Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
CARPACCIO DE BETTERAVE,PETITS RADIS, HALOUMI GRILLE, mélange Mediterranéen,...
Une entrée fraîche, légère, afin de laisser le printemps arriver dans nos assiettes..... Il faudra vous munir d'une mandoline, ou d'un couteau hyper aiguisé afi... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat truffé
La tarte au chocolat reste un grand classique, elle plaît aux amateurs de chocolat et une petite part suffit au bonheur lors d’un bon repas. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau marbré au pralin
Une nouvelle recette de dessert avec ce Gâteau marbré au pralin. Le pralin donne un goût savoureux à ce gâteau marbré. Le pralin est de la pâte de praliné, il... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat express
Et oui vous avez bien entendu.... EXPRESS!!! un bon moelleux au chocolat en 6min chrono pour le goûter ca vous dit? le bon moelleux et le bon goût d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Muffins matcha-framboise sans gluten
Mes muffins sans gluten étaient tellement bons que j'ai voulu en refaire, cette fois-ci avec du thé vert matcha. La saveur du matcha s'accorde particulièrement... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la framboise et au mascarpone
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de cupcake à mes loulous!Il me restait de belles framboises au congélateur, j'ai trouvé la recette de base dans un... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Flan de carottes aux épices
Les flans qu'ils soient sucrés ou salés j'adore! J'ai adapté ma recette de flan de courgettes au curry à celle çi et le résultat est très bon!! La carotte... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Muffins tourbillon au nutella
J'inaugure une nouvelle rubrique : les recettes de cuisine à faire avec les enfants. Perso, j'adore cuisiner avec ma fille et c'est l'activité... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs de pâques avec leurs garnitures...♣
Bonjour, ajourd'hui je vous propose deux recettes pour Pâques, simple mais très appréciées. Je participe au défis de saison organisé par Virginie. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pfitzauf
De mes 10 années travaillées en Allemagne, j’ai ramené de jolies expériences, des amis sincères et . . . des recettes, bien sûr ! Dont celle de ces petits... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de pamplemousse et fraises à la menthe
Ca y est, les premières fraises françaises sont enfin là! J'adore les fraises, dès que je commence j'ai du mal à... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brownies marbrés , bories plateau des Claparèdes Luberon
Brownies marbrés Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn à 180 ° Il faut : Pour l'appareil au chocolat 400 g de chocolat noir à 70 %... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Sacha
NONE -
Gâteau à la cannelle
Découvrez une recette de Gâteau à la cannelle parfait pour le petit déjeuner ! Le Gâteau à la cannelle est à base de pâte levée, recouvert de crème fraîche... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel
Un classique tellement bon! Ingrédients pour 6 personnes : 50 cl de lait entier 4 oeufs 1 gousse de vanille 260g de sucre semoule Préparation :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise
Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
LES ESCAPADES DE PETITGROGNON : à FREHEL, des huitres brassées pleine mer.
Charnue, goûteuse et iodée. Telle est cette magnifique huître brassée en pleine mer, élevée et récoltée dans la baie de La Fresnaye, entre Fort La Latte et Sain... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Et si on commençait à sortir les recettes qui font penser à l'été ??? Petits...
Et voilà on vient de faire tourner les aiguilles des pendules d'une heure vers l'avant et nous voilà donc avec une heure de plus de soleil et de vie… le soir ! Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Capuccino de carottes au lard
Ingrédients:330 g de carottes en rondelles500g d'eau35 g d'oignons émincés1 gousse d'ail20 g d'huile d'olive1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes
Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Skandraniettes
Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mini cheesecakes salés aux poivrons et olives noires
Des cheesecakes frais et originaux, à préparer à l'avance. J'ai beaucoup aimé le goût de la crème et je vais sûrement la refaire. Cette délicieuse recette est... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte mandarine et crème chiboust caramelisée à la cannelle
Quand j'ai vu cette magnifique tarte dans le livre "Les folles tartes" de Christophe Felder, j'ai eu envie de goûter et d'essayer, et j... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Navettes provençales
Il y a longtemps que je n'avais pas réalisé des petits gâteaux pour déguster avec le café, alors j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Coffee cake aux noix de pecan
Quantité : 10 à 12 parts Préparation : 25 mn Cuisson : 45 minutesIngrédients Pour le cake 150 g de farine1 pincée de sel1/2 cuillère à café de levure chimique1/... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia
Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
[Food Battle #18] Crumble de cookies
Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises à la crème
Coucou mes copinautes! Je sais bien que je me fais rare en ce moment sur mon blog et sur les vôtres, je vous prie de bien vouloir m'en excuser! Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Clafoutis saumon poireau aneth.
Vous pouvez doubler les doses si vous souhaitez un clafoutis plus gros.Ingrédients:2 œufs250 g de lait180g de saumon fumé1 c à s de jus de citronAneth (environ ... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux pommes (végétalien)
Un gâteau simple et classique sans oeufs ni produits laitiers. Ingrédients : - 150 g de farine de blé complète ou ordinaire- 150 g de sucre de canne blond non... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par _dali_
NONE -
Gambas au yaourt épicée
Je vous propose une petite recette que j’ai trouvé sur le cuisine actuelle du mois d’avril, simple, fraîche et légère. Pensez simplement au temps de la marinade. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Monique
NONE, NONE -
Quindins
Je connais peu la cuisine brésilienne, si ce n’est au travers des plats que mes parents achetaient parfois à emporter au Samambaia quand j’étais ket,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et lait concentré sucré
Bonjour, Je vous fais remonter une recette que j'avais réalisée il y a 2 ans mais dont les photos ont disparu. L'hébergeur de photos,... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart
La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace Mystere ( au Thermomix )
// Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
sushis, makis et cie
"I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Mini Club Sandwich pour Apéro coloré
Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Millas landais
Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
BRioCHe Au CHoCoLaT & CRèMe d’aMaNdeS
Une délicieuse brioche à la crème d'amandes au chocolat, parfait pour des petits-déjeuners gourmands ! J'ai testé cette recette qui provient du livre CHOCOLAT d... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte Spirale aux Légumes
Bon allé, je fais une pause dans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie!!! De toute façon je bloque sur un... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Le meilleur goûter du monde
Ces derniers jours la pluie a dégringolé du ciel sans trop de répit. Les températures de printemps ont fortement chuté et le goûter a repris des allures... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mini cake aux tomates séchées, basilic, thym, romarin
Très gourmands, inratables, parfaits pour un apéritif dinatoire végétarien et gourmand, réalisez pour vos invités de délicieux mini cakes aux tomates séchées... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gateau a l’ananas parfume au curry
Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Scones aux fraises, citron & graines de chia
Une recette que j'ai déjà faite deux fois en deux semaines! Ces scones sont meilleurs lorsque consommés le jour même ou le lendemain. e les réfrigérez pas au... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Millionaire’s Shortbread
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette gourmande que je n’ai nul besoin de vous présenter. On peut dire qu’elle a fait et refait le tour de la blogosphère … e... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Dos de julienne à la façon de TiteZa
Vendredi jour du .... poisson !!! Et oui encore une fois. J'ai trouvé cette recette chez Titeza et je l'ai adopté aussitot, effectivement ça fait un repas... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au yaourt et Michoko
Un gâteau tout simple, inspiré d'une recette issue du livre Michoko, les 30 recettes culte. Bien moelleux, il est idéal au goûter comme au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies Atomic
Et oui, je suis incorrigible, bien qu'il faille me reposer les bras, je n'ai pas résister à l'envie de préparer de délicieux cookies pour le goûter des enfants! Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Mini-pommes au four au caramel au beurre salé
Est-ce vraiment une vraie recette si elle peut s'écrire en deux lignes ? Mais j'en connais certains qui disent cuisiner en faisant bouillir de l'eau pour cuire... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mini quiches au pain de mie, mais si! (white loaf base mini quiches, yes, yes)
4 tranches de pain de mie sont devenues mes heros.C'etait l'heure des petits dejeuners et de la preparation des lunch box pour l'ecole. Toujours et encore :)... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Brookies (follies)...
Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mokamilla
NONE -
Brookies (follies)...
Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mokamilla
NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
NONE -
Muffins façon Mojito !
Aujourd'hui je vous présente ma dernière invention : des muffins façon Mojito (mon cocktail préféré !). L'idée m'est venue, un lendemain de soirée mojito, en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forêt blanche "Charlotte aux Fraises"
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde de... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Feuilletés aux asperges vertes et au mascarpone
La saison des asperges vertes est là, j’ai de belles asperges bio que j’ai préparé en feuilletés, une recette qui m’a beaucoup plus sur le blog de mamina bien... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Terrine de pommes, enrobée de caramel au beurre salé
Terrine aux pommes, enrobée de caramel au beurre salé Source : blog de MamieCaillou - recette revue à ma façon Pour 6 à 8... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre et brocolis
Pour changer de la purée classique, une jolie purée verte… Purée de pommes de terre et brocolis préparation : 5 mn – cuisson : 20 mn pour 4 personnes Ingrédient... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mini-muffins banane châtaigne poires caramélisées
Il y a des jours comme ça où l'on a envie de douceur, de rondeur, d'un petit biscuit pour accompagner son thé de l'après-midi ou sa tisane du soir. Et dans ce... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Boulgour aux tomates séchées et noisettes
Il y a quelques jours, mon partenaire Markal a lancé un défi à ces bloggeuses partenaires: réaliser une recette avec les produits... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc (Käsekuche)
Voici un des meilleurs desserts de chez nous ! La tarte au fromage blanc ! C'est très léger et aérien ! Pour tous ceux qui ne connaissent pas, cela n'a rien à... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Apicius
… merci chef, and keep on cooking… !Comme si de rien n’était. En ces jours bizarrement ensoleillés de la mi-mars, rien n’a changé chez Jean-Pierre Vigato. Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Classique
Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cake au Chocolat de la maison "A la mère de Famille"
Le Cake au chocolat que je vous présente aujourd'hui est tiré de la revue "Fou de Pâtisserie" n°4, un numéro consacré essentiellement au chocolat. Le chocolat... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
pain de seigle
Le pain de seigle est parfumé,. bon pour la santé et pour garder la ligne. De plus, riche en fibres, il demande beaucoup d’énergie pour éliminer les fibres de... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Lasagnes veau & blettes
Blettes, bettes, côtes de bettes, cardes… chacun a son terme fétiche, n'empêche qu'aucun ne fait rêver. J'ai essayé de trouver un titre plus glamour pour cette... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau breton traditionnel
Petit clin d'oeil aux cht'i bretons!!! J'ai voulu faire un gâteau pour utiliser les jaunes d'oeufs restés sur le côté, quand j'ai fais le macarons. Cette recett... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons
Pour : 1 quiche (8 personnes) Préparation : 30 mn Cuisson : 5 min à 10 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (la recette ici) - 3 à 4 blancs... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres
Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Gâteau à l'amande, glaçage au citron vert
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux et léger, avec un mariage de saveurs amande et citron qui a beaucoup plus aux gourmands de la maison! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
cake choco chocolat.........
250 g de chocolat noir50g de farine200g de sucre en poudre6 oeufs100g de beurre1/2 càc de levure chimique ( facultatif)1 grosse poignée de pépites de... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tournage pour Météo à la Carte (France 3) d'une de mes recettes
Et voilà, je lève le voile, sur mon aventure vécue vendredi ... Toujours autour de la Cuisine ... La charmante Linda de France 3, il y a déjà quelques... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Kouglof au chocolat de L. Mariotte
KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTE Source : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cake au renne et aux pruneaux
Même si le printemps, après avoir fait une petite incursion, semble se cacher quelque peu ces derniers jours, on avance lentement, mais sûrement vers les beaux... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte à l'orange de Christophe Felder
Aujourd'hui, un nouveau tour en cuisine est terminé! Et cette fois-ci, j'ai réalisé la tarte à l'orange de Christophe Felder! Une recette que je devait piocher... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Cake, muffins et cupcakes ultra léger au citron et aux orangettes
Ce cake au citron est particulièrement moelleux et très facile à faire. J'ai préparé avec cette recette un cake et 6 muffins qui ont été très apprécié à la fin... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pizza Soleil sans Lactose
" Pour changer de la Pizza traditionnelle optez pour une Pizza en forme de Soleil ! "Pour une pizzaUne pâte à pizza (faite maison, en kit ou toute faite;... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fin d'hiver pour profiter encore un peu de cette transition climatique
Ce week-end, avec la sensation que le printemps n'est pas tout à fait installé, je vous propose une soupe simplissime à préparer dès votre retour du marché... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Riz de veau sautés, sauce demi-glace et purée de panais
J’avais acheté au marché des ris de veau, je comptais les cuisiner pendant les fêtes mais nous étions toujours trop nombreux pour les servir sans avoir l’air... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cake à l'orange sanguine
J'ai repris la recette du gâteau à l'orange de ma mamie de mon livre "Classiques d'hier et d'aujourd'hui". Ma mamie fait souvent ce gâteau à l'orange et c'est... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Zebra Cake aux 2 chocolats façon millefeuille
Les « Zebra Cakes », ces sympathiques gâteaux rayés qui plaisent aux petits comme aux grands, on en voit un peu partout sur le net ces derniers... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Macarons à la Vanille
Des macarons... ça faisait longtemps!!!!!!! Il y a quelques temps j'ai fais des crèmes brûlées et vu que je ne me sers que des jaunes d'oeufs il me restait... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte aux fleurs de chou et au Bleu d'Auvergne
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux fleurs de chou et au Bleu d'Auvergne : Dans ma précédente note, intitulée : "Ne pas confondre les Fleurs de chou et l... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pull-apart bread fromage et herbes
Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pain cocotte
Le hasard fait toujours parfois bien les choses .... Il m'a mise sur la route virtuelle de Nadia, la propriétaire du blog 36 quai des saveurs Et non seulement... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
GÂTEAU FRUIT ORANGE, un merveilleux gâteau sans beurre sans farine
Voici une recette, trouvée chez Sandra qui m’a tapé dans l’œil dès que je l’ai vue sur son blog. Très fruitée car elle contient tout de l’orange, pas de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Nancy
Après quelques jours de vacances chez papi mamie, notre p'tit loup est revenu en pleine forme! Pour fêter son "retour" on a décidé de faire un gâteau (au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de puntarelle ou chicorée de Catalogne
Voilà bien longtemps que je passe devant ce drôle de légume sans oser l'acheter......... Ca ressemble à une grosse salade remplie de... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Audideos
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus