Cuisine — Café

Cuisine — Café

  • Petites crème au citron à la Dieter Bohlen

    Petites crème citron Dieter Bohlen

    Deutschland sucht den Superstar (DSDS pour faire court), c’est l’équivalent allemand de la Nouvelle Star. Le membre éminent et immuable du jury depuis la... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Dip onctueux de chocolat aux fruits frais

    onctueux chocolat fruits frais

    Pour : 6 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 170 gr de chocolat noir - 200 gr de crème épaisse - 1 oeuf entier + 2 jaunes d'oeufs - 150 gr de sucre - ... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tiramisù mangue passion

    Tiramisù mangue passion

    Un tiramisù version exotique bien frais et excellent pour les papilles ! Ingrédients (pour une quinzaine de verrines) 250g de mascarpone 2 à 3 cs de sucre... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tiramisu et tiramisu au speculoos et pommes caramelisees

    Tiramisu tiramisu speculoos pommes caramelisees

    Pour : 12 verrines Préparation : 30 minCuisson : 5 à 10 minTemps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 oeufs- 150 gr de sucre cristallisé- 250 gr de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Madeleines au beurre de cacahuète

    Madeleines beurre cacahuète

    Les madeleines j'aime beaucoup, elles accompagnent très bien un petit déjeuner ou encore un petit café dans la journée. J'avais un pot de beurre de cacahuète... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Fatima
    NONE
  • Trifles aux pommes

    Trifles pommes

    INGRÉDIENTS 4 pommes 120g de biscuits spéculos 250g de fromage blanc 20g de sucre roux 1 petit café serré 20g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Financiers amandes pistaches

    Financiers amandes pistaches

    Toujours dans la petite folie de la pâte de pistaches j'avais envie de petits gâteaux qui passent bien avec un bon café et surtout bien moelleux et pas secs! Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Muffins au chocolat coeur de nougat

    Muffins chocolat coeur nougat

    Des muffins hyper moelleux dans lesquels se cache (ou fait semblant de se cacher!) un nougat. Encore une recette régressive, inspirée des muffins tout choco du... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Exfoliant romarin, amande, eau de rose et ma cuillère de bébé pour le jeu des...

    Exfoliant romarin, amande, rose cuillère bébé pour vieilleries miss diane

    Certain-e-s diront, «tiens une recette de grand-mère ou de vieille granole»!  Tant pis pour eux! Moi,  je n'ai pu résister à tester cette crème exfoliante... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au Lait Concentré aux Pépites de chocolat

    Brioche Lait Concentré Pépites chocolat

    Pour commencer le week end, rien de mieux qu'une brioche...n'est ce pas?? Cette brioche je l'avais repéré sur le blog de Christelle du blog "Entre rire et... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Charmela
    NONE
  • Moelleux aux pommes (de Bresse)

    Moelleux pommes Bresse)

    Moelleux aux pommes (de Bresse) Durée : 1h 15, cuisson 45' Ingrédients : 3 pommes 200 g de farine 75 de beurre 1 citron 1 oeuf 1 verre de lait... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Séance Kid Cooking : Les Cookies choco-lait & noix de pécan

    Séance Cooking Cookies choco-lait noix pécan

    Ou comment occuper une petite fille de 3 ans et demi un après-midi de février, quand on a épuisé toutes ses cartouches ?Hé oui, c'est les vacances les amis ! Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Yaourt à boire (Yop)

    Yaourt boire (Yop)

    Pour 2 minis bouteilles de type Yop 1 et demi yaourt brassé 0% édulcorant 1 pot de lait écrémé (125ml) arome de votre choix (ici 1/2 cc de fraise des bois et... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake coco-chocolat banane.

    Cake coco-chocolat banane.

    Une recette qui vient du site Cuisine AZ que j'ai légèrment modifié. A la base, il n'y avait que de la noix de coco dedans. Mon moule en silicone a eu quelques... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Paupiettes aux pommes de terre et aux olives

    Paupiettes pommes terre olives

    Un plat d'hiver qui tient bien l'estomac et qui réchauffe bien !!! Il vous faut des paupiettes (une par personne normalement çà suffit), ce coup-ci j'ai pris de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Un classique de la pâtisserie : Le PARIS-BREST

    classique pâtisserie PARIS-BREST

    Un pure délice ! Certes la confection demande un peu de temps, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle! Même moi qui ne suit pas fan de pâte à choux j’ai... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Soupe de chou-fleur à l'indienne

    Soupe chou-fleur l'indienne

    हैलो retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe !!! Les enfants l'ont adoré et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Frites de panais, pommes de terre et radis noir

    Frites panais, pommes terre radis noir

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre Charlotte, 5 panais, 1 radis noir, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de curcuma, de l'huile de friture, sel e... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Qui a dit que la crème au beurre était écoeurante ?!

    crème beurre était écoeurante

    Et bien je n'ai pas la réponse mais c'est ce que semblent penser 75% des participants à mon petit sondage. Je ne suis pas surprise, c'est moi même ce que je... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Ah les macarons…si petits mais si délicieux !

    macarons…si petits mais délicieux

    MACARONS Macarons Les Macarons sont synonymes de luxe et sont souvent les petits rois des grandes réceptions mondaines! Désormais vous allez rivaliser avec les... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cookie au chocolat, pépites chocolat blanc

    Cookie chocolat, pépites chocolat blanc

    Une variante de la recette des "best cookies of world". La recette: pour une 15e de cookie- 114 gr de beurre - 200 gr de sucre roux- 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Slips

    Slips

    , c’est une boutique chic de Munich…Le nom l’est un peu moins, non ? Bon week end et viel Spaβ !Mon grain de selLa dernière fois, c’était ça - clic -.... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche normande aux endives

    Quiche normande endives

    J'aime beaucoup les quiches, sous toutes leurs formes. Alors pour celle-ci j'y suis allé ... au hasard des courses.Pour 4 personnes6 belles endives30 gr de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau trop bon Chocolat Betteraves, si, si, trop trop bon !

    gâteau trop Chocolat Betteraves,

    Je sais, que vous êtes en train de vous dire que j'ai grillé un neurone, mais non, non, non, ce n'est pas le cas, ce gâteau est vraiment au chocolat et à la... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Délice choco-noix - Delicioso choco-nueces

    Délice choco-noix Delicioso choco-nueces

    Il me restait des noix... j'avais une plaque de chocolat... pas de four en condition mais mon Délicook . En regardant dans le livre de recette de l'appareil je... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cake ultra fondant fruits frangipane

    Cake ultra fondant fruits frangipane

    Merci pour vos encourgements, mon tricot avance bien, je pense que je l'aurai fini pour ce week end. J'espere juste ne pas tomber en panne de laine!! Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Verrine de crème aux fruits tropicaux

    149 calories/personne1 mangue moyenne mûre 2 kiwis 1 banane moyenne 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, un pe... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini brioche butcheln

    Mini brioche butcheln

    Une recette du blog de Annebetty. La recette: pour une 20e de mini brioches - 26 cl de lait- 1 oeuf- 100 gr de beurre fondu- 1 sachet de sucre vanillé- 1... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecakes au citron vert

    Cheesecakes citron vert

    Et voici le dessert du menu d'anniversaire de Papoune. Source : le blog de Deliceyes dont je remercie pour cette délicieuse recette ! N'hésitez pas à aller lui... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Martha Stewart suite: biscotti pistache, cranberries et raisins

    Martha Stewart suite: biscotti pistache, cranberries raisins

    Elle est trop forte. Pas une recette de son livre qui ne tombe pas juste. Et à chaque fois, un grand succès auprès des petits comme des grands. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge

    Soupe l'oignon l'ail gratinée cheddar rouge

    Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Beignets de crevettes aux cinq-parfums

    Beignets crevettes cinq-parfums

    Pour cette semaine spéciale Mardi Gras, on continue la saga des beignets commencée hier avec les churros, et aujourd'hui on part en Chine pour du salé et des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Brioches fourrées confiture et chocolat

    Brioches fourrées confiture chocolat

    Voila une délicieuse recette prise sur le blog de MelleBananePour une dizaine de brioches :1 œuf2 jaunes d'œufsdu lait1 cuillère à café de sel90g de sucre... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pommes d'amour

    Pommes d'amour

    Quoi de mieux pour symboliser la Saint Valentin que la pomme d'amour ? Annabelle a donc entrepris de concocter ce dessert régressif pour son amoureux : Anatole. Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Pain italien

    Pain italien

    Source : Fidji Passion Boulange 520 g de farine310 ml d'eau6 cuillères à soupe d'huile d'olive1.5 cuillère à café de sel de Guérande1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • chaud, chaud, chaud les Churros !

    chaud, chaud Churros

    Cette année pour mardi-gras pas le temps de réaliser ma recette de bugnes dont je raffole tant. Pour changer ce sera des churros, vous savez ses beignets... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Les mesures et vous

    mesures vous

    Ce petit article pour venir en aide à toutes les cuisinières qui se perdent parfois dans les mesures indiquées dans les recettes. En effet, l'unité utilisé ne... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux amandes - Bollo con almendras

    Brioche amandes Bollo almendras

    Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréabl... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...

    Challenge mange JAPAN Croquettes japonisantes saumon tofu

    C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”

    Crème rose guimauve huiles essentielles “passion”

    Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • - douceurs amandines aux pépites de chocolat -

    douceurs amandines pépites chocolat

    Dès que j'ai vu cette recette chez Guylaine, je me suis empressée de la copier. Pas seulement parce qu'elle contient des amandes et du chocolat, les 2... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cake banane-caramboles confites

    Cake banane-caramboles confites

    Voilà quelques mois déjà, je vous parlais de la Fabrique des Douceurs. L'autre avantage des fruits confits, c'est qu'ils conservent très bien ! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

    Cake placard tient corps partenariat Regent's Park

    Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    Quelques pommes qui commencent à flétrir et pas envie de faire de la compote... Donc un petit (pas si petit d'ailleurs) crumble tout simple. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Churros & chocolat épais

    Churros chocolat épais

    C'est une semaine "légère" qui s'annonce sur Le Boudoir Gourmand... Eh oui ! aujourd'hui nous fêtons Mardi Gras et durant toute cette semaine, churros, beignets... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Petites crêpes épaisses à la citrouille, sirop d'orange

    Petites crêpes épaisses citrouille, sirop d'orange

    Eh oui ! Encore des courges, toujours des courges.... C'est une source d'inspiration inépuisable...       Petites crêpes épaisses à la citrouille, sirop d'orang... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Picon mojito

    Picon mojito

    Dans un verre long-drink, piler 3 feuilles de menthe fraîche, 2 quartiers de citron vert et 1 cuillère à café de sucre de canne. Remplir de glace pilée et... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • pâté végétal de carottes et panais et aux épices

    pâté végétal carottes panais épices

    Il faut prévoir 500g de carottes, 500g de panais, 2 oeufs, 50g de farine T110, 25g de sucre, 1 verre de lait, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • verrines sucrées

    verrines sucrées

    Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Poulet et pois chiches au curry

    Poulet pois chiches curry

    ô rage ô désespoir sérieux mon ordi vient de m'effacer mon article avant que je n'ai le temps d'appuyer sur poster et publier, bon je recommence ma petite... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Le cheesecake j'adore ça alors quand j'ai vu cette recette chez gourmandelise je me suis dis qu'il fallait absolument que je la teste. Voilà c'est chose faite.... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Fatima
    NONE
  • Flan chocolat blanc ou le pudding allemand

    Flan chocolat blanc pudding allemand

    La question du jour posée par L, récemment arrivée de France : « Trouve-t-on de la Danette en Allemagne »?Eh non, de Danette, tu ne trouveras point. En revanche... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum

    Cocktail meilleures associations avec rhum

    Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La gourmandise du jour : Ma pâte de pistache !

    gourmandise jour pâte pistache

    La pâte de pistache est indispensable pour tous ceux qui aiment cuisiner ! Crème anglaise, chantilly, gâteaux et autres gourmandises : vous pouvez parfumer... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Crèmes brulées à la noix de coco

    Crèmes brulées noix coco

    Petite recette pour participer au petit jeu « Cuisine moi une épice » proposé par Minouchkah ! Préparation : 10 mn Cuisson : 1H20 Réfrigération : 1H Pour 4... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Poulet coco au curry

    Poulet coco curry

    Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Martha Stewart a encore frappé: biscuits craquelés au chocolat

    Martha Stewart encore frappé: biscuits craquelés chocolat

    J'ai découvert ces biscuits il y a bien longtemps en couverture d'un livre de Christophe Felder (Mes 100 recettes de chocolat). Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et au gingembre

    Tarte carottes gingembre

    J'ai passé fin janvier un WE chez des amis à la montagne, z'hom et les fistons sont aller skier pendant que je restais avec la copine à papoter, cuisiner et... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Poires

    Gâteau Poires

    ... et... HAPPY BIRTHDAY COOKATELL !! Eh oui, CooKatell fête son premier anniversaire ! Il y a un an, jour pour jour, alors que j'étais en repos forcé à la... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Cake marbre facon savane

    Cake marbre facon savane

    J'ai découvert cette superbe recette de cake marbré façon savane sur le forum cuisine testée et cette recette était proposé par sabi du site mes douceurs. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois glacé aux litchees

    Bavarois glacé litchees

    Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !

    MARBRE VANILLE-SPECULOOS, savane temps modernes

    J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Fondant aux poires coeur caramel.

    Fondant poires coeur caramel.

    Aujourd'hui pour la Saint-Valentin, je vous offre ce petit gateau plein de douceurs et de gourmandises. Une très bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Muffins double chocolat épicés, de quoi réchauffer les coeurs en cette St...

    Muffins double chocolat épicés, quoi réchauffer coeurs cette Valentin

    Nous ne fêtons personnellement pas la St-Valentin, mais j'aime faire des douceurs pour mon chéri, et lui ne dit pas non, j'avais envie de marier le chocolat au... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Ile rose et son océan vert!

    rose océan vert!

    J'ai joué avec le goût mais aussi avec les couleurs pour ca dessert! J'ai fait une crème anglaise que j'ai aromatisé au thé matcha à la place de la vanille. Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Yaourt au cafe

    Yaourt cafe

    Source : livre Hachette "yaourts" Préparation: 15minCuisson : 5minFermentation : 8-9hRéfrigération : quelques heures Ingrédients :800ml de lait demi-écrémé1... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Petits pains croustillants poivre et sel

    Petits pains croustillants poivre

    Quand j'ai des invités à la maison, ou même pour nous, j'aime beaucoup faire ce genre de pains individuels, tout moelleux à manger, cette recette est tirée... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Mes Cupcakes al Fresco à La Framboise

    Cupcakes Fresco Framboise

    Une de mes recettes préférées. Une fusion de framboises, de la cannelle et du citron... Ingrédients (pour 12 cupcakes/ fairy cakes/ muffins): 150g de beurre a... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf du Bengale

    Boeuf Bengale

    Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcake...

    Cupcakes vanille confiture pruneauxLes cupcake...

    Cupcakes à la vanille et confiture de pruneauxLes cupcakes sont d'origine anglo-saxonne. Très populaire dans les années 50, ils ont fait leur réapparition dans... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)

    Cupcakes vanille pépites chocolat (chunks)

    Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Histoire de goût

    Histoire goût

    Tout à l'heure le facteur, comme à son habitude, se gare de l'autre côté de la route, sauf que cette fois, il se dirige vers chez moi avec un colis. Et dans... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gateaux secs à la semoule

    Petits gateaux secs semoule

    Aujourd'hui une petite recette rapide pour accompagner un café ou une petite crème anglaise..Ingrédients :130 g de semoule fine120g de sucre en poudre80g... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Au rythme du Jazz le 20 février.

    rythme Jazz février.

    Soirée Jazz au Café Lacombe le 20 février à partir de 19h. Ambiance incroyable, colorée et festive avec ce trio mené par Marc Rousseau, suivit de Tibor et de... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris

    Polenta brunoise légumes courgettes, carottes, céleris

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Coffee & Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf ni plv, sans gluten)

    Coffee Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf plv, gluten)

    Si vous êtes abonnés à Vegmag, vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés tomate & graines de pavot pour tête à tête amoureux...

    Sablés tomate graines pavot pour tête amoureux...

    Pour bien commencer un petit dîner en tête à tête pour la St Valentin, que diriez vous d'un apéritif ? Je vous laisse choisir ce que vous préférez à boire et... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Ti'Coeurs coco

    Ti'Coeurs coco

    Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Synie’s cupcakes

    Synie’s cupcakes

    Souvenez-vous… C’était en août dernier. Je vous avais fait part en exclusivité sur ce blog de ma petite découverte: un magasin en travaux, qui allait bientôt... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d'amande

    Crème d'amande

    Je ne vous apprendrai rien en vous disant que les crèmes aux œufs faites "maisons" sont mille fois meilleures que celles achetées au supermarché... et sans... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Le cake Breton...

    cake Breton...

    Non pas que ce cake soit à base de beurre, de beurre et de beurre, mais tout simplement parce que la recette est issue de chez Laurence de cakes and co, une... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Cook toy spécial St Valentin

    Cook spécial Valentin

    Cette année, la St Valentin tombe un dimanche alors votre Chéri (ou votre Chérie) n’aura aucune excuse pour ne pas vous faire le coup du petit déjeuner au lit e... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Saint Valentin : goûte mon petit nombril au citron

    Saint Valentin goûte petit nombril citron

    Quand vous croquez dans un tortellino, c’est une parcelle du bidon de la déesse de l’amour que vous goûtez ! Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Gambas à l’orange au gingembre et au miel

    Gambas l’orange gingembre miel

    Craquez pour cette recette de gambas à l’orange au gingembre et au miel, sucré salé à volonté ! Ingrédients 4 petits oignons nouveaux 8 à 10 gambas crues 15 cl... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Mini cake pavot lemon curd

    Mini cake pavot lemon curd

    La recette: pour 5 cakes- 60 gr de farine- 40 gr d'huile - 60 gr de sucre- 1 oeuf- des graines de pavot- 1 demie cuillère à café de lemon curdMélanger tous les... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Pim’s…le retour, à la framboise

    Pim’s…le retour, framboise

    Il y a quelques jours, je vous proposais la recette des pim’s à l’orange. Ils ont eu beaucoup de succès, j’en ai donc refais à la confiture de framboise... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Financiers marbrés à la vanille et au chocolat

    Financiers marbrés vanille chocolat

    Pour accompagner mes petits pots de crème café, ces biscuits étaient parfaits. Moelleux, vanillés avec une touche de chocolat, ils accompagneraint parfaitement... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Aumônières croustillantes à la crème d'amande et aux abricots, coulis d'abricot

    Aumônières croustillantes crème d'amande abricots, coulis d'abricot

    Ingrédients pour 6 personnes (18 aumônières): - 5 feuilles de filo coupées en 4- 9 abricots secs moelleux coupés en 4- un ramequin de beurre fondu Pour la... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade de Franche Comté

    Ingrédients pour 2 personnes - 1 saucisse de Monbéliard (ou 1 saucisse fumée) - 4 cornichons - 50 g de comté - 1/2 oignon - 3 cuillères à soupe d' huile d'olive... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Yaourts maison au chocolat et vanille

    Yaourts maison chocolat vanille

    Une belle journee est aux aguets toute prete tout belle avec de bons rayons rechauffants et je profite de vous en envoyer kk uns pour partager la chaleur de... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pizza Délicieuse & mouelleuse

    Pizza Délicieuse mouelleuse

    Voici une pâte à pizza vraiment délicieuse pris sur le blog de http://cucinadinonna.canalblog.comcucinadinonna.canalblog.com/  on se régale vraiment avec cette... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Ness's cookie

    Ness's cookie

    Voici ma recette de cookies.Elle est hyper simple et vraiment délicieuse!!! Pour une vingtaine de gros cookies bien moelleux : 100 grammes de beurre 175... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Crème anglaise au thermomix et ses variantes parfumées

    Crème anglaise thermomix variantes parfumées

    Je m’aperçois que je n’ai jamais encore publié la recette de la crème anglaise au thermomix, donc je répare cet oubli aujourd’hui (ça fait neuf ans que je la... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Poudre à la violette, pour changer du sucre glace !

    Poudre violette, pour changer sucre glace

    Cette idée, c'est Magalie qui me l'a soufflée, et c'est une merveille, et si simple que franchement je me demande pourquoi je ne l'avais pas fait avant ! Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !

    J’ai testé… restaurant toutes Vapeurs

    Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au Nutella

    Roulé Nutella

    Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets : la recette de Christophe Felder

    Beignets recette Christophe Felder

    Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron à la pâte au curcuma

    Tarte citron pâte curcuma

    Bonjour, Voici une recette classique de crème au citron mais une pâte originale au curcuma: Ingrédients: Pour la pâte: - 250g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Recette facile: la crème anglaise ...

    Recette facile: crème anglaise

    Quel plaisir d'arroser ses desserts avec cette délicieuse crème. Certaines personnes redoutent de la réaliser car la peur de la rater est trop forte. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Mokamilla
    NONE

Afficher les articles