Cuisine — Caramel
Cuisine — Caramel
-
J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse
Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Gâteau coco et lychees caramélisés
Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte grenobloise aux noix
Puisque j'habite au cœur du pays de la noix de Grenoble, il était évident que je publie un jour un dessert avec ce fruit sec !! Voilà une tarte aux noix... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pomme d'Amour
On les connaît tous mais fait maison ?Hyper simple et rapide si on maitrise le caramel.Néanmoins elle doivent être rapidement consommer. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Tatin Express au Microcake.
J'ai vu défiler de nombreuses recettes de mugcakes, ces gâteaux individuels préparés en quelques secondes dans le micro-ondes. J'en avais mis quelques-unes... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Visite de la biscuiterie Dandoy
Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recette Victoria Sponge Cake Vanille
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mini Kouign Aman express
Bonjour! envie d'une petite douceur sucrée pour ce mercredi après-midi? voilà de quoi vous satisfaire rapidement et délicieusement! une idée trouvée chez... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cookies aux noix de macadamia caramélisées
Je me souviens de ma première rencontre avec les noix de macadamia : c’était également le jour où nous avions acheté notre premier pot de glace Häagen-Dazs.... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Diana10
NONE -
E-shop : Alice Délice
Aujourd’hui, je vais vous parler magasin en ligne et cuisine. Si vous êtes férue de cuisine, que vous souhaiter tout avoir sur un seul site, que ce soit... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème
Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Flan à la noix de coco et vanille
Un flan onctueux et savoureux parfumé à la vanille et noix de coco qui fond dans la bouche. Ingrédients 6/8 personnes : 1 boîte de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Petite Tatin aux pommes façon Mère Poulard
C’est dans un magazine « Pratique Cuisine » que j’ai déniché cette recette fabuleuse de tatin. La tatin classique, tout le monde connaît... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Crème renversée à la ricotta
Comme je savais d'avance que je n'aurais pas le temps cet après-midi de préparer le dessert du soir, j'ai vite improvisé ce matin une p'tite recette avec de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pâte à tartiner pralinée
Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Si le Val de Loire m'était conté...
Je suis née en 1919 et ma fille en 1937. Dix-huit années nous séparent, et pourtant, beaucoup disent que j’ai moins vieilli qu’elle.Je n’en tire aucune fierté.... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
La Maison du Chou
On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Ambassades
… ici, on aime le vrai, le bon, et le copieux …Il y a beaucoup de bistrots/ brasseries dans la capitale. Certains ont un petit je-ne-sais-quoi, un style, une... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Les goûts et les couleurs, ça se discute
Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Sablés aux amandes et à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !
Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc, ricotta et pralin de noix
Un savoureux gâteau au fromage blanc, à la ricotta et au pralin de noix... un dessert à déguster bien frais. Pour 4 à 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau Façon Pain Perdu
On a souvent des restes de pain, alors voilà une idée gourmande pour ne rien gaspiller! Ingrédients pain sec 1 c. à c. de vanille en poudre 1 oeuf 5dl de lait... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Baghrir au chocolat et à l'eau gazeuse
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Cette fois notre crêpe aux mille trous sera au chocolat et à l'eau gazeuse accompagné du caramel... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Duo fondant chocolat orange
Moy. : 5 sur 1 avis Duo fondant chocolat orange Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 1 heure Total 3 heures Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...
English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Mousse chocolat au lait et praliné aux noix
Une p'tite douceur super simple, super gourmande, avec une texture ferme et à la fois fondante. Une mousse à savourer telle quelle... avec une "tenue" idéale... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les Elles Restaurant Paris 2 ème
Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt amandes et pommes
Un gâteau tout simple qui a beaucoup pluJ’ai utilisé le moule bavarois et les empreintes à briochettes sans trop les remplir pour avoir des petits gâteaux... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les jardins d’aliénor
Afin de couvrir le championnat de France des écaillers à Oléron, j’ai eu la chance de séjourner dans un joli hôtel tenu par des passionnés. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)
Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les Des Lys de Morgan - 06 400 Cannes
De l'authenticité, et rien que … Vous seriez surpris de découvrir tout en haut de l'avenue Georges Clemenceau, une avenue quelque peu « sinistrée », une toute... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Iles flottantes
Ma maman appelait ça des œufs à la neige. Le samedi déjà, on se léchait les babines en la regardant faire la crème anglaise sans jamais la rater. La recette et... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tarte tatin à l’ananas et fruits de la passion (maracujas)
Bon les demoiselles Tatin se sont plantés avec une tarte aux pommes renversées qui est devenue un must, depuis on fait exprès de jeter sa tarte par terre, de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Gaufres au four
Découvrez la recette des gaufres cuitent au four. Vous aurez des gaufres moelleuses et gonflées comme il faut ! Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
L'upside down kiwi cake
Hello mes p'tits <3!!!!!!!Me voilà enfin de retour après de longs mois sans connexion internet (un vrai drame je vous jure!).Je vous épargnerai les... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux poires caramélisées et au chocolat
Quand je fouille sur un site, j'aime bien lire les commentaires avant question de savoir si je dois changer tel ou tel chose dans la recette... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison chocolat-praliné façon Nutella®
Avec l’annonce de la pénurie de noisettes qui menaçait Nutella il y a encore quelques semaines, je me suis dit qu’il serait peut-être temps de faire mes... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Semoule au lait au sirop d'érable
Voici un délicieux petit dessert de notre enfance, parfumé au sirop d'érable. C'est très simple et très rapide à réaliser (moins de 10 mn). Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Yaourts au lait entier façon Pommes tatin
Voici une recette bien gourmande de yaourts, c'est la 1ère fois que je les reussis si bien!! ;);). C'est tellement agréable de savoir ce que l'on mange sachant... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Recettes à base de pommes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, * Chaussons aux pommes * Cheesecake aux pommes * Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé * Cake aux pommes,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte façon basque
pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la normande
C’est la saison des pommes alors profitons-en pour la décliner encore et encore de mille façons ! Aujourd’hui une recette toute simple mais très... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolate Puddle cookies
Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pâte de Praliné Amandes & Noisettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! On s’en fait toute une montagne de cette pâte pralinée … et pourtant, rien de bien compliqué, si ce n’est : réussir son caramel ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pralin et praliné maison
Afin de réaliser un dessert festif (recette à suivre..., les autres ici ), j'ai réalisé du pralin maison. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seb'on, mini taille, maxi plaisir !
Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les Florentins
A chaque fois que je voyais des florentins dans les vitrines des chocolatiers, j'avais envie de me lancer dans leur confection, et bien c'est chose faite et je... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Blondies framboises~amandes
Contrairement à ce qu’on pourrait penser, ce gâteau américain appelé "blondie" n’est pas un brownie au chocolat blanc mais un brownie... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sablés fondants sans oeufs et sans levure!
J’ai d’abord vu cette recette chez Kouky de cuisine4mains, qui l’a elle-même déniché chez Charoufa. Des sablés sans oeufs? sans jaunes? sans... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Gâteaux madeleine aux pommes
Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Gâteau poutine
J'ai fais ce gâteau pour la fête de mon frère qui est grand amateur de ce mets typiquement québécois!! J'aurais dû filmer sa réaction faciale et verbale... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Des petits-beurre maison comme vous en rêviez !
C'est chez Pascale que j'ai déniché cette recette toute simple d'un biscuit connu de tous depuis l'enfance. En effet, le Petit-beurre ne se présente plus... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Tarte tatin aux figues noires
Bon, allez, une dernière petite recette à base de figues. L’ultime pour 2014 ! Last but not least, cette recette remporte tous les suffrages à chaque fois que j... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Café Bouillu
… sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
crumble carottes, oignons et raisins
Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Glace rhum raisin
Avec la glace au caramel au beurre salé, voici un des mes parfums de glaces préférés hiver comme été. Comme d'habitude,je n'utilise pas d'oeuf ce qui donne une... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Beignets De Citrouille
Remise en lumière d'un classique car c'est de saison......Ma recette fétiche d' Octobre, en général pour les enfants et les amis qui attendent tous les ans la... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Beignets aux Pommes ,Chantilly Calvados et Sauce Canelle Caramélisée de...
Ingrédients pour 4 personnes Pour les beignets4 pommes Golden100 gr de lait45 gr de bière blonde100 gr de farine T5530 gr de miel45 gr de blancs d’oeufsUne... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes Express
Aujourd'hui on était invité pour le midi. Je me suis proposée pour le dessert mais il me fallait trouver une recette expresse, je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Sticky Toffee Pudding d'Élyse Duguay
Vous n'aimez pas les dattes? pas de problèmes on ne peu pas savoir si ce pouding en contient.J'ai ajouté des amandes grillées à la fleur de sel sur le dessus... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Coupe enneigée
Voici un dessert frais communément appelé "Île flottante". Ce grand classique, composé généralement d'une crème anglaise, de blancs d’œufs pochés et d'un nappag... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat & bananes sans beurre
Salam allaicom, bonjour ! Un moelleux au chocolat irrésistiblement gourmand aux bananes mûres à point qui restaient au fond du frigo et que personne n'en... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Flan parisien sans pâte !!!fait maison
pour 4 a 6 personne. 50 cl de lait 25 cl de crème fleurette 125 g de sucre 100 g de jaune d,œufs ( == 6 œufs je les est pesé.) 50 g de maïzena 1 gousse de... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Saint-Honoré
Bonjour, je vous livre une recette de saint-honoré a prendre ou a laisser! Pour moi ce sont des "minis" mais avec la recette vous avez la... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pommes Tatin en verrine, crème fouettée au mascarpone
Inspiré de la fameuse tarte Tatin, ce petit dessert de saison a été préparé avec des pommes ramassées dans le jardin d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin à la tomate
J'aime bien les tartes tatin salées, à manger en entrée. Après la tatin de betteraves et la tatin d'endives, voici la tatin de tomates. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins Gingembre & Cannelle
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! L’automne a fait son entrée depuis trois jours, et avec lui son petit air frais du matin. Mais aussi tout ce qu’il faut pour nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre
Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja
Une réalisation certes un peu longue mais qui sera largement récompensée à la dégustation... c'est vraiment méga trop bon :) Le gâteau à la ricotta et chocolat... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le vrai cheesecake new-yorkais & ses toppings
Le cheesecake est un de mes desserts préférés. J’ai eu la chance de goûter un vrai cheesecake à New York l’année dernière et depuis je suis complètement accro... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Quatre quarts aux pommes facile
Salam allaicom, bonjour ... Que dire de ce cake moelleux, savoureux parfumé à souhait et agréabelement garni de pommes fondantes qui trouve parfaitement sa plac... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
{Gateau moelleux noisette pomme et cannelle}
Vous connaissez mon goût pour les gâteaux simples, sans chichi et souvent à partager? Et bin en voici un digne représentant! Rien de plus simple, un cœur... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Shortbread du millionnaire
Moi, je le dis haut et fort, ça devrait être remboursé par la Sécurité Sociale !!! Un p'tit coup de mou, un moral en berne ou une fatigue passagère ? Et bien,... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Corné Port Royal
Je n’ai pas hésité longtemps avant d’accepter cette proposition de visiter les ateliers de Corné Port Royal, à Wavre. Même si je savais que je ne réaliserais... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vive le gâteau au fromage
Je ne suis pas trop du type dessert mais un de mes péchés mignons est le gâteau au fromage! Je vous ai fait une compilation des meilleures recettes de gâteaux a... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brochettes de figues caramélisées (recette de Gordon Ramsay)
Ces brochettes de fruits caramélisés nous donnaient envie depuis un bon moment, et l’abondance de figues violettes que j’ai achetées récemment (et qu’il... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"
Tartelettes aux pommes de Jacques Génin recette "fou de pâtisserie"Ayant un pommier, tous mes desserts en cette période automnale sont à base de pommes forcémen... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus