Cuisine — Caramel

Cuisine — Caramel

  • J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse

    J'ai testé.... L'école Cuisine Alain Ducasse

    Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Gâteau coco et lychees caramélisés

    Gâteau coco lychees caramélisés

    Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte grenobloise aux noix

    Tarte grenobloise noix

    Puisque j'habite au cœur du pays de la noix de Grenoble, il était évident que je publie un jour un dessert avec ce fruit sec !! Voilà une tarte aux noix... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme d'Amour

    Pomme d'Amour

    On les connaît tous mais fait maison ?Hyper simple et rapide si on maitrise le caramel.Néanmoins elle doivent être rapidement consommer. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Tatin Express au Microcake.

    Tatin Express Microcake.

    J'ai vu défiler de nombreuses recettes de mugcakes, ces gâteaux individuels préparés en quelques secondes dans le micro-ondes. J'en avais mis quelques-unes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Visite de la biscuiterie Dandoy

    Visite biscuiterie Dandoy

    Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Kouign Aman express

    Mini Kouign Aman express

    Bonjour! envie d'une petite douceur sucrée pour ce mercredi après-midi? voilà de quoi vous satisfaire rapidement et délicieusement! une idée trouvée chez... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cookies aux noix de macadamia caramélisées

    Cookies noix macadamia caramélisées

    Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • E-shop : Alice Délice

    E-shop Alice Délice

    Aujourd’hui, je vais vous parler magasin en ligne et cuisine. Si vous êtes férue de cuisine, que vous souhaiter tout avoir sur un seul site, que ce soit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème

    Boeuf strogonoff champignons crème

    Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Flan à la noix de coco et vanille

    Flan noix coco vanille

    Un flan onctueux et savoureux parfumé à la vanille et noix de coco qui fond dans la bouche. Ingrédients 6/8 personnes : 1 boîte de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard

    Petite Tatin pommes façon Mère Poulard

    C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Crème renversée à la ricotta

    Crème renversée ricotta

    Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner pralinée

    Pâte tartiner pralinée

    Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Si le Val de Loire m'était conté...

    Loire m'était conté...

    Je suis née en 1919 et ma fille en 1937. Dix-huit années nous séparent, et pourtant, beaucoup disent que j’ai moins vieilli qu’elle.Je n’en tire aucune fierté.... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Maison du Chou

    Maison Chou

    On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...

    Merveilleux chantilly chocolat noir comment régaler avec dessert tout simple

    A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Ambassades

    Ambassades

    … ici, on aime le vrai, le bon, et le copieux …Il y a beaucoup de bistrots/ brasseries dans la capitale. Certains ont un petit je-ne-sais-quoi, un style, une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Les goûts et les couleurs, ça se discute

    goûts couleurs, discute

    Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sablés aux amandes et à la confiture

    Sablés amandes confiture

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !

    Biscuit roulé chocolat... décor girafe

    Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc, ricotta et pralin de noix

    Gâteau fromage blanc, ricotta pralin noix

    Un savoureux gâteau au fromage blanc, à la ricotta et au pralin de noix... un dessert à déguster bien frais. Pour 4 à 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau Façon Pain Perdu

    Gâteau Façon Pain Perdu

    On a souvent des restes de pain, alors voilà une idée gourmande pour ne rien gaspiller! Ingrédients pain sec 1 c. à c. de vanille en poudre 1 oeuf 5dl de lait... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse

    Baghrir chocolat l'eau gazeuse

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Cette fois notre crêpe aux mille trous sera au chocolat et à l'eau gazeuse accompagné du caramel... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Duo fondant chocolat orange

    fondant chocolat orange

    Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...

    Parfait glacé mascarpone brisures brownies/ Mascarpone brownie chunks iced parfait!

    English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Mousse chocolat au lait et praliné aux noix

    Mousse chocolat lait praliné noix

    Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les Elles Restaurant Paris 2 ème

    Elles Restaurant Paris

    Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tarte tatin ananas (revisitée)

    Tarte tatin ananas (revisitée)

    J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt amandes et pommes

    Gâteau yaourt amandes pommes

    Un gâteau tout simple qui a beaucoup pluJ’ai utilisé le moule bavarois et les empreintes à briochettes sans trop les remplir pour avoir des petits gâteaux... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les jardins d’aliénor

    jardins d’aliénor

    Afin de couvrir le championnat de France des écaillers à Oléron, j’ai eu la chance de séjourner dans un joli hôtel tenu par des passionnés. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)

    "Nutnut" Tribu (léger sans huile)

    Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les Des Lys de Morgan - 06 400 Cannes

    Morgan Cannes

    De l'authenticité, et rien que … Vous seriez surpris de découvrir tout en haut de l'avenue Georges Clemenceau, une avenue quelque peu « sinistrée », une toute... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Iles flottantes

    Iles flottantes

    Ma maman appelait ça des œufs à la neige. Le samedi déjà, on se léchait les babines en la regardant faire la crème anglaise sans jamais la rater. La recette et... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)

    Tarte tatin l’ananas fruits passion (maracujas)

    Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gaufres au four

    Gaufres four

    Découvrez la recette des gaufres cuitent au four. Vous aurez des gaufres moelleuses et gonflées comme il faut ! Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L'upside down kiwi cake

    L'upside down kiwi cake

    Hello mes p'tits <3!!!!!!!Me voilà enfin de retour après de longs mois sans connexion internet (un vrai drame je vous jure!).Je vous épargnerai les... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • La Table d’Eugénie

    Table d’Eugénie

    … une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires caramélisées et au chocolat

    Tarte poires caramélisées chocolat

    Quand je fouille sur un site, j'aime bien lire les commentaires avant question de savoir si je dois changer tel ou tel chose dans la recette... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®

    Pâte tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®

    Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Semoule au lait au sirop d'érable

    Semoule lait sirop d'érable

    Voici un délicieux petit dessert de notre enfance, parfumé au sirop d'érable. C'est très simple et très rapide à réaliser (moins de 10 mn). Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Yaourts au lait entier façon Pommes tatin

    Yaourts lait entier façon Pommes tatin

    Voici une recette bien gourmande de yaourts, c'est la 1ère fois que je les reussis si bien!! ;);). C'est tellement agréable de savoir ce que l'on mange sachant... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Recettes à base de pommes

    Recettes base pommes

    Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret

    Clos Saint Pierre Rouret

    Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte façon basque

    Oeuf cocotte façon basque

    pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à la normande

    lait normande

    C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Ananas rôti a la vanille et au rhum

    Ananas rôti vanille rhum

    Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolate Puddle cookies

    Chocolate Puddle cookies

    Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pâte de Praliné Amandes & Noisettes

    Pâte Praliné Amandes Noisettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! On s’en fait toute une montagne de cette pâte pralinée … et pourtant, rien de bien compliqué, si ce n’est : réussir son caramel ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pralin et praliné maison

    Pralin praliné maison

    Afin de réaliser un dessert festif (recette à suivre..., les autres ici ), j'ai réalisé du pralin maison. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les Florentins

    Florentins

    A chaque fois que je voyais des florentins dans les vitrines des chocolatiers, j'avais envie de me lancer dans leur confection, et bien c'est chose faite et je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Blondies framboises~amandes

    Blondies framboises~amandes

    Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Sablés fondants sans oeufs et sans levure!

    Sablés fondants sans oeufs levure!

    J’ai d’abord vu cette recette chez Kouky de cuisine4mains, qui l’a elle-même déniché chez Charoufa. Des sablés sans oeufs? sans jaunes? sans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gâteaux madeleine aux pommes

    Gâteaux madeleine pommes

    Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gâteau poutine

    Gâteau poutine

    J'ai fais ce gâteau pour la fête de mon frère qui est grand amateur de ce mets typiquement québécois!! J'aurais dû filmer sa réaction faciale et verbale... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !

    petits-beurre maison comme vous rêviez

    C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux figues noires

    Tarte tatin figues noires

    Bon, allez, une dernière petite recette à base de figues. L’ultime pour 2014 ! Last but not least, cette recette remporte tous les suffrages à chaque fois que j... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Confiture pomme-tatin

    Confiture pomme-tatin

    La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • crumble carottes, oignons et raisins

    crumble carottes, oignons raisins

    Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Glace rhum raisin

    Glace rhum raisin

    Avec la glace au caramel au beurre salé, voici un des mes parfums de glaces préférés hiver comme été. Comme d'habitude,je n'utilise pas d'oeuf ce qui donne une... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications

    Bruxelles-2 Quelques nouvelles adresses quelques rectifications

    La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Beignets De Citrouille

    Beignets Citrouille

    Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Beignets aux Pommes ,Chantilly Calvados et Sauce Canelle Caramélisée de...

    Beignets Pommes ,Chantilly Calvados Sauce Canelle Caramélisée Christophe Michalak

    Ingrédients pour 4 personnes Pour les beignets4 pommes Golden100 gr de lait45 gr de bière blonde100 gr de farine T5530 gr de miel45 gr de blancs d’oeufsUne... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes Express

    Tarte Fine Pommes Express

    Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay

    Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Coupe enneigée

    Coupe enneigée

    Voici un dessert frais communément appelé "Île flottante". Ce grand classique, composé généralement d'une crème anglaise, de blancs d’œufs pochés et d'un nappag... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat & bananes sans beurre

    Moelleux chocolat &amp; bananes sans beurre

    Salam allaicom, bonjour ! Un moelleux au chocolat irrésistiblement gourmand aux bananes mûres à point qui restaient au fond du frigo et que personne n'en... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Flan parisien sans pâte !!!fait maison

    Flan parisien sans pâte !!!fait maison

    pour 4 a 6 personne. 50 cl de lait 25 cl de crème fleurette 125 g de sucre 100 g de jaune d,œufs ( == 6 œufs je les est pesé.) 50 g de maïzena 1 gousse de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Honoré

    Saint-Honoré

    Bonjour, je vous livre une recette de saint-honoré a prendre ou a laisser! Pour moi ce sont des "minis" mais avec la recette vous avez la... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone

    Pommes Tatin verrine, crème fouettée mascarpone

    Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin à la tomate

    Tarte tatin tomate

    J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Gingembre & Cannelle

    Muffins Gingembre Cannelle

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! L’automne a fait son entrée depuis trois jours, et avec lui son petit air frais du matin. Mais aussi tout ce qu’il faut pour nous... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre

    Foire Vins Vintageandco, c’est jusqu’au octobre

    Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    Bistro Clos Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja

    Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré gianduja

    Une réalisation certes un peu longue mais qui sera largement récompensée à la dégustation... c'est vraiment méga trop bon :) Le gâteau à la ricotta et chocolat... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings

    vrai cheesecake new-yorkais toppings

    Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Quatre quarts aux pommes facile

    Quatre quarts pommes facile

    Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • {Gateau moelleux noisette pomme et cannelle}

    {Gateau moelleux noisette pomme cannelle}

    Vous connaissez mon goût pour les gâteaux simples, sans chichi et souvent à partager? Et bin en voici un digne représentant! Rien de plus simple, un cœur... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Shortbread du millionnaire

    Shortbread millionnaire

    Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Corné Port Royal

    Corné Port Royal

    Je n’ai pas hésité longtemps avant d’accepter cette proposition de visiter les ateliers de Corné Port Royal, à Wavre. Même si je savais que je ne réaliserais... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Vive le gâteau au fromage

    Vive gâteau fromage

    Je ne suis pas trop du type dessert mais un de mes péchés mignons est le gâteau au fromage! Je vous ai fait une compilation des meilleures recettes de gâteaux a... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)

    Gâteau semoule vanille, coco, mangue (façon tatin)

    Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)

    Brochettes figues caramélisées (recette Gordon Ramsay)

    Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"

    Tartelettes pommes Jacques Génin recette "fou pâtisserie"

    Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"Ayant un pommier, tous mes desserts en cette période automnale sont à base de pommes forcémen... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles