Cépages — Zweigelt

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  • 36 bouteilles, ma cave: mode d'emploi

    bouteilles, cave: mode d'emploi

    Youwineblog : Bonjour Pierre, Peux-tu te présenter et nous dire qui se cache derrière 36 Bouteilles, ma cave: mode d'emploi?Pierre Trendel : Bonjour ! Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Dc Dc
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  • Pâte à tartiner au chocolat blanc

    Pâte tartiner chocolat blanc

    Une recette tirée de mon livre “Nutella, lait concentré, crème de marrons ..” que j’ai adapté au TMIngrédients200 gr de chocolat blanc150 ml de lait concentré... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Natt
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  • Dégustation au Château Mangot : des vins en bouteille

    La dégustation débute par une série de vins en bouteille, un rosé, et trois vins rouges. Le Côtes Castillon La Brande a été goûté plusieurs fois en deux mois,... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
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  • Le " Côtes du Rhône " Originel.

    Côtes Rhône Originel.

    L'Art de cultiver la vigne sur la Côte du Rhône (1811) NOTICE DES TRAVAUX DE L'ACADÉMIE DU GARD PENDANT L'ANNEE 1811 par Mr. TRÉLIS, secrétaire perpétuel. Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Chevalierbrigand
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  • Les Demoiselles ont mantenant leur QRcode D2

    Demoiselles mantenant leur QRcode

    QR code , qu'est ce que c'est ? Quick réponse ou réponse rapide . Ce code barre pixelisé 2D est entrain de devenir un moyen de communication très intéressant... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sauvat
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  • Pâques à Honfleur

    Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village. Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Les Demoiselles ont maintenant leur QR code 2D

    Demoiselles maintenant leur code

    QR code , qu'est ce que c'est ? Quick réponse ou réponse rapide . Ce code barre pixelisé 2D est entrain de devenir un moyen de communication très intéressant... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sauvat
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  • Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde

    Petits coeurs surimi poireaux, sauce citronnee moutarde

    Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Doudine
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  • Cassolettes d'escargots a l'echalote et ciboulette

    Cassolettes d'escargots l'echalote ciboulette

    J'ai réalisée ces cassolettes pour finir ma boîte d'escargots entamée pour le menu de la saint valentin.Source : MarmitonTemps de préparation : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sl88
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  • On mange quoi demain ? Les feuilletés de saumon aux crevettes

    mange quoi demain feuilletés saumon crevettes

    LES FEUILLETES DE SAUMON AUX CREVETTES ET CHAMPIGNONS Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn au four TH. 220° TH. 7/8 Ingrédients pour 4 personnes 400 G d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Dégustation au Château Mangot : Millésime 2010

    Dégustation Château Mangot Millésime 2010

    Photo réalisée par Yann Todeschini Le millésime 2010 présente des acidités « mûres », nettes. En ce sens, il présente des similitudes avec 2005. Les baies sont... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
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  • Quiche sans pate

    Quiche sans pate

    Petite recette légère pour un soir de semaine... A déguster avec une salade. Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Morgane8484
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  • Mini chaussons pommes/confiture

    Mini chaussons pommes/confiture

    BONJOUR, J'ESPERE QUE TOUT LE MONDE SE PORTE BIEN ET QUE VOUS PROFITEZ DU BEAU TEMPS???? DESOLE POUR MON ABSENCE QUI EST DU A UN PB DE CONNEXION!!!!!! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Oranie
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  • Concours des tasses

    Concours tasses

    Un concours organisé par le site HalwatishopJe ne joue pas souvent vu que je perds toujours lol mais de voir mes copinautes participer m’a donné envieVous... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Natt
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  • Yaourt à la cassonade

    Yaourt cassonade

    Une recette bien sympathique de yaourts qui s'est transformé en un chaos en cuisine pour moi !!!! Je m'explique. Je n'arrive pas à faire du caramel, enfi si, j'... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nemo0616
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  • Poulet aux agrumes & au thym

    Poulet agrumes thym

    Parfois on veut faire simple, rapide et bon! Alors quand j'ai vu cette recette chez "Cuisine Guylaine", je l'ai mise de côté pour les midis pressés. J'ai juste... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Dey
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  • Mijoté de boeuf au vin rouge

    Mijoté boeuf rouge

    Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Wimzie
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  • Comment déguster un vin : la couleur

    Sophie vous enseigne comment en savoir plus sur un vin grâce à sa couleur : Apprenez à déguster et à apprécier le vin de façon simple et ludique. A bientôt... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Aucomptoirdesvins
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  • Whoopies pies façon carotte cake

    Whoopies pies façon carotte cake

    Ces gâteaux nous viennent des Etats unis , c'est un sandwich de 2 gâteaux assez moelleux fourré soit à la crème au beurre , au chocolat , ou comme aujourd'hui... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nanoud
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  • Croziflette

    Croziflette

    Vous connaissez les crozets de savoie ???? ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ??? alors testez cette recette c'est un délice, pas très léger je... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Cristaxou
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  • Dégustation au Château Mangot

    Dégustation Château Mangot

    Karl, Yann, et Madame Todeschini (leur mère) nous ont conviés, Isabelle et moi à une dégustation d’une série de vins de leurs propriétés, avec notamment ceux... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
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  • Journée des femmes... qui bloguent autour du vin

    Journée femmes... bloguent autour

    Les femmes et le vin, c'est une vieille histoire plein d'interdictions, de rôles bien particulières, comme les retrace Ségolène Lefevre dans son livre "Les... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Irislisson
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  • 1 an déjà...(concours)

    déjà...(concours)

    Voilà 1 an (officiellement depuis le 1er Mars) que nous avons ouvert ce blog.Merci à vous de nous suivre et de continuer à le faire !!! Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Cheesecake à la vanille

    Cheesecake vanille

    Le cheesecake... Mmmmhhh j'adore ca ! J'en avais déjà réalisé quelques uns, bons mais sans plus. En naviguant la semaine dernière sur l'un de mes blogs préféré ... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Morgane8484
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  • Emulsion de fraise & mascarpone pour charlotte express

    Emulsion fraise mascarpone pour charlotte express

    Voila comment se faire un goûter gourmand en 2 min! Un reste d'émulsion de fraises mascarpone, des petites madeleines, un peu d'imagination et voici une... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Dey
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  • Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras

    Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Nanoud
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  • Rocher noix de coco

    Rocher noix coco

    Le 14 février, jour d'anniversaire de mon amoureux Papoune... et jour de répétitions de chorale aussi.Alors avant de partir travailler (13h-21h) j'ai réalisé ce... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Sl88
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  • Champagne ! C’est la journée de la femme aussi chez Veuve Clicquot

    Champagne C’est journée femme aussi chez Veuve Clicquot

    Shopping Bag Collection Veuve Clicquot Hé oui ! Ca devient une habitude, le 8 Mars, la journée de la femme, des femmes, depuis 1910 tout de même ! Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Showvin
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  • On mange quoi demain? Les cigares feuilletés pralinés

    mange quoi demain? cigares feuilletés pralinés

    J’ai fait cette recette (déjà donnée) mais dans des empreintes Fingers … Il me restait du lait donc j’ai fait une crème à la pistache pour la couleur et j’ai... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Visite au domaine Albert Mann : les vins de l'Altenbourg

    La colline de l’Altenbourg est située, en contrebas du grand cru Furstentum, à une altitude moyenne d’environ 240 mètres; son exposition est à peu identique à... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Galette sablée à la semoule et à la farine de mais

    Galette sablée semoule farine mais

    Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Sourour
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  • Victor de Mars

    Après quelques mois d'infidélité, reprise ce lundi de nos séances mensuelles "Chez Victor", où nous profitons du premier lundi de chaque mois pour déguster des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Bobosse92
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  • La table du Breizh Café : un japonais sur le port de Cancale.

    table Breizh Café japonais port Cancale.

    samedi 12 février - 22h30 - La Table du Breizh Café - 7, quai Thomas - Cancale (35) Bernard Larcher est bien le descendants des illustres aventuriers (Cartier,... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ramuntcho
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  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
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  • Un week-end d'anniversaires

    Retour rapide en Normandie ce week-end pour grouper quatre anniversaires familiaux. Une nouvelle fois, je me suis chargé (avec plaisir) de l'apport des vins. . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Bobosse92
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  • Les Epices curiens - Saveurs d'Asie

    Le vendredi 25 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une soirée aux parfums d’AsieApéritifChampagne et sirop de thé... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX

    MINI CROUSTADE CRABE & POIREAUX

    Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Cotesoleil
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  • Visite chez A. Mann ; le Grand Cru Furstentum

    Visite chez Mann Grand Furstentum

    Le grand cru Furstentum, situé à proximité de Kientzheim, est pentu ( 37%) et exposé sud-sud/ouest. Le Village de WettolsheimCes sous-sols souvent affleurants... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
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  • Miguel Gomez en concert à la Chapelle des Lombards le Vendredi 11 Mars 2011

    Miguel Gomez concert Chapelle Lombards Vendredi Mars 2011

    La Chapelle des Lombards reçoit Miguel Gomez et son orchestre pour un concert dansant, vendredi 11 Mars 2011 : « Salsa Cubana- Pa’Bailar ». 20h : Dj Janoy... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Salsanewz
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  • Nouvelle Microbrasserie SANS GLUTEN

    Voici un message que j'ai reçu:Nouvelle microbrasserie sans glutenBonjour,je voulais simplement vous écrire pour vous informer que je démarre une... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Shallyssa
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  • Fin de série : Crozes Guigal, Puligny, Chapelle Chambertin, Margaux Tertre

    série Crozes Guigal, Puligny, Chapelle Chambertin, Margaux Tertre

    Bonjour à tous,Fin de série des diners févrierPuligny Montrachet, V Girardin VV 2004 : Un nez grande classe, poire fraiche, tilleul sur un fond frangipane, des... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Matlebat
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  • On mange quoi demain ? Le crumble aux kiwis

    mange quoi demain crumble kiwis

    Au rayon des kiwis la semaine dernière, cette recette était accrochée en haut du rayon et je l’ai forcément essayée car je suis accro des crumbles et je vous... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Carrement chocolat, carrement beau, carrement bon

    Carrement chocolat, carrement beau,

    FONDANT AU CHOCOLAT .... RECETTE QUI VIENT DU BLOG "CUISINE PLURIELLE" Ingrédients : 90 g de chocolat à 70% de cacao (haché, en pépites, en pistoles, en lingots... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cristaxou
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  • Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK

    Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Nanoud
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  • Le Printemps du Cinéma

    Printemps Cinéma

    La 12ème édition du Printemps du cinéma c'est du 20 au 22 mars partout en France. Durant trois jours, l'ensemble des cinémas participants appliqueront un tarif... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lexou
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  • Millefeuille au praliné

    Millefeuille praliné

    Dès que j'ai vu ce millefeuille chez Puce bleue, j'ai de suite succomber à l'envie de l'essayer! Je suis partie sur la même base sauf que j'ai fait une "vraie"... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Dey
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  • En couple 4 : Chablis Gautheron, Crozes Delas 99

    couple Chablis Gautheron, Crozes Delas

    Bonjour à tous,Suite des diners de février avec couple blanc/rouge :Chablis, Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez de poire avec des notes fougères, sous... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Matlebat
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  • Encore un très grand vin

    Encore très grand

    On dit qu'il n'y a de la chance que pour la crapule. Le suis-je à ce point d'avoir rencontré en un temps si court, encore un très grand vin de Bordeaux ? Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Mauss
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  • Photos du jeu "forts dans votre region"

    Photos "forts dans votre region"

    Comme promis voici quelques photos prises le week-end dernier lors de notre ballade pour le jeu "forts dans votre région".Nous avons également été mangé le... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Sl88
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  • L’insurrection des Tuchins. (1381-1384) Part 2.

    L’insurrection Tuchins. (1381-1384) Part

    La plupart des opérations dont nous connaissons les détails concernent en effet la récupération du bétail razzié à l’occasion de raids menés sur les villages pa... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Chevalierbrigand
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  • L’insurrection des Tuchins. (1381-1384) Part 1.

    L’insurrection Tuchins. (1381-1384) Part

    Partisans occitans. Longtemps, l’insurrection des Tuchins, entre 1381 et 1384, ne fut considérée par les historiens que comme une révolte de marginaux poussés... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Chevalierbrigand
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  • Les sarbacanes du carnaval

    sarbacanes carnaval

    Pâte trop liquide, trop épaisse,...jusqu'à aujourd'hui les tuiles étaient ma bête noire en cuisine. Mais comme je ne suis pas du genre à baisser les bras j'ai... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Snoopy1989
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  • Reine de Saba

    Reine Saba

    Il y a quelques jours je vous parlais du forumde ma coupine LuluCe mois-ci le défi est de réaliser la Reine de Saba je me suis donc lancée avec mon moule... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Natt
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  • Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel

    Poulet sauce l'huile d'argan miel

    Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Sourour
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  • Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Chez Massimo (Liège Tilleur)

    Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fredcolantonio
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  • Carnaval 2011 à Pézenas, sans Molière il s’enracine !

    Carnaval 2011 Pézenas, sans Molière s’enracine

    Qué fada ces Piscénois ! Ils font la fête, le Carnaval ! C’est pendant la période creuse côté tourisme, tandis que le froid de l’hiver, petit à petit , nous a... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Showvin
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  • Rectangles aux noisettes

    Rectangles noisettes

    Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lulubelle
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  • Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre P...

    Au Coeur de Meaulne, chez Patrick et Karine, on célèbre Pâques le dimanche 24 avril avec gourmandiseMenu à 51.00 € (2 entrées, plat , fromage ou dessert)Menu à... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
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  • On mange quoi demain ? Le canard braisé au vin blanc

    mange quoi demain canard braisé blanc

    Encore une recette très facile comme d’hab et délicieuse ! LE CANARD BRAISE AU VIN BLANC Préparation : 10 mn – Cuisson : 50 mn Ingrédients pour 6 personnes 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Menu indien #3 : Kulfi cardamome & pistache

    Menu indien Kulfi cardamome pistache

    Voici la fin de notre voyage culinaire en Inde! Après la raita de concombre ses chapatis puis le Biryani de poulet, il fallait finir sur une note sucrée.... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Dey
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  • Fromage fondu et pommes de terre .....

    Fromage fondu pommes terre .....

    J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Colette Ravin
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  • LES « VENDREDIS DE SOPHIE » continuent

    « VENDREDIS SOPHIE » continuent

    Bonjour mes Amis, Que diriez-vous de nous retrouver autour d’une bonne table, dans une ambiance « exotique ». L’aventure vous tente ? Prenez vite un tablier et... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cotesoleil
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  • Financiers aux pistaches, framboises et eclats de pralines

    Financiers pistaches, framboises eclats pralines

    Financier aux pistaches, aux framboises et aux éclats de pralines .... Une petite douceur à déguster sans modération, par gourmandise, cette recette vient du... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cristaxou
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  • Natural Winemakers’ Week, on retrouve le Chateau Tire-Pé à New-York

    Natural Winemakers’ Week, retrouve Chateau Tire-Pé New-York

    Ils y vont sans chichi ces importateurs aux US ! Je ne sais pas qui est pris en photo dans cette position et cette non tenue mais ca donne bien l’idée que le vi... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Showvin
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  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : iciPréparation :... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sl88
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  • Entomophagie, l’art de manger les insectes

    Entomophagie, l’art manger insectes

    Insectes à déguster grillés ou frits L’entomophagie est le terme utilisé pour désigner la consommation d’insectes par l’être humain. Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Oryza
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  • Salade de coquillettes aux légumes et son gratin

    Salade coquillettes légumes gratin

    Ravie de vous retrouver comme chaque jour, et partager mon quotidien avec vous, et cela me fait tant plaisir. Vous emmenr autant en cuisine pour préparer mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sourour
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  • Cake à l’orange S. Dudemaine

    Cake l’orange Dudemaine

    Ingrédients3 oeufs170 gr de sucre160 gr de farine1/3 de paquet de levure chimique150 gr de beurre demi sel fondu1 orange zeste + jusMélanger tous les ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Natt
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  • Le vin du mois de Loisel

    Chateau Loisel est un guide de vins sur internet. Nous nous en servons surtout pour les suivis au quotidien des blogeurs vignerons mais aussi des blogeurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dupere
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  • Tagine de gombos

    Tagine gombos

    Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bouchra12
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  • 2 autres partenariats

    autres partenariats

    BONJOUR, AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MES 2 NOUVEAUX PARTENARIATS!!!!!!!!!! JE COMMENCE PAR "BRABANTIA" QUI M'A GENEREUSEMENT ENVOYE UN FOUET!!!!!!!! Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Oranie
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  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
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  • Les slams des vins de Chinon sur Youtube ont fait pchiiiiit

    slams vins Chinon Youtube fait pchiiiiit

    Coup de folie et coup de balai pour les vins de Chinon ! A peine le profil sur Youtube des Vins de Chinon se régale de mettre en ligne 7 vidéos de folie, du... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Showvin
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  • Dégustation vidéo par Lady Parker, y’a pas une femme en France pour faire la mêm...

    Dégustation vidéo Lady Parker, femme France pour faire même chose

    Dites les filles, si vous savez faire ça, faites le nous, avec une belle voix frenchy, une élégance, des vins par milliers, des bios, des natures, des comme vou... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Showvin
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  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Le Festival du Livre Culinaire 2011

    Amateurs, professionnels et passionnés, rendez-vous entre aujourd’hui et dimanche au Centquatre, à l'occasion de la seconde édition du Festival du Livre... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dc Dc
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  • On mange quoi demain ? La fondue vigneronne

    mange quoi demain fondue vigneronne

    Je ne connaissais pas cette version de la fondue et en discutant avec une copine (elle se reconnaitra en lisant cette recette) elle m’a parlé de la fondue... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Côté Bar Côté Cuisine (Liège Visé)

    Côté Cuisine (Liège Visé)

    En sortant quelque peu du centre de Liège, vous pouvez mener de très intéressantes expériences gastronomiques. La ville de Visé, située en province de Liège,... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Fredcolantonio
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  • Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit

    Veau agneau cardons, olives citron confit

    Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Sourour
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  • Cake au chorizo et aux 2 poivrons

    Cake chorizo poivrons

    Ce cake est extra, il a eu beaucoup de succès, je l'ai servi froid en entrée avec une salade et une gousse d'ail confite .... Vous pouvez également le servir... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Cristaxou
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  • Domaine Renucci Vignola

    Domaine Renucci Vignola

    Domaine Bernard Renucci Cuvée Vignola Rouge 2008 AOC Corse Calvi Notes : RVF 16/20, Bettane Desseauve 14,5/20, Guide Hachette 1*(Vin très réussi) « Notes de... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Autrementbon.fr
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  • Le sujet délicat des vins sans soufre

    sujet délicat vins sans soufre

    Si, comme tout amateur, je sais que le soufre mis en minime quantité dans le vin sert, entre autres, à combattre les éventuelles bactéries et freiner une... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Mauss
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  • Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis

    Menu Indien Raita concombre Chapatis

    J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Dey
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  • Cookies aux pommes,flocons d'avoine et bonbons au caramel

    Cookies pommes,flocons d'avoine bonbons caramel

    Les cookies maison ,quel régal !! Lorsqu'on regarde la rapidité avec laquelle on les réalise,ça ne vaut vraiment pas le coup d'en acheter et c'est tellement... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Nycolette
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  • Tarte aux trois poivrons et fromage de chevre

    Tarte trois poivrons fromage chevre

    J'ai chippé cette recette sur le blog de Clquipopotte, un blog que j'aime beaucoup pour sa créativité, son originalité et sa bonne humeur, j'ai un peu modifié e... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Cristaxou
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  • Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !

    Carré Boeuf carrément meilleure viande ligne

    Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Kandra
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  • Croquettes de puree

    Croquettes puree

    Que faire avec un reste de purée maison ?? des bonnes croquettes !Mélanger à votre purée maison : deux oeufs (selon la quantité de purée qu'il vous reste), de l... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sl88
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  • Muffins fraise framboise

    Muffins fraise framboise

    Ingrédients 150 gr de farine 60 gr de sucre 1 cc de levure chimique 1 oeuf 100 ml de boisson instantanée reconstituée lait d’amande fraise framboise La... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Natt
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  • Rfissa de poulet à la sauce aux lentilles

    Rfissa poulet sauce lentilles

    La rfissa ou poulet aux crêpes est un plat typiquement marocain, on le prépare lors d'une fête comme pour la naissance d'un bébé , entre autres et il demande... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sourour
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  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
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  • Bavarois aux pommes et jambon cru

    Bavarois pommes jambon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à 10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambon cru (type Ganda - Serrano) Pour le bavarois aux pommes : -... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Doudine
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  • Un loire pour la soif

    "Régalade. Dans la vallée de la Loire, le millésime 2010 renoue avec la tendresse et ce fruité sauvage qui assura autrefois son succès.Le risque quand on monte... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Landron
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  • Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

    Quiche feuille bricks/poireau-saumon

    BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Oranie
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  • Concours Week-end des Grands Crus à Bordeaux

    Concours Week-end Grands Crus Bordeaux

    En partenariat avec l’Union des Grands Crus de Bordeaux, nous vous offrons la possibilité de remporter des invitations pour les différentes manifestations... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Elmarco
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  • Roulé feuilleté aux blettes et 2 fromages

    Roulé feuilleté blettes fromages

    Ce feuilleté est délicieux ,j'aime bien trouvé de nouvelles recettes pour accomader les légumes et là franchement ça a été unanime .D'ailleurs il à été fini en... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nycolette
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  • Bavarois aux pommes et jambon cru

    Bavarois pommes jambon

    Pour : 6 personnesPréparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aux pommes : - 500... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Doudine
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  • Comment déguster un vin ?

    Sophie, l'oenologue d'Au Comptoir des vins vous enseigne les bases de la dégustation de vin: Dégustation de vin par Sophie, les bases envoyé par comptoirdesvins... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Aucomptoirdesvins
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