Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Poulet au citron vert
Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3 Aujourd'hui voici une recette super rapide que j'ai... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?
Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Biscuits “empreintes” (sans lait, sans oeuf, sans gluten)
Depuis quelques mois je suis comme qui dirai en manque de temps d’inspiration … Donc, quand c’est comme ça : je cherche pas plus loin que la blogosphère et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Comment devenir cuisinier à domicile ou donner des cours de cuisine ?
Devenir cuisinier à domicile ? … Vous vous embêtez derrière votre bureau toute la journée à trier des papiers ? Vous voulez changer complètement d’orientation o... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Pancakes
Pour : 10 pancakes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Temps de repos : 20 à 25 min Ingrédients : - 185 gr de farine tamisée - 2 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cupcake Day et récap de la Cupcake Week
Aujourd'hui c'est le 7 Mars, et donc, la 2nde édition du cupcake day.C'est par la même occasion que s'achève le Hors Série spécial CUPCAKE WEEK ! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Coupe fraise
Rien que pour les yeux, il me restait un peu de fraise et de crème patissière voilà ce que cela donne .... avec le partenariat de Regent's Park pour la Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Yaourts maison aux Myrtilles
Depuis que j'ai ma yaourtière (offerte par mon partenaire: Rue du Commerce),j 'ai tenté de réalisé à plusieurs reprises des yaourts maison, sans jamais en être... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A goûter…
Les nouvelles recettes de mars : **Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines à l’huile et au citron, salpicon d’olives et pistou... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Maadjoun tbassa (pâte de coings)
Me revoilà encore une fois pour vous parler de confitures et pas de n'importe quelle confiture. La pâte de coings est très présente sur nos tables lorsqu'on... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Macaron figues-framboises
Commençons par ces petits macarons figues-framboises. Comme je l'ai dit dans l'article précédent j'ai testé une nouvelle recette de macarons et je la trouve... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Dîner ensemble
Entrée Velouté light aux brocolis Velouté light aux brocolis Plat Muffins au Morbier et cumin Muffins au Morbier et cumin Dessert Verrines compote, spéculoo... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Les cupcakes de Chloé S. : bio et parfois sans sucre !
Souriante et dynamique, voilà Chloé qui arrive. Ce n'est plus un secret, en ce moment, on surfe sur la vague du Cupcake mais on ne surfe pas tous de la même... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Assiette aux 3 desserts
Des blancs d'oeufs dans le frigo, 2 pommes, 2 poires et 3 bananes qui s'ennuient...des coques de macarons que ma fille avait fait quand elle était venue, voilà... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie super moelleux au levain
Voici un délicieux pain de mie, aussi bon en croque monsieur qu'avec de la confiture ou dela pâte à tartiner ! Il reste très moelleux, même plusieurs jours ! Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Brioche aérienne ultra-moelleuse
Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bie... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Cookies
NONE, NONE -
"Fluffy Pancakes" au Speedy Chef
Voici un incontournable du brunch du dimanche matin... Pour nous du mercredi matin ;) Des pancakes super moelleux, bien gonflés, que l'on arrose généreusement d... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Macarons au citron
Envie de macarons (pour changer!!!) , et de citron!!( de soleil et de chaleur aussi mais ça on ne peut rien y faire!!) . Donc je suis partie pour confectionner... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Pets de nonne
Source : Les bons desserts France-Loisirs Carnaval est passé et je n'ai toujours pas postée cette recette...je répare vite mon oubli ! Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Granola
Ingrédients (pour un pot de confiture) : 40g de flocons 5 céréales bio 2,5 cs de noix de pécan grossièrement hachées 2,5 cs d’amandes grossièrement hachées 1... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Le merveilleux Swirl
Voici une recette parfaite de cette moelleuse brioche que les anglophones appellent Swirl (ce qui signifie tourbillon) . Je voyais cette brioche vendu en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meriem
NONE -
Index des recettes
Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
L'opéra dans la cuisine
Tous les matins se joue une tragédie dans la cuisine, l'éternelle dispute entre le miel et la confiture. Comme le prouve cette vidéo, un opéra digne de Verdi... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Cupcake Frambistache et topping en pâte à sucre (Cupcake week)
Frambistache comme framboise et pistache... J'aime la pistache, je trouve qu'elle a un gout à la fois subtil et affirmé. Coupée avec des fruits rouges et leur... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux amandes et à la fraise sans gluten
Pour conclure notre dîner, celui où j'avais préparé un velouté de tomme de brebis en entrée et une tatin de champignons au fromage de brebis ensuite, j'ai décid... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Les délicieuses gaufres gourmandes de Pierre Hermé
J'ai eu l'occasion d'acheter un gaufrier pendant les soldes et lorsque j'ai vu le prix je n'ai pas hésité ! Et voici la 1ere recette de gaufre réalisée et... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audrey13013
NONE -
Les meilleurs american pancakes comme aux USA! Vive le brunch!
Voici la meilleure recette de pancakes que j'ai faite!! J'ai juste légèrement modifié ma recette initiale (déjà très bonne). Résultat, des pancakes moelleux,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux aux figues & pignons, parfumés à l'huile d'olive
Même en manquant de temps pour la cuisine il y a des challenges auxquels je ne peux pas résister (et si en plus je fais plaisir à une copine c'est encore mieux... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Confitrure d'oranges au chocolat......
Bonsoir à tous et à toutes , voilà ce soir une autre confiture d'hiver .... j'espère quelle vous plaira !!!! Un grand classique pas en confiture mais comme... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Biscuits à la cuiller
Horrible, la pièce montée à déja disparut !!!! Même pas le temps d'avoir pris une photo pour Valérie, de Cook Paradise, qui m'a laissé un commentaire. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Sablés à garnir
Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts. Ingrédients : (environ 45 sablés) 240 g de farine 50 g de poudre d'amande... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Audrey13013
NONE, NONE, NONE -
Carré de Frangipane à la Cannelle ...
Voilà une recette que je fais depuis longtemps et que je fais aussi régulièrement, et je me rend compte qu'elle n'étais pas encore ici ! D'autant plus qu'elle... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées à la pomme et crème d'amande
Voici un p'tit dessert rapide à réaliser, croustillant dessous et moelleux dessus..... Simple et BON ! Pour 6 tartelettes 1 pâte feuilletée pur beurre (de... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Miroton de poires
Réponse à tout Vous aviez déjà entendu parler de terrains de foot demi synthétiques? Pour moi, ils sont soit naturels, soit synthétiques. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
beignets au four
En pleine période de carnaval, les beignets sont d'actualité, mais ne maitrisant pas très bien la friture j'ai préféré opter pour la version au four! Lire la suite
Le 21 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Faire son fromage avec une yaourtière c'est possible!
Toutes les férues d'ustensiles et technologies culinaires ont sans doute remarqué que Lagrange a sortit un tout nouvel appareil: la fromagère. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Trifle* à ma façon
Ingrédients: - 16 biscuits roses Reims - 500 g de mascarpone - 2 oeufs - 120 + 50 + 50 g de sucre - 300 g de cerises surgelées - 2 CS de kirsch - 2 CS de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique81
NONE -
Quatre-quarts au son de blé et aux myrtilles
Ingrédients : 150 g de sucre semoule 150 ml d'huile végétale ( pour moi huile de tournesol bio ) 2 oeufs 100 g de farine 100 g de son de blé 150 g de myrtilles ... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Jeannelou
NONE -
- gelée toute douce de citrons à la menthe -
La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pancakes
Depuis qu'il en avait mangé mon loulou m'en réclamait... et puis je lui ai offert un livre de cuisine (mes recettes du monde) dans lequel il y a cette recette. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gaufres moelleuses
Il y a 2 jours, c'était "Mardi Gras" mais nous n'avons pu le fêter faute de petits malades à la maison... Les vacances commencent bien!!! Alors pour nous... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
°rhum, coco & citron vert°
Le Baba... toute une histoire! Toute une histoire de famille! Depuis mon enfance, cette recette fait partie de la famille. J'ai cru pendant très longtemps que... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Pommes d'amour
Quoi de mieux pour symboliser la Saint Valentin que la pomme d'amour ? Annabelle a donc entrepris de concocter ce dessert régressif pour son amoureux : Anatole. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Mini bouchée à la framboise
La recette: pour une 15e de bouchées- 1 pâte brisée- de la confiture de framboisesDécouper des petits cercles de pâte, déposer en chemisant bien dans un moule... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Scones aux cerises et aux amandes
En collation avec le thé ou avec un bon grand verre de lait bien froid pourquoi ne pas vous offrir cette petite douceur que l'on peut très bien garnir de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Le quatre-quarts
Aujourd’hui, c’est un quatre-quarts que je vous propose réalisé par l’homme (il voulait surtout jouer avec le robot je pense !). On a suivi la recette du livre... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Buchteln
Voici une recette de Buchteln que j'avais découverte il y a quelques années sur le blog d'omelette, c'est une brioche Allemande apparemment mais a vérifier, on... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Un reste de cake, du lemon curd = des croques sucrés délicieux
Les enfants et moi avons calés sur le Cake au romarin et à la vanille, dont vous trouverez la recette ici, il était délicieux, mais comme j'ai tendance à faire... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Mini Feuilletés au Foie Gras
Non, rassurez-vous, le blog n'est pas laissé à l'abandon ! C'est juste que ce n'est pas évident entre le travail, la fatigue... de trouver un peu de temps pour... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
le FEU de l'AMOUR
La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Ti'Coeurs coco
Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lili18
NONE -
Pim’s…le retour, à la framboise
Il y a quelques jours, je vous proposais la recette des pim’s à l’orange. Ils ont eu beaucoup de succès, j’en ai donc refais à la confiture de framboise... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tuiles à la fraise
Je continue ma saga des tuiles avec aujourd'hui des tuiles à la fraise. Bien sûr, ce n'est pas la saison des fraises (même si il y a déjà des fraises en rayon!)... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la semoule orange et noix de coco
Voici un délicieux gâteau, il est très parfumé ... sans farine ni œufs, sa texture est étonnante, douce et un poil humide, un régal ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Le verger en poésie, jardin culinaire
Profession, artiste culinaire! Annette cultive son jardin avec goût. Le 17 novembre dernier, Annette Mathieue a ouvert sa boutique au 2, rue désiré Claude, a... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Roulé au Nutella
Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lili18
NONE -
Complètement Toquée! Pommes cocotte & crouton gourmand
Focus sur le blog Complètement Toquée qui propose des recettes et autres délicieuses curiosités… Aujourd’hui on retrouve une nouvelle façon de déguster des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Pommes cocotte, crouton gourmand… Pour dire Hummmmm, j’adore les pommes !
Mangez des fruits, mangez des fruits : on nous bassine toute la journée avec la bonne parole ! Ok, sauf que c’est pas toujours très drôle de croquer dans un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Quitterie
NONE -
Yaourts Forêt-Noire - Yogures Selva-Negra
Voici un yaourt tout droit sorti de mon imagination. Je suis tombée l'autre jour, au supermarché, sur un pot de confiture (très cher pour de la confiture !)... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
RETOUR DU MARCHE : Pour bien préparer la Saint Valentin
C'est un retour de marché virtuel que je vous propose aujourd'hui. Il s'agit d'une petite sélection de produits que j'ai voulu partager avec vous et qui... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tarte a l'orange
Source : La mémoire de Papoune !! Mon mari faisait cette tarte quand il était petit et au début de notre mariage mais depuis...impossible de retrouver cette... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Tarte framboises coco meringuée
Voici un dessert succulent fait à partir de restes. Comme quoi, avec un peu d'imagination et de bons restes, on fait des choses excellentes !!!!! Des restes, de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Les Pim’s maison
En passant récemment devant un rayon de pim’s en promo, je me suis dit que ce serait super de pouvoir les faire soi-même. A la maison, tout le monde les aime. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pancakes Canadiens
Oyé Oyé I'm Back lol Et pour fêter mon retour un lendemain de la Chandeleur, je voudrais vous présenter de magnifiques Pancakes : Ils nous viennent directement... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Audrey13013
NONE, NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Crepes
Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
CRÊPES LAIT DE COCO ET CACAO ou PISTACHE
Cette année, j'ai eu envie de dépoussiérer la recette traditionnelle de crêpes que je fais habituellement (que tout le monde fait habituellement au lait de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Bernard Baudry ( Chinon ) : (8)
Présentation et commentaires d’Isabelle Parmi les choix opérés par Bernard Baudry en terme de conduite dans le chai, il est des prises de décisions qui... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fêtons la chandeleur ^^^^
Pour la chandeleur, je ne vous propose pas de nouvelles recettes mais je vous post un nouveau billet sur mes précédentes recettes de crêpes. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Miguelle
NONE -
Palets bretons a la cerise
J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas vraiment convaincue, je préfère largement cette recette là ... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Crêpes à la bière
Des crêpes salées, des crêpes sucrées, des crêpes comme vous voulez... et je vous propose une recette de crêpe à la bière que nous aimons beaucoup et j'espère... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
NONE -
Les crêpes de la chandeleur !
C'est aujourd'hui que nous fêtons la chandeleur, alors direction la cuisine, à vos poêles et amusez vous!!! Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 20 mn... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Achar de Mangue Verte (Pickle)
Qu’on l’appelle « achar » ou « pickle », il s’agit d’une conserve d’ingrédients marinés dans du vinaigre, des épices et de l’huile. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Beena
NONE -
Restes de pâte sablée (suite): Mini cheesecakes marbrés à la framboise
Il me restait de la pâte sablée des dernières petites tartes, des restes de cream cheese, un peu de confiture de framboise et le tour est joué. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
Gâteau au pavot et mousse vanillée au chocolat blanc
Il y a 21 ans exactement nous avons fêté, avec mon ami Pawlak*, le passage à l’âge d’adulte… c’est-à-dire ce tant attendu 18ème anniversaire. La fête était... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Barquettes à la façon LU
J'aime beaucoup les petites barquettes à la confiture que l'on trouve dans les magasins...voici donc une recette qui s'en approche beaucoup...mais le secret... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Pancakes tout simplement!
Recette prise dans le Mode et Travaux de février modifiée comme à mon habitude! Pour les impatients de la chandeleur, encore une petite semaine à attendre, alor... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Jambon "Pékin" à l'ananas à la chinoise
Une excellente recette que j'ai trouvée ici et qui à été donnée par Zet.2 tasses de jambon coupé en lamelles ou en cubes2 c. à table de beurre 1 boite de 19... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Extrait de vanille "fait maison"
Je voulais acheter de l'extrait de vanille liquide sur le net car il faut se lever de bonne heure pour en trouver du goûteux par ici ! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Petit four sec: Les éponges
Un classique lorsque l'on étudie en pâtisserie. Il s'agit d'un montée poudreux qui se fait bien en grande quantité. Si vous aimez les amandes, vous serez... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Inauguration
Bonjour,Je viens de recevoir le cadeau du site rueducommerce.com, un blenderJe dois avouer que le mien a explosé quelques jours avant Noël ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Petits pains façon Pitch
Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains au lait fourré à la pâte à tartiner , extra moelleux et bien meilleurs que les vrais!! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Annebetty
NONE -
Chocolat chaud parfumé au Chambord
Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Le gâteau roulé : recette de base
A la confiture, au chocolat, au nutella... Voilà une recette de base qui se met vraiment à toutes les sauces. Un biscuit léger, une forme de bûche bien sympa... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Moelleux pommes framboises
Bonjour, aujourd'hui un moelleux pommes amandes framboises.pour un moule 27 cm de diamètre :100gr de farine100gr de poudre d'amandes150gr de sucre4 pommes... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
2 en 1: Tarte aux fruits et sa crème pâtissière
Mon amie Julie m'avait fait une demande spéciale il y a plusieurs semaines déjà... Malheureusement, j'avais complètement oublié! Mea culpa... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Brioche à l'huile d'olive et au chocolat version Laurence Salomon
En début d'année, j'ai organisé à la maison le brunch de la Nouvelle Année ... Je dois vous avouer que j'adore le brunch qui m'offre la possibilité de manger à... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Fabienne
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au Confit de vin & chocolat
Peu de temps avant Noël, My Little Spoon a hérité d'un pot de Confit de vin de la Maison Darricau. Pour info (surtout pour les non-bordelais), Darricau est un... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux 5 céréales et fruits secs
Voici un nouveau pain issu du livre Pains, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin, ce livre est une vrai mine d'or ! C'est un délice au petit... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Yaourts inratables : trois recettes en avant-première
“Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Petits pots de crèmes aux marrons (sans oeuf ni plv ni gluten, vegan)
Voilà une R7 que j'ai faite à Noël et que j'ai complètement oublié de publier. Et c'est aussi la 7 ème fois en 3 jours que je recommence ce *%%µ* d'articles... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pastis landais
C'est la recette de ma tante qui habite dans les Landes...là-bas on trouve partout ce gâteau et chaque famille a sa recette : en gros, d'après ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
NONE -
des pancakes extra!!!!!!
des pancakes aussi bon et très rapide a faire surtout quand on a une bouteille a moitie pleine de lait fermente c'est ce qui va agrémenter ces délicieuses... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE