Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • La Franco Argentine / Raffolait / Raffolé

    Franco Argentine Raffolait Raffolé

    aujourd'hui je viens vous présenter un partenaire gourmand, La Franco-Argentine.La Franco-Argentine, née en 1990, introduit en europe la confiture de lait. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • CouPeLLeS De NouGaTiNe, CHoCoLaT & FRaMBoiSeS

    CouPeLLeS NouGaTiNe, CHoCoLaT FRaMBoiSeS

    Un dessert qui en met plein la vue ! Et trop bon ! Mais surement très calorique ! Heureusement y'a un fruit pour rattaper le coup : les framboises ! lol. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cupcakes Fraise

    Mini-cupcakes Fraise

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CPour les cupcakes fraises : 125g de beurre 110g de sucre 2 œufs 220g de farine 1/2 sachet de levure chimique 160g... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • A la re-découverte des fromages d'Auvergne avec une recette de printemps.

    re-découverte fromages d'Auvergne avec recette printemps.

    La semaine dernière à Rungis, 3 jours durant, les fromages AOP d'Auvergne étaient à l'honneur. A cette occasion nous étions quelques blogueurs (Pascale,... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Faites le plein de vitalité grâce à Vitamix

    Faites plein vitalité grâce Vitamix

    Le Printemps approche et avec lui ces envies de douceurs, de gourmandises, de couleurs, de fraîcheurs et de fruits ! Nos deux coups de coeur du moment, ils... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pops Fraises

    Cake pops Fraises

    Préparation - 2h Repos - 1h500g de cake de base 2 cuillères à soupe de confiture de fraise 300g de chocolat blanc colorants alimentaires1. Émietter avec les... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartelettes Pistaches Fraises

    Tartelettes Pistaches Fraises

    Préparation -1h Cuisson - 10mn à 180°C1 pâte sucrée 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe de pâte de... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Baguette

    Baguette

    Toujours en plein déménagement et aussi sans connection internet dans notre nouvel appart pour le moment, il m'est difficile de cuisiner mais surtout de... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Chelsea buns

    Chelsea buns

    Cela fait un moment que j'ai fait cette recette anglaise de chelsea buns (petits pains briochés à la cannelle), recette qui a circulé sur beaucoup de blogs. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Full English Breakfast

    Full English Breakfast

    Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE
  • Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)

    Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)

    Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • L’épicerie du chistera / malakoff

    L’épicerie chistera malakoff

    Pauvres habitants de Malakoff qui n’ont presque rien à se mettre sous la dent. Heureusement que Paris et ses réjouissances sont à quelques centaines de mètres... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Pains au lait

    Pains lait

    Bonjour les gourmands, Aujourd'hui une recette de boulange pour un petit déjeuner savoureux : des pains au lait à garnir selon vos envies (confiture, pâte à... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Macarons Pistache Fraise

    Macarons Pistache Fraise

    Préparation -3h Cuisson - 14mn à 145°CRepos - 24h100 coques de macarons 20cl de crème liquide1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pourim, fête joyeuse!!!

    Pourim, fête joyeuse!!!

    Comme tous les ans, le 14 adar (16 mars cette année), les Juifs (en tout cas ceux qui le veulent!) vont fêter Pourim. J’aime bien parler sur mon blog des fêtes... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Breton

    Gâteau Breton

    Bonjours tout le monde!! Vous ne savez pas tout sur moi hi hi! ^^ Du haut de mes 24 ans, j'ai bien des choses à vous racontez, mais je ferais court... Enfin... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits

    Gâteau chocolat noir, orange amère kumquats confits

    Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • sablés ultra-fondants

    sablés ultra-fondants

    Coucou les ami(e)s !!!Que diriez-vous aujourd’hui de déguster de délicieux petits biscuits fondants avec votre café, votre thé ?J’ai découvert cette recette che... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Decouvrez le viennois brioche de la fournee doree + recette de hot-dog

    Decouvrez viennois brioche fournee doree recette hot-dog

    Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.Je veux parler du Viennois Brioché : un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain baguette (4 pp ) 1 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 2 cc de confiture (1 pp ) 1 orange DEJEUNER Filet de cabillaud sauce piquante... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fondre de plaisir avec le fontainebleau

    Fondre plaisir avec fontainebleau

    Pour être honnête, j’ai découvert le fontainebleau en janvier dernier chez un très bon crémier de la rue de la Pompe à Paris… et ça c’est une découverte ! Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Et si j'arrivais enfin à faire manger au quotidien le goûter de mes rêves à mes...

    j'arrivais enfin faire manger quotidien goûter rêves enfants Gâteau petits beurre chocolat…

    Du temps de mon enfance mon goûter se résumait à du pain et du chocolat et… c'est tout ! Il faut dire qu'à cette époque lointaine on ne considérait pas le goûte... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Galettes légères au son d'avoine et à la fleur d'oranger

    Galettes légères d'avoine fleur d'oranger

    Set de table : Le Jacquard Français Bonjour à tous ! Après des semaines d'absence (je suis désolée), me voici de retour sur le blog! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au caramel au beurre salé

    Yaourts caramel beurre salé

    Voici une recette qui change un peu des traditionnels yaourts à la vanille ou à la confiture. Etant donné qu’on a l’ancienne génération de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Petits Babas rhum~agrumes en bocal

    Petits Babas rhum~agrumes bocal

    Aujourd’hui, j’apporte le dessert … Ou comment faire plaisir à un gourmand qui adore les babas au rhum, et dont c’est l’anniversaire ?... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Roulé à la framboise / chocolat

    Roulé framboise chocolat

    Les enfants sont en vacances .... ? un ptit goûter alors ???? et le mariage du chocolat et de la framboise .... qui peut y résister ???? Alors voilà .... mais c... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires

    Tarte poires

    Depuis que j'ai découvert la pâte sucrée à l'huile d'olive, utilisée pour le première fois pour cette délicieuse recette, je ne m'en lasse pas ! Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Une idée pour reveiller vos plats :)

    idée pour reveiller plats

    Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner

    Madeleines Commercy fourrées pâte tartiner

    Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...

    maison dimanche c'est jour gourmandises faciles Pain perdu roulé framboise sucre parfumé

    Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Et si la cuisine qui cuit longtemps était aussi la plus rapide… Travers de porc...

    cuisine cuit longtemps était aussi plus rapide… Travers porc aigre doux commencé veille fini lendemain

    Le temps est un truc qui semble devoir constamment me filer entre les mains que soit en général ou plus particulièrement en cuisine et la phrase que je dois... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gâteau poupée

    Gâteau poupée

    Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dimanche gourmet. Ca vous brunch?

    Dimanche gourmet. vous brunch?

    Amis Belges, sachez qu'Envouthé livre désormais en Belgique :-) J'ai eu la chance de tester la box thé de février sur le thème "Dimanche gourmet. Ca vous... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Brioche "Pull apart" 100% citron

    Brioche "Pull apart" 100% citron

    Voilà une forme de brioche originale ! Je l'ai découverte sur la page FB "Défi boulange" de Manue et Nadia et comme je n'avais pas participé à l'un de ces... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...

    Beignets Carnaval Fasenachtkiechle...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes extra gourmandes

    Mini tartelettes extra gourmandes

    bonjourPour la pâte sablée, il vous faut :-140g de farine-10 g de cacao amer en poudre- 45 g de sucre- 80 g de beurre- 25 g de poudre d'amande- 1 oeufune... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Mardi gras !

    Beignets Mardi gras

    Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE, NONE
  • Les Gaufres de Cyril Lignac (spécial mardi gras)

    Gaufres Cyril Lignac (spécial mardi gras)

    - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique (10 g) - 40 g de sucre - 2 œufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - 1 pincée de sel Mélangez la farine, la... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...

    Visite Salon l'Agriculture d'emballement...

    Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Beignets cuits au four

    Beignets cuits four

    Caprice Gourmand n°101 Aujourd’hui, c’est Mardi Gras. On revêt son plus beau chapeau on saute dans son plus beau déguisement. On fait la fête... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Petits beignets express à la ricotta et à la vanille pour Mardi Gras (recette...

    Petits beignets express ricotta vanille pour Mardi Gras (recette Yummy n°17

    Pour Mardi gras , je vous propose ma recette dans le dernier numéro de Yummy qui vient juste de sortir . Ces petits beignets sont très rapides à réaliser , prêt... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Grand classique de la pâtisserie Française, ce dessert a été créé par Louis Durand en référence à la course cycliste. On le reconnait facilement par sa forme qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux myrtilles et chocolat blanc

    Cupcakes myrtilles chocolat blanc

    J'ai trouvé cette recette dans le dernier livre qui m'a offert mon mari : Les cupcakes de Lola. Elle m'a plu tout de suite alors j'ai décongelé les myrtilles... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Recette de Pan Cakes Fred C

    Recette Cakes Fred

    Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets exotiques.

    Beignets exotiques.

    Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Baba à la vanille

    Baba vanille

    Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Baba à la vanille

    Baba vanille

    Une délicieuse recette que j'ai pris dans le livre du patissier dans laquelle j'ai remplacé le rhum par un sirop de vanille . Ingrédients pour 15 pièces... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Bonbons de crêpes

    Bonbons crêpes

    Une recette faite un peu comme ça sur un coup de tête.La veille réalisez des crêpes et garnissez les généreusement de confiture. Roulez très serré. Filmez et... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • financiers coeur chocolat ....

    financiers coeur chocolat ....

    Bon, mes financiers sont ronds, et oui, je n'ai pas de moules à financiers, mais le goût ne change rien, à l'origine, la recette dénichée sur "ô délices" avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Viva la tortilla !!

    Viva tortilla

    Sur la photo elle est aux asperges vertes, pommes de terre et roquefort. La Tortilla, c'est bon à toutes les saveurs !! Je la sers chaude ou tiède avec une... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Minaca (Tupperware)

    Gâteau Minaca (Tupperware)

    Hello les ami(e)s !!Que diriez-vous d’un délicieux gâteau aux pommes ?Il s’agit d’une recette Tupperware qui je suis sûre a déjà dû être testée il y a des année... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Salon de l’Agriculture 2014

    Salon l’Agriculture 2014

    Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Fondant glacé au chocolat et mascarpone

    Coucou mes aminautes! Une tuerie que j'ai découvert chez Samar ICIUn tout grand merci à Samar pour le partage de cette super recette!Copier-coller de la... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Brioche au lait d'amande et fleur d'oranger

    Brioche lait d'amande fleur d'oranger

    La brioche du petit déjeuner parce que même si elle est bien parfumée, elle reste peu sucrée donc tartinable avec du beurre ou de la confiture. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Beignets Algerien ,Sfenj ou Akhfaf.

    Beignets Algerien ,Sfenj Akhfaf.

    Bonjour,Une recette très simple a réaliser et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients ça vous dit?Ce sont de bons beignets frits extra moelleux que je... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Fondant glace au chocolat et mascarpone

    Fondant glace chocolat mascarpone

    Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fondant glace au chocolat et mascarpone

    Fondant glace chocolat mascarpone

    Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fondant glace au chocolat et mascarpone

    Fondant glace chocolat mascarpone

    Bonjour tout le monde ! Me voici de retour provisoirement car je suis en plein changement de plateforme et ça me prend un temps fou surtout que je dois tout... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre

    Burger Canard griotte galette pomme terre

    Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Macarons à la gelée de roses

    Macarons gelée roses

    Un macaron léger et fleuri, tout en finesse. Découvrez la recette des Macarons à la gelée de roses. Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florenc... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Barre façon Pim’s

    Barre façon Pim’s

    Là, je remercie un autre partenaire : Epicerie de Provence grâce à qui j’ai réussi à ravir les papilles du chéri avec la réalisation de cette barre façon... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux porridge pamplemousse pistache

    Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Déclinaison de poires

    Déclinaison poires

    Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'orange et thé matcha

    Crêpes l'orange matcha

    De bien jolies crêpes toutes vertes! Je n'avais jamais cuisiné le thé matcha, j'avais peur que ça saveur soit trop prononcée... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Kringel (au Thermomix ou pas ...)

    Kringel Thermomix ...)

    // Ingrédients :300 gr de farine5 gr de sel10 gr de sucre en poudre1 oeuf125 gr de lait40 gr de beurre pommade20 gr de levure boulangère fraîche.Garniture... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines à la cardamone

    Madeleines cardamone

    Un petit goûter pour les enfants pour l'école .... Avec un bon café.... ou un ptit thé ... Au ptit dej ... ou juste pour le plaisir ... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La traditionnelle tarte aux pommes, c'est toujours un succès et c'est un dessert que tout le monde (ou presque) apprécie !!! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Nino Café - 13 100 Aix-en-Provence

    Nino Café Aix-en-Provence

    N'y comptez pas trop ! Changement de carte chez Nino Café sur le « cour aux carrosses », et d'appréhension des produits (dixit le patron, Jean-Michel) ! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat gourmand

    Moelleux chocolat gourmand

    Un gâteau gourmand à souhaits .....Amateurs, amatrices de chocolat, bienvenue...Prévoir un pot de confiture de laitGanache à réaliser la veille au soir :- 100... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Batbout

    Batbout

    j'ai déjà publié une recette de batbout mais j'en ai trouvé une autre sur le site http://recettesmarocaines. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées

    Aujourd'hui, j'ai testé –lister recettes plus consultées

    Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Duffin : mi muffin, ni doughnut

    Duffin muffin, doughnut

    Après le cronut , voici le duffin qui d'après la presse anglo-saxonne est vraiment le petit gâteau à manger actuellement . Une polémique londonienne dit que... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron (avec glaçage)

    Cake citron (avec glaçage)

    CAKE AU CITRON (avec glaçage)Source : exemple de plusieurs blogs ayant fait la recette de Christophe Felder Pour 1 cake : 4 œufs 250g de sucre... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cupcake pâte à sucre thème naissance

    Cupcake pâte sucre thème naissance

    Une recette que j’avais fait quelques temps, je m’étais bien amusée pour la réalisation de ces cupcakes tout en pâte à sucre et que je remonte aujourd’hui en... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Krapfen

    Krapfen

    Heute ist Krapfentag! Ce vendredi à l’école française de Munich, Carnaval et dernier jour de classe avant les vacances. Pour fêter ça... rien de tel qu’un... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Lemon Curd Recette Inratable

    Lemon Curd Recette Inratable

    Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • L'impériale mandarine

    L'impériale mandarine

    Un délicieux gâteau de saison. Une recette que les Demarlettes ( et les autres) connaissent bien ! :) Nous on l'a dégusté hier au... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four au miel et salidou

    Pommes four miel salidou

    En ce moment, j’ai beaucoup de pommes à la maison pour changer je les ai fait au four. Il y a la version avec la peau et sans la peau, je préfère sans aucun... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Beurre de pomme

    Beurre pomme

    Aujourd’hui, j’ai décidé de tester le beurre de pomme (recette trouvée chez chefNini) !!! Vous connaissez ? Pour ma part, c’est une découverte que j’ai... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Les beignets au sucre !

    beignets sucre

    Mes premiers beignets ! La pâtisserie que j'adore par excellence avec les boules de Berlin et que pourtant je n'avais jamais tentée ... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Alex379
    NONE
  • petite astuce

    petite astuce

    ce n'est pas vraiment une recette,mais il vous est peut être déjà arrivé d'oublier un paquet de figues sèches au fond d'un placard et de les retrouver toutes... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Paris Brest et pralin maison

    Paris Brest pralin maison

    Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Coeur Pistaches et Griottes

    Coeur Pistaches Griottes

    Préparation - 1h Cuisson - 25mn à 180°CPour la pâte de pistache : 100g de pistaches émondées non salées 1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisinPour l... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tarte à l'abricot et crème d'amandes

    Tarte l'abricot crème d'amandes

    Tarte à l'abricot qui peut se faire en toute saison grâce à la conserve de fruit. Bien entendu et je ne vous le dirais jamais assez, vaut mieux consommer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées glacées aux cerises

    Côtes levées glacées cerises

    Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE

Afficher les articles