Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
ROLLS AUX FRAISES ET GLAçAGE CREMEUX AU CITRON
Cette brioche est excellentissime et pas si compliqué qu'elle en à l'air ! Je participe avec cette recette au #defi boulange de facebook. Vous pourrez trouver l... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Layer cake : à mi-chemin entre le tiramisu et la forêt noire
A l'occasion des un an d’existence des bataille food, Delphine du blog Del's cooking twist, nous propose de réaliser un layer cake printanier.Un... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Layer Cake chocolat & carambar (Bataille Food 12)
Comme le dit si bien Del du blog Del’s Cooking Twist, les frontières de la Bataille Food ne cessent de s’élargir puisqu’elle a eu le plaisir de l’organiser... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Trifle Rhubarbe~Fraise
Un petit dessert rapide avec mes fruits et légumes de saison préférés, les fraises et la rhubarbe.Un dessert rapide et simple à faire mais surtout super... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Menu du jour
une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Buchteln Viennois comme au café Hawelka (petites brioches )
J'ai découvert ces délicieuses brioches au café Hawelka à Vienne cet hiver, nous avions fait une sortie entre filles pour découvrir ces douceurs servies tièdes... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un "fraisier" dans son bocal - défi recettes de
bonjour,désolée du retard, aujourd'hui je viens vous présenter le défi de mai du site "recettes de" , je fais partie du jury, vous pourrez... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Cookies aux flocons d’avoine, fraises des bois et chocolat blanc
Depuis le fameux cake aux flocons d’avoine et aux myrtilles de Martha Stewart que j’avais préparé il y a quelque temps, j’adore mettre des flocons d’avoine... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Foie gras au piment d’Espelette
Ingrédients :- 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g- 1 bouchon d’alcool de poire- 1 petite c à c de sel de Guérande- 1 pincée de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Biscuit "mousse" au chocolat
Pour les fin d'après-midi gourmandes, voici une recette de biscuits tout moelleux… à déguster, à tremper dans son thé ou à accomoder d'une confiture de... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Muffins Lemon Curd ou Spéculoos
Ingrédients :1pot de yaourt nature3 pots de farine1,5 pots de sucre en poudre1 pot d'huile neutre4 oeufs1 sachet de levure chimiquePréchauffer votre four... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jeannelou
NONE -
Beurre de coco maison
Cela faisait un petit moment que je souhaitais faire mon beurre de coco home made c'est chose faite.Je vous recommande un peu de patience, un bon blender,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petits pains à l’orange et à la farine de caroube
Cette recette Petits pains à l’orange et à la farine de caroube provient du site Cuisine Blog. Ces petits pains peuvent se consommer au dessert, en... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Lait concentré sucré maison
Coucou les amies ,Le lait concentré maison , c'est facile et rapide a réaliser et en plus ça coute moins cher que de l'acheter tout près. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Gâteau léger à la vanille
Voici une nouvelle recette provenant du magazine Saveurs spécial desserts : celle du gâteau léger à la vanille;) !!! Un gâteau très moelleux… mais peut-être tro... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sorbet Fraise
Il fait beau, il fait chaud et j'ai ressorti ma sorbetière!!! Bon ok, j'ai fais ce sorbet il y a bien 2 semaines et je n'ai pas eu le temps de... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Bagatelles aux Gariguettes et Framboises.
En ce début de week-end, je vous propose une bagatelle : un dessert frais qui fait la part belle aux fruits rouges et qui nous permet, de fêter l'arrivée de la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Réussir ses macarons, recette pas à pas
Réussir ses macarons Aujourd'hui, la recette de mes premiers macarons et quelques conseils pour les réussir. Je me suis pas mal documentée sur divers... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour et bilan
Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Château de Valliquerville
En Normandie En vacances depuis une semaine, je suis allée dimanche dernier, dormir au château. Et oui, rien que ça! C'est dans la petite ville de... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
petits pains au lait aux pépites de chocolat sans oeufs...
Me revoilà!! contente de vous retrouver pour partager de nouvelles recettes qui jéspère, vous plairont.... Nous allons commencer par ces petits pains au lait au... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
OReiLLoNs AuX aBRiCoTs
Le chocolat a eu son heure de gloire tout l'hiver et ça va continuer mais l'été arrive et ça me donne envie de fruits et de légumes d'été ! On commence ici... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Devil’s Food Layer Cake with Peanut Butter Frosting / Layer Cake au Chocolat...
- Add the flour mixture.- Keep beating and whiping until smooth and combined .Assembly of the cake :- Freeze 5 to 10 minutes the layers until... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges
Quand j'ai vu cette recette sur un des derniers "Saveurs", je me suis dit : "il faut absolument que j'essaie !!!!" Le mariage du citron et des fruits rouges,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Biscuit rhubarbe fraises
Un dessert de saison avec le Biscuit rhubarbe fraises. Une recette fruitée et pleine de saveurs ! L'acidité de la rhubarbe se marie très bien au sucré et à la... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - bilan hebdo
Rendez vous avec ma balance ce matin.....et trop contente - 1.1 kg cette semaine...... Et total = - 5 kg depuis début Mars ..... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nirvana au chocolat et à l’amaretto
Bonjour,Pour changer des recettes un peu classiques de gâteau au chocolat, je vous propose aujourd’hui ma recette de nirvana au chocolat : bien dosé en chocolat... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
Brioches à la pomme de terre
Et oui vous avez bien entendu "pomme de terre" mais rassurez vous le goût ne change en rien mais la pomme de terre donne une texture et une mie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Dessert façon Fantastik de Christophe Michalak aux fraises, namelaka citron vert...
Après avoir passé des mois à m'émerveiller devant les Fantastiks réalisés par l'équipe de pâtissier de Christophe Michalak, j'ai décidé de réaliser moi aussi... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Bretzel au sucre
Ces bretzels sont juste à tomber par terre ! Ils sont moelleux à souhait et légèrement croustillant sur le dessus, c’est un régal. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte aux fraises biscuitée, crème à la verveine
La saison des fraises a débuté sur les étals, alors on profite des premières fraises de Carpentras avec "La tarte" du dimanche printanière. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
gateau delicieux aux pommes
Ingrédients: Pour 8 personnes 130 g de beurre 150 g de sucre 4 œufs 1 pincée de sel le jus d'1 demi citron 260 g de farine 1 sachet de levure chimique 3... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Ivoire aux framboises et aux pistaches
En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Victoria sponge cake, ganache au chocolat
Voici le gâteau fait il y'a un mois pour fêter les 8 ans de notre grande princesse. Après longue hésitation et pour ne pas prendre beaucoup de risque j'ai opté... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Caramel au beurre salé
Voici la recette du caramel au beurre salé , c'est trop bon !!! C'est une tuerie !! J'ADOREEEEEEEEEEEEEEEEE !!!! C'est... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki
Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Florentins
Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crêpes Georgette
Préparation et cuisson : 40 à 60 minutesPour 24 crêpes petites et assez épaisses Pâte à crêpes 100 g de beurre pour la cuisson 24 tranches d’ananas frais ou 12... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au lait de coco-rhubarbe-châtaigne (sans gluten, sans lait, sans soja)
Dans la série « il n’y a plus de desserts et il faut inventer avec ce qu’il reste dans les placards», voici le résultat d’une nouvelle expérience ! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Macarons à la framboise☼
Pour les coques j'ai fais des simples, et pour la ganache, j'avais la flemme alors comme j'ai vu qu'ici elle avait mis de la confiture je... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE, NONE -
Flan patissier
( je ne lai pas fait trop epais mon mari naime pas quand c'est tros gros lol!!! :p) moi g diviser la quantité par 2 1 pate brisée ( ou vous pouvez si vous... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Pain cocotte
Si pour Pâques ou la veillée pascale, l'envie de proposer du pain maison vous taraude, voici une chouette méthode. Le pain cocotte est à priori très attrayant... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Reese’s ® maison : bouchées au chocolat et beurre de cacahuète
Bon autant vous prévenir, la recette d’aujourd’hui est une vraie tuerie de chez tuerie ! A l’approche de Pâques, j’avais envie de fabriquer des chocolats maison... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte aux framboises destructurée
Coucou les aminautes !!Il y a quelques jours en rendant visite à ma copinaute Josette je suis tombée sous le charme de sa tarte aux fraises crème... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée de Pâques. IG bas
Une pâte croquante, avec un bon goût de noix de pécan,une crème acidulée fondante et l'onctuosité de la meringue, je vous prévois un bon moment en... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mes recettes chocolat, Sonia Ezgulian, Stéphane Bachez
Coup de coeur absolu !! Si comme moi vous êtes dingo de cacao vous allez adorer ce bouquin aux allures de vieux grimoire. J'ai essayé le fondant... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron
Un tour en cuisine vous connaissez ? Il s’agit d’un site où l’on peut s’inscrire à des "tours", lors de ces tours on nous... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Tarte à la brousse
En provenance directe de l'enfance, et en droite ligne avec les réalisations sucrées corse, voici la tarte au brocciu. Ou à la brousse. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Petits Pains Briochés au Chocolat et à la Fève Tonka / Chocolate and Tonka Hot...
Vendredi prochain c’est Vendredi Saint et jour férié en Alsace! :) Dans sa version de base, sans chocolat ni fève Tonka, il s’agit d’une... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Mousse au chocolat et gingembre comme...
J'aime aller dans les restaurants poser mes pieds sous la table et juste… attendre ! Il faut dire que comme généralement c'est le contraire qui se produit, ce... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises
Les premières fraises de France pointent le bout de leur nez donc j'en ai profité pour réaliser un cheesecake bien gourmand!J'ai trouvé la base chez Manue, une... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartine chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique
La rhubarbe pour moi, c'est normalement associé à deux choses (bon aller, trois): tarte, crumble, compote, confiture (en fait ça fait autre ça!). Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
NONE -
Pana-cotta tricolore printanière
J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Agnès, parisienne et végétalienne
Suite de l'expérience d'alimentation bonne et économe : donnons la parole à Agnès : Bloggueuse culinaire depuis 4 ans, je cuisine végétalien depuis plus de 3 an... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petites crèmes dessert au soja : vanille ou chocolat
Aujourd’hui j’avais envie de partager avec vous deux recettes faciles que j’aime beaucoup préparer lorsque je n’ai pas le temps, ou que j’ai envie de légèreté. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Crumpets
C'est l'heure du tea Time les amies! j'adore les crumpets! ce sont comme des pancakes mais avec pleins de petits trous pour que votre beurre ou votre confiture... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pain perdu roulé à la fraise
Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Fraises aux olives noires confites, glace au thym, cristalline à l'anis vert
Cette recette a une longue histoire. Il y a une dizaine d'années, Gilles Goujon avait été invité à l'émission de Jean-Pierre Coffe sur France-Inter, et ils... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Petits casse-croûtes aux pains au lait e...
En me retournant sur mes choix de ces dernières semaines pour cette rubrique du vendredi je me suis dit que moi le bec salé j'avais une furieuse tendance à... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
~Barres d'avoines aux framboises~
Oh que oui!! Ces petites barres feront sans aucun doute le Bonheur de tous et de plus, elles sont parfaites pour les collations, les boîtes à lunch, les... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises
Pas évident ces jours-ci de poster des articles.. Du coup ça manque un peu, même si le blog est tout récent. Et pourtant, j’ai du boulot qui m’attend, entre la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel
Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise
Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Pain à Toast De Michel
Avec un Cappuccino aux MarshmallowCe qui nous interpelle lorsque nous voyageons, nous les "frenchis" c'est le pain " mou" et blanc que l'on trouve dans nos... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Les Pancakes made in USA
Avec les copines bloggeuses, on fait souvent des petits tours en cuisine.Le principe est simple, on tire au sort le blog chez qui on doit aller piocher la... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Gaufres (ou pancakes) à IG bas
J´aime bien les gaufres, souvenir d´enfance, lorsqu´après une journée à la mer on se retrouvait tous au salon de thé, Alors quand j´ai vu su... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Baguette
Une belle baguette qui m'avait fait bien envie chez Iza et que nous avons dégusté avec plaisir, avec une bonne confiture maison ou un morceau de fromage! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Roulé à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises à la crème
Coucou mes copinautes! Je sais bien que je me fais rare en ce moment sur mon blog et sur les vôtres, je vous prie de bien vouloir m'en excuser! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Au revoir mars : quel mois riche en rencontres !
Je vous dis souvent qu'un des multiples bonheurs de ce métier, c'est la diversité des belles rencontres qu'il permet. Mars ne fut pas avare en cela, qu'il... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart
La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et quand on a mangé les épluchures restent les pommes ! Dutch Baby Pancakes aux...
Généralement on commence par cuisiner les pommes et après on se demande ce qu'on ferait bien des épluchures…Mais aujourd'hui comme j'ai commencé par les... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Céréales Complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cookies aux pépites de beurre de cacahuète-chocolat [inspiration Laura Todd]
Vous connaissez certainement Laura Todd, la grande prêtresse des cookies, mais avez-vous déjà eu l’occasion de goûter à ces cookies ? Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Recettes de tartes sucrées
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Hier c’était mercredi : le quatre-quarts
Hier après-midi, c’était cours de cuisine Parents/Enfants à l’Atelier du Chef Est Une Femme. A cette occasion, j’ai préparé des mini... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Chef Elise
NONE -
Tarte aux pommes sur lit de compote
Voilà un goûter que je voulais faire depuis longtemps et que j’ai tardé à réaliser. C’est pourtant l’un de nos classiques de la pâtisserie française: la tarte... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux Fraises Party
Le buffet Charlotte aux fraises... réalisé pour les 5 ans de Zoé ! Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises Sablés Noeuds de Charlotte aux Fraises ... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Décidément fait un temps à manger des pommes ! Petit flan très pommes et pom...
Dès que je vois le moindre beau jour arriver c'est tous les ans la même histoire, je mets aussi sec ma garde robe en position été et je jette au placard tout... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte abricot framboise
Bon à la base, je devais faire une tarte aux framboises, mais je n'avais pas assez de framboises pour recouvrir ma tarte, alors j'ai ajouté des... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau breton traditionnel
Petit clin d'oeil aux cht'i bretons!!! J'ai voulu faire un gâteau pour utiliser les jaunes d'oeufs restés sur le côté, quand j'ai fais le macarons. Cette recett... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin, rien perdu, rien pris....donc 2.2 kg en 3 semaines .....c'est reparti pour une nouvelle semaine..... le petit menu du dimanche..... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
une fin de semaine difficile....et la balance voit rouge....je crains que demain je vais être oblige de corriger mon bandeau avec une perte de poids moins... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille Bonne Maman , sauce aux myrtilles
L'année dernière au salon Sugar Web , nous avions reçu un notebook venant de Bonne Maman avec quelques recettes de leurs principaux desserts dont le riz au... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada
Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Sucre à la badiane
Pas vraiment de recette aujourd’hui mais plutôt une idée gourmande ! La badiane j’adore ! Elle parfume très fortement même en petite quantité. Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires
Pour cette tarte amandine aux poires , j'ai réaliser la recette que j'avais déjà partagé avec vous : les tartelettes amandine , mais je l'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cookies10
NONE, NONE