Cuisine — Citron
Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours
-
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clémentine aux crevettes et fromage frais
Pas toujours le temps de mettre les petits plats dans les grands, n’est-ce pas? Alors que diriez-vous d’une entrée ultra simple, originale et très « fresh » ?... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec u... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Guimauve a la fleur d’oranger
Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pousse pousse Truite fumée et avocat.
Qui ne connait pas les pousses-pousses??? Je crois que tout le monde connait!! Souvent servis pour le dessert, les pousses-pousses de glace au citron ou... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
[Recette] Verrines de chèvre frais, gelée de tomates et saumon fumé
Le week-end dernier, après avoir reçu ma commande de produits Scrap Packing - site de vente de jolis petits emballages et articles de cuisine que je vous... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
~Gin pétillant au pamplemousse & bouchées de fromage grillé et de cocombre~
Qui aurait dit que le concombre et le pamplemousse feraient une association parfaite? À la fois subtil mais présent, le goût anisé de l'ouzo avec le gin fait... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Blueberry Summer Crush : Cocktail à base de bière désaltérant
Quand il fait bien chaud, que l’on a la gorge sèche, qu’il est agréable de boire une bonne bière bien fraiche pour étancher sa soif, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 13 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Avocat aux Crevettes.
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta
Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Diana10
NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille pomme verte et crabe
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 pommes vertes granny smith - 300g de chair de crabe royale - 200g de fromage Philadelphia... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
barre céréalière abricots-pistaches façon tartelette
Ingrédients (8 personnes):barre céréalière: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de flocons d'orge, 100 g d'abricot au sirop ou frais + pour la déco,... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Boulettes de poulet panées aux graines de pavot
Pour 4 personnes :- 4 blancs de poulet- 1 petit oignon- 1 bol de chapelure- ½ bol de farine- 4 c à s de graines de pavot- 1 œuf- 20 cl d’huile de tournesol- Sel... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Bûche au chocolat et menthe fraîche
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Biscuit financier: - 38 g de poudre d'amande - 35 g de farine - 5 g de poudre de cacao - 100 g d... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Jus de melon, poires, concombre et citron !
Car nombreux sont les fruits et légumes juteux, parfumés et rafraîchissants en cette saison, il nous est aisé de varier au quotidien les combinaisons de ces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Popsicles ! Glaces à l’eau pêche-verveine et cerise-limonade
Le mois dernier, j’ai eu la chance de recevoir dans ma boîte aux lettre, la sorbetière ZOKU spéciale popsicles (glaces à l’eau). Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Pavlova aux fruits rouges
Pavlova Nous sommes aujourd’hui le 1er Mai Depuis 1947, le 1er mai est un jour chômé et payé en France. Traditionnellement ce jour est consacré aux défilé... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Ida
… tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe
Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cabillaud rôti à la clémentine et sa purée de potimarron à la clémentine
Le thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Siamin' - 75 008 Paris
Angkor ou encore !S'y croirait-on vraiment ? Mais où que diable ? Au temple d'Angkor bien sûr ! En tout cas, ce sera l'argument de référence de ce lieu... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise
Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Colin cuit au four en sauce tomate à l’indienne
Bonjour, Aujourd'hui, c'est poisson au menu. J'ai eu très envie de tester la recette de Cathy, vue très récemment. N'ayant plus de... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise
J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Magnifier une soupe de pois cassé... avec la recette indienne
J'aime beaucoup la purée de pois cassé, avec des oignons caramélisés et un soupçon de cannelle par exemple. Mais en soupe je trouvais qu'elle manquait de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Ma recette aerienne de flan de saumon fume au celeri
Aujourd’hui dans mon frigo il y a du saumon fumé et dans mon congelo de la purée de céleri. Miam j’adore cette recette de flan de saumon au céleri. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Roulade au citron
Ce dessert terriblement moelleux et très frais m’a fait craquer. D’une part parce que j’adore le citron, et d’autre part parce que les biscuits roulés ont un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais
Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
~Salade-repas de pommes de terre grelots, de haricots et de jambon~
Oui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;)~Note: Si vous... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
TarTe Au CiTRoN En VeRRiNe
Un petit dessert frais ! Parfait en ces journées de chaleur ! Tarte au citron en verrine, un délice qui est assez facile à faire ! Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz gluant au lait de coco et à la banane
C'était lors de nos premières vacances en famille en mai dernier. Maëlann a adorée la Corse. Elle était tellement bien. Rien que d'y penser ça donne envie d'y... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons
Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kaviari – Vu et goûté par Thibault Sombardier
De manière un peu improvisée, juste pour le plaisir, une petite dégustation de bon matin, quand les palais sont frais et joyeux, où le chef du restaurant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Restaurant du Château de Vault de Lugny
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle… les légume... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc
Avec l’arrivée de bébé, les amis, en bonnes fées, viennent se pencher sur le berceau. Remise sur pieds et un peu moins fatiguée, le temps était venu pour moi... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon en basse-température laqué au pamplemousse, faux risotto au citron...
Comme je l'avais fait il y a quelques années avec le ris de veau, j'ai décidé de servir deux filets mignon à la suite. Avec une recette qui convient à un vin... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Madeleines thé vert & framboise
Cette semaine des Madeleines parfum thé vert et framboise ! C’est la même recette de base que là mais en mini format et avec une saveur un peu plus originale ! Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }
Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Créponné ( sorbet au citron d’Algérie)
Ingrédients: ¾ litre d'eau 1 verre de moutarde de sucre ( 15 cl à peu prêt ) 2 verres de moutarde de jus de citron 2 blancs d’œufs Instructions: Avant de... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Verrine de mousse de saumon
En pleine chaleur caniculaire, l'appétit se fait souvent plus petit; on a plus soif que faim; mais les moments "apéros dinatoires" sont en général les bienvenus! Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli
Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au yaourt – {Light}
Il faut le dire nous n’avons pas vraiment été gâté cet été, mais le temps se rattrape cet automne avec des températures bien plus hautes que la normale et un... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
Gâteau à l'envers à la cerise et l'huile essentielle de gingembre
Enfant, j'habitais un petit immeuble faisant face à une superbe propriété et son verger. Chaque printemps, la bande de gamins de l'immeuble regardait, en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Macarons "allez les bleus" au chocolat blanc
Coupe du monde au Brésil oblige voici une recette de Macarons au chocolat blanc pour soutenir notre équipe !Des Macarons "Allez les bleus" à déguster devant un... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Brochettes de poulet citron tomates cerises
De jolies brochettes ensoleillées simples et rapides à réaliser. Servez-les avec une salade d'été et un verre de rosé... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Arroz doce (riz au lait à la portugaise ou presque, avec huile essentielle)
J'adore le riz au lait et la cannelle alors reprendre une recette portugaise qui mettrait à l'honneur ces deux éléments, j'ai couru la faire (et la refaire). Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette des Rois à la crème de citron
Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Entremet chocolat-vanille et citron
Des coloris de printemps pour cet entremet chocolat vanille et citron.Il est composé d'un crémeux chocolat, d'une dacquoise imbibée de gelée de citron, d"une... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cake cerise pistache citron
Comme les années précédentes, je trouve à Izmir de très belles cerises sur les étals du marché. L'occasion de tester une nouvelle recette de cake. Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....
C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal
On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la crème dessert au chocolat sans gluten
Je suis dans une période où j'essaie (désespérément) de vider un peu mes placards, de les désencombrer de tous ces trucs achetés "pour voir" qui me faisaient... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
La véritable recette de la tête de veau en tortue
Fiche technique : Recette de la tête de veau en tortue Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients tête de veau avec la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Les mini-tartelettes rapides au citron vert
J'ai déjà eu l'occasion de te parler des excellentes pâtes de piments de Délices de Guyane. Mais je ne t'avais pas parlé de leurs confitures.J'ai donc testé la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Rio Mare - Tartelette salée au thon
Pour ma deuxième recette Rio Mare, je voulais proposer un tarte au thon mais un peu plus rock´n roll que celle de ma grand-mère. Pour la forme, je me suis... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron et philadelphia au TM31
Ingrédients Pour le biscuit * 250 g de biscuits, type galettes st michel ou petits-beurre * 100 g de beurre, fondu Pour la crème au philadelphia * 750 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Régine
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tapas de champignons et jambon cru
Envie de tapas à picorer à l’heure de l’apéritif ? Découvrez la recette de tapas aux champignons et jambon cru : vous allez adorer ! Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petit point sur les vitamines
Définition Les vitamines sont des substances indispensables au fonctionnement de l’organisme, que l’on ne trouve que dans l’alimentation (à l’exception de la... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings
Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus