Cuisine — Bouillon De Volaille
Cuisine — Bouillon De Volaille
-
Porc à l'ananas et aux épices
Que faire avec un ananas en dehors des gâteaux ? Et oui, au retour du réveillon du 31, nos amis avaient un ananas de trop et on es reparti avec. Du coup, le... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Légumes en blanquette
Les fêtes sont passées avec leur cortège de foie gras, canapés, chocolats, bûches en tous genres etc…il nous faut à présent revenir à de la cuisine plus... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Tout le long du mois de Janvier, lors de mes ateliers Tupperware, je vais présenter 2 recettes (très alléchantes bien sur!!) notamment Le Royal Chocolat... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Charmela
NONE -
Crème de panais, Saint-Jacques poêlées, crumble de noisettes
Ingrédients : (pour deux amoureux)Crumble noisette :- 15 g de beurre salé- 15 g de farine- 15 g de noisettes en poudre- 5 g de chapelure- 1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet rôti au romarin et champignons
pour 6 personnes..préparation 20 minutes..cuisson 1h15 1 gros poulet fermier ramenné de diéppes.. 1 k de champignons de paris 6 branches de romarin 3 c. Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou blanc, magret, foie gras et chataignes
Préparation - 10mn Cuisson - 12mn1/2 chou blanc 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 10 chataignes cuites 4 tranches de foie gras 16 tranches de magret... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tajine d'olives algérois
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET A TOUS Dans le cadre du jeu des blogs, j'ai choisi de tester le tajine aux olives algérois de Naouel, du blog Evasion... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Emincés de volaille aux champignons à la crème et purée de marrons
Bonjour tout le monde. Aujourd'hui voici le plat de résistance de mon réveillon de Noël, un plat vraiment très simple, un plat idéal pour les petits budgets ! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les Noëls de Monbenault 2007... pour Un Noël, puis Jacquesson Cuvée 735 et...
Notre repas de Noël s'est vécu ce 26 décembre... un façon de faire durer les plaisirs.Tous les vins choisis pour ce repas se sont excellemment comportés et le... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette
Coquillettes en risotto, truffe noire et champignons.# Préparation : 10 MIN Cuisson : 5 MINPour 4 personnes • 1 petite truffe • ½ gousse ... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette
Osso buco cuit entier.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 2 heures + 15 MIN Pour 4 personnes • 1 jarret de veau entier d’environ 2 kg • 100 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Blanquette de veau allégée (cuisson lente)
Ma collègue Martine, n’arrêtait pas de me tâner avec sa blanquette de veau… <_< bon… c’est bon! Donc la semaine dernière quand Leclerc a proposé de la... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papoune vous répond : beurre d'escargot
Bonsoir à toutes et à tous,je fais suite à mon message d'hier pour répondre à BABOUNE qui me demande une recette de beurre d'escargot "facile, légère et... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gratins d’oignons au Comté
Je vous propose aujourd’hui un plat tout simple et qui m’a pourtant valu des félicitations ! Ces petits gratins présentés dans des plats individuels sont... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet au champagne
J’ai déjà réalisé cette recette en réunion mais je n’ai pas pris de photos, donc je l’ai faite pour nous deux avec des cuisses !!! Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux cèpes et aux châtaignes
Aujourd'hui, je vous propose un plat très savoureux qui peut très bien faire office de repas de fêtes. Malheureusement, mes photos ne sont pas terribles car je... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Perdreaux roti sur canape, ail en chemise
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon facon rossini aux airelles
Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de porc à la moutarde à l'ancienne
Je ne pouvais pas résister à l'envie de vous faire partager cette délicieuse recette découverte sur 750g. Il est en effet rare de réaliser des blanquettes de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
soupe à l'oignon
recette donnée par Martine il y a très longtemps et que je fais régulièrement au thermomix,elle est très bonne peut bien sûr se cuire à la casserole si vous... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté aux champignons, noisettes et jambon croustillant
Un velouté facile à faire. Servi en verrines ; c'est très parfumé et cela a bien plu ! 500 g de champignons 1/2 cube de bouillon de volaille 1 oignon sel, poivr... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Risotto aux brocolis et chorizo
recette trouvée sur le blog de "July en cuisine" pour 2 grosses parts=8PP/part 7 cuillères à soupe de riz arborio(ou de riz rond) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Velouté de maïs
Je vous parlais lundi de scones au fromage et d'une bonne soupe pour les accompagner: voilà une recette qui réchauffe, notamment grâce au piment d'espelette et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Pétales de cabillaud nacrés au Ras El Hanout & ses légumes nappés de jus de...
Cette recette est une suite à la précédente. L'idée était d'explorer d'autres pistes avec le Riesling Kastelberg 1996 évoqué avant-hier). On peut tout à fait... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poêlée de pennes courgettes, champignons et curcuma
Voici une recette qui ensoleille la table ! Cette poêlée de pennes se prépare à la manière d'un risotto. Les pâtes absorbent ainsi toutes les saveurs des légume... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Blanquette de dinde
Voilà j'ai acheté un sauté de dinde, mais j'ai souvent tendance à la faire à base de tomates, c'est à dire à la provençale. Cette fois je vais le cuisiner... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
La mousse de betteraves au vinaigre
Une recette très facile à faire qui ne demande que très peu de tempsJ'ai préparé une mousse légère de betterave rouge pour l’apéritif qui au fait donne de la... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Le potimarron....ça faisait très longtemps que je voulais tester un velouté avec du vrai potimarron (parce que jusque là, honte à moi, je ne le connaissais qu'e... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Tourte au poulet de Jamie Oliver
Je suis fan fan fan de Jamie Oliver ... je débute d'ailleurs une collection de ses ouvrages . Mon ami n'est pas jaloux car de ce fait là il mange encore mieux... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Soupe de cèpes au magret de canard fumé
Ingrédients pour faire de la soupe de cèpes au magret de canard 500 gr de cèpes 3 échalotes 8 tranches de magret de canard fumé 1 cuillère à soupe de farine 8... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Comment bien cuire le riz
Ingrédients pour réussir un riz bien cuit pour accompagné la blanquette, une poule à la crème ou un ragout de veau. 2 c à s d'huile ou de beurre 1 oignon haché ... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Velours d’échalotes aux perles de ricotta pistachées
Un titre qui parle bien aux dames…velours, perles…mais les messieurs devraient craquer aussi ! En fait, ce petit velouté d’échalotes très simple à faire, est... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté Dubarry
pour 4 perssone 30 g de beurre 1 petit oignons émincé 4 carottes 2 blanc de poireaux 1 navet 2 pomme de terre 50 cl de bouillon de volaille 3 cuilléres a soupe... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soupe Saint Germain pour un tour en cuisine
Bonjour la blogosphere!!en ce 27 novembre, je participe pour la 1ere fois à "un tour en cuisine" pour le 30 ieme tour, où je vais piocher une recette chez... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Poulet aux cacahuetes
une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
crème de chou-fleur au cook'in
Bonjour! voilà une nouvelle soupe qui vous réchauffera j'en suis sûre!! 1 chou fleur 1l de bouillon de volaille 50g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Lapin au safran
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureMacération : 12 heuresPour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;25 g de beurre ;3 cuil. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Veloute de girolles a la truffe
Savoureux, onctueux, crémeux, … tout cela à la fois ! Voici rien que pour vous, un délicieux velouté de girolles que j’ai décoré de fines lamelles de truffes... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Coucou!J'ai enfin le temps de poster une petite recette, d'ailleurs désolée pour la qualité de la photo, je n'ai pas pu faire mieux.... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Crème de poulet & cèpes au curry
Ça, c'est le genre de repas rapide et complet que j'aime bien déguster le soir quand je finis mon travail à 21h. J'en prépare généralement les jours ou je suis... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux Champignons
Chaque année à cette époque, la saison de chasse est l’occasion, pour notre plus grand plaisir, de remplir notre congélateur de gibier dans la perspective de... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Velouté d'oignons au munster
Voici la recette que je présente samedi au salon des blogs à Soissons. Je fais une démonstration avec MTV ma copine belge. Elle confetionnera des crochons au... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Creme de potimarron à la ricotta
Une petite douceur salée avec cette crème de potimarron à la ricotta, tout simplement. Pas la peine de vanter les mérites du potimarron, en général, il fait... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Velouté d'avocat et crevettes
En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Cappucino de Potimarron aux graines de pavot
Une douceur tellement savoureuse que j'en dégusterai bien un verre tous les soirs d'hiver ! Le potimarron est vraiment gouteux et doux Il donne au cappucino un... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut sans lait
Noël commence à se rapprocher et pour ceux qui comme moi organiseront leurs réveillons à domicile, il commence à être temps à y réfléchir. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
soupe de carottes
Bonjour! Me revoilà avec une soupe toute orange puisqu'il s'agit d'une soupe de carottes réalisée dans mon cook'in en 30 minutes chrono! Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Velouté de potimarron - carottes, à l'orange et au cumin
Ingrédients :- 1 potimarron - 3 carottes- 20 g de beurre- 2 pincées de graines de cumin - 15 cl de jus d'orange- + ou - ½ litre de bouillon de volaille -... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet...
Ma fixette soupe est bientôt terminée promis.. mais il fait trop froid et puis cette recette est tellement bonne que je ne pouvais pas la garder pour moi.. Je l... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Crème de potiron au curry
Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté aux champignons...
Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Velouté De Petits Pois & Perles du Japon à la Menthe
Bon ok, il y a le cheesecake, c'est bon, très bon même, mais voila il y a la ligne aussi! Donc pour rattraper les écarts rien de tel qu'une bonne soupe ou un... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable
Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Thon grillé, taboulé à la menthe, sauce au yaourt et huile de citron
Une recette « chaud-froid » pas vraiment d’actualité pour un mois de novembre mais on ne se plaindra pas des températures du moment. Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Velouté de courgettes au parmesan et basilic
Bonjour, Pour nous réchauffer un peu, voici un velouté bien goûteux: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 800g de courgettes - 2 oignons - 1... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Velouté aux saveurs asiatiques
Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et olives,à la crème
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de lili"la popotte coup de coeur de lili" et c'est lili du blog "la... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Veloute de l'ecureuil
Aujourd'hui je participe au festival des soupes de ma ville à Chalon sur Saone et donc je vais présenter ce velouté.C'est un velouté de potimarron et... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù
Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Pour 6 personnes : 650 g de cèpes, 750 g de shitakés 2 cuisses de confit de canard, 1 tablette de bouillon de volaille, 50 cl de bouillon de volaille, 6... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Agneau en cocotte
Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
soupe de panais aux pommes (au cook'in)
Bonjour! voici une recette que j'ai réalisée dans mon cook'in . 450g de panais 2 belles pommes 1 oignon 500ml d'eau 500ml de lait 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galette au beurre, ris de veau & écume aux morilles
Comme je l'ai écrit il y a quelques jours, la galette au beurre n'est pas ici celle de la Mère-Grand avec la frangipane, et tout et tout. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Du riz coloré
Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe de potiron, pomme et noix de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite soupe que j'ai trouvée chez Prici du blog "La cuisine et les voyages de pripri " et que j'ai voulue tout de suite... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petite soupe façon minestrone
J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Roti de porc farci aux herbes
Pour 6 personnes : Un roti de porc dans l'échine 4 saucisses de Toulouse 1/2 bouquet de persil 2 gousses d'ail 1 bouillon de volaille 20 cl de vin 2 c à soupe... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī
J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf
Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup
Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma
Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé
Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
blanquette de poulet au cook'in
Bonjour!Et voilà c'est reparti pour une semaine! Avec les enfants en vacances ça ne va pas être forcément de tout repos mais au moins je vais pouvoir leur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
et sa compoté d'oignons et raisins Ingrédients 100gr de foie gras de canard 2oignons blancs 80gr de raisins 1 pincée de curry 15cl de bouillon de volaille 50gr... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
velouté de navet aux carottes
Bonjour! il fait froid non? brrrr!! Aller je vous propose une bonne soupe pour nous réchauffer au coin du feu!Une recette tirée du livre "les soupes de sophie". Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Blanquette de dindonneau aux marrons
Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au bacon
La douceur du potimarron associée au fumé du bacon… Pour 4 personnes :- 1 potimarron (environ 500 g)- 1 carotte - 1 pomme de terre - ½ oignon- ... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!
Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Wok de poulet aux gnocchis et au potimarron
Bonjour, Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bouchees a la reine
Nous avons adoré ces petites bouchées trés gouteuses.Vous pouvez acheter les feuilletés tout prêts ou bien faire comme moi faire votre pâte feuilletée avec... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
°lentille, carvi & lait de coco°
Ben oui, je n'ai toujours pas le thermotruc... Ces derniers temps, chaque fois que je suis invitée chez quelqu'un je tombe nez à nez avec l'objet du délit...... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin soufflé parfumé de patates douces
Envie de patates douces et d'épices en ce moment, et voilà ce que ça donne ... Ingrédients : -2 grosses patates douces -1/2 tablette de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto
Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupes de patates douces...
Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Veloute de potiron au lait de coco
La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux cresson
Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto aux champignons des bois
Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE