Cuisine — Café
Cuisine — Café
-
Petites crème au citron à la Dieter Bohlen
Deutschland sucht den Superstar (DSDS pour faire court), c’est l’équivalent allemand de la Nouvelle Star. Le membre éminent et immuable du jury depuis la... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Dip onctueux de chocolat aux fruits frais
Pour : 6 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 170 gr de chocolat noir - 200 gr de crème épaisse - 1 oeuf entier + 2 jaunes d'oeufs - 150 gr de sucre - ... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tiramisù mangue passion
Un tiramisù version exotique bien frais et excellent pour les papilles ! Ingrédients (pour une quinzaine de verrines) 250g de mascarpone 2 à 3 cs de sucre... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Tiramisu et tiramisu au speculoos et pommes caramelisees
Pour : 12 verrines Préparation : 30 minCuisson : 5 à 10 minTemps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 oeufs- 150 gr de sucre cristallisé- 250 gr de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Madeleines au beurre de cacahuète
Les madeleines j'aime beaucoup, elles accompagnent très bien un petit déjeuner ou encore un petit café dans la journée. J'avais un pot de beurre de cacahuète... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Fatima
NONE -
Trifles aux pommes
INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Financiers amandes pistaches
Toujours dans la petite folie de la pâte de pistaches j'avais envie de petits gâteaux qui passent bien avec un bon café et surtout bien moelleux et pas secs! Lire la suite
Le 21 février 2010 par Annebetty
NONE -
Muffins au chocolat coeur de nougat
Des muffins hyper moelleux dans lesquels se cache (ou fait semblant de se cacher!) un nougat. Encore une recette régressive, inspirée des muffins tout choco du... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Exfoliant romarin, amande, eau de rose et ma cuillère de bébé pour le jeu des...
Certain-e-s diront, «tiens une recette de grand-mère ou de vieille granole»! Tant pis pour eux! Moi, je n'ai pu résister à tester cette crème exfoliante... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brioche au Lait Concentré aux Pépites de chocolat
Pour commencer le week end, rien de mieux qu'une brioche...n'est ce pas?? Cette brioche je l'avais repéré sur le blog de Christelle du blog "Entre rire et... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Charmela
NONE -
Moelleux aux pommes (de Bresse)
Moelleux aux pommes (de Bresse) Durée : 1h 15, cuisson 45' Ingrédients : 3 pommes 200 g de farine 75 de beurre 1 citron 1 oeuf 1 verre de lait... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Séance Kid Cooking : Les Cookies choco-lait & noix de pécan
Ou comment occuper une petite fille de 3 ans et demi un après-midi de février, quand on a épuisé toutes ses cartouches ?Hé oui, c'est les vacances les amis ! Lire la suite
Le 20 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Yaourt à boire (Yop)
Pour 2 minis bouteilles de type Yop 1 et demi yaourt brassé 0% édulcorant 1 pot de lait écrémé (125ml) arome de votre choix (ici 1/2 cc de fraise des bois et... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake coco-chocolat banane.
Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Paupiettes aux pommes de terre et aux olives
Un plat d'hiver qui tient bien l'estomac et qui réchauffe bien !!! Il vous faut des paupiettes (une par personne normalement çà suffit), ce coup-ci j'ai pris de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Un classique de la pâtisserie : Le PARIS-BREST
Un pure délice ! Certes la confection demande un peu de temps, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle! Même moi qui ne suit pas fan de pâte à choux j’ai... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mimine
NONE -
Soupe de chou-fleur à l'indienne
हैलो retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe !!! Les enfants l'ont adoré et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Frites de panais, pommes de terre et radis noir
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre Charlotte, 5 panais, 1 radis noir, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de curcuma, de l'huile de friture, sel e... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Opapilles
NONE -
Qui a dit que la crème au beurre était écoeurante ?!
Et bien je n'ai pas la réponse mais c'est ce que semblent penser 75% des participants à mon petit sondage. Je ne suis pas surprise, c'est moi même ce que je... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Ah les macarons…si petits mais si délicieux !
MACARONS Macarons Les Macarons sont synonymes de luxe et sont souvent les petits rois des grandes réceptions mondaines! Désormais vous allez rivaliser avec les... Lire la suite
Le 19 février 2010 par France
NONE, NONE -
Cookie au chocolat, pépites chocolat blanc
Une variante de la recette des "best cookies of world". La recette: pour une 15e de cookie- 114 gr de beurre - 200 gr de sucre roux- 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Slips
, c’est une boutique chic de Munich…Le nom l’est un peu moins, non ? Bon week end et viel Spaβ !Mon grain de selLa dernière fois, c’était ça - clic -.... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Quiche normande aux endives
J'aime beaucoup les quiches, sous toutes leurs formes. Alors pour celle-ci j'y suis allé ... au hasard des courses.Pour 4 personnes6 belles endives30 gr de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau trop bon Chocolat Betteraves, si, si, trop trop bon !
Je sais, que vous êtes en train de vous dire que j'ai grillé un neurone, mais non, non, non, ce n'est pas le cas, ce gâteau est vraiment au chocolat et à la... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Délice choco-noix - Delicioso choco-nueces
Il me restait des noix... j'avais une plaque de chocolat... pas de four en condition mais mon Délicook . En regardant dans le livre de recette de l'appareil je... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cake ultra fondant fruits frangipane
Merci pour vos encourgements, mon tricot avance bien, je pense que je l'aurai fini pour ce week end. J'espere juste ne pas tomber en panne de laine!! Lire la suite
Le 18 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Verrine de crème aux fruits tropicaux
149 calories/personne1 mangue moyenne mûre 2 kiwis 1 banane moyenne 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, un pe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini brioche butcheln
Une recette du blog de Annebetty. La recette: pour une 20e de mini brioches - 26 cl de lait- 1 oeuf- 100 gr de beurre fondu- 1 sachet de sucre vanillé- 1... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Cheesecakes au citron vert
Et voici le dessert du menu d'anniversaire de Papoune. Source : le blog de Deliceyes dont je remercie pour cette délicieuse recette ! N'hésitez pas à aller lui... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Martha Stewart suite: biscotti pistache, cranberries et raisins
Elle est trop forte. Pas une recette de son livre qui ne tombe pas juste. Et à chaque fois, un grand succès auprès des petits comme des grands. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge
Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Beignets de crevettes aux cinq-parfums
Pour cette semaine spéciale Mardi Gras, on continue la saga des beignets commencée hier avec les churros, et aujourd'hui on part en Chine pour du salé et des... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Brioches fourrées confiture et chocolat
Voila une délicieuse recette prise sur le blog de MelleBananePour une dizaine de brioches :1 œuf2 jaunes d'œufsdu lait1 cuillère à café de sel90g de sucre... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pommes d'amour
Quoi de mieux pour symboliser la Saint Valentin que la pomme d'amour ? Annabelle a donc entrepris de concocter ce dessert régressif pour son amoureux : Anatole. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Pain italien
Source : Fidji Passion Boulange 520 g de farine310 ml d'eau6 cuillères à soupe d'huile d'olive1.5 cuillère à café de sel de Guérande1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
chaud, chaud, chaud les Churros !
Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Les mesures et vous
Ce petit article pour venir en aide à toutes les cuisinières qui se perdent parfois dans les mesures indiquées dans les recettes. En effet, l'unité utilisé ne... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux amandes - Bollo con almendras
Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréabl... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
- douceurs amandines aux pépites de chocolat -
Dès que j'ai vu cette recette chez Guylaine, je me suis empressée de la copier. Pas seulement parce qu'elle contient des amandes et du chocolat, les 2... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Cake banane-caramboles confites
Voilà quelques mois déjà, je vous parlais de la Fabrique des Douceurs. L'autre avantage des fruits confits, c'est qu'ils conservent très bien ! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park
Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Quelques pommes qui commencent à flétrir et pas envie de faire de la compote... Donc un petit (pas si petit d'ailleurs) crumble tout simple. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Churros & chocolat épais
C'est une semaine "légère" qui s'annonce sur Le Boudoir Gourmand... Eh oui ! aujourd'hui nous fêtons Mardi Gras et durant toute cette semaine, churros, beignets... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Petites crêpes épaisses à la citrouille, sirop d'orange
Eh oui ! Encore des courges, toujours des courges.... C'est une source d'inspiration inépuisable... Petites crêpes épaisses à la citrouille, sirop d'orang... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Picon mojito
Dans un verre long-drink, piler 3 feuilles de menthe fraîche, 2 quartiers de citron vert et 1 cuillère à café de sucre de canne. Remplir de glace pilée et... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
pâté végétal de carottes et panais et aux épices
Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Opapilles
NONE -
verrines sucrées
Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Poulet et pois chiches au curry
ô rage ô désespoir sérieux mon ordi vient de m'effacer mon article avant que je n'ai le temps d'appuyer sur poster et publier, bon je recommence ma petite... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Le cheesecake j'adore ça alors quand j'ai vu cette recette chez gourmandelise je me suis dis qu'il fallait absolument que je la teste. Voilà c'est chose faite.... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Fatima
NONE -
Flan chocolat blanc ou le pudding allemand
La question du jour posée par L, récemment arrivée de France : « Trouve-t-on de la Danette en Allemagne »?Eh non, de Danette, tu ne trouveras point. En revanche... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum
Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
La gourmandise du jour : Ma pâte de pistache !
La pâte de pistache est indispensable pour tous ceux qui aiment cuisiner ! Crème anglaise, chantilly, gâteaux et autres gourmandises : vous pouvez parfumer... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Quitterie
NONE -
Crèmes brulées à la noix de coco
Petite recette pour participer au petit jeu « Cuisine moi une épice » proposé par Minouchkah ! Préparation : 10 mn Cuisson : 1H20 Réfrigération : 1H Pour 4... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Poulet coco au curry
Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Missfa
NONE -
Martha Stewart a encore frappé: biscuits craquelés au chocolat
J'ai découvert ces biscuits il y a bien longtemps en couverture d'un livre de Christophe Felder (Mes 100 recettes de chocolat). Lire la suite
Le 15 février 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et au gingembre
J'ai passé fin janvier un WE chez des amis à la montagne, z'hom et les fistons sont aller skier pendant que je restais avec la copine à papoter, cuisiner et... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gâteau aux Poires
... et... HAPPY BIRTHDAY COOKATELL !! Eh oui, CooKatell fête son premier anniversaire ! Il y a un an, jour pour jour, alors que j'étais en repos forcé à la... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Cake marbre facon savane
J'ai découvert cette superbe recette de cake marbré façon savane sur le forum cuisine testée et cette recette était proposé par sabi du site mes douceurs. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bavarois glacé aux litchees
Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Fondant aux poires coeur caramel.
Aujourd'hui pour la Saint-Valentin, je vous offre ce petit gateau plein de douceurs et de gourmandises. Une très bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite
Le 14 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Muffins double chocolat épicés, de quoi réchauffer les coeurs en cette St...
Nous ne fêtons personnellement pas la St-Valentin, mais j'aime faire des douceurs pour mon chéri, et lui ne dit pas non, j'avais envie de marier le chocolat au... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Ile rose et son océan vert!
J'ai joué avec le goût mais aussi avec les couleurs pour ca dessert! J'ai fait une crème anglaise que j'ai aromatisé au thé matcha à la place de la vanille. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Yaourt au cafe
Source : livre Hachette "yaourts" Préparation: 15minCuisson : 5minFermentation : 8-9hRéfrigération : quelques heures Ingrédients :800ml de lait demi-écrémé1... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Petits pains croustillants poivre et sel
Quand j'ai des invités à la maison, ou même pour nous, j'aime beaucoup faire ce genre de pains individuels, tout moelleux à manger, cette recette est tirée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Mes Cupcakes al Fresco à La Framboise
Une de mes recettes préférées. Une fusion de framboises, de la cannelle et du citron... Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes/ muffins): 150g de beurre a... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcake...
Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcakes sont d'origine anglo-saxonne. Très populaire dans les années 50, ils ont fait leur réapparition dans... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Histoire de goût
Tout à l'heure le facteur, comme à son habitude, se gare de l'autre côté de la route, sauf que cette fois, il se dirige vers chez moi avec un colis. Et dans... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux secs à la semoule
Aujourd'hui une petite recette rapide pour accompagner un café ou une petite crème anglaise..Ingrédients :130 g de semoule fine120g de sucre en poudre80g... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Prunille
NONE, NONE -
Au rythme du Jazz le 20 février.
Soirée Jazz au Café Lacombe le 20 février à partir de 19h. Ambiance incroyable, colorée et festive avec ce trio mené par Marc Rousseau, suivit de Tibor et de... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Coffee & Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf ni plv, sans gluten)
Si vous êtes abonnés à Vegmag, vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin. Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Sablés tomate & graines de pavot pour tête à tête amoureux...
Pour bien commencer un petit dîner en tête à tête pour la St Valentin, que diriez vous d'un apéritif ? Je vous laisse choisir ce que vous préférez à boire et... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Ti'Coeurs coco
Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lili18
NONE -
Synie’s cupcakes
Souvenez-vous… C’était en août dernier. Je vous avais fait part en exclusivité sur ce blog de ma petite découverte: un magasin en travaux, qui allait bientôt... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Crème d'amande
Je ne vous apprendrai rien en vous disant que les crèmes aux œufs faites "maisons" sont mille fois meilleures que celles achetées au supermarché... et sans... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Le cake Breton...
Non pas que ce cake soit à base de beurre, de beurre et de beurre, mais tout simplement parce que la recette est issue de chez Laurence de cakes and co, une... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Cook toy spécial St Valentin
Cette année, la St Valentin tombe un dimanche alors votre Chéri (ou votre Chérie) n’aura aucune excuse pour ne pas vous faire le coup du petit déjeuner au lit e... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Saint Valentin : goûte mon petit nombril au citron
Quand vous croquez dans un tortellino, c’est une parcelle du bidon de la déesse de l’amour que vous goûtez ! Lire la suite
Le 11 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Gambas à l’orange au gingembre et au miel
Craquez pour cette recette de gambas à l’orange au gingembre et au miel, sucré salé à volonté ! Ingrédients 4 petits oignons nouveaux 8 à 10 gambas crues 15 cl... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Mini cake pavot lemon curd
La recette: pour 5 cakes- 60 gr de farine- 40 gr d'huile - 60 gr de sucre- 1 oeuf- des graines de pavot- 1 demie cuillère à café de lemon curdMélanger tous les... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pim’s…le retour, à la framboise
Il y a quelques jours, je vous proposais la recette des pim’s à l’orange. Ils ont eu beaucoup de succès, j’en ai donc refais à la confiture de framboise... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Financiers marbrés à la vanille et au chocolat
Pour accompagner mes petits pots de crème café, ces biscuits étaient parfaits. Moelleux, vanillés avec une touche de chocolat, ils accompagneraint parfaitement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Aumônières croustillantes à la crème d'amande et aux abricots, coulis d'abricot
Ingrédients pour 6 personnes (18 aumônières): - 5 feuilles de filo coupées en 4- 9 abricots secs moelleux coupés en 4- un ramequin de beurre fondu Pour la... Lire la suite
Le 10 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de Franche Comté
Ingrédients pour 2 personnes - 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée) - 4 cornichons - 50 g de comté - 1/2 oignon - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Yaourts maison au chocolat et vanille
Une belle journee est aux aguets toute prete tout belle avec de bons rayons rechauffants et je profite de vous en envoyer kk uns pour partager la chaleur de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pizza Délicieuse & mouelleuse
Voici une pâte à pizza vraiment délicieuse pris sur le blog de http://cucinadinonna.canalblog.comcucinadinonna.canalblog.com/ on se régale vraiment avec cette... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Ness's cookie
Voici ma recette de cookies.Elle est hyper simple et vraiment délicieuse!!! Pour une vingtaine de gros cookies bien moelleux : 100 grammes de beurre 175... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Crème anglaise au thermomix et ses variantes parfumées
Je m’aperçois que je n’ai jamais encore publié la recette de la crème anglaise au thermomix, donc je répare cet oubli aujourd’hui (ça fait neuf ans que je la... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Poudre à la violette, pour changer du sucre glace !
Cette idée, c'est Magalie qui me l'a soufflée, et c'est une merveille, et si simple que franchement je me demande pourquoi je ne l'avais pas fait avant ! Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !
Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Roulé au Nutella
Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Beignets : la recette de Christophe Felder
Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron à la pâte au curcuma
Bonjour, Voici une recette classique de crème au citron mais une pâte originale au curcuma: Ingrédients: Pour la pâte: - 250g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Recette facile: la crème anglaise ...
Quel plaisir d'arroser ses desserts avec cette délicieuse crème. Certaines personnes redoutent de la réaliser car la peur de la rater est trop forte. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Mokamilla
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus