Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé
aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS
Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mini-cupcakes Fraise
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cupcakes fraises : 125g de beurre 110g de sucre 2 œufs 220g de farine 1/2 sachet de levure chimique 160g... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.
La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Faites le plein de vitalité grâce à Vitamix
Le Printemps approche et avec lui ces envies de douceurs, de gourmandises, de couleurs, de fraîcheurs et de fruits ! Nos deux coups de coeur du moment, ils... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake pops Fraises
Préparation - 2h Repos - 1h500g de cake de base 2 cuillères à soupe de confiture de fraise 300g de chocolat blanc colorants alimentaires1. Émietter avec les... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartelettes Pistaches Fraises
Préparation -1h Cuisson - 10mn à 180°C1 pâte sucrée 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe de pâte de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Baguette
Toujours en plein déménagement et aussi sans connection internet dans notre nouvel appart pour le moment, il m'est difficile de cuisiner mais surtout de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE -
Chelsea buns
Cela fait un moment que j'ai fait cette recette anglaise de chelsea buns (petits pains briochés à la cannelle), recette qui a circulé sur beaucoup de blogs. Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Menu du jour
Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)
Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
L’épicerie du chistera / malakoff
Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Vava22
NONE -
Pains au lait
Bonjour les gourmands, Aujourd'hui une recette de boulange pour un petit déjeuner savoureux : des pains au lait à garnir selon vos envies (confiture, pâte à... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Macarons Pistache Fraise
Préparation -3h Cuisson - 14mn à 145°CRepos - 24h100 coques de macarons 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pourim, fête joyeuse!!!
Comme tous les ans, le 14 adar (16 mars cette année), les Juifs (en tout cas ceux qui le veulent!) vont fêter Pourim. J’aime bien parler sur mon blog des fêtes... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Breton
Bonjours tout le monde!! Vous ne savez pas tout sur moi hi hi! ^^ Du haut de mes 24 ans, j'ai bien des choses à vous racontez, mais je ferais court... Enfin... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits
Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
sablés ultra-fondants
Coucou les ami(e)s !!!Que diriez-vous aujourd’hui de déguster de délicieux petits biscuits fondants avec votre café, votre thé ?J’ai découvert cette recette che... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog
Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fondre de plaisir avec le fontainebleau
Pour être honnête, j’ai découvert le fontainebleau en janvier dernier chez un très bon crémier de la rue de la Pompe à Paris… et ça c’est une découverte ! Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Et si j'arrivais enfin à faire manger au quotidien le goûter de mes rêves à mes...
Du temps de mon enfance mon goûter se résumait à du pain et du chocolat et… c'est tout ! Il faut dire qu'à cette époque lointaine on ne considérait pas le goûte... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Galettes légères au son d'avoine et à la fleur d'oranger
Set de table : Le Jacquard Français Bonjour à tous ! Après des semaines d'absence (je suis désolée), me voici de retour sur le blog! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Yaourts au caramel au beurre salé
Voici une recette qui change un peu des traditionnels yaourts à la vanille ou à la confiture. Etant donné qu’on a l’ancienne génération de la... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petits Babas rhum~agrumes en bocal
Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Roulé à la framboise / chocolat
Les enfants sont en vacances .... ? un ptit goûter alors ???? et le mariage du chocolat et de la framboise .... qui peut y résister ???? Alors voilà .... mais c... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte aux poires
Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Une idée pour reveiller vos plats :)
Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner
Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises
Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...
Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...
Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau poupée
Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Dimanche gourmet. Ca vous brunch?
Amis Belges, sachez qu'Envouthé livre désormais en Belgique :-) J'ai eu la chance de tester la box thé de février sur le thème "Dimanche gourmet. Ca vous... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Brioche "Pull apart" 100% citron
Voilà une forme de brioche originale ! Je l'ai découverte sur la page FB "Défi boulange" de Manue et Nadia et comme je n'avais pas participé à l'un de ces... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Banana Bread
Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes extra gourmandes
bonjourPour la pâte sablée, il vous faut :-140g de farine-10 g de cacao amer en poudre- 45 g de sucre- 80 g de beurre- 25 g de poudre d'amande- 1 oeufune... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Menu du jour
En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Baba au rhum de Christophe Michalak
C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Mardi gras !
Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE, NONE -
Les Gaufres de Cyril Lignac (spécial mardi gras)
- 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique (10 g) - 40 g de sucre - 2 œufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - 1 pincée de sel Mélangez la farine, la... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...
Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Beignets cuits au four
Caprice Gourmand n°101 Aujourd’hui, c’est Mardi Gras. On revêt son plus beau chapeau on saute dans son plus beau déguisement. On fait la fête... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Petits beignets express à la ricotta et à la vanille pour Mardi Gras (recette...
Pour Mardi gras , je vous propose ma recette dans le dernier numéro de Yummy qui vient juste de sortir . Ces petits beignets sont très rapides à réaliser , prêt... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest
Grand classique de la pâtisserie Française, ce dessert a été créé par Louis Durand en référence à la course cycliste. On le reconnait facilement par sa forme qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Recette de Pan Cakes Fred C
Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Baba à la vanille
Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Baba à la vanille
Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Bonbons de crêpes
Une recette faite un peu comme ça sur un coup de tête.La veille réalisez des crêpes et garnissez les généreusement de confiture. Roulez très serré. Filmez et... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
financiers coeur chocolat ....
Bon, mes financiers sont ronds, et oui, je n'ai pas de moules à financiers, mais le goût ne change rien, à l'origine, la recette dénichée sur "ô délices" avait... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Viva la tortilla !!
Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Minaca (Tupperware)
Hello les ami(e)s !!Que diriez-vous d’un délicieux gâteau aux pommes ?Il s’agit d’une recette Tupperware qui je suis sûre a déjà dû être testée il y a des année... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Salon de l’Agriculture 2014
Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Fondant glacé au chocolat et mascarpone
Coucou mes aminautes! Une tuerie que j'ai découvert chez Samar ICIUn tout grand merci à Samar pour le partage de cette super recette!Copier-coller de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Brioche au lait d'amande et fleur d'oranger
La brioche du petit déjeuner parce que même si elle est bien parfumée, elle reste peu sucrée donc tartinable avec du beurre ou de la confiture. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse
Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.
Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Fondant glace au chocolat et mascarpone
Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fondant glace au chocolat et mascarpone
Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fondant glace au chocolat et mascarpone
Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre
Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Macarons à la gelée de roses
Un macaron léger et fleuri, tout en finesse. Découvrez la recette des Macarons à la gelée de roses. Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florenc... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Barre façon Pim’s
Là, je remercie un autre partenaire : Epicerie de Provence grâce à qui j’ai réussi à ravir les papilles du chéri avec la réalisation de cette barre façon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache
Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Déclinaison de poires
Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes à l'orange et thé matcha
De bien jolies crêpes toutes vertes! Je n'avais jamais cuisiné le thé matcha, j'avais peur que ça saveur soit trop prononcée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Kringel (au Thermomix ou pas ...)
// Ingrédients :300 gr de farine5 gr de sel10 gr de sucre en poudre1 oeuf125 gr de lait40 gr de beurre pommade20 gr de levure boulangère fraîche.Garniture... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la cardamone
Un petit goûter pour les enfants pour l'école .... Avec un bon café.... ou un ptit thé ... Au ptit dej ... ou juste pour le plaisir ... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La traditionnelle tarte aux pommes, c'est toujours un succès et c'est un dessert que tout le monde (ou presque) apprécie !!! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence
N'y comptez pas trop ! Changement de carte chez Nino Café sur le « cour aux carrosses », et d'appréhension des produits (dixit le patron, Jean-Michel) ! Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat gourmand
Un gâteau gourmand à souhaits .....Amateurs, amatrices de chocolat, bienvenue...Prévoir un pot de confiture de laitGanache à réaliser la veille au soir :- 100... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Batbout
j'ai déjà publié une recette de batbout mais j'en ai trouvé une autre sur le site http://recettesmarocaines. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Duffin : mi muffin, ni doughnut
Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron (avec glaçage)
CAKE AU CITRON (avec glaçage)Source : exemple de plusieurs blogs ayant fait la recette de Christophe Felder Pour 1 cake : 4 œufs 250g de sucre... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cupcake pâte à sucre thème naissance
Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Krapfen
Heute ist Krapfentag! Ce vendredi à l’école française de Munich, Carnaval et dernier jour de classe avant les vacances. Pour fêter ça... rien de tel qu’un... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
L'impériale mandarine
Un délicieux gâteau de saison. Une recette que les Demarlettes ( et les autres) connaissent bien ! :) Nous on l'a dégusté hier au... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes au four au miel et salidou
En ce moment, j’ai beaucoup de pommes à la maison pour changer je les ai fait au four. Il y a la version avec la peau et sans la peau, je préfère sans aucun... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Beurre de pomme
Aujourd’hui, j’ai décidé de tester le beurre de pomme (recette trouvée chez chefNini) !!! Vous connaissez ? Pour ma part, c’est une découverte que j’ai... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Les beignets au sucre !
Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Alex379
NONE -
petite astuce
ce n'est pas vraiment une recette,mais il vous est peut être déjà arrivé d'oublier un paquet de figues sèches au fond d'un placard et de les retrouver toutes... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino
Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Coeur Pistaches et Griottes
Préparation - 1h Cuisson - 25mn à 180°CPour la pâte de pistache : 100g de pistaches émondées non salées 1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisinPour l... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte à l'abricot et crème d'amandes
Tarte à l'abricot qui peut se faire en toute saison grâce à la conserve de fruit. Bien entendu et je ne vous le dirais jamais assez, vaut mieux consommer... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Côtes levées glacées aux cerises
Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau Mollet de Pounchki
Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE