A La Mexicaine... Trop Miam!

    Salade Gourmande Mexicaine... Trop Miam!

    Je prends régulièrement la résolution de publier plus souvent sur le blog mais rien n'y fait, je n'arrive pas à m'y tenir... Mon petit blog est à l'abandon... Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ragoût de haricots rouges aux champignons

    Ragoût haricots rouges champignons

    C'est chez Audrey, du blog DDcuisine, que je suis allée piocher cette délicieuse recette, simple et rapide. Un très bon plat végétarien pour ceux qui adorent,... Lire la suite

    Le 19 mai 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Byriani poulet

    Byriani poulet

    Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de volaille au curcuma

    Cocotte volaille curcuma

    Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !

    Bolognaise maison...délicieuse riche viande

    Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ocas du Pérou à la chinoise

    Ocas Pérou chinoise

    Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet au curry au lait de coco

    Poulet curry lait coco

    Pour s'évader un peu dans les îles... Ingrédients pour 2 personnes : 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes) 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras 30cl de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce tomate

    Crevettes sauce tomate

    Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Au SIAL 2012, le pire et le meilleur se côtoient...

    SIAL 2012, pire meilleur côtoient...

    Mardi, j'ai passé quelques heures au SIAL, gigantesque salon international de l'alimentation. Ce côté international donne le plaisir de voir se mêler et se... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Blettes aux Shiitakes

    Blettes Shiitakes

    Aujourd'hui, je vous propose des Blettes aux Shiitakes : Dans mon potager, les Blettes sont devenues très belles. C'est la pleine saison. Vous pouvez en... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sandre aux câpres

    Sandre câpres

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes : 4 filets de sandre ; sel, poivre ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 75 g de beurre ; 1 gousse... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Polllo Tandoori casero – Poulet tandoori revisité

    Polllo Tandoori casero Poulet tandoori revisité

    Miércoles, 22.30 no hay nada listo para cenar en casa..Ups!! Mister Tatin tiene hambre e yo también…Por suerte me quedaba un poco pollo de corral, una lima, un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Poulet au yaourt

    Poulet yaourt

    Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sacha
    NONE
  • La recette sucré-salé : Saumon à l'anis et au gingembre

    recette sucré-salé Saumon l'anis gingembre

    Recette tirée "Recettes à l'avance" aux Editions Marabout Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 3 cm de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet Tandoori & ses légumes z'oranges

    Bouchées poulet Tandoori légumes z'oranges

    Ou comment renouveler ma façon de consommer le poulet tout en utilisant un sachet d'épices Tandoori qui s'ennuie ferme dans mon placard. J'ai appliqué ici le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pomme de terre au four et végénaise à l'aneth

    Pomme terre four végénaise l'aneth

    Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Porc à l'indienne...

    Porc l'indienne...

    Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Filets de daurade aux kiwis et baies roses

    Filets daurade kiwis baies roses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au miel et graines de sésame

    Crevettes sautées miel graines sésame

    Bonjour, On s'est franchement régalé avec cette succulente recette de crevettes sautées au miel et graines de sésame venant tout droit de chez Melle D. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • MENUS journées sans compter

    Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★

    Pullao safrané courgettes grillées

    Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je vous présente mon nouveau partenaire: BLOCH La marque au meunier tout le monde la connaît. Mais connaissez-vous vraiment tous nos produits ? Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • salade hawaïenne à ma façon

    salade hawaïenne façon

    Bonjour la blogosphère gourmande !! Comment allez vous sous cette forte chaleur (je ne m'en plains pas, moi j'adore et ça me fait du bien car j'ai rarement ces... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Filets de sole surprise

    Filets sole surprise

    Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • riz ,légumes et pommes de terre

    ,légumes pommes terre

    Tellement simple tellement bon.Pour les quantités, tout dépend de votre appétit ou vos plat !Ingrédients:*pour les pommes de terre-pomme de terre jaune-1Gros... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry et à la pomme de Coaching Bien-Être

