Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
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  • Parmentier à l'Américaine

    Parmentier l'Américaine

    Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Eliane
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • pavé de rumsteak et sa sauce poivre

    pavé rumsteak sauce poivre

    suite à mon partenariat avec carrédeboeuf.com et leur superbe colis de viande que j'ai reçu , j'ai décidé de faire le pavé de boeuf et sa sauce poivre. Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Naty44190
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  • Mettez un peu de piment dans votre assiette

    Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
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  • Chili Con Carne à la mijoteuse

    Chili Carne mijoteuse

    On voit pas grand chose mais si vous pouviez humer ce qui s'en échappe....Hummmmm Les papilles de mes fils ont été titillées 1. Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Kekenou
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  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
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  • Lasagnes sauce aux légumes -

    Lasagnes sauce légumes

    Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Madi2610
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  • Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Eliane
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  • Rouge, c’est simple, c’est l’amour !

    Rouge, c’est simple, l’amour

    Tomates cerise caramélisées et sésame Tomates cerise caramélisées et sésame Gaspacho de tomates et poivrons Gaspacho de tomates et poivrons Carpaccio de boeuf a... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   France
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  • Paupiettes a la rodenbach

    Paupiettes rodenbach

    Cette recette est issue du livre Colruyt " Délicieusement belge". Si vous n'aimez pas les choux de Bruxelles vous pouvez opter pour un autre accompagnement. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Snoopy1989
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  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eliane
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  • Pain de viande à la salsa

    Pain viande salsa

    Ce pain de viande est vraiment excellent et encore bien meilleur le lendemain et surtout en sandwich. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Izabelle
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Je connais très peu la cuisine du nord de la France , à part de nom ... j'avoue que je cuisine plutôt méditerranéen, à base de tomates, huile d'olive etc ... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Khala
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  • Rissoles à la viandes

    Rissoles viandes

    Préparation : 41 minutesCuisson : 15 + 8 minutes par fritureRepos : 30 minutesPour 4 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Jgerain
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  • Bonne année du lièvre

    Bienvenue dans l'année du lièvre, en vous souhaitant bonheur, prospérité et longévité.... Pour l'occasion, je vous propose une récap' de mes recettes... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Titegrenouye
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  • La recette Champignons : Champignons farcis à la japonaise / Shiitake No Nikuzume

    recette Champignons farcis japonaise Shiitake Nikuzume

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 12 shiitake (champignons asiatiques) sans pied et farinés 200 g de haché de porc... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauces bolognaises zapetti exotiques

    Sauces bolognaises zapetti exotiques

    On connait la marque Zapetti pour ses plats italiens, exotiques et ses sauces.Aujourd'hui je vais m'attarder sur les sauces avec leur nouvelle gamme de sauces... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Papillonmyosotis
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  • ravioli

    ravioli

    Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Souada
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  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
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  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
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  • dolma

    dolma

    Salam alaykoum, Bonjour mes amies et chers lecteurs, une délicieuse dolma à l’algéroise qui se mange volontiers avec un bon khobz metlouae ça vous dit ???... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Souada
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  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    Aujourd'hui c'était fin de vie d'un beau sapin de 17mètres, c'est pas sans vague à l'âme, mais il se trouve que ce Monsieur Sapin fait de l'ombre sur notre futu... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Cristaxou
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  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Menu KFC Hot wings DUKAN – de Ktya

    Menu wings DUKAN Ktya

    Bonjour, je voudrai un Menu Hot wings Dukan s’il vous plait Ailes de poulet croustillants ( recette ci dessous) haricot beurre coca zero ou light salade composé... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Concours péchés mignons : les participantes !

    Concours péchés mignons participantes

    Avec un petit jour de retard, je m'en excuse, je vous présente les participantes à mon petit concours. Pour voter (un seul vote par personne) vous laissez un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Pâté mexicain & des idées recette avec la préparation de viande

    Pâté mexicain idées recette avec préparation viande

    J'ai découvert cette belle recette peu avant Noël. Je voulais donc me lancer en grand en faisant plusieurs pâtés. J'ai donc décidé de faire 6x la recette.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Boulettes panées aux épices

    Boulettes panées épices

    Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Laura_cookie
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  • La Bible de la cuisine Française ...

    Bible cuisine Française

    Un grand classic à avoir dans sa bibliothèque, ou dans sa cuisine... Ce livre nous apprends à cuisiner tous les classiques, tel qu'un boeuf bourguignon, quiche... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Latifaf
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  • chili con carne express à ma façon ....

    chili carne express façon ....

    Bonjour la blogosphere !! J'espere que vous allez bien en ce milie de semaine !! Je tenais d'abord à vous remercier pour tous vos ti mots ici et la !! Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Crumble
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  • Ravioles façon lasagne

    Ravioles façon lasagne

    pâte à ravioles farce à ravioles de romans 200g de viande hachée 2 pots de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive sel, poivre béchame... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Je cuisine 100 % Bourgogne

    Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Dailyconso
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  • Mes petites boîtes à manger, Sonia Ezgulian

    petites boîtes manger, Sonia Ezgulian

    Un petit livre recu pour noël. Il a la taille d’un demi A4 et coûte 12€. Je l’aime beaucoup. Les photos sont très jolies (même si on n’est pas dans le kawai)... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Blogarnaque
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Picorette
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  • Villa khmer – Phnom Penh

    Villa khmer Phnom Penh

    Voici un nouveau restaurant à Phnom Penh (encore un…) proposant une cuisine du Nord, qui sous-entend des spécialités en provenance de Siem Reap et de la région... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Oryza
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  • Ratatouille de légumes vitaminés sans viande

    Ratatouille légumes vitaminés sans viande

    Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
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  • Tajine de fenouils & CO

    Tajine fenouils

    En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Naima
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  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
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  • Nigel Slater... pour de bon

    Nigel Slater... pour

    Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineframboise
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  • Et si Saigon s’invitait chez vous?

    Saigon s’invitait chez vous?

    Un ingrédient, cent possibilités. Cet adage n’est jamais aussi vrai que lorsqu’il s’agit de la cuisine du Vietnam. A partir d’un ingrédient de base, il suffit... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Linh
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  • Warp

    Warp

    Bonjour Warp, Tortillas, fashitas, ou empenadas, enchiladas, burritos, tacos etc sont des galettes mexicaines à base de blé et ou de mais. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Eliane
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  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
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  • Courgettes à la bolognaise

    Courgettes bolognaise

    Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • sauce bolognaise maison pas- a- pas

    sauce bolognaise maison pas-

    préparation 20 mn cuisson four a micro-ondes 3mn 30 four traditionelle 1 h-th6/7 ou 200 c pour 8 perssones. 4 gousses d,ail 3 oignons 200 g de l,ardons en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Franur
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  • Soupe z'habitants

    Soupe z'habitants

    Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Prisca
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  • Râgout de boulettes

    Râgout boulettes

    Cricri "Des petites douceurs de Cricri" organise un concours sur le thème de recettes québecquoises car la veinarde elle part au carnaval de Québec très... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Palaisdeslys
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  • Bouchées de sardines au massalé

    Bouchées sardines massalé

    Pour agrémenter un de nos derniers apéritifs, j'ai préparé de petites bouchées de sardines, en boules, à plat....Cette préparation peut également servir de farc... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cocopassions
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  • Ecrasé de pommes de terre à la truffe,ail et huile d'olive

    Ecrasé pommes terre truffe,ail huile d'olive

    Week-end terminer déjà !!! on à peine le temps de se retourner que c'est déjà le début d'une nouvelle semaine. Voici une recette qui varie un peu de la... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Nycolette
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  • Orzo à la ciboulette

    Orzo ciboulette

    J'ai découvert récemment l'orzo comme accompagnement. J'avais plus souvent l'habitude de l'ajouter à mes soupes. Alors, voilà que j'ai déniché cette MERVEILLEUS... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Le sirop de Liège

    sirop Liège

    Après la publication de ma Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège, j'ai reçu beaucoup de questions. C'est vrai qu'ayant grandi avec le Sirop de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'aime bien faire, surtout parce qu'elle me permet d'utiliser le hachoir à viande et j'adore ça...... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Kayababouch
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  • Baeckaoffa

    Baeckaoffa

    C'est Papoune qui a fait ce très bon baeckaoffe !!Il a pris la recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition C. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sl88
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  • Cours de cuisine à Toulon

    Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Audideos
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  • PLAT COMPLET : Boulettes express

    PLAT COMPLET Boulettes express

    Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Maryathenes
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  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
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  • Purée maison et Steaks en petits morceaux

    Purée maison Steaks petits morceaux

    Bonsoir, aujourd'hui je vous propose une recette simple mais délicieuse une bonne purée maison bien vitaminée, avec des stecks de viande coupé en petits morceau... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Marrakechdelices
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  • Ma participation au concours....

    participation concours....

    Annie, une fidèle lectrice de mon blog, m'a contacté ce matin pour m'annoncer qu'un concours était organisé par "Le mag Habitat" sur le thème "recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Rôti de porc à l'orange

    Rôti porc l'orange

    A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
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  • Boulettes Waikiki

    Boulettes Waikiki

    Une belle petite recette de boulettes sucrées qui me vient de ma tante Rinette. Un grand classique dans notre famille!Boulettes Waikiki1 1/2lb de boeuf... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Hamburger Helper maison

    Hamburger Helper maison

    Bon ça y est... Il faut que je me confesse... C'est évident avec le titre de mon blog, que je n'ai pas le choix. Bon ... Je me lance: J'aime acheter une boite d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Carbonnades revues et corrigées

    Carbonnades revues corrigées

    Je suis certaine que, comme moi, vous êtes nombreux a avoir encore du confit d'oignons dans le frigo. C'est pourquoi j'ai revu et corrigé la bonne vieille... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • CHEZ BUBUNE // 2eme !

    CHEZ BUBUNE 2eme

    J’ai découvert ce joli restaurant il y a un an, voici ce que j’en disais à l’époque : « Bubune », diminutif du prénom de la patronne, vous reçoit chez elle, dan... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Vava22
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  • Soupe de légumes poêlés et son omelette aux courgettes

    Soupe légumes poêlés omelette courgettes

    Une bonne soupe aux légumes pour vous apporter un de peu de chaleur et réconfort, et idéale en ce temps de froid qui sévit. Gorgée de vitamines, la soupe... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Sourour
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  • Soupe Repas

    Soupe Repas

    Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Eliane
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  • restaurant Kaen à Tokyo

    restaurant Kaen Tokyo

    Petit retour rapide sur notre voyage d'automne à Tokyo. En sauvegardant les photos, je me suis rendu compte que l'on avait oublié un article sur un petit... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Dupere
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  • Evergreen Vegetarian House, Phnom Penh

    Evergreen Vegetarian House, Phnom Penh

    Notre coup de coeur en ce 01.01.2011 est le Evergreen Vegetarian House, situé non loin du fameux Phsar Cha à Phnom Penh. Comme son nom l’indique, un restaurant... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Oryza
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  • Penne rigate à la viande hâchée et au chorizo - Penne rigate con carne picada y...

    Penne rigate viande hâchée chorizo carne picada

    Je fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit.L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Madi2610
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 750 gr de hachis porc et boeuf -1 oeuf entier - un peu de chapelure (pour moi à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Doudine
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  • Souvenirs .

    Souvenirs

    Produits de notre enfance *. * du moins la mienne . Je garde en mémoire les excellents repas pris au pensionnat en particuliers les oeufs durs épinard du... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Dominique44
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  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
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  • Grappillages de week-end 2010 (36)

    Grappillages week-end 2010 (36)

    Moins 5° à Saint Jean de Luz-Chantaco, c'est inhabituel. Autant de jours sans inspiration plumitive (scripturale ?), on se pose des questions :-)Relation de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Mauss
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  • Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger

    Petits rouleaux bresaola pour apéritif léger

    La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Magret de canard séché à la provençal

    Magret canard séché provençal

    Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Maelle0011
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  • Magret de canard séché à la provençal

    Magret canard séché provençal

    Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Maelle0011
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  • Menu festif pour Noël ou le Jour de l’An

    Menu festif pour Noël Jour l’An

    Cassolettes d’écrevisses Cassolettes d'écrevisses Filet de boeuf en croûte farci aux morilles Filet de boeuf en croûte farci aux morilles Purée de céleri Purée... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   France
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  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Foie gras maison !!!

    Foie gras maison

    Il y a quelques mois , j'ai eu la chance de recevoir un magnifique foie gras de mon partenaire "" Carré de boeuf "". Je l'avais congelé en attendant les fêtes d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Risotto aux artichauts

    Risotto artichauts

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :12 petits artichauts violets ;2 cuil. à soupe de vinaigre ;1 oignon ;400 g de riz à grains ronds... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
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  • Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices

    wrapps bien épicés grâce partenaire 1000 épices

    J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Boulettes de viande à la menthe et au cumin + couscous à la cannelle

    Boulettes viande menthe cumin couscous cannelle

    Une des petites recettes de mes débuts en cuisine. Je l'ai accompagné de couscous à la cannelle, qui est merveilleux car pas du tout sec! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Accords viandes et vins : quelques conseils

    Accords viandes vins quelques conseils

    Après le billet concernant les volailles hier, voici quelques conseils concernant les autres viandes Le porc Pas vraiment le genre de viande que l'on sert à... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Veloute de topinambours

    Veloute topinambours

    Le topinambour fut observé pour la première fois par Champlain au Canada. La plante était cultivée par les tribus amérindiennes. Elle fut introduite en Europe a... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Douceurs à offrir pour Noël

    Douceurs offrir pour Noël

    Voilà un article de week-end sous la neige car mon frigo sans course ne me permet pas de faire de nouveaux tests de cuisine mais à partir de demain étant donné... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Pauline1984
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  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Izabelle
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  • Ebly à la viande hachée, carottes, champignons et sauce tomate.

    Ebly viande hachée, carottes, champignons sauce tomate.

    Pour deux personnes Ingrédients : - 1 verre de Ebly à poêler - 100g de viande hachée de boeuf - 1 carotte- 1 cuillère à café d'arôme maggi - une poignée de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Babausse
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  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika

    Sauté d’autruche champignons DelphineTika

    500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • iTaste

    qu'est ce que c'est? Un site où tu peux donner ton avis qu'il soit positif ou négatif sur un restaurant où tu es allé. Tu cherches un restau pas cher, qui fait... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Achoura , Fête pour les enfants et jeûne pour nous

    Achoura Fête pour enfants jeûne nous

    À l’occasion de Achoura, célébrée le 10e jour de Moharram, des familles se préparent à la fête. Ambiance dans les quartiers de Casablanca. Achoura, la fête de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Sourour
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  • Soirée CHEAG 2010

    Soirée CHEAG 2010

    Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...

    filet bœuf Wellington beau plat, tout fait envisageable table fête

    Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Pâté à la viande effichée

    Pâté viande effichée

    Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Sauce cognac et raisins secs ...

    Sauce cognac raisins secs

    Une sauce délicieuse et onctueuse qui accompagnera a merveille vos morceaux de viandes, comme par exemple un filet de boeuf en cuisson basse température, ou mêm... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Coup'faim
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  • Tarte soufflée aux oignons et viande hachée

    Tarte soufflée oignons viande hachée

    Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sourour
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  • Mon potiron farci

    potiron farci

    si je vous dis que j'ai trouvé cette recette sur le livre du régime Dukan, vous ne me croirez pas et pourtant....Comme l'année précédente, mon beau-frère me... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Janna
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