Cépages — Zweigelt
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petites crème vanille végan.....
Je recherchais une crème onctueuse et savoureuse, je l'ai enfin trouvé chez "Jujub en cuisine", elle a tout ce que je souhaite dans une crème dessert, elle est... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Adeline
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Le Castillo Perelada à l’honneur chez Delhaize Wineworld !
Le Castillo Perelada n’est pas vraiment un nouveau venu dans le paysage viticole espagnol et catalan : la culture de la vigne et la production de vin y remonte... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Elmarco
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Italiaaaaaa !
Déjà le 26 ème épisode vinique (officiel) avec les collègues de goulot de LPV Haute-Normandie ! Jamais nous n'avions abordé plus de 2 bouteilles italiennes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Maigremont
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Le China : le temps d’une soirée à Macao
Mon petit plaisir est de découvrir des lieux plus ou moins insolites. A force de parler de partenaires et clients chinois au bureau, le nom du China est... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Faichelbaum
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La pâte de coing
facile Salam allaicom,bonjour la pâte de coing est une préparation de confiserie réalisée par la cuisson de coings et de sucre. Il s'agit à l'origine d'un... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
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Gâteau choco et poires
On pourrait appelé ce gâteau "Règle de 3" :) Gâteau choco et poires -sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques- Les ingrédients : Avec comme mesur... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Dos de cabillaud amandes & pistaches
Un plat de poisson prêt à passer au four reçu par la maison Delpierre.Pour 2 personnes :Cuisson : 12min au fourCe plat généreux est réalisé uniquement à partir... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Sl88
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Clos Manou 2009 (Médoc) et Cornélie 2006 ( Haut-Médoc)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Traditionnel riz au lait à la vanille
J’adore le riz au lait. J’ai tenté un freestyle pour imiter celui des vieilles, très vieilles grand-mères qui cuisinent si bien ! Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ameloche
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Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?
Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Vincentguillet
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Le mercredi, tout est permis ! – (n°10)
Et bien non, ce ne sont pas les habituels "Vendredis de Sophie", mais un joyeux et super mercredi, où pour la première fois, j’étais entourée... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cotesoleil
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Barquettes de courgettes au fromage
Source : les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°77Préparation : 40minCuisson : 35minPour 2 personnes :Ingrédients : 2 à 3 courgettes moyennes - 15g de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sl88
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Bourgogne Aligoté 2010 (Nicolas Maillet) et Auxey-Duresses 2007 ( Pierre Boisson)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Vendredis du Vin #61 : Il était une fois…
Le thème des Vendredis du Vin #61 Ce mois-ci, c’est le sieur David Farge du blog Abistodenas qui a vaillamment accepté de porter temporairement la couronn... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Vendredis
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Gossima : le premier Ping Pong Bar à Paris
Voilà ce qu’il manquait à Paris… 2 étages – 2 bar – 1 scène – 8 tables de Ping Pong – Tout ça dans 600 m2… Cet ancien « 50% garage - 50% coiffeur » va devenir u... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Bambiaparis
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Vendredis du Vin #60 : Oxygène | Le compte-rendu
Le mois d’octobre s’est achevé depuis quelques jours, c’est donc le moment de revenir sur les Vendredis du Vin de ce mois d’octobre,... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Vendredis
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Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"
Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ajdjaiteste
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Portes Ouvertes 2013 : 29 novembre, 30 novembre et 1er décembre
Venez découvrir lors de cette soirée et de ces deux journées de nouvelles cuvées et la cuisinedu nouveau chef du Restaurant l'Auberge de l'Ecluse à Riaillé.Un... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Landron
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les ateliers de Sophie sur Bruxelles et environs
Vous êtes les bienvenus pour créer votre propre atelier chez vous (mininum 6 personnes) à Bruxelles et environs que je serai ravie d'orchestrer autour d'un thèm... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Bonheursdesophie
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Une nouvelle proposition de classement à Bordeaux (1)
Un mien ami producteur me fait parvenir un long message qui a été distribué à une ribambelle de propriétaires bordelais,... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mauss
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Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
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Soupe miso aux crevettes
Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sl88
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Tagliatelles à l’encre de seiche, sauce au saumon
Le temps est redevenu maussade. Il est donc important de se remonter le moral en mangeant des bonnes choses ! Voici une recette toute simple (en 3 étapes... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saishokaa
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Vendanges 2013 au Clos Vieux Taillefer : un Pomerol prometteur
Nicolas Robin, propriétaire du Clos Vieux Taillefer à Pomerol, nous fait part de son ressenti sur les vendanges 2013, alors que les fermentations alcooliques... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
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Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
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Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
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River Café : un repas à la mer !
Enfin pas à la mer, mais sur la Seine en tout cas. Pour ceux qui ne connaissent pas, le River Café est un restaurant installé sur une péniche sur les quais... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Faichelbaum
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Des glaces hautes coutures à Dubaï
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... La mode inspire bien des talents; preuve en est une certaine Lara Atkinson,... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lesgouteurs
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SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
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Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Frito Chili pie
Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Bucheron
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Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
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Montrose et Sociando Mallet dans le millésime 2001
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Daniel Sériot
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G106 - Granny Smith au Sirop de Citron vert & Coriandre
Allez me revoilà après un petit moment d'absence. Vous ne croyez tout de même pas que vous vous débarrasserez de moi aussi facilement. Le chinois est pire que l... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Leyin
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Croustade aux pommes simplissime (merci la pâte filo !)
Ben oui :-)... Il faut bien l'avouer, quand on peut réaliser un dessert ou un goûter si appétissant que cette croustade en peu de temps, il est difficile de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Izcooking
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J’ai testé la Baracca Frites d’Aurillac
Bienvenue chez les Ch’tis… à Aurillac ! Située sur le rond point du Cap Blanc, à coté du bar Le Cap, la baraque à frites est plutôt bien placée. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Dzigue
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Dink ladoos – boulettes sucrées à la gomme arabique – Arabia/acacia gum balls
C'est Diwali, la fête de la lumière et la plus importante les hindous. Pour tous les Indiens, c'est un moment d'indulgence et de la bonne nourriture bien riche. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Bombaybruxelles
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L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Alternea - maison lafitte
Je vous fait découvrir cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit d'ALTERNEARené LACOUR a fondé sa société de distribution de fruits et légumes... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
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Cookies sans oeuf
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nemo0616
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Gâteau au chocolat hyper simple, hyper fondant !
Cette semaine encore, je participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam ! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Kandra
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Gâteau au chocolat hyper simple, hyper fondant !
Cette semaine encore, j e participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam ! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Kandra
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Carpaccio de betterave chioggia à l'huile noisette
Voici une entrée très simple à réaliser et qui sera du plus bel effet sur votre table : un carpaccio de betterave chioggia. Ce sont des betteraves roses à... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Serialbaker
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L'inedit
C'est quoi l'inédit ??Tout simplement un vin blanc que j'aime déguster pour l'apéritif ...L'INEDIT : L'Inédit est un vin légèrement moelleux produit à Vic La... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sl88
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caramels mous terriblement irrésistibles....
Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Adeline
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
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Le Saint Honoré
A l'occasion d'un repas en famille, j'ai voulu essayer de faire un gâteau traditionnel qui est le Saint Honoré. J'ai donc essayé de synthétiser toutes les... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Nemo0616
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RDV en terre granitique, le Nico rapplique !
Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Matlebat
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Ballade automnale au Salon du chocolat
Le Salon du Chocolat, c'est jusqu'à demain soir au parc des expositions porte de Versailles. Cette année, nouveauté au rez de chaussée du pavillon, c'est le... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Marinouaustralie
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 3 enfin le col Sud !
Enfin, nous arrivons au col Sud ! Avec en route de belles rencontres mais également une grosse déception. . Le matin, départ de Chiroubles après une soirée... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
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Le retour
Après plus de deux ans d'absence, des hauts et des bas... LE RETOUR ;) Je suis ravie aujourd'hui de vous retrouver pour de nouveaux partages, échanges,... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Amourdessaveurs
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Milk shaque à la carotte cuite (recette facile)
Jus de carotte au yaourt babeurre facile ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec un jus de carotte au yaourt fait maison pour faire le plein de vitamine à... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Brioche express et sans pétrissage !
Cela fait un moment que je voulais la tester, la brioche express de Khala que je remercie pour cette recette magique ! La particularité de cette brioche c'est... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bouchra12
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Mantepaco facon macaron au citron et au thym
Source : ma pure invention !Je me demandais comment utiliser mes mantepaco au citron de manière différentes qu'accompagné d'un café... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sl88
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Gnocchi au potimarron ou l'art du système D
Pffff ces petites choses là reviennent de loin! J'vous raconte. Le potimarron j'adore, je voulais le tester en gnocchi, histoire d'en faire manger plus... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dey
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Château d'Ardennes et Château Mirebeau au 35ième Salon des Vignerons Indépendant...
La couleur de la photo de notre belle vigne de carmenère illustre bien celle du logo des Vignerons Indépendants. Depuis 35 ans, c'est ce beau rouge carmin qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cyril Dubrey
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Fêtons les bouteilles disparues
Bonjour à tous,Ayons une pensée pour ces quelques crus qui sont passés de vie (à l'ouverture) à trépas (bouteille vide).Marsanay, Domaine Bart Champs Salomon... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Matlebat
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 2 la cascade de Khumbu
C'est finalement une étape courte qui nous a permis de passer sans coup férir du Tournugeois au Maconnais, puis au nord du Beaujolais, avant une halte bien... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bobosse92
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A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 1 vers le camp de base
Une grande ascension ne s'improvise pas. Il ne faut pas vouloir atteindre directement le sommet, sans acclimatation. C'est pourquoi en ce premier jour de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bobosse92
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Barbue entière marinée et cuite au four
Un article sur LA barbue dans un magazine de cuisine + UNE jolie barbue sur l'étal du poissonnier = un vrai FESTIN ! Cette recette peut tout aussi bien être... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izcooking
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Soupe d'Automne
Les températures baissent, les couvertures se remontent, les soupes se réchauffent et réchauffent ! Voici une petite soupe, toute douce, toute simple pour entre... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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[Belgrade] Hoops in the city
Basketball never stops. C’est bel et bien le cas à Belgrade, berceau du basket yougoslave. Tour des principaux playgrounds de la ville entre deux cours... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Syra
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PUB : le prochain VDEWS
On est sur la dernière ligne droite pour la cinquième édition du "VILLA D'ESTE WINE SYMPOSIUM" (VDEWS) qui va se tenir sur les bords du lac de Côme du 7 au 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Mauss
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Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
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On mange quoi demain ? veau marengo
Recette W. W (6 propoints par personne) VEAU MARENGO Temps de préparation : 50 mn – Temps de cuisson : 1 H 30 Quantité pour 4 personnes 500 G d’épaule de veau... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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QUICHE AU LARD FUME & POUSSES D’EPINARD & COMTE
Foutu pour foutu, autant se lever et « faire utile » ! Il n’est que 5 heures du matin, et j’ai déjà passé en revue toutes les recettes... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cotesoleil
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Coulants choco-espresso
Source : magazine Saveurs HS 2013Préparation : 10minCuisson : 7minPour 4 personnes :125g de beurre + 20g pour les moules - 120g de chocolat noir - 2 oeufs... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sl88
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La Harira Reine des soupes marocaines
Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sourour
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Tag n°…..
Un tag reçu de la part de Solange et de VanessaMerci les filles d’avoir pensé à moiVoici un petit rappel des règles :- Écrire 11 choses personnelles sur soi-... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Natt
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Les Pins ( Tirecul La Gravière) 2001 et Cantegril (Sauternes) 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Potage d'Halloween - Potiron, potimarron et cumin
Ai-je eu envie d'une soupe au potiron et potimarron justement le jour d'Halloween ou était-ce une excuse pour créer des photophores rigolos avec Boubou ?... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Izcooking
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Pondichéry
La ville de Pondichéry est la capitale du territoire de Pondichéry dans l’Etat du Tamil Nadu situé dans le Sud-Est de l’Inde. Son nom (Pondicherry en anglais)... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Beena
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Un jeudi soir au Fence
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesgouteurs
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Tarte au camembert et courgettes
J'ai vu cette recette sur le joli blog de PounchkiIngrédients : 1 pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 camembert - 25cl de crème épaisse - 3 oeufs - 70g de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Sl88
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Dégustation de vins du Château de Pressac (Saint Emilion)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!
Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
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La Noix de Coco
serait originaire du Sud-Est asiatique. Sa faculté de flotter lui a permis de se répandre par la mer dans les pays tropicaux. Les cocotiers poussent très bien... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Beena
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Poire à la vapeur et caramel beurre salé
Vu que j’ai la recette du meilleur caramel au beurre salé du monde Ingrédients :4 poires1 poignée de cramberries séchées ou d’amandes effilées grilléespour le... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Ameloche
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Oh my blog!
Oh my blog est une idée sortie de l'imagination de Anouk et Marie : Leur idée est de créer des événements pour blogueuses curieuses et passionnées. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Maatrez
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Ma tartiflette facile, rapide et maison
Une nouvelle recette qui réchauffe (après celles- ci ici) : la tartiflette. Comme beaucoup de plats connus, je vous donne ma recette (un peu allégée et plus... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nemo0616
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Poire à la vapeur et caramel beurre salé
Vu que j’ai la recette du meilleur caramel au beurre salé du monde Ingrédients : 4 poires 1 poignée de cramberries séchées ou d’amandes effilées grillées pour... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Ameloche
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Timbale courgettes-amandes sans gluten, sans lait
Ce qui vraiment super chouette, c'est quand vos z'amis se décarcassent pour adapter leurs recettes à vos intolérances alimentaires ! C'est ce qu'à fait Chris... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Quels films pour Halloween, le méga-dossier !
Marc Trick or Treat, les films pour Halloween ! Alors, si l’on vous a concocté un planning à frémir, il n’en reste pas moins qu’une bonne soirée entre amis,... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marc
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VELOUTE DE CHOU-FLEUR AUX NOISETTES & SA CHIPS DE POITRINE FUMEE
Des noisettes mélangées à une purée de chou-fleur, quelle drôle d’idée ! Et pourtant. Cette recette fort appétissante, sent bon l’automne, les... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cotesoleil
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Confiture de tomates vertes
Source : Livre confitures, pâtes de fruits, fruits à l'alcool Editions SAEPJe fais rarement pour ne pas dire jamais de confitures...mais avant de partir à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sl88
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Ratatouille de légumes à la Sourour
Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sourour
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Fronsac : dégustation au Clos du Roy à Saillans
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Gâteau de semoule de maïs à la fleur d'oranger {un pur délice}
C'est ma sœur qui m'a fait découvrir ce gâteau, vendu dans une pâtisserie près de chez elle. Un vrai délice; les grains de semoule de maïs craquent sous la dent... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Suitegourmande
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Hello, je suis de retour
Hello tout le monde, j'espere que vous allez bien :) Me revoila de retour petit a petit apres une longue absence , j'avoue que le monde blogosphere me manque... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Naima
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Soirée Nature aux Quilles à Toulon
Les Quilles, c'est un caviste atypique et qui marche aux coups de coeurs... Livraison un lundi soir à 20h30 après une grosse journée de travail en rentrant... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dupere
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A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...
On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Variationsgourmandes
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Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
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Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Château La Condamine Bertrand, vous prendrez bien un petit verdot ?
Le temps a pris cette inexorable habitude d’empiler les millésimes sans s’arrêter. Les hommes n’ont alors d’autres alternatives que de [...] Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Showvin
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Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}
Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sanjee
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Haricots longs fermentés maison 自制酸豆角 zìzhì suāndòujiǎo
Le haricot long lacto-fermenté est une spécialité de la cuisine du Hunan (se prononce (le pays natal de Mao Zedong). Une fois fermenté, on peut le préparer en... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Margotzhang
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Halloween au Château de Thoiry : Murder Party !
Marc Un petit meurtre entre monstres ? Au château de Thoiry, lorsque la nuit du 31 octobre étend son voile obscur, certaines légendes aiment à se jouer de nous. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Marc
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PINOT NOIR