Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Choux farcis – de Danielle53

    Choux farcis Danielle53

    (pour environ 27 choux) 2 choux vert frisé 400 gr de blanc de poulet cru 400 gr de veau cru 400 gr de bœuf maigre cru Les trois viandes hachées par le boucher... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
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  • Jalousie aux pommes

    Jalousie pommes

    Ce week-end, j’ai fait ma petite crise de jalousie…et je suis déjà prête à recommencer !! Eh oui, cela faisait un bon moment que cette recette me faisait de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Couleurdevie
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  • Mousse au chocolat (au siphon)

    Mousse chocolat siphon)

    Voici une mousse très très légère réalisée avec mon siphon. Recette réclamée par mon chéri ;)Ingrédients : (pour 4 verrines)- 100 g de chocolat noir à 70% de... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Mamzelleeva
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  • Pourquoi il ne faut surtout pas jeter les bardes de Saint Jacques

    Pourquoi faut surtout jeter bardes Saint Jacques

    Évidemment, pour ne pas les jeter, il faut acheter les coquilles sur le marché ou chez le poissonnier, mais franchement c'est la saison, et ici en Bretagne, on... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Lolocoop
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  • Poulet croustillant au corn flakes (5.5 points)

    Poulet croustillant corn flakes (5.5 points)

    Des cuisses de poulet croustillantes meilleur que les restaurations rapides, rien à voir, vraiment on sent la chair du poulet le croustillant des corn flakes... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Medina84
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  • Petits pains moelleux au yaourt nature

    Petits pains moelleux yaourt nature

    Bonjour et bon dimanche @ tous , aujourd'hui à la demande de plusieurs personnes je vous met la recette du pain maison au yaourt nature et au beurre qui donne... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Marrakechdelices
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  • Savarin moelleux apéritif : gorgonzola, tomates, lait ribot et graines

    Savarin moelleux apéritif gorgonzola, tomates, lait ribot graines

    J’avais envie d’un cake léger et riche en saveurs et en textures, mais pas trop classique ! En faisant l’état des lieux du frigo, je repère du gorgonzola que... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Courge Spaghetti à la sauce tomate – de Lily

    Courge Spaghetti sauce tomate Lily

    La recette est pour une courge moyenne soit pour deux personnes. Temps de cuisson : 20 minutes Temps de préparation : 15 minutes Première étape de la recette :... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
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  • Cheesecake Ananas

    Cheesecake Ananas

    Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Annickb
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  • Biscuit léger au confit de kumkat crème vanille et suprême de chocolat

    Biscuit léger confit kumkat crème vanille suprême chocolat

    attention ! grande gourmandise !!dans le panier pour 8 : 5 HEURESle streuzel aux amandes : 25g de beurre, 25g de cassonade, 25g de farine, 25 de poudre... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Clairetmichel
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  • Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien

    Muffins pomme cannelle Pain Quotidien

    Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Nanoud
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  • Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa

    Filet porc longe) farci chorizo, mayonnaise piquante lime harissa

    Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Wimzie
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  • Semaine rose 3/3, suite et fin !

    Semaine rose 3/3, suite

    Outre le fait que je me disais que quand même j’aurai du mal à en boire 3 litres, Mon petit cerveau créatif s’est mis en marche et j’ai eu envie de me servir... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Mon premier Yssingeaux

    premier Yssingeaux

    Yssingeaux est une commune sise dans le département de la Haute-Loire, pas très loin de Saint Bonnet le Froid (ICI). Elle est, entre autres, connue par son... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bobosse92
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  • Cookies chocolat fève tonka

    Cookies chocolat fève tonka

    Ramenés au boulot pour éviter de tous les grignoter à la maison, les cookies sont vraiment indémodables. pour 25 cookies environ :100g de farine de riz100g de... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Margotd
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  • Cookies Oreo – de Lily

    Cookies Oreo Lily

    10 cookies Oreo Temps de préparation : 5 minutes environ Temps de cuisson : 30 minutes Biscuits 2 carrés frais 0% 2 petits suisses 0% 1 cs d’édulcorant en poudr... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Miss_souba
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  • Fête du Têt Vietnamien et aussi Nouvel An Chinois.

    Fête Vietnamien aussi Nouvel Chinois.

    Soupe claire aux légumes et champignonsPréparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150g de pois mange-tout bien frais et de petit... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Hubjo
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  • Moelleux pommes crème de marrons

    Moelleux pommes crème marrons

    Encore une petite gourmandise aujourd’hui sur mon blog! Voici un moelleux que j’ai fait cette semaine, il était vraiment très bon! Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Payette6202
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  • Pamplemousse rôtis à la lavande

    Pamplemousse rôtis lavande

    Pour faire écho au billet de Colibri sur le pamplemousse Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Il faut :1 pamplemousse par pers50 g d'amande... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
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  • clafoutis aux pommes, raisins et au lait d'amande

    clafoutis pommes, raisins lait d'amande

    Coucou les gourmands !! Voila une petite recette fort sympa faite lundi pour un ti dessert de derniere minute !! Ingredients pour 4 ramequins 75g de farine75g d... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Crumble
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  • Semaine rose 2/3

    Semaine rose

    Toujours parties dans notre semaine rose, nous vous proposons une nouvelle recette à base de betterave, mais pas que !Un article écrit par Anne-Lucie : Soupe... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Gâteau banane caramel WW

    Gâteau banane caramel

    Niveau Ginette ✩✩ C'est Ginette qui m'a fait découvrir ce gâteau et il est vraiment super bon ! C'est une recette Weight Watcher, mais elle coûte très cher : ... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Maite
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  • Crêpe façon “Wrap” poires-Carambars

    Crêpe façon “Wrap” poires-Carambars

    A réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 4 personnes : pour les crêpes : 250g de farine fluide, 4 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile, 50cl d... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Inca
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  • Salade crunchy & healthy : chou rouge mariné (mirin-noisettes), radis noir et bl...

    Salade crunchy healthy chou rouge mariné (mirin-noisettes), radis noir germé

    Très bonne, très saine : à déguster sans modération ! Ingrédients (pour 4 personnes) - * : bio 1 petit chou rouge* 1 radis noir* 100 ml de graines de blé... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Gourmande4ever
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  • Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges

    Pain d'épices extra moelleux confiture d'oranges

    Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Ateliergourmand
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  • Galette de sarrasin “Béchamel surprise”

    Galette sarrasin “Béchamel surprise”

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 4 personnes : pour les galettes : 350g de farine de blé noir, 1 oeuf, 50g de farine de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Inca
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  • Donuts

    Donuts

    Recette inspirer du blog la cuisine des petites douceurs la recette de annebetty et à faire avec la map mais moi j'en ai pas du moins plus la recette original... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Gâteau mollet

    Gâteau mollet

    Parce qu'il n'y a pas que la musique (même si elle prend une grande place dans ma vie), parlons aussi du deuxième thème qui anime ce blog : la pâtisserie. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Fabe33
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  • Purée de pommes de terre maison

    Purée pommes terre maison

    La purée de pommes de terre ! Ce peut être la meilleure ou la pire des choses, selon comment elle est préparée... Comment faire la meilleure purée du monde ? Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Cupcake géant

    Cupcake géant

    Voici le gateau d'anniversaire d'un ami un cupacke géant j'ai pris la recette des cupcakes de Nigella Pâte à cupcake muliplier par deux 500g de pâte à sucre... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Focaccia

    Focaccia

    l'huile d'olive et à la fleur de sel La focaccia est une pizza sans farce dessus, on la fait cuire avec de l’huile d’olive et du sel après avoir imprimé ses... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Boljo
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  • Un classique indémodable...

    classique indémodable...

    Qui ne connait pas le Quatre Quarts? Tout le monde se souvient de son moelleux en bouche que l'on aimait tant dans notre enfance. Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Riz au lait de coco et citron vert

    lait coco citron vert

    Les desserts , je constate , c'est comme les humains il y en a certains qui ne sont pas du tout photogéniques !!! C'est le cas de mon riz au lait ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Compote de pommes à la vanille

    Compote pommes vanille

    Aujourd'hui je vous propose un dessert tout doux et tout léger agréablement parfumé de vanille !Cette compote de pommes toute simple , prête en 20 minutes ,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Annebetty
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  • Du azuki au pât: : de la pâte japonaise à la coréenne, du daifuku au gâteau

    azuki pât: pâte japonaise coréenne, daifuku gâteau

    Allez, avant que janvier ne disparaisse, je comptais bien faire de petits daifuku fourrés à la pâte d'azuki. Pourquoi avant février, pourquoi maintenant? C'est... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Le vrai bon gâteau au chocolat

    vrai gâteau chocolat

    Vous aimez les gâteaux au chocolat ?!...Attention, ne faîtes pas ce gâteau, non non non, il n'est pas bon du tout !!!! Hi hi hi !!! Il n'est QUE pour moi !!! Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Ottoki
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  • Le p'tit dernier

    p'tit dernier

    Ce n'est autre que mon nouveau couteau pliant, acheté aujourd'hui en plein Paris, chez le Coutellier Kindal, présent sur Paris depuis plus d'un siècle. . . Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Bobosse92
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  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
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  • Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet

    Petit mix, comme petits repas soir base chou-fleur millet

    Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Petits moelleux pamplemousse, poudre d’amandes et lait ribot, glaçage chocolat a...

    Petits moelleux pamplemousse, poudre d’amandes lait ribot, glaçage chocolat éclats caramel

    Testés et approuvés par Cher & Tendre, mon nouveau Président et mes charmantes et récentes collègues (après une longue période d’inactivité salariée : nouveau... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • La gloutonnerie de Louis XIV

    gloutonnerie Louis

    Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !

    Tarte noix pécan pecan

    Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gatzipop
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  • Croquettes de brocoli

    Croquettes brocoli

    Pour : 12 à 14 croquettes selon la grosseur Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de brocoli - 3 gros oeuf ou 4 petits - 100 à 150 gr de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Doudine
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  • Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées

    Courge butternut farçie cèpes tomates séchées

    Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Boljo
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  • Cookies moelleux

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Clairel
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  • Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches

    Bundt cake l'amande airelles fraîches

    Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Filets de St Pierre, arôme de thym et myrtilles

    Filets Pierre, arôme thym myrtilles

    , friture vertePréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 750 g de filets de St Pierre, 4 cuillerées à soupe d’olive, 2 belles... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Raclette en chausson

    Raclette chausson

    25/01/2011 ... ou l'art d'accomoder les restes de fromage et de charcuterie! - quelques poireaux- des restes de fromage à raclette- des restes de charcuterie-... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Lasagnes à la viande hachée et crème fraîche

    Lasagnes viande hachée crème fraîche

    Ingrédients : * 500g de lasagnes * 500g de viande hachée * 6 tomates râpés * 1 cuillère à soupe de concentré de tomates* 1 oignon haché* 250g de parmesan râpé... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lightofhope
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  • Salade pommes de terre et fenouil, sauce au lait ribot, ail, gingembre, citron e...

    Salade pommes terre fenouil, sauce lait ribot, ail, gingembre, citron sésame fresh tasty

    Une entrée légère et rafraîchissante ! J’adore le lait ribot (j’en mets jusque dans mon pain !) et comme j’avais envie d’utiliser à cru un joli fenouil bio…et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Quiche aux tomates et au jambon

    Quiche tomates jambon

    Votre marché pour 6 personnes : 1 pâte brisée, 70g de gruyère râpé, 3 oeufs, 400g de tomates concassées en boîte, 2 cuillères à soupe de farine, 2 tranches de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Inca
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  • La galette la plus rapide de l’ouest

    galette plus rapide l’ouest

    Galette des rois à la frangipane J’avais dit PAS-DE-GALETTE !!! Point. Trop gras, trop de pâte, trop d’amandes, trop d’oeufs, trop de tout, trop plein, arrête d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Boljo
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  • Chausson de raclette

    Chausson raclette

    Raclette en chausson 25/01/2011 ... ou l'art d'accomoder les restes de fromage et de charcuterie! - quelques poireaux- des restes de fromage à raclette- des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Quatre quarts

    Quatre quarts

    Un classique que je fais souvent et que je ne vous ai pas encore postéOn peut le servir nature mais perso je varie les arômes à chaque réalisation (orange,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Natt
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  • Gratin dauphinois au saumon fumé et au céleri / Smoked salmon and celeriac...

    Gratin dauphinois saumon fumé céleri Smoked salmon celeriac dauphinoise

    Si vous suivez ce blog depuis longtemps, vous aurez peut-être remarqué que j’ai un faible pour la cuisine Anglo-saxonne. Ceci explique qu’il m’arrive fréquemmen... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
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  • La galette des rois selon Pierre Hermé

    galette rois selon Pierre Hermé

    Faire sa propre galette est tellement à la mode que j'ai failli ne pas en faire du tout cette année. Puis je me suis dit que tant qu'à suivre le mouvement,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Brownie au chocolat noir marbré au beurre de cacahuète

    Brownie chocolat noir marbré beurre cacahuète

    Bonjour ! Vous avez passé un bon week-end ? chez nous aujourd'hui le thermomètre affichait - 10 ° ce matin ...BRRR J'ai repris la recette du brownie que... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Nycolette
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  • Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco

    Veloute patates douces, poire lait coco

    Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Galette des rois frangipane a la pistache et cerises

    Galette rois frangipane pistache cerises

    Voilà ma première galette de l'année. Je suis rentrée l'autre jour du travail avec une immense envie de galette... ni une ni deux, je regarde sur internet une... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sl88
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  • Minis red velvet cupcakes

    Minis velvet cupcakes

    Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Madi2610
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  • Galette des rois à la frangipane made by l’homme :)

    Galette rois frangipane made l’homme

    Samedi dernier nous avons reçu mes parents et mon mari s’est mis aux fourneaux ! Au menu : poulet aux olives (un délice mais j’ai oublié de le prendre en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Aur_naoko
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  • Galette poire chocolat

    Galette poire chocolat

    Une envie de galette ce weekend, il faut dire aussi que l’on en ahcète peu (c’est a dire deux environs pendant tout janvier) du coup si je veu pouvoir en... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Milichan
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  • Cake pistache chocolat blanc / Pistachio & white chocolate cake

    Cake pistache chocolat blanc Pistachio white chocolate cake

    le bonheur est dans le goûterdans le panier :230g de sucre 4 œufs 1g de sel fin 11 cl de crème liquide entière 200g de farine 4g de levure chimique 70g de beurr... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Clairetmichel
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  • Pain surprise

    Pain surprise

    Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Tatin de poires caramélisé au gingembre

    Tatin poires caramélisé gingembre

    Je poste cette petite recette en particulier pour belle maman, (enfin !) j’espère qu’elle l’appréciera autant que moi. Je ne suis pas une grande amatrice des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Monique
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  • Fontainebleau maison ou mes essais de fromage blanc maison

    Fontainebleau maison essais fromage blanc

    Au Danemark , le choix de produits laitiers est beaucoup plus restreint qu'en France . Pour varier nos desserts je me suis mise à faire des fromages blancs . Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Nanoud
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  • Un vieux loup de mer ? Non, plutôt citronné et piquant!

    vieux loup Non, plutôt citronné piquant!

    Je ne me lasse pas de la cuisine asiatique ces derniers temps ! Saine, parfumée, c’est vraiment l’idéal ! J’avais envie de faire un poisson, mais lequel. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Jeu interblogs #13, galette frangipane et tonka

    interblogs #13, galette frangipane tonka

    Pour cette 13ème édition, le tirage au sort a fait que je devais donc piocher sur le blog de "Plaisirs et Gourmandises" et comme nous sommes encore dans... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Charmela
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  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
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  • Galette des Rois au chocolat blanc et thé matcha

    Galette Rois chocolat blanc matcha

    Le mois de janvier n'est pas encore terminé et je souhaite partager avec vous une recette que j'ai faite dernièrement et qui m'a bien plu ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lili18
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  • Macarons Espelette et chocolat

    Macarons Espelette chocolat

    Allez, voici de petits macarons sucrés pour égayer ce dimanche. Dans quelques jours, je vous présenterai une autre version sucrée ainsi qu'une version salée pou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cocopassions
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  • Galette feuilletée chocolat, garniture amande parfumée cognac et brisures de...

    Galette feuilletée chocolat, garniture amande parfumée cognac brisures marrons glacés

    Préparation - 2h Repos - 3h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 personnes 2 pâtes feuilletées au chocolat 2 œufs + 5 jaunes d'œufs 25cl de lait 30g d... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Curry de cabillaud aux tomates fraîches et à la coriandre

    Curry cabillaud tomates fraîches coriandre

    Une petite recette simple, rapide, et pas calorique, ca vous tente ? Essayez ce petit curry de poisson ! Vous m'en direz des nouvelles ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Mini quatre quarts

    Mini quatre quarts

    Une petite recette sucrée pour ce week-end?! Voici une recette que j’ai trouvé sur le blog de Nadège, vraiment super bon!! Je vous copie sa recette!! Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Cakes anglais aux fruits confits

    Cakes anglais fruits confits

    Suivez moi, aujourd'hui je vous emmène faire un tour au pays du pickles, des cabines téléphoniques rouges et du fish and chips !!! Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • Pain aux céréales (sans machine à pain)

    Pain céréales (sans machine pain)

    Pour un pain de 400g Ingrédients : - 200g de farine à pain aux céréales avec levure incorporée (rayon farine dans les hypermarchés) - 80g de farine de blé... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Babausse
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  • Gâteau aux poires et noisettes

    Gâteau poires noisettes

    C’est sans hésiter que j’ai testé cette de recette de Ranouza dès que je l’ai vuIngrédients:3 oeufs150 gr de sucre50 gr de margarine fondue2 sucres vanilles1 cà... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Natt
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  • Verrine Orange et chocolat

    Verrine Orange chocolat

    Ce midi j’ai eu la riche idée de feuilleter un Thuries magazine de quoi me donner bien envie de faire de la patisserie quoi ^^. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Milichan
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  • Far breton

    breton

    250 g de pruneaux200 g de farine150 g de sucre en poudre4 œufs750 ml de lait50 g de beurre demi-sel1 pincée de sel1/2 sachet de levure chimique3 cuillères à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Ptitpims
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  • Petits pralinés – de Lynou

    Petits pralinés Lynou

    2 Bioflan praliné (14g) 2 oeuf 1/2 sachet de levure la dose de son quotidienne Arome beurre Mélanger le tout et hop au four jusqu’a cuisson du gateau. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Pâte feuilletée au chocolat

    Pâte feuilletée chocolat

    Préparation - 1h Repos - 2h500g de farine 10g de sel 250g d'eau tiède 370g de beurre 80g de cacao en poudrePréparation des bases :1. Mettre la farine dans un... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Galette crème d'amandes & pommes au sirop de caramel

    Galette crème d'amandes pommes sirop caramel

    Oui l'épiphanie c'est passée mais on a le droit de manger des galettes tout le mois de janvier! Et comme j'ai été super ravie de ma pâte feuilletée de ma galett... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Dey
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  • le marbré chocolat vanille de Christophe Felder

    marbré chocolat vanille Christophe Felder

    Encore une merveille de ce cher Christophe, enfin, si vous aimez les cakes marbrés à la texture fondante, légèrement humide bien sûr. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Elfy
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  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Miguelle
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  • Comment préparer une grenade?

    Comment préparer grenade?

    En cours...On l'appelle pomme-grenade (ou tout simplement grenade), du latin granatus qui signifie "abondant en grains". C'est le fruit du grenadier, un arbre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Galette des Rois Chocolat & Cerises Amarena ou façon Forêt Noire

    Galette Rois Chocolat Cerises Amarena façon Forêt Noire

    Fin décembre j'assistais à un atelier Demarle le thème étant "Bûche et Galette" nous avions donc réalisé la délicieuse Bûche Spéculoos refaite à la maison pour... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Joelle
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  • Bouchées feuilletées à la paysanne

    Bouchées feuilletées paysanne

    Coucou !! Vous allez bien ? Aujourd'hui il y a un beau soleil chez nous ,il fait pas chaud du tout ,mais bon un peu de soleil ça fait un bien fou quand même !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Nycolette
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  • Tarte Tatin aux échalotes

    Tarte Tatin échalotes

    Recette du site:http://www.lepopulaire.fr/cuisine_gastronomie-2678.html500 g de petites échalotes, 50 cl. de lait entier bio,1 cube bouillon bio,40 g de beurre... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Eclairs au chocolat Ladurée

    Eclairs chocolat Ladurée

    Il y a quelques jours vous avez voté pour votre recette préférée du livre Ladurée sucrée et la grande gagnante fut celle des éclairs au chocolat! Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Une crêpe comme un gâteau avec des fruits pour le goûter

    crêpe comme gâteau avec fruits pour goûter

    Gâteau comme une crèpe Un mardi comme un mercredi puisque les (grands) enfants n’ont pas école. L’établissement les a libérés l’après-midi pour réunion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Boljo
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  • Choc'orange, on en mange et on en remange!

    Choc'orange, mange remange!

    Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Baguettes " à ma façon " aux graines de tournesol et sésame doré

    Baguettes façon graines tournesol sésame doré

    Je ne suis pas douée pour la boulange ..mais j'aime beaucoup faire ce genre de petites baguettes pour le petit dejeuner car elles ont le goût et la consistance... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sacha
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  • En t’attendant…Je m’organise!

    t’attendant…Je m’organise!

    Aujourd’hui Mardi 18 Janvier, Congé Mat’ enfin abordé, je peux enfin vous retrouver….C’est vrai que l’inspiration m’a manqué, mais faute avouée à moitié... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lebionakbiensetenir
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  • Galette sèche

    Galette sèche

    Depuis le temps que mon mari me réclamait la galette sèche que son grand-père, boulanger, lui faisait pour l'Epiphanie, je me suis décidée à lui en faire et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lili18
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  • Mini moelleux au yaourt/cuberdons

    Mini moelleux yaourt/cuberdons

    VOICI LA RECETTE DE MINIS MOELLEUX AU YAOURT QUE J'AI PREPARER HIER AVEC LES BONBONS BELGES CUBERDONS QUE J'AI EU LE PLAISIR DE RECEVOIR SUITE A MON NOUVEAU... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Oranie
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  • Okras aux scampi - Okras with shrimp

    Okras scampi with shrimp

    Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
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  • la mouna ou la mona

    mouna mona

    Bonjour tout le monde Je vous prie de m’excuser pour cette longue absence car j’était un peut occupée avec mes enfants, en même temps je voudrais remercier... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Souada
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  • Galette des rois de Pierre Hermé

    Galette rois Pierre Hermé

    Chaque année, j’ai l’impression que les galettes des rois apparaissent de plus en plus tôt dans les rayons des supermarchés (dès la mi-décembre dans certains!). Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Hourgada
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  • SOS Apéro Crackers pistache inspirés des frères POURCEL

    Apéro Crackers pistache inspirés frères POURCEL

    Toujours en cas d'invités à l'improviste, une autre version de crackers. Dans un bocal d'1/2 litre que vous aurez lavé, et très bien séché (une demi heure... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Magret séché fourré au Foie gras

    Magret séché fourré Foie gras

    Préparation - 15mn Cuisson - 12h Repos - 3 jours1/2 lobe de foie gras de canard 1 magret de canard 1,5kg de gros sel 250g de sucre 2 pincée de poivre blanc 4... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Cuisineetcaro
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