    Poulet curry pomme Coaching Bien-Être

    -Poulet curry masala revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (91 kca/ personne) : 2... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes

    Risotto légumes

    Je n'avais encore jamais cuisiné un risotto et je dois dire que l'on sait bien régalé.Je l'ai accompagné de légumes grillés au four. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas

    Salade Surimi Crevettes Ananas

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Riz à la malaisienne, façon Épicure Sélections

    malaisienne, façon Épicure Sélections

    Improvisation d'un simple riz sur le thème «épices d'ailleurs» en accompagnement de pilons de poulet au sirop de gingembre et d'une salade de mangue ensoleillée. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gratin de riz, saumon et légumes

    mange quoi demain Gratin riz, saumon légumes

    GRATIN DE RIZ, SAUMON ET LEGUMES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients pour 4 personnes (8 unités ProPoints par personne) 60 G de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade repas tropicale ananas crevettes

    Salade repas tropicale ananas crevettes

    1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles

    Sauté poulet boutons d'hémérocalles

    Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon miel et gingembre

    Filet mignon miel gingembre

    ingrédients : Pour 2 personnes 1 beau filet mignon de porc Pour la marinade : 1 petit oignon haché finement 20 à 30 g de gingembre frais haché 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Salade d’été colorée

    Salade d’été colorée

    Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil…Pour 2 personnes :- 3 cuillères à soupe de riz basmat... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Aile de raie sauce curry

    Aile raie sauce curry

    l'aile de raie est un poisson très fin mais pas très photogénique!d'ordinaire,elle est souvent cuisinée au beurre noir et aux câpres pour 2 personnes 2 ailes... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • NOIX DE ST-JACQUES AU PORTO & CURRY, “A la mon Amour”

    NOIX ST-JACQUES PORTO & CURRY, “A Amour”

    Il cuisine peu, mais le peu qu’il fait, il le fait très très bien. Sa spécialité (que je me suis empressée de refaire) : ces adorables noix de St-Jacques qui on... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au riz & au boeuf

    Tomates farcies boeuf

    J'adore l'été pour la chaleur, le soleil et tous les fruits et légumes. Les 2 premiers faisant défaut en ce moment, je me rabats sur les étales du marché pour m... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux crevettes épicées (recette légère)

    crevettes épicées (recette légère)

    Un plat qui m'a régalée et arraché la bouche car j'ai eu la main lourde sur la purée de piment, mais qu'est-ce que c'était bon ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au caramel

    Poulet caramel

    Un peu de sucré/salé avec ce poulet parfumé à la badiane et immergé dans une sauce caramélisée avec une jolie couleur qui donne très envie.Il est... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RIZ A LA CANTONNAISE (thermomix ou non)

    CANTONNAISE (thermomix non)

    pour 4 personnes info ww = 8 pp / personnes 200g riz basmati 1 carottes 2 echalottes 1cc beurre allegé 200g petits pois surgelés 150g des de jambon 4 oeufs 2cc... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Curry de Crevettes au Lait de Coco façon Pekin Express

    Curry Crevettes Lait Coco façon Pekin Express

    Cette recette de crevettes aux curry s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon à la noix de coco

    Brochettes saumon noix coco

    Pas évident de manger du bon poisson lorsque l'on habite loin des côtes. Mais j'adore le saumon, alors pour ne pas me tromper je privilégie les valeurs sûres... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Saute de porc a l'indienne

    Saute porc l'indienne

    Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais

    cantonnais

    J'aime beaucoup la cuisine asiatique et surtout le riz cantonnais. Alors aujourd'hui au menu c'est un riz cantonnais bien parfumé que j'ai réalisé avec la... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes

    Tourelle safrané poêlée d'ecrevisses relevées petits légumes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Riz aux algues Kombu et tomates séchées

    algues Kombu tomates séchées

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux algues Kombu et tomates séchées : J'ai pris une vingtaine de Tomates séchées que j'ai faites moi-même l'année dernière.... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde et au thym

    Saumon moutarde thym

    A la maison, quand il y a besoin de faire du vite fait, j'adore cuisiner le saumon. En papillotes au four, c'est 5 min de préparation ( et encore avec 2... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Boeuf braisé aux poivrons !!!

    Boeuf braisé poivrons

    Dans mon colis de chez " nature-régions ", il y avait un morceau de braisé, j'ai donc choisis la recette proposé par " 750 gr " et nous n'avons pas du tout été... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Kerala...

    Poulet Kerala...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Inde avec ce poulet très parfumé et savoureux... Pour 4 personnes, il vous faut: 4 cuisses de poulet 3 gousses... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz aux Haricots de mer

    Haricots

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux Haricots de mer : J'ai pris 30 g de Haricots de mer déshydratés. J'ai eu en cadeau ces algues quand j'ai passé... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet mignon de veau a la creole

    Filet mignon veau creole

    Rhum, clous de girofle, ananas caramélisés sont les ingrédients principaux qui parfument et garnissent ce filet mignon de veau cuit en cocotte. Le résultat : de... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • tofu à la shéchouanaise

    tofu shéchouanaise

    C'est l'une des meilleur recette que j'ai essayé et tout le monde l'adore. Un peu sucré un peu salé miam miam. Si se n'était que de moi j'en mangerais tout les... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux saveurs marines..LE best of weight watchers

    saveurs marines..LE best weight watchers

    pour 1 personne préparation: 15 mn repos;3 h cuisson ;15mn 100 g de noix de saint-jacques surgelées. 3 grosse crevette tropicales surgelée (100g) 75 g de riz... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers Végétariens (2)

    Hamburgers Végétariens

    Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers Végétariens (2nde recette) : J'ai commencé par préparer mes Galettes : Dans un faitout, j'ai fait cuire par... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Riz épicé aux champignons

    épicé champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz et sa sauce verte

    sauce verte

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce verte : Je suis allée cueillir et j'ai lavé des fanes de radis, du mouron blanc, de l'oseille épinard et un... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Colin en crumble et riz au citron

    Colin crumble citron

    Bonjour, Ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné de poisson. Par manque de temps et surtout d'envie, je dois bien l'avouer. Mais cette recette nous ... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf thaï aux asperges vertes

    Boeuf thaï asperges vertes

    Voici une recette rapide et bien relevée, que j'affectionne. Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de boeuf coupé en fines lamelles 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Verdure de printemps façon Ducasse

    Verdure printemps façon Ducasse

    Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Quenelles de riz en croûte de graines

    Quenelles croûte graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur aux crevettes Sauce "Bulgare" sur barquette d'endives

    Salade fraîcheur crevettes Sauce "Bulgare" barquette d'endives

    Bonjour, Je vous propose une petite salade fraîcheur à base de crevettes et de concombre, que nous avons énormément aimé. Elle peut être dégustée soit en... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de poulet yakitori

    Brochette poulet yakitori

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce

    Caillette saumon florentine creme d'ail douce

    Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Potiron crémeux

    Potiron crémeux

    Aujourd'hui, je vous propose du Potiron crémeux : Pour ma recette, j'ai utilisé : - un 1/2 Potiron de mon jardin. Malheureusement, une partie commençait à... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Comment cuire du riz par absorption ?

    Comment cuire absorption

    Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment cuire du riz par absorption (pour 2 personnes) : Pourquoi cuire du riz par absorption ? Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet teriyaki

    Poulet teriyaki

    Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Poulet sauté aux agrumes et aux kumquats

    Poulet sauté agrumes kumquats

    1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco Méchant Mix ou de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • 2 nouveaux plats frais pour le printemps !

    nouveaux plats frais pour printemps

    Nous vous proposons pour le printemps 2 nouveaux plats avec des préparations très marquées par l’Italie. Comme toujours, j’ai travaillé la recette pour qu’elle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles