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36 bouteilles, ma cave: mode d'emploi
Youwineblog : Bonjour Pierre, Peux-tu te présenter et nous dire qui se cache derrière 36 Bouteilles, ma cave: mode d'emploi?Pierre Trendel : Bonjour ! Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Dc Dc
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Pâte à tartiner au chocolat blanc
Une recette tirée de mon livre “Nutella, lait concentré, crème de marrons ..” que j’ai adapté au TMIngrédients200 gr de chocolat blanc150 ml de lait concentré... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Natt
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Dégustation au Château Mangot : des vins en bouteille
La dégustation débute par une série de vins en bouteille, un rosé, et trois vins rouges. Le Côtes Castillon La Brande a été goûté plusieurs fois en deux mois,... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Daniel Sériot
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Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
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Le " Côtes du Rhône " Originel.
L'Art de cultiver la vigne sur la Côte du Rhône (1811) NOTICE DES TRAVAUX DE L'ACADÉMIE DU GARD PENDANT L'ANNEE 1811 par Mr. TRÉLIS, secrétaire perpétuel. Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Chevalierbrigand
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Les Demoiselles ont mantenant leur QRcode D2
QR code , qu'est ce que c'est ? Quick réponse ou réponse rapide . Ce code barre pixelisé 2D est entrain de devenir un moyen de communication très intéressant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sauvat
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Pâques à Honfleur
Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village. Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Aubergesbistrots
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Les Demoiselles ont maintenant leur QR code 2D
QR code , qu'est ce que c'est ? Quick réponse ou réponse rapide . Ce code barre pixelisé 2D est entrain de devenir un moyen de communication très intéressant... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sauvat
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Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde
Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Doudine
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Cassolettes d'escargots a l'echalote et ciboulette
J'ai réalisée ces cassolettes pour finir ma boîte d'escargots entamée pour le menu de la saint valentin.Source : MarmitonTemps de préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sl88
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On mange quoi demain ? Les feuilletés de saumon aux crevettes
LES FEUILLETES DE SAUMON AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn au four TH. 220° TH. 7/8 Ingrédients pour 4 personnes 400 G d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Dégustation au Château Mangot : Millésime 2010
Photo réalisée par Yann Todeschini Le millésime 2010 présente des acidités « mûres », nettes. En ce sens, il présente des similitudes avec 2005. Les baies sont... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Daniel Sériot
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Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines
Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sourour
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Quiche sans pate
Petite recette légère pour un soir de semaine... A déguster avec une salade. Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Morgane8484
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Mini chaussons pommes/confiture
BONJOUR, J'ESPERE QUE TOUT LE MONDE SE PORTE BIEN ET QUE VOUS PROFITEZ DU BEAU TEMPS???? DESOLE POUR MON ABSENCE QUI EST DU A UN PB DE CONNEXION!!!!!! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Oranie
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Concours des tasses
Un concours organisé par le site HalwatishopJe ne joue pas souvent vu que je perds toujours lol mais de voir mes copinautes participer m’a donné envieVous... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Natt
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Yaourt à la cassonade
Une recette bien sympathique de yaourts qui s'est transformé en un chaos en cuisine pour moi !!!! Je m'explique. Je n'arrive pas à faire du caramel, enfi si, j'... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Nemo0616
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Poulet aux agrumes & au thym
Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Dey
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Mijoté de boeuf au vin rouge
Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Wimzie
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Comment déguster un vin : la couleur
Sophie vous enseigne comment en savoir plus sur un vin grâce à sa couleur : Apprenez à déguster et à apprécier le vin de façon simple et ludique. A bientôt... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Aucomptoirdesvins
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Whoopies pies façon carotte cake
Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Nanoud
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Croziflette
Vous connaissez les crozets de savoie ???? ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ??? alors testez cette recette c'est un délice, pas très léger je... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Cristaxou
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Dégustation au Château Mangot
Karl, Yann, et Madame Todeschini (leur mère) nous ont conviés, Isabelle et moi à une dégustation d’une série de vins de leurs propriétés, avec notamment ceux... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Daniel Sériot
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Bissara marocaine à ma façon
Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sourour
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Journée des femmes... qui bloguent autour du vin
Les femmes et le vin, c'est une vieille histoire plein d'interdictions, de rôles bien particulières, comme les retrace Ségolène Lefevre dans son livre "Les... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Irislisson
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1 an déjà...(concours)
Voilà 1 an (officiellement depuis le 1er Mars) que nous avons ouvert ce blog.Merci à vous de nous suivre et de continuer à le faire !!! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Lacompagniesansgluten59
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Cheesecake à la vanille
Le cheesecake... Mmmmhhh j'adore ca ! J'en avais déjà réalisé quelques uns, bons mais sans plus. En naviguant la semaine dernière sur l'un de mes blogs préféré ... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Morgane8484
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Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express
Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Dey
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Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras
Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Nanoud
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Rocher noix de coco
Le 14 février, jour d'anniversaire de mon amoureux Papoune... et jour de répétitions de chorale aussi.Alors avant de partir travailler (13h-21h) j'ai réalisé ce... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sl88
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Champagne ! C’est la journée de la femme aussi chez Veuve Clicquot
Shopping Bag Collection Veuve Clicquot Hé oui ! Ca devient une habitude, le 8 Mars, la journée de la femme, des femmes, depuis 1910 tout de même ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Showvin
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On mange quoi demain? Les cigares feuilletés pralinés
J’ai fait cette recette (déjà donnée) mais dans des empreintes Fingers … Il me restait du lait donc j’ai fait une crème à la pistache pour la couleur et j’ai... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Visite au domaine Albert Mann : les vins de l'Altenbourg
La colline de l’Altenbourg est située, en contrebas du grand cru Furstentum, à une altitude moyenne d’environ 240 mètres; son exposition est à peu identique à... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Daniel Sériot
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Galette sablée à la semoule et à la farine de mais
Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sourour
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Victor de Mars
Après quelques mois d'infidélité, reprise ce lundi de nos séances mensuelles "Chez Victor", où nous profitons du premier lundi de chaque mois pour déguster des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Bobosse92
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La table du Breizh Café : un japonais sur le port de Cancale.
samedi 12 février - 22h30 - La Table du Breizh Café - 7, quai Thomas - Cancale (35) Bernard Larcher est bien le descendants des illustres aventuriers (Cartier,... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Ramuntcho
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Pizza Marine aux oignons caramélisés
Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nycolette
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Un week-end d'anniversaires
Retour rapide en Normandie ce week-end pour grouper quatre anniversaires familiaux. Une nouvelle fois, je me suis chargé (avec plaisir) de l'apport des vins. . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Bobosse92
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Les Epices curiens - Saveurs d'Asie
Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Aubergesbistrots
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MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
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Visite chez A. Mann ; le Grand Cru Furstentum
Le grand cru Furstentum, situé à proximité de Kientzheim, est pentu ( 37%) et exposé sud-sud/ouest. Le Village de WettolsheimCes sous-sols souvent affleurants... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Daniel Sériot
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Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
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Miguel Gomez en concert à la Chapelle des Lombards le Vendredi 11 Mars 2011
La Chapelle des Lombards reçoit Miguel Gomez et son orchestre pour un concert dansant, vendredi 11 Mars 2011 : « Salsa Cubana- Pa’Bailar ». 20h : Dj Janoy... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Salsanewz
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Nouvelle Microbrasserie SANS GLUTEN
Voici un message que j'ai reçu:Nouvelle microbrasserie sans glutenBonjour,je voulais simplement vous écrire pour vous informer que je démarre une... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Shallyssa
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Fin de série : Crozes Guigal, Puligny, Chapelle Chambertin, Margaux Tertre
Bonjour à tous,Fin de série des diners févrierPuligny Montrachet, V Girardin VV 2004 : Un nez grande classe, poire fraiche, tilleul sur un fond frangipane, des... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Matlebat
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On mange quoi demain ? Le crumble aux kiwis
Au rayon des kiwis la semaine dernière, cette recette était accrochée en haut du rayon et je l’ai forcément essayée car je suis accro des crumbles et je vous... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Carrement chocolat, carrement beau, carrement bon
FONDANT AU CHOCOLAT .... RECETTE QUI VIENT DU BLOG "CUISINE PLURIELLE" Ingrédients : 90 g de chocolat à 70% de cacao (haché, en pépites, en pistoles, en lingots... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cristaxou
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Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK
Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Nanoud
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Le Printemps du Cinéma
La 12ème édition du Printemps du cinéma c'est du 20 au 22 mars partout en France. Durant trois jours, l'ensemble des cinémas participants appliqueront un tarif... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lexou
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Millefeuille au praliné
Dès que j'ai vu ce millefeuille chez Puce bleue, j'ai de suite succomber à l'envie de l'essayer! Je suis partie sur la même base sauf que j'ai fait une "vraie"... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Dey
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En couple 4 : Chablis Gautheron, Crozes Delas 99
Bonjour à tous,Suite des diners de février avec couple blanc/rouge :Chablis, Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez de poire avec des notes fougères, sous... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Matlebat
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Encore un très grand vin
On dit qu'il n'y a de la chance que pour la crapule. Le suis-je à ce point d'avoir rencontré en un temps si court, encore un très grand vin de Bordeaux ? Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Mauss
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Photos du jeu "forts dans votre region"
Comme promis voici quelques photos prises le week-end dernier lors de notre ballade pour le jeu "forts dans votre région".Nous avons également été mangé le... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sl88
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L’insurrection des Tuchins. (1381-1384) Part 2.
La plupart des opérations dont nous connaissons les détails concernent en effet la récupération du bétail razzié à l’occasion de raids menés sur les villages pa... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Chevalierbrigand
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L’insurrection des Tuchins. (1381-1384) Part 1.
Partisans occitans. Longtemps, l’insurrection des Tuchins, entre 1381 et 1384, ne fut considérée par les historiens que comme une révolte de marginaux poussés... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Chevalierbrigand
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Les sarbacanes du carnaval
Pâte trop liquide, trop épaisse,...jusqu'à aujourd'hui les tuiles étaient ma bête noire en cuisine. Mais comme je ne suis pas du genre à baisser les bras j'ai... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Snoopy1989
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Reine de Saba
Il y a quelques jours je vous parlais du forumde ma coupine LuluCe mois-ci le défi est de réaliser la Reine de Saba je me suis donc lancée avec mon moule... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Natt
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Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel
Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sourour
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Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
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Carnaval 2011 à Pézenas, sans Molière il s’enracine !
Qué fada ces Piscénois ! Ils font la fête, le Carnaval ! C’est pendant la période creuse côté tourisme, tandis que le froid de l’hiver, petit à petit , nous a... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Showvin
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Rectangles aux noisettes
Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lulubelle
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Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre P...
Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre Pâques le dimanche 24 avril avec gourmandiseMenu à 51.00 € (2 entrées, plat , fromage ou dessert)Menu à... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
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On mange quoi demain ? Le canard braisé au vin blanc
Encore une recette très facile comme d’hab et délicieuse ! LE CANARD BRAISE AU VIN BLANC Préparation : 10 mn – Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache
Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Dey
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Fromage fondu et pommes de terre .....
J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Colette Ravin
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LES « VENDREDIS DE SOPHIE » continuent
Bonjour mes Amis, Que diriez-vous de nous retrouver autour d’une bonne table, dans une ambiance « exotique ». L’aventure vous tente ? Prenez vite un tablier et... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cotesoleil
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Financiers aux pistaches, framboises et eclats de pralines
Financier aux pistaches, aux framboises et aux éclats de pralines .... Une petite douceur à déguster sans modération, par gourmandise, cette recette vient du... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Cristaxou
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Natural Winemakers’ Week, on retrouve le Chateau Tire-Pé à New-York
Ils y vont sans chichi ces importateurs aux US ! Je ne sais pas qui est pris en photo dans cette position et cette non tenue mais ca donne bien l’idée que le vi... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Showvin
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Langue de boeuf sauce piquante
Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : iciPréparation :... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sl88
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Entomophagie, l’art de manger les insectes
Insectes à déguster grillés ou frits L’entomophagie est le terme utilisé pour désigner la consommation d’insectes par l’être humain. Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Oryza
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Salade de coquillettes aux légumes et son gratin
Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Sourour
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Cake à l’orange S. Dudemaine
Ingrédients3 oeufs170 gr de sucre160 gr de farine1/3 de paquet de levure chimique150 gr de beurre demi sel fondu1 orange zeste + jusMélanger tous les ingrédient... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Natt
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Le vin du mois de Loisel
Chateau Loisel est un guide de vins sur internet. Nous nous en servons surtout pour les suivis au quotidien des blogeurs vignerons mais aussi des blogeurs... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dupere
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Tagine de gombos
Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bouchra12
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2 autres partenariats
BONJOUR, AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MES 2 NOUVEAUX PARTENARIATS!!!!!!!!!! JE COMMENCE PAR "BRABANTIA" QUI M'A GENEREUSEMENT ENVOYE UN FOUET!!!!!!!! Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Oranie
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Menu Indien #2 : Biryani de poulet
Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dey
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Les slams des vins de Chinon sur Youtube ont fait pchiiiiit
Coup de folie et coup de balai pour les vins de Chinon ! A peine le profil sur Youtube des Vins de Chinon se régale de mettre en ligne 7 vidéos de folie, du... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Showvin
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Dégustation vidéo par Lady Parker, y’a pas une femme en France pour faire la mêm...
