Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Briochettes Tourbillon au praliné

    Briochettes Tourbillon praliné

    Je me suis retrouvée un peu dans la même situation que Loukoum°°° avec un pot de praliné que j'avais acheté il y a plusieurs mois et qui arrivait bientôt en... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • OMG* un Sylish blogger award pour moi!

    OMG* Sylish blogger award pour moi!

    Bonour! Je répond un peu tardivement à ce tag que m'avait attribué Novice en cuisine (pas si novice que ça je trouve que ses recettes sont très alléchantes,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE
  • Gratin de courge de Nice et tomates au thon

    Gratin courge Nice tomates thon

    Pour la première fois, je cuisine une courge de Nice. C'est grâce à Danie du blog "Le bonheur est éphémère" qui m'avait envoyé des graines. Je vous rappelle... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Menus du 18 au 24 juillet 2011

    Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Mes macarons à la framboise

    macarons framboise

    En ce jour pluvieux, je vous présente une nouvelle recette colorée : mes macarons à la framboise ! J'ai amené ces petits macarons un jour au travail pour mes... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes feuilletées aux fruits divers

    Tartelettes feuilletées fruits divers

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Un petit cours de physique pour les plus jeunes? Pour expliquer le fonctionnement de la pâte... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Beurre salé maison

    Beurre salé maison

    J'ai toujours eu le menton jaune au dessus du bouton d'or, en plus de ça j'ai des origines bretonnes alors forcément le beurre j'aime! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • La plus grosse femme du monde gagne 90 000 $ par an sur Internet !

    plus grosse femme monde gagne Internet

    Son ambition est de devenir la plus grosse femme au monde, Donna Simpson est déjà profitée de son défi - en gagnant 90 000 $ (63 700 Euro) par an de fans qui... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • Spécialités de France : L' Alsace

    Spécialités France Alsace

    Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verinnes de yaourt pour les enfants

    Verinnes yaourt pour enfants

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (Pour 3 verrines environ)5 petits suisses1 yaourt brassé vanille2 càs de sucre poudre12 Petits battons de chocolat... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chewy Cheesecake Brownie

    Chewy Cheesecake Brownie

    J'ai découvert le blog de David Lebovitz il y a plusieurs années grâce à sa fabuleuse tarte à la confiture et depuis je dois avouer que je dévore chacun de ses... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • La fleur- el warda

    fleur- warda

    INGREDIENTS: 250g de beurre 1verre de sucre 5 jaunes d'œufs 1 verre de maizina vanille 1 levure(j'ai mis 1/2 sachet) 500 à700g de farine confiture d'abricot ou... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la crème fraîche super moelleuse

    Brioche crème fraîche super moelleuse

    Bonjour, Ma première semaine de vacances touche déjà à sa fin. Le temps passe vite mais malheureusement la météo n'est vraiment pas clémente avec nous, depuis... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Clos des Lambrays 1999

    Pour accompagner une belle côte de bœuf cuite à la casserole, l'occasion était tentante de choisir un grand bourgogne rouge. Ayant lu ça et là tout et son... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Moelleux à l’abricot

    Moelleux l’abricot

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisinez Minceur: -15% sur tous les ingrédients minceur

    Cuisinez Minceur: -15% tous ingrédients minceur

    Tarte aux pêches et son d'avoine, glace au yaourt et purée d'amandes, entremets vanillé à la stévia, biscuit aux abricots sans beurre, confiture de nectarine... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake (l'original !) aux Fruits Rouges

    Cheesecake (l'original Fruits Rouges

    Préparation - 20mn Cuisson - 1h à 145°C Repos - 48h Les Ingrédients pour 12 personnes 400g de biscuits "digestive" 160g de beurre 600g de fromage frais... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Yaourts à la crème

    Yaourts crème

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies! J'espere que vous allez toutes bien inchallah ! Aujourd'hui c'est une nouvelle recette de yaourts maison que je vous... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Mini linzer

    Mini linzer

    Bientôt nous entrons dans la saison des étoiles filantes. Chaque année, nous décidons ma soeur et moi de les observer de la cour chez mes parents. Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Cigares russes fourrés à la crème dessert/danette

    Cigares russes fourrés crème dessert/danette

    Voilà la dernière recette que nous avons testé Jiji, et moi , la recette des cigares russes fourrés à la danette/crème dessert trouvée sur le forum p’tits... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies aux pépites de chocolat de Jamie Olivier

    Cookies pépites chocolat Jamie Olivier

    N'amoureux a pris un an de plus, il avait donc le devoir d'apporter du "grignotage" pour ses collègues! J'ai une réputation à tenir alors je me devais de faire... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques

    salade terre-mer deux haricots, tomates confites Saint-Jacques

    L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Brioche de mon enfance

    Brioche enfance

    Voilà une brioche que ma mère nous faisait assez souvent étant petite!Un pur moment de bonheur, de souvenirs et de joie rien qu'à sentir l'odeur de cette brioch... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 56

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une autre liste de vos réalisations prend place, tous mes remerciements aux participantes, c’est toujours un immense plaisir de voir mes recettes chez... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • 3eme Défi de Chef Damien : la pâte sucrée et mon trio de recettes parfumées

    3eme Défi Chef Damien pâte sucrée trio recettes parfumées

    Vous avez sûrement remarqué que j'aime participer aux jeux , concours de la blogosphère alors quand Silvia me propose de faire partie du jury du prochain défi d... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sur sablé breton et crème de pistaches

    Tarte fraises sablé breton crème pistaches

    Il y a deux jours, comme chaque mardi soir, je suis allée souper dans ma famille québécoise. Et comme un mardi sur deux, c'était à mon tour d'emmener le dessert. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Le petit pêcheur : restaurant

    petit pêcheur restaurant

    Un dimanche de mai à Sète, nous voulions manger dans un petit restaurant sympa. Après avoir discuté avec la personne qui nous louait la maison, elle nous a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Boulettes au Gingembre et Lait Concentré

    Boulettes Gingembre Lait Concentré

    ingrédients: 1 œuf 120g beurre fondu et refroidi 50g sucre 100g lait concentré sucré 1 càs gingembre en poudre 400g farine 5g levure chimique autres ingrédients... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un week-end, quatre vins !

    En ce week-end de transition, à la fraîche, pénard ... quelques bouteilles pour accompagner nos différents repas. . Jurançon sec, Cuvée Marie 2006, clos... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Brioche du week end

    Brioche week

    04 juillet 2011Brioche du week endEt voici encore une petite brioche du WE. J'aim beaucoup la réaliser le jeudi soir, sentir la bonne odeur de brioche quand je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Glace au citron meringuée, coulis de framboises

    Glace citron meringuée, coulis framboises

    J'ai testé les nouvelles préparations Alsa pour faire des glaces ( rappelez vous de ceux de l'année dernière pour les sorbets ). Très simple d'utilisation ,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Khala
    NONE
  • Gâteau Basque

    Gâteau Basque

    Votre marché pour 4 personnes : 300g de farine, 200g de beurre mou, 1 cuillère à café de Fleur d'Oranger, 1 oeuf et 2 jaunes d'oeuf, 100g de confitures de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Du chocolat? oui mais pas que...

    chocolat? mais que...

    Du chocolat? oui mais pas que... Une envie de douceur? de chocolat plus précisément? Et bien vous ętes au bon endroit!!Voici un bon gros gâteau au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Qui qu'en veut de mes crêpes aux oeufs ???

    qu'en veut crêpes oeufs

    Pour une Bretonne on peut pas dire que je sois une rapide pour vous communiquer ma recette de crêpes ! Mais que voulez-vous, j'aime bien me faire prier :-P Non... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • °abricot, gingembre & vanille°

    °abricot, gingembre vanille°

    Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lunette à la crème caramel - chocolat

    Lunette crème caramel chocolat

    Grâce à mon partenaire "Histoire de Goût" j"ai réalisé ces lunettes originales qui changent de la confiture classique ! Ingrédients : 500g de farine 110 g de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Mini-cannelés raisins et cerises noires

    Mini-cannelés raisins cerises noires

    Votre marché pour 4 personnes : 1/2 litre de lait, 4 oeufs, 100 g de farine, 250 g sucre en poudre, 50g de beurre, 3 cuillères à soupe d'arôme de Fleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • La Taillaule, Brioche de Neuchâtel

    Taillaule, Brioche Neuchâtel

    «Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Paniers gourmands pour les maîtresses

    Paniers gourmands pour maîtresses

    Tous les ans c'est la même chose, dès que l'année scolaire touche à sa fin la question du cadeau pour la maîtresse se pose... Surtout que mon loulou y tient et... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Magdalenas ou madeleines espagnoles

    Magdalenas madeleines espagnoles

    salam aleikoum Bonjour à tous Qui ne connait pas les fameuses magdalenas ! Surement comme moi vous en achetiez souvent dans les commerces, aujourd'hui je vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • gâteau à la vanille

    gâteau vanille

    bonjour! Pour ce mercredi j'ai réalisé pour le goûter un gâteau tout simple et moelleux, à la vanille. Les enfants pouvaient le tartiner de nutella ou de... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Balade à Luchon “Reine des Pyrénées”

    Balade Luchon “Reine Pyrénées”

    S'il y a bien un endroit que j'affectionne particulièrement en France, c'est bien Bagnères de Luchon ! Un vrai coup de coeur découvert il y a maintenant 14 ans... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Merveilles de nids d'abeilles aux mille trous

    Merveilles nids d'abeilles mille trous

    Bonjour, la chère compagnie et ........ Avant tout je tenais à dire à pas mal de visiteurs qu'un blog c'était avant tout un partage, entre autres aussi un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TARTINE DE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES

    TARTINE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES

    Il ne faut pas rester sur une envie, surtout quand elle dure ! Un tour de marché et me voilà repartie avec mon bloc de foie gras frais, une barquette de figues... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones natures - Jeu interblogs #4

    Scones natures interblogs

    Voici ma troisième participation au jeu Interblog organisé par Sorcilili, Melle Banane et Minnie. Je devais piocher une recette sur le blog de Maïte and the... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Ronde Inter Blog #18, Panna cotta vanille sauce carambar

    Ronde Inter Blog #18, Panna cotta vanille sauce carambar

    Encore une fois, voici l'arrivée d'une nouvelle ronde, et c'est avec toujours autant de plaisir que j'y participe. Merci donc aux organisatrices et vous... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est???

    passé ici, repassera c'est???

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage Philadelphia nouvelle version

    Gâteau fromage Philadelphia nouvelle version

    J'aurais pu appeler cette recette ''Gâteau au fromage Philadelphia à la mode de Première Moisson'' car la recette est inspirée du gâteau au fromage de cette... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • 95 à Bordeaux, c'est pas mon truc : Leoville Poyferre, Haut Bailly, Dauzac,...

    Bonjour à tous,Après la magnifique soirée consacrée aux Bordeaux 96, une discussion sur le millésime 95 s'était soldée par "goutons voir si le vin est bon" ! RD... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Paris-Brest à la mousseline d'ananas

    Paris-Brest mousseline d'ananas

    Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui peut se décliner finalement dans bien... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pudding aux Deux Abricots

    Pudding Deux Abricots

    Je ne sais pas pour vous, mais chez nous, il y a toujours des restes de pain et comme j’ai horreur de jeter, je me débrouille toujours pour recycler les restes. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tarte tatin abricot romarin

    Tarte tatin abricot romarin

    C'st la première Tarte Tatin de ma petite pâtisserie. La recette vient d'un hors-série de Cuisine Actuelle de l'année dernière. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake aux abricots : une tuerie !

    Carrot Cake abricots tuerie

    Carrot Cake aux abricots L'alliance abricots / carottes est fraiche et légère. Elle amène une touche de fraicheur au carrot cake. Si vous êtes amoureux de la... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Brioche amande cacahouète

    Brioche amande cacahouète

    salut tous le monde voilà une ecette de cake que j'ai déjà poster mais une amie me la demander de nouveaux alors je la reposte avec joie et la partager avec vou... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Tartines nectarine & grison

    Tartines nectarine grison

    La veille des courses, c'est souvent le néant dans le frigo... dans ces cas là les tartines c'est l'idéal! On toast le pain de la veille, on bidouille une petit... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à rayures

    Gâteau d'anniversaire rayures

    Anniversaire de Ségolinette Final.Hier j'ai eu 29 ans... Hier je me suis préparé un gâteau d'anniversaire...Et facile à faire, en plus...Pas compliqué malgré le... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Compote d'abricot, glace aux amandes grillées, espuma aux amandons & pain de...

    Compote d'abricot, glace amandes grillées, espuma amandons pain gênes

    Le titre est long, mais je vous assure, tout tient dans ma coupe qui ne fait pas 50 cm de haut. On va dire que comme le plat précédent, c'est quasiment un... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau fondant, chocolat blanc, pêches, passion...

    Gâteau fondant, chocolat blanc, pêches, passion...

    Un gâteau que je faisais jusqu'à présent au chocolat noir, et puis un gâteau à faire et juste du chocolat blanc, alors petite improvisation, et vous savez... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Quand on a des envies faut savoir les réaliser...

    Quand envies faut savoir réaliser...

    Une tarte de mes envies, oui car j'aime beaucoup la tarte au citron , j'adore la tarte à la framboise alors pourquoi pas conjuguer les deux en UNE !!! Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Glace au Dulce de Leche & pépites de chocolat, chantilly au thé Matcha

    Glace Dulce Leche pépites chocolat, chantilly Matcha

    Je vous propose aujourd'hui d'abandonner vos bonnes résolutions (adieu bikini et régime...enfin, pour aujourd'hui :p) et vous invite à venir plonger votre... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Biscuit Roulé aux abricots

    Biscuit Roulé abricots

    Encore un petit dessert simple que les enfants aiment.Et oui me suis pas foulée aujourd'hui ... :/Ingredients :4 oeufs100 g de sucre125 g de farine1 cc de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE
  • Spéculos "Maison"

    Spéculos "Maison"

    Une recette que j'ai chipé chez ma jolie Lilouina,ils sont extraaaaaa n'est-ce pas Val lol Ingrédients : 100 g de beurre pommade 100 g de vergeoise brune 30 g d... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gateau tout chocolat!!!!

    Gateau tout chocolat!!!!

    Salam aleykoum, Voici le gateau au chocolat que j'ai fait pour une amie dont le fils soufflait ses 15 bougies!!! Merci à toi de m'avoir fait confiance!!!! Et... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Cake marbré

    Cake marbré

    Un cake marbré delicieux ! Je remercie Drissia pour cette recette , c'est un gateau moelleux parfumé au citron et chocolat hummm... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Entremet aux abricots

    Entremet abricots

    Une recette de Mimine qui était dans mes favoris depuis un bon momentVoici son copier / collerIngrédientsPour la base :250g de petit beurre lu75g de beurre... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de cynorhodon (glacée, salée)

    Soupe cynorhodon (glacée, salée)

    (Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Glace aux griottes

    Glace griottes

    Notre cerisier a vraiment bien donné cette année et après plusieurs fournées de confiture, j'ai choisi de faire de la glace.J'ai repris le même principe que la... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un Banoffee ?

    faisait Banoffee

    Voilà l'intitulé de la recette sur le SAVEURS n° 182. Le nom me fait rire, d'ailleurs je ne sais pas si on prononce " banoffé" ou " banoffi " ... mais la... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Première fois que j'essaye, un vrai régal ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 à 3 minutes par fournée Liste des ingrédients : 30g de beurr... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Haricots mangetouts à la lime (tapas de)

    Haricots mangetouts lime (tapas

    (Photo LOF – « Merveille de Venise » également nommé « l’Or du Rhin », un beurre mangetout, plat, ramant, fondant) Cuire doucement dans une petite cocote des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Crêpes mousselines

    Crêpes mousselines

    Me voilà de retour! Je n'ai pas eu l'occasion de cuisiner cette semaine, il va falloir que je me remette activement aux fourneaux! Je suis revenue les bras... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Yaourts aux fraises Thermomix

    Yaourts fraises Thermomix

    Pour 7 pots:- 850 g de lait- 1 pot en verre de lait en poudre- 1 yaourt- 1 pot de confiture de fraises Mettre le lait, le yaourt et le lait en poudre dans le... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Fraisier des schtroumphs

    Fraisier schtroumphs

    Pour les deux ans de ma filleulle, j'ai eu une commande de dessert....un fraisier pour 20 personnes et bien sûr,je me devais de l'arranger pour plaire à ma... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • 3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques

    Bons leurs astuces bénéfiques

    Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • °rhubarbe & gingembre°

    °rhubarbe gingembre°

    De la rhubarbe, encore de la rhubarbe... Comment un seul pied peut donner autant de kilos par temps de sécheresse? Ça c'est le mystère de la nature, non? Alors... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cake Pops Génoise & Nutella

    Cake Pops Génoise Nutella

    Après mes cupcakes façon framboisier, il me restait des "chutes" de génoise. Je ne savais pas trop quoi en faire et pas envie de jeter... et puis j'ai repensé... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Une pizza au petit-déjeuner?

    pizza petit-déjeuner?

    UNE PIZZA AU PETIT DEJEUNER? Décidément, on aura tout vu...certains parleront d'imagination technologique tandis que je serais plutôt tenté de parler d'une... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes

    l'été, début l'automne, herbes

    Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Muffins Express….

    Muffins Express….

    Ce matin, j’avais une faim de loup….mais pas envie de cuisiner!!!Je tape sur super google “muffins rapides”et je tombe sur cette recette de Muffins sur le blog... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • le mille-feuilles gâteau d'anniversaire

    mille-feuilles gâteau d'anniversaire

    bonsoir,comme je travaillais pour ce week-end prolonger je n'est pas pu faire un beau gâteau d'anniversaire,alors nous avons commander chez un pâtissier à... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Macarons girly à la framboise !

    Macarons girly framboise

    Un petit temps déjà que je n'avais plus fait de macarons, alors quand j'ai vu cette recette de Bakerella sur le blog de Manue, je me suis dit qu'il était temps... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alex379
    NONE
  • Un petit déjeuner au lever du jour avec REGENT'S PARK

    petit déjeuner lever jour avec REGENT'S PARK

    Il y a quelques temps j'ai joué sur la page facebook de mon partenaire REGENT'S PARK et j'ai gagné ceci : De délicieux pains spéciaux (PLAIN ROLLS) à toaster, e... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tardif et revigorant petit déjeuner chez Claus

    Tardif revigorant petit déjeuner chez Claus

    Grâce à Esterelle, j'ai découvert Claus, un nouveau lieu pour les petits déjeuners et autres envies sucré-salé du même style (jusqu'à 18h, quand même !). Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brioche praliné datte

    Brioche praliné datte

    Premier WE passé dans notre nouvel appartement 5c'est bon de déménager). Et puisqu'un pigeon enroué avait décidé de nous réveiller de bonne heure, quoi de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Resultat concours chocolate party la cuisine du p’tit chef

    Resultat concours chocolate party cuisine p’tit chef

    Un grand bravo à vous, vous avez bien travaillé et avez proposé de chouettes recettes toutes plus craquantes les unes que les autres au concours Chocolate... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Winnie Pops

    Winnie Pops

    Depuis quelques semaines, je suis accroc aux Cake Pops, cette nouvelle folie furieuse qui envahit les blogs culinaires! Pour celles et ceux qui ne connaissent... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Test : Ferments lactiques

    Test Ferments lactiques

    (Article non sponsorisé) Vous connaissez c’est sur, j’arrive avec presque 1 an de retard ! Beaucoup de blog on déjà présenté ces ferments spécial yaourtière... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mini savarin merendine " lunari "

    Mini savarin merendine lunari

    La fois passé j'ai participé à un concours chez une blogueuseitalienne qui m'a offert un superbe livre de cuisine.Le problème c'est la langue, donc j'ai... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mirlitons aux framboises.

    Mirlitons framboises.

    Une petite recette de Haute Normandie, ces délicieux petits mirlitons nous ont ravi les papilles ! Une recette réalisée hier avec mon petit homme, le mercredi... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Yaourts au granola ou les yaourts "p'tit dej"!

    Yaourts granola yaourts "p'tit dej"!

    Le repas du matin pour moi est ESSENTIEL! Si je pars sans prendre un petit dej, je risque de pas tenir longtemps^^ Et en plus j'adore ce "repas", si je pouvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Une tarte aux pommes toute simple mais délicieuse (merci Thérèse pour la confiture de coing trop bonne!) très rapide à réaliser avec une pâte feuilletée déjà... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Elephantrose
    NONE
  • Et Si Le Gouter Etait Salé? Blinis Party!

    Gouter Etait Salé? Blinis Party!

    Les blinis, les fliflettes adorent... En salé comme en sucré, ça passe comme une lettre à la poste! Ben oui, une mini-crêpe, c'est trop mimi! Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE

Afficher les articles