Cuisine — Ail

Cuisine — Ail

  • Cocotte de riz au cabillaud

    Cocotte cabillaud

    Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de knackis

    Salade knackis

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade de petites saucisses

    Salade petites saucisses

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gratin Dauphinois

    Miam Gratin Dauphinois

    Un plat d'accompagnement que j'adore c'est bien le Gratin Dauphinois !! Depuis toute petite j'ai toujours aimé ça .. Il y a plusieurs façon de la faire a peu... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert

    Ballafel, pain pita yaourt piquant citron vert

    Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pommes de Terre aux deux Saumons

    Gratin Pommes Terre deux Saumons

    Les Gratins, plats complets, qui réchauffent nos soirées d'hiver, ici nous adorons ...Pour ce Gratin, j'ai utilisé un Pavé de Saumon déjà cuit et du Saumon... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de Poisson de l'île Maurice

    Salade Poisson l'île Maurice

    Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Les tomates à la provençale

    tomates provençale

    Fiche technique : Les tomates à la provencale Pour : 2 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients Belles tomates côtelées bien... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boureck panée au poulet et champignon

    Boureck panée poulet champignon

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix

    Soupe porc légumes d'hiver thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Lasagne viande hachée béchamel

    Lasagne viande hachée béchamel

    Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Prego, sandwitch portugais

    Prego, sandwitch portugais

    Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Boulettes à la marocaine

    Boulettes marocaine

    Pour 4 personnes: -400g de steack haché -400g de courgettes (surgelées) -1 boite de tomates concassées -2 gousses d'ail -2 oignons -1càs de raz el hanout -1càc ... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pâtes crémeuses à la cajou

    Pâtes crémeuses cajou

    Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten)

    Pâté végétal potiron flocons soja (Vegan sans gluten)

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) : Je vous ai déjà donné pas mal de recettes de pâtés... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâtes à la Sicilienne

    Pâtes Sicilienne

    Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas. Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent! Ingrédients 500gr de pâtes 3 aubergines 2 poivrons roug... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)

    Mélange harmonieux légumes d'hiver canard)

    L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crozets au jambon

    Gratin crozets jambon

    Encore un petit souvenir de vacances, je ne pouvais pas revenir de Savoie sans les fameux Crozets...Et hop en cuisine avec une recette de Cusisne... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

    Côtelettes porc sauce pommes chili

    Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rôti de Cheval

    Rôti Cheval

    pour 6 perssones. - 600 g de filet de cheval - 2 à 3 gousses d'ail - 50 g de beurre environ Acheter le rôti dans une boucherie chevaline !!! Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux

    Quiche Poulet Coeurs d'artichauts tofu soyeux

    Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La Marée - 75 008 Paris

    Marée Paris

    Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Nan, j'suis pas mort. La preuve...

    Nan, j'suis mort. preuve...

    Dans ma dernière newsletter, (merci de me confirmer l'avoir reçue, car j'ai un doute sur la transmission), j'expliquai pourquoi je me faisais plus rare... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde

    Gratin polenta cabillaud moutarde

    -1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bacalhau a bras (morue à la portugaise)

    Bacalhau bras (morue portugaise)

    pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la tomate

    Champignons farcis tomate

    Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Plentils par Enjoy Life

    Plentils Enjoy Life

    Un soir cette semaine, je suis arrêtée chez Provigo en sortant du boulot. Ce n’est jamais une bonne idée de faire l’épicerie le ventre vide, mais... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

    Houng, Salade Papaye Verte

    Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Roulé Apéritif à la Tomate et au Fromage frais

    Roulé Apéritif Tomate Fromage frais

    J'avais repéré cette recette sur le blog de Yumelise il y a quelques semaines.A l'occasion d'une soirée d'anniversaire, j'ai pensé... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • La fondue Savoyarde.... on adore!!!

    fondue Savoyarde.... adore!!!

    Pour bien finir la semaine une petite recette hivernale réconfortante pour les amateurs de fromages: la fondue savoyarde. C'est facile à faire, il n'y a presqu... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Soupe de pois chiche à l'orientale

    Soupe pois chiche l'orientale

    -1 grande boîte de pois chiche -1 grande boite de tomates pelées -1 gros oignon -2 gousses d'ail -40g de raisins secs -2càc de curry -persil Dans une grande... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four

    Poitrines poulet l'italienne légumes four

    Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Coquelet "Fermier"

    Coquelet "Fermier"

    1 coquelet Du foin de Crau (aop) il est trés odorant de l'ail fumé d'Arleux (Igp) j'adore l'ail fumé Des pommes de terre (du nord evidement) Epis de mais - Bon... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti au beurre et aux herbes

    Poulet rôti beurre herbes

    Un poulet très tendre et au bon goût d'herbes, nous avons bien aimé. La recette vient du site Plaisir laitier. N'ayant pas d'herbes fraîches sous la main, j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre

    Jarret porc demi-sel lentilles vertes gros poivre

    Faire tremper à l’eau froide le jarret  pendant 1 heure, l’égoutter, et le mettre dans une grande casserole avec  le bouquet garni, 1 oignon émincé, 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)

    Courges Baby-boo farcies radis carottes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

    Tarte Poivrons Farcis Magret Canard

    Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Riz all ´arrabiata

    ´arrabiata

    La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé au vin rouge et champignons

    Boeuf braisé rouge champignons

    Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ~Nouilles au poulet~

    ~Nouilles poulet~

    Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Gratin dauphinois crémeux fait maison

    Gratin dauphinois crémeux fait maison

    pour 8 perssones 1k500 pomme de terre 50 cl de créme fraiche 1 litre de lait entier 100 g de gruyére 1 oeuf 1 ail sel et poivre. cuisson 1 h au four plus 15 mn... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine au thon et courgette façon aïoli

    Tarte fine thon courgette façon aïoli

    Pour le repas de ce soir, nous nous sommes régalés avec cette délicieuse tarte. Une recette simple, rapide à faire mais merveilleuse en bouche par la fraicheur... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Soupe grecque aux lentilles

    Soupe grecque lentilles

    Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quand même très bonne ! Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Flan de carotte et courgette au thermomix

    Flan carotte courgette thermomix

    Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • La fricassée de lambis

    fricassée lambis

    Aaaah, le lambis!! Si tu es venu un jour en Martinique, tu en as au moins goûté une fois. Je te le souhaite en tout cas et puis sinon, tu n'as qu'à revenir,... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Un houmous citronné et sa sauce aux raisins de Corinthe et vinaigre balsamique...

    houmous citronné sauce raisins Corinthe vinaigre balsamique pour version fruitée plutôt envoûtante

    Encore une recette glanée dans l'incroyable magazine "Gastronomos" que je ne raterais pour rien au monde, qui nous a énormément plu pour ses explosions de goût... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées boeuf/poivron

    Nouilles sautées boeuf/poivron

    J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet citronelle à la crème de coco IG bas

    Poulet citronelle crème coco

    Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales

    Miam Crumble Pommes Céréales

    Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Spaghetti Bolognaise à la cannelle et olives

    Spaghetti Bolognaise cannelle olives

    Disclaimer: “ceci n’est pas un spaghetti al ragu”!! Ni même un ‘bolo’ à la Belge!! Juste une envie de changer un peu de ce fameux ‘bolo’ justement - que mon... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan

    B130B Boeuf épicé sauté menthe poivre Sichuan

    Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...

    tourlou d'hiver avgolemono comment réchauffer quelques légumes racines façon soupe grecque citronnée

    Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Hauts cuisse poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Espumas de haricots blancs & mouillettes de jambon

    Espumas haricots blancs mouillettes jambon

    Vous connaissez sans doute le duo traditionnel haricots blancs (ou mogettes) jambon fumé. En Vendée il arrive aussi qu'on "tartine" une tranche de pain... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouillon asiatique végétarien

    Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes 150g de nouilles... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)

    recettes rapides Courge Cheese (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATE & LAIT DE COCO

    AIGUILLETTES POULET SATE & LAIT COCO

    Pour les Chinois, la question ne se pose pas : le 19 février, ils entreront dans l’année de la Chèvre, selon leur calendrier lunaire. Au revoir année... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Faux filet de boeuf au gratin dauphinois de champignons

    Faux filet boeuf gratin dauphinois champignons

    Voici une recette de viande ça fait longtemps et c'est vrai que depuis la création de ceux blog je vous ai présenté très peu... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Recette de risotto au betteraves et au chèvre

    Recette risotto betteraves chèvre

    Allez ça faisait presque longtemps, que je n'avais pas fait de risotto. J'adore cette recette de risotto aux betteraves, car d'une, c'est super bon et de deux... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble

    Parmentier Canard Giraumon Crumble

    Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poulet au caramel!

    Poulet caramel!

    Bonjour, le poulet au caramel, c'est une valeur sure! Attention a ne pas faire bruler votre caramel ou encore faire attention a ne pas le faire durcir une... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...

    Courge Royal Acorn farcie pois chiches, boulgour raisins secs (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches et fromage Kiri

    Velouté pois chiches fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est régalée. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.

    Sauté bœuf Poêlée Chou Blanc.

    Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer

    Paella Poulet, Chorizo Fruits

    Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)

    Bánh chiên (galettes crevettes frites)

    « À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au four !!!

    Tomates farcies four

    pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse

    Nihari (ragoût boeuf pakistanais) mijoteuse

    Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Des rillettes d'amour..... à la sardine

    rillettes d'amour..... sardine

    Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre, chou-fleur, épinards & stilton

    Gratin pommes terre, chou-fleur, épinards stilton

    Ingrédients pour 2 personnes : 3 pommes de terre à chair ferme 1 bol d'épinards cuits (surgelés puis décongelés) 1/2 petit chou-fleur (ou 1/4 de gros) détaillé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE

Afficher les articles