Dites les filles, si vous savez faire ça, faites le nous, avec une belle voix frenchy, une élégance, des vins par milliers, des bios, des natures, des comme vou... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Showvin
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Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Le Festival du Livre Culinaire 2011
Amateurs, professionnels et passionnés, rendez-vous entre aujourd’hui et dimanche au Centquatre, à l'occasion de la seconde édition du Festival du Livre... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Dc Dc
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On mange quoi demain ? La fondue vigneronne
Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Côté Bar Côté Cuisine (Liège Visé)
En sortant quelque peu du centre de Liège, vous pouvez mener de très intéressantes expériences gastronomiques. La ville de Visé, située en province de Liège,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Fredcolantonio
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Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
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Cake au chorizo et aux 2 poivrons
Ce cake est extra, il a eu beaucoup de succès, je l'ai servi froid en entrée avec une salade et une gousse d'ail confite .... Vous pouvez également le servir... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cristaxou
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Domaine Renucci Vignola
Domaine Bernard Renucci Cuvée Vignola Rouge 2008 AOC Corse Calvi Notes : RVF 16/20, Bettane Desseauve 14,5/20, Guide Hachette 1*(Vin très réussi) « Notes de... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Autrementbon.fr
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Le sujet délicat des vins sans soufre
Si, comme tout amateur, je sais que le soufre mis en minime quantité dans le vin sert, entre autres, à combattre les éventuelles bactéries et freiner une... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Mauss
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Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis
J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dey
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Cookies aux pommes,flocons d'avoine et bonbons au caramel
Les cookies maison ,quel régal !! Lorsqu'on regarde la rapidité avec laquelle on les réalise,ça ne vaut vraiment pas le coup d'en acheter et c'est tellement... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Nycolette
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Tarte aux trois poivrons et fromage de chevre
J'ai chippé cette recette sur le blog de Clquipopotte, un blog que j'aime beaucoup pour sa créativité, son originalité et sa bonne humeur, j'ai un peu modifié e... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cristaxou
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Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !
Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Kandra
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Croquettes de puree
Que faire avec un reste de purée maison ?? des bonnes croquettes !Mélanger à votre purée maison : deux oeufs (selon la quantité de purée qu'il vous reste), de l... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sl88
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Muffins fraise framboise
Ingrédients 150 gr de farine 60 gr de sucre 1 cc de levure chimique 1 oeuf 100 ml de boisson instantanée reconstituée lait d’amande fraise framboise La... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Natt
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Rfissa de poulet à la sauce aux lentilles
La rfissa ou poulet aux crêpes est un plat typiquement marocain, on le prépare lors d'une fête comme pour la naissance d'un bébé , entre autres et il demande... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sourour
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Potatoes burger ....!!
Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Colette Ravin
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Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambon cru (type Ganda - Serrano) Pour le bavarois aux pommes : -... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Doudine
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Un loire pour la soif
"Régalade. Dans la vallée de la Loire, le millésime 2010 renoue avec la tendresse et ce fruité sauvage qui assura autrefois son succès.Le risque quand on monte... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Landron
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Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon
BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Oranie
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Concours Week-end des Grands Crus à Bordeaux
En partenariat avec l’Union des Grands Crus de Bordeaux, nous vous offrons la possibilité de remporter des invitations pour les différentes manifestations... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Elmarco
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Roulé feuilleté aux blettes et 2 fromages
Ce feuilleté est délicieux ,j'aime bien trouvé de nouvelles recettes pour accomader les légumes et là franchement ça a été unanime .D'ailleurs il à été fini en... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nycolette
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Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnesPréparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aux pommes : - 500... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Doudine
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Comment déguster un vin ?
Sophie, l'oenologue d'Au Comptoir des vins vous enseigne les bases de la dégustation de vin: Dégustation de vin par Sophie, les bases envoyé par comptoirdesvins... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Aucomptoirdesvins
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PINOT NOIR